February 19, 20251 yr Дайте палу что-то нормальное в ПВЕ. Я простой смертный(бомж). Точка +7 +8. Чтобы прокачать все таланты надо кучу времени. В ПВЕ пал - мусор. Чтобы убить монстра с 10к хп мне надо пару секунд, а чтобы убить сразу второго монстра, то мне надо секунд 12 получать в табло, пока все скилы откатятся. Мне приходится прожимать пианино, чтобы убивать самых обычных мобов. Раньше хотя бы иллюм нормально дамажил и было пободрее. Говорю сейчас чисто за ПВЕ контент. Все что связано с ареной - это в другую тему. Ведь в игре не только хай лвл персонажи с полной библиотекой книг и точкой +10. Есть еще средние гильдии, средние игроки, не забывайте про них.
February 19, 20251 yr Author 44 минуты назад, KSR сказал: найди друзей, бегайте вместе? Вместе мобов бить и дейлики проходить. Патей палов
February 19, 20251 yr 22 минуты назад, Evgeny Rybakoff сказал: Вместе мобов бить и дейлики проходить. Патей палов не, ну, я когда на дк играл тоже страдал (был во вторую ветку). мобы с 20к хп+ убивались оч долго. но я имел понятие, что это танк и урона быть не должно. а пал на сегодняшний день это танк, хил и сапорт. ты хочешь ему еще урона дать? ну камон...
February 19, 20251 yr Author Хотя бы, как минимум, первый скил от преобладающего урона. Ну это блин прям забавно... стоит перс 32 лвл пинает моба по минуте. Я понимаю, что пал универсал. Где-то подтанчить, кого-то подхилить, кого-то бафнуть. Но я не прошу, чтобы пал сметал все на своем пути как дд. Но даже за хилов комфортнее играть.
February 21, 20251 yr В 19.02.2025 в 12:47, Evgeny Rybakoff сказал: Хотя бы, как минимум, первый скил от преобладающего урона. сейчас первый скилл и так вешает дот урон от маг дд с %, а вообще со второй веткой можно полностью в физу собраться, так как из чисто магических скилов осталось только тп
February 22, 20251 yr Author В 21.02.2025 в 06:50, Dora сказал: сейчас первый скилл и так вешает дот урон от маг дд с %, а вообще со второй веткой можно полностью в физу собраться, так как из чисто магических скилов осталось только тп А в физу с двуручем? Просто ну очень редко такие палы попадаются в игре. Спросить хотелось бы, как играется. Хотя что-то мне подсказывает, что это заведомо мертвая сборка, т.к все равно по урону на голову будет ниже чем у профильных дд. А зачем тогда тратить знания и шмот точить, когда изначально фигня
February 22, 20251 yr В 19.02.2025 в 11:47, Evgeny Rybakoff сказал: Хотя бы, как минимум, первый скил от преобладающего урона. Ну это блин прям забавно... стоит перс 32 лвл пинает моба по минуте. Я понимаю, что пал универсал. Где-то подтанчить, кого-то подхилить, кого-то бафнуть. Но я не прошу, чтобы пал сметал все на своем пути как дд. Но даже за хилов комфортнее играть. Я птицу палом бью 15-20 минут, та что на фавнах, жрец подходит и убивает вторую птицу на соседней локе за 3 минуты У меня пал тоже +7-8 без ключевых талантов нижних веток, тоже писал чуть ли не в каждой теме по палу что это ни рыба ни мясо. Ни убить моба быстро ни выжить толком если их какой то сильный моб. (p.s. Есть полусет тритов, с выживаемостью терпимо но всё равно урона не прибавится от этого)
February 22, 20251 yr 1 час назад, Evgeny Rybakoff сказал: А в физу с двуручем? Просто ну очень редко такие палы попадаются в игре. Спросить хотелось бы, как играется. Хотя что-то мне подсказывает, что это заведомо мертвая сборка, т.к все равно по урону на голову будет ниже чем у профильных дд. А зачем тогда тратить знания и шмот точить, когда изначально фигня В физу если собирать то придётся вампом забиваться, по итогу ты сольёшь голду на другой шмот, вамп, а всё так же будешь «калекой». Не вздумай в физу играть
February 25, 20251 yr В 22.02.2025 в 12:39, Evgeny Rybakoff сказал: все равно по урону на голову будет ниже чем у профильных дд Тогда наилучшим решением будет выкачать профильного дд, раз так нужен урон. Я сам сторонник паладинов, но вы хотите перехиливать хилов, перетанчивать танков, передамаживать дд. При желании можно получить 58% крит крита, без учета книг, банок и петов, + сакрал и знамя - урон должен быть приличным
March 3, 20251 yr Author В 25.02.2025 в 14:48, Dora сказал: Тогда наилучшим решением будет выкачать профильного дд, раз так нужен урон. Опять же я не говорю, что пал должен дамажить больше профильного дд. Я про то, что если отказаться от хила и полностью собраться в физ, то и дамага большого не будет и саппорт составляющую потеряешь
March 7, 20251 yr В 25.02.2025 в 13:48, Dora сказал: + сакрал и знамя - урон должен быть приличным Ключевое слово здесь "ДОЛЖЕН", но т.к. у нас в разработке [не умеют считать] (вспомним тот мем с Медвежьей шкурой Вождя, или как та дисбалансная шняга называется, хз), урон, по сравнению даже с непрофильными дд, смешной
March 7, 20251 yr В 19.02.2025 в 07:11, Evgeny Rybakoff сказал: Дайте палу что-то нормальное в ПВЕ. Я простой смертный(бомж). Точка +7 +8. Чтобы прокачать все таланты надо кучу времени. В ПВЕ пал - мусор. Чтобы убить монстра с 10к хп мне надо пару секунд, а чтобы убить сразу второго монстра, то мне надо секунд 12 получать в табло, пока все скилы откатятся. Мне приходится прожимать пианино, чтобы убивать самых обычных мобов. Раньше хотя бы иллюм нормально дамажил и было пободрее. Говорю сейчас чисто за ПВЕ контент. Все что связано с ареной - это в другую тему. Ведь в игре не только хай лвл персонажи с полной библиотекой книг и точкой +10. Есть еще средние гильдии, средние игроки, не забывайте про них. На некре у меня такая же проблема, надеюсь когда качну талы не блаже на фул,скелетов, такой проблемы не будет В 19.02.2025 в 08:47, Evgeny Rybakoff сказал: Хотя бы, как минимум, первый скил от преобладающего урона. Ну это блин прям забавно... стоит перс 32 лвл пинает моба по минуте. Я понимаю, что пал универсал. Где-то подтанчить, кого-то подхилить, кого-то бафнуть. Но я не прошу, чтобы пал сметал все на своем пути как дд. Но даже за хилов комфортнее играть. Вот по поводу хилов я б попросил не распространяться,у нас и так куча своих проблем есть
March 7, 20251 yr Я ваще не понимаю зачем палу и дк убрали урон с агров, я бы наоборот во все масс агры дал бы урон
March 8, 20251 yr В 07.03.2025 в 15:01, DonGordon сказал: Ключевое слово здесь "ДОЛЖЕН", но т.к. у нас в разработке [не умеют считать] (вспомним тот мем с Медвежьей шкурой Вождя, или как та дисбалансная шняга называется, хз), урон, по сравнению даже с непрофильными дд, смешной https://www.youtube.com/watch?v=l7zOOEqmROI&t=42s&ab_channel=Exdoff вот неплохой паладин, +- что я имел ввиду Edited March 8, 20251 yr by Dora
March 20, 20251 yr В 22.02.2025 в 10:39, Evgeny Rybakoff сказал: Спросить хотелось бы, как играется. Если еще интересно, могу ответить. Пока не забросил на пале играть бегал во вторую ветку, так там больше всего вариативности в билдах, в отличии от 1 и 3. Есть по сути 4 варианта в этой ветке: Фулфиз через щит и булаву, больше аренный вариант, но тут отхил только с тала альма будет (печать и щитоудар очень неудобно комбятся), и совсем нет масс урона, так что немного пал-калека получается Фулфиз через двуруч в скорость, тут тоже только таргетный урон, но уже более весомый, но пве ориентированный, рекомендованы книги на скорость, но мне и реликвий хватало чтобы околокап держать, она в агр ставится и его можно часто жать И 2 вида гибрида: Булава со скоростью и автой, щит с весны обычный с автой и фулкожа с упором в скорость с балансом между мдд и фдд. Тут жестко чувствуется нехватка статов, так что подбирать шмот тяжело. Я сначала о приколу этот билд делал, но оказалось прикольно в соло играть, но тут только соло. Еще будет дебафф на тебе, тк все как на умалишенного смотреть будут. И последний вариант это копье/молот (обяз с пробивом) + бижа на меньший стат атаки. Например: я посчитал что выгоднее всего получается молот весны + фул физ бижа, кроме плаща (там маг перекрафт), в остальном шмоте приоритет на кд и пробив (мне тяж сет с замка нрав с кд). Смысл в чем в этой сборке: мы не теряем хил и масс урон с тп + там где мобов реально много можно отключить тал на знамя, а на рб включить обратно, а еще в навыках паладина (и не только у него) скейл от магии больше чем от физы, так что значения урона нужно держать примерно равными, но чтоб магии было чуть больше. Основной урон в соло будет идти от бустанутого физ знамени + будет достаточно кд чтобы просто не стоять и не терпеть удары в лицо пока навыки в откате. А еще по сравнению с первой гибрид сборкой ты не будешь вызывать отвращение у сопартийцев, по крайней мере такое сильное. Если же нужно вписаться в пвп движ, то в этой ветке можно переодеться спокойно в первую сборку из моего сообщения. Звучит костыльно? Так и есть, но одному закрывать пве на непереточ пале без костылей или страданий не получится. Edited March 20, 20251 yr by Raikiri
March 20, 20251 yr Только что, Sintem сказал: В основном играю на таком паладине. И он я скажу тебе калека.) красивое и цифры весьма внушительные, но по-моему субъективному даже такой пал будет уступать профильному дд, даже при фул билде в дамаг и идентичном геймплее, поэтому я все-таки за гибридную сборку, может она и слабее, зато имеет свои отличительные черты в реализации
March 21, 20251 yr 1 час назад, Raikiri сказал: красивое и цифры весьма внушительные, но по-моему субъективному даже такой пал будет уступать профильному дд, даже при фул билде в дамаг и идентичном геймплее, поэтому я все-таки за гибридную сборку, может она и слабее, зато имеет свои отличительные черты в реализации Был бы хоть один скилл для масс урона в фул физ. Было бы еще более менее но к сожалению…
March 21, 20251 yr 18 часов назад, Sintem сказал: Был бы хоть один скилл для масс урона в фул физ. Было бы еще более менее но к сожалению… ну тп давно просится чтоб там физа появилась, пусть в виде дота, а не моментальная, но хоть так. По сути только щитоудар и тп не вариативные навыки у пала. Но если честно, та же печать хоть и имеет выбор, но в любом случаее какая-то мусорная
March 25, 20251 yr В 07.03.2025 в 17:07, Crybaby сказал: Я ваще не понимаю зачем палу и дк убрали урон с агров, я бы наоборот во все масс агры дал бы урон И не через таланты)
March 25, 20251 yr 2 часа назад, Zablo сказал: И не через таланты) Ну у вара будет проблема, что надо будет новый тал придумывать). Но впринципе если сделать всем массовые агры с уроном вары перестанут просит аппа в массухе. Даже если они тики с 33% снизят до 22%}}}}
October 3, 2025Oct 3 А почему никто нерассиатривает вариант с копьем? Гибрида сделать с фул бижей магии или же физой. Но в копье с доп статом идем маг дд??
October 4, 2025Oct 4 13 часов назад, Dekas сказал: А почему никто нерассиатривает вариант с копьем? Гибрида сделать с фул бижей магии или же физой. Но в копье с доп статом идем маг дд?? Если идти в гибрид с копьем и делать упор на физу, то от магии зависит только хил и прыжок, по скольку сейчас все скилы пала кроме прыжка и хила могут бить от физ дд
October 5, 2025Oct 5 18 часов назад, Dora сказал: Если идти в гибрид с копьем и делать упор на физу, то от магии зависит только хил и прыжок, по скольку сейчас все скилы пала кроме прыжка и хила могут бить от физ дд Ну Это понятно, просто странно что неработал таких дк это же в разы приятнее будет играться нежели фулфиз без массух вообще. Или того же пала с буловой маг. пока прокаст уже локу зачистили. На горах дк так собирают и он оч хорош в таком стиле