Play Wr 41 Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) Если разработчики не умеют делать, зачем вообще выпускать рейды? Естественно у каждой фракции если свои уникальности, которые как оказалось, влияют на исход общих рейдов. Нельзя было додуматься, дать для рб имунку, к срезу маны/кд? Чего разрабам не хватило додуматься? Почему горы скипают стадии, а ухи как бараны бегают. Ни одна ушиная ги не смогла пройти 15 рейд меньше чем 5 мин, а горские ги , что не удивительно ,по 1-2 мин проходят как на прогулку. Это всеровно, что одному боксеру дать перчатки, другому автомат. Edited January 25 by Play Wr BloodIust and Панда Варварская 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
гризли-ветеран 891 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 10 часов назад, Play Wr сказал: по 1-2 мин проходят как на прогулку Ну эт неправда, такой результат получается только если все звезды сошлись, а если скилл ушел в сопру или рб сразу кастует стадии то результат такой же как у ух. Не спорю что дисбаланс есть и это неправильно, но не над думать что горы каждый заход в 15 рейд вот так за 1-2мин пролетают. Играю в берсах и наш результат это чистое везение честно, потому как в тот день мы 2 рейда провалили и пару раз сходили за 5+минут. Может коты какие нибудь и натренировались уже до идеала, но в той ги очевидно подход к подготовке на 2 головы выше чем у всех остальных, так что даже без абуза ямы они были бы на 1 месте без вариантов. З.Ы. Скрины печальные вообще, судя по всему на других серверах все вообще плохо с онлайном. Всего по 4-5 гильдий активных на сервер, остальные 2-3уровень прошли всего. Там по сути конкуренцией и не пахнет в соревновании Edited January 26 by гризли-ветеран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delatean 132 Posted January 26 Share Posted January 26 9 минут назад, гризли-ветеран сказал: вообще плохо с онлайном Особенно Рубин. Мертвый совсем. Даже в топ ГИ места всегда есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1398 Posted January 26 Share Posted January 26 2 часа назад, гризли-ветеран сказал: Скрины печальные вообще, судя по всему на других серверах все вообще плохо с онлайном. Всего по 4-5 гильдий активных на сервер, остальные 2-3уровень прошли всего. Там по сути конкуренцией и не пахнет в соревновании С руби и топазом так всагда было. Когда открыли топаз и он достаточно быстро заполнился на хорошие показатели и игра находилась в пике популярности среди новичков, разработчики не задумывались о будущем и сразу же пошли открывать третий ру сервер. В итоге он сам не заполнился и "отобрал" онлайн у второго сервера. Так и живем уже больше десятилетия. Онлайн не падает на самом деле, просто периодически уходят лидеры, на их место новые лидеры не приходят и гильдии умирают. 12 часов назад, Play Wr сказал: Если разработчики не умеют делать, зачем вообще выпускать рейды? Естественно у каждой фракции если свои уникальности, которые как оказалось, влияют на исход общих рейдов. Нельзя было додуматься, дать для рб имунку, к срезу маны/кд? Чего разрабам не хватило додуматься? Почему горы скипают стадии, а ухи как бараны бегают. Ни одна ушиная ги не смогла пройти 15 рейд меньше чем 5 мин, а горские ги , что не удивительно ,по 1-2 мин проходят как на прогулку. Это всеровно, что одному боксеру дать перчатки, другому автомат. У ушей есть ровно такой же способ прохождения рейдов и по времени там не должно быть хуже. У вас есть такие же механики. Но вы не особо хотите что-то делать ради рейдов. Например на топазе, в топ1 гильдии ушей маги не хотят терять дд ради среза кд, звучит справедливо Paimоn and NoDamage 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 26 Share Posted January 26 12 минут назад, Darkstyle сказал: С руби и топазом так всагда было. Когда открыли топаз и он достаточно быстро заполнился на хорошие показатели и игра находилась в пике популярности среди новичков, разработчики не задумывались о будущем и сразу же пошли открывать третий ру сервер. В итоге он сам не заполнился и "отобрал" онлайн у второго сервера. Так и живем уже больше десятилетия. Онлайн не падает на самом деле, просто периодически уходят лидеры, на их место новые лидеры не приходят и гильдии умирают. У ушей есть ровно такой же способ прохождения рейдов и по времени там не должно быть хуже. У вас есть такие же механики. Но вы не особо хотите что-то делать ради рейдов. Например на топазе, в топ1 гильдии ушей маги не хотят терять дд ради среза кд, звучит справедливо Согл, это все уши на всех сервах тупые. А горы умные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1630 Posted January 26 Share Posted January 26 Мне вообще само существование такой проблемы кажется странным. Во-первых, почему навыки босса зависят только от перезарядки? Почему не сделать активацию, например, при 25, 50, 75% здоровья босса? Такой же вопрос у меня возник еще осенью, когда я увидел прохождения "сложнейшего" пве контента за жалкие секунды чистым тупым заливом урона. Во-вторых, разработчики же точно знают формулу вычисления перезарядки и тот факт, что дебафф на -100% кд полностью отключает навыки. Почему тогда не сделать боссу в 3 раза более долгое кд навыков, но дать ему кап кд? Тогда навыки будут использоваться с той же частотой, как и сейчас, но при этом срез даже 100% кд будет просто уменьшать частоту применения навыков в 1,5 раза. Это будет хорошее замедление механик босса, но не киллер-фича. DariusDeGer, Панда Варварская, NoDamage and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paralon 252 Posted January 26 Share Posted January 26 Ну это еще осенью было понятно. И очень странно что можно ломать босса тупо уроном и скилами,а у него самого нет четкого перехода между фазами. Возможно уже весной это исправят если конечно не положат болт на эту проблему. Ну и хотелось бы чтоб это иправили механиками,а не тупым отключением скилов у некоторых персов. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 162 Posted January 26 Share Posted January 26 Аве берсы Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Зачем тогда делать соревновательную оставляющую, если они ее не могут сбалансировать не знаю, егрилсы (по мнению многих самые сильные уши ) так же застряли в 5-10 минутах (имею ввиду 15 рейд ) прохождения рейда... apd: не знаю как чиня рейды можно забыть почти основную вещь (яму), которая ломала механики. Edited January 26 by Paimоn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1398 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, Paimоn сказал: не знаю как чиня рейды можно забыть почти основную вещь (яму), которая ломала механики. Да причем тут яма, у ушей тоже есть срез кд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 5 минут назад, Darkstyle сказал: Да причем тут яма, у ушей тоже есть срез кд.. Да... есть только в 3 разных скиллах ( и то 1 в пете) Edited January 26 by Paimоn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teflon Sega 17 Posted January 26 Share Posted January 26 19 часов назад, Play Wr сказал: Нельзя было додуматься, дать для рб имунку, к срезу маны Когда писал вот это, ты вообще разобрался в теме по которой пишешь? Не работает срез маны на рейдах, боссы по прежнему кастуют. И ведь ладно бы, но это показывает уровень осведомленности ушей о рейдах, соответственно так фигово и проходите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 26 Share Posted January 26 30 минут назад, Teflon Sega сказал: Когда писал вот это, ты вообще разобрался в теме по которой пишешь? Не работает срез маны на рейдах, боссы по прежнему кастуют. И ведь ладно бы, но это показывает уровень осведомленности ушей о рейдах, соответственно так фигово и проходите. Согл, все уши тупые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 Только что, Jlicenok сказал: Согл, все уши тупые Тот кто считает себя умным тот скорее всего сам и тупой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 26 Share Posted January 26 6 минут назад, Paimоn сказал: Тот кто считает себя умным тот скорее всего сам и тупой. Судя по сообщениям на форуме, все уши на всех сервах тупые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 7 минут назад, Jlicenok сказал: Судя по сообщениям на форуме, все уши на всех сервах тупые И когда уши говорили, что 40 форты вождю это ненормально так же тупыми были.... Edited January 26 by Paimоn ItzStrai and Filipe Ramon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 26 Share Posted January 26 33 минуты назад, Paimоn сказал: И когда уши говорили, что 40 форты вождю это ненормально так же тупыми были.... Вождю надо дать уклон, но имеем что имеем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 49 Posted January 26 Share Posted January 26 8 часов назад, nth сказал: Во-первых, почему навыки босса зависят только от перезарядки? Почему не сделать активацию, например, при 25, 50, 75% здоровья босса? Так такое есть. На определенном хп босс не пробивается, если не выполнить условие. Это не зависит ни от ямы, ни от навыков среза кд. Мб есть баг (или, по крайней мере был), что этот порог хп не активирует имунку. Примеру этому служат ги, что заливали рб без нанесения урона клону 8 часов назад, Paralon сказал: Ну это еще осенью было понятно. Что конкретно тебе было понятно осенью? К сведению, на бале рб игнорил ямы и прочие срезы кд. Хоть они висели, хоть нет, все навыки прожимались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 49 Posted January 26 Share Posted January 26 21 час назад, Play Wr сказал: Если разработчики не умеют делать, зачем вообще выпускать рейды? Естественно у каждой фракции если свои уникальности, которые как оказалось, влияют на исход общих рейдов. Нельзя было додуматься, дать для рб имунку, к срезу маны/кд? Чего разрабам не хватило додуматься? Почему горы скипают стадии, а ухи как бараны бегают. Ни одна ушиная ги не смогла пройти 15 рейд меньше чем 5 мин, а горские ги , что не удивительно ,по 1-2 мин проходят как на прогулку. Это всеровно, что одному боксеру дать перчатки, другому автомат. А в чем, собственно, проблема 15 лвл, если все эти же стадии рб были на 10, но егирлсы прошли его на ровне с котиками за 29с. Что поменялось? Увеличили хп рб? Но как уши тогда на 10 лвл игнорили стадии, раз успели за столько пройти? Как уши смогли пройти за столько же, за сколько прошли горы с их имбалансными, переапанными, необходимыми в фиксе ямами? Пока не ответишь на вопрос, смысла в твоем нытье не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 28 минут назад, Glooorp сказал: А в чем, собственно, проблема 15 лвл, если все эти же стадии рб были на 10, но егирлсы прошли его на ровне с котиками за 29с. Что поменялось? Увеличили хп рб? Но как уши тогда на 10 лвл игнорили стадии, раз успели за столько пройти? Как уши смогли пройти за столько же, за сколько прошли горы с их имбалансными, переапанными, необходимыми в фиксе ямами? Пока не ответишь на вопрос, смысла в твоем нытье не будет А тя не смущает, что буквально 2 дня назад выходил фикс, который скорее всего и поправил эти обходы или егрлсы настолько отупели, что в прошлый раз на 10-ом рейде лидировали, а щас 15 не могут пройти и тупо упираются во время 5-6 минут? Edited January 26 by Paimоn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 26 Share Posted January 26 9 часов назад, nth сказал: Мне вообще само существование такой проблемы кажется странным. Во-первых, почему навыки босса зависят только от перезарядки? Почему не сделать активацию, например, при 25, 50, 75% здоровья босса? Такой же вопрос у меня возник еще осенью, когда я увидел прохождения "сложнейшего" пве контента за жалкие секунды чистым тупым заливом урона. Во-вторых, разработчики же точно знают формулу вычисления перезарядки и тот факт, что дебафф на -100% кд полностью отключает навыки. Почему тогда не сделать боссу в 3 раза более долгое кд навыков, но дать ему кап кд? Тогда навыки будут использоваться с той же частотой, как и сейчас, но при этом срез даже 100% кд будет просто уменьшать частоту применения навыков в 1,5 раза. Это будет хорошее замедление механик босса, но не киллер-фича. Проблема в том, что при 0% кд твои навыки перезаряжаются по базовому времени, но если у тебя, например, - 10%кд, то скорость перезарядки навыков не уменьшится на 10%, навыки начнут перезаряжаются куда дольше, чем при - 10% скорости кд. Если будет срез ещё ниже, то кд навыков вообще уйдёт в нереальные значения. Срез кд в минус работает некорректно. Почему жалуются на яму? Потому что не могут жать кнопки, перезарядка замирает, все из-за отрицательного кд. Будь у меня 110% кд и мне кинут яму, я смогу жать кнопки, потому что кд не отрицательное. Надеюсь донёс правильно. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 49 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 минут назад, Paimоn сказал: А тя не смущает, что буквально 2 дня назад выходил фикс, который скорее всего и поправил эти обходы или егрлсы настолько отупели, что в прошлый раз на 10-ом рейде лидировали, а щас 15 не могут пройти и тупо упираются во время 5-6 минут? До сих пор некоторые пишут, что без ям механики не работают. И кстати, гаргульи вылетают до того, как юзается яма на рб, а уже через n время активируется механика, которую можно задоджить не только ямой. И эти ваши сообщения про то, что медуза не сразу кидает яму или маг не может до вхождения в бой кинуть цепи - необоснованы. Банальный пример - сегодняшние наши рейды. Ну висит на нем яма, что с того? Умирают гаргульи - начинается механика с огнями. Сферы и имунка работают независимо от кд. А до волн, от которых надо уклоняться у ушей есть достаточно времени кастануть навыки на срез. Так что все эти ваши посты лишь нытье ради нытья 10 минут назад, Paimоn сказал: или егрлсы настолько отупели, что в прошлый раз на 10-ом рейде лидировали, а щас 15 не могут пройти и тупо упираются во время 5-6 минут? мы сегодня со всеми механиками за 3-4 минуты прошли, так что хз, хз.. Edited January 26 by Glooorp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 5 минут назад, Glooorp сказал: До сих пор некоторые пишут, что без ям механики не работают. И кстати, гаргульи вылетают до того, как юзается яма на рб, а уже через n время активируется механика, которую можно задоджить не только ямой. И эти ваши сообщения про то, что медуза не сразу кидает яму или маг не может до вхождения в бой кинуть цепи - необоснованы. Банальный пример - сегодняшние наши рейды. Ну висит на нем яма, что с того? Умирают гаргульи - начинается механика с огнями. Сферы и имунка работают независимо от кд. А до волн, от которых надо уклоняться у ушей есть достаточно времени кастануть навыки на срез. Так что все эти ваши посты лишь нытье ради нытья мы сегодня со всеми механиками за 3-4 минуты прошли, так что хз, хз.. Что эффективнее держать 3 скилла на срез, чтобы не один не слетал или держать 1 скилл? Есть факт - скилл ломает рб, да, не всегда срабатывает, но фармить его за 2-3мин у вас получается, когда банальные уши(егрлс) даже свой 6-ти минутный рекорд побить не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 49 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Прочитай, что я выше написал 10 минут назад, Paimоn сказал: Что эффективнее держать 3 скилла на срез, чтобы не один не слетал или держать 1 скилл? Речь идет о эффективности или возможности? Ты не отрицаешь то, что вы можете так делать, но просто не хотите? Я понял) Опять же, нытье ради нытья P.s и получается, что вы ноете лишь из-за того, что горам удобней это реализовывать)) а ушам надо немного постараться) Edited January 26 by Glooorp Jlicenok, Aquaman, Панда Варварская and 1 other 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 минут назад, Glooorp сказал: Прочитай, что я выше написал Речь идет о эффективности или возможности? Ты не отрицаешь то, что вы можете так делать, но просто не хотите? Я понял) Опять же, нытье ради нытья Да, возможность настолько возможность, что егрлсы на которые вы всегда опираетесь упоминая ушей не могут даже близко сравняться. Edited January 26 by Paimоn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 49 Posted January 26 Share Posted January 26 4 минуты назад, Paimоn сказал: Да, возможность настолько возможность, что егрлсы на которые вы всегда опираетесь упоминая ушей не могут даже близко сравняться. Второй раз игноришь то, что я писал... Грустно даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1630 Posted January 26 Share Posted January 26 54 минуты назад, Glooorp сказал: Так такое есть. На определенном хп босс не пробивается, если не выполнить условие. Я подразумевал навыки