Jump to content

Славные деньки из истории Руби

Komyban

Recommended Posts

Posted (edited)
13 минут назад, Delatean сказал:

Просто топ ГИ абсолютно без разницы.

Вот и вся разница между банами и винксами. Банам пофиг на фракцию, лишь бы себя усилить, а больше и пальцем не пошевелят для других, пока не заплатишь дань в виде актива/книг.
Год назад, когда были живы винксы, зимой большинство ушей рубина лежало лицом в пол, а горы были на подъеме как фракция, спокойно фармили и становились сильнее.

Edited by Komyban
Posted (edited)

Я все понимаю, успокоюсь последний истории 2022-2024 года. Хранители адекватного открыли истории. Винкс больше нет. Я не буду оскорбление никогда. Я хочу узнал этот 2022 годы, Winx и HellFlame дали тп на порт и инст, гвг пределы. Фактически истории. Я задумался, задушил не волную.))

Зачем гильдии Sky есть достижение много медали?

До встречи.

Edited by Sergunya2900
Posted
1 час назад, Komyban сказал:

разница между банами и винксами

лишь бы себя усилить

Винксы точно так же не о ком, кроме своей ги не думали, даже о своем алике и при малейшем просчете союзных ги, кидались в них удобрениями. 

И при первой же возможности развалили алик (как ток поняли, что могут обойтись без никого на мир рб) под предлогом, что всему виной рог, который отжал у их чела крюка.

Год назад, когда были живы винксы, зимой большинство ушей рубина лежало лицом в пол

Лежало, потому что до этого их лицом в кучу окунули Изи, Дсс, Винксы.

Вместе, а не по отдельности и даже когда у Изей и Винкс были разногласия, они всеравно сминали всех ушей на ГВГ, пытаясь забрать всех рб друг у друга, ушня аж боялась регать без вел битвы ГВГ и поэтому уходила и пряталась в ги 10-11 лвла.

Разумеется Винксы были необходимым звеном для алика, ибо были +/- как баны по силе около года, но никакой ключевой роли они в себе не несли. 

Больше роль играет то, что уже второй год апают ушей в масс замесах, а горских вж, чк нерфят без остановки.

Лишь бы на амбере ушам фору дать, из-за чего два вж с орком покинуло и ливнули с игры.

А Винксы довольно давно ливнули.

Posted
57 минут назад, Крип сказал:

Винксы точно так же не о ком, кроме своей ги не думали, даже о своем алике и при малейшем просчете союзных ги, кидались в них удобрениями. 

Как вовремя я зашел на форум :dirol:

Все именно так и было, ровно поэтому мы отдавали книги гильдии HellFlame даже в те моменты, когда они не ходили на мир рб, а адекватным наследам вашей гильдии было за это стыдно:

Спойлер

У суперога попроси фул переписку нашу если у тебя мысль пробежит, что ты можешь оказаться неправ, с самого начала до конца переписку, а то может ты и правда веришь в то что пишешь, а не просто клевету глупую распространяешь из-за каких-то неясных лично мне обид.

Как пример того что мы никогда не говорили и не утверждали, но то что транслировал суперог вам, так это то, что мы считаем что вы нам чем-то обязаны и что вы без нас ничего не может. А потом суперог пишет, что это он такую вольную трактовку дал. 

Спойлер

image.thumb.png.3817a8b9682d2a585ef99a547de21ca3.png

Возможно ты не знаешь, суперог мне кидал обвинение, что Стас данный смайлик в мировой чат :rolleyes: поставил после того как ваш чел выбил шмотку тритонов, и сказал что таким образом Стас унижает заслуги вашего человека и оскорбляет вашу гильдию. Или когда вы взяли замок, а Стас написал что "не думал, что не возьмете", что этими словами он оскорбил всю вашу гильдию. И по кд такие перлы. Если ты правда так считаешь, скажи, пожалуйста! 

Спойлер

image.png.0fde277a529bcc11409bdd78c4f1e418.png

И потом, когда союз распался, конкретно ты писал, что вы нас терпели и использовали, чтобы лутать книги. Чего же обманываешь людей тогда? 

Спойлер

Screenshot_20240323_174334.thumb.webp.218bf4024c07d06cc35db2302623b792.webp

Или вот, еще пример, ваш человек (Justnekr) соврал нам, чтобы получить ачиву на ап:

Спойлер

image.thumb.png.3c24a34f4e9ae6c4a683b07ea8257331.pngimage.thumb.png.dbddc1fa3ec46bfbc10ec218f48741d2.png

Думаю, комментарии тут излишни. 

1 час назад, Крип сказал:

И при первой же возможности развалили алик (как ток поняли, что могут обойтись без никого на мир рб) под предлогом, что всему виной рог, который отжал у их чела крюка.

Конечно, союз длиною в несколько лет из-за того что крюка какой-то новичок не поделил в гильдии с вашими наследами? Ты бы хотя бы когда такое писать на публику пытаешься, поубедительнее версию выбирал. 

Только вот твой глава писал, что все случилось потому что вам (3-5 наследам) просто сраться нравиться и вы без этого жить не можете, а он за неимением достаточного количества времени решил, что лучше у нас распадется союз, нежели его гильдия угаснет, ведь наследы ему ультиматумы поставили, что если одного кикнут - уйдут все, и когда суперог так поступил, вы ливнули, после чего чел выбрал вернуть вас вместо союза с нами. 

Спойлер

image.jpeg.fb4df6b84b6bd5f992a9809d56015cec.jpeg

image.png.0315285c3d4a65a8193c8e7d8e776fb6.png

Мне искренне жаль тебя, что спустя столько лет, ты до сих пор живешь агрессией к неиграющей гильдии, из-за, как мне кажется, надуманных причин и вольных трактовок суперога. Суперог банально кафке даже не сказал, что у нас была отдельная очередь на вяза, что имхо ключевой причиной агрессии к нам была с его стороны. 

Posted (edited)
2 часа назад, Крип сказал:

Лежало, потому что до этого их лицом в кучу окунули Изи, Дсс, Винксы.

У нас не было такого союза, ты бы хоть немного подготовился. Был союз наследия и винксов, после того как те покикали неадекватов и кидал, а.k.a. фривара и дондевила. Шапка хф у скифа была тогда и гильдия только только появлялась. Насчет заливов порта мы ходили всегда сами, без изей. Они редко участвовали. С хф мы чаще ходили держать инст/порт.

Ничего сложного в зажиме порта/инста нет, иронично что горы с этим столкнулись и пишут про баланс, ведь когда мы ходили, уши писали тоже самое, такие же темы про статую создавались со стороны ушей. На эмбере горы жмут инст, на рубине уши, получается не баланс виноват, а соотношение сил и люди? 

1 час назад, Loki-RU сказал:

Очевидный дисбаланс фракций 2 приста на локе и 3 пала хилят всех ушей, + там 7 ловцов хилящих древом. Сколько не ресай а пробить это крайне сложно. 

Нупчик, привет! Сделай уха, начнешь писать все тоже самое про заклинателей, некров и шаманов хД 

В любом случае, чтобы утверждать такое нужны или 1) расчеты или 2) видосы, подкрепленные здравыми комментариями. 

Edited by Keanu Reeves
Posted

Это все очень интересно, но отдает оффтопом к заданной теме про нейтральные локи, к чему здесь эти разборки со скринами переписок и прочим? Как это относится к утверждению Крипа насчет общего положения гор и ушей на тот момент? Пока что вижу какие-то попытки обелить свою гильдию, которая уже как полгода находится в статусе мертвее трупа. Тем не менее, у тебя было столько вариантов для обсуждения всего этого в том де дсе или еще где, только тогда ты это выставлял как что-то нецелесообразное, но зато сейчас в абсолютно левой теме на форуме начал это обсуждать. Времена винкс давно прошли и сейчас это уже никому не интересно, есть лишь факт, что винкс как гильдия осталась на обочине, а хф двигаются дальше.
Особенно забавно вспоминать твои слова во время летнего ивента, мол игра умерла и в ней нет ничего нового, видимо, многим стоит поучиться этой способности с одной руки кормиться, получая всякие медальки криэйтора на форуме, а другую руку грызть, хая игру только там, где про это не прознают, но это уже другая история.

41 минуту назад, Keanu Reeves сказал:

Нупчик, привет! Сделай уха, начнешь писать все тоже самое про заклинателей, некров и шаманов хД

С этого выпал.... Не знаю насчет заклинателей, но по поводу некров и шаманов уже неоднократно приводились сравнения всех их хилов против ушиных, выводы неутешительные. Вся инфа легко проверяется банально сравнением масс хилов у гор (хил тотем + нереально импактный тАлАнТ некра) и ушей (жц с новой хилкой буквально соло перевешивает все что есть у гор + дерево ловчего).

Posted (edited)
1 час назад, Keanu Reeves сказал:

(Здесь должна была быть шутка, про бургер).

Все именно так и было, ровно поэтому мы отдавали книги гильдии HellFlame даже в те моменты, когда они не ходили на мир рб, а адекватным наследам вашей гильдии было за это стыдно:

О какая щедрость, книга дефа.

Крит урон так же отдали? 

Причём тут ваши подачки, если это изначально договор алика, по которому мы и вступили, а ваши скрипя зубами отдавали нам эти книги.

А потом всячески пытались выкупить их у наших челов их за копейки.

Мы в конце существования алика начали собирать на рб и пытались ваши новые требования соблюдать, зачем ты всё это кидаешь?  И всеравно агрессивная сторона в конфликте, из-за которой алик распался стали феи, а не Хф.

адекватным наследам

Давно ты так Сома не называл.

Как пример того что мы никогда не говорили и не утверждали, но то что транслировал суперог вам, так это то, что мы считаем что вы нам чем-то обязаны и что вы без нас ничего не может. А потом суперог пишет, что это он такую вольную трактовку дал. 

Скрыть контент

Так и есть, вы так считаете и считали, буквально половина вашего состава писала и под разными формулировками всячески оскорбляя и поливая наш состав, что мы сами по себе ничего не можем, что мы кусаем руку что нас кормит и прочие в более грубой форме..... Я думаю никто из бывших Винксов не будет отрицать, что он такое писал, ибо буквально в каждом сраче и конфликте, это единственные аргументы от фей, что я читал.

Возможно ты не знаешь, суперог мне кидал обвинение, что Стас данный смайлик в мировой чат :rolleyes: поставил после того как ваш чел выбил шмотку тритонов, и сказал что таким образом Стас унижает заслуги вашего человека и оскорбляет вашу гильдию. Или когда вы взяли замок, а Стас написал что "не думал, что не возьмете", что этими словами он оскорбил всю вашу гильдию. И по кд такие перлы. Если ты правда так считаешь, скажи, пожалуйста! 

Ты цитируешь самые безобидные случаи, а было не мало угроз от того же Стаса душить нас на арене и ГВГ, даже при алике, в добавок ты игнорируешь всё то, что случилось после срача на Крюке и объявленным тобой "Нейтралитетом" при котором нас, которые просто хотели играть и никого не трогали, феи на полном серьёзе собрались душить и давать в нас тп ги и угрожать, что наша ги сдохнет, из-за того, что их челу Семён что-то написал, при этом он даже не затрагивал ги, а просто оскорбил пару человек по своим личным придиркам.

И потом, когда союз распался, конкретно ты писал, что вы нас терпели и использовали, чтобы лутать книги. Чего же обманываешь людей тогда? 

Так и есть, я терпел жёстка, даже заливы на ГВГ, я всё существование алика не мало раз срался с вашими челами, которые оскорбляли конкретно наш состав и ги, особенно приколы ловил с "У тебя хф под ником". 

При этом я вообще не понимал откуда такая ненависть к моей ги, а в ответ я никак не поливал фей, а лишь поливал тех, кто это говорил, но закрыться говорили именно мне почему-то.

Ну а ненависть к моей ги я так понимаю была чисто из-за того, что мы тогда были слишком слабые и никакую угрозу представлять не могли.

Да и угрозы от Стаса терпел, что запретил нам доги в 7 утра собирать и писал мол, еще раз мы соберём дог в это время, будет душить и держать нас жёстка, а мы в первый раз собрали дог в это время, потому что думали, что Винкс сегодня не догают, потому что они на 20 минут позже обычного пришли.

Или вот, еще пример, ваш человек (Justnekr) соврал нам, чтобы получить ачиву на ап:

Показать контент

image.thumb.png.3c24a34f4e9ae6c4a683b07ea8257331.pngimage.thumb.png.dbddc1fa3ec46bfbc10ec218f48741d2.png

Герой. Ну типа его осудили за это, по факту он ничего такого не сделал.

И он обещал активить неделю, а не три.

Как он и сказал он думал, что качать перса придётся дольше недели, только и всего.

Во всяком случае на тот момент никто из ваших некров не собирался брать эту ачиву, что вы потеряли то, получили активного чела на несколько дней, да не неделю, но вы же не пострадали никак хД

Конечно, союз длиною в несколько лет из-за того что крюка какой-то новичок не поделил в гильдии с вашими наследами? Ты бы хотя бы когда такое писать на публику пытаешься, поубедительнее версию выбирал. 

Так и есть, что смешного или неправдоподобного?

Только вот твой глава писал, что все случилось потому что вам (3-5 наследам) просто сраться нравиться и вы без этого жить не можете, а он за неимением достаточного количества времени решил, что лучше у нас распадется союз, нежели его гильдия угаснет, ведь наследы ему ультиматумы поставили, что если одного кикнут - уйдут все, и когда суперог так поступил, вы ливнули, после чего чел выбрал вернуть вас вместо союза с нами. 

Ну, это и есть тот самый срач на крюке, ваш чел (Кевазо) пытался переагрить нашего рога на крюке, с ним были еще шам и хант какие-то, мы пришли ему помогать, переагрить 

Потом он вроде позвал рога с крит уроном и ханта в фул авту, потом какой-то из ваших типов начал писать "Нефига хф оборзели, кусают руку, что их кормит".

Мы начали их поливать, потому что те нашу ги трогали, заметь, мы не оскорбляли их ги в ответ, а их самих.

Потом пришел Стас, в итоге когда они начали переагривать у нас крюка, начали смачно поливать нас и нашу ги, говоря что мы никто, абарзели что-ли, а Кевазо всё это время в мир чат орал "Хф дефают уха", "Хф ушиная ги".

Потому что наш рог фармил с другим рогом, у которого был иск, но он почему-то забыл, что сам фармил с этим иском и шам в его пати тоже фармил с этим иском, вот дела.....

Потом я сказал это всё Стасу и винксам стоящим на локе крюка (которых на тот момент было около 14-и) и мне любезно ответили мол, что это личное мнение Кевазо, что Хф ухогоры и он может так писать хД

А когда я начал писать какие "Винксы очень хорошие люди" и в конце добавил фразу "это мое мнение" Стас сразу побежал пинговать тебя и вырезать эту фразу из контекста диалога.

А теперь вопрос, почему ты решил развалить алик из-за этого и поставил суперогу ультиматум, что он обязан кого-то кикнуть, либо пусть выходит с алика? Зачем? И почему при таком раскладе ты не собирался кикать Кевазо, что всё это начал и называл нашу ги ухогорами, при этом находясь на тот момент в Винкс.

Мне искренне жаль тебя, что спустя столько лет, ты до сих пор живешь агрессией к неиграющей гильдии

А где ты агрессию увидел? Я что-то пропустил.  

Я просто сказал как есть и как я считаю, я никого не оскорблял и не называл Винксов чем-то плохим, наоборот добавил, что они были сильной ги, около года/двух и весомый вклад вносили, но ключевой фигурой, как и не одна из горских ги не были.

У нас не было такого союза, ты бы хоть немного подготовился. Был союз наследия и винксов, после того как те покикали неадекватов и кидал, а.k.a. фривара и дондевила. Шапка хф у скифа была тогда и гильдия только только появлялась. Насчет заливов порта мы ходили всегда сами, без изей. Они редко участвовали. С хф мы чаще ходили держать инст/порт.

Дсс на битве весомый вклад вносили, насколько я помню, да и с замков ушей иногда выбивали, я их добавил так как это можно сказать третья живая ги была, я не имел ввиду альянс с правилами..... 

Про порты и заливание ушей речи не было, я хз к чему эти занятия, это не показатель никакой силы или доминации.

Edited by Крип
Posted (edited)

@Крип Все же уточню, ситуацию на Крюке все же удалось тогда замять, конечно, союза как такового, после этого уже не было, но был хотя бы нейтралитет, а квинтэссенцией "хороших манер" винксов стало их тп в нас во время гвг блажа с целью отбора рб. Поводом же послужил какой-то локальный спор между Семеном и ципаваром в пвп-загоне, к которому еще подключились люди, но опять же, было четкое условие во время таких конфликтов не трогать ги, но почему-то ципавара это не касалось. В итоге, видимо, после этой предъявы винксы устали искать компромиссы и маски были сорваны, что и вылилось в тп на нас в тот же день. 
В любом случае, этот тред вряд ли то место для размусоливания уже трижды переваренной инфы насчет всего этого, да и смысл, если этот чел - лишь тень, что осталась от той гильдии, тень, что иногда бегает на гвг и кидает на гор сферы, так что советую забить на него.

Edited by Философия кваса
Posted
1 минуту назад, Философия кваса сказал:

лишь тень, что осталась от той гильдии, что иногда бегает на гвг и кидает на гор сферы, так что советую забить на него.

Аххааххахахаха, совсем забыл про это.

Ладно бы если бы он перерос этот конфликт и забил в целом на руби. Но тот факт, что он всячески продолжает пакостить горам руби, кидая в них сверу, из-за обиды годовой давности, просто смех.

Posted (edited)
1 час назад, Salamander сказал:

От читаю рубиновские страсти и понимаю как же скушно на топазе:piggy3:

Только иногда приходят убивать качающихся новичков с подозрительно одинаковыми никами, сдающих вступительный квест предела. :sk21_d1:

Edited by Voidknight
Posted (edited)

Как по мне все норм, что горы что уши зажимали респы.:vp-looking: крип вообще сбежал с него и бросил своих соги

7 часов назад, Крип сказал:

Аххааххахахаха, совсем забыл про это.

Ладно бы если бы он перерос этот конфликт и забил в целом на руби. Но тот факт, что он всячески продолжает пакостить горам руби, кидая в них сверу, из-за обиды годовой давности, просто смех.

Ну заплачь тут еще, сферу в него кинули:biggrin:

Edited by Jlicenok
Posted
4 часа назад, Jlicenok сказал:

крип вообще сбежал с него и бросил своих соги

Единственному соги, что лежал под статуей, я помог сбежать отвлекая ушню с дк.

Да и я сверху локи полил 6 раз ваших бедных челиков, друида, мага, рея и забайтил кучу ваших фриков, побежать за мной наверх.

Челы в слезах банки хп и ресы жрали и сразу побежали к статуе, особенно слабость на Xra.

4 часа назад, Jlicenok сказал:

Ну чел оправдывает такой детский поступок от своего бывшего главы....хД

Сферу кинули не в меня, а в банов, чтобы ушня взяла лег ачиву.

При этом это было относительно не давно и этот тип на полном серьезе пишет, про обиду на конфликт годовой давности.

Posted
Только что, Крип сказал:

Единственному соги, что лежал под статуей, я помог сбежать отвлекая ушню с дк.

Да и я сверху локи полил 6 раз ваших бедных челиков, друида, мага, рея и забайтил кучу ваших фриков, побежать за мной наверх.

Челы в слезах банки хп и ресы жрали и сразу побежали к статуе, особенно слабость на Xra.

Ну чел оправдывает такой детский поступок от своего бывшего главы....хД

Сферу кинули не в меня, а в банов, чтобы ушня взяла лег ачиву.

При этом это было относительно не давно и этот тип на полном серьезе пишет, про обиду на конфликт годовой давности.

Если ты нищий и у тебя нет ресов и банок это твоя проблема. Какое тогда тебе дело что сферу в изи кинули? :pingo1cute:

Posted
13 часов назад, Keanu Reeves сказал:

Показать контент

image.thumb.png.8f68830f97daa90b632ca42b2aef2c5b.png

image.png.7fcc5fc79812fcc43c2be52866df4879.png

image.thumb.png.96fefe4135d0edf6d15b127430caaa19.png

У суперога попроси фул переписку нашу если у тебя мысль пробежит, что ты можешь оказаться неправ, с самого начала до конца переписку, а то может ты и правда веришь в то что пишешь, а не просто клевету глупую распространяешь из-за каких-то неясных лично мне обид.

Показать контент

Показать контент

image.png.0fde277a529bcc11409bdd78c4f1e418.png

Показать контент

Screenshot_20240323_174334.thumb.webp.218bf4024c07d06cc35db2302623b792.webp

Показать контент

Показать контент

image.jpeg.fb4df6b84b6bd5f992a9809d56015cec.jpeg

image.png.0315285c3d4a65a8193c8e7d8e776fb6.png

Мне искренне жаль тебя, что спустя столько лет, ты до сих пор живешь агрессией к неиграющей гильдии, из-за, как мне кажется, надуманных причин и вольных трактовок суперога. Суперог банально кафке даже не сказал, что у нас была отдельная очередь на вяза, что имхо ключевой причиной агрессии к нам была с его стороны. 

Ага, вовремя, чисто случайно зашёл. Верим, верим, хехе.

Знаешь, вот ты даже если и прав в абсолютно каждом слове, в каждой букве... То вся твоя правота полностью перечёркивается тем, что ты после того, как был тотально забулин и отменён на горской стороне рубина (без негатива, только факты) - ты не ушёл с проекта с высоко поднятой головой, расправив плечи, а остался пакостничать этой же фракции (сферы кидать для хелпы ушам). Ну как бы поступки взрослого, уверенного в себе человека, а не обиженной малышки малюськи.

Исходя из этого слова твоего нового падавана Кольки становятся комичными:

17 часов назад, Komyban сказал:

Вот и вся разница между банами и винксами. Банам пофиг на фракцию, лишь бы себя усилить, а больше и пальцем не пошевелят для других, пока не заплатишь дань в виде актива/книг.
Год назад, когда были живы винксы, зимой большинство ушей рубина лежало лицом в пол, а горы были на подъеме как фракция, спокойно фармили и становились сильнее.

Как говорится верим верим)))

Кстати, хочу уточнить, что Колька теперь не любит пирожки с картошкой. Теперь он предпочитает сосиски в тесте!

Только что, Jlicenok сказал:

Если ты нищий и у тебя нет ресов и банок это твоя проблема. Какое тогда тебе дело что сферу в изи кинули? :pingo1cute:

Ази, дружище лицемерное, бегающее как клопик от одного хозяина к другому. Нищим будешь ты весной в загоне, закупай ресики, баночки. Также подготовь платочки, ведь ты у нас любитель поплакать на баланс и вымаливать фиксы сначала ух, потом гор, хехе.

Posted
Только что, Jlicenok сказал:

Если ты нищий и у тебя нет ресов и банок это твоя проблема.

При файте 1на1 жрать ресы и банки...хД

Да есть у меня банки и ресы, просто жрать их на ваших бедных дру и магов не было никакой необходимости, жрал только когда на меня напало 3>1.

2 минуты назад, Jlicenok сказал:

Какое тогда тебе дело что сферу в изи кинули? :pingo1cute:

Эм, может дело в том, что это смешно до безумия и верх кринжа?

Сам подумай, я хз.

Ты как будто очередного прикола понять не способен, челик на полном серьезе пишет, какие мы обиженные на Винкс, что мол не можем забыть мертвую ги, которой уже год не существует, но совсем забыл про то, что он каждый ивент пытается кинуть сферу в банов и помочь ушам взять лег ачиву.

Чистокровный гор, сразу видно не обижен.

Posted
41 минуту назад, mozoreno сказал:

Ага, вовремя, чисто случайно зашёл. Верим, верим, хехе.

Знаешь, вот ты даже если и прав в абсолютно каждом слове, в каждой букве... То вся твоя правота полностью перечёркивается тем, что ты после того, как был тотально забулин и отменён на горской стороне рубина (без негатива, только факты) - ты не ушёл с проекта с высоко поднятой головой, расправив плечи, а остался пакостничать этой же фракции (сферы кидать для хелпы ушам). Ну как бы поступки взрослого, уверенного в себе человека, а не обиженной малышки малюськи.

Исходя из этого слова твоего нового падавана Кольки становятся комичными:

Как говорится верим верим)))

Кстати, хочу уточнить, что Колька теперь не любит пирожки с картошкой. Теперь он предпочитает сосиски в тесте!

Ази, дружище лицемерное, бегающее как клопик от одного хозяина к другому. Нищим будешь ты весной в загоне, закупай ресики, баночки. Также подготовь платочки, ведь ты у нас любитель поплакать на баланс и вымаливать фиксы сначала ух, потом гор, хехе.

Я даже не знаю кто ты чел, не плачь след баф в инст мб сходишь в инст:biggrin:

40 минут назад, Крип сказал:

При файте 1на1 жрать ресы и банки...хД

Да есть у меня банки и ресы, просто жрать их на ваших бедных дру и магов не было никакой необходимости, жрал только когда на меня напало 3>1.

Эм, может дело в том, что это смешно до безумия и верх кринжа?

Сам подумай, я хз.

Ты как будто очередного прикола понять не способен, челик на полном серьезе пишет, какие мы обиженные на Винкс, что мол не можем забыть мертвую ги, которой уже год не существует, но совсем забыл про то, что он каждый ивент пытается кинуть сферу в банов и помочь ушам взять лег ачиву.

Чистокровный гор, сразу видно не обижен.

Какая разница как жать банки и ресы, ты выпусти иди гайд еще. Чё ты несешь:biggrin:

Posted (edited)
18 минут назад, Jlicenok сказал:

Какая разница как жать банки и ресы

Ну для бездарных никакая. 

Безрукие без них не обходятся, это просто показатель их игры только и всего, когда мне не нужно жать банки, чтобы их убить, а им порядка пака банок и ресов нужно, чтобы меня слить.

18 минут назад, Jlicenok сказал:

ты выпусти иди гайд еще. Чё ты несешь:biggrin:

А что я запрещаю жать им банки? Я просто описал весь их геймплей.

Тап, тап на баночку хп, ох на друиде и маге не смог ливень некра перехилить, плак, плак.:troll_face1:

А почему ты проигнорировал свое балабольстфо, про то, что я якобы согов кинул и больше не оправдываешь своего бывшего? 

