Ramona 686 Posted December 26, 2024 Posted December 26, 2024 Друзья! Пришло время дать решительный отпор грозным врагам Снежного Предела, а также набить сумки ценнейшей добычей из праздничных подземелий. Откройте новую главу в Книге Миророждения и смело отправляйтесь навстречу незабываемым зимним приключениям! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Мистер Гринч", "Зловредный Гремлин", "Карачун" и "Горыня-медведь" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Богатые залы Хагглина", "Знатные залы Хагглина" и "Великолепные залы Хагглина" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Улучшенная ярость" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья добавлены эксклюзивные сетовые доспехи (голова, тело, руки и ноги) героического класса редкости с бонусом костюма "Ярость" в качестве дополнительной возможной награды: доспехи 18 и 20 уровней: Подземелье "Роскошные залы Хагглина"; доспехи 22 и 24 уровней: Подземелье "Богатые залы Хагглина"; доспехи 26 и 28 уровней: Подземелье "Знатные залы Хагглина"; доспехи 30 и 32 уровней: Подземелье "Великолепные залы Хагглина"; в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (кольца, браслеты, амулеты и плащи) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусом "Ярость" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличено суточное ограничение валюты "Магия миророждения" при прохождении всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий; Время события: 13.01 14:00 МСК - 20.01 13:00 МСК Кроме того, вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категориях "Пройденные праздничные подземелья" и "Жетоны удачи" с невероятными наградами: 1-е место: костюмы "Мистер Гринч" и "Карачун" и 100 Тайников Горных Королей; 2-е место: костюм "Мистер Гринч" и 75 Тайников Горных Королей; 3-е место: 50 Тайников Горных Королей; 4-10-е места: 20 Тайников Горных Королей; 11-20-е места: 10 Тайников Горных Королей; 21-50-е места: 5 Тайников Горных Королей; Время турнира: 13.01 01:00 МСК - 20.01 01:00 МСК Увидимся в игре! Команда Warspear Online Shimarin and Skykitty 2 Quote
Horimiya 3558 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 (edited) Рассказываю крутую историю. Я иду к инсту, собираю значит группу, а там все новички 1-ого уровня в группу просятся. Ну у меня сердце доброе - всех взял в 34. Побегали так 200 заходов и новичку одному упала книга, он мне ее за доброту душевную подарил. Конец Кул Стори! P.s: опять новички пишут, чую опять мне им помогать целую неделю.... Edited January 13, 2025 by Horimiya Chevrolet, Ramona, DariusDeGer and 4 others 1 5 1 Quote
IFessI 130 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 1 минуту назад, Horimiya сказал: Рассказываю крутую историю. Я иду к инсту, собираю значит группу, а там все новички 1-ого уровня в группу просятся. Ну у меня сердце доброе - всех взял в 34. Побегали так 200 заходов и новичку одному упала книга, он мне ее за доброту душевную подарил. История стара как мир Quote
Delatean 184 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 Без знаний даже ходить не хочется. Nintendo, MakimaNeedsToDie and Zablo 3 Quote
Maces 1011 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 10 минут назад, Horimiya сказал: Рассказываю крутую историю. Я иду к инсту, собираю значит группу, а там все новички 1-ого уровня в группу просятся. Ну у меня сердце доброе - всех взял в 34. Побегали так 200 заходов и новичку одному упала книга, он мне ее за доброту душевную подарил. Конец Кул Стори! P.s: опять новички пишут, чую опять мне им помогать целую неделю.... Харош, праведный дух Quote
DariusDeGer 1042 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 (edited) 20 минут назад, Horimiya сказал: Рассказываю крутую историю. Я иду к инсту, собираю значит группу, а там все новички 1-ого уровня в группу просятся. Ну у меня сердце доброе - всех взял в 34. Побегали так 200 заходов и новичку одному упала книга, он мне ее за доброту душевную подарил. Конец Кул Стори! P.s: опять новички пишут, чую опять мне им помогать целую неделю.... Тебе эту историю надо было в конкурс отправлять, и под тему подошла бы Edited January 13, 2025 by DariusDeGer Quote
Syrvivor 149 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 25 минут назад, MstDominik сказал: где 34 сет Только в бал будут уже 34 шм Quote
Sanitar 99 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 4 часа назад, Horimiya сказал: Рассказываю крутую историю. Я иду к инсту, собираю значит группу, а там все новички 1-ого уровня в группу просятся. Ну у меня сердце доброе - всех взял в 34. Побегали так 200 заходов и новичку одному упала книга, он мне ее за доброту душевную подарил. Конец Кул Стори! Это могло случиться в Аринаре только под Новый год... Quote
Enter 515 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 20 minutes ago, Sanitar said: Это могло случиться в Аринаре только под Новый год... Ждем другую историю, но уже не из палаты, как эта, а уже от админов Панда Варварская 1 Quote
Enter 515 Posted January 17, 2025 Posted January 17, 2025 Это ... какой-то. Что там за шансы на шмот яры? Даже будь там 2 дропа за заход все равно за неделю сет не собрал бы, ибо слишком большой разброс из за обилия оружия и прочих шмоток на сопру. Дайте х2 шанс на шмот яры на след неделе плиз. Как раз выносом перезакуплюся. Не подведите. Quote
nth 2290 Posted January 17, 2025 Posted January 17, 2025 16 минут назад, Enter сказал: слишком большой разброс из за обилия оружия и прочих шмоток на сопру Они не связаны, шмотки с яростью идут отдельным слотом В 26.12.2024 в 16:58, Ramona сказал: в качестве дополнительной возможной награды Так, например, я наблюдал в чате дропы вида обычная шмотка + шмотка с яростью одному человеку за раз. Quote
Enter 515 Posted January 17, 2025 Posted January 17, 2025 Разработчики. За столько попыток, сколько я сделал в инсте, можно было бы точнуть +10 оружие с 0. Вам не кажется, что вы чутка перегнули с шансами на дроп шмоток яры, учитывая что они доступны в инсте всего 7 дней? 3 типа. Тяж, кожа и ткань. + разброс условные 30 и 32 лвл шмотки + шмот яры вроде как идут как доп награда, но почему-то если и дропает что-то из яры, то там ТОЛЬКО 1 шмотка яры. Ни баночка какая-то и шмотка яры, ни ещё чего и шмотка яры а ПРОСТО шмотка яры. Это не доп награда а просто одна из множества, указанных в инсте. Quote
IFessI 130 Posted January 18, 2025 Posted January 18, 2025 12 часов назад, Enter сказал: Разработчики. За столько попыток, сколько я сделал в инсте, можно было бы точнуть +10 оружие с 0. Вам не кажется, что вы чутка перегнули с шансами на дроп шмоток яры, учитывая что они доступны в инсте всего 7 дней? 3 типа. Тяж, кожа и ткань. + разброс условные 30 и 32 лвл шмотки + шмот яры вроде как идут как доп награда, но почему-то если и дропает что-то из яры, то там ТОЛЬКО 1 шмотка яры. Ни баночка какая-то и шмотка яры, ни ещё чего и шмотка яры а ПРОСТО шмотка яры. Это не доп награда а просто одна из множества, указанных в инсте. Так за сколько попыток то? +10 пуха может заточится от малого количества знаков до тысяч... Драматизируешь будь здоров))) Надеятся нужно не на то что выбьешь нужный шмот, а на то что нафармишь в инсте Голды, чтобы его купить... Quote
Enter 515 Posted January 18, 2025 Posted January 18, 2025 52 minutes ago, IFessI said: Так за сколько попыток то? +10 пуха может заточится от малого количества знаков до тысяч... Драматизируешь будь здоров))) Надеятся нужно не на то что выбьешь нужный шмот, а на то что нафармишь в инсте Голды, чтобы его купить... Голда есть, покупать нечего. Не все сервера - Амбер по онлайну. Quote
IFessI 130 Posted January 18, 2025 Posted January 18, 2025 8 минут назад, Enter сказал: Голда есть, покупать нечего. Не все сервера - Амбер по онлайну. У нас на Руби с этим нет проблем. У скупа лежат шмотки и в торг чате продают. Quote
Darkstyle 1438 Posted January 18, 2025 Posted January 18, 2025 14 часов назад, Enter сказал: + шмот яры вроде как идут как доп награда, но почему-то если и дропает что-то из яры, то там ТОЛЬКО 1 шмотка яры. Ни баночка какая-то и шмотка яры, ни ещё чего и шмотка яры а ПРОСТО шмотка яры. Вчера только при мне в пати работяга выбил шмотку яры и обычную с сопрой за ходку, так что тут мимо. А вот то что шмота с ярой преступно мало, так они еще и в хайлвл инст впихнули 30лвл сеты - тут согласен. Инстит куча народу, а 32 шмоток с ярой единицы, перемудрили с шансами мне кажется. С другой стороны, зато есть мотивация ходить в инст и понимать что можно надеятся не только на книгу чтобы как-то окупиться. Quote
Enter 515 Posted January 18, 2025 Posted January 18, 2025 6 hours ago, Darkstyle said: Вчера только при мне в пати работяга выбил шмотку яры и обычную с сопрой за ходку, так что тут мимо. Мне лично выпала тяж шмотка и ничего больше. Может это исключение, но такое явно бывает и значит, что эта шмотка яры была место какого-то другого дропа (той же баночки например). 6 hours ago, Darkstyle said: С другой стороны, зато есть мотивация ходить в инст и понимать что можно надеятся не только на книгу чтобы как-то окупиться. Да, мотивация аж на целых 7 дней за весь зимний ивент. И то ради этой "мотивации" убили все шансы собрать сет. Quote
Darkstyle 1438 Posted January 19, 2025 Posted January 19, 2025 15 часов назад, Enter сказал: Мне лично выпала тяж шмотка и ничего больше. Ты хотя бы что-то снял, это уже больше чем я) 15 часов назад, Enter сказал: Да, мотивация аж на целых 7 дней за весь зимний ивент. Ну неделя с двумя слотами в инсте тоже была хороша. А если бы шмот яры на весь ивент в инст пихали, то он бы стоил по 50к в лучшем случае Quote
Enter 515 Posted January 19, 2025 Posted January 19, 2025 7 hours ago, Darkstyle said: А если бы шмот яры на весь ивент в инст пихали, то он бы стоил по 50к в лучшем случае На некоторую физ бижу и х2 шанс перепадает и 2 дропа за заход и в инстах она с первого же дня обновы и ещё чего, но как стоила дороже шмота яры, так и стоит. Так что это не аргумент. Quote
Recommended Posts