Jump to content

Читы на варспир онлайн! Стоп, это реально?! reupload.

Recommended Posts

Posted (edited)
1 час назад, Marginale сказал:

хмм... that sounds like a great idea...

ну пока что ограничимся малым. дальше посмотрим.

:piggy3:А мож наколдовать разного рода чит на дроп? Буду благодарен если им поделитесь :hw20CATLURK:

Edited by Salamander
Posted
8 минут назад, Salamander сказал:

:piggy3:А мож наколдовать разного рода чит на дроп? Буду благодарен если им поделитесь :hw20CATLURK:

Дроп точно на сервере обрабатывается :sk21_d5:

Posted (edited)
5 минут назад, Tyler Durden сказал:

Дроп точно на сервере обрабатывается :sk21_d5:

:piggy3:В таком случае проверьте существование подкрутки, чтоб могли тыкать этим в лицо админов:piggy1:

Edited by Salamander
Posted
6 минут назад, Salamander сказал:

:piggy3:В таком случае проверьте существование подкрутки, чтоб могли тыкать этим в лицо админов:piggy1:

а может лучше не надо ничего проверять, а?
ну. сам посуди. что бы ты выбрал, возможность влиять на что-то, чего тебе хочется, или возможность тыкать куда-то админов лицом?

Posted
5 минут назад, Marginale сказал:

ну. сам посуди. что бы ты выбрал, возможность влиять на что-то, чего тебе хочется, или возможность тыкать куда-то админов лицом?

Лучше вообще играть честно наравне со всеми :sk21_d4: 

Posted
1 минуту назад, Tyler Durden сказал:

Лучше вообще играть честно наравне со всеми :sk21_d4: 

вот это золотые слова, и на самом деле, в них куда больше смысла, чем может показаться на первый взгляд.

Posted
3 минуты назад, Marginale сказал:

вот это золотые слова, и на самом деле, в них куда больше смысла, чем может показаться на первый взгляд.

Да, только с твоих уст эти слова звучат как сарказм :sk21_d4: 

Posted
2 часа назад, mozoreno сказал:

Ты, наверное, тоже, когда кидаешь землетрясение, лутаешь релу прота из дезы. Ну так, просто один скилл отдает свои релы одолжить другому.

Действительно это должно работать. Кстати подобное поведение работает исключительно с массовыми навыками, которые могут зажиматься и земля один из них, вы молодец. Только вот работать как в первом видево по несколько раз земля не будет, поэтому такое... :derpina1:

Я читал все и видел все видева, просто у вас ограниченное понимание о работе игры под капотом и связи с сервером. 

2 часа назад, mozoreno сказал:

Ничего, когда чел просто пропишет себе скилл на ваншот - тогда наверное ты заметишь что-то необычное, xD.

Хотя судя по этой фразе, понимание вообще отсутствует как и логика в принципе. :uhuh:

Posted
1 час назад, Marginale сказал:

Я б выбрал первый вариант при условии что я б мог абузить все так же как вы:piggy3:

Posted (edited)
2 часа назад, Tyler Durden сказал:

Если у него хватило ума подменить пакеты, то и работу он тоже найти в силах я думаю

поток между сервером и клиентом у варспира юзает tls, тебе чтобы врезаться в него нужен закрытый ключ

Edited by Lotek
Posted
4 минуты назад, Lotek сказал:

поток между сервером и клиентом у варспира юзает tls, тебе чтобы врезаться в него нужен закрытый ключ

слова какие-то непонятные, попроще можно? для тупых.

Posted (edited)

Собрались как-то в одной теме игроки, админ, и багоюзер. А админ и говорит "Всё же призываю вас не привыкать к посвящению целых тем чужим нарушениям." 

Игровой мир тесен, и я не понимаю, почему мы все еще имеем возможность читать/общаться с багоюзером из топика здесь, на форуме.

Edited by Poga
Posted (edited)
4 минуты назад, Marginale сказал:

слова какие-то непонятные, попроще можно? для тупых.

Смотри, у тебя при установлении соединения клиент обращается к серверу который отправляет ему открытый ключ шифрования(в случае варспира он вшит в файлы игры), который юзается клиентом чтобы зашифровать данные которые будут бегать в сеансе между клиентом и сервером(поток), на сервер приходят зашифрованные пакеты где уже закрытым ключем происходит их дешифрация. 

Edited by Lotek
Posted
31 минуту назад, Salamander сказал:

Я б выбрал первый вариант при условии что я б мог абузить все так же как вы:piggy3:

присмотреться - в этом на самом деле есть еще одна замечательная особенность игроков варспир онлайн: мы с вами очень сильно против ботоводов, скриптеров, оконщиков и всякой подобной нечисти, но если вдруг подобные "разрушающие игру плохие злые ужасные etc..." штуки внезапно оказываются у кого-то из нас... мировоззрение резко меняется...

