Jump to content

Recommended Posts

Posted

winter_holiday_hut_1200x630.png

Друзья!

Пришло время дать решительный отпор грозным врагам Снежного Предела, а также набить сумки ценнейшей добычей из праздничных подземелий. Откройте новую главу в Книге Миророждения и смело отправляйтесь навстречу незабываемым зимним приключениям!

• во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Мистер Гринч", "Зловредный Гремлин", "Карачун" и "Горыня-медведь" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Богатые залы Хагглина", "Знатные залы Хагглина" и "Великолепные залы Хагглина" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Улучшенная ярость" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья добавлены эксклюзивные сетовые доспехи (голова, тело, руки и ноги) героического класса редкости с бонусом костюма "Ярость" в качестве дополнительной возможной награды:
    • доспехи 18 и 20 уровней: Подземелье "Роскошные залы Хагглина";
    • доспехи 22 и 24 уровней: Подземелье "Богатые залы Хагглина";
    • доспехи 26 и 28 уровней: Подземелье "Знатные залы Хагглина";
    • доспехи 30 и 32 уровней: Подземелье "Великолепные залы Хагглина";
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (кольца, браслеты, амулеты и плащи) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусом "Ярость" во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличено суточное ограничение валюты "Магия миророждения" при прохождении всех праздничных Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий;

Время события: 13.01 14:00 МСК - 20.01 13:00 МСК

Кроме того, вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категориях "Пройденные праздничные подземелья" и "Жетоны удачи" с невероятными наградами:

1-е место: костюмы "Мистер Гринч" и "Карачун" и 100 Тайников Горных Королей;
2-е место: костюм "Мистер Гринч" и 75 Тайников Горных Королей;
3-е место: 50 Тайников Горных Королей;
4-10-е места: 20 Тайников Горных Королей;
11-20-е места: 10 Тайников Горных Королей;
21-50-е места: 5 Тайников Горных Королей;

Время турнира: 13.01 01:00 МСК - 20.01 01:00 МСК

Увидимся в игре!
Команда Warspear Online

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Рассказываю крутую историю. Я иду к инсту, собираю значит группу, а там все новички 1-ого уровня в группу просятся. Ну у меня сердце доброе - всех взял в 34.

Побегали так 200 заходов и новичку одному упала книга, он мне ее за доброту душевную подарил. 

Конец Кул Стори!

P.s: опять новички пишут, чую опять мне им помогать целую неделю....

Edited by Horimiya
Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Рассказываю крутую историю. Я иду к инсту, собираю значит группу, а там все новички 1-ого уровня в группу просятся. Ну у меня сердце доброе - всех взял в 34.

Побегали так 200 заходов и новичку одному упала книга, он мне ее за доброту душевную подарил. 

История стара как мир

Posted
10 минут назад, Horimiya сказал:

Конец Кул Стори!

Харош, праведный дух :2Thumbs:

Posted (edited)
20 минут назад, Horimiya сказал:

Конец Кул Стори!

Тебе эту историю надо было в конкурс отправлять, и под тему подошла бы :spiderpman1:

Edited by DariusDeGer
Posted
4 часа назад, Horimiya сказал:

Конец Кул Стори!

Это могло случиться в Аринаре только под Новый год...

Posted

Это ... какой-то.

Что там за шансы на шмот яры?

Даже будь там 2 дропа за заход все равно за неделю сет не собрал бы, ибо слишком большой разброс из за обилия оружия и прочих шмоток на сопру.

Дайте х2 шанс на шмот яры на след неделе плиз.

Как раз выносом перезакуплюся.

Не подведите.

Posted
16 минут назад, Enter сказал:

слишком большой разброс из за обилия оружия и прочих шмоток на сопру

Они не связаны, шмотки с яростью идут отдельным слотом

В 26.12.2024 в 16:58, Ramona сказал:

в качестве дополнительной возможной награды

Так, например, я наблюдал в чате дропы вида обычная шмотка + шмотка с яростью одному человеку за раз.

Posted

Разработчики.
За столько попыток, сколько я сделал в инсте, можно было бы точнуть +10 оружие с 0.

Вам не кажется, что вы чутка перегнули с шансами на дроп шмоток яры, учитывая что они доступны в инсте всего 7 дней?

3 типа.

Тяж, кожа и ткань.

+ разброс условные 30 и 32 лвл шмотки

+ шмот яры вроде как идут как доп награда, но почему-то если и дропает что-то из яры, то там ТОЛЬКО 1 шмотка яры.

Ни баночка какая-то и шмотка яры, ни ещё чего и шмотка яры а ПРОСТО шмотка яры.

Это не доп награда а просто одна из множества, указанных в инсте.

Posted
12 часов назад, Enter сказал:

Разработчики.
За столько попыток, сколько я сделал в инсте, можно было бы точнуть +10 оружие с 0.

Вам не кажется, что вы чутка перегнули с шансами на дроп шмоток яры, учитывая что они доступны в инсте всего 7 дней?

3 типа.

Тяж, кожа и ткань.

+ разброс условные 30 и 32 лвл шмотки

+ шмот яры вроде как идут как доп награда, но почему-то если и дропает что-то из яры, то там ТОЛЬКО 1 шмотка яры.

Это не доп награда а просто одна из множества, указанных в инсте.

Так за сколько попыток то? +10 пуха может заточится от малого количества знаков до тысяч... Драматизируешь будь здоров)))

Надеятся нужно не на то что выбьешь нужный шмот, а на то что нафармишь в инсте Голды, чтобы его купить... 

Posted
52 minutes ago, IFessI said:

Так за сколько попыток то? +10 пуха может заточится от малого количества знаков до тысяч... Драматизируешь будь здоров)))

Надеятся нужно не на то что выбьешь нужный шмот, а на то что нафармишь в инсте Голды, чтобы его купить... 

Голда есть, покупать нечего.

Не все сервера - Амбер по онлайну.

Posted
8 минут назад, Enter сказал:

Голда есть, покупать нечего.

Не все сервера - Амбер по онлайну.

У нас на Руби с этим нет проблем. У скупа лежат шмотки и в торг чате продают. :vp-hehe:

Posted
14 часов назад, Enter сказал:

Вчера только при мне в пати работяга выбил шмотку яры и обычную с сопрой за ходку, так что тут мимо.

А вот то что шмота с ярой преступно мало, так они еще и в хайлвл инст впихнули 30лвл сеты - тут согласен. Инстит куча народу, а 32 шмоток с ярой единицы, перемудрили с шансами мне кажется.

С другой стороны, зато есть мотивация ходить в инст и понимать что можно надеятся не только на книгу чтобы как-то окупиться.

Posted
6 hours ago, Darkstyle said:

Вчера только при мне в пати работяга выбил шмотку яры и обычную с сопрой за ходку, так что тут мимо.

Мне лично выпала тяж шмотка и ничего больше.

Может это исключение, но такое явно бывает и значит, что эта шмотка яры была место какого-то другого дропа (той же баночки например).

6 hours ago, Darkstyle said:

С другой стороны, зато есть мотивация ходить в инст и понимать что можно надеятся не только на книгу чтобы как-то окупиться.

Да, мотивация аж на целых 7 дней за весь зимний ивент.

И то ради этой "мотивации" убили все шансы собрать сет.

Posted
15 часов назад, Enter сказал:

Мне лично выпала тяж шмотка и ничего больше.

Ты хотя бы что-то снял, это уже больше чем  я)

15 часов назад, Enter сказал:

Да, мотивация аж на целых 7 дней за весь зимний ивент.

Ну неделя с двумя слотами в инсте тоже была хороша. А если бы шмот яры на весь ивент в инст пихали, то он бы стоил по 50к в лучшем случае

Posted
7 hours ago, Darkstyle said:

А если бы шмот яры на весь ивент в инст пихали, то он бы стоил по 50к в лучшем случае

На некоторую физ бижу и х2 шанс перепадает и 2 дропа за заход и в инстах она с первого же дня обновы и ещё чего, но как стоила дороже шмота яры, так и стоит.

Так что это не аргумент.