Jump to content
  • 0

влияет ли донат на выпадаемый лут?

sasalplotno

Question

Posted

почему часто вижу, что игроки с вложением средств получают в разы больше вещей чем те, что играю без этой бомбезнейшей функции, толи я шиз, толи это правда и кое каво пара на мыла

Recommended Posts

• 0
Posted

Знаю случай когда абсолютный недонатер снял несколько десятков шмоток тритонов и книг (хант с топаза с ником Life), но стоит учесть тот факт, что в период своей основной активности он делал 1000 заходов в инст и бил лямы ог в неделю (пока в школе учился :crocoduck:)

• 0
Posted
4 часа назад, sasalplotno сказал:

почему часто вижу

Просто обычно средства вкладывают более активные игроки, которые бегают больше заходов. В итоге и дропа у них получается больше чисто исходя из математики.

• 0
Posted (edited)

Нет никакой логики как и кому дропает, понятно только одно - дропает тем кто фармит умеренно(инсты собы не важно) и судя по всему тем кто родился под нужной звездой. Сейчас я верю в то что есть везучие и невезучие персы(основываюсь на стате дроп-бота и личных наблюдениях). Донат не влияет тут я уверен на 100%, есть даже подозрение что он влияет отрицательно

Edited by гризли-ветеран
  • 0
Posted
5 часов назад, sasalplotno сказал:

почему часто вижу, что игроки с вложением средств получают в разы больше вещей чем те, что играю без этой бомбезнейшей функции, толи я шиз, толи это правда и кое каво пара на мыла

Увы но механизм рандома на сервере не умеет определять кто перед ним стоит. Поэтому смертный вы, или донатер, у всех шансы одинаковы. :derpina1:

P.S.: Если у вас теневого бана нет конечно. :youre_the_man1:

• 0
Posted
11 часов назад, sasalplotno сказал:

да. нужно донатить.

• 0
Posted
6 часов назад, Loki-RU сказал:

Да если теневого бана не выдали то дроп будет. 

А как понять есть он или нет, мне кажется у меня 3 теневых бана

• 0
Posted
6 минут назад, Jesto сказал:

А как понять есть он или нет, мне кажется у меня 3 теневых бана

Да никак. Просто проси иногда снять его, мб жалятся если он действительно есть. @Shimarinя исправился, честно. Мб пора снять с меня теневой бан?(

• 0
Posted
12 часов назад, MrHambert сказал:

Эффект Манделы, Варспир едишн.
Ребята, вам самим не смешно? Ну какой, блин, теневой бан...

Вот я попросил теневой бан снять, книгу залутал, триты бегал весь прошлый год не одной шмотки, а вот на этой недели 3шт. Теневой бан есть. :bleh1:

• 0
Posted
1 час назад, Loki-RU сказал:

Вот я попросил теневой бан снять, книгу залутал, триты бегал весь прошлый год не одной шмотки, а вот на этой недели 3шт. Теневой бан есть. :bleh1:

Совпадение, ошибка выжившего, вздор. А ты за теорвер шаришь? 

• 0
Posted
15 часов назад, MrHambert сказал:

Эффект Манделы, Варспир едишн.
Ребята, вам самим не смешно? Ну какой, блин, теневой бан...

После того как видиш что чел лутает 3 книги скоры за 2 дня начинаеш верить во все теории заговоров:hw20CATLURK:

• 0
Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

После того как видиш что чел лутает 3 книги скоры за 2 дня начинаеш верить во все теории заговоров:hw20CATLURK:

Ему просто повезло. Шансы для всех равны. 

• 0
Posted
В 02.03.2025 в 08:33, sasalplotno сказал:

Конечно влияет. Вот даже в лицензионном соглашение написано: задоишь - будешь пользоваться неактивным элементом программы (подкрутка) 

Screenshot_2025-03-03-19-34-05-518_com.opera.browser.jpg

• 0
Posted (edited)

О, верные последователи великих сражений, услышьте глас истины!

Знайте, что мир Warspear Online живет по законам баланса, но лишь избранные удостаиваются благосклонности судьбы. Ибо сказано: Донатите, и любимы будете! Дадите – и воздастся вам вдвое!

Кто поддержит золотом храмы разработчиков, тому открыты будут двери удачи. Кто вложит кровные в сундуки чудесные – тому выпадут дары несравненные. А кто же скуп душой – тому лишь серый лут и враги без числа!

Помните, о воины, что перст АлгоРандома склоняется к тем, кто подношения приносит. Ваше золото не просто исчезает в цифрах – оно преображается в силу, которая ведет вас к величию!

Так не сомневайтесь! Откройте сундуки, укрепите доспехи, пополните лавки великим товаром! Ибо сказано: “Кто донатит, тот побеждает!”

Edited by Loki-RU
  • 0
Posted

Откровение о Подаянии в Мире Warspear

1. И воззвал Великий Разработчик к народу своему и рече: “Слушайте, о воины и странники, ибо ныне открываю вам истину: кто дает, тот получает; кто жертвует, тот возвышается; кто донатит, тот не узнает страха ни в бою, ни в жизни!”

2. И заповедал он народу Своему десять истин, дабы шли они путем праведным и не знали нужды в луте:

Первая заповедь: Да не будешь скуп в подаянии своем, ибо скупость ведет к серому дропу и печали вечной.

Вторая заповедь: Да воздашь ты во славу Разработчиков, и увидишь, как сундуки твои наполнятся дарами несравненными.

Третья заповедь: Блаженны донатящие, ибо они узрят величие +10 и войдут в царство арены с сиянием несметным.

Четвертая заповедь: Презирающий путь подаяния низвергнется в бездну фарма бесконечного, и шансы его на дроп великий будут ничтожны.

Пятая заповедь: Дарующий золото на алтарь Священного Маркета преисполнится силою, и не познает мук поиска экипировки.

Шестая заповедь: Не позавидуешь донатящему брату своему, но вдохновишься им и последуешь его стопам.

Седьмая заповедь: Не обманешь чада Разработчиков, ибо кара за нарушение будет сурова, и вечен будет твой бан.

Восьмая заповедь: Да не будешь вопрошать: “Где же мой дроп?”, но примешь истину: велик вклад – велико и воздаяние.

Девятая заповедь: Возрадуйся скидкам и акциям благословенным, ибо в эти дни милость АлгоРандома простирается шире.

Десятая заповедь: Вспомни о священной подписке и ежемесячном подношении, ибо это путь к покою и благоденствию.

3. И было сказано: “Кто примет сии истины, тому откроются сундуки безмерные; а кто отвергнет – вечно будет бродить в лохмотьях и вымаливать подаяние у рынка.”

4. И возрадовались верные, и донат их умножился, и узрели они блага великие, и был дроп их сладок, и опыт их неисчерпаем.

Аминь.

• 0
Posted
В 03.03.2025 в 11:43, Loki-RU сказал:

дай контакт,у кого просить

• 0
Posted
В 03.03.2025 в 17:48, гризли-ветеран сказал:

:troll_face1: я вот ща не понял, а че так можно было? точнулось спасибо

тебя админ лайкнул,значит все таки теневой бан так то есть:troll_face1:

• 0
Posted

Я в месяц, когда играю, вкладываю больше 100к рублей. Ничего не падает если не фармишь стабильно. Все сказки.

В 03.03.2025 в 17:02, гризли-ветеран сказал:

Одмены я вас умаляю дайте точнуть арб арены на 10, один раз всего:hw1luv:

Теперь ничего более точится не будет. Будь осторожен в своих желаниях.

• 0
Posted

Если донатить, то можно забить болт на получение дропа. По этому с какой-то точки зрения - донат уменьшает выпадение лута.

• 0
Posted
В 30.03.2025 в 16:35, Ляна сказал:

Если донатить, то можно забить болт на получение дропа. По этому с какой-то точки зрения - донат уменьшает выпадение лута.

Ну в какой то мере, да, если донатить, то о дропе можно не парится. Но донатить сколько? Тут уже другой вопрос. 

С другой стороны: донатить на что? На вынос? Тогда это заведомо проигрышный вариант в 99.99% случаев. Донатить на продажу лавки и дальнейшей покупке этого дропа - уже более вменяемое решение. Но знаю пару примеров лично, что ни к чему хорошему это не приведет. 

Тут нужно совмещать игру с донатом и без него. Тогда еще может быть получится держаться на плаву. Хотя, с каждым годом это получается все меньше и меньше. 

• 0
Posted
15 минут назад, MrHambert сказал:

Спасибо! Но какова цена этому гц, если весь дроп регулируется администрацией...

ты можешь гордиться, пока все бегают инст в надежде на дроп, ты отвоевал себе дроп своими силами.

• 0
Posted (edited)

почему часто вижу, что игроки с вложением средств получают в разы больше вещей

Вполне справедливо. 

И твоë видение - так и есть. 

И то что так происходит - так и должно быть. 

Разработчикам тоже надо зарабатывать, в этом смысл игры. 

И те кто донатят и получают (и должны получать) в основном плюшки. Утром деньги - вечером стулья. 

В чëм несправедливость? 

Недонатишь, не бегай инсты.. чтобы нерасстраиваться )), хочешь дроп - донать.

Я счас недоначу и время на инсты даже нетрачу, т.к. понимаю мне и недолжно дропать. Пробегусь изредка, когда выносы уж залежались совсем. 

И потом, бывает (изредка) дропает и тем кто недонатит, это тоже факт.

Нехочешь донатить, но хочешь дроп, значит бегай инсты и лови своë "изредка".

Всë справедливо. 

Edited by Kott
  • 0
Posted
В 02.03.2025 в 20:44, Crybaby сказал:

Да никак. Просто проси иногда снять его, мб жалятся если он действительно есть. @Shimarinя исправился, честно. Мб пора снять с меня теневой бан?(

))) мона вопрос ? а в чëм был провинен ? 

• 0
Posted (edited)

О даже теневые баны по просьбам трудящихся снимают )). 

Уважаемая Администрация можете снять с пары игроков (ток с ушей, не гор) теневые баны и повесить их на меня, я всë равно инсты ивента случайно бегаю, 

Ток просьба когда в тритоны пойду снимите, а то полусет тритов очень уж надобен, а потом можете опять баны повесить.

(ток с норм. людей баны принимаю)) 

Edited by Kott
  • 0
Posted
29 минут назад, Kott сказал:

О даже теневые баны по просьбам трудящихся снимают )). 

Уважаемая Администрация можете снять с пары игроков (ток с ушей, не гор) теневые баны и повесить их на меня, я всë равно инсты ивента случайно бегаю, 

Ток просьба когда в тритоны пойду снимите, а то полусет тритов очень уж надобен, а потом можете опять баны повесить.

(ток с норм. людей баны принимаю)) 

Ты реально веришь в существование теневых банов?:pig1gy: