Альтрон 2962 Posted January 11 Share Posted January 11 1 минуту назад, Horimiya сказал: Я к тому, что уши все могут, просто не хотят. Это как то связано с моим постом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2805 Posted January 11 Share Posted January 11 (edited) 8 минут назад, Альтрон сказал: Это как то связано с моим постом? Полностью. Вы сливаете гвг потому что тупо слабее нас во всём, начиная с замка, заканчивая качеством состава и прочим. Дело далеко не в кол-ве опр.классов в ги. Тут же конкретному классу сильно зарезали урон необоснованно в PvE (где вождь итак не был лучшим) и пытаться вставлять что-то из разряда "ы, берите хантов", это как я тебе напишу "меняй Швапса и удаляй гогу", хотя последнее вам даже поможет... Edited January 11 by Horimiya Riddick 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 808 Posted January 11 Share Posted January 11 18 минут назад, Horimiya сказал: У вас жрецы в бустах отража бегают... А проигрывают рейды уши Амбера, а не уши в целом. Балагановский рейд остался за ушами, что в очередной раз доказало что уши могут, но только не на амбере. Когда на топазе уши завафлили рейд (многие его даже не прошли на фул, то был пост: "уши раки просто с кривыми руками, а так они сильнее". ItzStrai 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2962 Posted January 11 Share Posted January 11 Только что, Horimiya сказал: Вы сливаете гвг потому что тупо слабее нас во всём, начиная с замка, заканчивая качеством состава и прочим. Дело далеко не в кол-ве опр.классов в ги. Ты сравниваешь котов и нефилов? Только что, Horimiya сказал: Тут же конкретному классу сильно зарезали урон необоснованно в PvE (где вождь итак не был лучшим) и пытаться вставлять что-то из разряда "ы, берите хантов", это как я тебе напишу "меняй Швапса и удаляй гогу", хотя последнее вам даже поможет... Из этого я могу сделать вывод что состав не играет роли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 338 Posted January 11 Share Posted January 11 1 час назад, Shwapsss сказал: ты именно это и предлагаешь, как ты это не видишь? Ограничение по целям то присутствует, одно на игроков, другое на мобов. Тут же фактически можно отбросить другие цели и вести речь об одной цели. Ты предлагаешь сделать больше урон в одну цель. Или что я не понимаю? Эй, ты там живой? Весь урон вж это доты на которых он повязан, в текущем ребалансе количество дотов порезали вместе с кд и длительностью скила. Но забыли что в пве вж уступает всем другим дд, масс дд вж это дотт и соло урон то же дотт. Рог/хант/жнец просто напросто сносят мобов одной разовой масухой пока вж пукает дотами. В следствии чего вж остается набивать урон на рб, и тут у него опять ограничения ввиде 3 стаков. Кровотоки порезали в 2 раза, а пве никак не апнули. Вот и вся делема, просьба убрать ограничение на кровь оправдана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 11 Share Posted January 11 (edited) 1 час назад, NightwoIf сказал: Весь урон вж это доты на которых он повязан, в текущем ребалансе количество дотов порезали вместе с кд и длительностью скила. Но забыли что в пве вж уступает всем другим дд, масс дд вж это дотт и соло урон то же дотт. Рог/хант/жнец просто напросто сносят мобов одной разовой масухой пока вж пукает дотами. В следствии чего вж остается набивать урон на рб, и тут у него опять ограничения ввиде 3 стаков. Кровотоки порезали в 2 раза, а пве никак не апнули. Вот и вся делема, просьба убрать ограничение на кровь оправдана. А вы тестили? Типа на пилонах на динамке или на боссах альма кто за какое время сносит Edited January 11 by Shwapsss Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 11 Share Posted January 11 12 часов назад, Teflon Sega сказал: Он потестил на тест сервере скорее всего или у друга взя погонять. Между вами отличий ноль ведь по факту. Он пишет после тестового сервера в разделе вождей, а ты в разделе чк, не играя толком за чк. Читал просто ветку вж и не смог устоять, слишком уж это всё забавно. Насчёт урона - да, надо вернуть в PvE вождям его. Жесть, ты и сюда пришёл меня душить своим интеллектом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teflon Sega 17 Posted January 11 Share Posted January 11 (edited) 1 час назад, Delete myprofile сказал: Жесть, ты и сюда пришёл меня душить своим интеллектом. Потому что я умный, делаю всё правильно (сначала играю за класс адекватно, потом пишу). Edited January 11 by Teflon Sega Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 12 Author Share Posted January 12 18 часов назад, Shwapsss сказал: ты именно это и предлагаешь, как ты это не видишь? Ограничение по целям то присутствует, одно на игроков, другое на мобов. Тут же фактически можно отбросить другие цели и вести речь об одной цели. Ты предлагаешь сделать больше урон в одну цель. Или что я не понимаю? Учитывая насколько сильно вождю в пве порезали дд, писать что я прошу "дать ЕЩЕ больше урона" это просто смешно. После обновления это уже нелогичный и бесполезный талант в пве, который профитнее отключать на рейдах, да и на любых других боссах, потому что стабильные 53% крита дадут больше кровотеков. Ладно бы талант увеличивал урон или частоту нанесения урона, но он просто увеличивает шанс и накладывает штраф, который можно перебить без тала. То есть эффективность тала нулевая. Чисто эпидемия с отключением бесполезных талов добралась и до вождя. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 12 Share Posted January 12 2 часа назад, Ляна сказал: Учитывая насколько сильно вождю в пве порезали дд, писать что я прошу "дать ЕЩЕ больше урона" это просто смешно. После обновления это уже нелогичный и бесполезный талант в пве, который профитнее отключать на рейдах, да и на любых других боссах, потому что стабильные 53% крита дадут больше кровотеков. Ладно бы талант увеличивал урон или частоту нанесения урона, но он просто увеличивает шанс и накладывает штраф, который можно перебить без тала. То есть эффективность тала нулевая. Чисто эпидемия с отключением бесполезных талов добралась и до вождя. Вово, я так и думал. Логичнее конечно влупить ограничение в сам скил на 2 кровотека. Но эти споры безосновательны. Мой аргумент выглядит убедительно. Если прокает два кровотека, это 240% урона, пусть и растянутого, но это нормально, прям как у крысы. Это звучит как будто скил в балансе. А ты просишь увеличить урон скила, и это было бы уместно, если бы кто-то залил сюда видео сноса пилонов в равных условиях, где вождь отстает секунд на 7 от любого дамагера. Система отсчета ведь не определена. Ну сделали меньше урона разробы, но не ясно же сколько его было. Может, его было так много, что этот фикс недостаточен даже. И что за бред про баг на рейдах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 12 Author Share Posted January 12 7 минут назад, Shwapsss сказал: Вово, я так и думал. Логичнее конечно влупить ограничение в сам скил на 2 кровотека. Но эти споры безосновательны. Мой аргумент выглядит убедительно. Если прокает два кровотека, это 240% урона, пусть и растянутого, но это нормально, прям как у крысы. Это звучит как будто скил в балансе. А ты просишь увеличить урон скила, и это было бы уместно, если бы кто-то залил сюда видео сноса пилонов в равных условиях, где вождь отстает секунд на 7 от любого дамагера. Система отсчета ведь не определена. Ну сделали меньше урона разробы, но не ясно же сколько его было. Может, его было так много, что этот фикс недостаточен даже. И что за бред про баг на рейдах? Это все влупили для орков, и исключительно под арену, потому что что в пве, что на замке, 8секундный орел редко когда успеет вешать больше 3 стаков. Объективно разницы никакой нет, да - орки плачут что не вешают больше 5 кровотеков, но глобально это пыль, незаметно нигде, кроме рейдов, и для ребят которые в агры на боссов ходят, в ситуациях где нужно переагрить. По сносу пилона самый быстрый персонаж на горах был это вождь с орком. Точно такой же вж, только без двойного орла и без лишних тиков прыти уже проиграет в сухую и ханту, и чк, и даже рогу. А после ребаланса сносить пилон еще больше смысл теряет, потому что некр со своими скелетами опередит любого. Был бы ты хант, которого перебивает вождь, тогда я бы еще более усердно спорил. Но в данном случае совершенно неразумно, что тебе тратить время для нытья на пве вождя(то есть какая тебе ваще разница до пве чужого класса), что мне на ответы тебе. Когда создам тему про пвп вождя, тогда и приходи. А так ты упускаешь (либо даже не знал о) еще 2 кровотека со старой прыти, благодаря которым на тебе на арене и висело 5стаков, упускаешь, что орел без маг дд - сам по себе ничего не бьет. Ты почему то думаешь, что кровотек - это сверх-урон, это не верно. У физ вождя кровотек это основной урон, а сам тик орла идет как мини-дополнение, копеечный урон для прока рел, для прока кровотеков. И самое главное в чем твоя ошибка, это в том, что ты считаешь будто это ограничение на что либо может повлиять. Я уже писал, что никакой разницы не будет конкретно под орла. Кровотеков на арене стало меньше, потому что прыть переделали, а не из-за ограничения орла. Что сложного просто вычесть 2 кровотека, которые были от прыти, и посмотреть на результаты сегодня? На гвг кровотеков стало меньше, потому что апнули третью ветку и часть в нее ушло, а не потому что ограничение в орле. Кровотеки и без ограничений больше 3стаков очень редко вешались. На замке ты как заходил под дождь кровотеков, так и продолжил БЫ, если бы третью ветку не апнули. Что сложного взять число 15 - это кол-во вождей, и посчитать сколько будет кровотеков от них? Увидишь, что ограничение в 3 стака ничего не поменяет. уважаемые разработчики хотели пофиксить в пвп, а получилось в пве. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 12 Share Posted January 12 53 минуты назад, Ляна сказал: Это все влупили для орков, и исключительно под арену, потому что что в пве, что на замке, 8секундный орел редко когда успеет вешать больше 3 стаков. Объективно разницы никакой нет, да - орки плачут что не вешают больше 5 кровотеков, но глобально это пыль, незаметно нигде, кроме рейдов, и для ребят которые в агры на боссов ходят, в ситуациях где нужно переагрить. По сносу пилона самый быстрый персонаж на горах был это вождь с орком. Точно такой же вж, только без двойного орла и без лишних тиков прыти уже проиграет в сухую и ханту, и чк, и даже рогу. А после ребаланса сносить пилон еще больше смысл теряет, потому что некр со своими скелетами опередит любого. Был бы ты хант, которого перебивает вождь, тогда я бы еще более усердно спорил. Но в данном случае совершенно неразумно, что тебе тратить время для нытья на пве вождя(то есть какая тебе ваще разница до пве чужого класса), что мне на ответы тебе. Когда создам тему про пвп вождя, тогда и приходи. А так ты упускаешь (либо даже не знал о) еще 2 кровотека со старой прыти, благодаря которым на тебе на арене и висело 5стаков, упускаешь, что орел без маг дд - сам по себе ничего не бьет. Ты почему то думаешь, что кровотек - это сверх-урон, это не верно. У физ вождя кровотек это основной урон, а сам тик орла идет как мини-дополнение, копеечный урон для прока рел, для прока кровотеков. И самое главное в чем твоя ошибка, это в том, что ты считаешь будто это ограничение на что либо может повлиять. Я уже писал, что никакой разницы не будет конкретно под орла. Кровотеков на арене стало меньше, потому что прыть переделали, а не из-за ограничения орла. Что сложного просто вычесть 2 кровотека, которые были от прыти, и посмотреть на результаты сегодня? На гвг кровотеков стало меньше, потому что апнули третью ветку и часть в нее ушло, а не потому что ограничение в орле. Кровотеки и без ограничений больше 3стаков очень редко вешались. На замке ты как заходил под дождь кровотеков, так и продолжил БЫ, если бы третью ветку не апнули. Что сложного взять число 15 - это кол-во вождей, и посчитать сколько будет кровотеков от них? Увидишь, что ограничение в 3 стака ничего не поменяет. уважаемые разработчики хотели пофиксить в пвп, а получилось в пве. очевидно, я знал про два кровотека от старой прыти. И очевидно, что сейчас не минус два, а минус один, ведь прыть с её одним кровотоком осталась. Да, после ввода двух рб на весеннем ивенте я забил на пве-баланс фракций, который очевидно перевешивал в пользу гор, когда мы имели фул выточенный 32 агр, 5й замок, стража, а от гор приходили 3 нищеброда с дыр с 30ыми пухами (чревобупелька, хромосома и кто-то там еще), закл из гильдии 11 лвл без замка, кот без замка и переагривали нас. Да и на нокте заметно и по сей день. Сейчас же со вводом рейдов баланс пве снова стал актуальным вопросом. Да и те же твои любимые летние рейтинги никто не отменял. в душе не знаю, почему ты решил пересесть на вождя, но очевидно, что они это один из факторов, о которых ты думал, что ты задрот и точно будешь их бегать со своим отсталым другом. Что нужно 4 вождя в кз, и что это проблема. а взять 5ым любой класс не проблема. Кроме того, по моему мнению, которое основывается на определенном количестве классов, в которых я неплохо понимаю, в которых я разобрал для себя ребаланс - ушам значительно апнули урон на рейдах тем, что дали палу крутой дебаф по монстрам и стражу из подмены сделали аналог нитей. Два скила, которые увеличивают урон всей гильдии в цель. А это говорит о том, что уши как раз таки проявили себя в роли отстающих на рейдах. Ну, либо это опять некомпетентность админов, но тут я верю с трудом. В общем, баланс пве сейчас тоже нельзя игнорировать Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 12 Author Share Posted January 12 1 час назад, Shwapsss сказал: очевидно, я знал про два кровотека от старой прыти. И очевидно, что сейчас не минус два, а минус один, ведь прыть с её одним кровотоком осталась. Да, после ввода двух рб на весеннем ивенте я забил на пве-баланс фракций, который очевидно перевешивал в пользу гор, когда мы имели фул выточенный 32 агр, 5й замок, стража, а от гор приходили 3 нищеброда с дыр с 30ыми пухами (чревобупелька, хромосома и кто-то там еще), закл из гильдии 11 лвл без замка, кот без замка и переагривали нас. Да и на нокте заметно и по сей день. Сейчас же со вводом рейдов баланс пве снова стал актуальным вопросом. Да и те же твои любимые летние рейтинги никто не отменял. в душе не знаю, почему ты решил пересесть на вождя, но очевидно, что они это один из факторов, о которых ты думал, что ты задрот и точно будешь их бегать со своим отсталым другом. Что нужно 4 вождя в кз, и что это проблема. а взять 5ым любой класс не проблема. Было 2 и долгих, сейчас 1 и по времени действия = как в орле, не приятно, но терпимо. Если отключать талант, то можно выдавать на 1-2 кровотека меньше чем раньше, а с талантом 4 это максимум. Так какой смысл у этого таланта, если он только ограничивает перса на максимальных баффах? Он нужен, чтобы можно было на пиве бегать квестики и стабильно вешать какиет 2-3 кровотека. Сильное применение. Менять персонажа чтобы бегать летние недельные турниры тоже сильно, хз даже за кого ты меня держишь, что бы такое придумать, видимо за близнеца гоги. 2 часа назад, Shwapsss сказал: Кроме того, по моему мнению, которое основывается на определенном количестве классов, в которых я неплохо понимаю, в которых я разобрал для себя ребаланс - ушам значительно апнули урон на рейдах тем, что дали палу крутой дебаф по монстрам и стражу из подмены сделали аналог нитей. Два скила, которые увеличивают урон всей гильдии в цель. А это говорит о том, что уши как раз таки проявили себя в роли отстающих на рейдах. Ну, либо это опять некомпетентность админов, но тут я верю с трудом. В общем, баланс пве сейчас тоже нельзя игнорировать Твое мнение по вождю сегодня основывается на трехгодовалых рб весны, на которых даже его в агре не было? Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 12 Share Posted January 12 6 часов назад, Ляна сказал: Менять персонажа чтобы бегать летние недельные турниры тоже сильно, хз даже за кого ты меня держишь, что бы такое придумать, видимо за близнеца гоги. Не перекручивай, я не так сказал. 6 часов назад, Ляна сказал: Твое мнение по вождю сегодня основывается на трехгодовалых рб весны, на которых даже его в агре не было? Это была аналогия. И иногда был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 12 Author Share Posted January 12 22 минуты назад, Shwapsss сказал: Не перекручивай, я не так сказал. Я тебе уже показывал ходки с 4мя вж в колизее Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 338 Posted January 13 Share Posted January 13 18 часов назад, Shwapsss сказал: очевидно, я знал про два кровотека от старой прыти. И очевидно, что сейчас не минус два, а минус один, ведь прыть с её одним кровотоком осталась. Да, после ввода двух рб на весеннем ивенте я забил на пве-баланс фракций, который очевидно перевешивал в пользу гор, когда мы имели фул выточенный 32 агр, 5й замок, стража, а от гор приходили 3 нищеброда с дыр с 30ыми пухами (чревобупелька, хромосома и кто-то там еще), закл из гильдии 11 лвл без замка, кот без замка и переагривали нас. Да и на нокте заметно и по сей день. Сейчас же со вводом рейдов баланс пве снова стал актуальным вопросом. Да и те же твои любимые летние рейтинги никто не отменял. в душе не знаю, почему ты решил пересесть на вождя, но очевидно, что они это один из факторов, о которых ты думал, что ты задрот и точно будешь их бегать со своим отсталым другом. Что нужно 4 вождя в кз, и что это проблема. а взять 5ым любой класс не проблема. Кроме того, по моему мнению, которое основывается на определенном количестве классов, в которых я неплохо понимаю, в которых я разобрал для себя ребаланс - ушам значительно апнули урон на рейдах тем, что дали палу крутой дебаф по монстрам и стражу из подмены сделали аналог нитей. Два скила, которые увеличивают урон всей гильдии в цель. А это говорит о том, что уши как раз таки проявили себя в роли отстающих на рейдах. Ну, либо это опять некомпетентность админов, но тут я верю с трудом. В общем, баланс пве сейчас тоже нельзя игнорировать Неплохо разбираешься в классах, на столько не плохо что не можешь посчитать колво бустов дд по цели у гор и ушей, на столько разбираешься что уши на других серверах бьют рекорды а амберовские отстают и похоже что еще и умственно отстают от других серверов. Loki-RU, Finwolk, maybebabyy and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihard 180 Posted January 13 Share Posted January 13 20 часов назад, Shwapsss сказал: когда мы имели фул выточенный 32 агр, 5й замок, стража, а от гор приходили 3 нищеброда с дыр с 30ыми пухами (чревобупелька, хромосома и кто-то там еще), Когда такое было то ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 504 Posted January 13 Share Posted January 13 20 часов назад, Shwapsss сказал: А это говорит о том, что уши как раз таки проявили себя в роли отстающих на рейдах. Почему то только на Амбере были остающие , и не только в рейдах но ещё и в развитии. На других серваках уши были в топе по рекордам рейдов. 8 минут назад, ihard сказал: Когда такое было то ? Когда РБ колба был. В которого доты проходили нормально Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 13 Share Posted January 13 21 час назад, Shwapsss сказал: А это говорит о том, что уши как раз таки проявили себя в роли отстающих на рейдах. Ложь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 13 Share Posted January 13 3 часа назад, ihard сказал: Когда такое было то ? Тебя я рили там не помню 2 часа назад, Sweethell сказал: Ложь И по-твоему админы такие админы, что взяли и и так переапаным в пве ушам накинули урона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 13 Share Posted January 13 5 часов назад, NightwoIf сказал: Неплохо разбираешься в классах, на столько не плохо что не можешь посчитать колво бустов дд по цели у гор и ушей, на столько разбираешься что уши на других серверах бьют рекорды а амберовские отстают и похоже что еще и умственно отстают от других серверов. Как в здравом уме можно сравнить силы гильдий на разных серверах с позиции игрока? Аналитики вы диванные Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 338 Posted January 13 Share Posted January 13 55 минут назад, Shwapsss сказал: Тебя я рили там не помню И по-твоему админы такие админы, что взяли и и так переапаным в пве ушам накинули урона? А че нет? Книгу орка +вж как то ввели в игру 51 минуту назад, Shwapsss сказал: Как в здравом уме можно сравнить силы гильдий на разных серверах с позиции игрока? Аналитики вы диванные Открываем рейтинги и смотрим рекорды на разных серверах, смотрим самое быстрое прохождение со стороны ушей со всех серверов и со стороны гор Вот тебе и аналитика, что тебе ещë нужно? Количество классов точка и тд? Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihard 180 Posted January 13 Share Posted January 13 3 часа назад, Shwapsss сказал: Тебя я рили там не помню У меня много ников было от зипули до хомосексуала который у меня украли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 13 Share Posted January 13 1 минуту назад, ihard сказал: У меня много ников было от зипули до хомосексуала который у меня украли Может ты и был третий. Как быстро ты сменил пуху в ту весну? Когда 32 ввели. Хромосома на последних боссах только 32 был 2 часа назад, NightwoIf сказал: Открываем рейтинги и смотрим рекорды на разных серверах, смотрим самое быстрое прохождение со стороны ушей со всех серверов и со стороны гор Вот тебе и аналитика, что тебе ещë нужно? Количество классов точка и тд? Ожидаемо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 338 Posted January 13 Share Posted January 13 24 минуты назад, Shwapsss сказал: Может ты и был третий. Как быстро ты сменил пуху в ту весну? Когда 32 ввели. Хромосома на последних боссах только 32 был Ожидаемо Жду твою версию какой должна быть аналитика. Великого швепса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 13 Share Posted January 13 19 минут назад, NightwoIf сказал: Жду твою версию какой должна быть аналитика. Великого швепса Никакой. У меня нет инструментов, чтобы анализировать такую сложную ситуацию. Что и вам советую. А то понадевали тут красные носы всей толпой Панда Варварская and Delete myprofile 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 338 Posted January 13 Share Posted January 13 5 часов назад, Shwapsss сказал: Никакой. У меня нет инструментов, чтобы анализировать такую сложную ситуацию. Что и вам советую. А то понадевали тут красные носы всей толпой Забавно выходит, проанализировать что вж имба на гвг у тебя есть инструменты. А проанализировать то что уши на пару головушек выше во всем у тебя нет инструментов. Все красные носы ткила разобрала во главе с тобой и гогой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihard 180 Posted January 13 Share Posted January 13 6 часов назад, Shwapsss сказал: Может ты и был третий. Как быстро ты сменил пуху в ту весну? Когда 32 ввели. Хромосома на последних боссах только 32 был 2 или 3 на сервере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 13 Share Posted January 13 1 час назад, ihard сказал: 2 или 3 на сервере Ничего себе, сильный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 22 Share Posted January 22 (edited) В 12.01.2025 в 08:51, Ляна сказал: А после ребаланса сносить пилон еще больше смысл теряет, потому что некр со своими скелетами опередит любого. Когда я писал, что меня некр передамажил скелетами на созерцателе, с меня посмеялись. Теперь я не играю на вожде и буду смеяться с вас. Edited January 22 by Delete myprofile Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 22 Share Posted January 22 В 13.01.2025 в 14:21, Shwapsss сказал: Никакой. У меня нет инструментов, чтобы анализировать такую сложную ситуацию. Что и вам советую. А то понадевали тут красные носы всей толпой А когда маг ресает на битве, имеет короткую неуязвимость и успевает дать авту или скилл в штандарт - это баланс? Пассивка роги кстати пропускает 100% дот урона. Рога можно шотнуть. Маг получает необходимое ему время дать 1 тычку и умереть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 22 Share Posted January 22 6 часов назад, Delete myprofile сказал: А когда маг ресает на битве, имеет короткую неуязвимость и успевает дать авту или скилл в штандарт - это баланс? Пассивка роги кстати пропускает 100% дот урона. Рога можно шотнуть. Маг получает необходимое ему время дать 1 тычку и умереть. Ты как будто не то чтобы из деревни, ты из детского сада деревни. Мы на разных уровнях играем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teflon Sega 17 Posted January 22 Share Posted January 22 (edited) 6 часов назад, Delete myprofile сказал: А когда маг ресает на битве, имеет короткую неуязвимость и успевает дать авту или скилл в штандарт - это баланс? А баланс, то что ресая маг попадет в контроль со 100% сопры против чк со второй веткой? На битве чк навалом, переключение веток дешевое - это баланс? Когда у ушей я на чк успею и тычек дать и в контроль не попаду. Мозг юзайте и маги контрятся в нулину, как и любые ушиные ресальщики, у гор явное преимущество в защите на битве. Edited January 22 by Teflon Sega Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 22 Share Posted January 22 5 часов назад, Teflon Sega сказал: А баланс, то что ресая маг попадет в контроль со 100% сопры против чк со второй веткой? На битве чк навалом, переключение веток дешевое - это баланс? Когда у ушей я на чк успею и тычек дать и в контроль не попаду. Мозг юзайте и маги контрятся в нулину, как и любые ушиные ресальщики, у гор явное преимущество в защите на битве. Что за бред? 100% сопры делается на любом персе с помощью синего таланта и говношмота с сопрой? 70% успеха на сопру. Чк во вторую ветку на дефе может и не оказаться вовсе. 5 часов назад, Teflon Sega сказал: Когда у ушей я на чк успею и тычек дать и в контроль не попаду. Потому что они афк стоят 5 часов назад, Shwapsss сказал: Ты как будто не то чтобы из деревни, ты из детского сада деревни. Мы на разных уровнях играем Ахахаха, ну ну. Впервые слышу о разных уровнях в варспире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 22 Share Posted January 22 5 часов назад, Teflon Sega сказал: А баланс, то что ресая маг попадет в контроль со 100% сопры против чк со второй веткой? На битве чк навалом, переключение веток дешевое - это баланс? Когда у ушей я на чк успею и тычек дать и в контроль не попаду. Мозг юзайте и маги контрятся в нулину, как и любые ушиные ресальщики, у гор явное преимущество в защите на битве. Зачем ты вообще это пишешь, если это расходится с реальностью? И прошлая битва, которую уши забрали исключительно ресая магами и реями - этому показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teflon Sega 17 Posted January 22 Share Posted January 22 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Что за бред? 100% сопры делается на любом персе с помощью синего таланта и говношмота с сопрой? 70% успеха на сопру. Чк во вторую ветку на дефе может и не оказаться вовсе. Потому что они афк стоят 70% мало? У тебя несколько навыков позволяют не дать челу при ресе что-то сделать + разгон кд до 150% + шаман в пачке позволяет их кидать по откату, а чк в дефе не мало. Я сам каждую битву включаю талант второй ветки и с шамом чисто душу ресающих челов и даже успешно (жалко правда, что другим пофиг - но это не оправдание). К слову сколько обычно людей ресает активно? 10? Так это изи накрывается все при помощи 10-15 чк. Чк во вторую ветку может и не оказаться... Ну магов в атаке тоже может не оказаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teflon Sega 17 Posted January 22 Share Posted January 22 2 минуты назад, Delete myprofile сказал: Зачем ты вообще это пишешь, если это расходится с реальностью? И прошлая битва, которую уши забрали исключительно ресая магами и реями - этому показатель. Конечно показатель. Показатель тупого пива и лени. Я проверял сколько чк на локации додумались сделать то, что от них требовалось. 3 чк! Зато.... 95% в первой ветке (скринил часть, потом забил) Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 22 Share Posted January 22 1 минуту назад, Teflon Sega сказал: К слову сколько обычно людей ресает активно? 10? Так это изи накрывается все при помощи 10-15 чк. Я думаю намного больше 20 человек ресало, чтобы уши забрали битву. Чем больше людей ресает, тем больше эффективность таких ресов. Большинство на битве просто стоит афк. Реально старается малая часть. У гор доты массовый урон, поэтому резко продамажить у них нет возможности. Плюс время анимации реса героя. Почему никто не говорит об анимации? Она есть и она занимает время. Если магов нет в атаке, то в атаке вообще никого нет. Собственно, во вторник пару магов пришло, не увидело поддержки и ушло. Но это проблема ушей, что у них 4 гильдии против горских 5. Уши могут всё, если захотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teflon Sega 17 Posted January 22 Share Posted January 22 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Я думаю намного больше 20 человек ресало, чтобы уши забрали битву. Чем больше людей ресает, тем больше эффективность таких ресов. Там они ресались кучковано, ввиду того, что бить надо было одну цель. Я кругом и зоной умудрялся сразу нескольких ресальщиков накрывать. Все это спокойно крылось и если бы не лень и пофигизм других чк - была бы легчайшая битва. Увы, 3 чк не задевают 15-20 тел, а те 30 чк что были (при чем большинство в веле +10 вел чарах и с книгами), могли бы, но им же побоку, челы пришли АФК звёзды получить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 22 Share Posted January 22 Только что, Teflon Sega сказал: Там они ресались кучковано, ввиду того, что бить надо было одну цель. Я кругом и зоной умудрялся сразу нескольких ресальщиков накрывать. Все это спокойно крылось и если бы не лень и пофигизм других чк - была бы легчайшая битва. Увы, 3 чк не задевают 15-20 тел, а те 30 чк что были (при чем большинство в веле +10 вел чарах и с книгами), могли бы, но им же побоку, челы пришли АФК звёзды получить. Зона не спасёт от автоатаки по штандарту. Они ресают и сразу же жмут банку хп или банку тп. Часть из них жмёт банки тп. Хп у штандарта таяло. Посмотрим, что будет в пятницу. Но факт фактом, что горы сразу умрут, а маг может хоть 0.5 сек пожить, что умелым игрокам достаточно, чтобы дать 1 тычку в области полуафк гор. 1 минуту назад, Teflon Sega сказал: зоной Да и там штраф на каст скиллов сразу после реса. А потом он скорее всего умрёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts