Administrators Shimarin 1215 Posted January 23 Administrators Posted January 23 Уважаемые игроки! Из-за ошибки во взаимодействии некоторых навыков персонажей с логикой рейд-босса в редких случаях складывались ситуации, где гильдиям удавалось пропускать часть механик рейд-босса и завершать рейд быстрее. Чтобы сгладить последствия незапланированного поведения и уравнять шансы гильдий, мы ослабим рейд-босса Хозяин Рун на всех уровнях сложностей! В частности, теперь на 11-15 уровнях навык рейд-босса “Адский огонь” не использует механику разноцветного пламени, и сложность механики соответствует уровням 1-10. Изменения не требуют перезагрузки и вступят в силу 24.01.25 в 01:00 МСК. Попробуйте свои силы на обновленных уровнях! Теперь больше гильдий, даже в небольшом составе, смогут пройти более высокие уровни сложности и получить ценные награды! До встречи на рейдах! Команда Warspear Online Beherit, Shanalotta, Панда Варварская and 1 other 3 1 Quote
Salamander 1323 Posted January 23 Posted January 23 3 часа назад, Shimarin сказал: В частности, теперь на 11-15 уровнях навык рейд-босса “Адский огонь” не использует механику разноцветного пламени, и сложность механики соответствует уровням 1-10 Неужели подумали о людях с телефона которые пока увидят в какой стороне их цвет уже пол ги ляжет ? BloodIust, mashunecka, Shimarin and 1 other 4 Quote
Darkstyle 1435 Posted January 23 Posted January 23 3 часа назад, Shimarin сказал: Из-за ошибки во взаимодействии некоторых навыков персонажей с логикой рейд-босса А есть какая-то конкретика? Quote
Administrators Shimarin 1215 Posted January 23 Author Administrators Posted January 23 2 минуты назад, Darkstyle сказал: А есть какая-то конкретика? Quote
Shinra 78 Posted January 23 Posted January 23 27 минут назад, Darkstyle сказал: А есть какая-то конкретика? Яма некроманта ? Quote
Nark 511 Posted January 23 Posted January 23 14 минут назад, Shinrra сказал: Яма некроманта ? если что уши могли так же делать Панда Варварская 1 Quote
Shinra 78 Posted January 23 Posted January 23 46 минут назад, Nark сказал: если что уши могли так же делать конечно, а как же иначе Quote
Salazam 568 Posted January 24 Posted January 24 (edited) 2 horas atrás, Darkstyle disse: А есть какая-то конкретика? Волшебный запрет: Накладывает отрицательный эффект "Поглощение времени" на противника на T сек. Эффект снимает P положительных эффекта с противника, полученных от навыков, и уменьшает время действия всех новых положительных эффектов от навыков на D% от базового времени. Я слышал слухи о том, что эльфийская гильдия использовала эту способность, чтобы игнорировать механики рейдового босса. Edited January 24 by Salazam Delete myprofile, Darkstyle and Filipe Ramon 2 1 Quote
Shwapsss 1725 Posted January 24 Posted January 24 8 часов назад, Shimarin сказал: В частности, теперь на 11-15 уровнях навык рейд-босса “Адский огонь” не использует механику разноцветного пламени, и сложность механики соответствует уровням 1-10 Вы.......? А ничо тот факт что разноцветность наоборот облегачает задачу. Запавнится 4 огня на локе, как побегут 3 чувака в одну сторону, и двое из них не успеют потом донести в другую сторону, и взрыв. А когда огни разных цветов, людям сразу понятно в какую сторону бежать. ItzStrai 1 Quote
Crybaby 1191 Posted January 24 Posted January 24 Отстой 7 часов назад, Shimarin сказал: А че за скиллы то удавалось абузить? Вы скажите Quote
Shwapsss 1725 Posted January 24 Posted January 24 Верните цветные огни, что за расизм! Crybaby and Панда Варварская 2 Quote
Crybaby 1191 Posted January 24 Posted January 24 @Shimarinпросто без конкретики люди будут подумывать, раздувать и все равно нытье будет, что с одной, что с другой стороны. Например, я вот думаю, что из за нытья ух на некра. Ему сделали ещё 2 скилла как змейку, ахахахах. Если это правда, то цирк какой то, чисто обрубок, а не класс Quote
DariusDeGer 919 Posted January 24 Posted January 24 (edited) Туда эти цвета огней на рейде... А то у вас красный по цветам не сходился, вижу горит внизу золотистая, сверху красная, а на мне пламя желто-красных оттенков, ну типо как огонь обычный, я так чуть ги не подорвал всю, сколько жертв могло бы быть предотвращено, если б цвет изначально был чисто красный Edited January 24 by DariusDeGer Quote
