Delete myprofile 1338 Posted February 15 Posted February 15 (edited) В кратце, хочется выразить соболезнование администрации. Общая сумма знаний на фулл таланты - больше 3.2 лямов знаний. При этом кап элиток 500, дейлов 1200, инста 1500-3000-4500. Большинство контента, который дарит доп знаний - требует уже прокачанных талантов либо это ничтожные 100 знаний в сутки. Синяя ветка + таланты на скиллы Спойлер Красные таланты (атака) Спойлер Желтые таланты (защита) Спойлер 1 блок талантов это ~550 000 знаний (но точных данных пока нет). Дальше вроде проще. 2 блок талантов вроде лучше подчитан. Примерно ~704к знаний. 3 блок талантов (между блоком из 3х навыков и ветками) - это ни много ни мало 565 500 знаний. 1 ветка = 495 000 знаний. А их 3 у каждого класса. * Скидка на прокачку талантов примерно во второй половине мая. А теперь считайте сами сколько нужно вам дней и главное часов этой ыгры, чтобы выгрызть себе персонажа с прокачанными талантами. Edited February 15 by Delete myprofile Quote
Darkstyle 1435 Posted February 15 Posted February 15 1 час назад, Delete myprofile сказал: А теперь считайте сами сколько нужно вам дней и главное часов этой ыгры, чтобы выгрызть себе персонажа с прокачанными талантами. Минусы? Zablo 1 Quote
Netrandoma 101 Posted February 15 Posted February 15 если бы разработчики снизили цену на таланты радикально,то начали бы прокачивать твинов,и соотвественно больше доната в игру,по поводу твоего заявления что это +,я б конечно поспорил..,если тебе интересно играть на персонаже без талантов,пожалуйста,играю в игру 3 года с лишним,активно,таланты все еще не фул,круто 1 час назад, Beherit сказал: Считаю это как плюс мне лично не интересно было бы играть не за полноценного персонажа,потому что в варспе класс расскрываеться только после прокачки талов,до этого ты мусор Zablo and NoDamage 1 1 Quote
Netrandoma 101 Posted February 15 Posted February 15 (edited) 1 час назад, Delete myprofile сказал: В кратце, хочется выразить соболезнование администрации. Общая сумма знаний на фулл таланты - больше 3.2 лямов знаний. При этом кап элиток 500, дейлов 1200, инста 1500-3000-4500. Большинство контента, который дарит доп знаний - требует уже прокачанных талантов либо это ничтожные 100 знаний в сутки. Синяя ветка + таланты на скиллы Показать контент Красные таланты (атака) Показать контент Желтые таланты (защита) Показать контент 1 блок талантов это ~550 000 знаний (но точных данных пока нет). Дальше вроде проще. 2 блок талантов вроде лучше подчитан. Примерно ~704к знаний. 3 блок талантов (между блоком из 3х навыков и ветками) - это ни много ни мало 565 500 знаний. 1 ветка = 495 000 знаний. А их 3 у каждого класса. А теперь считайте сами сколько нужно вам дней и главное часов этой ыгры, чтобы выгрызть себе персонажа с прокачанными талантами. это без изоб..,кто не понял,это в днях Edited February 15 by Netrandoma Quote
Crybaby 1191 Posted February 15 Posted February 15 Ну для людей которые уже как будто прокачали или почти прокачали талы это и не проблема. Я, единственное, бы чуть капы расширил Сделал недельный кап - я люблю бегать фулл тролли например, и мне приходится сдавать тролли в два дня, если я не хочу терять знания. Приходится стоять и сверкать своим наперстком два дня Бесплатное переключение веток И в календаре подарков, выбор: знания, титры, альм Zablo and Steellhost 2 Quote
Ефрейторша 788 Posted February 15 Posted February 15 Само дерево сделано так, что прокачка большинства талантов 0->1/3 даёт прирост выше, чем 1->2 и 2->3 и стоит меньше, при этом открывает доступ к следующему таланту. Вкачать фул ветку можно при полуафк игре. И затем добить нужные таланты на 3/3. Кардинально влияющие на игру таланты в основном ключевые. На 24 твине фул ветка, при том, что он создан полтора года назад и активно на нем игралось месяц, затем чисто в ивент инсты 24 походить несколько раз и несколько раз арену полить. Всё не так страшно, если не качать 3/3 Quote
Darkstyle 1435 Posted February 15 Posted February 15 1 час назад, Netrandoma сказал: это без изоб..,кто не понял,это в днях Ну а с учётом изоб, с учётом рейдов, с учётом ежегодной скидки на таланты - это время дклится на 3 спокойно. И это ФУЛ талы, а как уже сказали выше большую часть эффективности таланты дают на начальном развитии. Я вернулся в игру где-то в начале октября и у меня были качаны талы только до блока талов(без самого блока). В середине балагана у меня уже была открыта полностью ветка, а после предела она уже была фуловой и я занялся прокачиванием другой ветки. И это я достаточно чилово бил знания, не делая все капы каждый день. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 15 Author Posted February 15 3 часа назад, Darkstyle сказал: Ну а с учётом изоб, с учётом рейдов, с учётом ежегодной скидки на таланты - это время дклится на 3 спокойно. И это ФУЛ талы, а как уже сказали выше большую часть эффективности таланты дают на начальном развитии. Я вернулся в игру где-то в начале октября и у меня были качаны талы только до блока талов(без самого блока). В середине балагана у меня уже была открыта полностью ветка, а после предела она уже была фуловой и я занялся прокачиванием другой ветки. И это я достаточно чилово бил знания, не делая все капы каждый день. Это месяцы игры. Чел хочет перса с талами -> приходится душится по кд чуть ли не год -> докачивает перса, выгорает от игры, продает перса либо кидает на время игру. И не стоит врать, что челы не выгорают от игры или что капы закрываются за 25 минут. NoDamage and Finwolk 2 Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 15 Author Posted February 15 4 часа назад, Ефрейторша сказал: Само дерево сделано так, что прокачка большинства талантов 0->1/3 даёт прирост выше, чем 1->2 и 2->3 и стоит меньше, при этом открывает доступ к следующему таланту. Вкачать фул ветку можно при полуафк игре. И затем добить нужные таланты на 3/3. Кардинально влияющие на игру таланты в основном ключевые. На 24 твине фул ветка, при том, что он создан полтора года назад и активно на нем игралось месяц, затем чисто в ивент инсты 24 походить несколько раз и несколько раз арену полить. Всё не так страшно, если не качать 3/3 Это только параметры в последних ветках дают такую эффективность. Глупо этим указывать. Много талантов дают именно равное значение за прокачку. Дороже всего талы на скиллы и талы на взаимодействие с мобами (урон, защита). Они одинаково дают при прокачке. Равно как и таланты типа момент силы, долгая смерть, бережливость, пробиваемость в 3м блоке, реген маны, воспрянуть духом и т.п. и т.п. Все дают равное значение при прокачке. Практически все таланты на 1/5 дают максимум половину бонуса. Это 2.87 % кд вместо 5.75%. 2.25% точности вместо 4.75%. Так что да. Разница между 1/3 и 3/3 все еще существенная. Не стоит повторять слова тех, кто просто ляпнул и не посмотрел в это серьёзно. 5 часов назад, Netrandoma сказал: играю в игру 3 года с лишним,активно,таланты все еще не фул,круто При том, что те же рейды делаются под людей с фулл талантами на урон, на защиту и пве ветку, например. Quote
Ефрейторша 788 Posted February 16 Posted February 16 (edited) 19 часов назад, Delete myprofile сказал: Не стоит повторять слова тех, кто просто ляпнул и не посмотрел в это серьёзно. Я написала к тому, что основной импакт от талантов человек может получить за 3-4 месяца игры, прокачав фул ветку. Затем добивать остальные. Если же вы хотите, чтобы все таланты качались за месяц, то что вообще в этой игре делать? Фул талы уже полгода, сейчас меняю ветки регулярно, все равно кап знаний. Источников добычи знаний - тонны. Почти любое действие в игре = знания. Ваши расчёты на 1000 дней не учитывают регулярные изобы на х2/х3 знания и грядущую скидку на знания. За скидку чисто можно половину дерева протыкать на 1 с нуля, если иметь запас под кап, как я и сделала на твине, собственно. Твин = новый игрок. По факту фул талы можно сделать за полтора года игры, без особого напряга, иметь все важные и ключевые через 3-4 месяца. Если напрячься, можно за год, наверное. Посмотрите дату лег ачивок на знания. От введения новых талов до фул прокачки там проходило месяца два-три? А тогда источников было меньше. Ровно как с получением велы, можно заморочиться и одеть фул велу за три месяца, а можно 5 лет играть и наскрести на колечко прета. Зависит от активности К примеру, все собы = 2050 знаний (без бафа БП) можно ежедневно. Посещение всех РБ (+4 кронуса) и т.п., для задротов нет преград Edited February 16 by Ефрейторша Kaldalis, Horimiya, Enot and 1 other 3 1 Quote
Salamander 1317 Posted February 16 Posted February 16 24 минуты назад, Ефрейторша сказал: За скидку чисто можно половину дерева протыкать на 1 с нуля, если иметь запас под кап, как я и сделала на твине, собственно. Твин = новый игрок Я за скидку прокачал полторы ветки на фул с 0, пылесося все и вся Quote
Rofilld 495 Posted February 16 Posted February 16 Тут ноют только те, кому лень тратить время на собы, рб, арену, мобов и хочется только дроп снимать и хрюкать знаний х10. Хотя, если качаться с 0 то до блока коренных талантов можно дойти выкачаясь на 34 лвл и купив бп, с его фул выполнением Finwolk 1 Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 11 часов назад, Ефрейторша сказал: Если же вы хотите, чтобы все таланты качались за месяц, то что вообще в этой игре делать? Наслаждаться компанией друзей. Общаться. Фармить боссов. Фармить костюмы за яхи. В игре есть чем заниматься. Но нас душат дрочкой талантов. Мы же как то играли ДО ввода талантов. Прекрасные были времена! Месились на ирсе вместо фарма динамичных бездарных заданий. Finwolk 1 Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 11 часов назад, Ефрейторша сказал: К примеру, все собы = 2050 знаний (без бафа БП) можно ежедневно. Посещение всех РБ (+4 кронуса) и т.п., для задротов нет преград Преграда есть. Когда дело доходит до того, что класс надоел и хочется нового. Пока вы тут ляпаете языками со своими "скидки, изобы" и прочее. Челы продают и покупают аккаунты, лишь бы не душиться знаниями. И двигаясь дальше, будет проще купить аккаунт с вкачанными талантами, чем душиться талантами самому. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 11 часов назад, Ефрейторша сказал: Источников добычи знаний - тонны. Почти любое действие в игре = знания. 50-60 знаний с мир собы или динамки или прочего недостаточно, чтобы накопить ТРИ МИЛЛИОНА знаний. Вы видать не понимаете суть этой цифры. Я молчу о том, что топовый персонаж должен будет еще менять ветки в зависимости от ситуации. 2 ветки стоят ни много ни мало 990 ТЫСЯЧ знаний. Некоторые ветки мусор в инстах. А некоторые ветки мусор в пвп. И их нужно переключать. Удачи набить ДВА МИЛЛИОНА с ПОЛОВИНОЙ знаний за динамки которые дают 75-90 знаний, чтобы в итоге иметь полноценного перса, который просто не упадёт где нибудь в альмахаде от моба, когда прилетит 1 стан. Это просто кринж. Сотни часов игры и жизни уходят просто ВНИКУДА, из-за фарма этих знаний. А вам нормально, что жизнь улетает мимо. Beherit 1 Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 11 часов назад, Ефрейторша сказал: за полтора года игры Полтора года это очень долго как для пиксельной мобильной игры. Полтора года играть за недоперса имея любые финансы. Проще сразу купить перса с ветками. Такие продаются. Если инст занимает 2 минуты и дает 120 знаний, то это 13 заходов в день. Допустим это 2к знаний в сутки. Это нужно 1650 суток. Это 715 часов игры просто вникуда на закрытие только знаний. Можете часть срезать из-за 10к за ап уровня и прочее. Останется примерно 670-690 часов игры. Если перевести это время в рабочее, то это примерно 4 месяца на работе фулл шифт. Вот и посчитайте сколько стоит 4 месяца работы. Перса с талами дешевле купить. Quote
Horimiya 2972 Posted February 16 Posted February 16 В 15.02.2025 в 08:12, Delete myprofile сказал: А теперь считайте сами сколько нужно вам дней и главное часов этой ыгры, чтобы выгрызть себе персонажа с прокачанными талантами Минусы будут? Quote
Ефрейторша 788 Posted February 16 Posted February 16 1 час назад, Delete myprofile сказал: Удачи набить ДВА МИЛЛИОНА с ПОЛОВИНОЙ знаний Ваще не проблема. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: Ваще не проблема. Рад за тебя. А теперь скажи где мне взять танка для ежедневного фарма храма мифа или на рейды мб где взять танка с фулловыми талантами? Во время когда все танки в канаве, потому что дд персы рулят в 98% контента. Quote
Ефрейторша 788 Posted February 16 Posted February 16 (edited) 8 минут назад, Delete myprofile сказал: фарма храма мифа х3 - наше всё. Накой х5 нужен вообще, когда можно знания и репу за 20 мин отбить фул в х3?) 8 минут назад, Delete myprofile сказал: на рейды Рейды - не основной источник знаний типа, да и чёт как-то до рейдов фул талы докачала. А про танков в канаве вопросы не к талантам, а к вампу. Edited February 16 by Ефрейторша Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 Только что, Ефрейторша сказал: х3 - наше всё. Накой х5 нужен вообще, когда можно знания и репу за 20 мин отбить фул в х3?) Советую тебе открыть локацию где стоят топовые игроки и посмотреть как много из них прокачало таланты на фулл. Я вот открыл и увидел кучу типов в веле без фулловых талантов. Quote
Ефрейторша 788 Posted February 16 Posted February 16 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Советую тебе открыть локацию где стоят топовые игроки и посмотреть как много из них прокачало таланты на фулл. Я вот открыл и увидел кучу типов в веле без фулловых талантов. Вела теперь = топовый игрок?) сейчас вела бьётся на любого овоща очередью за полгода максимум. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 Только что, Ефрейторша сказал: Вела теперь = топовый игрок?) сейчас вела бьётся на любого овоща очередью за полгода максимум. Если топ ги это ги в фулл веле, то да. Топовый игрок это игрок в веле. Quote
Ефрейторша 788 Posted February 16 Posted February 16 Только что, Delete myprofile сказал: Если топ ги это ги в фулл веле, то да. Топовый игрок это игрок в веле. Понятно. Хоть узнаю, кто топовый игрок, спасибо жителям форума. 60 устоя = топовый игрок. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 4 минуты назад, Ефрейторша сказал: на любого овоща Я так понимаю это мнение идёт с топаза, где минимум игроков и челы просто фармят афк арену. На амбере нет овощей, которые фармят велу за полгода. И челов с фулл талантами намного меньше, хотя таланты в игре уже сколько лет? 1 минуту назад, Ефрейторша сказал: Понятно. Хоть узнаю, кто топовый игрок, спасибо жителям форума. 60 устоя = топовый игрок. Зачем ты это вообще пишешь? У людей нет талантов, чтобы тянуть контент. Как и нет желания и смысла начинать качать твина, если вдруг нужен будет танк в пати на рейды, например. А не дд класс. Я это пишу, потому что никто не может докачать талы и челы бросают игру в том числе из-за этого. А ты пытаешься оправдать администрацию. Просто кринж. Я ушёл с топаза, потому что это мертвый сервер. И я не хочу таким же видеть амбер. Quote
Ефрейторша 788 Posted February 16 Posted February 16 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: У людей нет талантов, чтобы тянуть контент Какой контент, кроме рейдов, не тянут несчастные жители Амбера? Жуть какая. Что там можно не тянуть вообще? Мы, наверное, действительно в разные игры играем. У нас люди за скидку почти ветку открывают на 24 персе, а у вас с игры уходят, потому что твина качнуть сложно. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 16 Author Posted February 16 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: У нас люди за скидку почти ветку открывают на 24 персе На мертвом сервере, где нечего больше делать, кроме как знания бить. 4 минуты назад, Ефрейторша сказал: Что там можно не тянуть вообще? Жду сольное прохождение храма мифа с мертвого сервера с друида 24го уровня или кто там 24й лвл твин? Quote
Ефрейторша 788 Posted February 16 Posted February 16 8 минут назад, Delete myprofile сказал: На мертвом сервере, где нечего больше делать, кроме как знания бить. Ой, а расскажи, как у вас там в столицах, небось есть чем заняться, экшОн каждый день? У нас-то всего лишь за мир рб война, замок вон 5 сегодня отжали, полторы недели назад ачивку последнюю за арену боем взяла, рейды 2 место взяли... А вот на Амбере игра, вот там да, играааа. 10 минут назад, Delete myprofile сказал: Жду сольное прохождение храма мифа с мертвого сервера с друида 24го уровня или кто там 24й лвл твин? Накой ходить храм миф в принципе, а тем более соло? Дроп что в х3, что в х5 стоимостью в эпсилон окрестности нуля, только х5 дольше. Quote
Beherit 24 Posted February 18 Posted February 18 В 16.02.2025 в 22:33, Delete myprofile сказал: 50-60 знаний с мир собы или динамки или прочего недостаточно, чтобы накопить ТРИ МИЛЛИОНА знаний. Вы видать не понимаете суть этой цифры. Я молчу о том, что топовый персонаж должен будет еще менять ветки в зависимости от ситуации. 2 ветки стоят ни много ни мало 990 ТЫСЯЧ знаний. Некоторые ветки мусор в инстах. А некоторые ветки мусор в пвп. И их нужно переключать. Удачи набить ДВА МИЛЛИОНА с ПОЛОВИНОЙ знаний за динамки которые дают 75-90 знаний, чтобы в итоге иметь полноценного перса, который просто не упадёт где нибудь в альмахаде от моба, когда прилетит 1 стан. Это просто кринж. Сотни часов игры и жизни уходят просто ВНИКУДА, из-за фарма этих знаний. А вам нормально, что жизнь улетает мимо. Не играй? Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 18 Author Posted February 18 5 часов назад, Beherit сказал: Не играй? Не позорься. Quote
Horimiya 2972 Posted February 19 Posted February 19 Добро пожаловать в игру с прогрессией. В симулятор камня играй, там постоянство и времени на прокачку не надо... Quote
AFoxDi 166 Posted February 19 Posted February 19 В 16.02.2025 в 23:09, Delete myprofile сказал: На мертвом сервере, где нечего больше делать, кроме как знания бить. амбер ничем не отличаеться от рубина или топаза, кроме количества афк людей, которые заходят раз в пару дней Delete myprofile 1 Quote
KSR 51 Posted February 19 Posted February 19 21 час назад, Delete myprofile сказал: Не позорься. в чем позор? Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 19 Author Posted February 19 4 часа назад, AFoxDi сказал: амбер ничем не отличаеться от рубина или топаза, кроме количества афк людей, которые заходят раз в пару дней Держи в курсе. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 19 Author Posted February 19 3 часа назад, KSR сказал: в чем позор? Глупыми комментариями. Вон чел за год набил 2.8кк знаний, а на фулл нужно 3.3кк. Набить за год даже задроту невозможно. Что говорить об обычных игроках? В итоге челы годами играют, а талы не фулл. Особенно у аренеров, которые не любят пве. Люди в веле, но без фулл талов. Они не заслуживают набития талантов??? Я молчу о разных ветках, которые меняют игру на классе иногда кардинально и попробовать новую ветку так легко нельзя, ибо она стоит минимум 265к знаний. Это не бьется за день или неделю. У людей есть работа и семья. Они тоже заслуживают зайти и поиграть. Да и в общем и целом, вместо того чтобы пойти с типами куда то, регнуть ту же арену, люди душатся знаниями и тратят на них время, а не на развлечения. Или же у них не качано все, что нужно, перс слабый и это сказывается на том же времени прохождения инстов, гробов, квестов и прочее. За рейды молчу даже. Да и таланты альмахада качаются быстрее, чем таланты за знания. Quote
KSR 51 Posted February 19 Posted February 19 (edited) 41 минуту назад, Delete myprofile сказал: Глупыми комментариями. Вон чел за год набил 2.8кк знаний, а на фулл нужно 3.3кк. Набить за год даже задроту невозможно. Что говорить об обычных игроках? В итоге челы годами играют, а талы не фулл. Особенно у аренеров, которые не любят пве. Люди в веле, но без фулл талов. Они не заслуживают набития талантов??? Я молчу о разных ветках, которые меняют игру на классе иногда кардинально и попробовать новую ветку так легко нельзя, ибо она стоит минимум 265к знаний. Это не бьется за день или неделю. У людей есть работа и семья. Они тоже заслуживают зайти и поиграть. Да и в общем и целом, вместо того чтобы пойти с типами куда то, регнуть ту же арену, люди душатся знаниями и тратят на них время, а не на развлечения. Или же у них не качано все, что нужно, перс слабый и это сказывается на том же времени прохождения инстов, гробов, квестов и прочее. За рейды молчу даже. Да и таланты альмахада качаются быстрее, чем таланты за знания. мморпг это про трату времени, играй по силам? можешь 2 часа в день играть - будет у тебя такой персонаж, можешь больше - будет сильнее. ты хочешь, чтобы тот, кто на заводе по 12 часов пашет имел столько, сколько играет сын маминой подруги? который с утра до ночи все активности закрывает? это не очень-то и справедливо! и здорово, что знания нельзя купить напрямую, что заставляет людей хоть немного чесаться, что отличает пивных от тех, кто реально заинтересован. а если ты не вывозишь и игра для тебя это всегда быть только первым, но не сама суть игры как путь и стремление, наслаждение своим ростом и сравнение себя только с собой вчера, то увы.. всегда кто-то будет сильнее или умнее, мудрее. это как пахать в офисе и приходя в спортзал дивиться результатам реальных спортсменов, которые днем и ночью в этом зале, а у тебя прогресс на 2.5 кг за 2 месяца ты сам выставляешь свои приоритеты. Edited February 19 by KSR Quote
Alaen 1011 Posted February 19 Posted February 19 В 18.02.2025 в 13:39, Delete myprofile сказал: Не позорься. не упарывался, не страдал, просто играл И главное, качаешь все нужное на 1/3, тратя 1/6-1/7 всей суммы знаний что ты насчитал, и считай ты такой же прокачанный как все кто с фул талами. И честно, в игре огромный ворох проблем, а ты решил придраться к самой меньшей из них. Quote
Delete myprofile 1338 Posted February 19 Author Posted February 19 3 часа назад, Alaen сказал: просто играл Ты добавь сколько лет ты так "просто играл". 3 часа назад, Alaen сказал: ты решил придраться к самой меньшей из них. Ну да, потому что большинство игроков без талов, слабые и не имеют возможности прокачать их. А по итогу ты страдаешь на каком бы сильном персе ты не играл. Потому что это мморпг игра. О других тоже нужно думать, а вы только о себе думаете. 4 часа назад, KSR сказал: мморпг это про трату времени, играй по силам? можешь 2 часа в день играть - будет у тебя такой персонаж, можешь больше - будет сильнее. ты хочешь, чтобы тот, кто на заводе по 12 часов пашет имел столько, сколько играет сын маминой подруги? который с утра до ночи все активности закрывает? это не очень-то и справедливо! и здорово, что знания нельзя купить напрямую, что заставляет людей хоть немного чесаться, что отличает пивных от тех, кто реально заинтересован. а если ты не вывозишь и игра для тебя это всегда быть только первым, но не сама суть игры как путь и стремление, наслаждение своим ростом и сравнение себя только с собой вчера, то увы.. всегда кто-то будет сильнее или умнее, мудрее. это как пахать в офисе и приходя в спортзал дивиться результатам реальных спортсменов, которые днем и ночью в этом зале, а у тебя прогресс на 2.5 кг за 2 месяца ты сам выставляешь свои приоритеты. Туда же. Только о себе, только обо мне. А рейды как должны люди проходить? Quote
Recommended Posts