без условий. Например, каждые 15% хп независимо ни от чего рб начинает кастовать движущиеся дорожки ледяных шипов. Условие на равномерное пробитие обоих боссов как раз, по моему мнению, пример правильного направления реализации навыков рб, однако это все же не так замедляет прохождение, более того, это устраняется разделением. Мне бы хотелось видеть контент, который заставит топ гильдии по-настоящему работать, чтобы для прохождения последнего этажа надо было при идеальном исполнении тратить 5-7 минут минимум за счет непропускаемых механик. Чтобы это был реально челлендж, а не приключение на минуту (пусть и хорошо скоординированную, с артефактами и прочим, но все же это слишком быстро). 20 минут назад, Sweethell сказал: Проблема в том, что при 0% кд твои навыки перезаряжаются по базовому времени, но если у тебя, например, - 10%кд, то скорость перезарядки навыков не уменьшится на 10%, навыки начнут перезаряжаются куда дольше, чем при - 10% скорости кд. Если будет срез ещё ниже, то кд навыков вообще уйдёт в нереальные значения. Срез кд в минус работает некорректно. Нет, он как раз работает корректно. Просто за счет формулы работы кд его срез сверхэффективен. Это довольно наглядно демонстрируется при рассмотрении графика формулы кд: Перезарядка=базовая перезарядка/(1+%кд) По горизонтальной оси идет % кд, по вертикальной красная сплошная линия обозначает измененное время перезарядки в долях от начального. Оранжевые вертикальные пунктиры для удобства обозначают справа кап кд в +200%, слева - срез кд -100%. Тут сразу видно, что слева от вертикальной оси, то есть в зоне отрицательного кд, функция уходит в бесконечность. На практике это дает как раз фактическое отключение перезарядки навыков. При этом даже без бесконечного значения все равно уменьшение кд от 0 на % эффективнее увеличения его на тот же %. Если, допустим сравнить 0 кд и 50 кд, то с 50 кд я нанесу в полтора раза больше урона за фиксированное время, что соответствует линейной зависимости урона от кд. Если же аналогично сравнить 0 и -50кд, то с -50кд я нанесу не в полтора, а в 2 раза меньше урона. Более математически строго это можно рассмотреть через возрастание производной функции в отрицательной зоне, но, я думаю, на моем примере в принципе уже неплохо понятна сила среза кд в отрицательную сторону. Вообще срез на все -100кд в яме я лично считаю слишком сильным дебафом, но на текущий момент смысла в фиксе нет, так как у всех в среднем довольно много кд в боях на арене (откуда люди обычно и берут поводы для нытья на фиксы) и это "много кд" не дает яме увести % слишком низко, чтобы люди по полной оценили мощь навыка. На рейде же у рб, видимо, оказалось 0% родного кд, что и позволило полностью реализовать яму. Filipe Ramon and Komyban 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1233 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, nth сказал: Мне бы хотелось видеть контент, который заставит топ гильдии по-настоящему работать, чтобы для прохождения последнего этажа надо было при идеальном исполнении тратить 5-7 минут Тогда будет как на бале, чисто пройдут один раз на время ради фана и уйдут фармить 11 лвл для экономии времени и ресурсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 1 час назад, nth сказал: Мне бы хотелось видеть контент, который заставит топ гильдии по-настоящему работать, чтобы для прохождения последнего этажа надо было при идеальном исполнении тратить 5-7 минут минимум за счет непропускаемых механик. Чтобы это был реально челлендж, а не приключение на минуту. Ну на данный момент так и есть, правда это касается только ух, да и ладно бы это так было просто письками померяться, но по факту это ведь соревнование - сундук получат всего 3 гильдии. Edited January 26 by Paimоn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted January 26 Share Posted January 26 1 hour ago, nth said: чтобы для прохождения последнего этажа надо было при идеальном исполнении тратить 5-7 минут минимум за счет непропускаемых механик. Чтобы это был реально челлендж, а не приключение на минуту (пусть и хорошо скоординированную, с артефактами и прочим, но все же это слишком быстро). Эмм нет, спасибо, но нет. Может ещё инсты сделаем по 10 минут за заход? Долго не значит интересно, мы уже на бале видели что народ тупо забил на фарм 15го рейда, потому что долго и душно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1398 Posted January 26 Share Posted January 26 6 часов назад, Paimоn сказал: Да... есть только в 3 разных скиллах ( и то 1 в пете) Ну тем не менее их может накладывать 1 класс, как и у гор, причем даже в итоге мощнее в общем на 5%, что тоже плюс. Я считаю это справедливо, учитывая что магов в разы больше некров. Это на амбере себе могут позволить 20 некров в гильдии держать, но на других серверах с этим дела похуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komyban 236 Posted January 26 Share Posted January 26 14 минут назад, Darkstyle сказал: Ну тем не менее их может накладывать 1 класс, как и у гор А как же жнец? У него тоже есть срез кд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1233 Posted January 26 Share Posted January 26 49 минут назад, Komyban сказал: А как же жнец? У него тоже есть срез кд) Крайне иронично что у котов и вин о которых тут говорят по 1 жнецу в ги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 15 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Да ладно че тут обсуждать вряд ли разраб уже что-то будет делать с нынешними рейдом. Так и закончится вот это "соревнование" в одни ворота. Edited January 27 by Paimоn Darkstyle 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted January 27 Share Posted January 27 8 hours ago, Salamander said: Крайне иронично что у котов и вин о которых тут говорят по 1 жнецу в ги И тот самый с орком, жнецы не актуальны увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1630 Posted January 27 Share Posted January 27 12 часов назад, Regis сказал: Эмм нет, спасибо, но нет. Может ещё инсты сделаем по 10 минут за заход? Долго не значит интересно, мы уже на бале видели что народ тупо забил на фарм 15го рейда, потому что долго и душно 13 часов назад, Salamander сказал: Тогда будет как на бале, чисто пройдут один раз на время ради фана и уйдут фармить 11 лвл для экономии времени и ресурсов. В таком абсолютно логичном со стороны гильдий подходе мне тоже видится некоторая проблема, но это уже лежит гораздо глубже, где-то в плоскости позиционирования игровых событий и отношения к ним игроков. Поэтому на текущий момент, конечно, ускорение всех обязаловок для игрока лучше интересного вдумчивого долгого контента. Но это не мешает мне мечтать о возвращении времен, например, предела 15-16 годов, когда расклад по времени прохождения выглядел так: И всех устраивало, и было интересно бегать. ItzStrai 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted January 27 Share Posted January 27 4 minutes ago, nth said: В таком абсолютно логичном со стороны гильдий подходе мне тоже видится некоторая проблема, но это уже лежит гораздо глубже, где-то в плоскости позиционирования игровых событий и отношения к ним игроков. Поэтому на текущий момент, конечно, ускорение всех обязаловок для игрока лучше интересного вдумчивого долгого контента. Но это не мешает мне мечтать о возвращении времен, например, предела 15-16 годов, когда расклад по времени прохождения выглядел так: И всех устраивало, и было интересно бегать. Да, потому что в игре кроме этого, ничего больше не было, щас же куча соб; гвг, мир рб новые, таланты не забудь выкачать ещё, арену закрой, инст закрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 504 Posted January 27 Share Posted January 27 12 часов назад, Paimоn сказал: Да ладно че тут обсуждать вряд ли разраб уже что-то будет делать с нынешними рейдом. Так и закончится вот это "соревнование" в одни ворота. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 27 Share Posted January 27 Только что, Nark сказал: ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Топ 2 скинь, сравним время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted January 27 Share Posted January 27 8 minutes ago, Jlicenok said: Топ 2 скинь, сравним время щас ткила потеет, увидим время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts