Jump to content

Дохлый ru-Ruby

Manticore

Recommended Posts

Posted
24 минуты назад, Manticore сказал:

можно внести предложение по перемещению персонажа между серверами? 

Нет, нельзя :piggy1:

В 24.01.2023 в 21:03, Warspear Online сказал:

Не забудьте ознакомиться со списком идей, темы по которым создавать запрещено: 

• Перенос персонажей между аккаунтами/серверами;

Posted

самое смешное, что сначала ты хотел продать своего шамана, когда похоже понял что никто такого шамана не купит за такую цену, думаешь перейти на другой.. 

Posted
5 минут назад, AFoxDi сказал:

самое смешное, что сначала ты хотел продать своего шамана, когда похоже понял что никто такого шамана не купит за такую цену, думаешь перейти на другой.. 

Какого шама кто что купит,  иди уроки делай

Posted
44 минуты назад, nth сказал:

Нет, нельзя :piggy1:

Я искал, там нет такого. Или поисковик ваш барахлит. Этот сервер ждет беда. Мое предсказание. Его надо объединять или чет делать. Эльфов с божественно неописуемым сопротивлением больше чем грязных зачуханых горцев

9ABF0FDF-5A8B-4A70-958E-54A3475E7122.png

Posted
9 часов назад, Manticore сказал:

Я искал, там нет такого. Или поисковик ваш барахлит.

Открываете разлел предложений, в самом верху лежит закрепленная тема с правилами раздела. Там можно ознакомиться с полным списком запрещенных к созданию предложений.

Также я в своем ответе привел цитату, в ее правом верхнем углу можно нажать на стрелочку, после чего вас перенесет на нужную страницу.

• 1 month later...
Posted
В 20.01.2025 в 23:38, Manticore сказал:

Я искал, там нет такого. Или поисковик ваш барахлит. Этот сервер ждет беда. Мое предсказание. Его надо объединять или чет делать. Эльфов с божественно неописуемым сопротивлением больше чем грязных зачуханых горцев

есть намного больше способов и рычагов для баланса между фракцыями ..Как бы нам всем нехотелось обьединения это не реально..

Posted
1 час назад, Xoz сказал:

есть намного больше способов и рычагов для баланса между фракцыями ..Как бы нам всем нехотелось обьединения это не реально..

Ну что делать то надо. Прикинь какого это жить с мыслью о том, что серв помрёт. Серв в который ты влил куча ресурсов разных видов. И дело даже не в тебе, дело в том что бегать по пустым локам оставаясь единственным живым типочком. Даже ботоводы вымрут, ибо зачем? Прикинь какого это жить с мыслью что ты дурак и выбрал "не тот серв" для игры

Posted
13 минут назад, Crybaby сказал:

Ну что делать то надо. Прикинь какого это жить с мыслью о том, что серв помрёт. Серв в который ты влил куча ресурсов разных видов. И дело даже не в тебе, дело в том что бегать по пустым локам оставаясь единственным живым типочком. Даже ботоводы вымрут, ибо зачем? Прикинь какого это жить с мыслью что ты дурак и выбрал "не тот серв" для игры

На руби достаточно на самом деле народа для такой игры. В принципе в варспире игроков более менее достаточно, учитывая места для фарма/гвг/ивенты и прочее. 
Если будет перенаселение, то разрыв между богатыми и бедными будет еще более огромен.
Да конечно всегда хочется новых игроков, но пока что для них места нет, им негде нафармить себе шмотки и так далее. 

Например я вот играл пол года сейчас в браузерную игру донатную, там вообще сервера открываются каждые 2 недели новые, при этом на серверах через недели 3-4 остаются играть 2-5 человек. 

Posted
В 20.01.2025 в 23:38, Manticore сказал:

а счетчик очков сверху говорит об обратном... 
Руби норм серв, по статистикам на уровне топаза, там конечно экономика сейчас пошаливает изза нескольких важных причин, но мб както разработчики их решат. Людей на данный момент хватает, играть без пати друзей вполне можно, пати рандомов на ключевые инсты набираются, фавны, тх для нубов тоже бегаются постоянно. И главное, там хотя бы фракции воюют друг с другом и +- сохраняется их баланс, а не полная доминация одной как на амбере, или какие либо унылые договорняки. 

Posted
23 минуты назад, Offroad сказал:

Например я вот играл пол года сейчас в браузерную игру донатную, там вообще сервера открываются каждые 2 недели новые, при этом на серверах через недели 3-4 остаются играть 2-5 человек. 

такая картина щас много где, многие игры делают сейчас сервера новые каждые 1-2 дня.. Но в подобных проэктах раз в пару месяцев слияние делают

Posted
7 минут назад, AFoxDi сказал:

Но в подобных проэктах раз в пару месяцев слияние делают

Я ушел с той браузерной игры потому что пол года слияния не было. Мы с типами вчетвером играли, мне надоело. 
Щас там двое осталось))))

Posted
8 часов назад, Offroad сказал:

На руби достаточно на самом деле народа для такой игры. В принципе в варспире игроков более менее достаточно, учитывая места для фарма/гвг/ивенты и прочее. 
Если будет перенаселение, то разрыв между богатыми и бедными будет еще более огромен.
Да конечно всегда хочется новых игроков, но пока что для них места нет, им негде нафармить себе шмотки и так далее. 

Например я вот играл пол года сейчас в браузерную игру донатную, там вообще сервера открываются каждые 2 недели новые, при этом на серверах через недели 3-4 остаются играть 2-5

нас надули

Posted
9 часов назад, Crybaby сказал:

Ну что делать то надо. Прикинь какого это жить с мыслью о том, что серв помрёт. Серв в который ты влил куча ресурсов разных видов. И дело даже не в тебе, дело в том что бегать по пустым локам оставаясь единственным живым типочком. Даже ботоводы вымрут, ибо зачем? Прикинь какого это жить с мыслью что ты дурак и выбрал "не тот серв" для

всему когдато приходит конец раньше или позже ,притормозить его только можно.. Думаю статистика доната и посещения зделает своё дело..

Posted
10 часов назад, AFoxDi сказал:

такая картина щас много где, многие игры делают сейчас сервера новые каждые 1-2 дня.. Но в подобных проэктах раз в пару месяцев слияние делают

слияние ок... а что происходит с одинаковыми никнеймами..

Posted (edited)
8 часов назад, Xoz сказал:

слияние ок... а что происходит с одинаковыми никнеймами..

Возможно их оставят с пометкой RU или TO как на тесте 

Edited by Tyler Durden
Posted
11 минут назад, Tyler Durden сказал:

Возможно их оставят с пометкой RU или TO как на тесте 

Мне нравится как реализовано в линейке, что раз в много времени можно всем одновременно перенести перса/гильду на другой сервер. Реализация с переносом ги невозможна, но вот переносы персов до капа онлайна было бы славно. Но делать это ваще не варик, так как это сломает и баланс фракций, и сервера варспира, и убьет руби и мейби топаз