Тaнис 356 Posted February 1 Posted February 1 (edited) Знакомьтесь - Чистое PNG окончательная версия _____________________________________________________ Весельчак в костюме улитки любит развлекать жителей своими знаменитыми фокусами, играми, а так же конкурсами за которые щедро награждает победителей праздничными подарками. Он желанный гость любого праздника в Аринаре и буквально каждый житель знает, что если Рикки Ракушка примчался к ним на празднование, то оно пройдет весело и задорно. Однако не стоит забывать, что капюшон у Рикки не простой, он следит за содержимым своего рюкзака - ракушки, поэтому тайком украсть подарок не выйдет! Шаблон для разработчиков Спойлер Плащ: Из чего состоит его костюм: Голову покрывает капюшон с характерно торчащими любопытными глазками, элегантный пиджак с сердечком и окантовкой, наплечники и зеленые штанишки дополняют образ, сапожки "скороходы" чтобы не опаздывать на праздники. Рюкзак с подарками в виде ракушки соответственно имеется и подчеркивает наряд Кстати, а вот и Рикки! Анимация: Вид в игре и с оболочками: Caramba [Ru-Topaz] Edited February 15 by Тaнис vsem ky, neku, Mimogotis and 26 others 24 2 2 1 Quote
Alduin 373 Posted February 1 Posted February 1 (edited) Классно, но слишком кислотно. Возможно стоит слегка приглушить, снизить насыщенность и возможно не делать такое большое разнообразие цветов (красный, зелёный, фиолетовый, пурпурный, коричневый, бежевый (лицо)). Попробуй оставить 2 основных цвета и один дополнительный, акцентный, например зелёный и синий. Ещё может вместо лица маску какую сделать? Edited February 1 by Alduin Quote
Tyler Durden 326 Posted February 1 Posted February 1 Хорошенький, нарисован идеально, но, я люблю что-то серьезное вот бы какой-то крутой доспех, броню из вольфрама светящуюся красным, может нарисую что-то такое DubstepCat and Netrandoma 2 Quote
Тaнис 356 Posted February 1 Author Posted February 1 (edited) 5 минут назад, Alduin сказал: Классно, но слишком кислотно. Возможно стоит слегка приглушить, снизить насыщенность и возможно не делать такое большое разнообразие цветов (красный, зелёный, фиолетовый, пурпурный, коричневый бежевый (лицо)). Попробуй оставить 2 основных цвета и один дополнительный, акцентный, например зелёный и синий. Ещё может вместо лица маску какую сделать? Благодарю за подсказку. Но цвет глаз, обводка наплечников, элементы на теле и ботинки это один цвет, просто разные тона. Попробую глянуть, но кажется ,что что-то переделывать не стану, спасибо 3 минуты назад, Tyler Durden сказал: Хорошенький, нарисован идеально, но, я люблю что-то серьезное вот бы какой-то крутой доспех, броню из вольфрама светящуюся красным, может нарисую что-то такое Спасибо. Давай рисуй) Edited February 1 by Тaнис Quote
Jesto 157 Posted February 1 Posted February 1 3 часа назад, Alduin сказал: Ещё может вместо лица маску какую сделать? 3 часа назад, Alduin сказал: Возможно стоит слегка приглушить, снизить насыщенность Понравился кост и 2 данные идеи, в целом нарисовано хорошо, удачи в конкурсе!! Quote
xDAMIRx 76 Posted February 1 Posted February 1 5 часов назад, Тaнис сказал: Знакомьтесь - Весельчак в костюме улитки любит развлекать жителей своими знаменитыми фокусами, играми, а так же конкурсами за которые щедро награждает победителей праздничными подарками. Он желанный гость любого праздника в Аринаре и буквально каждый житель знает, что если Рикки Ракушка примчался к ним на празднование, то оно пройдет весело и задорно. Однако не стоит забывать, что капюшон у Рикки не простой, он следит за содержимым своего рюкзака - ракушки, поэтому тайком украсть подарок не выйдет! Шаблон для разработчиков Показать контент Из чего состоит его костюм: Голову покрывает капюшон с характерно торчащими любопытными глазками, элегантный пиджак с узорами, наплечники и зеленые штанишки дополняют образ, сапожки "скороходы" чтобы не опаздывать на праздники. Рюкзак с подарками в виде ракушки соответственно имеется и подчеркивает наряд Кстати, а вот и Рикки! PNG Без фона Анимация: Вид в игре и с оболочками: клевый новый вид тролля Quote
Тaнис 356 Posted February 1 Author Posted February 1 7 минут назад, xDAMIRx сказал: клевый новый вид тролля Спасибо, интересная мысль) Quote
Darkstyle 1435 Posted February 1 Posted February 1 Задумка костюма мне понравилась, но сочетание цветов будто подобрано не очень удачно. Как-то оно по отдельности всё выходит и не получается собрать единую картинку костюма в голове. Верхняя часть точно топ, а вот туловище что-то не то. Quote
Тaнис 356 Posted February 2 Author Posted February 2 Поработал над цветами, снизил яркость, добавил контраста для более естественного вида. Mixver 1 Quote
Тaнис 356 Posted February 3 Author Posted February 3 6 минут назад, vsem ky сказал: Достойный кост, уже хочу такой купить Благодарю за оценку! Quote
Тaнис 356 Posted February 3 Author Posted February 3 11 минут назад, Ляна сказал: красивый Спасибо Quote
Тaнис 356 Posted February 4 Author Posted February 4 14 минут назад, Linkor сказал: Заверните мне Я бы с удовольствием Quote
