Jump to content

Человек Дон

Recommended Posts

Posted

Никогда не думал что буду писать темы на такой абсурд, но человеческим загонам нет границ. В нашей любимой игре имеется куча активностей, прям реально есть где разгуляться, но почему-то люди выбирают именно это, сидеть кошмарить пве челов. Мне это не понятно и какой в этом смысл? Я бы понял логику если бы была конкуренция в "турнире альянсов" но там ее нет. И кроме как самопотехи над пве челами я это назвать никак не могу. Для решения данной проблемы предлагаю после гвг ивентов,что бы баф бесплатного инста распространялся только на инсты своей стороны. 

Posted
16 минут назад, Yougogi сказал:

Для решения данной проблемы предлагаю после гвг ивентов,что бы баф бесплатного инста распространялся только на инсты своей стороны.

решение совсем другое. Сделать локации где расположен инст - нейтральными.

И тогда отпадут проблемы с всякими фриками по типу гоши и других нищестей.....ой личностей

Posted
2 минуты назад, Marannnn сказал:

решение совсем другое. Сделать локации где расположен инст - нейтральными.

И тогда отпадут проблемы с всякими фриками по типу гоши и других нищестей.....ой личностей

это вообще делает беззубым ивент 

Posted

Как только ваш маг Lovee перестанет ходить к горскому инсту, обязательно (возможно) это безобразие прекратится :HW22_12:

Posted
39 минут назад, Regis сказал:

Если у кого-то с этого горит, значит смысл есть в этом, хоть и не благодарное это дело

у меня больше всех горит image.png.ca49102246a146e9d0cbd714e30ef54d.png

39 минут назад, Miero сказал:

Как только ваш маг Lovee перестанет ходить к горскому инсту, обязательно (возможно) это безобразие прекратится :HW22_12:

нарк плохому учит

Posted
2 часа назад, Yougogi сказал:

Никогда не думал что буду писать темы на такой абсурд, но человеческим загонам нет границ. В нашей любимой игре имеется куча активностей, прям реально есть где разгуляться, но почему-то люди выбирают именно это, сидеть кошмарить пве челов. Мне это не понятно и какой в этом смысл? Я бы понял логику если бы была конкуренция в "турнире альянсов" но там ее нет. И кроме как самопотехи над пве челами я это назвать никак не могу. Для решения данной проблемы предлагаю после гвг ивентов,что бы баф бесплатного инста распространялся только на инсты своей стороны. 

Когда выходишь из инста, то появляться ты должен со своей стороны острова. Хз куда эту базу из игры удалили, раньше так работало

Posted (edited)

В основном таким прям совсем безнаказано могут заниматься только классы с антиком и масс уроном. Тоесть вожди и маги. Остальные разве что будут жрать ресы пачками чтобы убивать пве работяг которые после завода пришли почилить в инсте. А это уже не так весело, когда тратятсч кучи ресов для пары килов)

Поэтому вполне себе идея - переработать работу навыков антиконтроля, сделав ВСЕ навыки антикортроля похожими на антик бд. Иными словами антик будет выдерживать только определённое количество негативных эффектов, а не сколько угодно. 

Edited by Darkstyle
Posted
1 минуту назад, Darkstyle сказал:

А это уже не так весело, когда тратятсч кучи ресов для пары килов)

На рубине уникумы с помощью ресов битвы берут 😁😁😁 тратя сотни ресов, а чаще всего вот тем выше занимаются люди которые пытаются самоутвердится в игре .... Они потратят 

Posted (edited)
2 минуты назад, Inkwisitor сказал:

На рубине уникумы с помощью ресов битвы берут 😁😁😁 тратя сотни ресов, а чаще всего вот тем выше занимаются люди которые пытаются самоутвердится в игре .... Они потратят 

У нас тоже ресами битвы берутся, да наверное везде где есть сопротивление они берутся ресами. Разработчики максимально постарались сделать так, что даже если тебе битва не нужна, отдавать ее противнику нельзя - а кроме как ресами ее и не взять если у вас не трехкратное количественное преимущество.

Это же тебе не для самоутверждения же, а для бафов на день или 3 дня, которые влияют на рейды, гвг, сражения за мир рб...

Edited by Darkstyle
Posted
4 часа назад, Miero сказал:

Этот цирк начался как раз с вождей, которые любят самоутверждаться на пве челиках в инстах. Магов уже оправили туда потому что всех "Заеб@ли" эти безнаказаные личности.

Posted
5 часов назад, Yougogi сказал:

Это ты про вашего мага «лове» ?

спроси у него, почему он такой …дон 

Posted
57 минут назад, King Sombra сказал:

Один вождь держит всю локацию ушей. Не дофиксили класс получается:pig1gy:

Класс то забалансили, просто шанс спрятаться в инст нужно убирать 

Posted
16 часов назад, Miero сказал:

так первым не он был же

Posted (edited)

Какое нежное нынче пошло поколение...

Вот ведь подлецы, не дают нормально копаться в милой песочнице. Накажите хулиганов!

А почему не предложите статуи возрождения вблизи поставить? Соберётесь вместе, и отметелите их.

Edited by Осгилиат
Posted
13 минут назад, Осгилиат сказал:

А почему не предложите статуи возрождения вблизи поставить? Соберётесь вместе, и отметелите их.

Помнится, в какой-то год как раз такой предел и был со статуями около каждого инста. Тогда еще и карту сделали огромную, из-за чего было много жалоб, что никак не успеть на 1 стадию собы.

Posted

Итак...

30% сопротивления с чар, экипировки, книги, гильдии.

Свиток сопры 20%.

Вызываем ледяную королеву и выходим из инста у ушей сразу, как она даёт вам буст сопры. По итогу у вас 100% сопры и вы можете душить врага на любом классе! 

Posted
4 минуты назад, Horimiya сказал:

Итак...

30% сопротивления с чар, экипировки, книги, гильдии.

Свиток сопры 20%.

Вызываем ледяную королеву и выходим из инста у ушей сразу, как она даёт вам буст сопры. По итогу у вас 100% сопры и вы можете душить врага на любом классе! 

Не у всех есть классов есть столько масс урона:pingo1cute:

Posted
1 час назад, Осгилиат сказал:

Какое нежное нынче пошло поколение...

Вот ведь подлецы, не дают нормально копаться в милой песочнице. Накажите хулиганов!

Тут же суть не в том что не могут собраться и отметелить, как ты говоришь.

А в том что игрок сразу прячется в инст и может так продолжать до бесконечности. Нажал антик, повеселился пару секунд вынес пачку пвешников, спрятался в инст, подождал отката скилов, повторил. И так сколько угодно, благо уважаемые разработчики даже бесплатный инст дали чтобы вынос не тратился.

Поэтому тут либо делать так чтобы выход с инста тебя отправлял к твоему инсту, но это больше борьба с последствиями, а не болезню. Либо, как бы я предложил - наконец-то сделать навыки антиконтроля не такими имбовыми. Это не нормально что 30 человек не может накинуть никакой контроль на перса. И то что такие имбовые навыки есть у двух фракций, не значит что всё в порядке.

Posted (edited)
В 13.01.2025 в 13:05, Jlicenok сказал:

Не у всех есть классов есть столько масс урона:pingo1cute:

Есть же жрец. Сделал все махинацции, как описал "эксперт" хоримия, потом вышел с инста, нажал слёзы и...........реснул в порту.

Edited by Marannnn