Jump to content

Сообщение у перекупщика о появлении шмота с фильтром

Recommended Posts

Posted

Добрый день, предлагаю ввести перекупщику возможность отправить вам уведомление о появлении шмота под определенным фильтром, надоело на работе постоянно заходить и проверять все. Спасибо за внимание :thanks:

Posted

Интересная идея.

Правда я видел несколько более удобное, на мой взгляд, предложение - заявка на покупку. То есть вы размещаете на рынке лот с ценой, за которую вы готовы этот лот приобрести, а любой другой игрок может нажать кнопку "продать" и вы получаете вещь, а он - деньги.

Posted

Плюсую , самого задалбует если что-то надо постоянно заходить чекать. Да в общем можно было бы расширить уведомления от игры. Пример; нужный шмот у скупа,выпала нужная задача в крафте, скорый рес мир рб и т.д.

Posted
35 минут назад, nth сказал:

Интересная идея.

Правда я видел несколько более удобное, на мой взгляд, предложение - заявка на покупку. То есть вы размещаете на рынке лот с ценой, за которую вы готовы этот лот приобрести, а любой другой игрок может нажать кнопку "продать" и вы получаете вещь, а он - деньги.

Тут уже врятли получится, в игре есть разные степени заточки и крит чары рун. Уведомить о появлении было бы удобнее 

Posted
10 минут назад, Dnepr сказал:

Тут уже врятли получится, в игре есть разные степени заточки и крит чары рун. Уведомить о появлении было бы удобнее 

Это если смотреть только на шмот, тут ваш способ удобнее.

Но те же эфирные эссенции на балагане вместо поиска методом засорения мир чата можно было бы купить просто размещением заявки на, допустим, 40 штук по 1к за штуку.