Тaнис 356 Posted February 5 Author Posted February 5 7 минут назад, Ploxish сказал: Аигрунду стоит нанять тебя на работу Ой, да прям Quote
Darkstyle 1435 Posted February 5 Posted February 5 В 02.02.2025 в 08:44, Тaнис сказал: Поработал над цветами, снизил яркость, добавил контраста для более естественного вида. Да, стало явно лучше. Без месива на туловище уже приятно смотрится Quote
Тaнис 356 Posted February 5 Author Posted February 5 10 минут назад, Darkstyle сказал: Да, стало явно лучше. Без месива на туловище уже приятно смотрится Благодарю Quote
Alina 351 Posted February 5 Posted February 5 Прикольно) классно что выбивается с общей картины мрачненьких костюмов с рогами)) Quote
Тaнис 356 Posted February 5 Author Posted February 5 8 минут назад, Alina сказал: Прикольно) классно что выбивается с общей картины мрачненьких костюмов с рогами)) Спасибо за оценку) Quote
Тaнис 356 Posted February 6 Author Posted February 6 56 минут назад, Chevrolet сказал: Почти макаронный монстр, красивое Quote
Тaнис 356 Posted February 6 Author Posted February 6 11 минут назад, Voidknight сказал: Классный кост. Спасибо Quote
nth 1965 Posted February 8 Posted February 8 Оформление темы на высоте И сам костюм необычный, что в хорошую сторону отличает его от имеющегося многообразия существующих в игре рогатых монстров и горящих духов. Думаю, это точно призовое место, не меньше Quote
Тaнис 356 Posted February 8 Author Posted February 8 6 минут назад, nth сказал: Оформление темы на высоте И сам костюм необычный, что в хорошую сторону отличает его от имеющегося многообразия существующих в игре рогатых монстров и горящих духов. Думаю, это точно призовое место, не меньше Спасибо Quote
FloatingBat 74 Posted February 11 Posted February 11 Без негатива, но какая-то слишком приторная и яркая идея. Устали уже от таких костюмов) Но за качество рисовки точно плюс Quote
Тaнис 356 Posted February 11 Author Posted February 11 12 минут назад, FloatingBat сказал: Без негатива, но какая-то слишком приторная и яркая идея. Устали уже от таких костюмов) Но за качество рисовки точно плюс Спасибо) Quote
Тaнис 356 Posted February 11 Author Posted February 11 Моя жена кстати увлекается пиксельартом, работу готовит, если она успеет, увидите еë работу. Ваша критика и мнение будут ей интересны. ( да, это я ее в это втянул и обучал) FloatingBat, Shimarin, Mixver and 1 other 2 1 1 Quote
Enemy 135 Posted February 13 Posted February 13 Уже представил, как буду бегать с мишенью на попе. Однозначно лайк, нам это надо Quote
Тaнис 356 Posted February 13 Author Posted February 13 27 минут назад, Crypt сказал: Уже представил, как буду бегать с мишенью на попе. Однозначно лайк, нам это надо Аххахаахха, это ракууушка Quote
Badshooter 431 Posted February 13 Posted February 13 (edited) Прикольный костюм и концепт Но все же режет глаза ракушка в виде сбоку, не правильно форма отрисована (по крайней мере видимая часть), а гэррика сделал бы насыщеннее и белки глаз более белыми. Вот варик от меня, что имел ввиду по цвету гэрри Edited February 13 by Badshooter Quote
Тaнис 356 Posted February 13 Author Posted February 13 14 минут назад, Badshooter сказал: Прикольный костюм и концепт Но все же режет глаза ракушка в виде сбоку, не правильно форма отрисована (по крайней мере видимая часть), а гэррика сделал бы насыщеннее и белки глаз более белыми. Вот варик от меня, что имел ввиду по цвету гэрри Сбоку у плаща ограничение от тела на 7пикселей максимум он может отступать, уместил как мог) а по поводу насыщенности спасибо. Я его делал уже насыщеннее, он был более блеклым, дальше не хочу заходить. Quote
Mixver 208 Posted February 13 Posted February 13 17 минут назад, Badshooter сказал: Прикольный костюм и концепт Но все же режет глаза ракушка в виде сбоку, не правильно форма отрисована, а гэррика сделал бы насыщеннее и белки глаз более белыми. Вот варик от меня, что имел ввиду по цвету гэрри Тоже от скуки решил на глаз покрутить Как по мне - результаты схожи. Но лично для меня, если повысить теплоту - более приятный и добрый вариант получается (или у меня монитор слишком холодно цвета передаёт, не разбирался) Quote
Тaнис 356 Posted February 13 Author Posted February 13 39 минут назад, Mixver сказал: Тоже от скуки решил на глаз покрутить Как по мне - результаты схожи. Но лично для меня, если повысить теплоту - более приятный и добрый вариант получается (или у меня монитор слишком холодно цвета передаёт, не разбирался) Возможно. Да и палитра 256 цветов всего, там особо думаю не разгуляться Quote
Mixver 208 Posted February 13 Posted February 13 9 минут назад, Тaнис сказал: Возможно. Да и палитра 256 цветов всего, там особо думаю не разгуляться (Шимарин) Вроде в выборе цветов ограничений нет Можно выбирать цвета любой теплоты, насыщенности и оттенков Насколько я понял - проблема будет только у тех, кто хочет сделать огромный костюм где каждый пиксель разный, в таком случае уже будут потери. Quote
Recommended Posts