UBERITE KD RESA 336 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 (edited) Когда будет бан хака и каринки? Edited January 27, 2025 by nth Riddick, maybebabyy, DariusDeGer and 3 others 2 3 1 Quote
гризли-ветеран 979 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 Фух, дочитал наконецто И правда когда? Crybaby 1 Quote
Badshooter 507 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 Интересная тема, особенно ее содержание Тема кстати жива 3 часа уже. Quote
King Sombra 1911 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 1 час назад, Badshooter сказал: Интересная тема, особенно ее содержание Тема кстати жива 3 часа уже. Я не застал Quote
nth 2290 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 1 минуту назад, Тама Тута сказал: А такие темы не удаляются? Вдруг есть что-то по сути темы, что можно обсудить К тому же теперь тема в таверне Quote
DariusDeGer 1042 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 19 минут назад, nth сказал: Вдруг есть что-то по сути темы, что можно обсудить К тому же теперь тема в таверне Да что тут обсуждать, всю эту компашку, карину, борна, хака, в пермач да и всë. Ну а если они каким-то образом приносили прибыль игре, так уже и быть можете выставить счет, покрою расходы "за очистку окружающей среды". Skyborn 1 Quote
Тaнис 359 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 21 минуту назад, DariusDeGer сказал: Да что тут обсуждать, всю эту компашку, карину, борна, хака, в пермач да и всë. Ну а если они каким-то образом приносили прибыль игре, так уже и быть можете выставить счет, покрою расходы "за очистку окружающей среды". А что они сделали? Просто не в курсе Quote
гризли-ветеран 979 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 3 минуты назад, Тaнис сказал: А что они сделали? Просто не в курсе Эт знаменитости амбера, одна афк на арене с 40 персов поочереди стоит, другой просто дурачок Quote
Qweeq 54 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 4 минуты назад, Тaнис сказал: А что они сделали? Просто не в курсе Насчёт хака не знаю. Вторые две личности (если их так можно назвать с их отношением к другим игрокам) - Карина и Борн занимаются буквальным грифферством на арене. Первая просто берет один из своих 10+ персонажей, создаёт заявку на арене, попадает в бой и просто... ливает. И у вас по сути на 1 союзника меньше. Очень редко может просто побегать, но не более. Даже хил жалеет кинуть. Борн - экземпляр менее противный, но тоже надоедливый. Известен тем что постоянно и в основном написывает всякую рандомную фигню в мировой чат (хотя оч редко напишет что-то дельное наподобие развода с отвязом), но в основном писал свою легендарную фразу "орену пи...". Если на арене в его команде находилась гильдия из горького союза Амбера - тоже гриферил как Карина, тупо встав в афк. В последнее время он это вроде не делает, а просто идёт танчить урон лицом забив на все и хоть что-то делая. Сейчас, вроде, сидит в муте с основы (причём очень часто) и пишет со жнеца сообщения о помощи новичкам (о них сказать ничего не могу, эт уже не ко мне за подробностями). Quote
Тaнис 359 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 30 минут назад, Qweeq сказал: Насчёт хака не знаю. Вторые две личности (если их так можно назвать с их отношением к другим игрокам) - Карина и Борн занимаются буквальным грифферством на арене. Первая просто берет один из своих 10+ персонажей, создаёт заявку на арене, попадает в бой и просто... ливает. И у вас по сути на 1 союзника меньше. Очень редко может просто побегать, но не более. Даже хил жалеет кинуть. Борн - экземпляр менее противный, но тоже надоедливый. Известен тем что постоянно и в основном написывает всякую рандомную фигню в мировой чат (хотя оч редко напишет что-то дельное наподобие развода с отвязом), но в основном писал свою легендарную фразу "орену пи...". Если на арене в его команде находилась гильдия из горького союза Амбера - тоже гриферил как Карина, тупо встав в афк. В последнее время он это вроде не делает, а просто идёт танчить урон лицом забив на все и хоть что-то делая. Сейчас, вроде, сидит в муте с основы (причём очень часто) и пишет со жнеца сообщения о помощи новичкам (о них сказать ничего не могу, эт уже не ко мне за подробностями). Хак это который на форуме нелепые картинки прикрепляет к своим комментариям? Crybaby 1 Quote
DariusDeGer 1042 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 1 час назад, гризли-ветеран сказал: другой просто дурачок ещё и нубов на голд разводит, да и собственно так же стоит с кучи твинов в реге 30 минут назад, Тaнис сказал: ак это который на форуме нелепые картинки прикрепляет к своим комментариям? да. а в личке в игре перечисляет всю твою родословную, да и не только в личку Quote
гризли-ветеран 979 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 5 минут назад, DariusDeGer сказал: ещё и нубов на голд разводит, да и собственно так же стоит с кучи твинов в реге А ну эт не знал даж я на горах играю, это чучело видел ток в лс когда он с твинами умирает в троллях Quote
Horimiya 3551 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 2 часа назад, Qweeq сказал: В последнее время он это вроде не делает В последнее время, на балагане и пределе Борн пытается руинить мир собы, агря на себя РБ и бегая по всей локе. Была мир соба где наоборот надо было бегать, он там спец стоял и агрил РБ, чтобы тот хилился. Quote
Marginale 440 Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 че у вас там на амбере за додики, на руби с такими не церемонятся. Quote
Tristesse 0 Posted January 28, 2025 Posted January 28, 2025 Зачем Карину то банить? У неё же есть золотой костюм! Она за 10 лет две арено-бижы набила! Вы все просто калязины завистники 😁 Quote
гризли-ветеран 979 Posted February 1, 2025 Posted February 1, 2025 В 28.01.2025 в 12:04, Tristesse сказал: Зачем Карину то банить? У неё же есть золотой костюм! Она за 10 лет две арено-бижы набила! Вы все просто калязины завистники 😁 Султан разлогинься Quote
Crybaby 1532 Posted February 1, 2025 Posted February 1, 2025 В 28.01.2025 в 01:19, Marginale сказал: че у вас там на амбере за додики, на руби с такими не церемонятся. Мастербосса на рубине вспомни) Quote
Tyler Durden 342 Posted February 2, 2025 Posted February 2, 2025 В 27.01.2025 в 20:17, Тaнис сказал: А что они сделали? Просто не в курсе На счет хака вот Слил: Зашёл с твина, написал: Доказал что это он: Quote
Тaнис 359 Posted February 2, 2025 Posted February 2, 2025 20 минут назад, Tyler Durden сказал: На счет хака вот Слил: Зашёл с твина, написал: Доказал что это он: Ясно Quote
DariusDeGer 1042 Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 В 01.02.2025 в 18:50, Crybaby сказал: Мастербосса на рубине вспомни) А это он и есть, ток теперь на амбере обитает Quote
Crybaby 1532 Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 2 часа назад, DariusDeGer сказал: А это он и есть, ток теперь на амбере обитает Чевооооооооооооо. Внатуре????? Quote
DariusDeGer 1042 Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 35 минут назад, Crybaby сказал: Чевооооооооооооо. Внатуре????? Дожили, теперь уже и не понятно, сарказм это, или действительно удивление Quote
Crybaby 1532 Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 1 минуту назад, DariusDeGer сказал: Дожили, теперь уже и не понятно, сарказм это, или действительно удивление Удивление. Он легенда, просто легенда DariusDeGer 1 Quote
DariusDeGer 1042 Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 19 минут назад, Crybaby сказал: Удивление. Он легенда, просто легенда Ну да эта "легенда" перекачевала на амбер) Quote
Crybaby 1532 Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 1 час назад, DariusDeGer сказал: Ну да эта "легенда" перекачевала на амбер) Ну легенда в том плане, что оставил свой след на руби. До сих пор помнят типа. Я помню он настолько сильно меня утомил, что когда стражи стали смертными я просто его везде выискивал и гнобил. Стража и жц Quote
Recommended Posts