Crybaby 1191 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 Добрый вечер. Предлагаю внести сейв зону у статуи на ивентах 10х10 площадью для гор. уважаемые разработчики, на мой взгляд это не норма когда 15 ушей зажимают 40 гор у статуи без шансов и надо либо дать скиллы ги, либо созывать каждого хайлвл гора с самых далёких уголков аринара Панда Варварская, Jlicenok, ItzStrai and 5 others 2 5 1 Quote
Seratonin 9 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 (edited) ахахахахахахахахаххахахахахахаххахаха, а почему только для гор?))) Edited December 20, 2024 by Seratonin Quote
Crybaby 1191 Posted December 20, 2024 Author Posted December 20, 2024 3 минуты назад, Seratonin сказал: ахахахахахахахахаххахахахахахаххахаха, а почему только для гор?))) 1) потому что я гор 2) потому что уши переапаны (чисто мое мнение) 3) фичу введут для всех если ее и добавят. Хотя мне кажется ее не добавят. Просто не кайф когда вас в 3 раза больше, а ушки держат вас под шконкой Типочки довольные собой ставят смешные реакты). Хотя просто получили благословение разрабов на год. Хотя я такие же реакты ставил когда клоуны целой ги доказывали что бд не просто в балансе, а его аппать ещё надо (напомню что бд 1х1 клал орковж) Finwolk, BloodIust, asdfqwcn and 3 others 4 1 1 Quote
Mas1oshev 27 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 Kotocaxop, asdfqwcn and Onibaku 2 1 Quote
SunriseRU 138 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 7 минут назад, Crybaby сказал: Просто не кайф когда вас в 3 раза больше, а ушки держат вас под шконкой АХАХАПХАХАХАХАХАХ поднял настроение, некст битву просто над горам забрать Kotocaxop 1 Quote
Nightfall 0 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 (edited) Плаки,плаки(( Edited December 20, 2024 by Nightfall Панда Варварская 1 Quote
Crybaby 1191 Posted December 20, 2024 Author Posted December 20, 2024 12 минут назад, SunriseRU сказал: АХАХАПХАХАХАХАХАХ поднял настроение, некст битву просто над горам забрать Это я не про статую после битвы. Там норм все, забить можно Quote
SunriseRU 138 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 3 минуты назад, Crybaby сказал: Это я не про статую после битвы. Там норм все, забить можно я понял, я к тому что уши под битвой, поэтому и душно, горы когда битву берут то все косят на изи Quote
Crybaby 1191 Posted December 20, 2024 Author Posted December 20, 2024 2 минуты назад, SunriseRU сказал: я понял, я к тому что уши под битвой, поэтому и душно, горы когда битву берут то все косят на изи Ты же с руби. До патча сколько мрб забирали горы под битвой? Quote
Evendar 94 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 1 минуту назад, Crybaby сказал: До патча сколько мрб забирали горы под битвой? А вы разве приходили вообще? Seratonin 1 Quote
Crybaby 1191 Posted December 20, 2024 Author Posted December 20, 2024 9 минут назад, Evendar сказал: А вы разве приходили вообще? Привет, какого играть на самом сильном персонаже игры? Я не знаю просто, я гор. Спасибо за вопрос. Ну а почему горы не ходили? Наверное потому что бафы битвы не помогали: 1) вас зачастую приходило больше. И логичнее что вы больше заслужили МРБ 2) уши в масс мясорубках и до этого патча были переапаны И вот если вы забирали МРБ при соотношении 120-100 ух : гор 80-100 это справедливо. То когда 15 ух зажимает 40 гор у статуи это я не считаю справедливым Salamander 1 Quote
King Sombra 1880 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 9 минут назад, Crybaby сказал: То когда 15 ух зажимает 40 гор у статуи это я не считаю справедливым Когда несколько гор зажимают несколько десятков ушей - это разве справедливо? Эту фичу вообще на каждом респе ирса надо вводить и отключать только во время битвы, а то новичков банально душат без единого шанса дать отпор. А, стоп… новичков в этой игре, всё нормально, можно дальше не парится Quote
Crybaby 1191 Posted December 20, 2024 Author Posted December 20, 2024 5 минут назад, King Sombra сказал: Когда несколько гор зажимают несколько десятков ушей - это разве справедливо? Эту фичу вообще на каждом респе ирса надо вводить и отключать только во время битвы, а то новичков банально душат без единого шанса дать отпор. А, стоп… новичков в этой игре, всё нормально, можно дальше не парится Когда 1 маг/вж зажимает пати-две чувачков 16 лвльных персов в кв шмоте это просто логично. Ведь там разница в силе.... Даже если маг/вж в хорошоточеном пве Сегодня ситуация была что из этих 15 чиловых, хороших ребят большинство были книжниками. 4-5 из них были бд, лол. Но среди этих 40 гор были как и нубики, так и хай лвл персы в веле, в том числе с фулл библиотекой. Нам просто повезло что где то не на пределе сделали сбор человек +7 где минимум двое имели оркофулл библу. И они оттянули на себя дурачков (не все ухи дурачки, а массовики которые убежали) дав возможность реснуть толпе Ты же ливнул из игры, втф Quote
Seratonin 9 Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 1 час назад, Crybaby сказал: Ты же с руби. До патча сколько мрб забирали горы под битвой? если бы хф с дарками не воевали, мб вы побольше мир рб забрали бы, когда ваши три гильды собирались, вы отжимали мир рб. Quote
Crybaby 1191 Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 12 часов назад, Seratonin сказал: если бы хф с дарками не воевали, мб вы побольше мир рб забрали бы, когда ваши три гильды собирались, вы отжимали мир рб. Так когда они перестали воевать. Все равно МРБ не получалось всегда забирать. Где то у ушей сбор лучше, где то (вяз) механики РБ дают огромное преимущество. Все это множим на то что в чистом виде уши сильнее гор. Но вопрос щас не про это, рубиновские разборки не для этой темы Quote
BloodIust 105 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Ахахахахаах смешной пост 15 часов назад, Crybaby сказал: потому что уши переапаны (чисто мое мнение) Пхаахах Quote
King Sombra 1880 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 14 часов назад, Crybaby сказал: Ты же ливнул из игры, втф Но не из форума У меня просто много свободного времени, которое нечем занять:/ Quote
Salamander 1325 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 (edited) Желательно и возле инста сделать мирную локу, а то маги уже заеб, приходят сливают всех, как имунка кончаеться заходят в инст, жмут новую имунку выхожят с инста осколки тп земля и назад в инст и фиг вы что им сделаете . 33 минуты назад, BloodIust сказал: Ахахахахаах смешной пост Пхаахах Как там говорят, правда всегда кажеться смешной уши доменируют на всех сервах кроме амбера и их ещо апают, кринж Edited December 21, 2024 by Salamander Quote
Crybaby 1191 Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 2 часа назад, King Sombra сказал: Но не из форума У меня просто много свободного времени, которое нечем занять:/ Спорт, искусство, наука.... Quote
BloodIust 105 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 (edited) 1 час назад, Salamander сказал: уши доменируют на всех сервах кроме амбера и их ещо апают, кринж Я не могу понять вашу логику. Столько лет у ушей даже не было шансов. И в том же 2022 или 2021 уши на битвах победили раза 2-3. Точно помню что около 90% побед было у гор. Да и почитай старые ребалансы. Там ушей просто в пух и прах. Страж,пал, жц- каждый год стабильный нерф хоть сами по себе классы не представляли угрозы. И только вот скйчас фиксанули гор на пол дюйма. И вот весь форум в соплях. Вара сделали не неубиваемым, вы кричите "неет а как почему". Вы кричите насчет вождей по которым от РЕЕВ проходило 0 урона. Вы кричите насчет дк который того де рея мог держать. А рей по вашему же мнению это самый лютый дамагер на арене. Edited December 21, 2024 by BloodIust Quote
Crybaby 1191 Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 2 часа назад, BloodIust сказал: Ахахахахаах смешной пост Пхаахах Не, ну если ты посмеялся. То я явно не прав. Ладно, никто из ушей пока невыкупает. Это хорошо) А теперь объясняю почему сейв зона для гор будет нести больше профита.... А все дело в переапаности масс хила. 1 искуп жц по силе хила на уровне с тотемом шама, только из за снятия дебафов на 9 рыл искуп на голову выше. Не хочу ещё раз перечислять все ушиные классы которые имеют масс хил (Их много). Так вот. Ты когда жмешь масс скилл, и сразу отлетаешь обратно к статуе (ты ресаешь с 50% хп), урон от масс скила тупо отхиливается масс хилом ушей. И ты по сути попадаешь в Аринаровский аналог Ада. Взять вчерашнюю ситуацию. Нас по сути спас низкий АЙКУ массовиков которые нас зажимали. Ибо если б 4 бд прошли встречать орковж и орковара. Последние двое просто были бы ваншотнуты неадекватным уроном бдшек (кстати спасибо за обратную связь). И дальше они бы не вышли из под статуи, т.к. масс урон самого главного массовика гор (по урону*, вж если кто не в курсе) он растянутый. И он бы нажимал орла, умирал не нанося урона от тех же осколков мага (которые получили апп по урону). Намана. А даже если бы и нанес, у ушей из за переапа масс хила хп заживает как у Росомахи и Дедпула. @Holmes тема была создана чтоб напомнить о проблеме превосходящего масс хила ушей. У гор на данный момент стильных сторон в масс пвп я не вижу. Надеюсь к след. ребалансу возьмёте на учёт Quote
Crybaby 1191 Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 8 минут назад, BloodIust сказал: Я не могу понять вашу логику. Столько лет у ушей даже не было шансов. И в том же 2022 или 2021 уши на битвах победили раза 2-3. Точно помню что около 90% побед было у гор. Да и почитай старые ребалансы. Там ушей просто в пух и прах. Страж,пал, жц- каждый год стабильный нерф хоть сами по себе классы не представляли угрозы. И только вот скйчас фиксанули гор на пол дюйма. И вот весь форум в соплях. Вара сделали не неубиваемым, вы кричите "неет а как почему". Вы кричите насчет вождей по которым от РЕЕВ проходило 0 урона. Вы кричите насчет дк который того де рея мог держать. А рей по вашему же мнению это самый лютый дамагер на арене. Брат..... Ты походу от сессии с ума сошел.... Фикс желания вара по сути оправдан..... Страж, пал и жц апп получили, получаются не каждый год фиксят.... Жц это вообще дич сейчас.... Ем, а от какого рея по вж не проходит урон? От вж у которого был стак щита крови и семечка рея? А почему рей по твоему должен тянуть 3 персов. Кринж. Равный топ вж (не орко вж) тупо мог не добежать на прыти до рея из за урона... Ты о чем вообще? Типы просто отмечали что странно когда урон ханта фиксят сильно (справедливо кстати), а урон рея аппают (несправедливо кстати), хотя урона там не особо меньше. И да брат, на форуме были на урон бд. Так как бд 1х1 сливал орковж. При этом не сказать что бд вата. Чета ты перепутал.... Сейчас на бд ещё больше нытья начнется мне кажется @BloodIustи к чему видос на арене когда речь тут про массовую мясорубку? Quote
Salamander 1325 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 49 минут назад, BloodIust сказал: Я не могу понять вашу логику. Столько лет у ушей даже не было шансов. И в том же 2022 или 2021 уши на битвах победили раза 2-3. Точно помню что около 90% побед было у гор. Если брать в расчет топаз, то единственная причина по которой уши долгое время ничего не могли сделать так это их собственная не собраность, небыло и месяца чтоб они продержались кучкой в ги, равной винам, но дочего докатился баланс? Уши с розбросаным активом по ги не имея в ги и 20 фул вел(если верить словам немой ) конкурируют с ни у которой фул состав это фул вела. При этом даж в то время на зарубежных сервах правили уши. 54 минуты назад, BloodIust сказал: А рей по вашему же мнению это самый лютый дамагер на арене. Бд самый лютый дамагер на арене. Там есть видос где бд в соло вара и дк слил и что делать то будем? Quote
King Sombra 1880 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 2 часа назад, Crybaby сказал: Спорт, искусство, наука.... Алкоголь, бары, бои без правил… У всех разные интересы Quote
Crybaby 1191 Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 1 минуту назад, King Sombra сказал: Алкоголь, бары, бои без правил… У всех разные интересы Норм, я тоже выполнил МС по боксу чтоб в клубе людей с 1 удара вырубать Панда Варварская 1 Quote
nth 1986 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Суть идеи хорошая. Я бы только всю локацию со статуей сделал мирной. Условно, в портах ивентов обычно 2 локации - одна из них со статуей будет безопасной, а на второй уже можно устраивать замесы, но при этом у нежелающих в этом участвовать будет шанс продолжить заниматься своими делами. Панда Варварская 1 Quote
Content 201 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 Вот знаете где надо сделать безопасную зону? Возле входа в инсты, а то задолбали, ну сколько можно!? Quote
Crybaby 1191 Posted December 22, 2024 Author Posted December 22, 2024 54 минуты назад, Content сказал: Вот знаете где надо сделать безопасную зону? Возле входа в инсты, а то задолбали, ну сколько можно!? Смотрим Quote
Seratonin 9 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 2 часа назад, Content сказал: Вот знаете где надо сделать безопасную зону? Возле входа в инсты, а то задолбали, ну сколько можно!? казуал Quote
Content 201 Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 9 часов назад, Seratonin сказал: казуал Сейчас бы хардкора в варспире... Shanalotta 1 Quote
Baаn 196 Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 В 21.12.2024 в 03:42, Crybaby сказал: 1) потому что я гор 2) потому что уши переапаны (чисто мое мнение) 3) фичу введут для всех если ее и добавят. Хотя мне кажется ее не добавят. Просто не кайф когда вас в 3 раза больше, а ушки держат вас под шконкой Типочки довольные собой ставят смешные реакты). Хотя просто получили благословение разрабов на год. Хотя я такие же реакты ставил когда клоуны целой ги доказывали что бд не просто в балансе, а его аппать ещё надо (напомню что бд 1х1 клал орковж) То что 5 друлей больше не могут держать 100 чел вихрями это ок, а то, что чк контроль не уменьшили и 5 чк также держат 100 чел кругами, это норм, всем пофиг. Salamander and Anastjoo26 1 1 Quote
Crybaby 1191 Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 4 часа назад, Baаn сказал: То что 5 друлей больше не могут держать 100 чел вихрями это ок, а то, что чк контроль не уменьшили и 5 чк также держат 100 чел кругами, это норм, всем пофиг. Чел.... Я не буду по ограничения говорить.... Расскажу тебе про другие моменты Тема ваще байт, чтоб привлечь внимание на переапаность ушей в масс хиле. По поводу контроля гор. 1. Ем, в масс контроле нас +- уравняли с вводом храма 2. В прошлом и этом патче контроль мусор, который контрится либо капом (100%), либо около капом сопры. Понятно что не все бегают с фулл бустамт сопры, но чем больше типов бегают с бустами, тем меньше эффективности от чк (храмов). Просто прелставь что за суету творит пал на фулл сопре. Как много он вносит урона, контроля, баффов, дебафов и самое главное хила. И все это ещё массово Quote
Crybaby 1191 Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 @Holmesистория повторяется, только теперь нас равное количество. Вот только встать из под ух шансов 0, хотя они даже без магов. Пачсивка на купол храма какая то имба поломанная. @Holmesкогда были рейды вы отключили змею некра. Сейчас же уши чисто не дают инст бегать и зажимают порт без шансов, тем самым получая огромное преимущество на туре активностей. Почему вы сейчас бездействует, а не пытайтесь уравнять как то? Mda 1 Quote
Crybaby 1191 Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 @Holmesэто больше часа кста продолжается. Но мне пора спатки. Мб участник событий расскажет о шикарном гемлее за гор на этом перделе) Quote
Salamander 1325 Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) 19 часов назад, Baаn сказал: То что 5 друлей больше не могут держать 100 чел вихрями это ок, а то, что чк контроль не уменьшили и 5 чк также держат 100 чел кругами, это норм, всем пофиг. Вы перерождение бот бота? Этот чел так же говорил что 1 чк станит 150 чел . Я б советовал вам вернуться в палату Edited December 24, 2024 by Salamander Quote
Mda 103 Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 47 минут назад, Crybaby сказал: @Holmesистория повторяется, только теперь нас равное количество. Вот только встать из под ух шансов 0, хотя они даже без магов. Пачсивка на купол храма какая то имба поломанная. @Holmesкогда были рейды вы отключили змею некра. Сейчас же уши чисто не дают инст бегать и зажимают порт без шансов, тем самым получая огромное преимущество на туре активностей. Почему вы сейчас бездействует, а не пытайтесь уравнять как то? Подточитесь там, хз, cлабоваты вы Quote
Crybaby 1191 Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 @Holmesспустя два часа уши всё ещё держат порт. Вот ето контент 29 минут назад, Mda сказал: Подточитесь там, хз, cлабоваты вы Ну когда тебя у статуи держит бомж вроде тебя, тут явно дело не в точке Quote
Seratonin 9 Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 1 час назад, Crybaby сказал: @Holmesистория повторяется, только теперь нас равное количество. Вот только встать из под ух шансов 0, хотя они даже без магов. Пачсивка на купол храма какая то имба поломанная. @Holmesкогда были рейды вы отключили змею некра. Сейчас же уши чисто не дают инст бегать и зажимают порт без шансов, тем самым получая огромное преимущество на туре активностей. Почему вы сейчас бездействует, а не пытайтесь уравнять как то? вас одна ги держит, а иногда чела 3, о чем речь?) то, что вы не способны нажать кнопки? Quote
IRoxy 21 Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 На Альмахаде сиди, там безопасно. Хватит своим нытьём разрушать этот прекрасный мир 🥺🙏 Если у вас не в порядке нервы, играйте в игры по проще. Crybaby and Beherit 1 1 Quote
Recommended Posts