Sanitar 6 Posted January 10 Share Posted January 10 Смысл добавлять в боевой пропуск эссенции предела? Я как чернокнижник не вижу никакой пользы от полезности 90% талантов предела, добавьте лучше репутацию Альмахада туда, чтобы качнуть действительно полезные таланты, а не пургу всякую. Панда Варварская, Paralon, Miero and 1 other 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Delete myprofile 1287 Posted January 10 Share Posted January 10 11 часов назад, Sanitar сказал: Смысл добавлять в боевой пропуск эссенции предела? Я как чернокнижник не вижу никакой пользы от полезности 90% талантов предела, добавьте лучше репутацию Альмахада туда, чтобы качнуть действительно полезные таланты, а не пургу всякую. Вот это можно качнуть. Вот для этого. Если хватит терпения это гриндить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 nth 1547 Posted January 10 Share Posted January 10 2 часа назад, Sanitar сказал: Смысл добавлять в боевой пропуск эссенции предела? Мне кажется, такой выбор сделан для ускорения новичкам прокачки ивентовых веток. 2 раза по 10к достаточно на прокачку почти 2 талантов за 12к или одного таланта на книгу за 18к, что вполне себе неплохо. Но дополнительный третий выбор с репутацией альмахада, конечно, хотелось бы видеть, потому что на основе уже давно все прокачано и даже есть в запасе фул кап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sanitar 6 Posted January 10 Author Share Posted January 10 5 часов назад, nth сказал: Мне кажется, такой выбор сделан для ускорения новичкам прокачки ивентовых веток. Какой новичок станет качать таланты да еще и не нужные для большинства классов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 nth 1547 Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, Sanitar сказал: Какой новичок станет качать таланты да еще и не нужные для большинства классов? Теоретический NoDamage, Панда Варварская, Miero and 1 other 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sanitar 6 Posted January 10 Author Share Posted January 10 2 часа назад, nth сказал: Теоретический База от которой отталкивались разработчики 🥹 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AVandermer 2 Posted January 10 Share Posted January 10 2 часа назад, nth сказал: Теоретический Уже представляю как новички балдеют с +0.2% яры от руны в доспехе Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sanitar 6 Posted January 10 Author Share Posted January 10 54 минуты назад, Delete myprofile сказал: Вот это можно качнуть. Ну такое, качать бесполезные талы, а чтобы сделать из «полезными» нужно пожертвовать слотами реликвий. А толку? Вставить релы точности и маг урона полезнее, чем эти талы вместе взятые Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Delete myprofile 1287 Posted January 10 Share Posted January 10 26 минут назад, Sanitar сказал: Ну такое, качать бесполезные талы, а чтобы сделать из «полезными» нужно пожертвовать слотами реликвий. А толку? Вставить релы точности и маг урона полезнее, чем эти талы вместе взятые Это пвп таланты. Может сейчас тебя они не интересуют, а через 7 месяцев захочется пойти сражаться за замок и они бы тебе пригодились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sanitar 6 Posted January 10 Author Share Posted January 10 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: Это пвп таланты. Может сейчас тебя они не интересуют, а через 7 месяцев захочется пойти сражаться за замок и они бы тебе пригодились. Эти таланты можно зафулить и без добавления эсок в бп Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Delete myprofile 1287 Posted January 10 Share Posted January 10 10 минут назад, Sanitar сказал: Эти таланты можно зафулить и без добавления эсок в бп Именно поэтому они и на выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sanitar 6 Posted January 10 Author Share Posted January 10 В 10.01.2025 в 23:12, Delete myprofile сказал: Именно поэтому они и на выбор. Ну тут будто от фонаря делали этот выбор. Даже не знания, а 5 ячеек личного склада 😂 Панда Варварская 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Offroad 338 Posted January 11 Share Posted January 11 В 10.01.2025 в 12:42, nth сказал: для ускорения новичкам В 10.01.2025 в 12:42, nth сказал: одного таланта на книгу за 18к, что вполне себе неплохо. Я прям представил такого новичка, который книгу купил за 30к рублей, а талант не успел качнуть Florid and nth 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 nth 1547 Posted January 11 Share Posted January 11 1 час назад, Offroad сказал: Я прям представил такого новичка, который книгу купил за 30к рублей, а талант не успел качнуть А вдруг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Sanitar 6
Смысл добавлять в боевой пропуск эссенции предела? Я как чернокнижник не вижу никакой пользы от полезности 90% талантов предела, добавьте лучше репутацию Альмахада туда, чтобы качнуть действительно полезные таланты, а не пургу всякую.
13 answers to this question
Recommended Posts