Jump to content

Решение проблемы с ботами на нубе

Recommended Posts

Posted
48 минут назад, Marginale сказал:

ребят всем привет, одного не могу понять эти боты кому-то мешают что ли? ну бегают и бегают вам то что.

А потом книги по 10кк стоят из-за передоза голды в игре

Posted
1 час назад, Marginale сказал:

ребят всем привет, одного не могу понять эти боты кому-то мешают что ли? ну бегают и бегают вам то что.

Жареным запахло? 😄

Posted
2 часа назад, Prokl сказал:

А над по сколько? Нормальная книжка должна и стоить нормально, как минимум больше шмоток тритон..

Книжки это то, что не должно стоить как булочка в кфс.

Posted (edited)

Игроки: пишут про ботов жалобы на форум

Шимарин: отправляйте жалобы и скрины в тех.поддержку

Игроки: "отправляют"

Тех.поддержка: чувак 34 лвл, фармит 24/7 астральный лабиринт, точно не бот.

@Shimarin, я уже пару месяцев наблюдаю как одни и те же ники фармят астральный лабиринт с купленных аккаунтов 34 уровня. 

Достаточно зайти в дроп костюмов и увидеть, что костюм Звездных теней(с мухи лаба) подозрительно много снимают одни и те же ники.

Жалобы были отправлены давно со скринами и видео, где действия ТП? Они там пива нажрались или доле с челами?

Edited by Teflon Sega
Posted
2 минуты назад, Teflon Sega сказал:

Жалобы были отправлены давно со скринами и видео, где действия ТП? Они там пива нажрались или доле с челами

Они этих ботов крышуют, а те им за это % от продажи голды отстегивают :HW22_12:

Posted (edited)
1 минуту назад, Salamander сказал:

Они этих ботов крышуют, а те им за это % от продажи голды отстегивают :HW22_12:

Так уже было инфо, что некоторые админы раньше лезли в игру и помогали некоторым игрокам вылезти из бана или реснуть перса.

Вроде про Чими с Амбера ходило море слухов, так как там персонажи постоянно из пермача вылазили.

Edited by Teflon Sega
Posted
29 минут назад, Teflon Sega сказал:

я уже пару месяцев наблюдаю как одни и те же ники фармят астральный лабиринт с купленных аккаунтов 34 уровня.

Они фармят только мобов и не трогают боссов (кроме мухи). Я просто каждую ночь хожу там рб фармлю, так они мне дорожки от мобов чистят, чтобы я не отвлекался на них. Если закрыть глаза на добычу голды этими ботами в астрале, то они реально полезные :sk21_d5:

Posted
3 часа назад, Prokl сказал:

а минусы?

3 часа назад, Finwolk сказал:

Жареным запахло? 😄

да тут на форуме чёто жареным душком повеяло в последнее время, чисто фастфудные нотки такие

Posted
18 часов назад, nth сказал:

Много почт сейчас не создашь, там уже гугл начнет использовать свои инструменты борьбы с подозрительной активностью.

75 копеек стоит номер для регистрации google аккаунта

В 16.01.2025 в 12:11, Igor7857 сказал:

По умолчанию на новом аккаунте будет запрет на торговлю

смысл? Вы ботами фармите в лабе и на секторах. У вас конкуренты на нубе? 

Posted
16 минут назад, Marginale сказал:

а минусы?

Наверное в том что они почти не падают, а обычный дроп ничего не стоит, единственный выход это влить 100к руб чтоб собрать фул библу так как собрать такие сумы обычными путями неврзможно:pig1gy:

Posted
Только что, Salamander сказал:

Наверное в том что они почти не падают, а обычный дроп ничего не стоит, единственный выход это влить 100к руб чтоб собрать фул библу так как собрать такие сумы обычными путями неврзможно:pig1gy:

так может и не надо оно это всё, фулл библы ваши, если не по карману... в жизни много всяких развлечений есть помимо варспы

Posted
18 минут назад, Offroad сказал:

смысл? Вы ботами фармите в лабе и на секторах. У вас конкуренты на нубе? 

если бы... (ну такое себе применение технологии конечно, недальновидность на фармере лаба)
а так да, как и выше в моих ответах - признаю что это очень жесткое ограничение, которое в таком виде сильно поубавит приток новичков, если и вправду ведется работа над паттернами и как писал @Ляна, уже прилетал бан торговли на твина 3 лвл, то подождем

Posted
6 минут назад, Igor7857 сказал:

если бы... (ну такое себе применение технологии конечно, недальновидность на фармере лаба)
а так да, как и выше в моих ответах - признаю что это очень жесткое ограничение, которое в таком виде сильно поубавит приток новичков, если и вправду ведется работа над паттернами и как писал @Ляна, уже прилетал бан торговли на твина 3 лвл, то подождем

Долго ждать. Еще куча аккаунтов просто так улетит в бан\мут, кучу раз ботоводы обойдут эту систему. И по итогу это будет лишь совершенствовать ботов, а не убирать их, я вам это месяц уже писал в дискорде. 

Posted
11 минут назад, Igor7857 сказал:

Если у вас боты лишь глаза мазолят, а не действительный интерес к этой теме, то вы справитесь, потому что через время будут ходить персонажи с неотличимым от игрока поведением. С которыми даже тех.поддержка ничего сделать не сможет. Такие уже и сейчас есть к слову. 

Posted

Думаю, продавец голда, и есть хозяин ботов. Боты добывают голд, потом этот голд продается. Можно бороться с ботами , можно бороться с продавцами голдом, но можно создавать стимул игроку не покупать голд, а покупать ЧМ , и переводить в голд, если нужно. Это можно сделать, добавив награды за покупку чм. За определенное количество покупок чудо монет, игрок будет получать сундук, в котором есть шанс получить какую-то книгу.

Posted

Если неотличимые от игроков боты, как знать, возможно с ответами на нейронке, в будущем станут массовым явлением для многих ммо, то радикальные меры такие как обязательный донат для разблокировки обмена - могут стать в порядке вещей

Posted
4 минуты назад, Igor7857 сказал:

Если неотличимые от игроков боты, как знать, возможно с ответами на нейронке, в будущем станут массовым явлением для многих ммо, то радикальные меры такие как обязательный донат для разблокировки обмена - могут стать в порядке вещей

Как будто условные полторы тысячи на бп не окупятся у ботовода)

Posted
2 минуты назад, Igor7857 сказал:

А что если, убрать многие награды в виде голда, за многие кв, и давать уже необходимые вещи. 

Знаки, тп, банки, ресы, сумки на нубе. Что там еще часто покупают за голд. 

Убрать голд за точку и прокачку талов. 

А за другие какие-то кв, что ботами не побегать, давать уже голду. 

4 минуты назад, Ляна сказал:

Как будто условные полторы тысячи на бп не окупятся у ботовода)

Вряд-ли. Боты живут очень мало. Какой там курс? Что бы одному боту столько нафармить, надо куда больше времени. 

Posted

а может просто не будем изобретать себе лишней работы и займемся получением непосредственно удовольствия от геймплейного процесса варспир онлайн.

Posted
3 часа назад, Тама Тута сказал:

А над по сколько? Нормальная книжка должна и стоить нормально, как минимум больше шмоток тритон..

Книжки это то, что не должно стоить как булочка в кфс.

Еее при чем здесь тритоны когда речь идет о девальвации голды после выключения ботов с экономики?

Posted
1 час назад, Finwolk сказал:

А что если, убрать многие награды в виде голда, за многие кв, и давать уже необходимые вещи. 

Знаки, тп, банки, ресы, сумки на нубе. Что там еще часто покупают за голд. 

Убрать голд за точку и прокачку талов. 

А за другие какие-то кв, что ботами не побегать, давать уже голду. 

Блин, слушай, если такая мелочь как боты способна заставить разр-абов выполнить столь сложную и геморойную работу, или хоть какую-то работу, то я пошел их ставить)
Потому шо писать темы из года в год, это бестолковая затея, нужны новые способы привлечения внимания админов) А тут они еще и работу выполнять х5 будут. 
@Shimarinготовьтесь принимать еще одну партию ботов

свои требования напишу позже

Posted
3 минуты назад, King Sombra сказал:

Внеси туда апп исков, будем благодарны:troll_face1:

Если так, то с тебя 50% затрат 

Posted
1 час назад, KyngKono сказал:

Еее при чем здесь тритоны когда речь идет о девальвации голды после выключения ботов с экономики?

После выключения? Это чисто технически никому не выгодно, если покопаться глубже в проблеме...поэтому и не стремятся что-то делать уважаемые разработчики...почитай для общего развития скандал в ea sports в 2021 году))

Posted
2 часа назад, Finwolk сказал:

Вряд-ли. Боты живут очень мало. Какой там курс? Что бы одному боту столько нафармить, надо куда больше времени

30к + в час с одной фермы. Ферм много 

2 часа назад, Marginale сказал:

а может просто не будем изобретать себе лишней работы и займемся получением непосредственно удовольствия от геймплейного процесса варспир онлайн.

Ага, не удивлюсь если ты ботов тоже держишь. Скрипты то ты уже освоил, значит и ботов как нефиг делать.

Posted
В 17.01.2025 в 13:43, Ляна сказал:

Блин, слушай, если такая мелочь как боты способна заставить разр-абов выполнить столь сложную и геморойную работу, или хоть какую-то работу, то я пошел их ставить)
Потому шо писать темы из года в год, это бестолковая затея, нужны новые способы привлечения внимания админов) А тут они еще и работу выполнять х5 будут. 
@Shimarinготовьтесь принимать еще одну партию ботов

свои требования напишу позже

Не удивлюсь, если твои боты будут в бан улетать, а другие - нет😅

Posted
2 часа назад, Ляна сказал:

Потому шо писать темы из года в год, это бестолковая затея, нужны новые способы привлечения внимания админов)

Ща тебе как мут или предмодерку впаяют. Мне тут за якобы призывы бросать игру уже 4 предупреждения влепили. 

Posted
13 минут назад, Finwolk сказал:

Осуждаааааю, какой бан ботов? 

11 минут назад, Finwolk сказал:

Ща тебе как мут или предмодерку впаяют. Мне тут за якобы призывы бросать игру уже 4 предупреждения влепили. 

А вот не каркай!

• Administrators
Posted
26 минут назад, Finwolk сказал:

Я тоже :troll_face1:

• Administrators
Posted
3 минуты назад, King Sombra сказал:

Ага, чистосердечное признание!:sk21_d1:

В чём? :yum1: Ирония над проблемой - это способ снять напряжение.

Меня боты беспокоят не меньше вашего, я точно так же вижу фермеров на нубе ушей Амбера (ну не могут столько ловчих одновременно качаться), точно так же замечаю подозрительные кучки в лабе и на айве.. Скорее бы уже всё решилось. Редкие боты встречаются почти во всех играх, но на нубах уже перебор их, конечно :scaredpumpkin:

Posted
30 минут назад, Shimarin сказал:

Меня боты беспокоят не меньше вашего, я точно так же вижу фермеров на нубе ушей Амбера (ну не могут столько ловчих одновременно качаться), точно так же замечаю подозрительные кучки в лабе и на айве.. Скорее бы уже всё решилось. Редкие боты встречаются почти во всех играх, но на нубах уже перебор их, конечно :scaredpumpkin:

мм, вы реально беспокоитесь о судьбе игры? разработчикам игросервисов просто очень часто плевать. (без негатива, реально както удивился)

Posted
10 минут назад, Shimarin сказал:

Поймана, значит поймана:sk21_d1:

Posted
53 минуты назад, Shimarin сказал:

Скорее бы уже всё решилось.

2 года не решалось, почему сейчас или в будущем должно... Разработчики то от этого ничего не теряют как-будто, иначе бы решали эту проблему так же быстро, как вылеты и невозможность входа в игру специальными клиентами. 

Когда надо, у разрабов сразу и силы работать появляются и импакт видно, а тут 2 года и 0 постов, звуков, а воз и ныне там.

Posted
4 часа назад, Teflon Sega сказал:

Скрипты то ты уже освоил, значит и ботов как нефиг делать.

это слухи и домыслы, не верь, не надо.

2 часа назад, Finwolk сказал:

Так он во всех темах ботов поддерживает. 

Дожили... 

не совсем так, но по-моему внимание общественности как-то слишком приковано к этой теме. А ведь снежный предел сейчас, контента много и в инстах дроп ценный, недавно видел тему, что шмоток мало падает и одеть перса нет возможности, а потому что вот разгильдяи сидят на форуме оказывается и слухи пускают, вместо того чтобы инст фармить!

Ребята, я уверен, что разработчики постоянно стремятся улучшать проект для нас с вами и работают над уже существующими проблемами. Если какая-то из проблем не фиксится, то значит, это и не проблема вовсе, и так будет лучше для всех. Осталось только понять, почему.

Posted
2 часа назад, Shimarin сказал:

Ну как по мне главная проблема как раз толпы на нубе, эпизодические твиноводы которые ведут по дейлам пати напрягают меньше, чем конвеер на нубе/лабиринте. Причем водить пати они и продолжат, что не сделай, как бэ даже без использование многооконки, у меня условно 7 телефонов и 2 ноутбука😅 и ничего не мешает на каждом из них открыть варспу

Posted

Больше всего смешно с того, что возможно главный человек, который вообще начал клепать фермы сейчас агитирует против ботов. 
Конкуренты появились что ли?

Posted
15 минут назад, Offroad сказал:

Больше всего смешно с того, что возможно главный человек, который вообще начал клепать фермы сейчас агитирует против ботов. 
Конкуренты появились что ли?

О нет, неужели Игорь все это время и был тем самым ботоводом:pingo1sad:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...