Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Угрозы в Варспе на Топазе.

Featured Replies

Сегодня ходил Пили с своим другом, собрали пати, кое-что не поделили когда ходили центр и чтоб пати начало ходить вместе решил кикнуть человека. Он затем зашёл с своей основы и пишет вот это image.png.757520a79c72c141720f857d920c7d14.png Затем веду с ним диалог и говорю ему что если он хочет водить пати то пусть свою пати собираетimage.png.2532978543483c84c6e82fa2d9a5ace2.png Ну вообщем теперь вопрос. Стоит ли опасаться или нет? image.png.e6d8673ff6b17cfd59d30d5278993df1.png

Edited by Seudgea

Solved by Shimarin

8 минут назад, Seudgea сказал:

Стоит ли опасаться или нет? 

Опасаться стоит только нарушений лицензионного соглашения (покупка золота за реал и подобное). Все остальное со стороны разработчиков ненаказуемо. А сами игроки вам в принципе ничего глобально плохого сделать не могут.

Если тот человек совсем злопамятный, то может вас в свою ги не брать, что-нибудь вам не продать, когда-то в будущем не взять вас в группу или переагрить нужного вам босса. Но это все такие мелочи, что вы их можете даже и не заметить, так что я бы на вашем месте добавил его в игнор и забыл.

• Author
7 минут назад, nth сказал:

Опасаться стоит только нарушений лицензионного соглашения (покупка золота за реал и подобное). Все остальное со стороны разработчиков ненаказуемо. А сами игроки вам в принципе ничего глобально плохого сделать не могут.

Если тот человек совсем злопамятный, то может вас в свою ги не брать, что-нибудь вам не продать, когда-то в будущем не взять вас в группу или переагрить нужного вам босса. Но это все такие мелочи, что вы их можете даже и не заметить, так что я бы на вашем месте добавил его в игнор и забыл.

Да он мне в ЛС пишет я хочу поговорить с ним почему он хочет это делать и в игнор сам кидает)

• Administrators
  • Solution
2 minutes ago, Seudgea said:

Да он мне в ЛС пишет я хочу поговорить с ним почему он хочет это делать и в игнор сам кидает)

Киньте на него жалобу в техподдержку. Посмотрим, кому и чего стоит опасаться :wi1nk:

• Author
14 минут назад, Shimarin сказал:

Киньте на него жалобу в техподдержку. Посмотрим, кому и чего стоит опасаться :wi1nk:

а как кинуть?

• Author
Только что, Shimarin сказал:

Заполнить форму на сайте и обязательно прикрепить скриншоты сообщений вот тут https://warspear.ru/ru/support/other-issues

ой...а я не в том формате кинул...кинул в формате неккоректное поведение в чате...

• Author
59 минут назад, DaviINK сказал:

Просто будь смелее. Используй фразу этого персонажа в ответ...

e3d8c9222467888157df1216bed93.jpeg

Да вырос мирным...особо не хочется гнать на других...я просто играть захожу а не сраться...

6 часов назад, Seudgea сказал:

Сегодня ходил Пили с своим другом, собрали пати, кое-что не поделили когда ходили центр и чтоб пати начало ходить вместе решил кикнуть человека. Он затем зашёл с своей основы и пишет вот это image.png.757520a79c72c141720f857d920c7d14.png Затем веду с ним диалог и говорю ему что если он хочет водить пати то пусть свою пати собираетimage.png.2532978543483c84c6e82fa2d9a5ace2.png Ну вообщем теперь вопрос. Стоит ли опасаться или нет? image.png.e6d8673ff6b17cfd59d30d5278993df1.png

Ухахахаха забавляют нубы которые думают что что-то кому то могут сделать или угрожать🤣

Эт еще мелочи.

Мне однажды чел с твина угрожал расправой за то, что я к его девушке лезу, хотя ничего такого не было никогда. Он знал мое имя, хоть и я не говорил в варспе его никому (потому что не спрашивали, гг). Причем из моего окружения буквально один человек знал, что я играю в варспу, и это точно был не он. Было немного жутковато.

А можно ли как то через варспу узнать личные данные?

Только что, Justisk сказал:

Эт еще мелочи.

Мне однажды чел с твина угрожал расправой за то, что я к его девушке лезу, хотя ничего такого не было никогда. Он знал мое имя, хоть и я не говорил в варспе его никому (потому что не спрашивали, гг). Причем из моего окружения буквально один человек знал, что я играю в варспу, и это точно был не он. Было немного жутковато.

ну по идее можно,только доступ нужен тебе ко всем данным,на черную так не получишь:fighting:

2 часа назад, Justisk сказал:

Эт еще мелочи.

Напрямую вряд ли, а вот косвенно ещё как

10 часов назад, Seudgea сказал:

Не переживай бро. Будут проблемы пиши в личку, мы его найдем, дон

• Author
7 часов назад, Crybaby сказал:

Не переживай бро. Будут проблемы пиши в личку, мы его найдем, дон

Спасибо. Ну он пока что мне не пишет. Благо я 32-ой апнул и могу теперь в соло ходить или с своим другом. Не дай бог таких тимейтов на пили)
На маре всегда всё нормально в отличии от Пили.

20 часов назад, Seudgea сказал:

Я там бы понял, если бы это был какой-нибудь глава топ 1 гильдии на сервере, или любой другой важный челик. Но бояться бомже храма +5... Мне кажется, что в этой ситуации роля жертвы и нападающего должны были быть в другом порядке

23 часа назад, Shimarin сказал:

А если я создам на другом сервере два никнейма,похожих на тех,кто мне не нравится....

Далее устрою между ними жаркую переписку на всевозможные,запрещенные,темы.

Как бонус,даже обзову там конкретно вас,от их имени естественно.

Далее создам тему на форуме.

Дождусь от вас подобного предложения.

И напишу в ТП,ссылаясь опять же на вас,типа вы мне посоветовали.

Что мы получим в итоге?

ТП забанит или накажет,2ух не виновных не в чем персонажей?

On 2/14/2025 at 4:09 PM, Seudgea said:

Если найдешь его первым, то опасаться нечего, а так оглядывайся на улице теперь

1 час назад, Megatron сказал:

Что мы получим в итоге?

Скорее всего, у техподдержки есть логи чата, по которым проходит подтверждение перед блокировкой. Потому что иначе многие бы делали так, как вы описали.

1 час назад, Megatron сказал:

Что мы получим в итоге?

Думаю  и в данном случае никто ничего не получит, собственно какой пункт правил он нарушил? Угрозы, ну так он уточняет даже что испортит жизнь в игре, угроз в реале нет. Т.е игровой момент. Ставлю на то, что такой ответ и придет от тех поддержки "не вмешиваемся в игровой процесс, если он не нарушает правил". 

7 часов назад, Megatron сказал:

А если я создам на другом сервере два никнейма,похожих на тех,кто мне не нравится....

Далее устрою между ними жаркую переписку на всевозможные,запрещенные,темы.

Как бонус,даже обзову там конкретно вас,от их имени естественно.

Далее создам тему на форуме.

Дождусь от вас подобного предложения.

И напишу в ТП,ссылаясь опять же на вас,типа вы мне посоветовали.

Что мы получим в итоге?

Хз. Раньше так делали, чтоб скомпрометировать кого то. На руби так было. Оч давно

Я знаю что в команде айгринда мозговитые люди сидят, как бы мы их не ругали. Они этот момент предусмотрели 

23 часа назад, nth сказал:

Скорее всего, у техподдержки есть логи чата

Скорее всего их нет и быть не может.

Логи определенных действий,команд,слыхал. А про логи переписки чет новое

23 часа назад, Shanalotta сказал:

Думаю  и в данном случае никто ничего не получит, собственно какой пункт правил он нарушил? Угрозы, ну так он уточняет даже что испортит жизнь в игре, угроз в реале нет. Т.е игровой момент. 

Я бы его за никнейм ток забанил:come_on:

Или заменил на "loser"

23 часа назад, Shanalotta сказал:

Ставлю на то, что такой ответ и придет от тех поддержки "не вмешиваемся в игровой процесс, если он не нарушает правил".

Ставлю на то,что ответ не придет.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.