Nuls 1 Posted January 25 Share Posted January 25 Добрый день,очень интересно как наша дорогая тех поддержка блокирует акаунт за то что ты проводишь много времени в игре.Обьясните мне может быть вы,в этой замечательной игре есть ограничение по нахождении в ней?Ну знаете как мама говорила на деньги играть не больше 2 часасов а то зрение испортишь....Сижу третий день в бане,бп заканчивается,а они мне написали одно письмо"слишком большая активность,объясните нам "Я объяснил что сильно люблю эту игру.Сижу дальше в бане lemonage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1630 Posted January 25 Share Posted January 25 2 часа назад, Nuls сказал: они мне написали одно письмо"слишком большая активность,объясните нам "Я объяснил что сильно люблю эту игру.Сижу дальше в бане Добрый день. К сожалению, здесь на форуме вам никто не поможет с такими вопросами, потому что они находятся исключительно в ведении техподдержки. Так что у меня есть единственный вариант - посоветовать вам продолжить общение с ними и попытаться дать более убедительные ответы на их вопросы. Shimarin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2795 Posted January 25 Share Posted January 25 2 часа назад, Nuls сказал: Я объяснил что сильно люблю эту игру. И небось безумно любишь фармить ящики с мобов в пещерах 24/7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nuls 1 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Ну конечно,и сюда не могу написать всё что вижу в игре....банить не за что,а ботов которых в игре куча оставлять,так может это администрация так зарабатывает дополнительно на игроках,баня чистые акаунты которые могут что то сказать по поводу их ботов,а те боты играют и из некто не трогает.Хотя не я один пишу о них и здесь и разрабам.Вы и здесь не даёте писать правду,заодно с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1630 Posted January 25 Share Posted January 25 1 час назад, Nuls сказал: Ну конечно,и сюда не могу написать всё что вижу в игре....банить не за что,а ботов которых в игре куча оставлять,так может это администрация так зарабатывает дополнительно на игроках,баня чистые акаунты которые могут что то сказать по поводу их ботов,а те боты играют и из некто не трогает.Хотя не я один пишу о них и здесь и разрабам.Вы и здесь не даёте писать правду,заодно с ними. Повторюсь, кроме техподдержки вам с разблокировкой никто помочь не может, так как полномочия что-либо делать с аккаунтами есть только у них. Вам что-то не понравилось в работе техподдержки и вы написали тему на форуме, это увидят администраторы и, если посчитают важным, куда надо сообщат. Не очень вижу смысл в такого рода темах дополнительно выражать излишнюю эмоциональность. Боты в игре являются безусловной проблемой, но связывать их существование с администрацией - немного даже смешно. Если бы кто-то, имеющий администраторский доступ к игре, вдруг захотел зачем-то продавать золото (что даже звучит абсурдно, но чисто с целью теоретического размышления предположим такое событие), то он его может просто заспавнить себе в сумку админской командой. Зачем запариваться с развертыванием виртуальных машин и написанием скриптов для автофарма? И с ботами ведется борьба, просто ботов много, а их хозяева постоянно пытаются обходить выставляемые запреты. Но однажды их удастся победить окончательно. Shimarin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts