December 26, 20241 yr 3 минуты назад, Shimarin сказал: Может я что-то не так запомнила и мы про 15 лет говорили.. Показать контент https://forum.warspear-online.com/index.php?/profile/16606-enot/badges/ Извиняюсь, нашёл, просто он не понимает порядку с другими такими же значками идёт) А когда ждать сундуки скажите?)
December 26, 20241 yr Author Administrators 1 минуту назад, Enot сказал: Извиняюсь, нашёл, просто он не понимает порядку с другими такими же значками идёт) А когда ждать сундуки скажите?) Рассылка будет скорее всего завтра, как соберём ники всех особо отличившихся :)
December 26, 20241 yr Спасибо, ну и конечно же по традиции, с наступающей новой годай всю команду разработчиков.
December 26, 20241 yr 22 минуты назад, Linkor сказал: Интересно, много ли таких отмороженных осталось Если бы не потерял первый аккаунт с самым ранним персом, дру, то через полтора года мог бы претендовать на такой кост) 1 минуту назад, lemonage сказал: Спасибо, ну и конечно же по традиции, с наступающей новой годай всю команду разработчиков. У лимона жёлтый ник, символично)
December 26, 20241 yr 2 минуты назад, Enot сказал: Если бы не потерял первый аккаунт с самым ранним персом, дру, то через полтора года мог бы претендовать на такой кост) У меня аккаунт, страшно сказать, на 2 месяца моложе игры
December 26, 20241 yr 4 минуты назад, Linkor сказал: У меня аккаунт, страшно сказать, на 2 месяца моложе игры А сколько вообще ещё старожил живых на форуме? Я человека 4-5 вспомню максимум. Ты, Артас, кто-то из варов, не помню ник, и ещё кого-то видел Только что, Enot сказал: А сколько вообще ещё старожил живых на форуме? Я человека 4-5 вспомню максимум. Ты, Артас, кто-то из варов, не помню ник, и ещё кого-то видел Лимон
December 26, 20241 yr Вау, спасибо Всех с наступающим новым годом! Edited December 26, 20241 yr by Cmpanik
December 26, 20241 yr 30 минут назад, Linkor сказал: Интересно, много ли таких отмороженных осталось Это не первый акк , Тамм когда подписка была акки менялись цифрами и не запоминались ,поиграл и новый создал Но на скок помню ,форум позже появился и точно переижал )
December 26, 20241 yr В 25.12.2024 в 14:11, Shimarin сказал: Звание Guardian of the Spear присваивается стражам единства @Nmac, @Pokerface и @Cmpanik. Это всё из за того, что я через копьё на вожде играю
December 26, 20241 yr 5 минут назад, Savapih сказал: Но на скок помню ,форум позже появился и точно переижал ) Ну в этом виде форум появился в 11м году. До этого самописный был форум.
December 26, 20241 yr 3 минуты назад, Linkor сказал: Ну в этом виде форум появился в 11м году. До этого самописный был форум. В каком году не скажу , но помню что много чего потерялось после переезда , те же скрины с таверны
December 26, 20241 yr 10 минут назад, Enot сказал: А сколько вообще ещё старожил живых на форуме? Я человека 4-5 вспомню максимум. Ты, Артас, кто-то из варов, не помню ник, и ещё кого-то видел Лимон Ну тут время от времени заходят ребята у которых 10+ лет, на вскидку ники не вспомню наверное. А в целом контингент форума и состоит из довольно старых(не про возраст) игроков. 1 минуту назад, Savapih сказал: В каком году не скажу , но помню что много чего потерялось после переезда , те же скрины с таверны Ну там да, было обновление форума, но в рамках платформы и аккаунты остались. А до 11года форум был вообще на другой платформе.
December 27, 20241 yr В 25.12.2024 в 06:11, Shimarin сказал: Звание Guardian of the Spear присваивается стражам единства Благодаря вашей неутомимой активности и преданности общему делу форум становится местом, где каждый чувствует себя частью чего-то большего! Было бы неплохо кнопку удалить профиль на форуме... Не топором здесь пишем всё таки. Форум такое место, где одни челы жалуются, а другие челы защищаются. А разработчики выкатывают такие обновы, что и те и те потом просто в шоке.
December 27, 20241 yr 10 минут назад, Delete myprofile сказал: Было бы неплохо кнопку удалить профиль на форуме... Не топором здесь пишем всё таки. Форум такое место, где одни челы жалуются, а другие челы защищаются. А разработчики выкатывают такие обновы, что и те и те потом просто в шоке. Да-да-да. А потом будете писать: "Было бы не плохо кнопку восстановить профиль на форуме... Что бы прям как в игре, можно даже за чм" Знаем мы таких, пускай лучше будь как будет.
December 27, 20241 yr 11 минут назад, lemonage сказал: Да-да-да. А потом будете писать: "Было бы не плохо кнопку восстановить профиль на форуме... Что бы прям как в игре, можно даже за чм" Знаем мы таких, пускай лучше будь как будет. Прям как в игре это "продать профиль на форуме". Кого интересует - в личку.
December 27, 20241 yr 10 часов назад, Keanu Reeves сказал: Спасибо, всех с Наступающим!) Возвращайся друг
December 27, 20241 yr 20 часов назад, Shimarin сказал: Я помню ваше предложение по поводу добавления значка "Преданный" за 10 лет на форуме. Надо будет графику заказать, и добавим) Кем ,,Преданный,,?Я ваабще в игре с самого начала...Я Ленина помню.....
December 28, 20241 yr Author Administrators Последняя рассылка подарков ушла! С Наступающим, дорогие друзья
December 29, 20241 yr В 28.12.2024 в 15:22, Shimarin сказал: Последняя рассылка подарков ушла! С Наступающим, дорогие друзья Спасибо братан, хорошей качалки в новый год💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
December 29, 20241 yr Уже писал про Предел что нам не дают уже просто играть было последнее это инст теперь даже в инст не походишь если администрации наплевать на все то просто не отвечайте и ничего не делайте. Чтоб уйти с вашей игры осталось нервов еще на 1 гвг или еще один день Пишу из последних сил СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ
December 29, 20241 yr 18 минут назад, Derepas сказал: Уже писал про Предел что нам не дают уже просто играть было последнее это инст теперь даже в инст не походишь если администрации наплевать на все то просто не отвечайте и ничего не делайте. Чтоб уйти с вашей игры осталось нервов еще на 1 гвг или еще один день Пишу из последних сил СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ Так со стороны Легиона такая же история. Это игровая ситуация, которая неизбежна в игре с открытым ПвП миром Edited December 29, 20241 yr by Linkor
December 29, 20241 yr 41 минуту назад, Derepas сказал: Уже писал про Предел что нам не дают уже просто играть было последнее это инст теперь даже в инст не походишь если администрации наплевать на все то просто не отвечайте и ничего не делайте. Чтоб уйти с вашей игры осталось нервов еще на 1 гвг или еще один день Пишу из последних сил СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ Ммм... это где, на Амбере? Даже в игру захотелось вернуться Собственно, за это я и любил Варспу, пока она не превратилась в песочницу. Edited December 29, 20241 yr by Осгилиат
December 30, 20241 yr В 26.12.2024 в 18:33, Enot сказал: А сколько вообще ещё старожил живых на форуме? Я человека 4-5 вспомню максимум. Ты, Артас, кто-то из варов, не помню ник, и ещё кого-то видел Лимон Ну я живой, привет)
December 30, 20241 yr 17 часов назад, Linkor сказал: Так со стороны Легиона такая же история. Это игровая ситуация, которая неизбежна в игре с открытым ПвП миром Это бездарность геймдизайна. На локации с инстом изначально не должно было быть пвп
December 30, 20241 yr 3 часа назад, Florid сказал: Это бездарность геймдизайна. На локации с инстом изначально не должно было быть пвп Если бы не должно было бы, то и не было бы. А раз есть - значит должно
December 30, 20241 yr 22 часа назад, Derepas сказал: Уже писал про Предел что нам не дают уже просто играть было последнее это инст теперь даже в инст не походишь если администрации наплевать на все то просто не отвечайте и ничего не делайте. Чтоб уйти с вашей игры осталось нервов еще на 1 гвг или еще один день Пишу из последних сил СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ Аналогичная история на рубине , только там уши душат + идут в порт и сидим отбиваем , а мне вечером после работы просто хочется в игру поиграть/поинстить/ закрыть дейлы и набить репу
December 30, 20241 yr 22 часа назад, Derepas сказал: Уже писал про Предел что нам не дают уже просто играть было последнее это инст теперь даже в инст не походишь если администрации наплевать на все то просто не отвечайте и ничего не делайте. Чтоб уйти с вашей игры осталось нервов еще на 1 гвг или еще один день Пишу из последних сил СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ Лол я в кадре. Просто мимо пробегал. Было смешно, когда дивинити дали тп и это ничем не помогло)
December 30, 20241 yr 3 часа назад, Linkor сказал: Если бы не должно было бы, то и не было бы. А раз есть - значит должно Ну по правда говоря, в локах с инстом действительно есть одна глупость в этом плане. У нас например маг с орком во время бафа на бесплатный инст залетает под антиконтролем в толпу, убивает сколько может и заходит в бесплатный инст. Ждет кд скилов, выходит, прожимает что может за время антиконтроля(которое с орком дофига длится) и обратно в инст. И так по кругу. Было бы логично, что выход с инста тебя бы отправлял к инсту твоей фракции)
December 30, 20241 yr Всех с наступающим и пусть Новый год дарит вам улыбки и позитив. А вашему дому уют и благополучие
December 30, 20241 yr 12 часов назад, Florid сказал: Это бездарность геймдизайна. На локации с инстом изначально не должно было быть пвп Там Infinity Nikki вышла, судя по вашем предпочтениям, должна вам понравится.