Jump to content

Потасовка БЕЗ РЕГА для Админов!

Cytenep

Recommended Posts

Posted (edited)

День добрый,  объясните товарищи админы, почему рега в "потасовке 27-34"  не просиходит, серв АМБЕР? 

НАбирваеться  на  "потасовке 27-34лвл"   по 21 заявке, но кидает 1-2 пати по кд  остальные заявки  просо висят и не регает, сидишь по часу ждешь входа хотя бы в 1 бой. Может даже и не кинуть в бой больше часа ожиданий.

Я фул пвп закл +9. В боях  не афк, достаточно сильный аренер, винрейт хороший.

Я не один такой, с такой проблемой.

Пофиксите баг в арене, дайте людям входить в бои.

Edited by Cytenep
  • Cytenep changed the title to Потасовка БЕЗ РЕГА для Админов!
Posted (edited)

Могу скинуть видео, как часами висит в реге персонаж в потасовке и в бой не пускает. При наличии заявок 20-30 персонажей

Edited by Cytenep
Posted
2 минуты назад, Cytenep сказал:

Могу скинуть видео, как часами висит в реге персонаж в потасовке и в бой не пускает. При наличии заявок 20-30 персонажей

Регает по приоритету уровней если регает 6 34 лвлов 1 33, 1 32 (уже 8) и одновременно регает 30 или 29 то их кидать не будет что логично закинуть тех 33 и 32 чем челов с лвлом ниже + роляют пати челы ставят соло твинов а сами регают с пати 

Posted (edited)
1 час назад, Studeks сказал:

Регает по приоритету уровней если регает 6 34 лвлов 1 33, 1 32 (уже 8) и одновременно регает 30 или 29 то их кидать не будет что логично закинуть тех 33 и 32 чем челов с лвлом ниже + роляют пати челы ставят соло твинов а сами регают с пати 

Товарищ отвечаю,  потсасовка 27-34 шмот апается до 34. 

Вне битвы кидает всех в перемешку  афкшров  с 27 до 34  (закрываю 25 в течении часа)

В битву в рег не попадают много людей с пвп шмотом  даже 34 +10, это было замечено давно я уже просто сгораю от часовых регов.

Регнул с твинов 29-30-32 посмотреть, закидывать стало чуть быстрее часа (10-15 мин) против 30-32-34 +8 до +10 с пвп шмотом игроков, в (основном против 34) ,которые страдают такой же проблемой, при наличии заявок от 20 до 30 чел.

В этот момент смотрел стримеров  и рег регает по факту 4-5 пати, остальные "сосал" висят (12-16) тупо в реге и заявки не убавляться меньше и их не кидет в бои.

Скрытый пул в игре присутствует уверен в этом на 95%

Edited by Cytenep
Posted
18 часов назад, Cytenep сказал:

Товарищ отвечаю,  потсасовка 27-34 шмот апается до 34. 

Вне битвы кидает всех в перемешку  афкшров  с 27 до 34  (закрываю 25 в течении часа)

В битву в рег не попадают много людей с пвп шмотом  даже 34 +10, это было замечено давно я уже просто сгораю от часовых регов.

Регнул с твинов 29-30-32 посмотреть, закидывать стало чуть быстрее часа (10-15 мин) против 30-32-34 +8 до +10 с пвп шмотом игроков, в (основном против 34) ,которые страдают такой же проблемой, при наличии заявок от 20 до 30 чел.

В этот момент смотрел стримеров  и рег регает по факту 4-5 пати, остальные "сосал" висят (12-16) тупо в реге и заявки не убавляться меньше и их не кидет в бои.

Скрытый пул в игре присутствует уверен в этом на 95%

Причем тут шмот вообще? Они никак не роляет на то кидает тебя или нет, влияет лвл и пати, зачастую если регает 2 пати то их кидает друг против друга а остальные рандомы я хз о чем ты говоришь, скрытый пул какой то и тд это варспа тут чел за 10 паков зн точнет палку арены с 0 на 10 а другой тратит 5-10к зн с 9 на 10 , кто то выбивает 7-8 книг за месяц ( на топазе есть одна девочка ) а кто то и за 7-8 лет не нюхал этих книг , обсуждать эти теории заговора нет смысла тебе либо везет либо нет 

Posted (edited)
3 часа назад, Studeks сказал:

Причем тут шмот вообще? Они никак не роляет на то кидает тебя или нет, влияет лвл и пати, зачастую если регает 2 пати то их кидает друг против друга а остальные рандомы я хз о чем ты говоришь, скрытый пул какой то и тд это варспа тут чел за 10 паков зн точнет палку арены с 0 на 10 а другой тратит 5-10к зн с 9 на 10 , кто то выбивает 7-8 книг за месяц ( на топазе есть одна девочка ) а кто то и за 7-8 лет не нюхал этих книг , обсуждать эти теории заговора нет смысла тебе либо везет либо нет 

тогда объясни почему 27-30 кидает с 34 хотя твои объяснения не нужны, нужны ответы админов

какие пати из 2 чел?

конкретно речь о потасовке  вход в нее 27-34

Edited by Cytenep
Posted
В 04.03.2025 в 19:44, Cytenep сказал:

НАбирваеться  на  "потасовке 27-34лвл"   по 21 заявке, но кидает 1-2 пати по кд  остальные заявки  просо висят и не регает, сидишь по часу ждешь входа хотя бы в 1 бой. Может даже и не кинуть в бой больше часа ожиданий.

Во-первых, заявки показываются в виде общей суммы за все категории, то есть из 21 заявки в конкретно вашей категории 27-34 может быть всего 7 заявок, например, а остальные - это люди, подавшие заявку в категории 18-26.

Во-вторых, сейчас идет храм 4х4, куда можно регать в группе. И очень возможна такая ситуация: собралось полить догом арену 4 группы по 2 человека и еще вы один без группы. Соответственно, при таком раскладе система вас никогда не регнет до тех пор, пока не регнет еще 1 человек без группы. Но и тогда тоже, если судить по моему опыту, не факт, что будет стабильно кидать. Поэтому лучше регать такие режимы в группе (мой личный опыт) - будет кидать быстрее и чаще.

И еще у нас на форуме не приветствуется прикрепление к сообщениям скриншотов с содержанием нецензурных слов, поэтому, пожалуйста, во избежание их удаления производите замазывание всего неподобающего.

Posted
4 часа назад, Studeks сказал:

Скрин выше для тебя умник 

Posted
23 часа назад, Studeks сказал:

Скрины выше умник

Posted
1 час назад, Cytenep сказал:

Скрин выше, для тебя умник

Я не понимаю как скрин опровергает написаное мной? Кинуло тех кто был в реге, регали б горы лвла выше кинуло бы их вместо этих лоу лвл , а за количество регов тебе написали так же выше «умник»😏

Posted (edited)
5 часов назад, Cytenep сказал:

Проблема в том что рег 1 боя около 30мин-1ч

Да нет, с регом всë в порядке. 

Так что видимо проблема в тебе, раз система считает тебя хуже бота по игре

Edited by DariusDeGer
Posted
6 часов назад, твин на арене сказал:

мне очень кажется что автор темы закл в уклон с ником Haculnuk, если это так, то такой рег заслуженный для него.

мне очень кажется что автор поста, Xuemep  чел который только наливом арену бить может.

и твин твой Gayfar  который сливает людям арену 5-5

Posted
5 часов назад, DariusDeGer сказал:

Да нет, с регом всë в порядке. 

Так что видимо проблема в тебе, раз система считает тебя хуже бота по игре

хуже бота по игре, только те кто только наливом брать могут арену

Posted (edited)
5 минут назад, DariusDeGer сказал:

Нет, но это многое прояснит) 

свой напиши, это тоже многое прояснит

Edited by Cytenep
Posted (edited)
7 минут назад, Cytenep сказал:

свой напиши 

Мда... Пишешь тему про плохой рег, когда это не так, жалуешься что в пати у тебя твины для слива, скрываешь ник, "мутно" отвечаешь на вопросы. 

Это говорит только о том, что твоë поведение на арене на уровне ботов, или и того хуже, сваливая вину твоего плохого рега на игру) 

7 минут назад, Cytenep сказал:

свой напиши

Ну например жнец Sindragosa мой

Edited by DariusDeGer
Posted (edited)
34 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Мда... Пишешь тему про плохой рег, когда это не так, жалуешься что в пати у тебя твины для слива, скрываешь ник, "мутно" отвечаешь на вопросы. 

Это говорит только о том, что твоë поведение на арене на уровне ботов, или и того хуже, сваливая вину твоего плохого рега на игру) 

Ну например жнец Sindragosa мой

ты абсолютно прав, мой ник ну например Cytener дк

на арене не афшу, беру все боем

но рег часовой в потасовке это перебор

Edited by Cytenep
Posted
4 часа назад, Cytenep сказал:

ты абсолютно прав, мой ник ну например Cytener дк

на арене не афшу, беру все боем

но рег часовой в потасовке это перебор

Странно все это.. сколько ни регаю (9 утра, 15 дня или вечером) ни разу не ждал рега в потасовке долго. А тебя за этот тур ни разу не видел... мы точно о 34 потасовке? 

Posted (edited)

Сегодня кто то регал очень много твинов в 5х5, сервер - Амбер, как в это играть? у меня бл нервы не железные, решайте вопрос, уважаемые разработчики

Или сделайте 15 побед и увеличте кол импов, ибо с ума можно сойти с такой ареной

Edited by Riddick