Yougogi 230 Posted January 12 Posted January 12 Никогда не думал что буду писать темы на такой абсурд, но человеческим загонам нет границ. В нашей любимой игре имеется куча активностей, прям реально есть где разгуляться, но почему-то люди выбирают именно это, сидеть кошмарить пве челов. Мне это не понятно и какой в этом смысл? Я бы понял логику если бы была конкуренция в "турнире альянсов" но там ее нет. И кроме как самопотехи над пве челами я это назвать никак не могу. Для решения данной проблемы предлагаю после гвг ивентов,что бы баф бесплатного инста распространялся только на инсты своей стороны. Enemy, Darksouls, Miero and 3 others 2 3 1 Quote
Marannnn 151 Posted January 12 Posted January 12 16 минут назад, Yougogi сказал: Для решения данной проблемы предлагаю после гвг ивентов,что бы баф бесплатного инста распространялся только на инсты своей стороны. решение совсем другое. Сделать локации где расположен инст - нейтральными. И тогда отпадут проблемы с всякими фриками по типу гоши и других нищестей.....ой личностей Quote
Yougogi 230 Posted January 12 Author Posted January 12 2 минуты назад, Marannnn сказал: решение совсем другое. Сделать локации где расположен инст - нейтральными. И тогда отпадут проблемы с всякими фриками по типу гоши и других нищестей.....ой личностей это вообще делает беззубым ивент Quote
Regis 2187 Posted January 12 Posted January 12 Если у кого-то с этого горит, значит смысл есть в этом, хоть и не благодарное это дело Quote
Miero 202 Posted January 12 Posted January 12 Как только ваш маг Lovee перестанет ходить к горскому инсту, обязательно (возможно) это безобразие прекратится Quote
Yougogi 230 Posted January 12 Author Posted January 12 39 минут назад, Regis сказал: Если у кого-то с этого горит, значит смысл есть в этом, хоть и не благодарное это дело у меня больше всех горит 39 минут назад, Miero сказал: Как только ваш маг Lovee перестанет ходить к горскому инсту, обязательно (возможно) это безобразие прекратится нарк плохому учит Quote
Ляна 1097 Posted January 12 Posted January 12 2 часа назад, Yougogi сказал: Никогда не думал что буду писать темы на такой абсурд, но человеческим загонам нет границ. В нашей любимой игре имеется куча активностей, прям реально есть где разгуляться, но почему-то люди выбирают именно это, сидеть кошмарить пве челов. Мне это не понятно и какой в этом смысл? Я бы понял логику если бы была конкуренция в "турнире альянсов" но там ее нет. И кроме как самопотехи над пве челами я это назвать никак не могу. Для решения данной проблемы предлагаю после гвг ивентов,что бы баф бесплатного инста распространялся только на инсты своей стороны. Когда выходишь из инста, то появляться ты должен со своей стороны острова. Хз куда эту базу из игры удалили, раньше так работало Quote
Darkstyle 1435 Posted January 12 Posted January 12 (edited) В основном таким прям совсем безнаказано могут заниматься только классы с антиком и масс уроном. Тоесть вожди и маги. Остальные разве что будут жрать ресы пачками чтобы убивать пве работяг которые после завода пришли почилить в инсте. А это уже не так весело, когда тратятсч кучи ресов для пары килов) Поэтому вполне себе идея - переработать работу навыков антиконтроля, сделав ВСЕ навыки антикортроля похожими на антик бд. Иными словами антик будет выдерживать только определённое количество негативных эффектов, а не сколько угодно. Edited January 12 by Darkstyle Enemy and Jlicenok 2 Quote
Inkwisitor 19 Posted January 12 Posted January 12 1 минуту назад, Darkstyle сказал: А это уже не так весело, когда тратятсч кучи ресов для пары килов) На рубине уникумы с помощью ресов битвы берут 😁😁😁 тратя сотни ресов, а чаще всего вот тем выше занимаются люди которые пытаются самоутвердится в игре .... Они потратят Quote
Darkstyle 1435 Posted January 12 Posted January 12 (edited) 2 минуты назад, Inkwisitor сказал: На рубине уникумы с помощью ресов битвы берут 😁😁😁 тратя сотни ресов, а чаще всего вот тем выше занимаются люди которые пытаются самоутвердится в игре .... Они потратят У нас тоже ресами битвы берутся, да наверное везде где есть сопротивление они берутся ресами. Разработчики максимально постарались сделать так, что даже если тебе битва не нужна, отдавать ее противнику нельзя - а кроме как ресами ее и не взять если у вас не трехкратное количественное преимущество. Это же тебе не для самоутверждения же, а для бафов на день или 3 дня, которые влияют на рейды, гвг, сражения за мир рб... Edited January 12 by Darkstyle Quote
hearmaind 27 Posted January 12 Posted January 12 4 часа назад, Miero сказал: Как только ваш маг Lovee перестанет ходить к горскому инсту, обязательно (возможно) это безобразие прекратится Этот цирк начался как раз с вождей, которые любят самоутверждаться на пве челиках в инстах. Магов уже оправили туда потому что всех "Заеб@ли" эти безнаказаные личности. Quote
Darksouls 54 Posted January 12 Posted January 12 5 часов назад, Yougogi сказал: Никогда не думал что буду писать темы на такой абсурд, но человеческим загонам нет границ. В нашей любимой игре имеется куча активностей, прям реально есть где разгуляться, но почему-то люди выбирают именно это, сидеть кошмарить пве челов. Мне это не понятно и какой в этом смысл? Я бы понял логику если бы была конкуренция в "турнире альянсов" но там ее нет. И кроме как самопотехи над пве челами я это назвать никак не могу. Для решения данной проблемы предлагаю после гвг ивентов,что бы баф бесплатного инста распространялся только на инсты своей стороны. Это ты про вашего мага «лове» ? спроси у него, почему он такой …дон Chevrolet 1 Quote
King Sombra 1874 Posted January 12 Posted January 12 Один вождь держит всю локацию ушей. Не дофиксили класс получается Quote
Yougogi 230 Posted January 12 Author Posted January 12 57 минут назад, King Sombra сказал: Один вождь держит всю локацию ушей. Не дофиксили класс получается Класс то забалансили, просто шанс спрятаться в инст нужно убирать Quote
Salamander 1317 Posted January 12 Posted January 12 1 час назад, King Sombra сказал: Один вождь держит всю локацию ушей. Не дофиксили класс получается А магов когда начнем? Quote
Odysseus 20 Posted January 13 Posted January 13 (edited) И как всегда начался срач за классы Edited January 13 by Odysseus Quote
King Sombra 1874 Posted January 13 Posted January 13 9 часов назад, Salamander сказал: А магов когда начнем? Когда разработчики всерьёз возьмутся за игру Quote
Marannnn 151 Posted January 13 Posted January 13 16 часов назад, Miero сказал: Как только ваш маг Lovee перестанет ходить к горскому инсту, обязательно (возможно) это безобразие прекратится так первым не он был же Quote
Осгилиат 1348 Posted January 13 Posted January 13 (edited) Какое нежное нынче пошло поколение... Вот ведь подлецы, не дают нормально копаться в милой песочнице. Накажите хулиганов! А почему не предложите статуи возрождения вблизи поставить? Соберётесь вместе, и отметелите их. Edited January 13 by Осгилиат Quote
Masterlord 19 Posted January 13 Posted January 13 Магов и вождей с игры убрать и будет мир Enemy 1 Quote
nth 1976 Posted January 13 Posted January 13 13 минут назад, Осгилиат сказал: А почему не предложите статуи возрождения вблизи поставить? Соберётесь вместе, и отметелите их. Помнится, в какой-то год как раз такой предел и был со статуями около каждого инста. Тогда еще и карту сделали огромную, из-за чего было много жалоб, что никак не успеть на 1 стадию собы. Quote
Horimiya 2972 Posted January 13 Posted January 13 Итак... 30% сопротивления с чар, экипировки, книги, гильдии. Свиток сопры 20%. Вызываем ледяную королеву и выходим из инста у ушей сразу, как она даёт вам буст сопры. По итогу у вас 100% сопры и вы можете душить врага на любом классе! Quote
Jlicenok 225 Posted January 13 Posted January 13 4 минуты назад, Horimiya сказал: Итак... 30% сопротивления с чар, экипировки, книги, гильдии. Свиток сопры 20%. Вызываем ледяную королеву и выходим из инста у ушей сразу, как она даёт вам буст сопры. По итогу у вас 100% сопры и вы можете душить врага на любом классе! Не у всех есть классов есть столько масс урона Quote
Darkstyle 1435 Posted January 13 Posted January 13 1 час назад, Осгилиат сказал: Какое нежное нынче пошло поколение... Вот ведь подлецы, не дают нормально копаться в милой песочнице. Накажите хулиганов! А почему не предложите статуи возрождения вблизи поставить? Соберётесь вместе, и отметелите их. Тут же суть не в том что не могут собраться и отметелить, как ты говоришь. А в том что игрок сразу прячется в инст и может так продолжать до бесконечности. Нажал антик, повеселился пару секунд вынес пачку пвешников, спрятался в инст, подождал отката скилов, повторил. И так сколько угодно, благо уважаемые разработчики даже бесплатный инст дали чтобы вынос не тратился. Поэтому тут либо делать так чтобы выход с инста тебя отправлял к твоему инсту, но это больше борьба с последствиями, а не болезню. Либо, как бы я предложил - наконец-то сделать навыки антиконтроля не такими имбовыми. Это не нормально что 30 человек не может накинуть никакой контроль на перса. И то что такие имбовые навыки есть у двух фракций, не значит что всё в порядке. Quote
Marannnn 151 Posted January 16 Posted January 16 (edited) В 13.01.2025 в 13:05, Jlicenok сказал: Не у всех есть классов есть столько масс урона Есть же жрец. Сделал все махинацции, как описал "эксперт" хоримия, потом вышел с инста, нажал слёзы и...........реснул в порту. Edited January 16 by Marannnn Chevrolet and Jlicenok 1 1 Quote
Recommended Posts