VerniteRegNarene 278 Posted January 27 Posted January 27 (edited) Когда будет бан хака и каринки? Edited January 27 by nth NoDamage, Horimiya, Riddick and 3 others 2 3 1 Quote
гризли-ветеран 922 Posted January 27 Posted January 27 Фух, дочитал наконецто И правда когда? Crybaby 1 Quote
Badshooter 431 Posted January 27 Posted January 27 Интересная тема, особенно ее содержание Тема кстати жива 3 часа уже. Quote
King Sombra 1867 Posted January 27 Posted January 27 1 час назад, Badshooter сказал: Интересная тема, особенно ее содержание Тема кстати жива 3 часа уже. Я не застал Quote
nth 1962 Posted January 27 Posted January 27 1 минуту назад, Тама Тута сказал: А такие темы не удаляются? Вдруг есть что-то по сути темы, что можно обсудить К тому же теперь тема в таверне Quote
DariusDeGer 919 Posted January 27 Posted January 27 19 минут назад, nth сказал: Вдруг есть что-то по сути темы, что можно обсудить К тому же теперь тема в таверне Да что тут обсуждать, всю эту компашку, карину, борна, хака, в пермач да и всë. Ну а если они каким-то образом приносили прибыль игре, так уже и быть можете выставить счет, покрою расходы "за очистку окружающей среды". Skyborn 1 Quote
Тaнис 356 Posted January 27 Posted January 27 21 минуту назад, DariusDeGer сказал: Да что тут обсуждать, всю эту компашку, карину, борна, хака, в пермач да и всë. Ну а если они каким-то образом приносили прибыль игре, так уже и быть можете выставить счет, покрою расходы "за очистку окружающей среды". А что они сделали? Просто не в курсе Quote
гризли-ветеран 922 Posted January 27 Posted January 27 3 минуты назад, Тaнис сказал: А что они сделали? Просто не в курсе Эт знаменитости амбера, одна афк на арене с 40 персов поочереди стоит, другой просто дурачок Quote
Qweeq 21 Posted January 27 Posted January 27 4 минуты назад, Тaнис сказал: А что они сделали? Просто не в курсе Насчёт хака не знаю. Вторые две личности (если их так можно назвать с их отношением к другим игрокам) - Карина и Борн занимаются буквальным грифферством на арене. Первая просто берет один из своих 10+ персонажей, создаёт заявку на арене, попадает в бой и просто... ливает. И у вас по сути на 1 союзника меньше. Очень редко может просто побегать, но не более. Даже хил жалеет кинуть. Борн - экземпляр менее противный, но тоже надоедливый. Известен тем что постоянно и в основном написывает всякую рандомную фигню в мировой чат (хотя оч редко напишет что-то дельное наподобие развода с отвязом), но в основном писал свою легендарную фразу "орену пи...". Если на арене в его команде находилась гильдия из горького союза Амбера - тоже гриферил как Карина, тупо встав в афк. В последнее время он это вроде не делает, а просто идёт танчить урон лицом забив на все и хоть что-то делая. Сейчас, вроде, сидит в муте с основы (причём очень часто) и пишет со жнеца сообщения о помощи новичкам (о них сказать ничего не могу, эт уже не ко мне за подробностями). Quote
Тaнис 356 Posted January 27 Posted January 27 30 минут назад, Qweeq сказал: Насчёт хака не знаю. Вторые две личности (если их так можно назвать с их отношением к другим игрокам) - Карина и Борн занимаются буквальным грифферством на арене. Первая просто берет один из своих 10+ персонажей, создаёт заявку на арене, попадает в бой и просто... ливает. И у вас по сути на 1 союзника меньше. Очень редко может просто побегать, но не более. Даже хил жалеет кинуть. Борн - экземпляр менее противный, но тоже надоедливый. Известен тем что постоянно и в основном написывает всякую рандомную фигню в мировой чат (хотя оч редко напишет что-то дельное наподобие развода с отвязом), но в основном писал свою легендарную фразу "орену пи...". Если на арене в его команде находилась гильдия из горького союза Амбера - тоже гриферил как Карина, тупо встав в афк. В последнее время он это вроде не делает, а просто идёт танчить урон лицом забив на все и хоть что-то делая. Сейчас, вроде, сидит в муте с основы (причём очень часто) и пишет со жнеца сообщения о помощи новичкам (о них сказать ничего не могу, эт уже не ко мне за подробностями). Хак это который на форуме нелепые картинки прикрепляет к своим комментариям? Crybaby 1 Quote
DariusDeGer 919 Posted January 27 Posted January 27 1 час назад, гризли-ветеран сказал: другой просто дурачок ещё и нубов на голд разводит, да и собственно так же стоит с кучи твинов в реге 30 минут назад, Тaнис сказал: ак это который на форуме нелепые картинки прикрепляет к своим комментариям? да. а в личке в игре перечисляет всю твою родословную, да и не только в личку Quote
гризли-ветеран 922 Posted January 27 Posted January 27 5 минут назад, DariusDeGer сказал: ещё и нубов на голд разводит, да и собственно так же стоит с кучи твинов в реге А ну эт не знал даж я на горах играю, это чучело видел ток в лс когда он с твинами умирает в троллях Quote
Horimiya 2972 Posted January 27 Posted January 27 2 часа назад, Qweeq сказал: В последнее время он это вроде не делает В последнее время, на балагане и пределе Борн пытается руинить мир собы, агря на себя РБ и бегая по всей локе. Была мир соба где наоборот надо было бегать, он там спец стоял и агрил РБ, чтобы тот хилился. Quote
Marginale 337 Posted January 27 Posted January 27 че у вас там на амбере за додики, на руби с такими не церемонятся. Quote
Tristesse 0 Posted January 28 Posted January 28 Зачем Карину то банить? У неё же есть золотой костюм! Она за 10 лет две арено-бижы набила! Вы все просто калязины завистники 😁 Quote
гризли-ветеран 922 Posted February 1 Posted February 1 В 28.01.2025 в 12:04, Tristesse сказал: Зачем Карину то банить? У неё же есть золотой костюм! Она за 10 лет две арено-бижы набила! Вы все просто калязины завистники 😁 Султан разлогинься Quote
Crybaby 1190 Posted February 1 Posted February 1 В 28.01.2025 в 01:19, Marginale сказал: че у вас там на амбере за додики, на руби с такими не церемонятся. Мастербосса на рубине вспомни) Quote
Tyler Durden 322 Posted February 2 Posted February 2 В 27.01.2025 в 20:17, Тaнис сказал: А что они сделали? Просто не в курсе На счет хака вот Слил: Зашёл с твина, написал: Доказал что это он: Quote
Тaнис 356 Posted February 2 Posted February 2 20 минут назад, Tyler Durden сказал: На счет хака вот Слил: Зашёл с твина, написал: Доказал что это он: Ясно Quote
DariusDeGer 919 Posted February 3 Posted February 3 В 01.02.2025 в 18:50, Crybaby сказал: Мастербосса на рубине вспомни) А это он и есть, ток теперь на амбере обитает Quote
Crybaby 1190 Posted February 3 Posted February 3 2 часа назад, DariusDeGer сказал: А это он и есть, ток теперь на амбере обитает Чевооооооооооооо. Внатуре????? Quote
DariusDeGer 919 Posted February 3 Posted February 3 35 минут назад, Crybaby сказал: Чевооооооооооооо. Внатуре????? Дожили, теперь уже и не понятно, сарказм это, или действительно удивление Quote
Crybaby 1190 Posted February 3 Posted February 3 1 минуту назад, DariusDeGer сказал: Дожили, теперь уже и не понятно, сарказм это, или действительно удивление Удивление. Он легенда, просто легенда DariusDeGer 1 Quote
DariusDeGer 919 Posted February 3 Posted February 3 19 минут назад, Crybaby сказал: Удивление. Он легенда, просто легенда Ну да эта "легенда" перекачевала на амбер) Quote
Crybaby 1190 Posted February 3 Posted February 3 1 час назад, DariusDeGer сказал: Ну да эта "легенда" перекачевала на амбер) Ну легенда в том плане, что оставил свой след на руби. До сих пор помнят типа. Я помню он настолько сильно меня утомил, что когда стражи стали смертными я просто его везде выискивал и гнобил. Стража и жц Quote
Recommended Posts