mozoreno 143 Posted February 15 Posted February 15 Доброго дня, почитаемые игроки WarSpear online! Тема дубликат, прошлую замечательная @Shimarin перенесла в таверну и случайно закрыла. Чтобы не заставлять её заниматься лишним трудом на выходных, дублирую тему, с чуть-чуть большими подробностями, они будут в самом низу темы. Сегодня хочу поделиться с вами о наболевшем. Вы когда-то сталкивались с софтом/читами/скриптами на нашу любимую игру? Нет? А я вот да... как бы смешно это не звучало... Перед тем как перейти к сути, небольшая предыстория... Сначала у нас абузились через скрипты таланты и некоторые персонажи становились из-за этого буквально на несколько голов сильнее, подробнее: Также этот господин @Marginale абузил и другие таланты, например, на заклине: кидал метеор стоковый и скриптом / софтом каким-то менял его на забущенный талантом в блоке. Благодаря этому господин @Marginale получал скилл примерно на 20 секунд стана, весело было. По итогам господину забанили и жнеца (из темы выше) и заклина (хотя говорят его реснули, сомнительно, но окэй...). Также, у этого человека давненько был 32 ЧК, на которым он вытворял всякие страсти, за что был также забанен. На этого чк была тема на форуме, но я, к сожалению, её не нашёл. Суть там была в том, что у него также какой-то софт / скрипт / чит на антиинвиз, поищите тему завсегдатаи форума, там с пруфами, не вижу смысла это мусолить, факт есть факт, но в этой статье о другом. Если найду тему, я её сюда прикреплю. Это уже забытая история, но теперь новая история... Господин @Marginale снова сел на чк! И так, у нас есть реликвия "Волшебная реликвия противодействия": смешно сказать, реликвия, оказалась действительно волшебной. Рассмотрим её на примере такого замечательного класса "Чернокнижник": У чк оно ставится только в: Страх: Накладывает на противника отрицательный эффект "Страх" на T сек. Эффект запрещает использовать навыки, атаковать и заставляет хаотично перемещаться по полю боя. Урон от автоатаки или навыка, наносящего моментальный урон, с шансом P% может прервать действие эффекта. Через несложную формулы t= tbaza / (1+(kd/100) мы получаем, что собрав сотню кд мы получим кд скилла - 7,5с Поясню к чему эта галиматья с кд скилла: господин регает без шамана, без бустов на кд, без замка, книг кд тоже нет. Сотню я взял просто как наглядный ориентир того, раз в какое количество времени жмется кнопка, откуда может вылететь эта рела. Это единственная кнопка, откуда она может вылететь на этом персонаже. Естественно там нет сотни кд, даже близко. Теперь внимательно смотрим занимательный видеоролик: Включив видео на 0.25 скорости, чтобы всё разглядеть, вы можете увидеть, что: первое противодействие на чк было на моменте 0:09-0:11 секунд (видно в статус баре, видна анимация), далее мы её снимаем, после этого ещё одно противодействие на 0:12 секунд (видно в статус баре, видна анимация), затем следим именно за персонажем чк, когда он бежит вправо и видим, что прилетает ещё одна анимация (примерно 0:13-0:14) противодействия! Итого за 5 секунд или того менее персонаж получил 3 раза антистан с помощью релы, которая ставится в 1 скилл, у которого КД в этой ситуации в лучшем случае 7,5 (в нашей ситуации там 9+-) секунд. Повторяю, видео смотреть на 0.25 скорости и следить за персонажем + статусбаром чк, первые 2 противодействия видны в статусбаре, 3е только анимация попала на видео. P.s. у наших персонажей нет противодействия, пока что, к сожалению, поэтому писать о том, что смешались кони, люди, и из-за этого не понятно чего у кого вылетело, не стоит. Вопрос @Holmes, @Hedfuc, @Shimarin, @snorlax - а как такое возможно? xD xD xD @Horimiya А ты говоришь чк слабый... зато перс с вечным антиконтролем! Идём дальше. Вот какие релы ставятся в навык "Темный круг" у чк: Не сложно заметить, что в списке нет реликвии противодействия. Смотрим второй занимательный видеоролик: Включаем скорость на 0.25 и смотрим 3ую секунду, когда чк кидает круг. Моментально над ним появляется противодействие. При этом никакой абсолютно анимации каста навыка. Не поленитесь и зайдите в игру, создайте чк 1 лвла и покидайте по чучелу страх, круг, попробуйте кинуть одновременно. После ваших проб пересмотрите данный видеоматериал. И теперь самое интересное. Смотрим видеоматериал: Что мы видим? Заклин и чк обоюдно станят друг друга (0:10 секунда, это видно справо). Оба стоят в станах: чк от метеора (6с), зк от круга (5-7с+-). Вождь включает антик, чтобы добежать до печати, бежит с анктиком по кругу (0:13), и внимание, чк в СТАНЕ ЛОВИТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ (0:14). ПОЛУЧАЕТ СТАК ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ В СТАНЕ (НЕ МОЖЕТ ЖАТЬ НАВЫКИ), ПОЛУЧАЕТ РЕЛУ, КОТОРОЙ НЕТ В КРУГЕ, ЕЁ ТУДА ВСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. Я повторяю вам описание реликвии: Вы видите тут навык "Тёмный Круг"? Я нет. А он есть xD Забавно то, что я бафаюсь в фулл сопру и мои собаки её наследует. Господин @Marginale просто кидает круг на меня и псов (как правило, их 2-4) и даже если он застанит меня, то какой-то из псов может поймать сопру и у него прокнет рела, которой НЕТ (НЕТ) в этом скилле. Также человек может кинуть за раз своими скриптами несколько навыков: аля зона + моментальный круг (то есть ты видишь у себя статус баре сразу иконку круга и зоны, моментально) Вопрос @Holmes, @Hedfuc, @Shimarin, @snorlax - а как такое возможно? xD xD xD У вас игрок не то что на скриптах, он уже код игры меняет и рисует себе как хочет работы скиллов / рел? Может быть я ошибаюсь? Может быть это какие-то новые тайные таланты и их открыть может только достойный? А теперь, в заключении, скажу, что чк это не @Marginale, а его друга. И удивительно то, что когда подраться с нами на арене заходит хозяин акка - он буквально никакой. Если быть точнее он обычный чк - миссует кругами, почти все станы, так как там чк без сопры буквально (только свиток ест), противодействия вообще не видно. Буквально ни 1 за бой. Мы сначала думали, что этот непризнанный гений это релу меняет на что-то другое, но нет, картина оказалась куда интереснее. Кстати, смешно сказать, что этот дк отлетал в бан за автофарм рб моря, интересно, кто же ему такие технологии дал... Интересно, а вы бы хотели себе таких друзей? Сидишь, собираешь перса, аренку, величие, даешь "другу" поиграть, а он заходит буквально с читами против персов +0-9 за полностью собранных персонажей. К слову, периодически даже проигрывать умудряются. Более того, господин @Marginale сидит и на рофлычах кекичах, дефает одну из основных проблем нашего проекта - ботоводство. Кто не в курсе, почитайте: В широко известных в узких кругах естественно люди знают, что он сам тоже этих ботов пишет, использует. Забавно, что кого-то за объективную критику в сторону проекта банят, чистят темы, удаляют комментарии, а кто-то может сидеть и глумиться, поддерживать разрушение игры и ему за это ничего не делают. Как считаете? Театр абсурда? @Shimarin NEW! Как по итогам выяснилось, господин @Marginale влезает в "Память клиента" и делает там всякое. Стало известно, что с помощью такого ранее другие умельцы могли себе визуально поставить любой костюм на персонажа, оболочку и т.д., заменяю значения в клиенте игры. Выражаюсь простым языком, так как в терминах не разбираюсь. Оказывается есть даже модифицированный клиент игры, который раздавался наследке одной не безызвестной гильдии амбера от @Dragles. Так что, к сожалению, неизвестно кто это всё начал и тема, как оказалось, не новая... Вопрос лишь в том, до чего они дойдут? Сейчас уже меняют реликвии в навыках, потом будут просто менять значения в самих скиллах? Круг на 30 минут стана, хотите? Сделают... Заклин с 400 собак? Не вопрос... Главное ведь желание и умение, ведь защиты, как оказывается, от таких ребят нет от слова совсем... Замечательно, не так ли? @Holmes, @Hedfuc, @snorlax хорошо, если действительно на каком-то программном уровне есть такие дыры и их никак не зашить, то почему у нас нет хотя бы какой-то инструкции как с такими персонажами бороться через ТП? Почему нас просто посылают, мол, в тп напишите там разберетесь? А что нужно то от игрока: видео / точное время когда происходило? Чтобы игрок мог всё подготовить и знал, что ему надо сделать, чтобы хоть как-то противодействовать? Потому что я наслышан, что у вас нет инструмента проверять юзает ли игрок стороннее ПО или нет. Искренне хочется верить, что хотя бы когда игрок буквально меняет работу механики скилла / релы и это чётка видно на видео, то хоть в таком случае есть инструмент для проверки... к примеру, глаза... К чему вообще эта вся тема... Как нам, обычным игрокам, которые честно играют, донатят, живут игрой - после этого спокойно играть? У нас одни ботов сделали, могут лутать бесконечность голды просто так. Другие на арене скиллы меняют как им удобно. Может быть пора уже принимать меры? Или гои и так затерпят? xD Попрошу всех прочитавших от и то данную статейку - помочь ей распространиться как можно шире. Ведь только своими силами мы сможем сделать игру, хоть капельку чище от этой грязи. Иначе кто знает, до чего дойдет? Продажа читов на варспирчик? Кто знает, кто знает... Paralon, mashunecka, Florid and 18 others 19 2
Ляна 1095 Posted February 15 Posted February 15 ни стыда, ни совести ни гайда ItzStrai, Maid, Voidknight and 3 others 3 2 1
Shchegol 43 Posted February 15 Posted February 15 Ну норм че, в пиксельной 2D ММО РПГ 2008 года сидеть допиливать ЧУЖИЕ читы, макросы на переключение талов, подрисовку рел, чтобы побеждать своих же союзников на 30 арене... У меня в голове уровень абсурда не укладывается. И ведь они реально ещё и умудрялись проигрывать буквально голым персам, я видел их винрейт) Забавно, опять же, что вчерашнюю тему просто снесли)) "Пишите в тп" ))
Alaen 1011 Posted February 15 Posted February 15 (edited) 1 час назад, mozoreno сказал: и случайно закрыла. главное чтоб случайно эту тему не закрыли как дубликат прошлой)) А по теме могу сказать только что это край. Я разработчиков не понимаю совсем, у них золотая жила, маленький проект который стрельнул, отбил себя уже большое количество раз и продолжает кормить студию из 85 человек. Образовалась взрослая, платежеспособная, почти всеядная аудитория, которую очень сложно собрать заново. Скайлор вы сделали, но он не стрельнул, я думаю варспир приносит минимум 70% дохода компании, если не 80, думаю вы от него зависите, ваши зарплаты, ваше существование, как компании. Как можно так на это все плевать? В стиме согласно их статистике 80%+ проектов умирают, потому что их даже не видно под волной новых, многие ваши новые проекты в случае гибели старых могут быть обречены на провал с большой долей вероятности, даже если они хорошие. Вообще создание чего то нового это огромный риск, поэтому нужно во что бы то ни стало поддерживать жизнь в старых проектах чем подольше. Но судя по результатах вашей работы, во многих моментах плевать вы на это хотели. В моем представлении, когда подобную инфу сливают в тп, не говорю уже на форум на всеобщее обозрение, у команды разработчиков должно быть ЧП. Они должны выпускать патчи исправляющие это все в течении недели. Но реакция, опять же простите, неадекватна, запихивать тему в таверну на обсуждение?? случайно закрыть ее... а как же хотя бы повышенное внимание к проблеме? ну то есть зайти еще раз в тему чтоб увидеть что она закрыта и открыть ее... или она такая же по значимости как неснимаемые оболочки или криво нарисованные косты? Да и что тут обсуждать? зачем распространять? что игроки могут сделать? порицать таких игроков? у них твины ботами выкачиваются за неделю, они с новых персов играть смогут. Из ги их кикать? а зачем? если они чрезмерно эффективны, да еще и ги небось финансово помогают со своими ботами и прочим. Есть смысл это все доносить только разработчикам, и от них должна быть реакция, но если ее адекватной нет, ну, знаете, тут ничего не поделать. Кстати, добавлю немного по другой теме, но важную инфу, из секретных каналов. Там на руби лавки потихоньку сворачиваются. Ботоводы просто слишком тупые, чтоб понять, что снижая цену на голд до убыточной для лавок, они запускают процесс резкого уменьшения количества чм на серве. Лавка у нас уже 1:110, хотя пару месяцев назад была 1:58. Хз к чему это все нас приведет, надеюсь не к закрытию проекта. Edited February 15 by Alaen Crybaby, Anastjoo26 and Maid 3
Marginale 338 Posted February 15 Posted February 15 так я не понял, конкурс весёлых историй-сочинялок снова открыли, или чё это за топик.
Alaen 1011 Posted February 15 Posted February 15 4 минуты назад, Marginale сказал: так я не понял, конкурс весёлых историй-сочинялок снова открыли, или чё это за топик. чел... там видео... чел... только не вздумай написать что это фотошоп, я умру от кринжа Anastjoo26 and Панда Варварская 1 1
Marginale 338 Posted February 15 Posted February 15 1 минуту назад, Alaen сказал: чел... там видео... чел... только не вздумай написать что это фотошоп, я умру от кринжа не, я просто буду молча наблюдать за представлением пожалуй, хахаха Панда Варварская 1
Teaser 47 Posted February 15 Posted February 15 2 часа назад, Alaen сказал: Кстати, добавлю немного по другой теме, но важную инфу, из секретных каналов. Там на руби лавки потихоньку сворачиваются. Ботоводы просто слишком тупые, чтоб понять, что снижая цену на голд до убыточной для лавок, они запускают процесс резкого уменьшения количества чм на серве. Лавка у нас уже 1:110, хотя пару месяцев назад была 1:58 что тут говорить даже луфе продал перса тут и секретов каналов не надо и так все понятно это же был последний оставшийся крупный барыга у нас не считая конфеткина но его раз с явным ником шоп не забанили то значит уже и не забанят. а лавку сейчас стремно продавать типа что я получу и будет ли это выгодно. раньше я донил на лавку потому что она чаще была выгоднее барыг а сейчас у них золото подешевело на десятую часть за месяц то есть обычный челик как я смотрит и ничего не понимает потому что я продам лавку за 100 сейчас а она будет завтра 150 получается я неполучил что мог бы и смысла сейчас продавать нет а от того что многие как я наверно думают то они тоже не продают ничего а никто не продает от сюда и цена еще сильнее растет и еще сильнее не продают короче спираль такая выходит в жизни обычно биржа тогда останавливает торги в такие моменты чтобы все чутка остыли. надо убрать приток золота в игру потому что такое ощущение что бот удвоил его количество на серваке если смотреть по цене и по лавке и тд. а донить в любом случае будут потому что надо же точку выны и ресы брать вопрос лишь в курсе лавки
Tyler Durden 322 Posted February 15 Posted February 15 2 часа назад, Alaen сказал: Хз к чему это все нас приведет, надеюсь не к закрытию проекта. Дя( Единственная нормальная мморпг на мобилку, всего то надо убрать дроп в лабе и голд на нубоостровах и ботам не будет где фармить ItzStrai 1
Alaen 1011 Posted February 15 Posted February 15 13 минут назад, Teaser сказал: а донить в любом случае будут потому что надо же точку выны и ресы брать вопрос лишь в курсе лавки себе донатеры донить то будут, а продавать лавку остальным в том же количестве что раньше не будут, так как барыг нет. Цены будут расти и недоны не смогут себе позволить покупать столько товара как раньше. Отсюда разработчики потеряют доход из-за первопричины - ботов. 18 минут назад, Teaser сказал: даже луфе продал перса тут и секретов каналов не надо и так все понятно это же был последний оставшийся крупный барыга Луфи давно уже смылся, еще до бана кранга. У меня друг зарабатывает на спекуляции и оптовой торговле, ищет лавки, берет дешевле оптом и продает дороже враздробь, и у него на днях ушла крупная лавка на амбер изза демпинга цен ботами, теперь он сам планирует на амбер смываться, потому что руби тонет в голде ботов.
Shchegol 43 Posted February 15 Posted February 15 4 часа назад, Alaen сказал: чел... там видео... чел... только не вздумай написать что это фотошоп, я умру от кринжа так ты щас отвечаешь владельцу данного чк и, по совместительству, главному герою топика. Ясен красен он будет щас выкручиваться и хаха ловить демонстративное.
Shchegol 43 Posted February 15 Posted February 15 (edited) Даже интересно, почему вадимка так хорохорится, уже на данный момент потеряв из-за подобных нелицеприятных действий в игре несколько персонажей. Или он думает, что получится списать всё на "истории-сочинялки" и некий волшебный фотошоп? Человека буквально за руку поймали и даже на видео записали его пакости. Edited February 15 by Shchegol
mozoreno 143 Posted February 15 Author Posted February 15 4 часа назад, Marginale сказал: так я не понял, конкурс весёлых историй-сочинялок снова открыли, или чё это за топик. Ты настолько жалкий... Реально олицетворение слова фрик, баба... Ну если это сочинялка, я могу ещё видосов нарезать, заходи ещё, будем ещё документировать. Чё тебя 3 дня то нет уже или снова "я не буду играть?" xD Anastjoo26, Crybaby and Shchegol 1 2
Darkstyle 1435 Posted February 15 Posted February 15 На такие проблемы в игре должен быть мгновенный ответ разработчиков, я абсолютно не понимаю их пасивности, ответа шимарин в теме не хватило от слова совсем. Более того, потенциальный читер позволяет себе тупо заходить на форум и насмехаться над честными дурачками, которые не хотят дать испортить игру своего детства. Ноль реакции... Graw, Chevrolet, Anastjoo26 and 3 others 6
Crybaby 1191 Posted February 16 Posted February 16 Мазарини легенда Вадим разочаровал, честно. Думал с читами его анрил победить mozoreno 1
Shinra 78 Posted February 16 Posted February 16 11 часов назад, mozoreno сказал: Стало известно, что с помощью такого ранее другие умельцы могли себе визуально поставить любой костюм на персонажа, оболочку и т.д., заменяю значения в клиенте игры Помню такое. Вроде был парень, что надевал эту штучку из архива на своего персонажа Показывал на видео, как он с ней бегает и бьет мобов) Да и не только её. Давно было, уже всё не вспомню. Костюмы тоже надевал, да... Только делал он это в оффлайн версии клиента... вроде бы. Но если такое возможно в онлайне, с отпечатком на других игроков - это полная жесть. Тогда игра, в которой такие дыры, теряет всякий смысл. Очень надеюсь, что дальше реликвий не зайдет, и даже эта проблема будет в скорейшие сроки решена. Автор большой молодец. Проблема выглядит относительно безобидной, пока что. Но простор для "творчества" открывает вплоть до убийства проекта. Про тех же ботов и голду всем и так известно, повторяться смысла нет Anastjoo26, Netrandoma and mozoreno 2 1
Marginale 338 Posted February 16 Posted February 16 главное не сомневаться в том, что всё написанное - чистая правда (каждое слово). я бы на месте автора поспрашивал еще людей, вдруг найдётся кто-то, кто скажет, что это я убил Джона Кеннеди, тогда мне кажется топик уже и в общий раздел потянет вместо таверны. в соседней теме меня единогласно признали ботоводом лишь за то, что я показал альтернативный взлгяд на ситуацию. всё-таки комьюнити варспир онлайн - её главное достоинство, кто бы что ни говорил xD. 10 часов назад, Alaen сказал: до бана кранга а давно забанили его? и за что?