Edited by Крип
Posted

Внимание, советую быть очень осторожным, поскольку в чате сидит рей который полгода назад 50/50 дрался с +7 шамом при бусте на фул баш и 20/80 при фул бусте на фдд не в свою пользу, но при этом у него поднимается язык на употребление таких слов как "нищий", "бездарь" и т.д (воняет гулиным zxc 1000-7 нутром 3к птс дота плеера-прищепочника, но опустим момент).

6 часов назад, Jlicenok сказал:

А кто тут плакать собирается-то? Тут вроде бы как все наоборот угарают с мелочности и обиженности твоего бывшего главы, который чуть ли не одежду на себе рвал, высказывая насколько же эта игра умерла и что он в нее возвращаться не планирует, но при этом этого чела буквально спустя неделю зафиксировали на амбере за качем храма (ой, на амбере тоже что-то не пошло, наверное там тоже "нищие" + "бездари"), а еще спустя время он чет пытался поруинить тур, покидать сферы, помешать на замках, но знаешь, что самое забавное?

Когда хф уронили на винксов сферу единственный раз, это было при вашей попытке захвата 5 замка и это послужило одной из причин вашего проигрыша, а вот когда твой глава уже сотый раз бегает в попытках помешать горам, это ни к чему не приводит, все попытки на замках провалились, на гвг баны и хф стабильно занимают топ места, помешать взять тур арены и тур ог тоже не вышло. 

Тем более ты сам являешься чистым олицетворением упадка винксов, ты тот человек, который одним из первых покинул тонущее корыто с припиской Winx и убежал на ушей при первых же проблемах в ги и на фракции, так что о чем речь вообще....

Posted
1 минуту назад, Философия кваса сказал:

Внимание, советую быть очень осторожным, поскольку в чате сидит рей который полгода назад 50/50 дрался с +7 шамом при бусте на фул баш и 20/80 при фул бусте на фдд не в свою пользу, но при этом у него поднимается язык на употребление таких слов как "нищий", "бездарь" и т.д (воняет гулиным zxc 1000-7 нутром 3к птс дота плеера-прищепочника, но опустим момент).

А кто тут плакать собирается-то? Тут вроде бы как все наоборот угарают с мелочности и обиженности твоего бывшего главы, который чуть ли не одежду на себе рвал, высказывая насколько же эта игра умерла и что он в нее возвращаться не планирует, но при этом этого чела буквально спустя неделю зафиксировали на амбере за качем храма (ой, на амбере тоже что-то не пошло, наверное там тоже "нищие" + "бездари"), а еще спустя время он чет пытался поруинить тур, покидать сферы, помешать на замках, но знаешь, что самое забавное?

Когда хф уронили на винксов сферу единственный раз, это было при вашей попытке захвата 5 замка и это послужило одной из причин вашего проигрыша, а вот когда твой глава уже сотый раз бегает в попытках помешать горам, это ни к чему не приводит, все попытки на замках провалились, на гвг баны и хф стабильно занимают топ места, помешать взять тур арены и тур ог тоже не вышло. 

Тем более ты сам являешься чистым олицетворением упадка винксов, ты тот человек, который одним из первых покинул тонущее корыто с припиской Winx и убежал на ушей при первых же проблемах в ги и на фракции, так что о чем речь вообще....

И кто ты я тоже хз, какой шам чел. Если хочешь пвп напиши мне на рея. Я сильно сомневаюсь что ты и твои слова имеют силу, думаю ты очередной бездарь на купленном персе(возможно)

Posted (edited)
20 минут назад, Jlicenok сказал:

И кто ты я тоже хз, какой шам чел. Если хочешь пвп напиши мне на рея. Я сильно сомневаюсь что ты и твои слова имеют силу, думаю ты очередной бездарь на купленном персе(возможно)

Так пвп уже было, я понимаю, что для тебя это был горький опыт, но все же это не повод щас разбрасываться подобными оскорблениями и домыслами. Насчет вкида про купленного перса - это вообще воздуханская клевета, так что попрошу либо аргументировать свои слова, либо извиниться

Posted
3 минуты назад, Философия кваса сказал:

Так пвп уже было, я понимаю, что для тебя это был горький опыт, но все же это не повод щас разбрасываться подобными оскорблениями и домыслами. Насчет вкида про купленного перса - это вообще воздуханская клевета, так что попрошу либо аргументировать свои слова, либо извиниться

Я хз кто ты, хочешь пвп напиши в игре. Тут че сопли развел

Posted

> Говорю что в чате сидит рей, с которым полгода назад было пвп 
> ты чо?????? хочеш пвп???? пиши в игре!!! чо такое го пвп на вайп или зассал????
> Повторяю, что пвп уже проводилось, результаты уже сказал выше и повторно его проводить смысла уже нет
> чо????? так чо пвп будет нет????????????
 Боже, ты мне еще zxc дуэль предложи чтобы точно задефать своего прыгающего по серверам кумира

Posted
27 минут назад, Философия кваса сказал:

> Говорю что в чате сидит рей, с которым полгода назад было пвп 
> ты чо?????? хочеш пвп???? пиши в игре!!! чо такое го пвп на вайп или зассал????
> Повторяю, что пвп уже проводилось, результаты уже сказал выше и повторно его проводить смысла уже нет
> чо????? так чо пвп будет нет????????????
 Боже, ты мне еще zxc дуэль предложи чтобы точно задефать своего прыгающего по серверам кумира

Че за фигню ты несешь, какое пвп, какой шам. Я хз кто ты, ты с какого серва вообще? Иди похмелись пж, я не буду больше отвечать на твой бред. 

Posted
22 часа назад, Komyban сказал:

зимой большинство ушей рубина лежало лицом в пол

не правильно выражаешься: большинство ушей рубина НЕ ИГРАЛО. Тема забавная обсудить кто лучше

Posted
18 часов назад, Keanu Reeves сказал:

хехе братанчик и не поспоришь, вовремя как всегдаimage.png.c7010bc642b8b16418ddacde46ec1e52.png

Posted
40 минут назад, Jlicenok сказал:

Че за фигню ты несешь, какое пвп, какой шам. Я хз кто ты, ты с какого серва вообще? Иди похмелись пж, я не буду больше отвечать на твой бред. 

какое пвп?? какой шам??? с какого серва?????? какая игра??? кто я??? 

И еще множество вопросов, над которыми философы античности ломали голову...

Posted
36 минут назад, Linkor сказал:

Я вот щас сериальчик досмотрел, так вот он не такой интересный как у вас тут:sk21_d5:

На рубине гор эти страсти уже порядком надоели, по правде говоря, сначала один марлезанский балет, потом другой, потом третий. Сейчас вроде все стало относительно спокойно(главный вопрос, надолго-ли), но некоторые которые "случайно" зашли на форум, и некоторые его бывшие соратники, никак не уймуться.. Хотя с другой стороны эти срачи, порой даже весёлые.. Но если они будут продолжаться, то уши будут становиться только сильнее, а мы ослабевать.

Posted
Только что, Crypt сказал:

Дайте ник маргинала, пожалуйста. Какой у него на основе(он вроде с руби)

не надо не давайте. он хочет меня преследовать.

Posted
Только что, Marginale сказал:

не надо не давайте. он хочет меня преследовать.

Не хочу. Я хочу показать полезность ботов на твоём примере. Тебе когда-то писало сразу 30 человек 24/7?

Posted
1 минуту назад, Crypt сказал:

Не хочу. Я хочу показать полезность ботов на твоём примере. Тебе когда-то писало сразу 30 человек 24/7?

у меня недавно акк реснули так что не получится

Posted (edited)
В 13.01.2025 в 01:37, Крип сказал:

(Здесь должна была быть шутка, про бургер).

В 13.01.2025 в 14:10, mozoreno сказал:

То вся твоя правота полностью перечёркивается тем, что ты после того, как был тотально забулин и отменён на горской стороне рубина

В очередной раз доказываете фразу, что люди верят в то что хотят верить. Если от этих фантазий ваша несчастная жизнь станет легче, пожалуйста. Все что мне здесь может не нравиться, так это то, что вы свою агрессию аналогичным образом и на других людей распространяете, которые не понимают, что все это идет от вашей неудавшейся жизни, от чего тот же @mozoreno и добрая часть хфшников с гильдии винкс была кикнута, что впоследствии послужило катализатором в развитии их обид. Причем человеку было настолько стыдно потом мне писать, что он пытался со мной общаться через другого человека, когда он захотел забанить на арене вот эту личность - @Marginale. Интересно, а чел об этом в курсе? 

Причём тут ваши подачки, если это изначально договор алика, по которому мы и вступили, а ваши скрипя зубами отдавали нам эти книги.

У нас не было договора отдавать вам книги просто так, ты весьма нелеп в таких утверждениях или же просто имеешь проблемы с чтением текста. Ты называешь подачками хорошее отношение к вам в прошлом, чем в очередной раз доказываешь наличие у тебя агрессии, которая до сих пор не ушла. Мне тебя жаль. 

Если бы это было так, зачем вести посещения рб и бегать за вами? У нас был конкретный договор с конкретными цифрами онлайна, вы же большую часть времени не ходили на мир рб, не вели посещения, договор наш не выполняли. Когда суперог лично этим занимался, вы ходили, это длилось неделю, потом онлайн резко падал до нуля. Это происходило многократно - выше я предоставил этому доказательства. 

Давно ты так Сома не называл.

Яркий пример того, как работает массовое помешательство. Ты бы хоть иногда свои убеждения проверял, я всегда с ним хорошо общался. Чтобы понять насколько ты забавен, можно взять хотя бы случай, когда чел хотел порубиться на замке и зашел в свинкс, после чего вы наследкой стали его гнобить за это. 

Так и есть, вы так считаете и считали, буквально половина вашего состава писала и под разными формулировками всячески оскорбляя и поливая наш состав, что мы сами по себе ничего не можем, что мы кусаем руку что нас кормит и прочие в более грубой форме.....

Интересно ты причину и следствие местами поменял. Открой мировой чат, в дисе игоря он есть, попробуй найти эти смс. Бремя доказывания на утверждающем. Покажи где буквально половина нашей гильдии, когда мы находились в союзе, так высказывалась.  Я уже предоставил несколько примеров, что ты называешь унижением, и все они относились к Стасу. Про смайлик и неуважение гильдии это очень сильно, до сих пор кекаю. Вы неоднократно пытались изжить из нашей гильдии не нравившихся вам людей, пытаясь обвинять их во всех смертных грехах и придумывая все что можно, параллельно оскорбляя их и провоцируя на агрессию, а потом утверждая что это они виноваты. 

Было ли такое в принципе, что наши челы оскорбляли вас, угрожали и тд? Да, но рассматривать это вне контекста и утверждать, что половина гильдии так делала, смешно даже для тебя. Все эти случаи были единичны и они всегда мирно решались, в противном случае я кикал тех людей, что делал и суперог. В последнем случае после кика (лива за компанию) ваших наследов на крюке - что лишь в очередной раз подтверждает, что даже глава вашей гильдии посчитал вас в той ситуации неправыми, он взял вас обратно взяв обещание что вы больше не будете разводить срачи, которое вы не сдержали в дальнейшем и ни раз.

Ну, это и есть тот самый срач на крюке, ваш чел (Кевазо) пытался переагрить нашего рога на крюке, с ним были еще шам и хант какие-то, мы пришли ему помогать, переагрить 

Потом он вроде позвал рога с крит уроном и ханта в фул авту, потом какой-то из ваших типов начал писать "Нефига хф оборзели, кусают руку, что их кормит".

Срачи на крюке - это личные конфликты, никак не конфликты гильдий. Тримерс рог, этот чел был в гильдии кидал - шизях, с которыми и у нас и у вас был конфликт, то что он был ухогором мне без разницы. После того как наследка хф побежала дефать чела с гильдии кидал только потому что он был другом Кафки и фармил с ним, и стала при этом оскорблять нашу гильдию своей патей - это переросло в конфликт. 

Ты снова пытаешься нелепо врать, потому что про "кусать руку" писал Стас уже после ваших оскорблений, а не до. У тебя, как и всей вашей наследки есть неистовое желание всегда оказываться правыми, но факты говорят об обратном, пока вы пытаетесь свое мнение путем софистики за них выдавать. Освежи память, почитай, а то пока что у тебя с этим явные проблемы наблюдаются. Хватит даже ваше и наше общение сравнить, чтобы понять кто как себя вел в той ситуации:

Спойлер

image.thumb.jpeg.5aae1e0b32d958348a1807d285f25305.jpeg
image.thumb.jpeg.1dc89753a8c2817d1f72e6ca6cc96a79.jpeg
image.thumb.jpeg.4c7062c0632b1cdbbd3b7c02defa1c23.jpeg
image.thumb.jpeg.a15fa137a2524bf14e65c5e920a69a9b.jpeg

Или вот:
image.thumb.png.76cfd68da68825ecfb5934a05b4be043.pngimage.thumb.png.6bdc4adab0ba0cdc03693744a5190a4a.png

Или вот:
image.jpeg.460efc1402cae2cbc72f9f5f63e96eb0.jpeg

Суперогу как и мне кидали чат (кафка ему писал) - он вас кикнул после этого, что лишь в очередной раз доказывает вашу неправоту в той ситуации. У тебя конкретно так в голове все перемешалось в своем желании казаться правым. И почему ты мне ультиматумы приписываешь, если не я писал супу тогда и с ваших разборок ток кекнул? Мы уже постфактум общались. Вам в дис кидали скрины, где в другом конфликте я не просил и не требовал вас кикать, я просил с вами разговаривать, брать обещание что вы не будете больше себя так вести, почему ты врешь даже об этом? 

Спойлер

image.jpeg.de0baa35a1338986519168433c9209f7.jpeg

Тут уже прослеживаются проблемы с психическим здоровьем, когда чел пишет "кикнул за неповиновение". Я понимал что супу тяжело одному и не просил вас кикать, я просил с вас брать обещание, что вы так вести себя не будете, которое вы неоднократно нарушали. И эта линия поведения во всех конфликтах шла:

Спойлер

image.png.1ea51d0d3fdb57c256982251c9d4cb4e.png

Edited by Keanu Reeves
Posted
В 13.01.2025 в 14:10, mozoreno сказал:

Ази, дружище лицемерное, бегающее как клопик от одного хозяина к другому.

Что с тобой сделало окружение, дружище. Мне грустно это видеть. 

В 13.01.2025 в 17:02, Jlicenok сказал:

И кто ты я тоже хз, какой шам чел

Судя по нику - это Квасмаг. Этот чел после любой нашей победы на битве или на тритонах заходил с твина Cumzone в чат ушей и оскорблял их. В какой-то момент он стал выдавать себя за Мамсори, после чего куберия скинул скрин с беседы ХФ, где чел писал что это он. Я зашел как-то с твина ушиного и рассказал об этом, чел настолько испугался, что начал орать что он купил твина 6 уровня хахахахах. В тот же день он добавил моего вождя молча с шамана своего в друзья, видимо с тех пор у этого чела на меня лютая обида, потому что с того времени, по крайне мере пока я играл он больше с твина Cumzone не писал ничего) 

Posted (edited)
В 13.01.2025 в 18:39, Zicco сказал:

хехе братанчик и не поспоришь, вовремя как всегдаimage.png.c7010bc642b8b16418ddacde46ec1e52.png

И? Наследу гильдии кидал и лютому подсосу кидалы буратино что-то не нравится или что? К чему скрин, поделись. 
---
В очередной раз челы не смогли вывести беседу 1 на 1 и налетели всей толпой, затаивших обиду. Тем не менее все эти сообщения всегда были и будут предсказуемы, ничего не меняется, данные люди все также несчастны и мне их искренне без какого-либо сарказма жаль, хоть вряд ли они в это поверят. 

У челов комплекс "правоты", так что чтобы "оставить последнее слово" челы даже несмотря на это сообщение лопнут и напишут. И в очередной раз без каких-либо доказательств просто вкинут кучу вбросов, софистики, выставляя свое, не подкрепленное ничем кроме их эга, мнение за истину. 

Edited by Keanu Reeves
Posted
25 минут назад, Keanu Reeves сказал:

И? Наследу гильдии кидал и лютому подсосу кидалы буратино что-то не нравится или что? К чему скрин, поделись. 

интересно+забавно стало как заметил. Более 30 гвг тритонов подряд не было этой когда то сильной гильдии. Сейчас что поменялось?

Posted (edited)

Жесть, и ты это реально готовил пару дней? Плохо подготовился. Разберем по порядку тобою написанное, и мне даже не надо для этого думать 48 часов)

Поскольку ты зачем-то начал отвечать на сообщения в сторону лисенка, покрывая его, тогда почему бы мне не ответить за Крипа.

3 часа назад, Keanu Reeves сказал:

Все что мне здесь может не нравиться, так это то, что вы свою агрессию аналогичным образом и на других людей распространяете, которые не понимают, что все это идет от вашей неудавшейся жизни

Фиксируем очередное накидывание на вентилятор, прошу каким-либо образом доказать неудавшуюся жизнь крипа, меня или кого-то еще. Псевдопсихологическая шиза из разряда "я сужу по вашим сообщениям" не принимается, поскольку открою секрет, в интернете кто угодно может писать что угодно и выдавать себя за кого угодно. Единственным подтверждением твоих слов может быть только личная инфа, а именно на примере крипа его работа (или ее отсутствие из-за "несчастной неудавшейся жизни"), какие-то жизненные проблемы, отсутствие денег, отношений и т.д. Ты что-то из этого знаешь? Нет. Поэтому фиксируем:
1) Перевод игровой ситуации на реальную жизнь с твоей стороны говорит только лишь от твоей обиженности, поскольку это дефолт ситуация когда человека обижают, он проглатывает обиду и потом фантазирует как эти обидчики попадают во всякие неприятные жизненные ситуации. Конечно, утверждать это я не берусь, тут лишь на твоей совести.

2) Ты любишь причинно-следственные связи, но сам в первом же абзаце выстроил связь, в которой вывод максимально жидкий и буквально ничем не доказывается кроме личной инфы, а догадки можешь оставить себе. Таким образом, выстроенная связь уже неконструктивна. Демдальш.

и добрая часть хфшников с гильдии винкс была кикнута, что впоследствии послужило катализатором в развитии их обид

Добрая часть - 2 человека? Семен и Кафка. Есть еще кто-то? Хорошо, добрая часть это как минимум треть от ги, так что, как ты говорил, бремя док-ва лежит на утверждающем? Прошу ники хотя бы 20-30 человек, кто был в винксах, затем был кикнут, перешел в хф и от обиды начали вас оскорблять.

У нас не было договора отдавать вам книги просто так, ты весьма нелеп в таких утверждениях или же просто имеешь проблемы с чтением текста. Ты называешь подачками хорошее отношение к вам в прошлом, чем в очередной раз доказываешь наличие у тебя агрессии, которая до сих пор не ушла. Мне тебя жаль. 

Если бы это было так, зачем вести посещения рб и бегать за вами? У нас был конкретный договор с конкретными цифрами онлайна, вы же большую часть времени не ходили на мир рб, не вели посещения, договор наш не выполняли. Когда суперог лично этим занимался, вы ходили, это длилось неделю, потом онлайн резко падал до нуля. Это происходило многократно - выше я предоставил этому доказательства.

Да, только самое забавное, что эти "неоднократные доказательства" датируются сентябрем 2023, когда у ги действительно были проблемы с активом из-за ухода с ги нескольких наследов. То есть, за 2 года существования союза ты показываешь "доказательства" только за 1 период и говоришь, что хф не выполняли свои обязательства - все ок? 

Зачем ты выставляешь ваше "хорошее отношение" как что-то нереально снисходительное по отношению к нам? Договор работал в обе стороны, мы тоже к вам хорошо относились, везде была именно взаимопомощь, не нужно всё выставлять так будто хф 2 года была инактив-гильдией и только забирала ваши ресурсы. Наше хорошее отношение к вам не менялось до поры до времени даже когда всплыли некоторые факты про вашу гнилую наследку, про кида стовента, про ваши методы контроля хф и в целом все то, что и так уже давно собрано и выставлено на всеобщее обозрение в тг. Демдальш.

Яркий пример того, как работает массовое помешательство. Ты бы хоть иногда свои убеждения проверял, я всегда с ним хорошо общался. Чтобы понять насколько ты забавен, можно взять хотя бы случай, когда чел хотел порубиться на замке и зашел в свинкс, после чего вы наследкой стали его гнобить за это. 

Его никто не гнобил, потроллили 1 вечер и все, и то, потому что он изначально не заявил о своих намерениях. Но сам факт, что ты хоть что-то об этом знаешь, говорит о гнилых движениях со стороны наследки винкс лезть в наш дс и рыть какую-то инфу, лишь бы прикрыться ей и сказать "смотрите, а хф тоже плохие!!" Если то, что суперог сказал Сому что так некрасиво = гнобление, хотя сами же внутри ги гнобите челов, которые думают о переходе в другую ги, и еще называете это "моральным прессингом", отчего они либо терпят, либо уходят с ги и рассказывают много чего интересного.

Еще интересно, с какой стати ты здесь публикуешь личные переписки с суперогом - давал ли он свое разрешение на публикацию? Нарушаем, гражданин форумный отличник. Демдальш.

Интересно ты причину и следствие местами поменял. Открой мировой чат, в дисе игоря он есть, попробуй найти эти смс. Бремя доказывания на утверждающем. Покажи где буквально половина нашей гильдии, когда мы находились в союзе, так высказывалась.

Так никто и не высказывался, пока был союз. Союз перестал существовать с января 2024, после уже был шаткий нейтралитет. Фамилия Колокольцев тебе о чем-нибудь говорит? За период нейтралитета раза 3 пересылались его сообщения, в сторону хф, последний раз почему-то стал для вас отправной точкой к развязыванию войны...

Открою еще один секрет, большинство таких высказываний были не в мире, в чате локи в загоне, но при этом правило неупоминания гильдий касалось абсолютно всех чатов....

Вы неоднократно пытались изжить из нашей гильдии не нравившихся вам людей, пытаясь обвинять их во всех смертных грехах и придумывая все что можно, параллельно оскорбляя их и провоцируя на агрессию, а потом утверждая что это они виноваты

А пруфы насчет этого? Почему-то я наоборот помню только тот эпизод, когда именно ты ворвался в наш дс с требованием кикнуть двух человек, мол они киды, попутно оскорбил как минимум трех других человек но в итоге добился своего. Но вот двух своих кидов - стовента и Кайдалова, ты посадил под крыло и отказался кикать, когда от нас поступило такое предложение. Ситуацию замяли. Почему? Потому что союз.

Было ли такое в принципе, что наши челы оскорбляли вас, угрожали и тд?

Вот пожалуйста, то самое сообщение в момент, пока нейтралитет еще держался. Спустя несколько часов после этого винксы дают тп на хф во время гвг.

image.thumb.png.4da49ecfc0016400a9b9d21fc21ac5af.png

Модерам: тут написаны слова "чулочки" и "насосной", но этого человека максимально осуждаю.

Срачи на крюке - это личные конфликты, никак не конфликты гильдий. Тримерс рог, этот чел был в гильдии кидал - шизях, с которыми и у нас и у вас был конфликт, то что он был ухогором мне без разницы. 

Ага только твое утверждение уже сыпется от того, что на твоих же скринах видно, что траймс на момент конфликта сидит без ги. До этого он сидел в Олимпах и Валоре. В изи всего он провел до недели и то, уже после этой ситуации. В изях до этой ситуации он был не больше одного дня и его кикнули как раз по моему запросу (это к сообщению, что наследка хф покрывает ухогора). Хотя уже по истечению времени, траймс оказался более адекватным чем ваш кеваззо, и я пожалел, что занял неверную сторону и до конца топил за союз.

После того как наследка хф побежала дефать чела с гильдии кидал

Эм, вроде бы наследка хф никого не дефала из гильдии винкс...

Но если серьезно, ты и тут не прав, проверь свои шпионские источники. Из наследки его дефали только 3 человека, 3-4 в том числе я и суперог были против этой ситуации, остальные воздержались. По итогу траймс пошел в хф и после обсуждения именно суперог его и кикнул.

Но к чему все эти скрины, если по итогу-то что хф, что винксы договорились и конфликт замяли? Я понимаю, что после договоренности замять вопрос с твоими двумя кидами они от этого кидами быть не перестают, но здесь-то вопрос был исчерпан и гильдии смогли пробыть в нейтралитете полтора месяца. То есть вы одной рукой договорились, а второй насохраняли эти замечательные фотографии экрана в стиле Папича, справедливо.

image.thumb.png.a44ef15e895e2c703387026ec418825f.pngimage.thumb.png.4d2fc81af2b174b333815b33b59bb2de.png

Суперогу как и мне кидали чат (кафка ему писал) - он вас кикнул после этого, что лишь в очередной раз доказывает вашу неправоту в той ситуации. У тебя конкретно так в голове все перемешалось в своем желании казаться правым.

Нет, это как раз доказывает, что суперог кикнул нарушителей, договорился о нейтралитете и ситуация была исчерпана, но почему-то ты сейчас ее опять вспоминаешь, из-за обиды что ли?

Тут уже прослеживаются проблемы с психическим здоровьем, когда чел пишет "кикнул за неповиновение". Я понимал что супу тяжело одному и не просил вас кикать, я просил с вас брать обещание, что вы так вести себя не будете, которое вы неоднократно нарушали. И эта линия поведения во всех конфликтах шла:

Опять притягивание за "психологическое здоровье". Ну тут слишком много, поэтому по пунктам:

1. Прошу предъявить доказательства о законченном медицинском образовании для диагностики каких-либо проблем.

2. Вряд ли ты имел ввиду проблемы с восприятием и реализацией своей личности, своих амбиций и ресурсов в рамках социума, так что тут фиксируем путаницу психологического и психического здоровья, что еще раз доказывает  некомпетентность твоих диагнозов.  Никому не пожелаешь такого психотерапевта как ты, боюсь представить, что было бы с шизами будь у тебя работа в лечебнице.

3. Кто его нарушал? Почему нет скринов хотя бы за февраль, где вас "неоднократно" твердо и четко оскорбили? Конфликты начались только на блаже, тогда буквально целый день была стычка в загоне, почему-то Колокольцев там себя не сдерживал и его ни разу не кикнули с ги (к вопросу уступчивости суперога).

Опять фиксируем твою манеру выдавать разовую ситуацию за нечто постоянное и неоднократное, прошу забыть эти слова если их нечем подкрепить.

Что с тобой сделало окружение, дружище. Мне грустно это видеть.

Ну необязательно отвечать на справедливое замечание о том, что буквально твой же подопечный ушел от тебя как только случились первые проблемы в ги и нашел себе нового хозяина в лице комубана, а ты этого человека до сих пор отмазываешь, вот это действительно грустно видеть.

Судя по нику - это Квасмаг. Этот чел после любой нашей победы на битве или на тритонах заходил с твина Cumzone в чат ушей и оскорблял их. В какой-то момент он стал выдавать себя за Мамсори, после чего куберия скинул скрин с беседы ХФ, где чел писал что это он. Я зашел как-то с твина ушиного и рассказал об этом, чел настолько испугался, что начал орать что он купил твина 6 уровня хахахахах. В тот же день он добавил моего вождя молча с шамана своего в друзья, видимо с тех пор у этого чела на меня лютая обида, потому что с того времени, по крайне мере пока я играл он больше с твина Cumzone не писал ничего) 

То есть ты удосужился залезть в конфу в вк и отрыть мое сообщение о том, что я придумал этот ник, а проскроллить ниже и увидеть, что я его там же и продаю, а еще консультируюсь с челами насчет стоимости, а также пишу мол мне предлагают какую-то сумму, норм или нет,  у тебя желания уже не хватило. Тому же мамсорри я уже предлагал посмотреть полную инфу, чел не захотел и слился. Насчет добавления в друзья — у тебя синдром главного героя или что? Я тебя добавил поскольку был сбор на мир рб. Я тебе буквально то же самое писал еще тогда, но опять же, любая попытка разрушить манямир и жидкую аргументацию на основании 1 сообщения как обычно воспринимается в штыки, так что проверяем источники. Я почему-то не трублю о том, что сам Стасик зачем-то добавил меня в друзья, я понимаю что челик наверное пытался жестко собрать базы о заходах, у него ничего не получилось, потому что это затея заранее провальная. Кто там выдавал себя за мамсори - тебя это обидело, но зато ты сам не преминул выдать меня за другого человека, браво, хорош.

Это все забавно читать в контексте того, что для связи с ушами у меня и так есть старый твин, которому лет больше чем твоему вождю, и я никогда его не скрывал и буквально любой чел с кем я пвпшил или общался в чате, о нем знает...

Судя по нику - это Квасмаг.

Так что вот максимум твоих аналитических способностей. Не знаю, зачем ты пытаешься в "расследования", давя жидкого при отказе ознакомиться с контрпруфами и осилить хотя бы полную переписку, которую ты выставляешь за доказательство, может тебе нравится выставлять себя посмешищем...

И? Наследу гильдии кидал и лютому подсосу кидалы буратино что-то не нравится или что?

НеБлум Неподсос Некидалы стовента и Кайдалова. Это другое, вы не понимаете. До конца покрывать двух кидов, на которых уже выложены все пруфы, а также покрывать челов, которые угарали над потерпевшим - достойный поступок.

В очередной раз челы не смогли вывести беседу 1 на 1 и налетели всей толпой, затаивших обиду.

То есть ты действительно делаешь выпады в сторону двух гильдий на открытом форуме и надеешься, что тут будут дебаты 1на1 с временем на высказывание и какими-то правилами? Опять же, как я уже писал, у тебя была куча вариантов как такое организовать в том же дискорде, ты же вместо этого выписывал в мирчатике, а сейчас строишь жертву. И что за фиксация на слове обида? Я за весь пост уже пятый раз его встретил. В прошлом посте тоже неоднократно упомянуто. Похоже, кое-кто слегка возвышает свою значимость. поскольку по факту о тебе за год уже давно забыли и только мы иногда "в обиде" ржем над теми твоими фотками у елки, ну тут ниче не поделать, золотая классика.

У челов комплекс "правоты", так что чтобы "оставить последнее слово" челы даже несмотря на это сообщение лопнут и напишут. И в очередной раз без каких-либо доказательств просто вкинут кучу вбросов, софистики, выставляя свое, не подкрепленное ничем кроме их эга, мнение за истину.

Мистер психоаналитик, вы опять за старое. Предъявите корочку. Вместо надуманных диагнозов лучше бы ответил по существу, хотя в твоей позиции, когда про тебя и твою гильдию нарыто материала на целый тг-канал, тут и отвечать нечего по факту, лишь заниматься вотэбаутизмом, вешать диагнозы и ярлыки и стелить соломку мол мы тут все софисты обиженные, а вы невинно оклеветанные герои.

Posted (edited)

В очередной раз доказываете фразу, что люди верят в то что хотят верить.

О, так причина твоего лива с руби и постоянных истерик какая-то другая? Расскажи ка нам, что ты там говорил? В игре нету контента и норм обнов? Но почему-то уйти играть за ушей на другой серв тебе это не помешало, как же так.

Всё так совпало, что ты и твое окружение ливнули с гор руби, не потому что их окунули в кучу дубайского шоколада, а потому что игра какая-то скучная, хотя до этого обещания были, что хф сдохнет как ги, что Винксы будут доминировать вечно....хД

Все что мне здесь может не нравиться, так это то, что вы свою агрессию аналогичным образом и на других людей распространяете

Дядя-Биг, какая агрессия, ты же сам пришел напоминать о конфликте, под рандомной темой и расписывать всякие цитаты суперога, аж потратил свое "драгоценное" время на поиск стольких скринов, которые по сути ничего не подтверждают и не опровергают моих слов.....  Тебя давно забыли, как и твою мертвую ги, а как её упомянули в рандомной теме, сразу пар из ушей и какое-то отрицание очевидных фактов пошло.

Дядя-биг всмысле просто так? Мы в начале фарма мир рб, вместо с вами много людей собирали на мир рб, около 30-40 и отдавали скилы ги.

Я еще раз пишу, до конца существования алика мы старались и соблюдали ваши условия, потому что от вас были угрозы мол книг нам не ведать если еще раз такое повторится, бегали с вами на мир рб и отдавали скилы, когда снова появлялись уши, от нас онлайн был 15-30 челов, в зависимости от времени суток и мы так же отдавали скилы.

"Хорошее отношение" это скрипя зубами отдавать физ деф и книгу с ужаса, потому что нас в 5 утра на рб было всего 2,5 колеки.

Да и потом всячески напоминать об этом, мол вы нам должны, давайте ка не как вчера.

По моему хорошее дело, это дело сделанное бескорыстно, а вы просто когда поняли, что вам невыгодно это, начали пинать нас и угрожать лишением прав на книгу.

Конечно я никого не виню, кому охота постоянно отдавать нам книги, за столь маленький онлайн, но без корыстным и добрым делом, никакой заботой тут и не пахнет.

Яркий пример того, как работает массовое помешательство. Ты бы хоть иногда свои убеждения проверял, я всегда с ним хорошо общался.

Ну я видел, как ласково ты наследку хф и весь состав хф называл.

Без никаких уточнений "все кроме сома", в первые слышу от тебя, что он адекватный наслед, ты опять же внизу скрин кинул, как он вас материл и назвал это неадекватной реакцией...хД

Чтобы понять насколько ты забавен, можно взять хотя бы случай, когда чел хотел порубиться на замке и зашел в свинкс, после чего вы наследкой стали его гнобить за это. 

Ого, пошел помогать дефать вражеской ги замок, которая пытается душить нас на ГВГ и даёт в нас тп.

Действительно почему мы его "гнобили", если бы кто-то из Винкс пришел помогать Хф, я уверен вы бы его дружно поняли и простили. Правда как-то не заметно, чтобы хоть какого-то бывшего Винкса, что сидит в Хф, вы бы не поливали шоколадом.

Что же тут забавного? Адекватная реакция на такой поступок, к тому же мы его не кикнули, не наказали, ничего ему не сделали... Просто были в афиге с такого поступка.

Интересно ты причину и следствие местами поменял. Открой мировой чат, в дисе игоря он есть, попробуй найти эти смс.

Дядя-биг, так большинство их срачей и угроз в чате локи или в лс происходили..... Опять же, зачем ты требуешь доказательства на то, что никто из Винксов кроме тебя отрицать не станет? У них это повод для гордости, что они нас поливали, даже когда гильдия Винкс находилась в полумертвом состоянии, были такие полуизвестные типы с никами #Otmorozok и безумцы, которые занимались подобным.

Вы неоднократно пытались изжить из нашей гильдии не нравившихся вам людей, пытаясь обвинять их во всех смертных грехах и придумывая все что можно, параллельно оскорбляя их и провоцируя на агрессию, а потом утверждая что это они виноваты. 

Ого, ну наверное просто так пытались, без никакой выгоды для нас, чисто чтобы ослабить союзную ги, которая нас якобы содержит или каких-то причин, просто так от балды, да? 

Да я не удивлюсь, если они сами признавались, что действительно так говорили, а тебе всеравно по боку было, закрывал глаза на всё, с щас спустя столько лет оказывается Винксы в душе чистые и не порочные были....

На единорогах катались.

Интересно чем же мы их провоцировали, собрали дог на 20 минут раньше, чем они? Пришли переагривать Кевазо? Наш чел один раз регнул арену, а его обозвали бездарем с нубо ги и сказали не регать? Не правильно подули на ранку мамсори?

Перестань уже оправдывать свою гильдию, вы всеравно поливали ги, что были слабее вас, просто союзных намного реже.

Было ли такое в принципе, что наши челы оскорбляли вас, угрожали и тд? Да

В чем смысл тогда твоих слов ранее. Если ты сам подтверждаешь, что такое было, Дядя-биг? 

но рассматривать это вне контекста и утверждать, что половина гильдии так делала, смешно даже для тебя. Все эти случаи были единичны и они всегда мирно решались, в противном случае я кикал тех людей, что делал и суперог.

Единично решались такие случаи, а самих случаев было гораздо больше и буквально мирных дней без конфликтов ближе к концу алика практически не было, ты сам должен это помнить, ибо даже когда мирно решали с прошлыми, вылезали новые, что так же с высока смотрели на наш состав и якобы говорили, что мы им что-то должны и они лучше, даже если они вступили в Винкс пару недель назад, пару раз помню, что ты оправдывал какого-то чк, ссылаясь на то, что он вступил недавно. Правда всяких наследов по типу Стаса ты никак не оправдывал.

"Мирно решались"..... Каких людей ты кикнул за плохое отношение к Хф, можешь перечислить? Я лично помню, что с нашей ги улетел какой-то рог, который якобы кидала и вы изначально даже доков не кидали никаких, а просто на слово просили поверить и кикнуть его, ну мы кикнули. Еще многим челам, включая меня приходилось затыкать рот, объяснять, что мы с Винксами союзники, ведь вы остро и негативно реагировали даже на личные срачи, если наш чел оскорбит вашего, вам было без разницы, что тут ги не причем.

В свою очередь наоборот это почему-то не работало.

И это я объясняю на собственном примере.

В последнем случае после кика (лива за компанию) ваших наследов на крюке - что лишь в очередной раз подтверждает, что даже глава вашей гильдии посчитал вас в той ситуации неправыми, он взял вас обратно взяв обещание что вы больше не будете разводить срачи, которое вы не сдержали в дальнейшем и ни раз.

Забавно, что срач начал ваш Кевазо, что называл Хф ухогорами и писал, что мы дефаем уха и ваши типы стоящие на крюке, что мол писали, что это его мнение, он может так писать, мол мы кусаем руку, что нас кормит и только потом, мы начали их оскорблять.

А кикнуть кого-то почему-то пришлось Суперогу, тебе самому не смешно?  Почему в этой ситуации кикнуть кого-то должен был суперог?  

Дядя-биг, а где мы не сдержали обещание и разводили страчи? Или ты про те случаи, где ваши типы начали нас в загоне провоцировать и после первого нашего взятого мир рб, писали: "Это ваш единственный взятый мир рб".

Срачи на крюке - это личные конфликты, никак не конфликты гильдий.

Ок, почему ты попросил суперога кого-то кикнуть и поставил ультиматум на кик хф с алика, если он это не сделает? Если это по твоей логике личный конфликт, да и странно что в личном конфликте оскорбляли весь состав Хф, конкретно Кевазо так делал. 

Тримерс рог, этот чел был в гильдии кидал - шизях, с которыми и у нас и у вас был конфликт, то что он был ухогором мне без разницы. После того как наследка хф побежала дефать чела с гильдии кидал только потому что он был другом Кафки и фармил с ним, и стала при этом оскорблять нашу гильдию своей патей - это переросло в конфликт.

А причем тут то, что тебе было без разницы Дядя-биг, тебя даже не было на Крюке, тут речь про тех, кто стоял на крюке, ты даже не знаешь, что Траймс на тот момент в банах не сидел.

Наследка Хф побежала дефать Алиби, а не Траймса, потому что Кевазо со своей патей его переагривал, а рог просто был в пати с Алиби и я напоминаю, Кевазо и шам с вашей ги так же с ним фармили и им было без разницы, что он с изей, у них просто случился личный срач из-за чего Кевазо не захотел делить с ним дроп.

Потом Кевазо начал вопить, что Хф ухогоры и дефают уха и мы пришли на крюка и начали переагривать его пати.

Лол, как забавно читать про то, что причина якобы в том, что он якобы с изи и с ги кидал , когда ваши челы спокойно брали в инст изиков и фармили с ними, несмотря на то, что они якобы с ги кидал, почему так? 

Ты снова пытаешься нелепо врать, потому что про "кусать руку" писал Стас уже после ваших оскорблений, а не до. У тебя, как и всей вашей наследки есть неистовое желание всегда оказываться правыми, но факты говорят об обратном, пока вы пытаетесь свое мнение путем софистики за них выдавать. Освежи память, почитай, а то пока что у тебя с этим явные проблемы наблюдаются. Хватит даже ваше и наше общение сравнить, чтобы понять кто как себя вел в той ситуации:

Дядя-биг которого даже не было на Крюке, которому его наследы наложили шоколада в уши и кинули скрины последних цитат, а ту огромную полосу не прочитанного даже показывать не стали, который отказался слушать суперога и без причины попросил его кикнуть наших челов, не разбираясь кто виноват, хотя виноваты были типы с Винкс, на полном серьёзе щас прочит освежить память того, кто одним из первых стоял на крюке и видел этот конфликт в живую. 

"Кусать руку" писал не Стас, а какой-то хант, вроде бы Оптимус, он же и писал цитирую:

— То что "Хф ухогоры" это мнение Кевазо, а не всех Винкс, поэтому он может так писать.

Поэтому я начал писать, что Винксы точат шпаги и добавил, что это исключительно мое мнение, а потом Оптимус добавил, что то, что Кевазо говорит, что "Хф ухогоры" необязательно правда, а потом я и добавил эту цитату:

Спойлер

image.jpeg.a068b78f572f309721defe07bb9e15e0.jpeg

Вроде всё верно написал, это мое мнение, как и мнение Кевазо, что Хф ухогоры, что тут не так?....

А Стас писал про благодарность, мол мы им должны, как мы так с ними поступаем, хотя мы лишь пытались закрыть рот Кевазо, что нашу ги в течении двух часов в мире поливал..хД

Даже в скринах видно, что я аналог на оски от Винксов привожу и что они вырезаны из общего контекста мои фразы и специально даже не стали показывать тебе полный диалог, либо так сам щас не хочешь принимать очевидный факт не правоты своих согов.

Суперогу как и мне кидали чат (кафка ему писал) - он вас кикнул после этого

Он кикнул только кафку, хотя тот судя по твоим же скринам ничего даже в адрес Винкс не писал...хД

Чета логика твоя не сходится.

У тебя конкретно так в голове все перемешалось в своем желании казаться правым.

Что же переместилось? Даже на скринах видно, что 80% диалога, Стасик не показал. Скрины где Кевазо поливал хф и называл нас ухогорами, как и все пруфы, ты проигнорировал и выслушивать ничего от суперога не стал, решил обвинить нас а том, что начали ваши челы, я тебе написал как всё было и кто начал, а ты лишь кидаешь скрины срача, что уже в разгаре находился, когда обе стороны поливали друг друга без остановки, разумеется вырезая при этом оски от Винксов.

Мы уже постфактум общались. Вам в дис кидали скрины, где в другом конфликте я не просил и не требовал вас кикать, я просил с вами разговаривать, брать обещание что вы не будете больше себя так вести, почему ты врешь даже об этом? 

Причем тут другой конфликт? Речь про то, что ты изначально после срача на крюке, поставил ультиматум, либо кафон или кто-то там не возвращается в ги, либо покидаем алик, алик покинули, соответственно кикать никого не надо, ибо твой ультиматум соблюдён.

А теперь вопрос, почему при конфликте, который начали ваши челы, кикнуть кого-то нужно было нам? Мб тебе следовало кикнуть Кевазо, что в течении двух часов провоцировал нас и поливал нашу ги и типов, что его дефали? Не? 

Так мы и не вели себя "так" больше, мы никогда себя "так" не вели, мы всегда отвечали агрессией на другую агрессию, первыми начитать срач находясь в нашем положении было бы глупо и не выгодно, но тебя и твою наследку опять же это не волновало.

О чем же я вру, давай распиши, Дядя-биг.

Мне даже щас не интересно вспомнить все твои пустые обещания, что наша ги сдохнет, твои нелепые угрозы, что ты якобы весь такой взрослый и серьезный, но продолжаешь как ребенок кидать сферы на ГВГ и очевидно обида у тебя осталась и похлеще чем у кого-либо из основателей того конфликта.

И твои оправдания спустя столько времени когда всё уже кончилось и ваша сторона потерпела поражения, ничего не значат.

Edited by Крип