Overhoul 70 Posted January 14 Posted January 14 Одной из самых значительных проблем для начинающих игроков в Warspear Online является сложность накопления 40,000 золота для приобретения экспертного умения. Этот финансовый барьер может быть крайне демотивирующим, особенно для новичков, которые только начинают разбираться в механиках игры. Кроме того, многие игроки по незнанию тратят ограниченные средства на таланты, а позже обнаруживают, что существуют экспертные умения, из-за чего им приходится тратить еще больше времени на накопление золота. Это создает разочаровывающий и затяжной опыт, который может оттолкнуть игроков от дальнейшего прогресса. Чтобы решить эту проблему, я предлагаю внедрить новую систему, которая награждает игроков бесплатным экспертным умением на выбор и двумя эликсирами выносливости Искателя при достижении 18 уровня. Эта награда будет доставлена через внутриигровую почту и будет доступна всем игрокам в диапазоне уровней от 18 до 34. Эликсиры выносливости Искателя предоставят дополнительную пользу, позволяя игрокам максимально эффективно использовать свои новые экспертные умения. Эта система не только снимет финансовую нагрузку с новичков, но и обеспечит справедливость для тех, кто ранее потратил золото на таланты. Преимущества предлагаемой системы: 1. Снижение финансового давления: Предоставление бесплатного экспертного умения позволит новичкам сосредоточиться на удовольствии от игры и прогрессе, а не на утомительном накоплении золота. 2. Улучшение удержания игроков: Более плавная кривая прогресса поможет удерживать новых игроков, которые в противном случае могли бы почувствовать себя перегруженными или разочарованными. 3. Справедливость и инклюзивность: Распространение этой награды на игроков в диапазоне уровней 18–34 обеспечит, что никто не останется в стороне, что способствует более справедливому игровому опыту. 4. Мотивация к исследованию: С ранним доступом к экспертным умениям игроки смогут экспериментировать с различными билдами и стилями игры, что повысит их интерес к игре. Дополнительные предложения по улучшению: 1. Интеграция в обучающие материалы: Ввести короткий туториал или всплывающее сообщение на уровнях 15–17, объясняющее важность экспертных умений и их отличие от талантов. Это поможет игрокам принимать более осознанные решения относительно использования золота. 2. Прогрессивные награды: Рассмотреть возможность добавления небольших наград в золоте или других бонусов за выполнение определенных этапов (например, заданий или достижений) на уровнях 1–17. Это поможет новичкам создать финансовую базу перед достижением 18 уровня. 3. Обратная связь от сообщества: Провести опрос или голосование среди игроков, чтобы собрать отзывы о предложенной системе. Это поможет убедиться, что изменения соответствуют ожиданиям и потребностям сообщества. Внедрение системы, которая награждает игроков бесплатным экспертным умением и эликсирами выносливости Искателя при достижении 18 уровня, значительно улучшит игровой опыт новичков в Warspear Online. Это изменение устранит финансовые трудности, снизит уровень разочарования и создаст более инклюзивную и приятную систему прогресса. Добавив дополнительные функции, такие как обучающие материалы, прогрессивные награды и сбор отзывов, игра сможет еще больше повысить удовлетворенность и удержание игроков. В конечном итоге, эти улучшения поспособствуют созданию более здорового и активного игрового сообщества. Я использовал Google Translate для написания этого текста. Прошу прощения за возможные грамматические ошибки. SoulHeavens, Yuya, Finwolk and 9 others 12 Quote
Linkor 2188 Posted January 14 Posted January 14 Однозначно нужно облегчать финансовый порог входа для новых игроков. thrunya and Enemy 2 Quote
Finwolk 839 Posted January 14 Posted January 14 19 минут назад, Overhoul сказал: Чтобы решить эту проблему, я предлагаю внедрить новую систему, которая награждает игроков бесплатным экспертным умением на выбор и двумя эликсирами выносливости Искателя при достижении 18 уровня. Если это разовая акция, то вряд-ли что то изменится. Да, немного отсрочит расставание с игрой, но не надолго. Это капля в море, от того, сколько нужно игроку с самого начала, для достижения хотя бы уровня среднего игрока. 21 минуту назад, Overhoul сказал: 1. Снижение финансового давления: Предоставление бесплатного экспертного умения позволит новичкам сосредоточиться на удовольствии от игры и прогрессе, а не на утомительном накоплении золота. Тут двоякое чувство у меня вызывает это решение. С одной стороны: экономия, отсутсвие нужды копить и тратить золото. С другой стороны: это новичек. Он даже не знает, что и какой навык дает на самом деле. Да, описание есть. Есть какая-никакая помощь на форуме. Но.... В действительности ему может не подойти тот, или иной навык. Я сам парой ошибался, когда брал первый навык на новый для меня класс. По описанию навык отличный, а на деле не очень, мягко говоря. 