Nazar Topic 2 Posted February 22 Posted February 22 Привет всем мне уже не надо подсказать с героями мне просто интересно какой сервер найлутший на ушах? Или ето вообще без разницы? Quote
0 lemonage 2859 Posted February 26 Posted February 26 В 22.02.2025 в 15:43, Nazar Topic сказал: Привет всем мне уже не надо подсказать с героями мне просто интересно какой сервер найлутший на ушах? Или ето вообще без разницы? Руби и топаз наилучшее решение, если вы ищете наилучший сервер. Однако на сегодняшний день, активный онлайн Амбера ровно в 2 раза выше чем у руби или топаза. Это огромная разница и как правило, количество игроков на сервере в ммо играх колоссально влияет на ваш игровой опыт. А учитывая что онлайн сейчас идёт на спад, на руби и топазе в долгих перерывах между обновами вообще пусто... Поэтому выбора особо и нету, единственный "играбельный" ру сервер на сегодня - это Амбер. NoDamage 1 Quote
0 Alaen 1005 Posted February 22 Posted February 22 лучший амбер, по ценам, количеству людей, поиску пати, ги и тд Quote
0 Baаn 168 Posted February 22 Posted February 22 1 минуту назад, Alaen сказал: лучший амбер, по ценам, количеству людей, поиску пати, ги и тт Амбер фигня. Я всë сказал Quote
0 DariusDeGer 884 Posted February 22 Posted February 22 (edited) По онлайну и экномике Амбер Руби и топаз конечно не плохие сервера, но на фоне амбера пустые, единственное преимущество их это ± равный баланс, от чего те же битвы берут то одни то другие, в остальном там ничего интересного Edited February 22 by DariusDeGer Quote
0 Философия кваса 108 Posted February 22 Posted February 22 (edited) 1 час назад, Alaen сказал: лучший амбер, по ценам, количеству людей, поиску пати, ги и тд Ага, только автор хочет играть на ушах, и ты ему предлагаешь сервер, где ему, во-первых, будет тяжелее пробиться в топ ги из-за большой конкуренции, либо он будет сидеть в 1 из 10 купленных ги дивинити, а, во-вторых ,где ему будет менее интересно играть из-за тотальной доминации гор, которым на амбере может что-то противопоставить полторы ушинных ги. Также добавлю, что из средств заработка голды ему придется исключить фарм рб, опять же, из-за конкуренции, и надеяться исключительно на дроп в инстах, для которых ему уже нужно будет иметь одетого перса. Про то, как он будет лить пвп шмот на фул горском серве с нуля - умолчу. Edited February 22 by Философия кваса Panikka 1 Quote
0 DariusDeGer 884 Posted February 22 Posted February 22 1 минуту назад, Философия кваса сказал: Про то, как он будет лить пвп шмот на фул горском серве с нуля - умолчу. Что ты несешь... На амбере как раз на ушах проще всего и налить шмот... Quote
0 Alaen 1005 Posted February 22 Posted February 22 12 минут назад, Философия кваса сказал: Ага, только автор хочет играть на ушах, и ты ему предлагаешь сервер, где ему, во-первых, будет тяжелее пробиться в топ ги из-за большой конкуренции, либо он будет сидеть в 1 из 10 купленных ги дивинити, а, во-вторых ,где ему будет менее интересно играть из-за тотальной доминации гор, которым на амбере может что-то противопоставить полторы ушинных ги. Также добавлю, что из средств заработка голды ему придется исключить фарм рб, опять же, из-за конкуренции, и надеяться исключительно на дроп в инстах, для которых ему уже нужно будет иметь одетого перса. Про то, как он будет лить пвп шмот на фул горском серве с нуля - умолчу. Экономика для новичка решает. Не знаю какая у вас там конкуренция в топ ги, но вроде если чел хороший актив, его в топ ги возьмут и заменят ним какого то афк чела. Фарм рб это не заработок, я хз кто эти челы кто долбит их изо дня в день, там фарм 5-10к/час на водных(если все ресы ваши, что далеко не всегда бывает), пустыню никто не фармит вообще. Единственный более менее фарм это некоторые дейлы, гробы и бесплатные инсты, либо какие то хорошие изобы, все. Quote
0 Baаn 168 Posted February 23 Posted February 23 16 часов назад, Nazar Topic сказал: Привет всем мне уже не надо подсказать с героями мне просто интересно какой сервер найлутший на ушах? Или ето вообще без разницы? Для ушей лучше Топаз или Руби. Ситуация часто изменчива. Нет особенных, кто руинит пили и мару, как на амбере. Больше возможностей и спокойная игра. Skyborn 1 Quote
0 Nazar Topic 2 Posted February 23 Author Posted February 23 9 часов назад, Baаn сказал: Для ушей лучше Топаз или Руби. Ситуация часто изменчива. Нет особенных, кто руинит пили и мару, как на амбере. Больше возможностей и спокойная игра. Понял спасибо большое Quote
0 DariusDeGer 884 Posted February 24 Posted February 24 22 часа назад, Baаn сказал: Для ушей лучше Топаз или Руби. Ситуация часто изменчива. Нет особенных, кто руинит пили и мару, как на амбере. Больше возможностей и спокойная игра. руби и топаз уже давно не торт, лет так 5-7 назад тот же руби был прекрасен. сейчас эти сервера это пристанища тех кому просто жалко терять своих персов и ги в которые они вложили кучу времени и средств. экономика давно мертва, ассортимент низкий, онлайн низкий, чего только стоят договорняки в потасовке по среди дня... те же 3-4й сектора спокойно закрываются без проблем, ввиду того что сейчас основной фокус онлайна на альмахаде. проще говоря руби и топаз это болото, а игроки этих серверов это тот самый шрек который просто в него уже врос. я застал руби в лучшие его годы, 14-20 е года, когда там действительно было интересно играть, сейчас после опыта на амбере, бывает проскакивает нотка ностальгии, заходишь и видишь какая это пустыня, хотя пустыня это громко сказано, по ощущению у мобов в пустыне Альма актив и то лучше. Beherit 1 Quote
0 Riddick 202 Posted February 24 Posted February 24 В 22.02.2025 в 17:15, Философия кваса сказал: Про то, как он будет лить пвп шмот на фул ушином серве с нуля - умолчу. Согласен Quote
0 DariusDeGer 884 Posted February 24 Posted February 24 (edited) 1 час назад, Riddick сказал: Согласен Через лигу, через турнир который почти всегда за ушами, и через левовин который каждое утро Edited February 24 by DariusDeGer Quote
0 BloodIust 102 Posted February 24 Posted February 24 (edited) Амбер,там онлайна больше и цены дешевле. Хотя от гор будете отгребать Edited February 24 by BloodIust Quote
0 NightwoIf 340 Posted February 25 Posted February 25 В 22.02.2025 в 16:43, Nazar Topic сказал: Привет всем мне уже не надо подсказать с героями мне просто интересно какой сервер найлутший на ушах? Или ето вообще без разницы? Точно не амбер Постоянные срачи между ушиными ги и куча не лице приятных игроков сразу отобьют тебе желание дальше играть в эту игру.) Quote
0 Философия кваса 108 Posted February 25 Posted February 25 Жесть защитники амбера набросились... Спокойно-спокойно, я посчитал, что человеку будет полезно знать не только плюсы, но и возможные минусы, а то облизать можно любой сервер (даже пирл) Quote
0 Nakatuk 91 Posted February 27 Posted February 27 (edited) 22 часа назад, lemonage сказал: Руби и топаз наилучшее решение, если вы ищете наилучший сервер. Однако на сегодняшний день, активный онлайн Амбера ровно в 2 раза выше чем у руби или топаза. Это огромная разница и как правило, количество игроков на сервере в ммо играх колоссально влияет на ваш игровой опыт. А учитывая что онлайн сейчас идёт на спад, на руби и топазе в долгих перерывах между обновами вообще пусто... Поэтому выбора особо и нету, единственный "играбельный" ру сервер на сегодня - это Амбер. Онлайн действительно идет на спад. И полагаю, что основной причиной является невозможность зайти с мобильной сети. Когда решат проблему, неизвестно. Но когда решат, вернутся ли игроки? Думаю, что вряд-ли. Я думал перейти на Амбер, так как действительно там поинтересней. Но заново качать персонажа нет ни времени, ни желания. Да и Руби не так уж и плох. Народу бы еще пару-тройку сотен человек в онлайн и было бы реально повеселее. Может объединят сервера? Edited February 27 by Nakatuk Quote
0 lemonage 2859 Posted February 27 Posted February 27 1 час назад, Nakatuk сказал: Онлайн действительно идет на спад. И полагаю, что основной причиной является невозможность зайти с мобильной сети. Когда решат проблему, неизвестно. Когда онлайн в онлайн! игре идет на спад, это может означать лишь одно, новых игроков меньше чем уходящих старых. По поводу причин ухода из игры, их может быть бесконечное множество, как технические, так и психологические. Тут важно понимать, что даже будучи самой лучшей игрой мира, из вашей игры будут уходить люди и это нормально. Я не говорю, что стоит забить болт на причины уходящих людей, над этим тоже нужно работать, но все таки приоритетной задачей должно быть, именно привлечение новых игроков. И тут нас ждут плохие новости, ведь ммо как жанр сейчас в скудном состоянии, да и сам по себе варспир не особо работает над адаптацией игры под современные реалии. Естественно я не говорю про автобой, или автопоиски пати. В нашей игре есть куча других проблем, которые для 2025 года абсолютно не приемлемы, например одной из таких является платное изменение навыков персонажа. Чет меня занесло.. Quote
0 Философия кваса 108 Posted February 27 Posted February 27 Как это новых игроков нет? Зайдите в любой главный город нуба, они там десятками гоняют Quote
0 Nazar Topic 2 Posted February 27 Author Posted February 27 В 26.02.2025 в 18:13, lemonage сказал: Руби и топаз наилучшее решение, если вы ищете наилучший сервер. Однако на сегодняшний день, активный онлайн Амбера ровно в 2 раза выше чем у руби или топаза. Это огромная разница и как правило, количество игроков на сервере в ммо играх колоссально влияет на ваш игровой опыт. А учитывая что онлайн сейчас идёт на спад, на руби и топазе в долгих перерывах между обновами вообще пусто... Поэтому выбора особо и нету, единственный "играбельный" ру сервер на сегодня - это Амбер. Окей понял спасибо большое за помощь и ответ Quote
Question
Nazar Topic 2
Привет всем мне уже не надо подсказать с героями мне просто интересно какой сервер найлутший на ушах? Или ето вообще без разницы?
19 answers to this question
Recommended Posts