Ляна 1052 Posted January 15 Share Posted January 15 Что делают паладины, когда до статуи идти 5лет, а свитки телепорта кончились? Заходит паладин в бар, а вокруг все трезвеют! Идут два паладина, один +10, а второй тоже хилит больше друида. А что будет, если поставить 8 паладинов в 1 клетке на всю ночь? Здравствуйте. А нам до конца года придется играть среди этого или какие-то изменения придут пораньше? Вопрос без негатива к паладинам, просто интересуюсь. Что думают вообще сами паладины, думают ли? Как оценивают свою мощность на текущий момент? Или вы не считаете себя мощными? Я бы описал это так, если коротко: Из грязи в князи! А если не коротко, то либо паладины(наши, родненькие, амберовские) вообще не включали ветку ассасинов до ребаланса, либо без бустов лечения она не работала. Я больше склоняюсь ко второму, потому что слышал рассказы с топаза о сотнях тысяч хила на паладине. Наших ребят всегда нужно ткнуть носом в мету, путём усиления и так сильного, что бы они её приняли. Заметил эту тенденцию еще на охотниках, которые имели огромный прокастный урон, но бегали с прокачкой ядов и контроля до того момента, пока не выкатили буст ошелома от кд. Люблю паладинов. Класс был инвалидом и сейчас получил имбовость, это разве не хороший знак? Этот год начал новую эру: время развивать бездарных персонажей. Не всех сразу, разумеется, но начало положено. Мой фаворит - некромант, тоже должен что-то легендарное получить, я всё жду и верю. Искатели, жнецы, заклы, *Храмы?!*, некры и варвары! За вас сжали кулачки. Вы следующие. Всех благ, не выбрасывайте своих персонажей, потому что когда их апнут, поучиться новичкам-бездарям будет не у кого. Еще есть одна просьба от бездаря, не разбирающегося в персонажах. Паладины, покажите, пожалуйста, когда у вас в таланте 5секунд превратились в 3! Я не могу найти на форуме. А чтобы тема подходила под правила раздела, предлагаю: Прилив сил Эффект восстанавливает здоровье персонажу в размере ..% от максимального каждые ..сек. Дополнительно восстанавливает здоровье всем союзникам в радиусе 6 ярдов от персонажа в том же объеме с шансом, равным значению параметра "Перезарядка навыков". + расширить работу реликвии апатии на все таланты. Панда Варварская and Crypt 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 15 Share Posted January 15 Да вроде всё в балансе, если глаза закрыть и представить что апатия прокнула. Deprecated and Crypt 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1398 Posted January 15 Share Posted January 15 2 часа назад, Ляна сказал: Класс был инвалидом Это ты про какие времена? Как по мне, последние годы пала инвалидом точно было не назвать. Мощный масс контроль, отличный жир, отличный сейв навык и сильный хил. Да, сейчас уже совсем невнятное что-то сделали уважаемые разработчики, но даже до ребаланса паладины себя показывали мощными противниками. Crypt and Zablo 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 минуту назад, Darkstyle сказал: Это ты про какие времена? Как по мне, последние годы пала инвалидом точно было не назвать. Мощный масс контроль, отличный жир, отличный сейв навык и сильный хил. Да, сейчас уже совсем невнятное что-то сделали уважаемые разработчики, но даже до ребаланса паладины себя показывали мощными противниками. Ага, мощный класс, прыгнул и сдох. Это я про пала со спрутом. Если и не сдох, то засейвить никого вариантов нет, все такие же тощие. Сейчас ему попроще стало, но это благодаря фиксам у гор, в самом пале то особо ниче не изменилось, и с апнутым таликом ассасинов даже перевес в сторону ушей пошел. Не знаю, где ты при старых горах видел мощность в паладине, там харёк был. Со звездами они могли показать что-то, а так особо не помню. 2 часа назад, Крип сказал: Да вроде всё в балансе, если глаза закрыть и представить что апатия прокнула. Щас всё терпимо, пока ассасинов прокачало 10-15 палов от силы. Я боюсь представить чо в ближайшие пол года будет Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 15 Share Posted January 15 Пфф, искателям 4 год урон нерфят. На пятом году ожидается какой-нибудь талант возвращающий понерфленный урон или снова просто понерфят его и дадут талант на 6 году. Баланс иска теперь так работает. Florid and Lavavoin 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 4 минуты назад, King Sombra сказал: Пфф, искателям 4 год урон нерфят. На пятом году ожидается какой-нибудь талант возвращающий понерфленный урон или снова просто понерфят его и дадут талант на 6 году. Баланс иска теперь так работает. Лучше бы у бд урон нерфили, согласен? Crypt and Панда Варварская 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 15 Share Posted January 15 Немного не понял о хантах, какой прокастный урон? До переработки ошелома у ханта не было прокаста, 1 скил, 2 яда и следопыт, ты про этот прокаст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 минуту назад, Jlicenok сказал: Немного не понял о хантах, какой прокастный урон? До переработки ошелома у ханта не было прокаста, 1 скил, 2 яда и следопыт, ты про этот прокаст? Я про следопыта и взрывного, которые хоть и жались с 4 ярдов, но все равно били больнее ядов Я помню как с тобой же спорил в то время на форуме на этот счет, можно опять не надо? Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 15 Share Posted January 15 Только что, Ляна сказал: Я про следопыта и взрывного, которые хоть и жались с 4 ярдов, но все равно били больнее ядов Я помню как с тобой же спорил в то время на форуме на этот счет, можно опять не надо? Лады, прост мы все тут эксперты по чужим классам. Ты вроде не жаловался на вж с орком и без когда они имбовали, интересно почему паладины стали для тебя проблемой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 15 Share Posted January 15 13 минут назад, Ляна сказал: Лучше бы у бд урон нерфили, согласен? Апнуть иска и сделать его сильнее бд. А то получается, что иск в пве средний, на арене тоже средний, а на гвг вообще бесполезный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 (edited) 30 минут назад, Jlicenok сказал: Лады, прост мы все тут эксперты по чужим классам. Ты вроде не жаловался на вж с орком и без когда они имбовали, интересно почему паладины стали для тебя проблемой Ну, одно дело когда тя ваншотают и все происходит быстро, другое дело, когда никто никого не убивает и принуждают чуть ли не 7минут смотреть на ужасное сочетание прекрасных карт арены, нарисованных профессионалами, и некрасивых подборок оболочек и костюмов у персонажей. Ну и меня вж не бесили, кстати, я вырабатывал свой иммунитет Edited January 15 by Ляна Jlicenok and Панда Варварская 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 15 Share Posted January 15 Только что, Ляна сказал: Ну, одно дело когда тя ваншотают и все происходит быстро, другое дело, когда никто никого не убивает и принуждают чуть ли не 7минут смотреть на ужасное сочетание прекрасных карт арены, нарисованных профессионалами, и некрасивые подборки оболочек и костюмов у персонажей. Ну и меня вж не бесили, кстати, я вырабатывал свой иммунитет Это называется идеальный баланс, бессмертия хотят все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 22 минуты назад, King Sombra сказал: Апнуть иска и сделать его сильнее бд. А то получается, что иск в пве средний, на арене тоже средний, а на гвг вообще бесполезный Согласен, исков и рогов нужно на три головы апать. Но и зелья обнаружения надо засунуть в лавку! А то будет катастрофа. Согласен? Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 338 Posted January 15 Share Posted January 15 4 часа назад, Ляна сказал: Что делают паладины, когда до статуи идти 5лет, а свитки телепорта кончились? Заходит паладин в бар, а вокруг все трезвеют! Идут два паладина, один +10, а второй тоже хилит больше друида. А что будет, если поставить 8 паладинов в 1 клетке на всю ночь? Здравствуйте. А нам до конца года придется играть среди этого или какие-то изменения придут пораньше? Вопрос без негатива к паладинам, просто интересуюсь. Что думают вообще сами паладины, думают ли? Как оценивают свою мощность на текущий момент? Или вы не считаете себя мощными? Я бы описал это так, если коротко: Из грязи в князи! А если не коротко, то либо паладины(наши, родненькие, амберовские) вообще не включали ветку ассасинов до ребаланса, либо без бустов лечения она не работала. Я больше склоняюсь ко второму, потому что слышал рассказы с топаза о сотнях тысяч хила на паладине. Наших ребят всегда нужно ткнуть носом в мету, путём усиления и так сильного, что бы они её приняли. Заметил эту тенденцию еще на охотниках, которые имели огромный прокастный урон, но бегали с прокачкой ядов и контроля до того момента, пока не выкатили буст ошелома от кд. Люблю паладинов. Класс был инвалидом и сейчас получил имбовость, это разве не хороший знак? Этот год начал новую эру: время развивать бездарных персонажей. Не всех сразу, разумеется, но начало положено. Мой фаворит - некромант, тоже должен что-то легендарное получить, я всё жду и верю. Искатели, жнецы, заклы, *Храмы?!*, некры и варвары! За вас сжали кулачки. Вы следующие. Всех благ, не выбрасывайте своих персонажей, потому что когда их апнут, поучиться новичкам-бездарям будет не у кого. Еще есть одна просьба от бездаря, не разбирающегося в персонажах. Паладины, покажите, пожалуйста, когда у вас в таланте 5секунд превратились в 3! Я не могу найти на форуме. А чтобы тема подходила под правила раздела, предлагаю: Прилив сил Эффект восстанавливает здоровье персонажу в размере ..% от максимального каждые ..сек. Дополнительно восстанавливает здоровье всем союзникам в радиусе 6 ярдов от персонажа в том же объеме с шансом, равным значению параметра "Перезарядка навыков". + расширить работу реликвии апатии на все таланты. Забыл добавить, сделать работу таланта только в пати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 15 Share Posted January 15 36 минут назад, Jlicenok сказал: Это называется идеальный баланс, бессмертия хотят все По-моему Холмс сам писал, что они хотят отойти от тенденции, когда никто никого пробить может, чтобы были шли быстрее и не было неубиваемых связок. С чем боролись на то и напоролись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 19 минут назад, NightwoIf сказал: Забыл добавить, сделать работу таланта только в пати. Ну это я надеюсь напоминать разр-абам не нужно, как и кол-во целей Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 226 Posted January 15 Share Posted January 15 Надо же искам на кого-то переходить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 220 Posted January 15 Share Posted January 15 58 минут назад, Sweethell сказал: По-моему Холмс сам писал, что они хотят отойти от тенденции, когда никто никого пробить может, чтобы были шли быстрее и не было неубиваемых связок. С чем боролись на то и напоролись. Мне кажется это нереально, слишком много способностей и взаимодействий в игре. Можно убрать возможность стакать срезы, пусть действует тот что сильнее. По типу пассива пала и полусет, кожа вж и щиток дк, рука стража и тд Но не пойдут ни игроки ни разработчики на это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2962 Posted January 15 Share Posted January 15 3 часа назад, Darkstyle сказал: отличный сейв навык Сакрал наверное Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 минуту назад, Альтрон сказал: Сакрал наверное Агр. Цель сбивает, и то больше времени выигрывает, наверное Да? Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2962 Posted January 15 Share Posted January 15 5 минут назад, Ляна сказал: Агр. Цель сбивает, и то больше времени выигрывает, наверное Да? Против физ дамагера скорее всего так и есть. Возможно, эти ребята рассказывающие про сакрал, говорят о физ пале, который на лоу хп кинул себе сакрал. Тогда он реально может протянуть какое то время за счет 1.увеличенного количества хп физ пала(вплоть до тысяч 15) 2.сильные срезы урона из-за ветки. На тиммейтах щиток на 1 удар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gаnker 118 Posted January 15 Share Posted January 15 1 час назад, Ляна сказал: Агр. Цель сбивает, и то больше времени выигрывает, наверное Да? Вот он, разумный человек Всем паладинам кричу, юзайте таргетный агр, 2 топ релы, минус таргет, 7 клеток и быстрый кд, скрытая имба Jesto 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helpfull 45 Posted January 15 Share Posted January 15 4 часа назад, Ляна сказал: Ага, мощный класс, прыгнул и сдох Может сдохнет, а может и нет. В любом случае даст время своей команде нанести урон. Паладины не падают за секунду, на топазе по крайней мере не видел такого (что раньше что сейчас). И если враги начинают фокусить паладина, то скорее всего сольют катку, ведь будут вливать урон в танка пока их будут убивать дд, что стоят сзади. Loki-RU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 15 Author Share Posted January 15 29 минут назад, Gаnker сказал: Вот он, разумный человек Всем паладинам кричу, юзайте таргетный агр, 2 топ релы, минус таргет, 7 клеток и быстрый кд, скрытая имба Так это база для всех как дд навыки с 7 ярдов, у бд тоже раньше так можно было Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delatean 132 Posted January 15 Share Posted January 15 Требую ап заклинателя. Слабоват Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 15 Share Posted January 15 7 часов назад, Ляна сказал: Согласен, исков и рогов нужно на три головы апать. Но и зелья обнаружения надо засунуть в лавку! А то будет катастрофа. Согласен? Та судя по тому, как часто юзает эти расходники возникает ощущение, что они уже давно в лавке, только скрытные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voidknight 110 Posted January 15 Share Posted January 15 11 часов назад, Ляна сказал: Что думают вообще сами паладины, думают ли? Как оценивают свою мощность на текущий момент? Или вы не считаете себя мощными? Наконец почувствовал свою полезность в масс файтах, о которой мне говорили последние пару лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1233 Posted January 15 Share Posted January 15 2 часа назад, Voidknight сказал: Наконец почувствовал свою полезность в масс файтах, о которой мне говорили последние пару лет. Ага по кд прыгаеш в бедных чека и держеш 1 скилом фул контроль, я через тя на банках очища розорюсь и на ресах(сожрал очищ минус банка хп....) Voidknight 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 16 Author Share Posted January 16 (edited) 10 часов назад, Voidknight сказал: Наконец почувствовал свою полезность в масс файтах, о которой мне говорили последние пару лет. хм, а разве у вас чето поменялось под мас замесы? у тп кд срезали, но не думаю что это прям заметный апп пала под файт 80х80, или х2 буст хилки таланта пала прям так сильно заметно? я думал в основном будут писать про арену Edited January 16 by Ляна Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voidknight 110 Posted January 16 Share Posted January 16 4 минуты назад, Ляна сказал: или х2 буст хилки таланта пала прям так сильно заметно? Да, до ребаланса прыжок -> смерть в контроле. С 3 веткой чуть дольше, но далеко не вар/дк. А сейчас живу. Плюс возможность переключаться на 3 ветку в любой момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 16 Author Share Posted January 16 21 минуту назад, Voidknight сказал: Да, до ребаланса прыжок -> смерть в контроле. С 3 веткой чуть дольше, но далеко не вар/дк. А сейчас живу. Плюс возможность переключаться на 3 ветку в любой момент. А когда в нем 5сек в 3 превратили? Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kocrain 297 Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2025 в 05:44, Ляна сказал: Мой фаворит - некромант, тоже должен что-то легендарное получить, я всё жду и верю. Искатели, жнецы, заклы, *Храмы?!*, некры и варвары! За вас сжали кулачки Даже здесь чк забыли Ляна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 130 Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2025 в 09:03, King Sombra сказал: Пфф, искателям 4 год урон нерфят. На пятом году ожидается какой-нибудь талант возвращающий понерфленный урон или снова просто понерфят его и дадут талант на 6 году. Баланс иска теперь так работает. Поэтому акваиск за 2 с на замке снес 45к дд стражу, в то время когда другие дд нн могли этот же урон нанести вплоть до конца первой стадии(вроде и не передамажили в итоге, спасло лишь убийство иска) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 16 Share Posted January 16 3 часа назад, Lavavoin сказал: Поэтому акваиск за 2 с на замке снес 45к дд стражу, в то время когда другие дд нн могли этот же урон нанести вплоть до конца первой стадии(вроде и не передамажили в итоге, спасло лишь убийство иска) Это чем он там по 15к критовал?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1052 Posted January 16 Author Share Posted January 16 15 минут назад, King Sombra сказал: Это чем он там по 15к критовал?) стандартная автоатака иска под бафами по стражу Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 16 Share Posted January 16 14 минут назад, Ляна сказал: стандартная автоатака иска под бафами по стражу А что насчёт прокаста ханта и чк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 65 Posted January 16 Share Posted January 16 3 часа назад, King Sombra сказал: А что насчёт прокаста ханта и чк "Настоящий" прокаст ханта начинается, когда он уже по второму кругу кидает скилы, ибо в этом случае метки настаканы. Вообще прокаст ханта это странный предмет. Те же яды которые почти не котируются в ПВП ( в первую очередь это топовые ги где яды контрятся без особых проблем). Так же прокаст ослабился из за ослабления тала Двойная выгода (но это действительно справедливо ибо урон колоссальный при правильном билде) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 16 Share Posted January 16 4 часа назад, IFessI сказал: "Настоящий" прокаст ханта начинается, когда он уже по второму кругу кидает скилы, ибо в этом случае метки настаканы. Вообще прокаст ханта это странный предмет. Те же яды которые почти не котируются в ПВП ( в первую очередь это топовые ги где яды контрятся без особых проблем). Так же прокаст ослабился из за ослабления тала Двойная выгода (но это действительно справедливо ибо урон колоссальный при правильном билде) . Значит остаётся чк, который по словам одного много неуважаемого человека, класс сидит на 2 месте по дд у гор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1233 Posted January 16 Share Posted January 16 11 минут назад, King Sombra сказал: Значит остаётся чк, который по словам одного много неуважаемого человека, класс сидит на 2 месте по дд у гор. Ага, ток по его словам он ниже ханта, закла, вж, а уже дальше чк и то этот урон есть только в пве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, Salamander сказал: Ага, ток по его словам он ниже ханта, закла, вж, а уже дальше чк и то этот урон есть только в пве. А, он уже пластинку сменил за несколько месяцев?) Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts