Jump to content

Искатель R.I.P.

Recommended Posts

Posted (edited)

Каждый год, абсолютно каждый год искателя только ухудшают, и я не понимаю, ну реально на искателях играют какие то железные люди, ну столько терпеть такое отношение, это эх кем надо быть. На амбере искатели в ги входят в последнюю очередь потому что больше никого не оказалось(очень актуальный класс)

До сих пор в игре существует недоразумение в виде щита иска который на 10к хп при 5/5 держит ЦЕЛУЮ ТЫЩУ ДД, замечательно схавали, поэтому порежем урон искателю, ведь у него так много, НАСТОЛЬКО МНОГО, что в первую очередь в агры берут бд и реев, что замки агрятся бд и реями, абсолютная ненужность во всех сегментах игры, и это все про игроков на исках. Любимые мои искатели, те кто не выдержал, желаю вам удачки :(

Edited by Flamenub
Posted (edited)
20 минут назад, Salamander сказал:

Щас бы ныть на щиток что после спада дает форту в 25% , мож будем на фул навык смотретт а не на его часть?

А может ты знаешь как стараются эти % с нашей пасивкой на -55% урона? Сильно, очень сильно 😨

Edited by Novohrona
Posted
4 минуты назад, Novohrona сказал:

А может ты знаешь как стараются эти % с нашей пасивкой на -55% урона? Сильно, очень сильно 😨

А что сложно играть от пасивки только в пве? :come_on:

Posted
2 минуты назад, Delatean сказал:

Стражи же терпели. И вы терпите.

Чет иск с стражем в 1 время вышли, а иску дольше терпеть приходится 

Posted
27 минут назад, Novohrona сказал:

А смотреть на пункт «10к  хп» не будем… они не про то

Posted
43 минуты назад, Salamander сказал:

Щас бы ныть на щиток что после спада дает форту в 25% , мож будем на фул навык смотретт а не на его часть?

Проблема в том даже с учетом этой форты это слабо, вот буквально только что на тесте был бой у меня в пати пал в магию и страж с рукой, а у противников чк хант не самый сильный и вж в магию (у которого по коментам нет урона в соло цель) по итогу я под рукой хилом пала и своим щитком был вынужден уходить в инвиз и стоять ждать когда пал захилит (а я к слову иск с велой и 55% устоя) , то есть будь у противников хант по сильнее я бы вообще не жил в такой то пати? 

Posted
1 час назад, Flamenub сказал:

Каждый год, абсолютно каждый год искателя только ухудшают, и я не понимаю, ну реально на искателях играют какие то железные люди, ну столько терпеть такое отношение, это эх кем надо быть. На амбере искатели в ги входят в последнюю очередь потому что больше никого не оказалось(очень актуальный класс)

До сих пор в игре существует недоразумение в виде щита иска который на 10к хп при 5/5 держит ЦЕЛУЮ ТЫЩУ ДД, замечательно схавали, поэтому порежем урон искателю, ведь у него так много, НАСТОЛЬКО МНОГО, что в первую очередь в агры берут бд и реев, что замки агрятся бд и реями, абсолютная ненужность во всех сегментах игры, и это все про игроков на исках. Любимые мои искатели, те кто не выдержал, желаю вам удачки :(

Математику освой. 20% от 10000 - 2000…. Какая тысяча?

Posted
47 минут назад, Salamander сказал:

Мммм, 25% форты персонажу который всегда в гуще файта vs кап уклона+барьер на неуязвимость каждые 4сек у рога, кап уклона+ проверки на уклон и +форта у ханта, отложка режущая просто весь дэмэдж и возможность отхилла фулл хп у жнеца,  нормальный щит от хп и также отхилл у бд, ну и наверно у реев тоже самая худшая выживаемость(обычный уклон)

Posted
2 минуты назад, Veras сказал:

Чет иск с стражем в 1 время вышли, а иску дольше терпеть приходится 

Стражу за 7 лет первый "апп" дали - имбо Руку!! До этого все ребалансы его только резали. При этом по остальным скилам Страж убогое убожество.

Нет адекватного умения сближения!

Подмена - это не умение сближения! Это, с натяжкой, умение контроля.

Дух стража - щит от впитываемого урона с отложенной механикой действия. Талант на Дух не рабочий, так как только у рукожопа сопартийцы будут получать урон.

Наказание - активатор рел, так как Стражи в уклон почти не собирались и Наказ уходит в Сопру.

Шок - оглушение одной цели на 3сек с шансом уйти в Сопру. За это время ты ничего не успеешь сделать.

Мощный выпад - срезали урон по целям в 2 раза и количество целей в 2,5 раза (расчет выложил в теме по итогам ребаланса 12.7). При этом увеличили КД умения на 30%.

Защита стража - как стопило Стража чужим уроном, так и стопит. При этом, иногда, прилетают эффекты чужих дебафов.

Кража силы - единственный скил с ДД бустом. При этом его параметры режут постоянно. Сейчас осталось 30% (когда я начинал играть было 50%). Дебафф ложится с 10% шансом. Анимация занимает 4 сек, что занимает до 30% времени действия баффа.

Сопротивление - сделали пассивкой (тут надо тестировать).

Мастер блока - в прошлом ребалансе убили умение чуть ли не в ноль. До этого постоянно резали КПД умения.

Более-менее играбельным сделали в текущем ребалансе (это на фоне предыдущего кал-скила).

Ветки умений - играбельная только левая ветка. И то через танко-билд (об актуальности танков, надеюсь, все в курсе). Остальные две ветки - насмешка разработчиков над игроками.

После этого ты считаешь, что над Стражем мало поиздевались актуализировали?

Спойлер

Posted
4 минуты назад, NoDamage сказал:

Вообще ни капли  , я рад за стража мне ток за иска грустно ( мой комент это был камень в огород иска, а не стража ) 

Posted
14 минут назад, NoDamage сказал:

Стражу за 7 лет первый "апп" дали - имбо Руку!! До этого все ребалансы его только резали. При этом по остальным скилам Страж убогое убожество.

Нет адекватного умения сближения!

Подмена - это не умение сближения! Это, с натяжкой, умение контроля.

Дух стража - щит от впитываемого урона с отложенной механикой действия. Талант на Дух не рабочий, так как только у рукожопа сопартийцы будут получать урон.

Наказание - активатор рел, так как Стражи в уклон почти не собирались и Наказ уходит в Сопру.

Шок - оглушение одной цели на 3сек с шансом уйти в Сопру. За это время ты ничего не успеешь сделать.

Мощный выпад - срезали урон по целям в 2 раза и количество целей в 2,5 раза (расчет выложил в теме по итогам ребаланса 12.7). При этом увеличили КД умения на 30%.

Защита стража - как стопило Стража чужим уроном, так и стопит. При этом, иногда, прилетают эффекты чужих дебафов.

Кража силы - единственный скил с ДД бустом. При этом его параметры режут постоянно. Сейчас осталось 30% (когда я начинал играть было 50%). Дебафф ложится с 10% шансом. Анимация занимает 4 сек, что занимает до 30% времени действия баффа.

Сопротивление - сделали пассивкой (тут надо тестировать).

Мастер блока - в прошлом ребалансе убили умение чуть ли не в ноль. До этого постоянно резали КПД умения.

Более-менее играбельным сделали в текущем ребалансе (это на фоне предыдущего кал-скила).

Ветки умений - играбельная только левая ветка. И то через танко-билд (об актуальности танков, надеюсь, все в курсе). Остальные две ветки - насмешка разработчиков над игроками.

Показать контент

При чем тут страж вообще, тут никто не спорит что страж тоже забытый персонаж был долгие годы. Но это ветка про иска

Posted
4 минуты назад, Flamenub сказал:

При чем тут страж вообще, тут никто не спорит что страж тоже забытый персонаж был долгие годы. Но это ветка про иска

Потому что я упомянул, что Стражи терпели несколько лет. С чего бы теперь Иску не терпеть?

P.S. стражи аж вымерли. 

Posted
1 минуту назад, Veras сказал:

Ну не сказал бы зависит от сервера, на руби их примерно как исков 

Ого, вот это интересно. Ну,  с рукой стражи теперь актуальны. Рад за них.

Posted
11 минут назад, Delatean сказал:

Потому что я упомянул, что Стражи терпели несколько лет. С чего бы теперь Иску не терпеть?

P.S. стражи аж вымерли. 

Отличная логика «ни себе не людям», далеко в жизни уйдешь 

Posted
1 минуту назад, Flamenub сказал:

Отличная логика «ни себе не людям», далеко в жизни уйдешь 

Это не моя логика. Это логика разработчиков. До сих пор не понял? Или новичок?

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

А смотреть на пункт «10к  хп» не будем… они не про то

Бро ну есть же другие талы еще, я что виноват, что они не могут разделить навыки на ветки и талы, мы это увидим ток в 2030

Posted (edited)
2 часа назад, Horimiya сказал:

Математику освой. 20% от 10000 - 2000…. Какая тысяча?

Ты гениальный. Освой иска и пиши нормально…. Это боль исков, немощных и униженных. По факту щит такая шляпа…

Edited by Nakatuk
Posted
29 минут назад, Nakatuk сказал:

Ты гениальный. Освой иска и пиши нормально…. Это боль исков, немощных и униженных. По факту щит такая шляпа…

Уже освоил. Математика от этого не изменилась.

Posted (edited)
6 часов назад, Veras сказал:

Вообще ни капли  , я рад за стража мне ток за иска грустно ( мой комент это был камень в огород иска, а не стража ) 

Если присматриваться к каждому классу, то вообще печальная статистика получается. И на ее основе очень неоднозначные выводы получаются: вместо того, что бы поднимать классы до метовых, разработчики метовые классы опускают до уровня мертвых классов.

Edited by NoDamage
Posted
6 часов назад, Veras сказал:

Ну не сказал бы зависит от сервера, на руби их примерно как исков 

Это сколько?))

На Топазе Мейн Стражей не осталось. 

Posted
24 минуты назад, NoDamage сказал:

Это сколько?))

На Топазе Мейн Стражей не осталось. 

Ну примерно с дясяток может чуть больше ) 

Posted
7 часов назад, Salamander сказал:

А что сложно играть от пасивки только в пве? :come_on:

по-любому на разрабах сидят типы типо тебя, которые почему-то недолюбливают исков, иск мертв в пвп... мёртв, и это факт, что бы ты ни говорил, выкачай иди иска и покажи мне хорошие цыфры и результаты в масс замесах, на арене или против равных шамов, вж, бд, реев... иск мёртв, поддерживаю тему, за что в пве по шапке прилетело вообще не понятно. и это при том, что иску нужен полусет, а тот же бд чиллит с замковым сетом и выдаёт миллиарды урона в пве.

Posted
7 часов назад, Seratonin сказал:

по-любому на разрабах сидят типы типо тебя, которые почему-то недолюбливают исков, иск мертв в пвп... мёртв, и это факт, что бы ты ни говорил, выкачай иди иска и покажи мне хорошие цыфры и результаты в масс замесах, на арене или против равных шамов, вж, бд, реев... иск мёртв, поддерживаю тему, за что в пве по шапке прилетело вообще не понятно. и это при том, что иску нужен полусет, а тот же бд чиллит с замковым сетом и выдаёт миллиарды урона в пве.

Иску не только полусет нужен, а тонна книг, иначе будешь сосать с двуручем, лучше уж другой класс качнуть.

Posted (edited)
8 часов назад, Seratonin сказал:

Скорее всего моя идея вам не понравится, но актуализацию иска/рога в масс ПВП можно сделать через такое микроизменение применения инвиза:

1. Переработать одно базовое умение - необходим спринт для разрыва дистанции. Умение бега. Без дополнительных бонусов.

Примечание:

Важно: все умения увеличивающие скорость передвижения и дающие эффект сокрытия уходят в КД после окончания действия положительного эффекта.

Опционально: КД данных умений сбрасывается, если персонаж перешёл границу локации. Вот тут надо высчитать тайминг так, что бы под действием комбинации инвиз+спринт персонаж не мог полностью пробежать локацию с одного края до другого.

2. Дать возможность уходить в инвиз при разрыве дистанции от противника от 6 ярдов. Отбежал от противника или перешёл за локу - можешь использовать инвиз.

3. Дать умение с большим КД (более 30-40сек), которое накладывает массовый дебафф "Ослепление" в радиусе 2 ярдов от персонажа. В этой "тучке" можно уйти в инвиз. 

Ослепление - негативный эффект снижающий Точность и дающий возможность в радиусе применения умения моментально уйти в невидимость.

Ограничение на применение:

А. При уходе в инвиз из "Тучки" в течении 30% времени действия невидимости блокирует применение АА и умений, кроме умения спринта.

Б. Если умение "Тучка" применяют несколько исков/рог, то последующие наложения не накладываются друг на друга и не продлевают время действия первого умения, пока полностью не пройдет действие первого применения умения в данном радиусе.

4. В инвизе можно применять только автоатаки и умения наносящие моментальный урон. Умения наносящие урон можно применять спустя 30% от начала действия эффекта невидимости. Так же в инвизе можно применять умение сближения (спринт) с первых секунд ухода в инвиз.. Умения с контролем, баффы, дебаффы в инвизе применять нельзя. Они блокируются на все время действия невидимости.

Ну что, иски/роги, жду конструктивной критики.

Edited by NoDamage
Posted
6 часов назад, NoDamage сказал:

Скорее всего моя идея вам не понравится, но актуализацию иска/рога в масс ПВП можно сделать через такое микроизменение применения инвиза:

1. Переработать одно базовое умение - необходим спринт для разрыва дистанции. Умение бега. Без дополнительных бонусов.

Примечание:

Важно: все умения увеличивающие скорость передвижения и дающие эффект сокрытия уходят в КД после окончания действия положительного эффекта.

Опционально: КД данных умений сбрасывается, если персонаж перешёл границу локации. Вот тут надо высчитать тайминг так, что бы под действием комбинации инвиз+спринт персонаж не мог полностью пробежать локацию с одного края до другого.

2. Дать возможность уходить в инвиз при разрыве дистанции от противника от 6 ярдов. Отбежал от противника или перешёл за локу - можешь использовать инвиз.

3. Дать умение с большим КД (более 30-40сек), которое накладывает массовый дебафф "Ослепление" в радиусе 2 ярдов от персонажа. В этой "тучке" можно уйти в инвиз. 

Ослепление - негативный эффект снижающий Точность и дающий возможность в радиусе применения умения моментально уйти в невидимость.

А. При уходе в инвиз из "Тучки" в течении 30% времени действия невидимости блокирует применение АА и умений, кроме умения спринта.

Б. Если умение "Тучка" применяют несколько исков/рог, то последующие наложения не накладываются друг на друга и не продлевают время действия первого умения, пока полностью не пройдет действие первого применения умения в данном радиусе.

4. В инвизе можно применять только автоатаки и умения наносящие моментальный урон. Умения наносящие урон можно применять спустя 30% от начала действия эффекта невидимости. Так же в инвизе можно применять умение сближения (спринт) с первых секунд ухода в инвиз.. Умения с контролем, баффы, дебаффы в инвизе применять нельзя. Они блокируются на все время действия невидимости.

звучит вроде интересно, но такое вряд ли добавят, лупить в инвизе звучит слегка сломанно, рукастые типы не будут оставлять шансов другим xd

Posted
42 минуты назад, Seratonin сказал:

звучит вроде интересно, но такое вряд ли добавят, лупить в инвизе звучит слегка сломанно, рукастые типы не будут оставлять шансов другим xd

Так вся фишка данных классов - инвиз и нанесение урона "из тени".

При моем варианте: бафф урона невозможен в инвизе. Поэтому, или за ранее надо забафаться, что не всегда возможно, или наносить урон с базовыми значениями ФДД.

Posted
11 часов назад, NoDamage сказал:

Примечание:

То что ты написал половина бреда, а половина уже используется. Вся проблема исков и рогов на арене это выживаемость(у кинжальщиков урон еще)

На гвг и так есть применение этим классам, мы на глазах и на тпшках всяких(но опять же это 1,2 иска/рога нужно, поэтому в каждой сильной гильдии не больше 5 таких индивидов, потому что больше и не нужно, и то что ты написал не поможет этому, концепция класса такова

Posted (edited)
3 минуты назад, Flamenub сказал:

То что ты написал половина бреда, а половина уже используется.

Какая половина. Напиши что именно к чему относится. Год не играю. А 1 год - это ничтожное время для ввода чего то в игру. Так что не сильно ошибаюсь в ущербности реализации стелс-классов в игре.

11 часов назад, NoDamage сказал:

Edited by NoDamage
Posted
12 минут назад, NoDamage сказал:

Какая половина. Напиши что именно к чему относится. Год не играю. А 1 год - это ничтожное время для ввода чего то в игру. Так что не сильно ошибаюсь в ущербности реализации стелс-классов в игре.

1 пункт вообще не понятный набор слов, если можешь это как то объяснить, то пожалуйста.

2 и 3 пункт уже есть в игре, если ты дальше от противника отбегаешь, ты можешь инвиз вжать, так же у обоих классов есть тучка/сетка.

4 пункт это просто руина для двух классов. Для рога это вообще бред, никто из них не играет в авту, для иска же это тоже полный бред потому что основная концепция игры за иска это продолжительные станы. То что ты написал никак не поможет актуализировать эти 2 класса, а где то наоборот ухудшит. И также если ты год не играл, зачем пытаться разбираться сейчас в мету? Это мне совсем не понятно( без негатива)

Posted (edited)
1 час назад, Flamenub сказал:

1 пункт вообще не понятный набор слов, если можешь это как то объяснить, то пожалуйста.

Попробую объяснить свое видение стелс-класса.

У данного класса должно быть умение сближения/разрыва дистанции с противником. Самое простое, это кратковременный бонус скорости передвижения. Так называемый "спринт". Так как в данной игре идёт разделение умений на базовые без ГКД и экспертные с ГКД, то умения инвиза и спринта должны быть базовыми.

В идеале: базовые умения 2дд умения, 1 бафф урона, 1 стелс, 1 спринт.

В примечаниях к пункту 1 написал, что КД умений стелса/спринта должно начинаться после окончания его действия. Тогда не будет перекоса как было с петухами орковождей и спринтом/кожей вождей. И в последующем нерфа класса из-за имбокниги.

П.2,3 пропустил. Спасибо что указал это. Увидел, что эти механики ввели в 12.2.

П.4. если ты про забафф: А кто запрещает сделать бафф до ухода в инвиз перед началом боя или при переходе через край локации? 

Если про контроль в инвизе: подбежал, дал урон (вылетел с инвиза), дал контроль, дал урон, дал тучку, ушел в инвиз, сместился. И так по-кругу.

Edited by NoDamage
Posted
26 минут назад, NoDamage сказал:

Если про контроль в инвизе: подбежал, дал урон (вылетел с инвиза), дал контроль, дал урон, дал тучку, ушел в инвиз, сместился. И так по-кругу.

Стан с инвиза+истощающих+тучка и так по кругу. Сливал в пве шмоте всех аренеров без сопры 1 на 1. Спасибо тупому разделению урона на пве и пвп(которого нет, гы-гы)

Posted
8 минут назад, King Sombra сказал:

Стан с инвиза+истощающих+тучка и так по кругу. Сливал в пве шмоте всех аренеров без сопры 1 на 1. Спасибо тупому разделению урона на пве и пвп(которого нет, гы-гы)

Вот поэтому и написал о невозможности выдавать контроль с инвиза. Только урон.

Posted
48 минут назад, NoDamage сказал:

Попробую объяснить свое видение стелс-класса.

У данного класса должно быть умение сближения/разрыва дистанции с противником. Самое простое, это кратковременный бонус скорости передвижения. Так называемый "спринт". Так как в данной игре идёт разделение умений на базовые без ГКД и экспертные с ГКД, то умения инвиза и спринта должны быть базовыми.

В идеале: базовые умения 2дд умения, 1 бафф урона, 1 стелс, 1 спринт.

В примечаниях к пункту 1 написал, что КД умений стелса/спринта должно начинаться после окончания его действия. Тогда не будет перекоса как с петухами орковождей. И в последующем нерфа класса из-за имбокниги.

П.2,3 пропустил. Спасибо что указал это. Увидел, что эти механики ввели в 12.2.

П.4. если ты про забафф: А кто запрещает сделать бафф до ухода в инвиз перед началом боя или при переходе через край локации? 

У иска есть бонус к скорости, все равно 1 пункт мне не понятен.

4 пункт. Если ты про то что эти 2 класса будут бить и НЕ ВЫХОДИТЬ С ИНВИЗА в этот момент, то еще понятно, но все равно я уверен что не реализуемо в этой игре и слишком сильно. Если не такой вариант, то это бесполезно a)потому что большинство аое скиллов выводит из инвиза б) чтобы кого то убивать эти 2 класса вынуждены станить(дабы другие не нажали хиллы,антики щиты), в противном случае урона просто не хватит

Posted
27 минут назад, NoDamage сказал:

Вот поэтому и написал о невозможности выдавать контроль с инвиза. Только урон.

Тогда урон должен быть сильно усиленным, потому что по сути - это атака исподтишка. Вообще, таким бустом урона имеет рог, но что-то он слабоватый по сравнению с другими физ дд. 

А так без контроля иск сейчас мало кого снесёт, класс слишком ватный и малодамажный. 4 года нерфят урон и заставляют сидеть под талантом на боль, когда у остальных классов таких минусов вообще нет. 

Posted (edited)
15 часов назад, King Sombra сказал:

заставляют сидеть под талантом на боль, когда у остальных классов таких минусов вообще нет. 

Имхо: Талант багнутый. И уважаемые разработчики балансят умения учитывая этот талант.

На мой взгляд, лучше бы вообще убрали данный талант с игры и размазали +30% урона по умениям.

Edited by NoDamage