Administrators Shimarin 1215 Posted January 24 Author Administrators Posted January 24 47 минут назад, Crybaby сказал: @Shimarinпросто без конкретики люди будут подумывать, раздувать и все равно нытье будет, что с одной, что с другой стороны. Например, я вот думаю, что из за нытья ух на некра. Ему сделали ещё 2 скилла как змейку, ахахахах. Если это правда, то цирк какой то, чисто обрубок, а не класс В этом обсуждении сейчас не очень много смыла Ранее проявленная находчивость уже не гарантирует 100% отрыв. Благодаря правкам сражения с боссами на всех этажах стали более доступными для всех гильдий. Quote
Crybaby 1191 Posted January 24 Posted January 24 10 минут назад, Shimarin сказал: В этом обсуждении сейчас не очень много смыла Ранее проявленная находчивость уже не гарантирует 100% отрыв. Благодаря правкам сражения с боссами на всех этажах стали более доступными для всех гильдий. Короче понятно, как всегда ушам красную дорожку к топу стелят. Спасибо!) Quote
твин на арене 39 Posted January 24 Posted January 24 25 минут назад, DariusDeGer сказал: Туда эти цвета огней на рейде... А то у вас красный по цветам не сходился, вижу горит внизу золотистая, сверху красная, а на мне пламя желто-красных оттенков, ну типо как огонь обычный, я так чуть ги не подорвал всю, сколько жертв могло бы быть предотвращено, если б цвет изначально был чисто красный нубяра, руинер ги Quote
Shwapsss 1725 Posted January 24 Posted January 24 27 минут назад, DariusDeGer сказал: Туда эти цвета огней на рейде... А то у вас красный по цветам не сходился, вижу горит внизу золотистая, сверху красная, а на мне пламя желто-красных оттенков, ну типо как огонь обычный, я так чуть ги не подорвал всю, сколько жертв могло бы быть предотвращено, если б цвет изначально был чисто красный В чем проблема отнести желтый огонь всегда вниз право, фиолетовый верх право, зеленый низ лево, а огонь дефолтного цвета, к которому все за прошлые рейды уже привыкли на лево верх? 27 минут назад, Shimarin сказал: В этом обсуждении сейчас не очень много смыла Ранее проявленная находчивость уже не гарантирует 100% отрыв. Благодаря правкам сражения с боссами на всех этажах стали более доступными для всех гильдий. Так а зависимость от среза кд эта самая тщательно скрываемая вами механика была упразднена или нет? Quote
DariusDeGer 919 Posted January 24 Posted January 24 12 минут назад, Shwapsss сказал: В чем проблема отнести желтый огонь всегда вниз право, фиолетовый верх право, зеленый низ лево, а огонь дефолтного цвета, к которому все за прошлые рейды уже привыкли на лево верх? Так то первый раз был, когда я ваще пламя схватил, но не суть, тут вопрос в том, почему пламя по цветам не совпадало 16 минут назад, твин на арене сказал: нубяра, руинер ги Будем честны, я просто боялся умереть один Quote
Crybaby 1191 Posted January 24 Posted January 24 20 минут назад, Shwapsss сказал: В чем проблема отнести желтый огонь всегда вниз право, фиолетовый верх право, зеленый низ лево, а огонь дефолтного цвета, к которому все за прошлые рейды уже привыкли на лево верх? Так а зависимость от среза кд эта самая тщательно скрываемая вами механика была упразднена или нет? А када благо рея и урон иска пофиксят для рейдов? :_) Quote
Hruchers 0 Posted January 24 Posted January 24 Я правильно понимаю, что вы дали горам поставить рекорды на багах с навыками и все результаты остаются актуальными, а прохождение рейдов стало труднее, т.к. огонь вообще не имел отношение к багам? Это справедливо? Quote
Shwapsss 1725 Posted January 24 Posted January 24 59 минут назад, Crybaby сказал: А када благо рея и урон иска пофиксят для рейдов? :_) А что там такого имбалансного? Quote
Crybaby 1191 Posted January 24 Posted January 24 2 минуты назад, Shwapsss сказал: А что там такого имбалансного? Да, я просто хочу поделиться с ушами уникальной механикой скиллов, называется "кнопка которая просто сжигает персу ману" Quote
Administrators Shimarin 1215 Posted January 24 Author Administrators Posted January 24 1 час назад, Hruchers сказал: Я правильно понимаю, что вы дали горам поставить рекорды на багах с навыками и все результаты остаются актуальными, а прохождение рейдов стало труднее, т.к. огонь вообще не имел отношение к багам? Это справедливо? Результаты зачищать мы не будем, это верно. А чтобы уравнять шансы гильдий босс был ослаблен так, что теперь его проходить проще, чем с ошибкой Quote
Ляна 1097 Posted January 24 Posted January 24 17 минут назад, Shimarin сказал: босс был ослаблен так, что теперь его проходить проще, чем с ошибкой уважаемо ахах Панда Варварская 1 Quote
Shwapsss 1725 Posted January 24 Posted January 24 2 часа назад, Crybaby сказал: Да, я просто хочу поделиться с ушами уникальной механикой скиллов, называется "кнопка которая просто сжигает персу ману" :/ Quote
Darkstyle 1435 Posted January 24 Posted January 24 3 часа назад, Hruchers сказал: Я правильно понимаю, что вы дали горам поставить рекорды на багах с навыками и все результаты остаются актуальными, а прохождение рейдов стало труднее, т.к. огонь вообще не имел отношение к багам? Это справедливо? А про какие баги гор ты говоришь? С которыми горам было легче чем ушам?) 13 часов назад, Shinrra сказал: Яма некроманта ? У ушей механика со срезом кд даже сильнее чем у гор, разговор точно не о ней. Quote
Crybaby 1191 Posted January 24 Posted January 24 4 часа назад, Hruchers сказал: Я правильно понимаю, что вы дали горам поставить рекорды на багах с навыками и все результаты остаются актуальными, а прохождение рейдов стало труднее, т.к. огонь вообще не имел отношение к багам? Это справедливо? А почему сразу горам? И причем тут баги? 1 час назад, Shwapsss сказал: :/ Да угощайся, не стесняйся Quote
Shinra 78 Posted January 24 Posted January 24 4 часа назад, Darkstyle сказал: У ушей механика со срезом кд даже сильнее чем у гор, разговор точно не о ней. Я, конечно, не такой большой эксперт, чтобы знать за все навыки и таланты всех классов в игре, как продвинутые горские форумчане, но, из того что мне известно, медуза не даёт мгновенно яму (которая значительно слабее некромантовской), а цепи мага намного меньше срезают кд, чем некр. Просветите, если в чём-то не прав Quote
Философия кваса 142 Posted January 24 Posted January 24 37 минут назад, Shinrra сказал: Я, конечно, не такой большой эксперт, чтобы знать за все навыки и таланты всех классов в игре, как продвинутые горские форумчане, но, из того что мне известно, медуза не даёт мгновенно яму (которая значительно слабее некромантовской), а цепи мага намного меньше срезают кд, чем некр. Просветите, если в чём-то не прав Мы сейчас бегем рейды, рб спокойно кидает скиллы через яму, вчера такого не было, чтоб рб дал 2 раза шипы + круговой залив, мб уже покопались в механиках Quote
Shinra 78 Posted January 24 Posted January 24 19 минут назад, Философия кваса сказал: Мы сейчас бегем рейды, рб спокойно кидает скиллы через яму, вчера такого не было, чтоб рб дал 2 раза шипы + круговой залив, мб уже покопались в механиках ну вон, человек сверху же написал, что "дело точно не в яме" хаха Чудеса какие-то Quote
Regis 2187 Posted January 24 Posted January 24 Спасибо за фикс рейдов, наконец то можно фармить нормально Quote
Crybaby 1191 Posted January 24 Posted January 24 1 час назад, Философия кваса сказал: Мы сейчас бегем рейды, рб спокойно кидает скиллы через яму, вчера такого не было, чтоб рб дал 2 раза шипы + круговой залив, мб уже покопались в механиках Типа некру ещё и яму "отключили" на рейдах?) Quote
AFoxDi 168 Posted January 24 Posted January 24 Спасибо опять за рейд, на котором можно просто задавить жиром Панда Варварская 1 Quote
Darkstyle 1435 Posted January 24 Posted January 24 2 часа назад, Shinrra сказал: Я, конечно, не такой большой эксперт, чтобы знать за все навыки и таланты всех классов в игре, как продвинутые горские форумчане, но, из того что мне известно, медуза не даёт мгновенно яму (которая значительно слабее некромантовской), а цепи мага намного меньше срезают кд, чем некр. Просветите, если в чём-то не прав Маги режут 65%, яма медузы 40%. Итого 105. Яма некра на фуле режет 100. И тут ещё стоит учитывать, что некров в топ гильдиях мало, обычно около 10, не больше. Но на самом деле даже меньше. А магов в гильдиях раза в 3 больше, соответственно во столько же раз больше шанс срезать кд и держать этот дебаф постоянно. 1 час назад, Regis сказал: Спасибо за фикс рейдов, наконец то можно фармить нормально Ничего крутого тут нет, 15 рейд бегается по времени как 10. Никакого интереса почти от этих рейдов нет, в отличие от балагановских. Quote
Darkstyle 1435 Posted January 24 Posted January 24 2 часа назад, Shinrra сказал: ну вон, человек сверху же написал, что "дело точно не в яме" хаха Чудеса какие-то Потому что это так. Они либо бафы перепутали у них на самом деле яма не висела, либо что-то не поняли, но она точно работает. Рейды без этой механики пройти невозможно любой фракции. Quote
Recommended Posts