Darkstyle 1435 Posted February 16 Posted February 16 1 час назад, Marginale сказал: главное не сомневаться в том, что всё написанное - чистая правда (каждое слово). Если вдруг каким-то невероятным способом все видео автора - неправда, то ты должен был хотя бы пояснить что происходит на видео и почему ты в этом не виноват) А не кричать "вы фсё врети!!!"
Marginale 338 Posted February 16 Posted February 16 17 минут назад, Darkstyle сказал: пояснить что происходит на видео и почему ты в этом не виноват) а зачем?
гризли-ветеран 922 Posted February 16 Posted February 16 3 минуты назад, Marginale сказал: а зачем? Да незачем тут и пояснять то ничего не надо, читы это или багоюз - все равно карается баном. Ну должен по крайней мере, а там видно будет. Может завтра тему опять закроют и скажут что релик все это время неправильно работал, он должен ставиться во все скиллы и работать каждую секунду со 100% вероятностью Marginale and Anastjoo26 2
Shchegol 43 Posted February 16 Posted February 16 1 час назад, Darkstyle сказал: Если вдруг каким-то невероятным способом все видео автора - неправда, то ты должен был хотя бы пояснить что происходит на видео и почему ты в этом не виноват) А не кричать "вы фсё врети!!!" А зачем ему это делать?) У него нет аргументов в свою пользу, он сидит трясётся от страха, что ему (его другу, ибо перс не вадимки (вадимка это маргинале)) забанят чк (если уже не забанили, ибо он 1.5 дня не просматривается) и пытается по-детски манипулировать словами без веса: "главное не сомневаться в том, что всё написанное - чистая правда (каждое слово)." Он как паяц тут, пока веселит нас - ну и ладно.
mozoreno 143 Posted February 16 Author Posted February 16 2 часа назад, Marginale сказал: главное не сомневаться в том, что всё написанное - чистая правда (каждое слово). я бы на месте автора поспрашивал еще людей, вдруг найдётся кто-то, кто скажет, что это я убил Джона Кеннеди, тогда мне кажется топик уже и в общий раздел потянет вместо таверны. в соседней теме меня единогласно признали ботоводом лишь за то, что я показал альтернативный взлгяд на ситуацию. всё-таки комьюнити варспир онлайн - её главное достоинство, кто бы что ни говорил xD. а давно забанили его? и за что? Хи-хи ха-ха. xD. Причина тряски то какая у тебя? Ты же "не играешь". Я понимаю што ты пытаешься сделать, но для зрителей напишу: если б ето было не правда, он бы записал ответные видосики или раскатал бы текстом по фааактуу! Ну а так всё очевидно. Прежде чем ет выкладывать, я ± человек 10 попросил посмотреть на эт всё. Ну и как бы очевидно все признали, что это трушный эксплоит. Один даже объяснил каким образом ± и рассказал откуда у тебя это изначально пошло. Оказывается Вадимка с финов пришёл, я честно не знал... И оттуда прогнали палками бедолагу xD. Ладно, глупо обсуждать очевидные вещи, но ты конечно актёр тот ещё xD Shchegol 1
Marginale 338 Posted February 16 Posted February 16 нет, ну такими темпами до Джона Кеннеди мы уже на следующей странице доберемся xD mozoreno 1
Easymeow 811 Posted February 16 Posted February 16 Чк кстати с ником Entropia никто не видел? 50к занял почти год назад и так не заходил, наверное решил не играть. Crybaby 1
mashunecka 1691 Posted February 16 Posted February 16 А закл катафалк с рубина не его случаем? Finwolk and Uzumaki 2
Crybaby 1191 Posted February 16 Posted February 16 Йомайо и Изя тут. Жесть конечно, сегодня звездопад?
lemonage 2956 Posted February 16 Posted February 16 Нууу, сказать по-честному, не увидел ничего не обычного. У игры есть определенные дыры в реликвиях, о которых я разработчикам сообщал ещё года два назад и рассказывал как это плохо и к чему это приводит. Но они сочли эту проблему высосаной из пальца и отложили ее решение на "псевдоглобальную" обнову рел, которой как я понял уже не будет. Поэтому в какой-то мере, я даже благодарен актеру из роликов, так как возможно именно благодаря активному использованию этих самых дыр, разработчики решат все таки их залатать. Как я понял, они живут по системе - пока багом почти никто не пользуется, можно и не фиксить. Crybaby 1
Crybaby 1191 Posted February 16 Posted February 16 Ну ваще да, Вадима тут чета булят. Но по сути он просто показывает и даёт огласку проблемам #Respekt Aрxumekmoр and asdfqwcn 1 1
lemonage 2956 Posted February 16 Posted February 16 4 минуты назад, Crybaby сказал: Ну ваще да, Вадима тут чета булят. Но по сути он просто показывает и даёт огласку проблемам #Respekt В соглашении как бы написано, что использование этих проблем запрещено законом Аринара. Так что он виновен по всем статьям и должен заслуженно получить свой перм за многократные. Но да, конкретно в этой ситуации, у разработчиков был шанс избежать подобных абузов. Может поэтому его и не банят, потому что им стыдно. Aрxumekmoр 1
Crybaby 1191 Posted February 16 Posted February 16 8 минут назад, lemonage сказал: В соглашении как бы написано, что использование этих проблем запрещено законом Аринара. Так что он виновен по всем статьям и должен заслуженно получить свой перм за многократные. Но да, конкретно в этой ситуации, у разработчиков был шанс избежать подобных абузов. Может поэтому его и не банят, потому что им стыдно. Пожертвовал собой чтоб сделать мир Аринара лучше. Но как ему не сочувстовать то Aрxumekmoр 1
Tyler Durden 322 Posted February 16 Posted February 16 9 минут назад, lemonage сказал: Может поэтому его и не банят, потому что им стыдно. Может быть они просто внимательно следят за тем, как именно он это проворачивает (анализ логов и тд), чтобы без костылей решить эту проблему, а просто забанить, это дело нехитрое 3 минуты назад, Crybaby сказал: Пожертвовал собой чтоб сделать мир Аринара лучше. Вряд ли он мыслит такими критериями но взломать клиент это мощно Netrandoma 1
Marginale 338 Posted February 16 Posted February 16 требую значок "Взламыватель Клиента", красивый цвет ну и gif-аватарку. @Shimarin в какие сроки можно организовать?
mozoreno 143 Posted February 16 Author Posted February 16 1 час назад, mashunecka сказал: А закл катафалк с рубина не его случаем? Его его. "Не играет", так как не выдержал несправедливость бытия...
mozoreno 143 Posted February 16 Author Posted February 16 (edited) 1 час назад, lemonage сказал: Нууу, сказать по-честному, не увидел ничего не обычного. У игры есть определенные дыры в реликвиях, о которых я разработчикам сообщал ещё года два назад и рассказывал как это плохо и к чему это приводит. Но они сочли эту проблему высосаной из пальца и отложили ее решение на "псевдоглобальную" обнову рел, которой как я понял уже не будет. Поэтому в какой-то мере, я даже благодарен актеру из роликов, так как возможно именно благодаря активному использованию этих самых дыр, разработчики решат все таки их залатать. Как я понял, они живут по системе - пока багом почти никто не пользуется, можно и не фиксить. Ох ох... Не увидел ничего не обычного, подумаешь просто вместо одной релы в скилле работает другая, не другая, которая там есть (через свитч), а буквально другая, которая туда не ставится. Ничего необычного, просто чел через память клиента меняет буквально скилл. Ничего необычного, xD. Ты, наверное, тоже, когда кидаешь землетрясение, лутаешь релу прота из дезы. Ну так, просто один скилл отдает свои релы одолжить другому. Ничего необычного, xD. Ничего, когда чел просто пропишет себе скилл на ваншот - тогда наверное ты заметишь что-то необычное, xD. Забавно, что лемон сидит и буквально в каждой теме затычка, но видимо он эти темы даже до конца не читает. Ещё одна жертва СДВГ... Если тебя не затруднит, то перечитай, что это прикол не со свапом рел, а у челика релы работают, которых в скилле нет. Хз сколько ещё можно повторять... "Ищу человека!!!" Edited February 16 by mozoreno Anastjoo26 1
Tyler Durden 322 Posted February 16 Posted February 16 28 минут назад, Marginale сказал: требую значок "Взламыватель Клиента", красивый цвет ну и gif-аватарку. @Shimarin в какие сроки можно организовать? Ага, а ещё что?
Marginale 338 Posted February 16 Posted February 16 11 минут назад, mozoreno сказал: когда кидаешь землетрясение, лутаешь релу прота из дезы хмм... that sounds like a great idea... 10 минут назад, Tyler Durden сказал: Ага, а ещё что? ну пока что ограничимся малым. дальше посмотрим.
Alaen 1011 Posted February 16 Posted February 16 7 минут назад, mozoreno сказал: Ох ох... Не увидел ничего не обычного, подумаешь просто вместо одной релы в скилле работает другая, не другая, которая там есть (через свитч), а буквально другая, которая туда не ставится. Ничего необычного, просто чел через память клиента меняет буквально скилл. Ничего необычного, xD. Ты, наверное, тоже, когда кидаешь землетрясение, лутаешь релу прота из дезы. Ну так, просто один скилл отдает свои релы одолжить другому. Ничего необычного, xD. Ничего, когда чел просто пропишет себе скилл на ваншот - тогда наверное ты заметишь что-то необычное, xD. Забавно, что лемон сидит и буквально в каждой теме затычка, но видимо он эти темы даже до конца не читает. Ещё одна жертва СДВГ... Если тебя не затруднит, то перечитай, что это прикол не со свапом рел, а у челика релы работают, которых в скилле нет. Хз сколько ещё можно повторять... "Ищу человека!!!" если работа рел не проверяется сервером, интересно что там еще не проверяется... а вообще я конечно не шарю в защите ПО, но как юзер слышал, что клиент вроде как должен быть зашифрован и его сложно расшифровать, если вообще возможно, или хотя бы должна быть проверка на целостность клиента при заходе в игру, тем более что он небольшой, это вроде как база. И я так понял этого всего у нас нет, еще и не все геймплейные элементы сервер проверяет... грусть, печаль. Хз как дальше серьезно вдолгую в эту игру играть, у них ведь с таким подходом и базы данных могут быть без защиты... зайду в какойто момент в игру, а там 15 летний хацкер мне 34 рея в фул веле заменил на бд 10 в нубошмоте, весело будет.
mozoreno 143 Posted February 16 Author Posted February 16 (edited) 10 минут назад, Alaen сказал: если работа рел не проверяется сервером, интересно что там еще не проверяется... а вообще я конечно не шарю в защите ПО, но как юзер слышал, что клиент вроде как должен быть зашифрован и его сложно расшифровать, если вообще возможно, или хотя бы должна быть проверка на целостность клиента при заходе в игру, тем более что он небольшой, это вроде как база. И я так понял этого всего у нас нет, еще и не все геймплейные элементы сервер проверяет... грусть, печаль. Хз как дальше серьезно вдолгую в эту игру играть, у них ведь с таким подходом и базы данных могут быть без защиты... зайду в какойто момент в игру, а там 15 летний хацкер мне 34 рея в фул веле заменил на бд 10 в нубошмоте, весело будет. Забавно, то что нашему местному хацкеру не 15 годиков, а ±27 лет. 27 летний лоб, не работающий, сидящий на шее мамки, заходит поиграть в варспир Nascriptah. Картину иманджинировали?xD Не буду играть © @Marginale Edited February 16 by mozoreno
Tyler Durden 322 Posted February 16 Posted February 16 27 минут назад, mozoreno сказал: 27 летний лоб, не работающий, сидящий на шее мамки, заходит поиграть в варспир Nascriptah. Если у него хватило ума подменить пакеты, то и работу он тоже найти в силах я думаю
Recommended Posts