2 минуты назад, Lotek сказал:

Смотри, у тебя при установлении соединения клиент обращается к серверу который отправляет ему открытый ключ шифрования(в случае варспира он вшит в файлы игры), который юзается клиентом чтобы зашифровать данные которые будут бегать в сеансе между клиентом и сервером(поток), на сервер приходят зашифрованные пакеты где уже закрытым ключем происходит их дешифрация. 

то есть палучица чтобы зашифровать, нужен открытый ключ, а чтобы расшифровать, нужен уже закрытый? который никто не знает?

Posted
В 15.02.2025 в 18:09, mozoreno сказал:

Как по итогам выяснилось, господин @Marginale влезает в "Память клиента" и делает там всякое

Это онлайн игра чел...

В клиенте игры ты можешь делать,все что угодно,по итогу после подключения к серверу,либо все откатится,либо тебя просто выкинет с клиента,с ошибкой.

В онлайн играх у тебя должен быть свой сервер и на нем все "волшебство" и творится.

Система примерно такая,что пакеты идут не сразу на сервер Варспир,а сначала на твой левый серв,а потом в варспир.

И обратно они идут через этот серв,где в измененном виде возвращаются на твое устройство....

Что касается господина,упомянутого тобой,я его знал по игре(на чк),при мне там не было ничего сверхестественного.

Прямые руки и фулл книги.   

Posted
1 минуту назад, Marginale сказал:

то есть палучица чтобы зашифровать, нужен открытый ключ, а чтобы расшифровать, нужен уже закрытый? который никто не знает?

Ага, ток его по идее можно подделать. Тут зависит от того как он сделан. 

Posted
13 минут назад, Lotek сказал:

Tls отвечает за безопасность данных

Posted
4 минуты назад, Poga сказал:

Игровой мир тесен, и я не понимаю, почему мы все еще имеем возможность читать/общаться с багоюзером из топика здесь, на форуме.

мне нравится, как никто не сомневается, что это именно я - тот самый абузер багоюзер скриптоюзер etc, хотя автор написал, что персонаж вроде как не мой даже. почему ни у кого не возникает вопросов хотя бы даже по этому поводу?

1 минуту назад, Lotek сказал:

Ага, ток его по идее можно подделать. Тут зависит от того как он сделан. 

получается эти криптографы конечно умные ребята, но что-то как-то не всё идеально у них?

Posted
1 минуту назад, Marginale сказал:

мне нравится, как никто не сомневается, что это именно я - тот самый абузер багоюзер скриптоюзер etc, хотя автор написал, что персонаж вроде как не мой даже. почему ни у кого не возникает вопросов хотя бы даже по этому поводу?

Да все короче...

В ад попадешь теперь:sk21_d3:

Это как с Юрксом с Берсов,который никого не кинул но у всех есть доки что он кид и вообще отрицательный персонаж.

Хоте чел просто булил ослов разных

Posted
Только что, Tyler Durden сказал:

Он нужен только для того, чтобы тебя не взломали 

Вообще не понял о чем ты говоришь, он нужен чтобы никто не мог прочитать/модифицировать пакеты в потоке. Он для этого и юзает ключи шифрования.

Posted
3 минуты назад, Marginale сказал:

9 минут назад, Poga сказал:

Игровой мир тесен

Можешь посодействовать и рассказать о других известных тебе клоунах-багоюзерах. 

Posted (edited)

Вообще не понял о чем ты говоришь, он нужен чтобы никто не мог прочитать/модифицировать пакеты в потоке. Он для этого и юзает ключи шифрования.

Если он действительно модифицирует пакеты которые отправляет на сервер, то ему достаточно публичного ключа от сервера

Edited by Tyler Durden
Posted
1 минуту назад, Megatron сказал:

Да все короче...

В ад попадешь теперь:sk21_d3:

Это как с Юрксом с Берсов,который никого не кинул но у всех есть доки что он кид и вообще отрицательный персонаж.

Хоте чел просто булил ослов разных

о, так я в свое время тоже был кидалой, просто потому что кому-то захотелось так, кто-то пустил слушок, ну и пошло поехало

Posted
9 минут назад, Megatron сказал:

Это онлайн игра чел...

В клиенте игры ты можешь делать,все что угодно,по итогу после подключения к серверу,либо все откатится,либо тебя просто выкинет с клиента,с ошибкой.

В онлайн играх у тебя должен быть свой сервер и на нем все "волшебство" и творится.

Система примерно такая,что пакеты идут не сразу на сервер Варспир,а сначала на твой левый серв,а потом в варспир.

И обратно они идут через этот серв,где в измененном виде возвращаются на твое устройство....

Что касается господина,упомянутого тобой,я его знал по игре(на чк),при мне там не было ничего сверхестественного.

Прямые руки и фулл книги.   

Онлайн игры тоже взламывают, то что игра онлайн, не значит, что ее нельзя взломать

Posted (edited)
7 минут назад, Tyler Durden сказал:

Если он действительно модифицирует пакеты которые отправляет на сервер, то ему достаточно своего публичного ключа

Тогда тебе надо инжектится в игру, что уже другое. 

Edited by Lotek
Posted

Тогда тебе надо инжектится, что уже другое. Ну либо какой-нибудь обработчик для пакетов сделать и чтобы трафик от приложения до сервера через него ходил

Крч tls не помеха, это вообще никак не влияет, он нужен только для того, чтобы пакеты не могли перехватить и прочитать сторонние лица

3 минуты назад, Lotek сказал:

Тогда тебе надо инжектится, что уже другое. Ну либо какой-нибудь обработчик для пакетов сделать и чтобы трафик от приложения до сервера через него ходил

Вообще подмена пакетов это очень старый способ, который вполне может работать учитывая древний движок варспы

Posted
17 минут назад, Poga сказал:

Можешь посодействовать и рассказать о других известных тебе клоунах-багоюзерах. 

in purpose of what?..

Posted
5 минут назад, Tyler Durden сказал:

Крч tls не помеха, это вообще никак не влияет, он нужен только для того, чтобы пакеты не могли перехватить и прочитать сторонние лица

Ага, ток тебе сначала надо реверс-инжиниринг провести чтобы знать что куда и как внедрять. И вот на этот моменте ты и прифигеешь. 

Posted
Только что, Lotek сказал:

Ага, ток тебе сначала надо реверс-инжиниринг провести чтобы знать что куда и как внедрять. И вот на этот моменте ты и прифигеешь. 

Это уже другое

Да, действительно, нужно отследить как работают между собой клиент и сервер, что и как они передают друг другу, и это правда очень и очень нелегко

P.S никому не советую в это лезть, во-первых, это очень сложно, во-вторых, это карается баном, так что даже не пробуйте что-то менять :sk21_d4: то что кого-то не забанили сразу, не значит, что и вам повезет

Posted
2 минуты назад, Tyler Durden сказал:

P.S никому не советую в это лезть, во-первых, это очень сложно, во-вторых, это карается баном, так что даже не пробуйте что-то менять :sk21_d4: то что кого-то не забанили сразу, не значит, что и вам повезет

вот-вот, присаедениюсь к данному высказынию.

Posted
34 минуты назад, Marginale сказал:

присмотреться - в этом на самом деле есть еще одна замечательная особенность игроков варспир онлайн: мы с вами очень сильно против ботоводов, скриптеров, оконщиков и всякой подобной нечисти, но если вдруг подобные "разрушающие игру плохие злые ужасные etc..." штуки внезапно оказываются у кого-то из нас... мировоззрение резко меняется..

Это относиться не к игрокам варспира, а людям в целом:piggy3:

Posted
3 минуты назад, Salamander сказал:

но если вдруг подобные "разрушающие игру плохие злые ужасные etc..." штуки внезапно оказываются у кого-то из нас...

Если бы я обладал такими знаниями, чтобы взламывать варспир, предложил бы свою кандидатуру в качестве бэкенд разработчика  :sk21_d4:

Кстати я в прошлом году писал курсач по варспе :piggy1: но он глупи и бессмысленный, но преподу понравился 

Posted (edited)
19 минут назад, Tyler Durden сказал:

Это уже другое

Да, действительно, нужно отследить как работают между собой клиент и сервер, что и как они передают друг другу, и это правда очень и очень нелегко

Это не просто нелегко, это @#$%ец, но если автор софтины на по@#$ отнесся к возможности возникновения случая реверса, то шансы у тебя есть. Но невозможного ничего нету. 

Чисто как пример(ни нада меня в тюрьму) опустим подробности зачем для чего и почему. Есть один станок с монитором, кое-кому очень хотелось собирать с него статистику автоматом в одном месте. Они довольно прилично по времени сидели с этим станком, но если бы монитор(который является отдельным пк который грузит линуху Uboot-ом) не общался со станком по http, то особо хитрые и ленивые челы не могли бы собирать с них статистику автоматом и им бы приходилось ножками топать до каждого и вручную её снимать. Почему там http? - скорее всего было либо пофигу либо не предусмотрели что кто-то так сделает. 

Имхо, если у людей есть особое желание и куча свободного времени  то вполне могут и скорее уже сделали.

Edited by Lotek
Posted
3 минуты назад, Lotek сказал:

Это не просто нелегко, это @#$%ец, но если автор софтины на по@#$ отнесся к возможности возникновения случая реверса, то шансы у тебя есть. Но невозможного ничего нету. 

Чисто как пример(ни нада меня в тюрьму) опустим подробности зачем для чего и почему. Есть один станок с монитором, кое-кому очень хотелось собирать с него статистику автоматом в одном месте. Они довольно прилично по времени сидели с этим станком, но если бы монитор(который является отдельным пк который грузит линуху Uboot-ом) не общался со станком по http, то особо хитрые и ленивые челы не могли бы собирать с них статистику автоматом и им бы приходилось ножками топать до каждого и вручную её снимать. Почему там http? - скорее всего было либо пофигу либо не предусмотрели что кто-то так сделает. 

Имхо, если у людей есть особое желание и куча свободного времени  то вполне могут и скорее уже сделали.

Не очень понял у чему этот пример и причем тут протокол http если мы говорим про варспу :piggy3:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...