Horimiya 2807 Posted January 25 Share Posted January 25 На арене мне часто приходится переключать таланты (банальный пример, массовая порча в пачки без урона, но с жиром и талант на барьер в пачки с уроном) и хочу отметить, что делать это очень не удобно. Приходится прокликивать "Меню" > "Персонаж" > "Таланты", что конечно уже хоть и делается интуитивно и быстро (или можно просто бинды на мышке сделать, как у меня через LogitechGHub, чтобы одно нажатие на кнопку мышки делало всю эту комбинацию), однако не решает главную проблему - листать раздел талантов до блока. Из-за этого зачастую таланты приходится переключать уже с началом боя, что очень неудобно и не практично. (не, ну я могу кнш запариться и упростить даже как-то переключение при помощи биндов и макросов, но камон) Для начала хотел бы предложить, чтобы на клавиатуре у раздела талантов была своя кнопка, как у тех же навыков "S" или у карты "M", это позволит намного быстрее открывать сам раздел талантов, а открывают его игроки весьма часто. Второе - это дать возможность переключать блок талантов либо через боковую панель, либо через раздел навыков, чтобы это можно было делать намного быстрее. nth and AyAmAmOtO 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1630 Posted January 25 Share Posted January 25 9 минут назад, Horimiya сказал: на клавиатуре у раздела талантов была своя кнопка Кнопка для талантов отдельная точно нужна, те же ветки переключать сейчас не так удобно. И, конечно же, очень надо сделать быстрое переключение блока где-то в ближайшем доступе, потому что часто есть желание сменить талант блока под определенную ситуацию, но как представлю отматывание длиннющего списка талантов, так сразу это желание отпадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 25 Author Share Posted January 25 24 минуты назад, nth сказал: И, конечно же, очень надо сделать быстрое переключение блока где-то в ближайшем доступе Я в общем недотерпел и просто записал макросы на каждый талант из блока на мышку. Слишком удобно это, чисто секунда и вуаля - включено то, что нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 1096 Posted January 28 Share Posted January 28 Надо просто переключение талов сделать бесплатным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts