Jump to content

[2024.12.26] Аринар должен знать своих Героев: награждение участников сообщества 2024

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Shimarin сказал:

Может я что-то не так запомнила и мы про 15 лет говорили.. :huh:

Извиняюсь, нашёл, просто он не понимает порядку с другими такими же значками идёт) 

А когда ждать сундуки скажите?) 

• Administrators
Posted
1 минуту назад, Enot сказал:

Извиняюсь, нашёл, просто он не понимает порядку с другими такими же значками идёт) 

А когда ждать сундуки скажите?) 

Рассылка будет скорее всего завтра, как соберём ники всех особо отличившихся :)

Posted
22 минуты назад, Linkor сказал:

Интересно, много ли таких отмороженных осталось:haha:

Если бы не потерял первый аккаунт с самым ранним персом, дру, то через полтора года мог бы претендовать на такой кост) 

1 минуту назад, lemonage сказал:

:icare: Спасибо, ну и конечно же по традиции, с наступающей новой годай всю команду разработчиков. :loveit:

У лимона жёлтый ник, символично) 

Posted
2 минуты назад, Enot сказал:

Если бы не потерял первый аккаунт с самым ранним персом, дру, то через полтора года мог бы претендовать на такой кост) 

У меня аккаунт, страшно сказать, на 2 месяца моложе игры:sk21_d3:

Posted
4 минуты назад, Linkor сказал:

У меня аккаунт, страшно сказать, на 2 месяца моложе игры:sk21_d3:

А сколько вообще ещё старожил живых на форуме? 

Я человека 4-5 вспомню максимум. 

Ты, Артас, кто-то из варов, не помню ник, и ещё кого-то видел

Только что, Enot сказал:

Лимон

Posted
30 минут назад, Linkor сказал:

Интересно, много ли таких отмороженных осталось:haha:

Это не первый акк , Тамм когда подписка была акки менялись цифрами и не запоминались ,поиграл и новый создал 

Но на скок помню ,форум позже появился и точно переижал )

Screenshot_2024-12-27-01-32-21-54_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Posted
3 минуты назад, Linkor сказал:

Ну в этом виде форум появился в 11м году. До этого самописный был форум.

В каком году не скажу , но помню что много чего потерялось после переезда , те же скрины с таверны 

Posted
10 минут назад, Enot сказал:

Лимон

Ну тут время от времени заходят ребята у которых 10+ лет, на вскидку ники не вспомню наверное. А в целом контингент форума и состоит из довольно старых(не про возраст) игроков.

1 минуту назад, Savapih сказал:

В каком году не скажу , но помню что много чего потерялось после переезда , те же скрины с таверны 

Ну там да, было обновление форума, но в рамках платформы и аккаунты остались. А до 11года форум был вообще на другой платформе.

Posted
В 25.12.2024 в 06:11, Shimarin сказал:

Звание Guardian of the Spear присваивается стражам единства    Благодаря вашей неутомимой активности и преданности общему делу форум становится местом, где каждый чувствует себя частью чего-то большего!

Было бы неплохо кнопку удалить профиль на форуме... Не топором здесь пишем всё таки.

Форум такое место, где одни челы жалуются, а другие челы защищаются. А разработчики выкатывают такие обновы, что и те и те потом просто в шоке.

Posted
10 минут назад, Delete myprofile сказал:

Было бы неплохо кнопку удалить профиль на форуме... Не топором здесь пишем всё таки.

Форум такое место, где одни челы жалуются, а другие челы защищаются. А разработчики выкатывают такие обновы, что и те и те потом просто в шоке.

Да-да-да. А потом будете писать:

"Было бы не плохо кнопку восстановить профиль на форуме... Что бы прям как в игре, можно даже за чм" 

Знаем мы таких, пускай лучше будь как будет. :yawn1:

Posted
11 минут назад, lemonage сказал:

Да-да-да. А потом будете писать:

"Было бы не плохо кнопку восстановить профиль на форуме... Что бы прям как в игре, можно даже за чм" 

Знаем мы таких, пускай лучше будь как будет. :yawn1:

Прям как в игре это "продать профиль на форуме". Кого интересует - в личку. 

Posted
20 часов назад, Shimarin сказал:

Я помню ваше предложение по поводу добавления значка "Преданный" за 10 лет на форуме. Надо будет графику заказать, и добавим)

Кем ,,Преданный,,?Я ваабще в игре с самого начала...Я Ленина помню.....

Posted
В 28.12.2024 в 15:22, Shimarin сказал:

Последняя рассылка подарков ушла! С Наступающим, дорогие друзья :drinks:

Спасибо братан, хорошей качалки в новый год💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿

Posted

Уже писал про Предел что нам не дают  уже просто играть было последнее это инст теперь даже в инст не походишь если администрации наплевать на все то просто не отвечайте и ничего не делайте.

Чтоб уйти с вашей игры осталось нервов еще на 1 гвг или еще один день Пишу из последних сил СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ 

коты помойные.PNG

нарк.PNG

Posted (edited)
18 минут назад, Derepas сказал:

Уже писал про Предел что нам не дают  уже просто играть было последнее это инст теперь даже в инст не походишь если администрации наплевать на все то просто не отвечайте и ничего не делайте.

Чтоб уйти с вашей игры осталось нервов еще на 1 гвг или еще один день Пишу из последних сил СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ 

коты помойные.PNG

нарк.PNG

Так со стороны Легиона такая же история. Это игровая ситуация, которая неизбежна в игре с открытым ПвП миром

Edited by Linkor
Posted (edited)
41 минуту назад, Derepas сказал:

коты помойные.PNG

нарк.PNG

Ммм... это где, на Амбере? Даже в игру захотелось вернуться :forever_alone: 

Собственно, за это я и любил Варспу, пока она не превратилась в песочницу. 

Edited by Осгилиат
Posted
В 26.12.2024 в 18:33, Enot сказал:

Лимон

Ну я живой, привет)

Posted
17 часов назад, Linkor сказал:

Так со стороны Легиона такая же история. Это игровая ситуация, которая неизбежна в игре с открытым ПвП миром

Это бездарность геймдизайна. На локации с инстом изначально не должно было быть пвп

Posted
22 часа назад, Derepas сказал:

коты помойные.PNG

нарк.PNG

Аналогичная история на рубине , только там уши душат + идут в порт и сидим отбиваем , а мне вечером после работы просто хочется в игру поиграть/поинстить/ закрыть дейлы и набить репу 

Posted
22 часа назад, Derepas сказал:

коты помойные.PNG

Лол я в кадре. Просто мимо пробегал. 

Было смешно, когда дивинити дали тп и это ничем не помогло) 

Posted
3 часа назад, Linkor сказал:

Если бы не должно было бы, то и не было бы. А раз есть - значит должно:NY20_2:

Ну по правда говоря, в локах с инстом действительно есть одна глупость в этом плане. У нас например маг с орком во время бафа на бесплатный инст залетает под антиконтролем в толпу, убивает сколько может и заходит в бесплатный инст. Ждет кд скилов, выходит, прожимает что может за время антиконтроля(которое с орком дофига длится) и обратно в инст. И так по кругу.

Было бы логично, что выход с инста тебя бы отправлял к инсту твоей фракции)

Posted
12 часов назад, Florid сказал:

Это бездарность геймдизайна. На локации с инстом изначально не должно было быть пвп

Там Infinity Nikki вышла, судя по вашем предпочтениям, должна вам понравится. :thumbs_up1: