Jump to content

2025. Итоги. Читы на варспир. Стоп, это реально? В жизни? Или в игре?

Recommended Posts

Posted

Доброго дня, дорогие коллеги.

Сегодня хочу поделиться с вами о наболевшем. Вы когда-то сталкивались с софтом/читами/скриптами на нашу любимую игру? Нет? А я вот да... как бы смешно это не звучало...

Перед тем как перейти к сути, небольшая предыстория...

Сначала у нас абузились через скрипты таланты и некоторые персонажи становились из-за этого буквально на несколько голов сильнее, подробнее:

Также этот господин @Marginale абузил и другие таланты, например, на заклине: кидал метеор стоковый и скриптом / софтом каким-то менял его на забущенный талантом в блоке. Благодаря этому господин @Marginale получал скилл примерно на 20 секунд стана, весело было.

По итогам господину забанили и жнеца (из темы выше) и заклина (хотя говорят его реснули, сомнительно, но окэй...).

Также, у этого человека давненько был 32 ЧК, на которым он вытворял всякие страсти, за что был также забанен. На этого чк была тема на форуме, но я, к сожалению, её не нашёл. Суть там была в том, что у него также какой-то софт / скрипт / чит на антиинвиз, поищите тему завсегдатаи форума, там с пруфами, не вижу смысла это мусолить, факт есть факт, но в этой статье о другом. Если найду тему, я её сюда прикреплю.

Это уже забытая история, но теперь новая история... Господин @Marginale снова сел на чк!

И так, у нас есть реликвия "Волшебная реликвия противодействия": смешно сказать, реликвия, оказалась действительно волшебной.

Рассмотрим её на примере такого замечательного класса "Чернокнижник":

image.png.53d4ea534b076e5765c0f3943563ef89.pngimage.png.c8356672d7f57d1cac09ad127520c433.png

У чк оно ставится только в:

image.png Страх: Накладывает на противника отрицательный эффект "Страх" на T сек. Эффект запрещает использовать навыки, атаковать и заставляет хаотично перемещаться по полю боя. Урон от автоатаки или навыка, наносящего моментальный урон, с шансом P% может прервать действие эффекта.   

Уровень изучения

1

2

3

4

5

T

2.4

2.8

3.4

4

4.8

P%

35%

30%

25%

20%

15%

Расход энергии

13

15

17

19

21

Время перезарядки

15

Дальность применения

3 ярдов

Через несложную формулы t= tbaza / (1+(kd/100) мы получаем, что собрав сотню кд мы получим кд скилла - 7,5с

Поясню к чему эта галиматья с кд скилла: господин регает без шамана, без бустов на кд, без замка, книг кд тоже нет. Сотню я взял просто как наглядный ориентир того, раз в какое количество времени жмется кнопка, откуда может вылететь эта рела. Это единственная кнопка, откуда она может вылететь на этом персонаже. Естественно там нет сотни кд, даже близко.

Теперь внимательно смотрим занимательный видеоролик:

Включив видео на 0.25 скорости, чтобы всё разглядеть, вы можете увидеть, что: первое противодействие на чк было на моменте 0:09-0:11 секунд (видно в статус баре, видна анимация), далее мы её снимаем, после этого ещё одно противодействие на 0:12 секунд (видно в статус баре, видна анимация), затем следим именно за персонажем чк, когда он бежит вправо и видим, что прилетает ещё одна анимация (примерно 0:13-0:14) противодействия!

Итого за 5 секунд или того менее персонаж получил 3 раза антистан с помощью релы, которая ставится в 1 скилл, у которого КД в этой ситуации в лучшем случае 7,5 (в нашей ситуации там 9+-) секунд.

Повторяю, видео смотреть на 0.25 скорости и следить за персонажем + статусбаром чк, первые 2 противодействия видны в статусбаре, 3е только анимация попала на видео.

P.s. у наших персонажей нет противодействия, пока что, к сожалению, поэтому писать о том, что смешались кони, люди, и из-за этого не понятно чего у кого вылетело, не стоит.

Вопрос @Holmes, @Hedfuc, @Shimarin, @snorlax - а как такое возможно? xD xD xD

@Horimiya А ты говоришь чк слабый... зато перс с вечным антиконтролем!

Идём дальше.

Вот какие релы ставятся в навык "Темный круг" у чк:

image.png.78e42a43606e02938b5aad716cf71b89.png

Не сложно заметить, что в списке нет реликвии противодействия.

Смотрим второй занимательный видеоролик:

Включаем скорость на 0.25 и смотрим 3ую секунду, когда чк кидает круг. Моментально над ним появляется противодействие. При этом никакой абсолютно анимации каста навыка. Не поленитесь и зайдите в игру, создайте чк 1 лвла и покидайте по чучелу страх, круг, попробуйте кинуть одновременно. После ваших проб пересмотрите данный видеоматериал.

И теперь самое интересное. Смотрим видеоматериал:

Что мы видим? Заклин и чк обоюдно станят друг друга (0:10 секунда, это видно справо). Оба стоят в станах: чк от метеора (6с), зк от круга (5-7с+-). Вождь включает антик, чтобы добежать до печати, бежит с анктиком по кругу (0:13), и внимание, чк в СТАНЕ ЛОВИТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ (0:14). ПОЛУЧАЕТ СТАК ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ В СТАНЕ (НЕ МОЖЕТ ЖАТЬ НАВЫКИ), ПОЛУЧАЕТ РЕЛУ, КОТОРОЙ НЕТ В КРУГЕ, ЕЁ ТУДА ВСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Я повторяю вам описание реликвии:

image.thumb.png.1571d72909006381f6f353e52c051f5b.png

Вы видите тут навык "Тёмный Круг"? Я нет. А он есть xD

Забавно то, что я бафаюсь в фулл сопру и мои собаки её наследует. Господин @Marginale просто кидает круг на меня и псов (как правило, их 2-4) и даже если он застанит меня, то какой-то из псов может поймать сопру и у него прокнет рела, которой НЕТ (НЕТ) в этом скилле.

Также человек может кинуть за раз своими скриптами несколько навыков: аля зона + моментальный круг (то есть ты видишь у себя статус баре сразу иконку круга и зоны, моментально)

Вопрос @Holmes, @Hedfuc, @Shimarin, @snorlax - а как такое возможно? xD xD xD

У вас игрок не то что на скриптах, он уже код игры меняет и рисует себе как хочет работы скиллов / рел? Может быть я ошибаюсь? 

Может быть это какие-то новые тайные таланты и их открыть может только достойный?

А теперь, в заключении, скажу, что чк это не @Marginale, это чк вот этого вот молодого человека:

image.png.e70bdc552d490a321876c2303ee4a65f.png

И удивительно то, что когда подраться с нами на арене заходит хозяин акка - он буквально никакой. Если быть точнее он обычный чк - миссует кругами, почти все станы, так как там чк без сопры буквально (только свиток ест), противодействия вообще не видно. Буквально ни 1 за бой. Мы сначала думали, что этот непризнанный гений это релу меняет на что-то другое, но нет, картина оказалась куда интереснее.

Кстати, смешно сказать, что этот дк отлетал в бан за автофарм рб моря, интересно, кто же ему такие технологии дал...

Интересно, а вы бы хотели себе таких друзей? Сидишь, собираешь перса, аренку, величие, даешь "другу" поиграть, а он заходит буквально с читами против персов +0-9 за полностью собранных персонажей.

К слову, периодически даже проигрывать умудряются.

Более того, господин @Marginale сидит и на рофлычах кекичах, дефает одну из основных проблем нашего проекта - ботоводство.

Кто не в курсе, почитайте:

В широко известных в узких кругах естественно люди знают, что он сам тоже этих ботов пишет, использует.

Забавно, что кого-то за объективную критику в сторону проекта банят, чистят темы, удаляют комментарии, а кто-то может сидеть и глумиться, поддерживать разрушение игры и ему за это ничего не делают. Как считаете? Театр абсурда? @Shimarin:ok:

Попрошу всех прочитавших от и то данную статейку - помочь ей распространиться как можно шире. Ведь только своими силами мы сможем сделать игру, хоть капельку чище от этой грязи. Иначе кто знает, до чего дойдет? Продажа читов на варспирчик? Кто знает, кто знает...

• Administrators
Posted

Перенесла тему в более походящий для скандалов, интриг и расследований раздел.

Насчёт возможности переключать реликвии и таланты в бою и на лету и того, как этим можно воспользоваться. Разработчики всё знают, и уже уделяли внимание этому вопросу. Не исключено, что вскоре будет продолжение :smile:

Всё же призываю вас не привыкать к посвящению целых тем чужим нарушениям. Жаловаться на нарушение правил, тем более с пруфами, нужно в техническую поддержку. Администраторы форума не имеют доступов к аккаунтам игроков, и мы никак помочь этому расследованию не сможем в любом случае.

Банхаммер висит надо всеми. Не стоит искушаться и пробовать читы/скрипты/ботов только потому, что кого-то не забанили. Их ещё не забанили. И никто не знает, сколько уже было забанено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...