Eleniel 10 Posted February 28 Posted February 28 (edited) Всем доброго времени суток! Это моя первая попытка в разработке коста, прошу строго не судить. История персонажа Некогда в Аринаре, в семье потомственных магов Юлиуса и Мэгги Мистрейнж родилась невиданной красоты девочка с огненно рыжими волосами и невероятными магическими способностями, родители очень любили свое дитя и делали все, чтобы обеспечить ей счастливое детство и будущее, они понимали, девочку ждут трудности и возможно одиночество, ведь помимо дара, полученного по наследству, она получила и проклятие, которое передавалось через многие поколения в семье Мистрейнж. Проклятие заключалось в том, что человек носящий это бремя никак не мог контролировать свою жажду поумничать и высказать никому ненужное мнение, то было проклятие занудства. Несмотря на трудности в общении с Астрой (так звали девочку), близкие все же привыкли к ее особенностям, поэтому причудливой она себя никогда не считала, разве что совсем чуть-чуть. По достижению 16 летняя Астра решила покинуть отчий дом, чтобы постичь новые азы магии, она отправилась на Блаженный остров и поступила в академию магии о которой была наслышана, Астре сразу же пришлось столкнуться с большими трудностями в общении с сокурсниками, преподавателями, и даже бедными растениями, которые иногда бродили в окрестностях кампуса, даже их настигло занудство Астры, девочку это очень беспокоило, ведь спустя долгое время прибывания в академии она так и не нашла ни с кем общего языка, все ее избегали, у всех с кем она пыталась завести разговор тут же сменялось выражение лица с улыбки на раздраженную гримасу, и даже комнату в общежитии было не с кем делить… На этом история ее не закончилась, но так как времени у меня мало, дорогой читатель, в подробностях все описывать не буду, лишь скажу, что в дальнейшем героиня пройдя через многое осознала, что не такое уж это и проклятие, ведь у каждого человека есть свои причуды, и не всегда они делают нас плохими людьми, в общем, жила она долго и счастливо, и все также душнила. К сожалению из-за нехватки времени не успела нарисовать персонажа сзади и оболочку с желтым недовольнышем (который изображен в руке персонажа на скетче), но в целом это интересный опыт, надеюсь и в следующем году удастся поучаствовать, тем кто дочитал до конца респект и благодарочки, желахорошего настроения Edited February 28 by Eleniel mashunecka, nth, Mixver and 7 others 9 1 Quote
nth 1965 Posted February 28 Posted February 28 1 минуту назад, Eleniel сказал: Это моя первая попытка в разработке коста Для первого раза у вас очень хорошо получилось Единственное, на мой взгляд, какое-то все слишком светлое (или яркое, я не очень в этом разбираюсь). Как будто в костюме не хватает каких-нибудь темных вставок. 3 минуты назад, Eleniel сказал: надеюсь и в следующем году удастся поучаствовать Учитывая, что одинаковые конкурсы у нас проходят примерно в одно и то же время, можно даже начать готовиться заранее Quote
Tyler Durden 326 Posted February 28 Posted February 28 Чем-то напоминает Агату Гильяно а вообще работа очень хорошая, мне нравится Панда Варварская 1 Quote
Eleniel 10 Posted February 28 Author Posted February 28 21 минуту назад, nth сказал: Для первого раза у вас очень хорошо получилось Единственное, на мой взгляд, какое-то все слишком светлое (или яркое, я не очень в этом разбираюсь). Как будто в костюме не хватает каких-нибудь темных вставок. Учитывая, что одинаковые конкурсы у нас проходят примерно в одно и то же время, можно даже начать готовиться заранее Благодарю! Это моя любовь к яркому так отразилась на персонаже), но возможно действительно стоило еще поработать над цветами Quote
Eleniel 10 Posted March 1 Author Posted March 1 11 часов назад, Tyler Durden сказал: Чем-то напоминает Агату Гильяно а вообще работа очень хорошая, мне нравится Спасибо! Да, действительно сходство есть, из-за этого решила отказаться от очков в финальном варианте, хотя они очень дополняют ее образ) Quote
Recommended Posts