Jump to content
  • 2

Что дают эссенции Предела в БП?

Sanitar

Question

Смысл добавлять в боевой пропуск эссенции предела? Я как чернокнижник не вижу никакой пользы от полезности 90% талантов предела, добавьте лучше репутацию Альмахада туда, чтобы качнуть действительно полезные таланты, а не пургу всякую.

IMG_7602.png

IMG_7603.png

IMG_7604.png

13 answers to this question

Recommended Posts

• 0
11 часов назад, Sanitar сказал:

Смысл добавлять в боевой пропуск эссенции предела? Я как чернокнижник не вижу никакой пользы от полезности 90% талантов предела, добавьте лучше репутацию Альмахада туда, чтобы качнуть действительно полезные таланты, а не пургу всякую.

IMG_7602.png

IMG_7603.png

IMG_7604.png

Вот это можно качнуть. 

image.thumb.png.222e9b6df3c1d1080242580e01ca31a4.png

Вот для этого. 

image.png.e23fb2ee8febb7e29257f45271447440.pngimage.png.3df1b69a63b3dc7c9b5d1d55f9b5ac87.pngimage.png.db88034ce95cb7ec7f3e89ee94c2f353.png

Если хватит терпения это гриндить. 

• 0
2 часа назад, Sanitar сказал:

Смысл добавлять в боевой пропуск эссенции предела?

Мне кажется, такой выбор сделан для ускорения новичкам прокачки ивентовых веток. 2 раза по 10к достаточно на прокачку почти 2 талантов за 12к или одного таланта на книгу за 18к, что вполне себе неплохо. 

Но дополнительный третий выбор с репутацией альмахада, конечно, хотелось бы видеть, потому что на основе уже давно все прокачано и даже есть в запасе фул кап.

• 0
5 часов назад, nth сказал:

Мне кажется, такой выбор сделан для ускорения новичкам прокачки ивентовых веток.

Какой новичок станет качать таланты да еще и не нужные для большинства классов? 

• 0
1 час назад, Sanitar сказал:

Какой новичок станет качать таланты да еще и не нужные для большинства классов? 

Теоретический:pokerface_2:

• 0
2 часа назад, nth сказал:

Теоретический

База от которой отталкивались разработчики 🥹

• 0
2 часа назад, nth сказал:

Теоретический:pokerface_2:

Уже представляю как новички балдеют с +0.2% яры от руны в доспехе

• 0
54 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Вот это можно качнуть. 

Ну такое, качать бесполезные талы, а чтобы сделать из «полезными» нужно пожертвовать слотами реликвий. А толку? Вставить релы точности и маг урона полезнее, чем эти талы вместе взятые 

• 0
26 минут назад, Sanitar сказал:

Ну такое, качать бесполезные талы, а чтобы сделать из «полезными» нужно пожертвовать слотами реликвий. А толку? Вставить релы точности и маг урона полезнее, чем эти талы вместе взятые 

Это пвп таланты. Может сейчас тебя они не интересуют, а через 7 месяцев захочется пойти сражаться за замок и они бы тебе пригодились. 

• 0
4 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Это пвп таланты. Может сейчас тебя они не интересуют, а через 7 месяцев захочется пойти сражаться за замок и они бы тебе пригодились. 

Эти таланты можно зафулить и без добавления эсок в бп

• 0
10 минут назад, Sanitar сказал:

Эти таланты можно зафулить и без добавления эсок в бп

Именно поэтому они и на выбор.

• 0
В 10.01.2025 в 23:12, Delete myprofile сказал:

Именно поэтому они и на выбор.

Ну тут будто от фонаря делали этот выбор. Даже не знания, а 5 ячеек личного склада 😂 

IMG_7635.jpeg

• 0
В 10.01.2025 в 12:42, nth сказал:

для ускорения новичкам

В 10.01.2025 в 12:42, nth сказал:

одного таланта на книгу за 18к, что вполне себе неплохо. 

Я прям представил такого новичка, который книгу купил за 30к рублей, а талант не успел качнуть 

• 0
1 час назад, Offroad сказал:

Я прям представил такого новичка, который книгу купил за 30к рублей, а талант не успел качнуть 

А вдруг:sk21_2:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...