Jump to content
  • 0

Какой сервер на ушах

Nazar Topic

Question

Posted

Привет всем мне уже не надо подсказать с героями мне просто интересно какой сервер найлутший на ушах? Или ето вообще без разницы?

19 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
В 22.02.2025 в 15:43, Nazar Topic сказал:

Привет всем мне уже не надо подсказать с героями мне просто интересно какой сервер найлутший на ушах? Или ето вообще без разницы?

Руби и топаз наилучшее решение, если вы ищете наилучший сервер. Однако на сегодняшний день, активный онлайн Амбера ровно в 2 раза выше чем у руби или топаза. Это огромная разница и как правило, количество игроков на сервере в ммо играх колоссально влияет на ваш игровой опыт. А учитывая что онлайн сейчас идёт на спад, на руби и топазе в долгих перерывах между обновами вообще пусто... 

Поэтому выбора особо и нету, единственный "играбельный" ру сервер на сегодня - это Амбер. :vp-noodle:

• 0
Posted
1 минуту назад, Alaen сказал:

лучший амбер, по ценам, количеству людей, поиску пати, ги и тт

Амбер фигня. Я всë сказал:sk21_d1:

• 0
Posted (edited)

По онлайну и экномике Амбер

Руби и топаз конечно не плохие сервера, но на фоне амбера пустые, единственное преимущество их это ± равный баланс, от чего те же битвы берут то одни то другие, в остальном там ничего интересного 

Edited by DariusDeGer
  • 0
Posted (edited)
1 час назад, Alaen сказал:

лучший амбер, по ценам, количеству людей, поиску пати, ги и тд

Ага, только автор хочет играть на ушах, и ты ему предлагаешь сервер, где ему, во-первых, будет тяжелее пробиться в топ ги из-за большой конкуренции, либо он будет сидеть в 1 из 10 купленных ги дивинити, а, во-вторых ,где ему будет менее интересно играть из-за тотальной доминации гор, которым на амбере может что-то противопоставить полторы ушинных ги. Также добавлю, что из средств заработка голды ему придется исключить фарм рб, опять же, из-за конкуренции, и надеяться исключительно на дроп в инстах, для которых ему уже нужно будет иметь одетого перса.

Про то, как он будет лить пвп шмот на фул горском серве с нуля - умолчу.

Edited by Философия кваса
  • 0
Posted
12 минут назад, Философия кваса сказал:

Ага, только автор хочет играть на ушах, и ты ему предлагаешь сервер, где ему, во-первых, будет тяжелее пробиться в топ ги из-за большой конкуренции, либо он будет сидеть в 1 из 10 купленных ги дивинити, а, во-вторых ,где ему будет менее интересно играть из-за тотальной доминации гор, которым на амбере может что-то противопоставить полторы ушинных ги. Также добавлю, что из средств заработка голды ему придется исключить фарм рб, опять же, из-за конкуренции, и надеяться исключительно на дроп в инстах, для которых ему уже нужно будет иметь одетого перса.

Про то, как он будет лить пвп шмот на фул горском серве с нуля - умолчу.

Экономика для новичка решает. Не знаю какая у вас там конкуренция в топ ги, но вроде если чел хороший актив, его в топ ги возьмут и заменят ним какого то афк чела.
Фарм рб это не заработок, я хз кто эти челы кто долбит их изо дня в день, там фарм 5-10к/час на водных(если все ресы ваши, что далеко не всегда бывает), пустыню никто не фармит вообще. Единственный более менее фарм это некоторые дейлы, гробы и бесплатные инсты, либо какие то хорошие изобы, все.

• 0
Posted
16 часов назад, Nazar Topic сказал:

Для ушей лучше Топаз или Руби. Ситуация часто изменчива. Нет особенных, кто руинит пили и мару, как на амбере. Больше возможностей и спокойная игра. 

• 0
Posted
9 часов назад, Baаn сказал:

Для ушей лучше Топаз или Руби. Ситуация часто изменчива. Нет особенных, кто руинит пили и мару, как на амбере. Больше возможностей и спокойная игра. 

Понял спасибо большое 

• 0
Posted
22 часа назад, Baаn сказал:

руби и топаз уже давно не торт, лет так 5-7 назад тот же руби был прекрасен. сейчас эти сервера это пристанища тех кому просто жалко терять своих персов и ги в которые они вложили кучу времени и средств. 

экономика давно мертва, ассортимент низкий, онлайн низкий, чего только стоят договорняки в потасовке по среди дня...

те же 3-4й сектора спокойно закрываются без проблем, ввиду того что сейчас основной фокус онлайна на альмахаде.

проще говоря руби и топаз это болото, а игроки этих серверов это тот самый шрек который просто в него уже врос. 

я застал руби в лучшие его годы, 14-20 е года, когда там действительно было интересно играть, сейчас после опыта на амбере, бывает проскакивает нотка ностальгии, заходишь и видишь какая это пустыня, хотя пустыня это громко сказано, по ощущению у мобов в пустыне Альма актив и то лучше.

• 0
Posted
В 22.02.2025 в 16:43, Nazar Topic сказал:

Точно не амбер 

Постоянные срачи между ушиными ги и куча не лице приятных игроков сразу отобьют тебе желание дальше играть в эту игру.) 

• 0
Posted

Жесть защитники амбера набросились...
Спокойно-спокойно, я посчитал, что человеку будет полезно знать не только плюсы, но и возможные минусы, а то облизать можно любой сервер (даже пирл)

• 0
Posted (edited)
22 часа назад, lemonage сказал:

Руби и топаз наилучшее решение, если вы ищете наилучший сервер. Однако на сегодняшний день, активный онлайн Амбера ровно в 2 раза выше чем у руби или топаза. Это огромная разница и как правило, количество игроков на сервере в ммо играх колоссально влияет на ваш игровой опыт. А учитывая что онлайн сейчас идёт на спад, на руби и топазе в долгих перерывах между обновами вообще пусто... 

Поэтому выбора особо и нету, единственный "играбельный" ру сервер на сегодня - это Амбер. :vp-noodle:

Онлайн действительно идет на спад. И полагаю, что основной причиной является невозможность зайти с мобильной сети. Когда решат проблему, неизвестно.

Но когда решат, вернутся ли игроки? Думаю, что вряд-ли.

Я думал перейти на Амбер, так как действительно там поинтересней. Но заново качать персонажа нет ни времени, ни желания. Да и Руби не так уж и плох. Народу бы еще пару-тройку сотен человек в онлайн и было бы реально повеселее.

Может объединят сервера?

Edited by Nakatuk
  • 0
Posted
1 час назад, Nakatuk сказал:

Онлайн действительно идет на спад. И полагаю, что основной причиной является невозможность зайти с мобильной сети. Когда решат проблему, неизвестно.

Когда онлайн в онлайн! игре идет на спад, это может означать лишь одно, новых игроков меньше чем уходящих старых. По поводу причин ухода из игры, их может быть бесконечное множество, как технические, так и психологические. Тут важно понимать, что даже будучи самой лучшей игрой мира, из вашей игры будут уходить люди и это нормально. Я не говорю, что стоит забить болт на причины уходящих людей, над этим тоже нужно работать, но все таки приоритетной задачей должно быть, именно привлечение новых игроков. И тут нас ждут плохие новости, ведь ммо как жанр сейчас в скудном состоянии, да и сам по себе варспир не особо работает над адаптацией игры под современные реалии. Естественно я не говорю про автобой, или автопоиски пати. В нашей игре есть куча других проблем, которые для 2025 года абсолютно не приемлемы, например одной из таких является платное изменение навыков персонажа. Чет меня занесло.. :derpina1:

• 0
Posted
В 26.02.2025 в 18:13, lemonage сказал:

Окей понял спасибо большое за помощь и ответ