29 минут назад, Overhoul сказал: 4. Мотивация к исследованию: С ранним доступом к экспертным умениям игроки смогут экспериментировать с различными билдами и стилями игры, что повысит их интерес к игре. Тут, как я сказал выше, все может перейти в негативный опыт. "не то взял" "испортил персонажа". Лучше, давать на день-два возможность использовать абсолютно все навыки. Тогда можно и эксперементировать, выбрать подходящий. А после истечения данного времени пользования всеми навыками уже и давать на выбор один навык. 31 минуту назад, Overhoul сказал: 3. Обратная связь от сообщества: Провести опрос или голосование среди игроков, чтобы собрать отзывы о предложенной системе. Это поможет убедиться, что изменения соответствуют ожиданиям и потребностям сообщества. Тут увы, с этим проблемы... Тем с предложениями, отзывами много. Я отбрасываю тысячи предложений, которые либо нецелены на выгоду одних игроков/классов/альянсов, либо не так важны в данное время. Но есть сотни вполне приличных и обоснованых тем (как эта). От которых хуже никому не будет. Максимум зависть некоторых игроков, что при их прокачке такого небыло. Но, темы пишутся, а вот обратной связи мы так и не видим. 33 минуты назад, Linkor сказал: Однозначно нужно облегчать финансовый порог входа для новых игроков. Многие об этом просят. Я, уже года два об этом твержу. Но ты что нибудь увидел, за два года, существеного для новичков? Chevrolet 1 Quote
Yuya 9 Posted January 14 Posted January 14 Такое нужно было вводить когда новичков бегало реально много. Нету золота, сложные босы и фармеры мудаки, сложный ирс и нету возможности похилиться где -то, вечно убивают, конченная лига, у*@#ские топи, репа, никто башню не проведет/сад/терм. Много факторов отбивало желание играть. Было ли при этом лучше? Однозначно да, в игре были люди на всех стадиях, и играть с ними не было скучно. Сейчас поздно уже думать о новичках... Как бы те что есть не убежали, что уже играют ради гильдии и только... Quote
Loki-RU 561 Posted January 14 Posted January 14 Обсуждалось и не один раз даже я что то подобное писал, считаю что таких подарочных навыков должно быть минимум 4 без выдавания книг а через открытие навыка как через чм, чтобы ботоводы не сдавали книги в магаз по 18ур и не получали 10к золота. Laevateinn and SoulHeavens 2 Quote
Loki-RU 561 Posted January 14 Posted January 14 1 час назад, Overhoul сказал: Я использовал Google Translate для написания этого текста. Прошу прощения за возможные грамматические ошибки. Нормально перевело кстати, но идеально переводит chat gpt рекомендую. Quote
Yuya 9 Posted January 14 Posted January 14 3 минуты назад, Loki-RU сказал: Нормально перевело кстати, но идеально переводит chat gpt рекомендую. Периодически читая текст от иностранцев использующих перевод, мне кажется что там и так chat gpt постарался, но не с переводом Loki-RU and Панда Варварская 2 Quote
AFoxDi 176 Posted January 14 Posted January 14 10 минут назад, Yuya сказал: Периодически читая текст от иностранцев использующих перевод, мне кажется что там и так chat gpt постарался, но не с переводом Ну тут скорее писалось, с ним и, наверное, коректировалось(ну или очень качественый промт) потом дополнительно перевелось. Стиль написание очень похож на выдачу GPT, или гугловского Gimini. Quote
DkRk 31 Posted January 15 Posted January 15 Сколько боли и стараний пережили игроки 8-10 лет назад, пока качались, и не ушли ж с игры еще (не все ушли, точнее😅). Но покупка первых эксперток всегда была огромной проблемой. Надо снижать стоимость книг в магазине, 40 тысяч ужасно огромная цена. И если раньше можно было снять 1 эфирку и ты богач, то сейчас нет такого дропа на начальных уровнях, чтоб быстро заработать и накопить на них или на экипировку. Ценообразование надо всё менять... Yuya 1 Quote
SoulHeavens 4 Posted January 16 Posted January 16 Тоже считаю, открытие экспертки на выбор даст доп мотивацию новым игрокам, но как выше написали не через книгу, а прямым открытием навыка. Quote
Yuya 9 Posted January 16 Posted January 16 В 15.01.2025 в 16:36, DkRk сказал: Сколько боли и стараний пережили игроки 8-10 лет назад, пока качались, и не ушли ж с игры еще (не все ушли, точнее😅). Но покупка первых эксперток всегда была огромной проблемой. Надо снижать стоимость книг в магазине, 40 тысяч ужасно огромная цена. И если раньше можно было снять 1 эфирку и ты богач, то сейчас нет такого дропа на начальных уровнях, чтоб быстро заработать и накопить на них или на экипировку. Ценообразование надо всё менять... Это точно! Зато эмоций сколько! Похождения с игровыми друзьями, квесты лиги, свой родной нубский клан, открытое пвп... Да многое было, и всего не стало BalanceWarspear 1 Quote
Recommended Posts