Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Решение проблемы с ботами на нубе

Featured Replies

48 минут назад, Marginale сказал:

ребят всем привет, одного не могу понять эти боты кому-то мешают что ли? ну бегают и бегают вам то что.

А потом книги по 10кк стоят из-за передоза голды в игре

1 час назад, Marginale сказал:

ребят всем привет, одного не могу понять эти боты кому-то мешают что ли? ну бегают и бегают вам то что.

Жареным запахло? 😄

2 часа назад, Prokl сказал:

А над по сколько? Нормальная книжка должна и стоить нормально, как минимум больше шмоток тритон..

Книжки это то, что не должно стоить как булочка в кфс.

Игроки: пишут про ботов жалобы на форум

Шимарин: отправляйте жалобы и скрины в тех.поддержку

Игроки: "отправляют"

Тех.поддержка: чувак 34 лвл, фармит 24/7 астральный лабиринт, точно не бот.

@Shimarin, я уже пару месяцев наблюдаю как одни и те же ники фармят астральный лабиринт с купленных аккаунтов 34 уровня. 

Достаточно зайти в дроп костюмов и увидеть, что костюм Звездных теней(с мухи лаба) подозрительно много снимают одни и те же ники.

Жалобы были отправлены давно со скринами и видео, где действия ТП? Они там пива нажрались или доле с челами?

Edited by Teflon Sega

2 минуты назад, Teflon Sega сказал:

Жалобы были отправлены давно со скринами и видео, где действия ТП? Они там пива нажрались или доле с челами

Они этих ботов крышуют, а те им за это % от продажи голды отстегивают :HW22_12:

1 минуту назад, Salamander сказал:

Они этих ботов крышуют, а те им за это % от продажи голды отстегивают :HW22_12:

Так уже было инфо, что некоторые админы раньше лезли в игру и помогали некоторым игрокам вылезти из бана или реснуть перса.

Вроде про Чими с Амбера ходило море слухов, так как там персонажи постоянно из пермача вылазили.

Edited by Teflon Sega

29 минут назад, Teflon Sega сказал:

я уже пару месяцев наблюдаю как одни и те же ники фармят астральный лабиринт с купленных аккаунтов 34 уровня.

Они фармят только мобов и не трогают боссов (кроме мухи). Я просто каждую ночь хожу там рб фармлю, так они мне дорожки от мобов чистят, чтобы я не отвлекался на них. Если закрыть глаза на добычу голды этими ботами в астрале, то они реально полезные :sk21_d5:

3 часа назад, Prokl сказал:

а минусы?

3 часа назад, Finwolk сказал:

Жареным запахло? 😄

да тут на форуме чёто жареным душком повеяло в последнее время, чисто фастфудные нотки такие

18 часов назад, nth сказал:

Много почт сейчас не создашь, там уже гугл начнет использовать свои инструменты борьбы с подозрительной активностью.

75 копеек стоит номер для регистрации google аккаунта

В 16.01.2025 в 12:11, Igor7857 сказал:

По умолчанию на новом аккаунте будет запрет на торговлю

смысл? Вы ботами фармите в лабе и на секторах. У вас конкуренты на нубе? 

16 минут назад, Marginale сказал:

а минусы?

Наверное в том что они почти не падают, а обычный дроп ничего не стоит, единственный выход это влить 100к руб чтоб собрать фул библу так как собрать такие сумы обычными путями неврзможно:pig1gy:

Только что, Salamander сказал:

Наверное в том что они почти не падают, а обычный дроп ничего не стоит, единственный выход это влить 100к руб чтоб собрать фул библу так как собрать такие сумы обычными путями неврзможно:pig1gy:

так может и не надо оно это всё, фулл библы ваши, если не по карману... в жизни много всяких развлечений есть помимо варспы

• Author
18 минут назад, Offroad сказал:

смысл? Вы ботами фармите в лабе и на секторах. У вас конкуренты на нубе? 

если бы... (ну такое себе применение технологии конечно, недальновидность на фармере лаба)
а так да, как и выше в моих ответах - признаю что это очень жесткое ограничение, которое в таком виде сильно поубавит приток новичков, если и вправду ведется работа над паттернами и как писал @Ляна, уже прилетал бан торговли на твина 3 лвл, то подождем

6 минут назад, Igor7857 сказал:

если бы... (ну такое себе применение технологии конечно, недальновидность на фармере лаба)
а так да, как и выше в моих ответах - признаю что это очень жесткое ограничение, которое в таком виде сильно поубавит приток новичков, если и вправду ведется работа над паттернами и как писал @Ляна, уже прилетал бан торговли на твина 3 лвл, то подождем

Долго ждать. Еще куча аккаунтов просто так улетит в бан\мут, кучу раз ботоводы обойдут эту систему. И по итогу это будет лишь совершенствовать ботов, а не убирать их, я вам это месяц уже писал в дискорде. 

11 минут назад, Igor7857 сказал:

Если у вас боты лишь глаза мазолят, а не действительный интерес к этой теме, то вы справитесь, потому что через время будут ходить персонажи с неотличимым от игрока поведением. С которыми даже тех.поддержка ничего сделать не сможет. Такие уже и сейчас есть к слову. 

Думаю, продавец голда, и есть хозяин ботов. Боты добывают голд, потом этот голд продается. Можно бороться с ботами , можно бороться с продавцами голдом, но можно создавать стимул игроку не покупать голд, а покупать ЧМ , и переводить в голд, если нужно. Это можно сделать, добавив награды за покупку чм. За определенное количество покупок чудо монет, игрок будет получать сундук, в котором есть шанс получить какую-то книгу.

• Author

Если неотличимые от игроков боты, как знать, возможно с ответами на нейронке, в будущем станут массовым явлением для многих ммо, то радикальные меры такие как обязательный донат для разблокировки обмена - могут стать в порядке вещей

4 минуты назад, Igor7857 сказал:

Если неотличимые от игроков боты, как знать, возможно с ответами на нейронке, в будущем станут массовым явлением для многих ммо, то радикальные меры такие как обязательный донат для разблокировки обмена - могут стать в порядке вещей

Как будто условные полторы тысячи на бп не окупятся у ботовода)

2 минуты назад, Igor7857 сказал:

А что если, убрать многие награды в виде голда, за многие кв, и давать уже необходимые вещи. 

Знаки, тп, банки, ресы, сумки на нубе. Что там еще часто покупают за голд. 

Убрать голд за точку и прокачку талов. 

А за другие какие-то кв, что ботами не побегать, давать уже голду. 

4 минуты назад, Ляна сказал:

Как будто условные полторы тысячи на бп не окупятся у ботовода)

Вряд-ли. Боты живут очень мало. Какой там курс? Что бы одному боту столько нафармить, надо куда больше времени. 

а может просто не будем изобретать себе лишней работы и займемся получением непосредственно удовольствия от геймплейного процесса варспир онлайн.

3 часа назад, Тама Тута сказал:

А над по сколько? Нормальная книжка должна и стоить нормально, как минимум больше шмоток тритон..

Книжки это то, что не должно стоить как булочка в кфс.

Еее при чем здесь тритоны когда речь идет о девальвации голды после выключения ботов с экономики?

1 час назад, Finwolk сказал:

А что если, убрать многие награды в виде голда, за многие кв, и давать уже необходимые вещи. 

Знаки, тп, банки, ресы, сумки на нубе. Что там еще часто покупают за голд. 

Убрать голд за точку и прокачку талов. 

А за другие какие-то кв, что ботами не побегать, давать уже голду. 

Блин, слушай, если такая мелочь как боты способна заставить разр-абов выполнить столь сложную и геморойную работу, или хоть какую-то работу, то я пошел их ставить)
Потому шо писать темы из года в год, это бестолковая затея, нужны новые способы привлечения внимания админов) А тут они еще и работу выполнять х5 будут. 
@Shimarinготовьтесь принимать еще одну партию ботов

свои требования напишу позже

3 минуты назад, King Sombra сказал:

Внеси туда апп исков, будем благодарны:troll_face1:

Если так, то с тебя 50% затрат 

1 час назад, KyngKono сказал:

Еее при чем здесь тритоны когда речь идет о девальвации голды после выключения ботов с экономики?

После выключения? Это чисто технически никому не выгодно, если покопаться глубже в проблеме...поэтому и не стремятся что-то делать уважаемые разработчики...почитай для общего развития скандал в ea sports в 2021 году))

2 часа назад, Finwolk сказал:

Вряд-ли. Боты живут очень мало. Какой там курс? Что бы одному боту столько нафармить, надо куда больше времени

30к + в час с одной фермы. Ферм много 

2 часа назад, Marginale сказал:

а может просто не будем изобретать себе лишней работы и займемся получением непосредственно удовольствия от геймплейного процесса варспир онлайн.

Ага, не удивлюсь если ты ботов тоже держишь. Скрипты то ты уже освоил, значит и ботов как нефиг делать.

В 17.01.2025 в 13:43, Ляна сказал:

Блин, слушай, если такая мелочь как боты способна заставить разр-абов выполнить столь сложную и геморойную работу, или хоть какую-то работу, то я пошел их ставить)
Потому шо писать темы из года в год, это бестолковая затея, нужны новые способы привлечения внимания админов) А тут они еще и работу выполнять х5 будут. 
@Shimarinготовьтесь принимать еще одну партию ботов

свои требования напишу позже

Не удивлюсь, если твои боты будут в бан улетать, а другие - нет😅

2 часа назад, Ляна сказал:

Потому шо писать темы из года в год, это бестолковая затея, нужны новые способы привлечения внимания админов)

Ща тебе как мут или предмодерку впаяют. Мне тут за якобы призывы бросать игру уже 4 предупреждения влепили. 

13 минут назад, Finwolk сказал:

Не удивлюсь, если твои боты будут в бан улетать, а другие - нет😅

Осуждаааааю, какой бан ботов? 

11 минут назад, Finwolk сказал:

Ща тебе как мут или предмодерку впаяют. Мне тут за якобы призывы бросать игру уже 4 предупреждения влепили. 

А вот не каркай!

• Administrators
3 минуты назад, King Sombra сказал:

Ага, чистосердечное признание!:sk21_d1:

В чём? :yum1: Ирония над проблемой - это способ снять напряжение.

Меня боты беспокоят не меньше вашего, я точно так же вижу фермеров на нубе ушей Амбера (ну не могут столько ловчих одновременно качаться), точно так же замечаю подозрительные кучки в лабе и на айве.. Скорее бы уже всё решилось. Редкие боты встречаются почти во всех играх, но на нубах уже перебор их, конечно :scaredpumpkin:

30 минут назад, Shimarin сказал:

Меня боты беспокоят не меньше вашего, я точно так же вижу фермеров на нубе ушей Амбера (ну не могут столько ловчих одновременно качаться), точно так же замечаю подозрительные кучки в лабе и на айве.. Скорее бы уже всё решилось. Редкие боты встречаются почти во всех играх, но на нубах уже перебор их, конечно :scaredpumpkin:

мм, вы реально беспокоитесь о судьбе игры? разработчикам игросервисов просто очень часто плевать. (без негатива, реально както удивился)

10 минут назад, Shimarin сказал:

Поймана, значит поймана:sk21_d1:

53 минуты назад, Shimarin сказал:

Скорее бы уже всё решилось.

2 года не решалось, почему сейчас или в будущем должно... Разработчики то от этого ничего не теряют как-будто, иначе бы решали эту проблему так же быстро, как вылеты и невозможность входа в игру специальными клиентами. 

Когда надо, у разрабов сразу и силы работать появляются и импакт видно, а тут 2 года и 0 постов, звуков, а воз и ныне там.

4 часа назад, Teflon Sega сказал:

Скрипты то ты уже освоил, значит и ботов как нефиг делать.

это слухи и домыслы, не верь, не надо.

2 часа назад, Finwolk сказал:

Так он во всех темах ботов поддерживает. 

Дожили... 

не совсем так, но по-моему внимание общественности как-то слишком приковано к этой теме. А ведь снежный предел сейчас, контента много и в инстах дроп ценный, недавно видел тему, что шмоток мало падает и одеть перса нет возможности, а потому что вот разгильдяи сидят на форуме оказывается и слухи пускают, вместо того чтобы инст фармить!

Ребята, я уверен, что разработчики постоянно стремятся улучшать проект для нас с вами и работают над уже существующими проблемами. Если какая-то из проблем не фиксится, то значит, это и не проблема вовсе, и так будет лучше для всех. Осталось только понять, почему.

2 часа назад, Shimarin сказал:

Ну как по мне главная проблема как раз толпы на нубе, эпизодические твиноводы которые ведут по дейлам пати напрягают меньше, чем конвеер на нубе/лабиринте. Причем водить пати они и продолжат, что не сделай, как бэ даже без использование многооконки, у меня условно 7 телефонов и 2 ноутбука😅 и ничего не мешает на каждом из них открыть варспу

Больше всего смешно с того, что возможно главный человек, который вообще начал клепать фермы сейчас агитирует против ботов. 
Конкуренты появились что ли?

15 минут назад, Offroad сказал:

Больше всего смешно с того, что возможно главный человек, который вообще начал клепать фермы сейчас агитирует против ботов. 
Конкуренты появились что ли?

О нет, неужели Игорь все это время и был тем самым ботоводом:pingo1sad:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.