Jump to content

Фикс пала

Loki-RU

Recommended Posts

Posted (edited)

Играть не возможно, пофиксите паладинов, почему у класса урон больше чем у профильных дд в  прокасте, жир как у дк, контроль как у чк (одни оковы чего стоят), и хилит больше профильных хилов, при этом не только себя. Мало этого этот класс еще и бустит свою группу. Переапали палов конкретно так, это вносит серьезный дисбаланс в арену. 

Не вижу смысла показывать какие то видосы и прочее это очевидно каждому, одних скринов с результатами боев в дискорде достаточно. 

Между прочем оковы в лиге так и не пофиксили, хотя навык показывает чрезмерную эффективность @Holmes.  

Edited by Loki-RU
Posted
55 минут назад, Альтрон сказал:

Ты забыл добавить про бафы. Бафов больше чем у профильных баферов(чего только защита света и аура света стоят) и чрезмерная мобильность(тп)

Рофлы рофлами, но паладины и до апдейта были очень сильны, а их ещё апнули.

Posted

Паладин уже до недавнего обновления мог вносить более 200k исцеления с левой веткой, особенно в сочетании с другими лекарями. Вы просто теперь видите это в конце боя. Раньше более 80% вклада Паладина в исцеление не отображалось в подсчётах.  Но да, сейчас лечение определённо стало значительно выше.

Posted
1 час назад, Loki-RU сказал:

Играть не возможно, пофиксите паладинов, почему у класса урон больше чем у профильных дд в  прокасте, жир как у дк, контроль как у чк (одни оковы чего стоят), и хилит больше профильных хилов, при этом не только себя. Мало этого этот класс еще и бустит свою группу. Переапали палов конкретно так, это вносит серьезный дисбаланс в арену. 

Не вижу смысла показывать какие то видосы и прочее это очевидно каждому, одних скринов с результатами боев в дискорде достаточно. 

Между прочем оковы в лиге так и не пофиксили, хотя навык показывает чрезмерную эффективность @Holmes.  

С нетерпением ждал эту тему!

7 минут назад, Horimiya сказал:

Удивительно, но почему-то все делают именно упор на паладинов. Я вот сижу и думаю, почему так? Если такую дали возможность абсолютно каждому классу у которых есть хил в талантах.

Posted
2 минуты назад, escapefromtilted сказал:

Удивительно, но почему-то все делают именно упор на паладинов. Я вот сижу и думаю, почему так? Если такую дали возможность абсолютно каждому классу у которых есть хил в талантах.

Я не говорю за конкретные вещи, я в общем.

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

У паладина основная проблема(в  целом это относится ко всем саппортам). Скиллы не скейлятся от прокачки персонажа. Что +1 паладин будет хилить пачку по 50к хила в минуту, что +10 маг дд паладин с 15 книгами такое же количество практически, просто качнув талант альмахада и 1 ветку. Если на +10 точке и 15 книгах(и фулл саппорт сборке конечно)это значение хила если имбалансно, то не значительно, то импакт от +8 паладина будет запредельный. Сверху добавляется вторая особенность паладина, его контроль. Ситуация совершенно 1в1 с хилом. Он никак не скейлится с прокачкой паладина, достаточно взять бесплатную(буквально) бижу с подчинением и можно пермаментно держать оковы. Не нужно закупать книги по 5кк которые сильно разгоняют дд классы, не нужно бафы замка. Игра напоминает доту, где есть саппорт, который в начале может отыгрывать на ровне со всеми, и есть керри(дд классы), которым что бы раскрыться нужно хорошо собраться... Это связано с количеством статов дд и саппорт(вторых в целом не существует, даже банального стата на повышение исходящего лечения). Так же нету никакой прогрессии в навыках от параметров, 4% от хп тиммейтов и 30%(-4% за тиммейта)  передаваемого лечения в ауре, от пала не зависит совершенно ничего.

Только что, escapefromtilted сказал:

Потому что у паладина талантов больше, а так же доп скейл от ауры в базовых скиллах.

Posted
1 минуту назад, Альтрон сказал:

Что +1 паладин будет хилить пачку по 50к хила в минуту, что +10 маг дд паладин с 15 книгами такое же количество практически, просто качнув талант альмахада и 1 ветку.

Потому что у паладина талантов больше, а так же доп скейл от ауры в базовых скиллах.

Тот же некр и жц, аналогично могут хилит с таланта альма, хил не зависит от точки.
С аурой в 1 ветке согласен, сегодня на гвг я немножко ах...

Posted
Только что, escapefromtilted сказал:

Тот же некр и жц, аналогично могут хилит с таланта альма, хил не зависит от точки.
С аурой в 1 ветке согласен, сегодня на гвг я немножко ах...

А ничего, что некр и жц это хилы?

Posted (edited)
1 минуту назад, escapefromtilted сказал:

Но больше всего меня забавляет тот факт, что игроки каким-то образом нашли урон у палов.:t10:

Пал выдает очень хороший прокаст, в полне достаточный что бы убить противника, чего не должно быть с учетом остальных сильных сторон пала, телепорт знамя удар оковы не оставляют шансов многим классам 

Edited by Loki-RU
Posted
Только что, Darkstyle сказал:

А ничего, что некр и жц это хилы?

Давай возьмем самую популярную ММО РПГ игру World of Warcraft. В этой игре у паладина есть 3 спека, дд(которого в варспире к сожалению нету, ну мб физовый что-то может показать, про маг. палов урона там нету) хил(после ребаланса, как талики начали скейлится, пал начал показывать свой хил, до этого палы не могли никак выхилить нынешний урон в игре, разве что только с магом удавалось, потому что это самый жирный дд на ушах) и танк.

2 минуты назад, Loki-RU сказал:

Пал выдает очень хороший прокаст, в полне достаточный что бы убить противника, чего не должно быть с учетом остальных сильных сторон пала, телепорт знамя удар оковы не оставляют шансов многим классам 

Ну зачилься, чувак. Я видел палов на руби, там большинство физовые, маг. палы не выдают такой урон.

Posted (edited)
7 минут назад, escapefromtilted сказал:

Ну зачилься, чувак. Я видел палов на руби, там большинство физовые, маг. палы не выдают такой урон.

Ну про маг палов я и не пишу, они вроде не играбельны для арены, или слабые хз у нас нет таких палов на арене. 

Edited by Loki-RU
Posted
38 минут назад, escapefromtilted сказал:

Давай возьмем самую популярную ММО РПГ игру World of Warcraft. В этой игре у паладина есть

А давай не будем. Игра не обязана копировать другие, хоть и похожие игры. Паладин танк, ему и так слишком много универсальности дали по сравнению с другими танками. И лечение на уровне профильных хилов это не нормально.

Posted
50 минут назад, Альтрон сказал:

У паладина основная проблема(в  целом это относится ко всем саппортам). Скиллы не скейлятся от прокачки персонажа. Что +1 паладин будет хилить пачку по 50к хила в минуту, что +10 маг дд паладин с 15 книгами такое же количество практически, просто качнув талант альмахада и 1 ветку. Если на +10 точке и 15 книгах(и фулл саппорт сборке конечно)это значение хила если имбалансно, то не значительно, то импакт от +8 паладина будет запредельный. Сверху добавляется вторая особенность паладина, его контроль. Ситуация совершенно 1в1 с хилом. Он никак не скейлится с прокачкой паладина, достаточно взять бесплатную(буквально) бижу с подчинением и можно пермаментно держать оковы. Не нужно закупать книги по 5кк которые сильно разгоняют дд классы, не нужно бафы замка. Игра напоминает доту, где есть саппорт, который в начале может отыгрывать на ровне со всеми, и есть керри(дд классы), которым что бы раскрыться нужно хорошо собраться... Это связано с количеством статов дд и саппорт(вторых в целом не существует, даже банального стата на повышение исходящего лечения). Так же нету никакой прогрессии в навыках от параметров, 4% от хп тиммейтов и 30%(-4% за тиммейта)  передаваемого лечения в ауре, от пала не зависит совершенно ничего.

Да я уже просто устал... У меня горит сегодня с арены, где я регаю по кд с твинами, либо слабыми горами в сильные пачки ушей. А если беру саппорта с ги - сразу по 2 твина в команду мне каждый бой.

А по палу я хз, ты спрут, других я не видел.

Posted
6 минут назад, Horimiya сказал:

Ортох хилит по 100к за бой, хорошо порофлил:sunning: Больше не видел никого удивительного пока(ну ласночес конечно хилит, это из неудивительного).

Posted
3 минуты назад, Альтрон сказал:

Ортох хилит по 100к за бой, хорошо порофлил:sunning: Больше не видел никого удивительного пока(ну ласночес конечно хилит, это из неудивительного).

Меня больше оковы бесят очень долгие...

Posted
25 минут назад, Альтрон сказал:

Ортох хилит по 100к за бой, хорошо порофлил

А есть свежие видосы для тех кто не с амбера?

Posted

А ведь Палы, если чего и просили, это больше гибридности урона в навыках, особенно аое физ скилл, хотя бы один. Реворк "Защиты света", переделку комбинации "Солнечная печать"+"Ошеломляющий удар". И просто норм статы в PVE сегменте. Ну может бы ещё о чём-то просили, а получили совершенно другое!

Не скажу что это неприятный апп, всё прикольно, но как будто не то. А ноют на Палов так, будто мы это просили... Но раз нам дали апп, мы будем его дефать, мы же танки - это наша профильная задача!

Posted
15 часов назад, Loki-RU сказал:

Рела апатии просто существует 

Posted
13 часов назад, Альтрон сказал:

С теста подойдет?

Screenshot_20241219_111813_Warspear Online [Test].jpg

Screenshot_20241219_111807_Warspear Online [Test].jpg

Posted
1 час назад, Salamander сказал:

С теста подойдет?

Не, я не знаю что это за пал. С амбера было бы интересно посмотреть.

5 часов назад, Alistarh666 сказал:

А ведь Палы, если чего и просили, это больше гибридности урона в навыках, особенно аое физ скилл, хотя бы один. Реворк "Защиты света", переделку комбинации "Солнечная печать"+"Ошеломляющий удар". И просто норм статы в PVE сегменте. Ну может бы ещё о чём-то просили, а получили совершенно другое!

Я просил повышение саппорт потенциала. А то хилка на 3к хп и ваншотный щиток совсем кринжово. Но думал получить этот потенциал через переработку защиты света и сакрал щита во что то нормальное...

Posted (edited)
17 часов назад, Loki-RU сказал:

Чхал наш паладин на все ваши статы сопры. Паладин бьёт долго, но зато смерть мучительная:diablo:

Edited by Amaleo
Posted
4 часа назад, Finwolk сказал:

Всего 43к урона... 

Все 120к от чк у которого урона так себе...

5 часов назад, Enot сказал:

Не думал за столько лет, что дождусь темы, где пал станет имбой)

Тоже самое,удивлен...

Posted (edited)
11 hours ago, Alistarh666 said:

Не скажу что это неприятный апп, всё прикольно, но как будто не то. А ноют на Палов так, будто мы это просили... Но раз нам дали апп, мы будем его дефать, мы же танки - это наша профильная задача!

Такой потенциал поддержки для магического Паладина — это именно то, что, на мой взгляд, было нужно. Однако тот факт, что талант лечит в зависимости от максимального здоровья, делает физические билды тоже довольно хорошими в поддержке, что мне не очень нравится, поскольку они вносят гораздо больше урона на арене. В то же время, я считаю, что им нужен более надёжный самоотхил, чем лечение через комбинацию. Для этого я бы предпочёл, чтобы талант лечил в зависимости от магической силы.

Edited by Gladiator
Posted
4 минуты назад, Gladiator сказал:

Такой потенциал поддержки для магического Паладина — это именно то, что, на мой взгляд, было нужно. Однако тот факт, что талант лечит в зависимости от максимального здоровья, делает физические билды тоже довольно хорошими в поддержке, что мне не очень нравится, поскольку они вносят гораздо больше урона на арене. В то же время, я считаю, что им нужен более надёжный самоотхил, чем лечение через комбинацию. Для этого я бы предпочёл, чтобы талант лечил в зависимости от магической силы.

Согласен со всем, но к сожалению разработчики делать этого не будут.:pingo1cry:

Posted
23 часа назад, Loki-RU сказал:

Ну про маг палов я и не пишу, они вроде не играбельны для арены, или слабые хз у нас нет таких палов на арене. 

Вот щас обидно было, всех ваших топов тащим, а со мной не считаются😁

Posted
В 21.12.2024 в 19:54, Darkstyle сказал:

А давай не будем. Игра не обязана копировать другие, хоть и похожие игры. Паладин танк, ему и так слишком много универсальности дали по сравнению с другими танками. И лечение на уровне профильных хилов это не нормально.

Так игра специализировалась на вовке как раз таки, пал и должен быть универсальным, возьми другие игры, там такая же тема.

Posted
В 21.12.2024 в 20:58, Horimiya сказал:

Да я уже просто устал... У меня горит сегодня с арены, где я регаю по кд с твинами, либо слабыми горами в сильные пачки ушей. А если беру саппорта с ги - сразу по 2 твина в команду мне каждый бой.

Да ладно, горит у него! 

Нечего не изменилось как было так и осталась нн заметил фиксов гор или аппа ушей (в 5х5) всё так же потно

Posted
12 часов назад, Enot сказал:

Не думал за столько лет, что дождусь темы, где пал станет имбой)

Да ладно, даже в самые его печальные моменты горы ныли на них

Пал прыгнул, оковы дал, 

Спасибо минус 5 гор:sunning:

Posted
57 минут назад, Steellhost сказал:

Да ладно, горит у него! 

Нечего не изменилось как было так и осталась нн заметил фиксов гор или аппа ушей (в 5х5) всё так же потно

Ты не заметил, потому что мы по разные стороны...

Мне на чк сейчас было бы намного комфортнее играть таким, каким он был до ребаланса. А так, я кусок мяса, с каплей урона.

Posted
5 часов назад, Gladiator сказал:

Такой потенциал поддержки для магического Паладина — это именно то, что, на мой взгляд, было нужно.

Хил от 250 до 500к на арене? Кому ты гонишь...

Posted
В 21.12.2024 в 20:05, Loki-RU сказал:

урон больше чем у профильных дд в  прокасте,

В 21.12.2024 в 20:05, Loki-RU сказал:

и хилит больше профильных хилов, при этом не только себя.

В 21.12.2024 в 22:20, Loki-RU сказал:
В 21.12.2024 в 22:15, escapefromtilted сказал:

Все таки паладин хилит или выдает мощный прокаст? если оба сразу, то тяжело наверно во время боя шмотки переключать