Ляна 1051 Posted January 9 Share Posted January 9 Вы кое-что забыли дописать, когда добавляли этот пункт Там должно быть написано "Не более 3 эффектов кровотечения на игроке". К чему это ограничение на монстров? Бессмысленный отрыв большого куска урона у персонажа в пве. Вам следует убрать это пве-ограничение. Максимальной длительности эффекта - 10сек. - вполне достаточно было, что бы вождь с орком перестал быть топ 1 дд в соло цель. Ограничивать еще и кровотечение по монстрам - это уже необдуманное решение со стороны разр-абов, на мой взгляд. Пве это в первую очередь про комфорт. Поправляйте пвп-дизбаланс как угодно, но пве отрасль душить "за компанию" не надо. Мы уже заметили значительную просадку по урону в пве. У нас в гильде 1\5 это вожди, и нам, что бы догнать ушей по времени, нужно использовать баг(Спасибо что уши его использовать не могут). Другими методами, объективно, мы не сможем выровняться с ушами по урону, разве что заменять вождей в гильдии на охотников. Это, конечно, не полностью заслуга ограничения кровотеков, но как одна из причин это уж точно. На втором этапе рейдов результат будет уже более заметен. Присмотритесь, подумайте, сделайте выводы и уберите это ненужное пве-ограничение. Панда Варварская, Nark, maybebabyy and 2 others 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 497 Posted January 9 Share Posted January 9 (edited) Да еще пока тесты шли об этом писали и упоминали, но пока кой-то причине нас проигнорировали. Я бы вообще сказал что 10с ограничения в целом достаточно даже для пвп ограничение на 3 кровотока перебор. Урон в пвп тоже очень сильно просел. Edited January 9 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 504 Posted January 9 Share Posted January 9 Тоже не понимаю , почему не убрали ограничения в ПВЕ. С ограничением в пвп можно было бы как то согласится, хотя в большей степени было ограничение для орковождей. В пве ограничивать этот талик было не совсем обдуманным решением учитывая ослабление удара духов в физ сборке и ослабление прыти. Урон у всех вождей заметно просел после ребаланса не только в пвп , но и в пве. К слову тоже писал про то что бы убрали ограничение в пве, но почему то проигнорировали. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1621 Posted January 9 Share Posted January 9 33 минуты назад, Ляна сказал: У нас в гильде 1\5 это вожди, и нам, что бы догнать ушей по времени, нужно использовать баг(Спасибо что уши его использовать не могут). Другими методами, объективно, мы не сможем выровняться с ушами по урону, разве что заменять вождей в гильдии на охотников. Не вдаваясь в долгие и бессмысленные споры о балансе фракций, хочу отметить, что данная формулировка звучит как-то даже немного комично. Не является ли очевидным и правильным, что разные классы лучше в разных аспектах игры? Если хочется иметь преимущества в массовых замесах, то стоит набирать условных массовых пвп-персонажей. Допустим, в данном контексте это будут вожди. Если же вы решили стать лучшими в пвешном ковырянии одной цели, то, наверное, более чем логичным окажется преимущество над всеми прочими у дд-классов с упором в урон по 1 цели, здесь вы в этом качестве привели охотника. Значит, в условиях здоровой конкуренции и желания брать рейды вам нужно прощаться с некоторыми вождями и проводить донабор охотников, а не просить сделать очень хороший в одном аспекте игры класс хорошим еще и в других направлениях, притом хорошим наравне с профильными классами. А баги хотелось бы видеть, конечно, пофикшенными. Вне зависимости от того, какую кажущуюся роль в балансировке они могут иметь, это просто не очень честно. Komyban, Панда Варварская, Finwolk and 5 others 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2962 Posted January 9 Share Posted January 9 12 минут назад, nth сказал: Не вдаваясь в долгие и бессмысленные споры о балансе фракций, хочу отметить, что данная формулировка звучит как-то даже немного комично. Да забавно выходит. Уши проигрывают гвг-возьмите норм состав, сделайте набор магов, палов, храмов. Уши проигрывают рейды-Сами виноваты, набрали не дд персов, сделайте состав из исков, реев. Тем временем состав гор: 57 минут назад, Ляна сказал: У нас в гильде 1\5 это вожди, и нам, что бы догнать ушей по времени, нужно использовать баг alibaa, Shanalotta, Finwolk and 4 others 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 9 Author Share Posted January 9 1 минуту назад, nth сказал: Не вдаваясь в долгие и бессмысленные споры о балансе фракций, хочу отметить, что данная формулировка звучит как-то даже немного комично. Не является ли очевидным и правильным, что разные классы лучше в разных аспектах игры? Если хочется иметь преимущества в массовых замесах, то стоит набирать условных массовых пвп-персонажей. Допустим, в данном контексте это будут вожди. Если же вы решили стать лучшими в пвешном ковырянии одной цели, то, наверное, более чем логичным окажется преимущество над всеми прочими у дд-классов с упором в урон по 1 цели, здесь вы в этом качестве привели охотника. Значит, в условиях здоровой конкуренции и желания брать рейды вам нужно прощаться с некоторыми вождями и проводить донабор охотников, а не просить сделать очень хороший в одном аспекте игры класс хорошим еще и в других направлениях, притом хорошим наравне с профильными классами. А баги хотелось бы видеть, конечно, пофикшенными. Вне зависимости от того, какую кажущуюся роль в балансировке они могут иметь, это просто не очень честно. Я ждал что-то подобное. Специально выписал этот параграф, дабы начался конфликт мнений и тема стала популярной. Могу множество аргументов привести, начиная с того, что мы соревнуемся с гильдией паладинов и магов, которые, очевидно, тоже не топ дамагеры, и заканчивая тем, что вождь - сам по себе дамагер, идущий на втором месте в доске почета гор. Но мне больше интересно послушать твои тейки до конца. Не строй из себя робота-модератора, а выпиши свое мнение по персонажам и что именно тебе не нравится) Обсудим вместе. А вот эти все отдалённые намёки, хоть они и в завуалированном виде, но все равное мнение уха, и желание ткнуть гора во что-то носом, просвечивается. Мы же игроки, переходи на родной язык, оставь манеру общения юриста для тех.поддержки. Панда Варварская and Finwolk 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 9 Author Share Posted January 9 5 минут назад, Альтрон сказал: Да забавно выходит. Уши проигрывают гвг-возьмите норм состав, сделайте набор магов, палов, храмов. Уши проигрывают рейды-Сами виноваты, набрали не дд персов, сделайте состав из исков, реев. Тем временем состав гор: Здесь не идет речь о том, что бы зафиксить дд магов или апнуть урон кому-то на стороне гор. Здесь не нытье на бд, даже не просьба актуализировать горских танков, как в темах, с которыми ты сравниваешь мою, хотя последнее даже лишнее, про "актуализировать" никто не писал, в основном ныли на врагов. Тут конкретно изложена проблема, лишнее ограничение урона у персонажа, даже не в пвп. Я даже апнуть никого не прошу. И небольшой отрывок текста из наблюдений за ушами. Не будь строг к горским нытикам, ничего несправедливого здесь нет, потому что: вон там - нормально собранная гильдия ушей, аналог котиков, и они навтыкают нам при встрече. Что будешь потом писать? Очевидно, что бы мы собрали состав получше. Но в плане баланса персонажей - получше уже не получится, то есть тебе нечего будет написать. У тебя в арсенале останутся единственные тейки про "подточитесь" и "книг наденьте". Вот пока это не произошло, встань на правильную сторону. У вас тоже когда-нибудь появится персонаж 3в1, это не зависит от того, с какой скоростью ты будешь ставить на место гор с форума. Вы начнете переживать за него всем своим альянсом. И когда его подрежут, тогда ты и поймешь про что я пишу. Глупо просить тебя представить то, чего еще не было, и к чему ты никакого отношения не имеешь(Ты же аренер и на гвг не с таким азартом ходишь. Ничего не изменилось с того года?) По этому я глупый. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1621 Posted January 9 Share Posted January 9 2 минуты назад, Ляна сказал: А вот эти все отдалённые намёки Да тут и намеков-то нет. Состав надо собирать под контент. Да, набрать пол ги вождей в качестве универсальных солдат под любой контент может быть и было круто, но со стороны выглядело это не очень честно. И мне в этой ситуации больше нравится вторая часть эффекта. Благодаря рейдам стали нужны пвешные дамагеры, что означает бОльшую желанность искателей в гильдиях. Я как патриот класса вижу в этом плюс, хотя и немного не такой, какой я хотел, но все же плюс. Не только же пвп замесами жить в игре. 7 минут назад, Ляна сказал: мы соревнуемся с гильдией паладинов и магов, которые, очевидно, тоже не топ дамагеры С контекстом конкуренции на амбере не знаком, но на руби вроде как состав немного поменялся, если говорить о претендентах на топ 1. Даже увидел вновь в игре некоторых старых персонажей искателей и реев. Конечно, изменения очень малые в силу того, что игроков немного и очередь на вход нигде не стоит, скорее даже наоборот. 10 минут назад, Ляна сказал: вождь - сам по себе дамагер, идущий на втором месте в доске почета гор Я ничего не имею против предложенных улучшений, более того, я в них абсолютно не разбираюсь, так как за гор не играл никогда и расклада сил там не знаю. Мне показалась забавной именно фраза про то, что в гильдии оказалось набрано много или даже слишком много персонажей одного класса, а для определенного контента вдруг оказались нужны персонажи другого класса/классов. Но вместо смены состава решено попросить апнуть тех, кого уже много набрали. 17 минут назад, Ляна сказал: Специально выписал этот параграф, дабы начался конфликт мнений и тема стала популярной. Получается, хорошо забайтил Skyborn, Shanalotta and Finwolk 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 9 Author Share Posted January 9 8 минут назад, nth сказал: Да тут и намеков-то нет. Состав надо собирать под контент. Да, набрать пол ги вождей в качестве универсальных солдат под любой контент может быть и было круто, но со стороны выглядело это не очень честно. И мне в этой ситуации больше нравится вторая часть эффекта. Благодаря рейдам стали нужны пвешные дамагеры, что означает бОльшую желанность искателей в гильдиях. Я как патриот класса вижу в этом плюс, хотя и немного не такой, какой я хотел, но все же плюс. Не только же пвп замесами жить в игре. 1\5 это далеко не половина гильдии. И в вожде ничего не поменялось, кроме вот этого запрета на кровотечение, абсолютно необоснованного в пве, что бы вождь перестал быть топовым дамагером. Он всё еще топ дд в 1 цель, но есть вот эта строчка лишняя в описании таланта, которую в одиночку вождь может быть и не заметит, но когда они все в полном сборе, то разница заметна очень сильно. 8 минут назад, nth сказал: Я ничего не имею против предложенных улучшений, более того, я в них абсолютно не разбираюсь, так как за гор не играл никогда и расклада сил там не знаю. Мне показалась забавной именно фраза про то, что в гильдии оказалось набрано много или даже слишком много персонажей одного класса, а для определенного контента вдруг оказались нужны персонажи другого класса/классов. Но вместо смены состава решено попросить апнуть тех, кого уже много набрали. Ты просто не правильно посчитал, сколько будет 1\5 от 100. У нас и под рейды хватает нужных классов. Вождь тоже один из них, только он единственный был заметно ослаблен в своих возможностях именно там. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1621 Posted January 9 Share Posted January 9 3 минуты назад, Ляна сказал: 1\5 это далеко не половина гильдии. Это гипербола, ну да ладно. Наверное, тоже был байт на ответ 7 минут назад, Ляна сказал: в одиночку вождь может быть и не заметит, но когда они все в полном сборе, то разница заметна очень сильно А от разных вождей не складывается что-ли? Тогда это странно. У мага раньше была такая проблема с землей, но ее убрали сейчас. А вождям, получается, добавили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 9 Author Share Posted January 9 Только что, nth сказал: А от разных вождей не складывается что-ли? Тогда это странно. У мага раньше была такая проблема с землей, но ее убрали сейчас. А вождям, получается, добавили? Складывается всё, но одно дело 30 кровотечений, другое дело 40. На арене и в соло пве не так заметно, как в рейдах или собах где вождей > 10. 2 минуты назад, nth сказал: Это гипербола, ну да ладно. Наверное, тоже был байт на ответ Количество вождей именно 1\5, даже ни на одну единицу не ошибся. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1621 Posted January 9 Share Posted January 9 2 минуты назад, Ляна сказал: Количество вождей именно 1\5, даже ни на одну единицу не ошибся. я про 24 минуты назад, nth сказал: набрать пол ги вождей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 9 Author Share Posted January 9 1 минуту назад, nth сказал: я про Понял. Но всё равно, дабы окружающих читателей не обманывать или перевернуть твое неверное представление. Никто по 50 вождей не собирает, их в гильдиях держат в обычном количестве, в таком же как и некромантов, шаманов, чк, хантов. Где то может даже меньше, потому что сильных вождей мало. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 22 часа назад, Ляна сказал: Вы кое-что забыли дописать, когда добавляли этот пункт Там должно быть написано "Не более 3 эффектов кровотечения на игроке". К чему это ограничение на монстров? Бессмысленный отрыв большого куска урона у персонажа в пве. Вам следует убрать это пве-ограничение. Максимальной длительности эффекта - 10сек. - вполне достаточно было, что бы вождь с орком перестал быть топ 1 дд в соло цель. Ограничивать еще и кровотечение по монстрам - это уже необдуманное решение со стороны разр-абов, на мой взгляд. Пве это в первую очередь про комфорт. Поправляйте пвп-дизбаланс как угодно, но пве отрасль душить "за компанию" не надо. Мы уже заметили значительную просадку по урону в пве. У нас в гильде 1\5 это вожди, и нам, что бы догнать ушей по времени, нужно использовать баг(Спасибо что уши его использовать не могут). Другими методами, объективно, мы не сможем выровняться с ушами по урону, разве что заменять вождей в гильдии на охотников. Это, конечно, не полностью заслуга ограничения кровотеков, но как одна из причин это уж точно. На втором этапе рейдов результат будет уже более заметен. Присмотритесь, подумайте, сделайте выводы и уберите это ненужное пве-ограничение. А цифрами это как-то обоснованно? По-моему 3 стака кровотека по 120% (или сколько там), то есть 360% физурона с одного скила + маг урон, это что, слабо для скила, усиленного талантом ветки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozoreno 86 Posted January 10 Share Posted January 10 17 минут назад, Shwapsss сказал: А цифрами это как-то обоснованно? По-моему 3 стака кровотека по 120% (или сколько там), то есть 360% физурона с одного скила + маг урон, это что, слабо для скила, усиленного талантом ветки? В очередной раз некогда реально уважаемый игрок с Амбера подтверждает свою квалификацию фрика. 1 стак кровотока - 30% от фдд, 3 стака - 90% от фдд. Тем временем бд сейчас накладывает не меньше крови, а то и больше и там кровь по 40% xD xD xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 4 минуты назад, mozoreno сказал: В очередной раз некогда реально уважаемый игрок с Амбера подтверждает свою квалификацию фрика. 1 стак кровотока - 30% от фдд, 3 стака - 90% от фдд. Тем временем бд сейчас накладывает не меньше крови, а то и больше и там кровь по 40% xD xD xD Хм. Я думал, кровотек бьет 4 раза по 30%. Разве это не 360% урона в общем со скила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, Shwapsss сказал: Хм. Я думал, кровотек бьет 4 раза по 30%. Разве это не 360% урона в общем со скила? Посчитай проценты ливня некра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okoyanblu 22 Posted January 10 Share Posted January 10 15 минут назад, Sweethell сказал: Посчитай проценты ливня некра Смотри след тема будет нерф кол-ва отравлений от некра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 10 Share Posted January 10 1 минуту назад, Okoyanblu сказал: Смотри след тема будет нерф кол-ва отравлений от некра Классика Okoyanblu 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okoyanblu 22 Posted January 10 Share Posted January 10 12 минут назад, Sweethell сказал: Классика Наши зарубежные братья некроманты темы не пишут , я вот задумался может разрабам предложить идею перевести скелетов в пасивку , что бы они постоянно вызывались без траты маны ,и от кол-ва скелетов призванных некром получать баф на себя и пати бустающий какой либо стат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 10 Share Posted January 10 5 минут назад, Okoyanblu сказал: Наши зарубежные братья некроманты темы не пишут , я вот задумался может разрабам предложить идею перевести скелетов в пасивку , что бы они постоянно вызывались без траты маны ,и от кол-ва скелетов призванных некром получать баф на себя и пати бустающий какой либо стат Есть талик, он пассивный, захотел - включил ветку, пожалуйста. А если ты хочешь тотем скелетов в пассив перевести, то это будет мешать в некоторых ситуациях, когда скелеты не нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, Sweethell сказал: Посчитай проценты ливня некра Зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 10 Share Posted January 10 5 минут назад, Shwapsss сказал: Зачем? Все жду когда ты поймешь, что ливень некра > орлов вождя по урону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 30 минут назад, Sweethell сказал: Все жду когда ты поймешь, что ливень некра > орлов вождя по урону и зачем тебе это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 247 Posted January 10 Share Posted January 10 6 минут назад, Shwapsss сказал: и зачем тебе это? Глаза тебе открыть, что твою гильдию насилует не только вождь Панда Варварская and maybebabyy 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 6 минут назад, Sweethell сказал: Глаза тебе открыть, что твою гильдию насилует не только вождь ты как будто опоздал на месяц Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, Shwapsss сказал: ты как будто опоздал на месяц Какой ник у твоего вождя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 19 минут назад, Delete myprofile сказал: Какой ник у твоего вождя? это риторический вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1846 Posted January 10 Share Posted January 10 36 минут назад, Shwapsss сказал: это риторический вопрос? Гипотетический) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, Shwapsss сказал: это риторический вопрос? Часто вижу тебя в разделе вождя, в других разделах не вижу. Наверняка за вождя же играешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: Часто вижу тебя в разделе вождя, в других разделах не вижу. Наверняка за вождя же играешь. тогда подпишись, чтобы видеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 10 Share Posted January 10 8 минут назад, Shwapsss сказал: тогда подпишись, чтобы видеть Мда, типичный ютубер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1308 Posted January 10 Share Posted January 10 В 09.01.2025 в 09:57, Ляна сказал: Присмотритесь, подумайте, сделайте выводы и уберите это ненужное пве-ограничение. Без проблем. В ближайших обновлениях исправят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 10 Share Posted January 10 45 минут назад, Delete myprofile сказал: Мда, типичный ютубер. На ютубе я так никогда не говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 1051 Posted January 11 Author Share Posted January 11 18 часов назад, Shwapsss сказал: А цифрами это как-то обоснованно? По-моему 3 стака кровотека по 120% (или сколько там), то есть 360% физурона с одного скила + маг урон, это что, слабо для скила, усиленного талантом ветки? Что значит слабо для скилла? Эти 250-400% наносятся 10-12 секунд. Чуть меньше урона, чем с моменталок, если взять %дд моменталок и кол-во ударов за то же время. Я выше писал, что бегая в соло по динамкам, вождь это ограничение даже не замечает. Но когда вождей 15 на локе, и каждый теряет потенциальный 1стак, тут уже разница огромная. Монстры пока что не научились жаловаться на форуме на урон, по этому не вижу смысла ограничивать персонажей в пве. Это не значит что "Давайте в дд навыки засовывать 5000% урона". Просто применить к этому таланту ту же логику, что и с целями. Для игроков одно кол-во, для монстров побольше. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted January 11 Share Posted January 11 11 минут назад, Ляна сказал: Это не значит что "Давайте в дд навыки засовывать 5000% урона". ты именно это и предлагаешь, как ты это не видишь? Ограничение по целям то присутствует, одно на игроков, другое на мобов. Тут же фактически можно отбросить другие цели и вести речь об одной цели. Ты предлагаешь сделать больше урон в одну цель. Или что я не понимаю? 18 часов назад, mozoreno сказал: В очередной раз некогда реально уважаемый игрок с Амбера подтверждает свою квалификацию фрика. 1 стак кровотока - 30% от фдд, 3 стака - 90% от фдд. Тем временем бд сейчас накладывает не меньше крови, а то и больше и там кровь по 40% xD xD xD Эй, ты там живой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2805 Posted January 11 Share Posted January 11 В 09.01.2025 в 18:55, Альтрон сказал: Да забавно выходит. Уши проигрывают гвг-возьмите норм состав, сделайте набор магов, палов, храмов. Уши проигрывают рейды-Сами виноваты, набрали не дд персов, сделайте состав из исков, реев. Тем временем состав гор: У вас жрецы в бустах отража бегают... А проигрывают рейды уши Амбера, а не уши в целом. Балагановский рейд остался за ушами, что в очередной раз доказало что уши могут, но только не на амбере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teflon Sega 17 Posted January 11 Share Posted January 11 (edited) 13 часов назад, Delete myprofile сказал: Какой ник у твоего вождя? Он потестил на тест сервере скорее всего или у друга взя погонять. Между вами отличий ноль ведь по факту. Он пишет после тестового сервера в разделе вождей, а ты в разделе чк, не играя толком за чк. Читал просто ветку вж и не смог устоять, слишком уж это всё забавно. Насчёт урона - да, надо вернуть в PvE вождям его. Edited January 11 by Teflon Sega Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2962 Posted January 11 Share Posted January 11 4 минуты назад, Horimiya сказал: У вас жрецы в бустах отража бегают... А проигрывают рейды уши Амбера, а не уши в целом. Балагановский рейд остался за ушами, что в очередной раз доказало что уши могут, но только не на амбере. Не понимаю к чему ты написал это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2805 Posted January 11 Share Posted January 11 1 минуту назад, Альтрон сказал: Не понимаю к чему ты написал это Я к тому, что уши все могут, просто не хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts