Альтрон 2962 Posted January 5 Share Posted January 5 2 минуты назад, Horimiya сказал: Пассивка так-то на порядок сильнее. 0-48% среза у пала 18-46% среза у вождя? Талы веток не брал в учет, ни у вождя, ни у пала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 5 Share Posted January 5 1 час назад, SEIT сказал: Спамить отребьем тоже как закл будет? Ну у гибрид закла почти нету домага. Вернее его значительно меньше чем у физ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 5 Share Posted January 5 27 минут назад, Diper сказал: Пассивка которая слабее даже кожи вж который вообще-то ДД? Сакрал уже не такой имбовый как был. 30% от хп ну есть и сильнее щитки. Он без хила не сможет танковать что не понятно? Это и есть его жир как у других кожи всякие и вампы (ДК) У вж там нету тяж шмота и щита, стат блока там не работает, хз вж щас ватные очень, жира танков там и близко нету, без семки шама или щита крови дк, они быстро хлопаются, не добегая даже. Сакрал не такой имбовый да, но если его на лоу хп кинуть, то он значительно сильнее, ибо наследует срез урона с пасивки. А кто ему предлагает хил убрать то? Порезать чуть-чуть или пусть сможет кидать его только на себя как и щит, в чем проблема? Сам пусть танкует сколько влезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 504 Posted January 5 Share Posted January 5 12 минут назад, Альтрон сказал: 0-48% среза у пала 18-46% среза у вождя? Талы веток не брал в учет, ни у вождя, ни у пала. у вождя 14 базовые 2% с тала за знания 2% с тала ассасинов не брал он срезы веток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2962 Posted January 5 Share Posted January 5 (edited) 4 минуты назад, Nark сказал: у вождя 14 базовые 2% с тала за знания 2% с тала ассасинов не брал он срезы веток Просто талы знания это ветки? Альмахад за ветки считаем? Я за ветки считал именно базовую вкладку, именно ветки. Т.е. у вождя 2 ветка, у пала 2 ветка. Получается у пала всё плохо. Без альмахада у пала 0-44%, у вождя 16-44%. Edited January 5 by Альтрон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 5 Share Posted January 5 17 минут назад, Альтрон сказал: 0-48% среза у пала 18-46% среза у вождя? Талы веток не брал в учет, ни у вождя, ни у пала. Цифры то сильнее. Так что не понятно, зачем сравнение с вж, который к тому же носит и кожу-тряпку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEIT 107 Posted January 5 Share Posted January 5 (edited) 3 часа назад, Крип сказал: Ну у гибрид закла почти нету домага. Вернее его значительно меньше чем у физ. Так пал в сборке танка не может быть лютым хилом 3 часа назад, Horimiya сказал: Цифры то сильнее. Так что не понятно, зачем сравнение с вж, который к тому же носит и кожу-тряпку. + Прямое сравнение классов в принципе не корректно Edited January 5 by SEIT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 180 Posted January 5 Share Posted January 5 5 часов назад, Horimiya сказал: Цифры то сильнее. Так что не понятно, зачем сравнение с вж, который к тому же носит и кожу-тряпку. Это был пример "сильного" среза у танка. Который даже ДД имеет. У пала нету срезов как у стража, ДК или вара по этому имеет хил, логично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 180 Posted January 5 Share Posted January 5 5 часов назад, Крип сказал: У вж там нету тяж шмота и щита, стат блока там не работает, хз вж щас ватные очень, жира танков там и близко нету, без семки шама или щита крови дк, они быстро хлопаются, не добегая даже. Сакрал не такой имбовый да, но если его на лоу хп кинуть, то он значительно сильнее, ибо наследует срез урона с пасивки. А кто ему предлагает хил убрать то? Порезать чуть-чуть или пусть сможет кидать его только на себя как и щит, в чем проблема? Сам пусть танкует сколько влезет. Я и не говорю что вж это танк. Я сравнил срез урона профильного танка и дд. Они так-то и близко не должны быть схожими. К слову пока бил палов на арене заметил то что достаточно бодро пробиваются. Хоть и хилится но срезов нету как по другим танкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 6 Share Posted January 6 1 час назад, Diper сказал: Это был пример "сильного" среза у танка. Который даже ДД имеет. У пала нету