Jump to content

Славные деньки из истории Руби

Komyban

Recommended Posts

Posted
20 минут назад, Крип сказал:

О, так причина твоего лива с руби и постоянных истерик какая-то другая? Расскажи ка нам, что ты там говорил? В игре нету контента и норм обнов?

Ты не понимаешь, контента нету только на Руби, а вот на Амбере и контент есть, и люди другие, и дышится там проще и свободнее...

21 минуту назад, Крип сказал:

время на поиск стольких скринов

Предположу, у него буквально в шаговой доступности целая папка со скринами на хф, а в ней буквально на каждого из нас по папке, ведь недаром он пытался нас мутить и всячески препятствовал критике своей гильдии, но тут скорее эффект Барбары Стрейзанд - чем сильнее пытаешься заткнуть рот, тем больше людей об этом узнают.

Posted
6 часов назад, Delatean сказал:

Ого, люди хранят скрины, фото переписок. Какие страсти!

Год играешь, а потом пять лет есть с кем остро пообсуждать прошлое. Круто ведь:woo1dcut:

Posted (edited)
В 15.01.2025 в 20:05, Философия кваса сказал:

Жесть, и ты это реально готовил пару дней?

Все именно так и было. Не спал две ночи, сидел на форуме, готовился, мне ведь безумно важно твое мнение, человека, что с лоу лвл персонажа заходил 24/7 оскорблять ушей и как только его обнаружили, забился в угол. Если это самое сильное, что ты смог выдавить, мне вообще есть смысл дальше читать?

Псевдопсихологическая шиза из разряда

Есть простая и подтвержденная логика в поведении всех живых организмов. Проявление агрессии на постоянной основе - есть признак отклонения от здорового поведения. Ты на постоянной основе писал оскорбления и видимо продолжаешь это делать, судя по степени твоей реакции, так что да, ты определенно нездоров с точки зрения логики поведения живых существ и определения здорового поведения. Все что я от тебя вижу - очень слабого уровня софистику и демагогию, и очень высокого уровня эго. В остальном да, я с уверенностью могу сказать что ты несчастен, ведь нет ни одного счастливого, с точки зрения этики, человека, что стал бы оскорблять других людей на постоянной основе и жить этим, как это делал ты или ваши ребята. 

Да, только самое забавное, что эти "неоднократные доказательства" датируются сентябрем 2023, когда у ги действительно были проблемы с активом из-за ухода с ги нескольких наследов. То есть, за 2 года существования союза ты показываешь "доказательства" только за 1 период и говоришь, что хф не выполняли свои обязательства - все ок? 

Правда? Я уже писал - вы можете у суперога, главы вашей гильдии, попросить наши переписки. Ты в очередной раз врешь:

Спойлер

image.thumb.png.3b2246e4b2270f770953969cc043b2d8.png

Зачем ты выставляешь ваше "хорошее отношение" как что-то нереально снисходительное по отношению к нам?

Если ты видишь в хорошем отношении снисхождение, мне кажется, твоя картина мира сильно отличается от нормального представления о хороших отношениях. 

Прошу предъявить доказательства о законченном медицинском образовании для диагностики каких-либо проблем.

Прошу предъявить фМРТ для минимального подтверждения отсутствия нейродегенеративных заболеваний у тебя или хотя бы МРТ, подтверждающее наличие мозгов и отсутствие миелом. Нет снимков = нет мозгов у тебя. Все просто. Ты свои способности как-то слишком сильно переоценил, силлогизмы на уровне прочитал пацанский паблик. Предположу, что ты студент-троешник, который учился хуже всех в группе и потом в комментах в пабликах пытался самоутвердиться, дабы компенсировать расхождения восприятия с точки зрения своего эга и реальной обстановки. Можешь не отвечать, если что. 

Добрая часть - 2 человека?

Добрая часть тех людей из хф проявлявших к нам агресиию - это те, кого мы кикали и отказывались принимать обратно. Эндлес, кафка, мазарини, бурят, навальны, алиби, которого кикнули с его другом, когда тот пытался арену за счет нас взять - ровно те люди, что потом проявляли агрессию к нам внутри вашей гильдии и разжигали вражду. У тебя вот другая причина вражды - тебе с твина самоутвердиться не дали. 8 ников + крипфаерс + суперог впоследствии, почти все наследы или их друзья, так что да, ты снова обкакался. 

Его никто не гнобил, потроллили 1 вечер и все, и то, потому что он изначально не заявил о своих намерениях. Но сам факт, что ты хоть что-то об этом знаешь, говорит о гнилых движениях со стороны наследки винкс лезть в наш дс и рыть какую-то инфу, лишь бы прикрыться ей и сказать "смотрите, а хф тоже плохие!!"

Шапочку из фольги купи, он мне об этом сам писал. Как и многие ребята с вашей гильдии скидывали нам лютые кеки с диса, когда были в шоке от того, что вы пишите, как например предложение союза с шизями. Получается ты лишь своих соги гнилыми называешь. Хотя чего я жду от чела, что с твина оскорбления строчит в тряске лишь бы не узнали, чем он занимается. 

Ну необязательно отвечать на справедливое замечание о том, что буквально твой же подопечный ушел от тебя

Он был кикнут за оскорбления и вечные срачи из-за 18 арены. Тем не менее ему не запрещали заводить твинов в свинкс и отношения с ним у нас были хорошие, он даже персов своих нам давал для арены. И он не мой подопечный, все люди в нашей гильдии были равны. 

Наше хорошее отношение к вам не менялось до поры до времени даже когда всплыли некоторые факты про вашу гнилую наследку, про кида стовента, про ваши методы контроля хф и в целом все то, что и так уже давно собрано и выставлено на всеобщее обозрение в тг

Так скинь сюда, посмотрим вместе. А да, вы ведь стали писать про то что у нас киды в гильдии в тот момент, когда заключили союз с гильдией кидал - Ban, думая что сможете таким образом смести с себя фокус внимания и 1) не выглядеть лицемерами 2) признавать, что вы ничего соло не можете. 

Спойлер

Как легко меняется мнение:
2024-05-21_22_46_34.webp.63cad5c2b967f6c309ee60ae19d4bc63.webp

image-1.webp.dc7479b654008363fc0f99215119de2d.webp

2024-05-21_22_48_54.webp.8d6e1d222e69813ae437c6c292fca3ac.webp

Правда при любой проверке ваших слов, вы садились в лужу и начинали пытаться толпой перекричать в мировом чате с твинов лоу лвла. Как и закинуть как можно больше клеветы и оскорблений. 

1. Вы, в частности семен больше всех кричал, что матео кидала. При этом маттео ресал рога, когда ему написал кидала инозик с требованием гони рога меня кинули, который сам некогда кинул чела (нетопа ник), и что хитрый ден(другой кидала) его на рога матео кинул. Он об этом сказал и ему стали писать ресай, он людей кидает. И когда это было семен больше всех глумился над хитрымденом и призывал ресать.

Спойлер

image.png.60c0d9be2adfc32334c84259ed48ec34.png

Вот еще комментарий про рес хитрогодена от семена:
image.png.d145a052a07feb7c949f96c638566248.png

Это тот чел что больше всех орал за рес как у нас конфликт случился:
image.png.114d8265da2646f0ba3f2b6cc9aac6ba.png

А вот что маттео тогда писал, которого просили реснуть рога 2 человека, одним из которых как раз таки был семен:
image.png.ec3fc8d3c7099b8fabd86096e1591cfa.png

При том что чел реснул перса у кидалы в тот момент, когда тот с этого перса других людей кидать стал. 

Семен орет ресни рога у кидалы, потом когда у нас случается конфликт семен орет, что маттео кидала кинул кида. При этом ваш десница - cемен, предлагает обчистить нам склад гильдии:

Спойлер

image.thumb.png.879e5e97f7c9874fb46191040e9f5bcd.png

Как видим семен - складочист и инициатор обвинений нашей гильдии в том, что мы держим кидал. Глава вашей гильдии на предложение почистить нам склад пишет ну ты пока не чисть. 

2. Позже этот рог был продан(осуждаем такое) и перепродан раз 6-7, после чего матео искал владельца, потому что на ту почту его акк в альбионе привязан был. Нашел ласт хоза, тот сказал что с варспы сгорел и никогда не вернется, всех персов вайпнул и бесплатно отдал как рога так и почту. После чего матео поиграл на роге, одел и решил продать, на что я сказал ему очевидные вещи (осуждаем продажу персонажей):

Спойлер

image.png.5a83e103075361bd6ce3f85804b2e160.png

После чего рог был продан другу матео за 3500 - Кайдалову, а тот перепродал его в тот же момент другому знакомому за 10к, и когда тот этот знакомый мне с этим написал, а я рассказал ему всю историю про рога, то сразу же наехал на Кайдалова, который в тот момент был в хф. Я тогда зашел в дис в хф и описал эту ситуацию, на что 2 чела с хф начали писать что мы ги кидал как изи, с чего я и не только я нормально так кекнул, что такие настроения уже тогда челы начали создавать, и просто вышел с диса.

НеБлум Неподсос Некидалы стовента и Кайдалова. Это другое, вы не понимаете. До конца покрывать двух кидов, на которых уже выложены все пруфы, а также покрывать челов, которые угарали над потерпевшим - достойный поступок.

Нормально в твоей голове все перемешалось, видимо есть немало места для столь бурного свапа мыслей. 

Кайдалов после этой ситуации пусть не сразу, но признал вину, вернул челу деньги и выкупил акк, после чего уже недорого как я понял продал его в хф с указанием истории, о которой я писал вам. После этого у нас с ним конфликт был исчерпан, он просился в ги, я ему очевидно отказал, спустя некоторое время, когда я уже не играл мамсори его взял под свою ответственность. Кого я покрывал расскажи?

Далее рога ресают под новый год, когда маттео хочет вернуться в игру и забыв пароль от своего другого акка с жнецом, который остался, вводит при ресе почту рога, после чего сразу же ищет чела у которого реснул акк и выкупает у него и еще дополнительно платит за то, что реснул перепутав почты от акков с его слов:

image.thumb.png.62484c260c2b23f14e9dac38edb70e43.png
А вот переписка с челом у которого реснули:
2025-01-1623_26_02.thumb.png.db8150d9072b9ff05fb7b3d2a943c01a.png2025-01-1623_26_08.thumb.png.fee59df42b3d3c1d7048aa7c30b8fcf2.png

Ваш чел написал, что не считает его кидалой, что претензий к нему никаких не имеет и еще шутит, что не против если у него еще раз реснут что нибудь и так заплатят.

После начала конфликта фрик на семене, который складочист, снова пытается кричать что маттео кид, но пишет уже за этот случай, а не хитрогодена, на что я пишу давай позовем вашего чела у которого реснули и спросим, считает ли он кидалой маттео. Чел заходит, говорит что не считает, гильдию хф рвет всей наследкой и вы пытаетесь уже тонной оскорблений и нелепыми криками, что 'а его слова не считаются!', доказать что это не так. 

Реснул чел рога? Да. Правда ли он ошибся почтой при этом - знает только матео. Только после того как ваш человек сказал, что не считает его кидом, и что доволен компенсацией - мы взяли маттео в ги. Как у нас был союз - 0 сообщений или упреков, как только вы мир с кидалами шизями заключили, вы начали пытаться хоть как-то нас опорочить в попытке дискредитировать обвинения в ваш адрес. Самая тупая и самая старая тактика, которая как вы посчитали, сработает. Не получилось.

3. Стовент. Очередной ваш капитальный обсер и снова от семена, что становится традицией. 

Спойлер

image.thumb.png.0b916c299018d31cc084621c55598bc4.png

image.webp.971b5169c1424e4b84326bb5ead8c645.webp

При том что это был чел, который играл в гильдии Ban больше года, на тот момент он у нас играл около 2 месяцев, ливая с ги несколько раз когда ему не дропало:
image.png.845a5469126049bd3b7105f3b4915b1f.png
image.png.4e218f53139f6e186cf359f81e1dd419.png
image.png.671c0834df810f6a55e0b95497680e0a.png

И о чудо,
 image.thumb.png.b5fc75edb636449631776c8eb2c6bbae.png

Разумеется после фразы некра монофобия никогда не будет на рубине, видеть это было странно и мы спросили у семена что случилось. На что чел пишет, что все ок вышло недоразумение, и на дальнейшие расспросы чел прост врубает игнор. 

Чел на семене играет на некре на которого его "кинули", меняет ник на Medison, потом снова продает идеману, который, кхм, его кинул? Ну мне сложно уровень интеллекта человека представить, который после этого может и дальше вбросам от семена поверить, но тем не менее, реальность показала что такие люди существуют и их не мало. 

4. Айтал. Вы писали, что Айтал кидала, потому что у него ваш чел спрашивал при покупке акка (осуждаем покупку), можно ли доверять знакомому айтала. На что Айтал пишет, что он думает что без б можно брать:

Спойлер

image.png.d50e7ff4133ea1e5d02cb1ab8654aad6.png

Потом рога Ichgo ресают. Вы сразу же начинаете орать, что Айтал кидала, что айтал буквально гарантил продажу и обязан вам платить за рес. Далее выясняется, что реснул не этот чел, а чел с шизей, ваших братишек текущих напоминаю, и что в тот момент к рогу 3 или 4 человека доступ имело, один из которых и был этот чел с шизей. Суперог извиняется что не проверив ничего вы моментально стали в какой раз уже притягивать за уши все что можно и таким образом пытаться неугодных вам челов устранить:

Спойлер

image.png.f9ada71245f724d5e103ce77460d6c3d.pngimage.thumb.jpeg.a6b32a2e2a7e4a4d531ddaf5d983d29a.jpeg
Тем временем наследы хф 24/7:
image.png.4d6e2b3892ad9990aafc3d8602bd1a4b.png

Так никто и не высказывался, пока был союз. Союз перестал существовать с января 2024, после уже был шаткий нейтралитет. Фамилия Колокольцев тебе о чем-нибудь говорит? За период нейтралитета раза 3 пересылались его сообщения, в сторону хф, последний раз почему-то стал для вас отправной точкой к развязыванию войны...

Открою еще один секрет, большинство таких высказываний были не в мире, в чате локи в загоне, но при этом правило неупоминания гильдий касалось абсолютно всех чатов....

Я как-то раз оставил твина на локе в загоне, чат с началом срача застал. В тот момент я как раз таки писал семену о том, что было бы здорово уже прекратить срачи в чате, на что он сказал что устал и поддерживает эту идею. На некст день челы начинают поносить указанную тобою фамилию, он реагирует, семен не зная что я с твина начало конфликта видел и кто это затеял тоже заметил, начинает утверждать что реснонула начал первым, на что я дабы не распалять конфликт просто намекнул ему что я весь чат видел и что без проблем, поговорю. Это ты этот скрин кинул? Смешно, если да. Весь чат скинь в таком случае.

То есть ты удосужился залезть в конфу в вк и отрыть мое сообщение о том

Дружише, там это, поиск по сообщениям существует. Я спросил знает ли кто, кто такой камзон, куберия сказал что это ты. Бумерок, ты бы готовился хотя бы немного перед такими заявлениями. Хотя это в любом случае не поможет задефать ни одно из ваших утверждений.

Резюмирую. У вас до сих пор никаких даже малейших намеков на доказательства предоставлено не было. А вот многократные попытки подлога информации, обмана, травли с вашей стороны - были предоставлены. Вы может и дальше писать по несколько страниц А4, но хоть какие-то подтверждения ваших слов будут? 

Надеюсь, кто-нибудь извлечет из этой истории полезный для себя урок. 

Edited by Keanu Reeves
Posted (edited)
6 часов назад, Keanu Reeves сказал:

Все именно так и было. Не спал две ночи, сидел на форуме, готовился, мне ведь безумно важно твое мнение

Не понимаю, к чему это ёрничество, поскольку эту клоунаду легко можно разбить хотя бы этими двумя факторами:

1) Есть два варианта, каким образом ты писал свой пост, пичкая его скринами с личными переписками с других ресурсов (уже фиксируем нарушение):

а) Скрины лежат у тебя в быстром доступе, то есть у тебя реально есть какие-то папки с "компроматом" на гильдии гор руби даже спустя год, как тебя дранными тряпками прогнали с сервака.

б) Ты искал эти скрины, чекал переписки, подготавливал их и т.д, в любом случае, если их нет в быстром доступе, на это нужно время, так что не надо тут выплясывать.

Как бы то ни было, оба варианта  равноценно выставляют тебя в не очень хорошем свете, то есть ты либо помешанный, либо, мягко выражаясь, врун, любящий поклоуничать и возвести позицию оппонента в абсолют. 

2) Тем не менее, по итогу ты мне ответил большим постом, опять навалив тонны скринов (никаких папочек конечно же нет, верим?), то есть мое мнение тебя не интересует, но ты готов облизывать каждый мой аргумент. Тогда не очень понятна твоя мотивация, поскольку, например, мы заинтересованы в полном истреблении чумы под названием винкс с руби, поэтому на публику я конечно готов обнародовать все ваши гнилые движения, чем больше людей об этом узнает тем лучше, что же касается тебя - не ясно.

то с лоу лвл персонажа заходил 24/7 оскорблять ушей и как только его обнаружили, забился в угол

Ничего нового, все те же попытки лживого вотэбаутизма и демонстрация неспособности проверять источники, но до этого еще дойдем.

Есть простая и подтвержденная логика в поведении всех живых организмов. Проявление агрессии на постоянной основе - есть признак отклонения от здорового поведения. Ты на постоянной основе писал оскорбления и видимо продолжаешь это делать, судя по степени твоей реакции, так что да, ты определенно нездоров с точки зрения логики поведения живых существ и определения здорового поведения. Все что я от тебя вижу - очень слабого уровня софистику и демагогию, и очень высокого уровня эго. В остальном да, я с уверенностью могу сказать что ты несчастен, ведь нет ни одного счастливого, с точки зрения этики, человека, что стал бы оскорблять других людей на постоянной основе и жить этим, как это делал ты или ваши ребята.

Ну зачем же ты себя зарываешь? Начнем с того, что прямые оскорбления запрещены на форуме, а закончим тем, что есть очень странный спектр тех вещей, которые ты почему-то воспринимаешь как оскорбление. Ты обижаешься даже на обычное упоминание своей фамилии, а еще хочу тебе напомнить, как ты настрочил в тп на смену ника Bigday для вождя Кафки. Почему ты воспринял название альбома его любимого исполнителя Ченс зе риппера как оскорбление? Насчет агрессии у живых организмов — зря ты пропускал уроки биологии, потому что, во-первых, проявление необоснованной постоянной агрессии является признаком отклонения. Ответная агрессия либо проявление агрессии в такой же агрессивной среде - абсолютно логичный и обоснованный процесс. Простым языком, говоря про нашу агрессию, ты упускаешь агрессию своих соги и контекст, в котором рождается эта агрессия. Это аналогично тому, что можно просто вырезать все слова своих соги в мирчате и оставить сообщения от хф и изи, а затем трубить мол смотрите, это же шизы. Все легко проверяется банальным просмотром мирчата на 24.03.2024, я из твоего рта там насчитал уже больше десятка оскорблений, и это только на протяжении 1 часа переписки. Что касается меня, я стал отвечать там значительно позже, так что даже здесь, руководствуясь твоей же теорией, ты сам себя определяешь в касту "агрессивных живых существ", поскольку ты стал проявлять агрессию раньше. Во-вторых, ты опять занимаешься притягиванием игрового поведения к успехам в жизни, это изначально довольно абсурдная и слабая позиция, которую ты, опять же, ничем кроме своих фантазий доказать не сможешь.

Правда? Я уже писал - вы можете у суперога, главы вашей гильдии, попросить наши переписки. Ты в очередной раз врешь:

> "ваша гильдия неоднократно нарушала договоренности и постоянно пропускала сборы"
> доказывает это скрином на 9 сентября 2023 и на 16 января 2022.

Absolute cinema. Ты не понимаешь, что означают слова "неоднократно" и "постоянно"? Разницу в более, чем полтора года между моментами? Или, может, постоянные нарушения на протяжении полутора лет? Думаем. 

Но даже если так, почему же ты к этому скрину не добавил слова суперога и танкистки, что у них обоих была сессия в этот период? Когда глава и зам главы инактивят неделю - ги загибается, как бы другие наследы ни пытались поддерживать актив. Но даже если они именно тебе об этом не писали, ты сам вполне мог об этом догадаться, если конечно сам обучался в вузе.

Если ты видишь в хорошем отношении снисхождение, мне кажется, твоя картина мира сильно отличается от нормального представления о хороших отношениях. 

Нет, я вижу взаимохорошее отношение, а вот как раз ты дважды упоминал как винкс хорошо к нам относились, не упоминая, что это был не односторонний процесс. Понимаю, это уже не так выгодно смотрится, но отсюда и мнение насчет снисхождения. 

Прошу предъявить фМРТ для минимального подтверждения отсутствия нейродегенеративных заболеваний у тебя или хотя бы МРТ, подтверждающее наличие мозгов и отсутствие миелом. Нет снимков = нет мозгов у тебя. Все просто

Просьба отклоняется из-за одного простого правила - бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты же сам это писал Крипу в своем посте, а сам этому правилу почему-то не следуешь. Непорядок. Хотя, о чем может идти речь...

Ты свои способности как-то слишком сильно переоценил, силлогизмы на уровне прочитал пацанский паблик.

То есть, моя позиция, что твои домыслы и попытка в диагностирование каких-то проблем — ничем не подкрепленный пшик без соответствующего образования = силлогизм на уровне пацанского паблика, забавно. В попытках оспорить абсолютно любой мой поинт ты сейчас буквально доказываешь, что лезть туда, где ты вообще не разбираешься — признак не "пацанского" ума, а, наверное, интеллигента. Ты в электрические щитки тоже голыми руками лазил?

Предположу, что ты студент-троешник, который учился хуже всех в группе и потом в комментах в пабликах пытался самоутвердиться, дабы компенсировать расхождения восприятия с точки зрения своего эга и реальной обстановки. Можешь не отвечать, если что

Да нет, с чего бы мне упускать твою очередную попытку нафантазировать различные проблемы в жизни у всех своих оппонентов. Обычно, люди таким занимаются от осознания собственного бессилия. Спасибо, что лишний раз подтвердил мою линию из предыдущего поста. 

Добрая часть тех людей из хф проявлявших к нам агресиию - это те, кого мы кикали и отказывались принимать обратно. Эндлес, кафка, мазарини, бурят, навальны, алиби, которого кикнули с его другом, когда тот пытался арену за счет нас взять - ровно те люди, что потом проявляли агрессию к нам внутри вашей гильдии и разжигали вражду.

Опять же, ты рассматриваешь поведение людей вне контекста и вне ситуаций, после которых они резко поменяли к вам отношение. То есть, ты по сути выставляешь причиной их поведения именно сам факт их кика с вашей ги, что не есть правильным. На примере алиби - в хф он ни разу не высказывался в вашу сторону ровно до момента, пока не столкнулся с абсолютно поехавшим челом под ником кеваззо, с вашим дефом этого недоумка и т.д, что безусловно повлияло на его отношение. Кто такие мазарини навальны и бурят - в душе не чаю, но мой посыл в том, что нужно каждого рассматривать отдельно, и довольно глупо утверждать, что все их отношение к вам обусловлено лишь тем, что их выкинули из вашей "райской" гильдии, и вот они теперь от этого бесятся.

У тебя вот другая причина вражды - тебе с твина самоутвердиться не дали. 8 ников + крипфаерс + суперог впоследствии, почти все наследы или их друзья, так что да, ты снова обкакался. 

Ну да, как у тебя все просто и легко выстраивается, одни люди вас ненавидят чисто за факт кика с ги, я же враждую с винксами только за факт придуманного мною ника, а еще потому что я 100% троечник в универе, крипфаерс наверное враждует с винксами, потому что ему одноклассники вместо новогоднего подарка в детстве нагадили под елку, у суперога наверное нет друзей и личной жизни, и вообще все вокруг такие обиженки с тяжелой жизнью, это жесть...

Ну давай поговорим за меня, то есть ты считаешь, что момент, когда ты и Стасик стали мне написывать насчет ника, является причиной моей неприязни к вам изначально? То есть еще в начале 2024 года я предвидел, что в будущем уже к концу марта два челибобика будут меня притягивать за ник, который я придумал и почти сразу же продал еще за 2 года до всех событий? Я теперь понимаю, кем вдохновляется Нолан. Ведь не может такого быть, что я неоднократно сталкивался с теми же высказываниями  в сторону своей ги, что мне еще приходилось это скринить и отправлять суперогу? Ведь меня же не было в тот вечер в дсе, когда ты к нам заявился и помимо требований кикнуть челов оскорбил трех человек? Ведь я ничего не слышал про оставленный в винксах критурон? Ведь я не видел ситуации, когда буквально многие коренные хеллфлеймовцы пачками уходят в винкс якобы "понюхать топ контент", потом остаются там навсегда и спустя время пишут, что хф "отбросы сервера"? Ну и, конечно же, я не видел чаты арены, слова Стасика крипу и т.д? Ничего этого не было, фентези-мирок не должен трескаться, ведь он так складно построен. Сюжет Нолана звучит логичнее.

Но как же так получилось, что тот же Лисенок, будучи кикнутым "за неоднократные срачи" с вашего места обетованного, не стал с вами враждовать? Это уже как минимум не стакается с твоим восприятием действительности, хотя, может, дело именно в переходе в хф? Точно, очень удобно. Если человека кикают за срачи, и он переходит в хф - он обиженка и плакса, но когда он уходит на ушей - красавчик. Это же в хф, видимо, перепрошивают мозг, что все беженцы с винксов резко стали обиженками и ненавистниками твоей гильдии.  В общем, немного расширил твой фентезийный лор, не стоит благодарности.

Шапочку из фольги купи, он мне об этом сам писал. Как и многие ребята с вашей гильдии скидывали нам лютые кеки с диса, когда были в шоке от того, что вы пишите, как например предложение союза с шизями.

Ну да, те самые ребята "тру хфшники" типа кеваззо, который еще до всех событий на Крюке просился к нам в ги, но уже тогда все знали какой он человек, на что он писал, мол это брат был на акке хдд

А еще конечно же отморозка (а.к.а отмоПозка), который трясся лишь бы попасть в наш дискорд, в итоге все же смог завести твина, но вскоре был пойман. И отмопозок это только зафиксированный случай подобного, ну потому что чел и так не шибко умный, раз попался.

"Союз с шизями" - ты, видимо, никогда не слышал, что такое политика. Вот ты, видно, принципиальный человек, уже второй год гнешь свою линию какие на горах руби обиженные несчастные люди - что по итогу? Твоей гильдии нет, тебя по сути тоже нет, а фракция как-то должна двигаться дальше, идя на вынужденные меры.  Никто не хочет играть на серве образца амбера 2021-22 и для выживания твердолобая принципиальность - прямой путь в могилу. Но самое интересное, если ты такой принципиальный, то будь принципиальный до конца. Что-то я не видел, как ты притягиваешь дарков, вступивших в тот же союз, хотя все и так уже наслышаны о твоем особом отношении к их главе. Вот он - пример "качественной принципиальности", когда одним "прощается" союз с врагом, а другим это предъявляется как что-то непотребное. Quod licet Iovi, non licet bovi.

Обмусоливание кто кид, а кто не кид — очевидно, диалог должен вестись между двумя участвовавшими сторонами, лично для меня со стороны все это выглядит как мышиная возня и игра руками, кто же на самом деле был на том акке стовента, поскольку есть сам факт реса некра, есть факт реса рога, а я уже заметил твой любимый прием вкинуть пару скринов, а затем подкрепить их словами "неоднократно" и "постоянно", так что в возможных подтасовках и манипулированиях пусть разбирается сам Семен, если он конечно же захочет.  Как минимум, лично для меня все это изложение абсолютно не стакается со скринами ваших же комментариев об этой ситуации, которые есть в тг.  Тут ты пишешь, как вы оперативно разобрались, а на деле на тех скринах в тг видно, что никто и знать не знает об этой ситуации. Большего сказать нечего.

При этом маттео ресал рога, когда ему написал кидала инозик с требованием гони рога меня кинули,

Буквально "Да, он плохой и реснул рога, но смотрите, вот есть люди хуже!!"

Кинуть кида = такой же акт кидалова, смысл показывать всю эту игру руками и дирижировать владельцами акков?

Насчет айтала - никто не писал, что он кид, буквально, цитирую, что его называли пособником кида, об этом сказано в тг и это можно проверить при его обсуждении в мирчате.

Ниже опять же извинения суперога, который до последнего держался за союз и урегулировал все конфликты - странно, что это подается как слабость и неправота.

Как видим семен - складочист и инициатор обвинений нашей гильдии в том, что мы держим кидал. Глава вашей гильдии на предложение почистить нам склад пишет ну ты пока не чисть. 

Ох и зря ты скинул скриншот переписки, потому что я удосужился провести поиск и ознакомиться с контекстом целиком...

image.png.0f342b6658e51d9a15f88fc338d50ac6.png

Буквально выше идет обсуждение того, что вы закинули шпиончика в дс, некий хант, на тот момент недавно вступивший в хф, спалил своего перса когда скринил чат ги, Семен об этом узнал, кикнул ханта и написал вот это. Забавно, что я эту ситуацию вообще пропустил, а на деле сейчас ознакомился и все интереснее, чем я писал выше насчет ваших гнилых мувов.  Очевидно же, что это написано либо с целью запугивания, поскольку не было гарантий, что вы закинули только одного такого типка, либо с целью поставить перед фактом, что если вы продолжите подсылать занюхивателей чата, будет следующее. И что бы ты там не писал, мол это все неравнодушные участники гильдии скидывают вам скрины - все это выглядит очень вяло на фоне всей ситуации в целом, когда как минимум 2 твина были пойманы за шпионажем. Раз скрин дошел до адресата - значит все было сделано правильно)
Ваш склад гильдии по итогу никто не трогал, отчего ты называешь Семена складочистом? В ответ на ваши гнилые движения по переброске шпионов было написано такое сообщение, по итогу что имеем? Хф не предприняло гнилых движений, винкс предприняли. А ты к тому же и соврал, мол этого всего не было.

тот момент я как раз таки писал семену о том, что было бы здорово уже прекратить срачи в чате,

Только вот личные срачи ни тебе, ни суперогу урегулировать не удалось, по итогу договорились за неупоминание гильдий, которые ципавар нарушил несколько раз. Меня не интересуют какие-то ваши внутренние договоренности, меня интересует лишь официальный положняк, мол гильдии целиком оскорблять нельзя и когда я пробегаю мимо загона и вижу как человек с винксов этот положняк не усвоил, и среди десятка личных оскорблений друг друга то и дело вдруг всплывают слова про хф, это побуждает на некие выводы.

Смешно, если да. Весь чат скинь в таком случае.

Ознакамливаемся.  Здесь даже твоего твина видно, странно, что ты упустил такой момент...
Ах да, это тот же самый день, когда вам надоело отнекиваться и вы просто начали открытую конфронтацию на гвг.

image.png.0e10472c0e2b4bec6ebe480405c69b22.png

Дружише, там это, поиск по сообщениям существует

Вот именно, я даже больше скажу, можно даже нажать на это сообщение и оно развернется в контексте диалога, который велся в выбранную дату. А еще его можно скроллить вверх и вниз и читать все сообщения за те дни. Так что странно, что никто из вас не удосужился этого сделать. Но мне-то что.

Я спросил знает ли кто, кто такой камзон, куберия сказал что это ты. Бумерок, ты бы готовился хотя бы немного перед такими заявлениями. Хотя это в любом случае не поможет задефать ни одно из ваших утверждений.

Пхахаха теперь я понял уровень аргументации. Не ну если куберия сказал....

Мне вот Крипфаерс сказал, что он читал твои переписки в конфе винксов в 2021 году, и ты там писал, что тебе нравятся мужчины, верим?

То есть этот чел просто вбил ник в поиск по сообщениям, отмотал в самый конец где я пишу, мол зацените какой ник придумал (или как-то так), затем все закрыл, и так родилась эта доказательная база. 

"А вот куберия сказал..." :dirol: Спасибо за новый мем!

Резюмирую. У вас до сих пор никаких даже малейших намеков на доказательства предоставлено не было. А вот многократные попытки подлога информации, обмана, травли с вашей стороны - были предоставлены

"Многократные попытки.." - это чисто катарсис, олицетворение и завершение моих слов насчет твоего манипулирования и подтасовки количеством, спасибо, что делаешь за меня работу.

Что ж ты спрашиваешь за доказательства, когда ты и сам прекрасно видел этот тг-канал, поскольку как раз ты и писал свое легендарное обращение к народу, мол "не верьте, там все неправда!", но там ты не привел ни одного контр-аргумента, а сейчас пара ловких движений руки и резко виноваты изи, хф и кто угодно, но не ги, от которой все отвернулись.

Тг скидывать я естественно не буду, поскольку тут запрещена реклама сторонних ресурсов и проектов, странно что ты, обвешанный медальками пользователя форума, этого не знаешь. Кто хочет - мне в лс и дальше решим.

Надеюсь, кто-нибудь извлечет из этой истории полезный для себя урок. 

И чисто почему бы под конец не вкинуть обращение к аудитории, и это кто там распинался насчет софистики?

Ну и финальный штрих насчет травли. Может, все же пояснишь, что такое "моральный прессинг" по отношению к своему соги, который задумал уход из ги? А то ты почему-то проигнорировал это в моем предыдущем посте.

image.png.8731141b92dcc2d5781c8a7192f0370f.png

Не забывай, если тебе станет неприятно от моего поста - ты всегда можешь представить, что у меня наверняка тяжелая жизнь, меня пинком выгоняют из универа, по пути меня сбивает машина, на голову падает сосулька и что ты там еще себе фантазируешь...

Edited by Философия кваса
Posted
11 часов назад, Философия кваса сказал:

> доказывает это скрином на 9 сентября 2023 и на 16 января 2022.

Absolute cinema. Ты не понимаешь, что означают слова "неоднократно" и "постоянно"? Разницу в более, чем полтора года между моментами? Или, может, постоянные нарушения на протяжении полутора лет? Думаем. 

Но даже если так, почему же ты к этому скрину не добавил слова суперога и танкистки, что у них обоих была сессия в этот период?

Как человек, окончивший ф****х с "красным дибломом", ответственно заявляю, что там (додумайте сами где, личное не буду распространять) не бывает сессий в сентябре, если ты только не злостный прогульщик, который не смог сдать предметы вовремя и за все лето!

Posted
19 минут назад, DariusDeGer сказал:

Знаете, к Рубину как серверу, можно относиться как угодно, но вот история взаимодействия горских ги Руби, в плане сюжета, куда интереснее интриг Игры Престолов. :hw1luv: 

По инсайдерской информации, Джордж Мартин допишет "Песнь Льда и Пламени" только когда закроют Ру-Руби, потому что сам ещё не знает, чем это закончится:troll_face1:

Posted
1 час назад, Komyban сказал:

Как человек, окончивший ф****х с "красным дибломом", ответственно заявляю, что там (додумайте сами где, личное не буду распространять) не бывает сессий в сентябре, если ты только не злостный прогульщик, который не смог сдать предметы вовремя и за все лето!

Перечитай, пожалуйста, еще раз мой ответ, а еще посмотри, к какому именно скрину это относится.