Jump to content
  • 0

Вопрос по поводу заработка золота.

Seudgea

Question

я ЖЦ который скоро апну 32-ой лвл (шмот уже есть готовый кроме шмота 5-ого сектора...у нас ГИ не каждый день ходит Грот и корабль поэтому так затягивается).
Вопрос...можно ли как-то заработать кроме сбора дейлов 3-его и 4-ого сектора? Или на Топазе всегда будут переточки которые отжимают место фарма?

29 answers to this question

Recommended Posts

• 0
14 минут назад, Seudgea сказал:

я ЖЦ который скоро апну 32-ой лвл (шмот уже есть готовый кроме шмота 5-ого сектора...у нас ГИ не каждый день ходит Грот и корабль поэтому так затягивается).
Вопрос...можно ли как-то заработать кроме сбора дейлов 3-его и 4-ого сектора? Или на Топазе всегда будут переточки которые отжимают место фарма?

Сбор дейлов на айве просто самый распространенный и самый легкий даже для слабых игроков способ, а так этих способов много, но этот самый выгодный для твоего уровня развития.

Места фарма заняты переточками абсолютно везде, не только на топазе. 

На самом деле, единственный, по моему мнению, способ разививаться в этой игре кроме фарма дейлов айва и непосредственно доната - это состоять хотя бы в топ10 гильдии сервера. Чем выше тем лучше. Это позволяет тебе лутать какие-никакие рейды(там дает и голд и знания и репутацию) а также занимать топ места на гвг событиях во время ивентов, что позволяет тебе бесплатно фармить инст. 

Играть без доната - очень долгий путь, но играть можно. Главное достичь среднего уровня развития персонажа когда тебя уже будут нормально брать в инсты и фармить. Это самый легкий способ. 

Edited by Darkstyle

• 0

К ответу выше могу добавить только, что можно еще попробовать себя в торговле. Дело это, конечно, не самое легкое и не самое очевидное (особенно для новичков), но при должном умении сможете очень хорошо поднимать.

• 0
4 минуты назад, nth сказал:

К ответу выше могу добавить только, что можно еще попробовать себя в торговле. Дело это, конечно, не самое легкое и не самое очевидное (особенно для новичков), но при должном умении сможете очень хорошо поднимать.

Нафармить начальный банк, а потом покупать на скидке и продавать без скидки особо ума и опыта не надо, а приносит довольно неплохие деньги. Конечно, это не уровень барыг, которые книги и тритоны перепродают, но заработать на этом можно

• 0
8 минут назад, nth сказал:

Совсем про это забыл, а ведь я, как один из представителей недонатных игроков, свой стартовый капитал собрал именно так:love1pig:

• 0
26 минут назад, Seudgea сказал:

Вопрос...можно ли как-то заработать кроме сбора дейлов 3-его и 4-ого сектора? 

Норм тема бегать водных рб, каждый день кв на трех дают, фармеры не настолько бесчеловечны, чтобы по кв не пропустить, хотя бывают и такие. Вот с них падают классовые книжечки, причем частенько. чужого альянса продаешь в магаз сразу +10к , дружественного выставляешь в скуп за 33333 , будут брать, потому что в библиотеке они по 40к . 

• 0

Согласен за совет с поиском хорошей сильной ги, чем больше контента в игре лутается тем больше золота фармится в добавок к знаниям/репе. Пока перс не выше 32лвл можно еще медуз побить под водой если времени много, прибыльное дело. А чтоб их фармить комфортно можно еще дейлики дна бегать чтобы кислород с кв был халявный. Но тут желательно таланты дна иметь и репу трит больше 15к

• 0

Лучше как по мне фармить дейлы 3-4, на эти деньги купить выноса много и просто долбить инст до последнего вына. Эти не сложно,времени не так много занимает + знания. А если фортанет то с топовым лутом можно выйти на хай лвл контент. Поэтому вын-инст лучший по многим параметрам фарм. И да, с топ ги на собы ходить постоянно...

Edited by BloodIust

• 0
1 час назад, nth сказал:

Ой не. Я уже пробовал Торговлю. Не моё XD

Меня в инст та везде берут, просто я хочу сейчас закрыть Сад и Термитник 3-ий этаж чтоб получить опыта. Ну и Технополис закрывать. 1-3 Этаж...ибо на 4-ый репы не хватает

1 час назад, гризли-ветеран сказал:

Согласен за совет с поиском хорошей сильной ги, чем больше контента в игре лутается тем больше золота фармится в добавок к знаниям/репе. Пока перс не выше 32лвл можно еще медуз побить под водой если времени много, прибыльное дело. А чтоб их фармить комфортно можно еще дейлики дна бегать чтобы кислород с кв был халявный. Но тут желательно таланты дна иметь и репу трит больше 15к

Понял спасибо. Ну я пока набиваю потихоньку репу и дублоны на Всё остальное.

• 0

Ищешь 4 гаджета, создаёшь твинов и идёшь в инст 24 уровня. Соло проходишь с основного персонажа, а твинами лутаешь. Гарантированная прибыль!

Можно окнами, но это банят.

Edited by Horimiya

• 0
10 минут назад, Horimiya сказал:

Ищешь 4 гаджета, создаёшь твинов и идёшь в инст 24 уровня. Соло проходишь с основного персонажа, а твинами лутаешь. Гарантированная прибыль!

За такие советы непонятно как вас модером в дискорде сделали

• 0
14 минут назад, Horimiya сказал:

Это же против правил...не хочу так

• 0
1 час назад, gongzo сказал:

За такие советы непонятно как вас модером в дискорде сделали

Я там не модератор уже полгода. Проснись и пой!

• 0
2 часа назад, Horimiya сказал:

Хорошо к тебе отношуюсь но искренне не понимаю почему тебя не банят хотя бы на форуме, когда ты в открытую пишешь о том что водишь в 4 окна твинов в инст и советуешь это другим на форуме. А потом @nthудивляется почему уважаемые разработчики ничего не делают с куплеными аккаунтами в игре😅 Куда уж тут до купленых акков.

Про 4 гаджета кринж.

• 0
13 минут назад, Darkstyle сказал:

когда ты в открытую пишешь о том что водишь в 4 окна твинов в инст

Ну в данном случае это вроде как точно 4 телефона, потому что все-таки человек и на форуме, и в дискорде довольно известный, тем более еще и участник партнерской программы. И плюсом открыто везде про свою деятельность пишет. Так что вряд ли при таком самопиаре были бы использованы окна.

18 минут назад, Darkstyle сказал:

Куда уж тут до купленых акков.

Я подобные сообщения рассматриваю скорее как тоже некоторую форму борьбы за честность. Условно, вот посмотрите, разработчики, какими вещами я могу заниматься практически полностью легально. Это, теоретически, может подтолкнуть к внедрению какой-нибудь системы противодействия.

• 0
1 минуту назад, nth сказал:

Ну в данном случае это вроде как точно 4 телефона, потому что все-таки человек и на форуме, и в дискорде довольно известный, тем более еще и участник партнерской программы. И плюсом открыто везде про свою деятельность пишет. Так что вряд ли при таком самопиаре были бы использованы окна.

Странно что ты уверен "точно" только потому что у него есть партнерка и он открыто об этом пишет)

На самом деле неважно, я бы честно говоря банил будь то в 5 устройств кто-то твинов водить или в 5 окон, сути оно совершенно не меняет.

• 0
26 минут назад, Darkstyle сказал:

Хорошо к тебе отношуюсь но искренне не понимаю почему тебя не банят хотя бы на форуме, когда ты в открытую пишешь о том что водишь в 4 окна твинов в инст и советуешь это другим на форуме. А потом @nthудивляется почему уважаемые разработчики ничего не делают с куплеными аккаунтами в игре😅 Куда уж тут до купленых акков.

Про 4 гаджета кринж.

Я основываюсь на реалиях игры, которые дали разработчики игрокам. Сейчас до 15% золота на сервере генерируется ботами, с которыми ничего не делают. Люди водят твинов в инсты хай уровня и с этим ничего не делают, хотя про проблему знают уже много лет. Сколько ещё надо времени разработчиками чтобы решить банальнейшие проблемы? И нет, решения тут есть весьма несложные, которые если хотя бы не решат проблему в общем, то сильно усложнят жизнь ботоводам (ну с твинами в хай инсты легко сделать - бан на дроп +2 -2). Мы же все всё прекрасно понимаем, тут вроде игроки не первый год на форуме сидят и в игру играют.

Но ничего не делается и это правда. Я вот летом слал кучу письм в поддержку с твинами в лабе (боты 34 лвл и 12), забанили только двенашек и ботовода, т.е. все те ники на которые шли жалобы до сих пор фармят новый лаб (34). Прошла пару месяцев, у ботовода снова топовый ловчий, одетый по последнему писку моды. 

Вот скажите честно, мне сидеть и закрыв глаза на весь треш вокруг играть? Раз разработчикам откровенно побоку на то, что творят игроки на серверах (было бы не пофиг - запарились бы), то почему бы и нет? Я весь балаган терпел и наблюдал как множество пачек с твинами бегает в 34 и лутает книги, терпение закончилось. Не решают проблему - пользуйтесь ей. Зовите друзей на твинов, экономьте вынос и снимайте кучу дропа и книг. Мб тогда до админов дойдёт.

Edited by Horimiya

• 0
7 минут назад, Darkstyle сказал:

На самом деле неважно, я бы честно говоря банил будь то в 5 устройств кто-то твинов водить или в 5 окон, сути оно совершенно не меняет.

Я скажем так делаю это законно - не в одиночку, друзья помогают. 

По ответу админов можно гонять сразу с двух гаджетов - не более, значит по сути это уже выгодно, позвал 2 друзей и развлекаетесь.

2025-02-04231420.thumb.png.ab7dfff3bf283b863e41bac4a7332f76.png

2025-02-04231407.thumb.png.0b00eee6aa6fa01d11bbf79470cd63a5.png

Edited by Horimiya

• 0
Только что, Darkstyle сказал:

Странно что ты уверен "точно" только потому что у него есть партнерка и он открыто об этом пишет)

Как миниум очень глупо было бы хвалиться на весь форум своими достижениями в этой области, если сам знаешь, что у тебя окна. Кто-то из завистников может жалобу написать или администраторы могут не поверить в 5 телефонов и инициировать проверку, если часто такими сообщениями раскидываться. Я не считаю Хоримию настолько недальновидным, чтобы этого не понимать и подставляться. Значит, он уверен, что ему ничего не будет, раз такое пишет, что означает отсутствие окон. По крайней мере в моем понимании логики других людей это должно быть как-то так.

С баном за 5 устройств все намного сложнее, потому что это могут быть реальные случаи игры тех самых легендарных 3 братьев дома вместе (сам видел как подобным образом дети вместе играли, правда там был бравл старс).

Хотя общий смысл "честной" игры такие действия от одного человека, конечно, нарушают, но тут хотя бы руками человек персов водит, а не боты в окнах.

• 0

@Darkstyle, я кстати весь предел скринил твиноводов и писал им, что это карается баном.

Сказать, что мне писали в ответ? "Удачи, ты не первый".

• 0

Думаю  смысла нет говорит о каких либо банах или мутах твинов он у нас уже достаточно длительное время 24/7 сидят твины в порту оставляя сообщение админам.

Screenshot_20250204_144853_WarspearOnline.thumb.jpg.eed84349f4544a2af55cd058787164b8.jpg

Надеюсь меня не будят мутить за эти ники? Все же в официальной рекламе варспира используют ники и по хуже :piggy1:

Screenshot_20241214_160442_YouTube.jpg.a1bff7cf5556f601267e7c765a044db3.thumb.jpg.183844dc77b95a5675774ed37132c4e3.jpg

Edited by Salamander

• 0
8 минут назад, Salamander сказал:

Думаю  смысла нет говорит о каких либо банах или мутах твинов он у нас уже достаточно длительное время 24/7 сидят твины в порту оставляя сообщение админам.

Screenshot_20250204_144853_WarspearOnline.thumb.jpg.eed84349f4544a2af55cd058787164b8.jpg

Надеюсь меня не будят мутить за эти ники? Все же в официальной рекламе варспира используют ники и по хуже :piggy1:

Screenshot_20241214_160442_YouTube.jpg.a1bff7cf5556f601267e7c765a044db3.thumb.jpg.183844dc77b95a5675774ed37132c4e3.jpg

Я тоже сделал себе такой скрин, с этими ботами, но на форум не решил заливать...посмотрю, что будет за такой скрин на форуме)

• 0
4 минуты назад, Тама Тута сказал:

Я тоже сделал себе такой скрин, с этими ботами, но на форум не решил заливать...посмотрю, что будет за такой скрин на форуме)

Ля ты крыса... А так челы кнш отрываются как могут.

• 0
Только что, Horimiya сказал:

Ля ты крыса... А так челы кнш отрываются как могут.

Ну..это же не запрещено по логике администрации/разработчиков, просто челики всей семьёй передают приветы)

• 0

Пробовал Мобы выродка и Старый лаб. Понял что Мобы выродка гораздо выгоднее если ты  не сносишь пачку в лабе за секунды. Ну или если очень везучий на слитки у мобов выродка.

Edited by Seudgea

• 0
3 часа назад, Seudgea сказал:

Пробовал Мобы выродка и Старый лаб. Понял что Мобы выродка гораздо выгоднее если ты  не сносишь пачку в лабе за секунды. Ну или если очень везучий на слитки у мобов выродка.

Фармить мобов/РБ, крайне не выгодное занятие, особенно, если ты не дд)

• 0
17 часов назад, Тама Тута сказал:

Фармить мобов/РБ, крайне не выгодное занятие, особенно, если ты не дд)

Понял тогда...

• 0
Только что, Seudgea сказал:

Понял тогда...

Самое выгодно для новичка - делать квесты. Поэтому обычно игроки качают сразу несколько персонажей до 4 сектора, чтобы бегать там и делать на них квесты 3-4 сектора и лутать хорошую прибыль.

Как вариант можно фармить в первые дни ивентов шкатулки с мобов и продавать дроп с них (я на блаже лутал по 300к+ в день тратя мало времени). Это очень прибыльное дело, однако ивенты не постоянны (предел уже заканчивается, а блаженный остров где-то через месяц-полтора). Так же тут нет конкуренции за мобов, ведь их так много, что можно просто убежать на другую локацию.

• 0

Достичь топ уровня возможно и без доната. Фармя дейлы, бегая инст и т. д... 

Но это надо жить в игре. Есть вариант попроще. Закинуть копеечку разработчикам на новую яхту

• 0
2 часа назад, Horimiya сказал:

Самое выгодно для новичка - делать квесты. Поэтому обычно игроки качают сразу несколько персонажей до 4 сектора, чтобы бегать там и делать на них квесты 3-4 сектора и лутать хорошую прибыль.

Как вариант можно фармить в первые дни ивентов шкатулки с мобов и продавать дроп с них (я на блаже лутал по 300к+ в день тратя мало времени). Это очень прибыльное дело, однако ивенты не постоянны (предел уже заканчивается, а блаженный остров где-то через месяц-полтора). Так же тут нет конкуренции за мобов, ведь их так много, что можно просто убежать на другую локацию.

понял значит буду перса качать