срезов как у стража, ДК или вара по этому имеет хил, логично Оценивается не навык на срез, а совокупность защиты. В ином случае ловчий танк проста. Каждый раз удивляюсь гениальности мыслей ушей, вы даже дефать класс не можете нормально. Пала пофиксят, инфо 100%. ТУт нытья больше чем в разделе вж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted January 6 Share Posted January 6 1 час назад, Horimiya сказал: Оценивается не навык на срез, а совокупность защиты. В ином случае ловчий танк проста. Каждый раз удивляюсь гениальности мыслей ушей, вы даже дефать класс не можете нормально. Пала пофиксят, инфо 100%. ТУт нытья больше чем в разделе вж. Ну пофиксят, кто в этом сомневается, вопрос лишь когда, через год, а то и два! Один тут убеждает в том что Пал не танк-хил, другой в том что столько среза не должно быть у танка, кто-то сравнивает пала с вж, с заклом и с жрецом. Я понять не могу, к чему нападки тогда, если Вы и так знаете что класс пофиксят!? Удивительно, что Талу альма уже пол года, а ныть все начали только сейчас, удивительно что раньше никого не заботило, что тал игнорировал Апатию, хилил почти столько же и лишь не отражался в итогах боя. Если б уважаемые разработчики не отражали таланты хила в итогах боя, Вы бы походу даже и не заметили, раз до этого пол года не замечали. Ещё раз для особо одарённых, особенно для @Крип Паладин это Танк-хил везде, всегда и всюду, нигде не в одной игре или не в одном выдуманом мире, он не был другим. Представьте себе это настолько устоявшийся шаблон класса, что просто спорить бессмысленно, те кто знает, те в курсе. Всё остальное уже это балансировка, которую делают сами разработчики и создатели своей выдуманой вселенной. BloodIust 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 6 Share Posted January 6 9 минут назад, Alistarh666 сказал: хилил почти столько Согл, банки хила, аура и замок бустят на 5%.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted January 6 Share Posted January 6 6 минут назад, Horimiya сказал: Согл, банки хила, аура и замок бустят на 5%.... Банки есть не на всех, замок тоже, тал выбирает рандомных типов, даже не знаю в приоритете кто становится, это если речь касается гвг, там же Аура распространяется на членов группы. Если касаемо арены и всё сводиться к ней и баланс пишется исключительно по забивам в арене, то что тут сказать, Пал стал очень полезным, но опять же насколько рандомные бои бывают и чёт не сильно поможет мегасупер хил, если в пати 3 твина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 180 Posted January 6 Share Posted January 6 5 часов назад, Horimiya сказал: Оценивается не навык на срез, а совокупность защиты. хахахаха, божееее вот ты это пишешь но сам ноешь на пала потому что хилит а остальное сам во внимание не берешь. Пал и живет только за счет хила, это его жир. P.s. я тут 2 раза точно написал что это просто пример, не сравнение но да точно, ты читать это не хочешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Diper сказал: хахахаха, божееее вот ты это пишешь но сам ноешь на пала потому что хилит а остальное сам во внимание не берешь. Пал и живет только за счет хила, это его жир. P.s. я тут 2 раза точно написал что это просто пример, не сравнение но да точно, ты читать это не хочешь Да, потому что паладин отбитая имба патча. Если бы с классом было все норм, тут бы никто и ничего не писал, всем бы было просто пофиг. 6 часов назад, Alistarh666 сказал: Банки есть не на всех, замок тоже, тал выбирает рандомных типов, даже не знаю в приоритете кто становится, это если речь касается гвг, там же Аура распространяется на членов группы. Если касаемо арены и всё сводиться к ней и баланс пишется исключительно по забивам в арене, то что тут сказать, Пал стал очень полезным, но опять же насколько рандомные бои бывают и чёт не сильно поможет мегасупер хил, если в пати 3 твина. Ваши проблемы, точно не мои, что даже банок нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) 55 минут назад, Horimiya сказал: Ваши проблемы, точно не мои, что даже банок нет. Ваши проблемы, точно не мои, что у Вас нету адекватного масс хила. Edited January 6 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 6 Share Posted January 6 11 часов назад, SEIT сказал: Так пал в сборке танка не может быть лютым хилом Почему не может? После каждого боя 200-300к отхила, у некров и дру по 80-160к за те же бои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 6 Share Posted January 6 9 часов назад, Diper сказал: Я и не говорю что вж это танк. Я сравнил срез урона профильного танка и дд. Они так-то и близко не должны быть схожими. К слову пока бил палов на арене заметил то что достаточно бодро пробиваются. Хоть и хилится но срезов нету как по другим танкам. Опять же взять того же фул танка вара, он не может для своей пати ничего сделать. Протанчит пол минуты пока желание горит и откиснет. Поэтому палы собираются в дд и в дд билде жира у них гораздо меньше, чем у пала, а по сути исходя из такой логике, вары должны танчить как танки и при этом сносить лицо как дд, так что-ли? Сомневаюсь. Поэтому пал делающий упор в хил, почти не должен иметь жира, чтобы его можно было пробивать, примерно как хилов. 7 часов назад, Alistarh666 сказал: Паладин это Танк-хил везде, всегда и всюду, нигде не в одной игре или не в одном выдуманом мире, он не был другим. Представьте себе это настолько устоявшийся шаблон класса, что просто спорить бессмысленно, те кто знает, те в курсе. Всё остальное уже это балансировка, которую делают сами разработчики и создатели своей выдуманой вселенной. Как же братан игнорирует здравый смысл и логику, аргументируя имбовость пала лишь тем, что "это канон". Чел, еще раз повторяю, кто ему запрещает быть хилом и танчит одновременно?.... Никто, но пусть делает это слабее фул танков или слабее фул хилов, он не должен быть таким сильным и тянуть два аспекта игры. Loki-RU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulHeavens 4 Posted January 6 Share Posted January 6 По-моему тут бессмысленно что-то кому-то доказывать, все равно администрация с шансом выбитой книги прислушивается к мнению игроков. Как пример некры ныли на то, что не хватает защиты, в итоге сначала порезали скелетов а потом чуток апнули хДД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted January 6 Share Posted January 6 19 минут назад, Крип сказал: Как же братан игнорирует здравый смысл и логику, аргументируя имбовость пала лишь тем, что "это канон". Где я оправдываю имбовость Пала, тем что это "канон"? Не надо переиначивать, то что до этого было написано! Повторю Паладин это танк-хил и всё, был и остаётся таковым, в новых играх будет аналогичен. Читали что было написанно ниже? 7 часов назад, Alistarh666 сказал: Всё остальное уже это балансировка, которую делают сами разработчики и создатели своей выдуманой вселенной. 23 минуты назад, Крип сказал: Чел, еще раз повторяю, кто ему запрещает быть хилом и танчит одновременно?.... Никто, но пусть делает это слабее фул танков или слабее фул хилов, он не должен быть таким сильным и тянуть два аспекта игры. Прикол в том, что он всегда был таковым, Вы либо не замечали, либо не хотели замечать. Сапп танк с уклоном поддержки группы. Окей ладно, давайте заберём весь хил у Пала, следом и весь хил навыки, талы у всех классов которые не хилы. ТАНК, так пусть танчит! У всех Хил классов отбираем урон, зачем он им они саппорты и хилы, пусть выполняют свою роль. ХИЛ, значит пусть хилит! У всех ДД классов отбираем вамп и вообще сжигаем стат, пусть дамажат, а не танчат и хилятся. ДД, значит пусть дамажит! Вот когда Разработчики, сделают шаг в эту сторону, тогда мы поговорим о том, какой класс универсальный и не должен тянуть два аспекта игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 180 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Horimiya сказал: Да, потому что паладин отбитая имба патча которую даже я храмом могу слить? имбааааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Где я оправдываю имбовость Пала, тем что это "канон"? Другого смысла в твоих словах нету, иначе смысла нету противиться предложенным нерфам его в определенных аспектах. 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Прикол в том, что он всегда был таковым, Вы либо не замечали, либо не хотели замечать. Каким таковым? Хилил лучше хилов и танчил при этом как полноценный танк? Раньше он был значительно слабее и что-то все ожидали, что его понерфят или просто не тронут. Хз, я всегда пала переапаной бочкой считал, но на них сидят и играют откровенные бездари, что ноют какие они слабые, что пал мёртвый класс. Тонще всех танков (При этом игнорируя, что на ГВГ пал самый полезный из танков). 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Окей ладно, давайте заберём весь хил у Пала, следом и весь хил навыки, талы у всех классов которые не хилы. Опять между строк читаешь и банально вникнуть суть написанного не хочешь, кто предлагает ему ВЕСЬ хил убрать? Повторяю в миллионный раз, танко-хил не должен танчить как полноценный танк и хилить как полноценный хил, он должен уступать им. Иначе класс что может две роли выполнять банально в двое полезнее, классов, что могут выполнять по одной роли. 2 часа назад, Alistarh666 сказал: У всех Хил классов отбираем урон, зачем он им они саппорты и хилы, пусть выполняют свою роль. ХИЛ, значит пусть хилит! У всех ДД классов отбираем вамп и вообще сжигаем стат, пусть дамажат, а не танчат и хилятся. ДД, значит пусть дамажит! Опять всё в крайность уводишь, как будто кто-то запрещает палу хил иметь. Ну возьмём того же друида, уважаемые разработчики 2 года назад писали, что будут развивать его в гибрид дд направлении или возьмём некра, что имеет 6 дд скилов и по статам в начале создания перса видно, что у него самый большой урон среди всех хилов. Кто-то из них может полноценно домажить как дд классы и одним скилом наносит по 4-6к урона по капу устоя?.... Никто.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amaleo 100 Posted January 6 Share Posted January 6 В 04.01.2025 в 21:15, Horimiya сказал: Кайф, даже так у профильного хила его меньше, чем у танка... GG. Мда, ответ конечно топ. То есть должно было быть так, что хил пала за бой был меньше некра? У меня тогда другой вопрос, бой закончился бы за 2 минуты? Был он затяжным?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 6 Share Posted January 6 Только что, Amaleo сказал: Мда, ответ конечно топ. То есть должно было быть так, что хил пала за бой был меньше некра? У меня тогда другой вопрос, бой закончился бы за 2 минуты? Был он затяжным?.... Да, он обязан быть ниже, так как паладин не профильный саппорт. Тут же доминация лечения колоссальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEIT 107 Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) Ля, тут скидывают какие-то цифры топовых палов с топовым талом Альма, со всеми бустами и книгами. При этом не редко на этих скринах Тима пала проиграла. Можно ещё скрины бафов тех некров которые сильных палов, с Овер дохрена хила, победили? 1 час назад, Крип сказал: Хз, я всегда пала переапаной бочкой считал Ну что же вы мой друг ещё не играйте на этой бочке переапанной? Покажите этим бездарям? Ах, да... Это же просто слова. Пал танк живёт только благодаря хилу, у него нет эффективного среза урона. Большинство ваших аргументов из пальца высосаны, видимо вы отталкивайтесь исключительно от своего опыта Может стоит время что вы тут проводите посвятить своему персонажу? Edited January 6 by SEIT Studeks 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amaleo 100 Posted January 6 Share Posted January 6 18 минут назад, Horimiya сказал: 20 минут назад, Amaleo сказал: затяжным?.... Да, он обязан быть ниже, так как паладин не профильный саппорт. Тут же доминация лечения колоссальная. Кто кому и зачем обязан? У Паладина есть навыки хила, со скрина невозможно судить какой был бой, но факт того, что у некра хила было меньше чем у пала и бой некр выиграл не говорит о мега имбовом хиле воина света. Весь потенциал живучести пала заключается на игре от лоу хп и имеющегося ассортимента лечения. Спойлер Я больше чем уверен у проигравшего паладина был тяж сет тритонов, иначе таких цифр в проигранном бое у него не может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 6 Share Posted January 6 5 минут назад, SEIT сказал: При этом не редко на этих скринах Тима пала проиграла. Наверное некры пробили, да? 5 минут назад, SEIT сказал: Ну что же вы мой друг ещё не играйте на этой бочке переапанной? Покажите этим бездарям? Сразу как только на горах появится аналог пала, хотя бы приблизительно такой же сильный, уйду на него. Однако горские танки не умеют хилить тиму на 200к хп за один файт на арене, очевидно почему я не играю на пале, зачем мне играть на ушах, если я гор?..... 8 минут назад, SEIT сказал: Пал танк живёт только благодаря хилу, у него нет эффективного среза урона. Уже отвечал на этот бред, 3 раза, не надо повторять одно и тоже. 8 минут назад, SEIT сказал: Может стоит время что вы тут проводите посвятить своему персонажу? Почему когда кто-то указывает на очевидную несправедливость и дизбаланс какого-то класса, у стороны, что играет на этом классе сразу кончаются аргументы и остаются только две фразы: "Так, что ты сам на нем не играешь", "иди проси апнуть свой класс лучше". Буквально так говорят и бд и вж и ханты и палы, челы, мне кажется вам надо понять, что фиксы и нерфы это тоже существенная часть баланса и они необходимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 338 Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) Сделать дк таким же полезным для пати и на гвг как пал, и все мирно расходимся)) Заменить тал альма дк, на такой же как у пала. А некру дать такой же как у жц, хил от дебафов и контроля. Edited January 6 by NightwoIf Alistarh666 and Crypt 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) 1 час назад, Крип сказал: Буквально так говорят и бд и вж и ханты и палы, челы, мне кажется вам надо понять, что фиксы и нерфы это тоже существенная часть баланса и они необходимы. Лично по моему мнению, Паладин лишь получал нерфы и незначительные правки в уроне, и то попеременно, вначале он базировался в маг направлении, потом так ослабили что Палы оставшиеся в физ ушли, после вновь актуализировали маг направление и то в большой степени спасибо талам и веткам, сейчас ребаланс вновь сделал уклон в физ направления, оставив маг направление неизменным. Паладин это качели из стороны в сторону, настолько ему нехватает правильного реворка. Вопрос о его ослаблении сейчас? Я уже неоднократно отвечал, листай выше, "пусть его пофиксят" "его пофиксят"! Не мы его апнули, не нам решать за нерф! Почему-то речь идёт только за пвп аспект, а в пве Паладин это полезный пет без особого урона, бегающий как доп танк-сапп к более полезном саппу (дру или жц, и сейчас храма). Прикол в том, что почти никто, не побежит качать нового Пала и ветку ассасинов, и все талы, чтобы почувствовать имбу, ради пвп аспекта. А старых Палов которых вкачают, не будет больше 20 на сервере, а то и меньше. На нашем сервере топазе, от силы 5-6 палов с этим талом, Палы разбиты на две сильные ги, в одной 3 таких Пала, в другой два точно, может и три. Больше Палов с каченными талами асов не встречал, не в мире, не на арене. Ну ок, 24 игрока с ги хилят во время гвг, битв, давайте привязку к группе будет 15 человек. Не хотите так, давайте переделают "Живительный поток" пусть он хилит исключительно паладина на 6% от хп раз в 4 сек, а тут начнут ныть что жирный будет, не должен танк хилить себя пассивно много. Определитесь уже что хотите занерфить, напишите тему и предлагайте, а то это бесполезная болтовня. Edited January 6 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Amaleo сказал: Кто кому и зачем обязан? У Паладина есть навыки хила, со скрина невозможно судить какой был бой, но факт того, что у некра хила было меньше чем у пала и бой некр выиграл не говорит о мега имбовом хиле воина света. Весь потенциал живучести пала заключается на игре от лоу хп и имеющегося ассортимента лечения. Люблю эту сказку. Но зря дефаете, тут столько нытья, что уже ничто не поможет. Все видят, что творится на арене и как сложно пробивать пачки с палом на арене. 2 часа назад, Amaleo сказал: Я больше чем уверен у проигравшего паладина был тяж сет тритонов, иначе таких цифр в проигранном бое у него не может быть. Да мне пофиг, что там за шмот. Я не +0 бичей оцениваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Amaleo сказал: Кто кому и зачем обязан? У Паладина есть навыки хила, со скрина невозможно судить какой был бой, но факт того, что у некра хила было меньше чем у пала и бой некр выиграл не говорит о мега имбовом хиле воина света Ещё как говорит. В два раза больше лечения от непрофильного целителя. Некр там поперхнулся от таких цифр хила, друид тоже. Зачем тогда эти классы лечения, если можно взять пала, который может больше и лучше, так ещё и живёт лучше + контроль массовый с щитами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEIT 107 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Крип сказал: вам надо понять, что фиксы и нерфы это тоже существенная часть баланса Пал несколько лет получал исключительно фиксы и нерфы. В этот раз его просто не понерфили и этого хватило для подобной реакции 2 часа назад, Крип сказал: Уже отвечал на этот бред, 3 раза, не надо повторять одно и тоже. Вы уже три раза отвечали на этот аргумент бредом, действительно не стоит повторять 2 часа назад, Крип сказал: Сразу как только на горах появится аналог пала, Сразу как только, ну сами знаете что мешает плохому танцору Я вот тоже не признаю игру за гор, потому что там нет аналога пала 2 часа назад, Крип сказал: Наверное некры пробили, да? Пробили ведь, пати которую хилят по 200-300к с одного рыла танка, нашли ведь столько урона чтобы пробить, странно да? Studeks and BloodIust 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amaleo 100 Posted January 6 Share Posted January 6 14 минут назад, Horimiya сказал: Ещё как говорит. В два раза больше лечения от непрофильного целителя. Некр там поперхнулся от таких цифр хила, друид тоже. Зачем тогда эти классы лечения, если можно взять пала, который может больше и лучше, так ещё и живёт лучше + контроль массовый с щитами. Такие глупые аргументы приводишь. Мы не знаем ситуации такого боя. В теории мб, что некр всего пару раз хилится из-за чего низкий показатель хила. Ладно, тут не объяснишь. Studeks and SEIT 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEIT 107 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, NightwoIf сказал: Сделать дк таким же полезным для пати и на гвг как пал, и все мирно расходимся)) Заменить тал альма дк, на такой же как у пала. А некру дать такой же как у жц, хил от дебафов и контроля. Та предлагаю просто ctrl+c ctrl+v пала горам вместо ДК, ну оставим название и айтем класса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2807 Posted January 6 Share Posted January 6 15 минут назад, Amaleo сказал: Такие глупые аргументы приводишь. Мы не знаем ситуации такого боя. В теории мб, что некр всего пару раз хилится из-за чего низкий показатель хила. Ладно, тут не объяснишь. Чел, такой скрин не один. Их навалом и с весьма сильными игроками на них. Ты можешь пытаться апилировать к их Лоу скилу или что они кнопки не жали - хоть 100 раз. Все знают правду ибо видят итоги боёв, против палов с талами альма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Вопрос о его ослаблении сейчас? Я уже неоднократно отвечал, листай выше, "пусть его пофиксят" "его пофиксят"! Не мы его апнули, не нам решать за нерф! Понятно, выключаем форум и любое обсуждение навыков, классов и ветки классов так же удаляет, решать же не нам, зачем мы тут что-то обсуждаем. 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Почему-то речь идёт только за пвп аспект Потому что ПВЕ аспект давно мертв и если инст хоть чуть-чуть сложный и проходится дольше двух минут, нескончаемый поток нытья просьб понерфить инст обрушивается на форум и в след правках мы видим ослабление механик инста. С чего либо затрагивать ПВЕ аспекты, если соги возьмут тебя в инст, кем бы ты не был. А дейлы и динамо ты на любом персе спокойно сделаешь. 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Прикол в том, что почти никто, не побежит качать нового Пала и ветку ассасинов, и все талы, чтобы почувствовать имбу, ради пвп аспекта. Причём тут непопулярность класса?.... Чо теперь ждать пока палов в двадцать раз больше станет, чтобы понерфить их? 2 часа назад, Alistarh666 сказал: Ну ок, 24 игрока с ги хилят во время гвг, битв, давайте привязку к группе будет 15 человек. Не хотите так, давайте переделают "Живительный поток" пусть он хилит исключительно паладина на 6% от хп раз в 4 сек, а тут начнут ныть что жирный будет, не должен танк хилить себя пассивно много. Определитесь уже что хотите занерфить, напишите тему и предлагайте, а то это бесполезная болтовня. А для чего ты щас выдумываешь несуществующую критику и буквально ведёшь диалог сам с собой. "Не хотите", "а тут начнут ныть". Я обозначил проблему и написал необходимое решение, причем тут то, что кто-то не хочет или хочет, я не понимаю..... И кто начнет ныть то, причем тут третьи лица..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 6 Share Posted January 6 1 час назад, SEIT сказал: Пал несколько лет получал исключительно фиксы и нерфы. В этот раз его просто не понерфили и этого хватило для подобной реакции Талы учитываем, не забываем и изменение неактуальных навыков и комб и переработку щитов в целом. 1 час назад, SEIT сказал: Вы уже три раза отвечали на этот аргумент бредом, действительно не стоит повторять О господи..... Кринжовик... Еще раз отвечу, на этот раз более подробно, чтобы даже до Паладина-юзеров дошло: 4 часа назад, Крип сказал: "Пал танк живёт только благодаря хилу, у него нет эффективного среза урона." 1) Это ниразу не означает то, что он должен танчить как другие танки и одновременно с этим хилить, больше полноценных хилов, ибо на данный момент он вносит импакта на ГВГ больше любого другого танка, при этом на арене хилит как полноценный хил. 2) Никто не предлагает ему хил удалить, а лишь понерфить или сделать, чтобы хил был исключительно для него самого, как у вара. Чтобы он не мог выполнять две роли одновременно хорошо, пусть если захочет танчить > не сможет хилить, а если захочет хилить > будет шотным как хил. Что непонятного? 3) Как тот факт, что тал танчит из-за хила, что-то меняет? Что в этой фразе такого, что опровергает полезность пала в двух аспектах? И почему у него нету норм срезов, а как же пасивка? Её в отличие от каких-нибудь крыльев и щита крови даже снять нельзя. 1 час назад, SEIT сказал: Сразу как только, ну сами знаете что мешает плохому танцору Какая же аргументация жёсткая пошла. Ну точно, мешает не то, что мне в сторону ушиной фракции даже плюнуть противно. Не то, что мне жалко свои 807 ачив, косты, книги, ги, опыт игры на определенном классе и что, я не нарушая правил игры не смогу приобрести это всё за быстрый период, проще в нормальную мморпг уйти. А вот на самом деле вообще ничего не мешает, просто пал не имба, самый слабый танк, подумаешь хилит по 300к за бой и спокойно выдерживает при этом прокаст любого дд, как любой другой танк. 1 час назад, SEIT сказал: Пробили ведь, пати которую хилят по 200-300к с одного рыла танка, нашли ведь столько урона чтобы пробить, странно да? О нет, паладин проиграл. Фикс релу апатии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEIT 107 Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) 1 час назад, Крип сказал: Талы учитываем, не забываем и изменение неактуальных навыков и комб и переработку щитов в целом. Ну сделали далеко не то что палы просили 1 час назад, Крип сказал: О господи..... Кринжовик... Ответил как вы 1 час назад, Крип сказал: как у вара И дать палу антик как у Вара? Может ещё вспомним что у Вара две пассивки и навык постоянного действия? Они не требуют ихтпрожимать тратить время на прокаст А сколько у Вара навыков ДД в базовых скидках? Два? У пала один А то что вар может куда жирнее статов Набрать из-за того что не нужно в билд два вида урона пихать? Не сравнивайте так поверхностно, палу гораздо сложнее инициировать бой чем вару И не забывайте что второй танк на стороне ух далеко не арено-класс Если уж танков в совокупности сравнивать 1 час назад, Крип сказал: Какая же аргументация жёсткая пошла. Ну точно, мешает не то, что мне в сторону ушиной фракции даже плюнуть противно. Не то, что мне жалко свои 807 ачив, косты, книги, ги, опыт игры на определенном классе и что, я не нарушая правил игры не смогу приобрести это всё за быстрый период, проще в нормальную мморпг уйти. Ну если бы аналог пала у гор появился видимо не остановило бы. Ну это все передёргивания, с появлением талов стало сложнее класс сменить, согласен. 1 час назад, Крип сказал: О нет, паладин проиграл. Фикс релу апатии. Факт остаётся фактом, горы способны наносить больше урона чем самый хильный класс в игре может отхилить. Так что будет здорово понерфить ДД у гор. Ну раз уж мы о балансе по скринам с арены рассуждаем Edited January 6 by SEIT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted January 6 Share Posted January 6 1 час назад, SEIT сказал: Ну сделали далеко не то что палы просили А должны были? 1 час назад, SEIT сказал: Ответил как вы А к чему так отвечать, если я ранее описал и отвечал на этот вздор, а ты назвал всё это "бредом" без никакого разбора и повторил то же утверждение. 1 час назад, SEIT сказал: И дать палу антик как у Вара? Может ещё вспомним что у Вара две пассивки и навык постоянного действия? Они не требуют ихтпрожимать тратить время на прокаст А сколько у Вара навыков ДД в базовых скидках? Два? У пала один А то что вар может куда жирнее статов Набрать из-за того что не нужно в билд два вида урона пихать? Вырвал фразу из контекста, а причём тут общее сравнение их навыков, если речь исключительно был о примере их навыков лечения и предложение сделать хил пала исключительным для него самого, как у вара. И да кста, пал > вар. Я вообще не вижу никакой пользы от варов на арене без книги орка, если они в танко билде они банально бесполезные бочки, которые максимум могут зафокусить одну цель двумя станами в соло таргет. А если это вар в дд, у него вообще один стан в соло таргет и он весь свой жир теряет и шотается как какой-нибудь слабенький вж. Пал же для пати огромную пользу во первых вносит, во вторых его контроль более эффективен и на ГВГ и на арене. А жир стабильный, без высокого отката, в отличие от вара, что дохнет как только желание сгорит и ближайшие минуты на него можно не рассчитывать. 1 час назад, SEIT сказал: И не забывайте что второй танк на стороне ух далеко не арено-класс Если уж танков в совокупности сравнивать После добавления масс форты на пати и переработки некоторых скилов и пасивных 30% сопры, которые невозможно снять с стража, страж стал гораздо полезнее и эффективнее того же вара, +/- стоит на ровне с дк по эффективности, хотя всё еще не уверен, как себя дк чувствует после ребаланса. 1 час назад, SEIT сказал: Факт остаётся фактом, горы способны наносить больше урона чем самый хильный класс в игре может отхилить. Так что будет здорово понерфить ДД у гор. Ну раз уж мы о балансе по скринам с арены рассуждаем Вполне возможно, что пал просто с друидом танчил трех горских персов, пока бд отдыхал в афк, потому что отхилить всего 18к клинками за бой это очень мало. Да и там из горских дд один вж, что бьёт куда меньше чем бд за прокаст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) 9 часов назад, Amaleo сказал: Кто кому и зачем обязан? У Паладина есть навыки хила, со скрина невозможно судить какой был бой, но факт того, что у некра хила было меньше чем у пала и бой некр выиграл не говорит о мега имбовом хиле воина света. Весь потенциал живучести пала заключается на игре от лоу хп и имеющегося ассортимента лечения. Показать контент Я больше чем уверен у проигравшего паладина был тяж сет тритонов, иначе таких цифр в проигранном бое у него не может быть. По поводу этого Паладина, это не только хил Альма, не нужно всё сводить к одному. Этот Паладин ходит исключительно с 3 веткой и имеет 750 маг дд+ без забаффов (а тут он мог быть забаффан), напоминаю Пал с 3 веткой хилит от Парира и Блока раз в 1,5 сек 85% от маг дд + все усил хила. Кто-то скажет, что его не били, логично что старались бить дру или бд, но есть нюанс в пати противника. А это два саммонера, так или иначе пладящих петов, а Палу для набивание чистоты парира и блока, чтоб прокал хил с тала 3 ветки, это наилучшая ситуация, достаточно лишь было давать илюм по кд. Напомню Тал 3 ветки хилит и Пала, и одного Напа. Ситуация была такой по моему предположению, фокусили попеременно либо Дру, либо Бд так как он в этом бою явно слабее двух его тиммейтов. Пал сейвил кидал щитки, илюм юзал, обычным хилом хилил. Хоть петов направляли на цель, Пал всё же периодически перенаправлял их в себя. Не знаю сколько длился этот бой, но думаю минуты 4-5, а может и все 6, странно что никто это не пишет. P.S. У меня годовой опыт игры на Пале в 3 ветку, против саммонеров это просто лучший противник такому Палу в забивах, так как можно заставить петов бить тебя и тем самым хилить Напов. Edited January 7 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts