Lorderonec 123 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 Добрый день, господа товарищи и другие причастные к подобного рода изменениям люди. За неимением свободного времени на изучение всех изменений по классам, хочу выразить свое мнение касаемо лишь того, на ком играю уже довольно давно и очень активно, а именно вождь. Честно говоря, я как и многие вожди ожидал аппа 3-й ветки и более актуализированной магической сборки, но к сожалению не увидел. Всегда поражался подобным изменениям, которые иной раз не то что доводят до нервного срыва, а кого-то могут и в депрессию вогнать. А ведь казалось бы, в чем проблема давать новое всем классам, чтобы все росли и могли находиться на примерном одном уровне, вместо того, чтобы постоянно отрывать по кусочку там и тут, чтобы через какое-то время запихать это в таланты за новые очки репутации и голду. Но сейчас не об этом, вернёмся к нашим "баранам". Допустим, вы ослабили прыть, не смотря на сокращение кд, импакт от нее будет чуть ли не в 2 раза меньше, за счёт отложенной перезарядки до момента пока действие навыка не вступит в силу. Если рассматривать ближний бой, то изменений никаких, зато обычное передвижение в пвп или пве сегменте, теперь будет с большими окнами, что не очень приятно, но все ещё терпимо. Актуализация для маг сборки - гуд, давно было пора, чтобы имело место быть в маг сборках, но все остальное чушь, а если рассматривать 1.5 секундный стан, то я прям не знаю на кого рассчитано это изменение... Что в современных реалиях 1.5 секунды стана? Когда даже 2 секунды с крысы это сущая пыль. Этот навык уже претерпел свои изменения в прошлом ребалансе, когда убрали мгновенный урон, теперь снизили скорость и поменяли механику ухода на перезарядку, осталось добавить подготовку навыка длительностью в 3 секунды и навык можно будет отправить на помойку за бесполезностью распределения в него очков. С ударом духов все понятно, хоть это и ударило по физическим вождям, которые пользовались особой популярностью, но особого вреда я в этом не вижу, вождь отлично себя чувствует в гибридной сборке как это было всегда. Что касается орлов, то мне очень понравилась идея с механикой не позволяющей увеличить длительность навыка больше чем 10 секунд. А теперь остановимся на этом моменте подробнее. На самом деле, это именно то изменение, которое должно было выйти давны давно, дабы орковожди не поднимали такую бучу на разных серверах. Иммунка, шкура и орлы это очень сильные навыки, которые не должны работать без перезарядки. Я предлагал немного другое изменение, чтобы с каждым последующим обновлением сила навыка ослабевала на 20%, но и это вполе себе подходящее изменение. На мой взгляд это именно то, чего не хватает вождю в его прочной шкуре. Так как мы инициирующий класс, ближнего боя и в тканевом шмоте, нам нужен сильный срез урона, как был когда-то, начинающийся с 40%, но пускай он будет не более 10 секунд с кд в 20/25, но хотя бы в эти 10 секунд вождь сможет чувствовать себя комфортно и не бояться, что сдохнет даже не дойдя до цели. Потому что изменение навыка на пассивный и оставление каких-то 14% среза урона, это прям смех. Даже с переработанной шкурой до 20% огромное количество дд классов может убить вождя за 3-4 удара и плевать они хотели на снижение урона при низком хп, этот порог просто пробивается, учитывая тот урон, который сейчас есть в игре, у реев, бд, хантов, рог и прочих ддшников. Поэтому шкура должна быть сильной но не долговременной. Ее и так порезали на 20%, но сделали по кд, а теперь она так же по кд, только -6% ну это цирк. Изменения по 1 и 3 веткам не дали абсолютно ничего, фул физа (1) порезали, аппы самой ветки ничего не исправят, фул магии дали 20% замедления, вместо доп магического урона или среза маг дф, которые напрашиваются в этот талант. 2-я ветка стала слабее только для орковождей, остальных не затронула. Не смотря на небольшие изменения в сторону магической сборки, она как была неактуальна, так и остаётся, в виду медленного урона, потому что все кроме удара духов, это периодический урон, который очень легко выхиливается. Ну и вишенка на торте, переработанное духовное очищение "вождь будет первопроходцем в новой механике" добавили действие книги орка в навык, применение которому найдется лишь в бою на арене и то не всегда. Зато буквально все вышеперечисленное уничтожает синергию вождя с книгой орка и делает ее просто бесполезной на этом классе, разве что ради иммунки, но брать эту книгу ради одной иммунки это бред) все равно что подарить человеку лыжи и сломать ему ноги, вроде бы и подарок, но есть ньюанс) в общем то, что вы предлагаете играющим на вождях людям это билет в один конец, но спасибо не стоит, я лучше пешком прогуляюсь, у меня как раз теперь появилась возможность устраивать пешие прогулки, пока перезаряжается прыть. На этом у меня все BloodIust, Ghgh, Illya and 4 others 4 1 1 1 Quote
Cmpanik 736 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 4 минуты назад, Ruslan Ananchenko сказал: Стоит вождя бросать? Если есть книги, талы, вела, то нет. Quote
Ruslan Ananchenko 33 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 (edited) 3 минуты назад, Cmpanik сказал: Если есть книги, талы, вела, то нет. Велы нет(немного),а все остальное есть Edited December 13, 2024 by Ruslan Ananchenko Quote
Riddick 201 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 Выкачал таланты основные, воды, половину альма и тут на тебе, убили вж так убили, что терь с этим куском говна делать, хз, будет наверное пылиться, так чисто буду заходить на весенний ивент, пофармить инст Жалко потраченное время на прокачку талантов В 13.12.2024 в 09:18, Ruslan Ananchenko сказал: Стоит вождя бросать? Да Ruslan Ananchenko 1 Quote
Lorderonec 123 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 1 час назад, Ruslan Ananchenko сказал: Стоит вождя бросать? Я так скажу, из того, что я прочитал в предлагаемых изменениях, вождь становится медленнее, хуже держит урон, а по части пве думаю особой разницы возникнуть не должно, основные изменения касаются именно пвп сегмента, в особенности точечных боёв 1/1, 2/2, 3/3, 4/4 и 5/5. Ну и орковождям сильно досталась, их прям с грязью смешали, потому что 2/3 навыков, ради которых брался орк, теперь никак не взаимодействуют с этой книгой Quote
Erchomage 290 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 Тоже сильно расстроен, поскольку не видел последний год ситуаций, в которых вождь без замка / оркинуса / грамотного и собранного саппорта, способного держать урон, отдав всё на вождя - чтоб вот такой вождь как-либо выделялся. Были явно совершенно другие метовые персонажи, и, в лучшем случае, Вождь попадал в S-тир на ГвГ, A-тир - на арене, B-тир - в пве. Что хотелось бы увидеть после правок: 1) Прыть. Просто допустим, что затерпим изменение механики и так действительно нужно (кому мешало ускоренное прохождение квестов - непонятно, можно было выкрутить кд, вынудив собирать 100+, либо ограничить количество дотов от Прыти до 1, если урона от двойной прыти оказалось всё еще много) - сократить перезарядку умения до 10с - добавить вместо таланта Хитрость зверя талант Укус за бочок Укус за бочок: за три ярда от выбранной цели Вождь мгновенно к ней перемещается, нанося 80% физической или 110% от магической силы и получая 10% Отражения урона на 8 сек. Длительность оглушения цели увеличена на 1 сек. Обоснование: после того, как убрали стоп с крысы, она потеряла свой смысл в пвп/гвг - через неё можно пройти насквозь, получив в лучшем случае 200 урона. Талант со станом разгонит это значение до 400, но всё равно получается смешно, и играть через это не будут, имхо. Поэтому нужно более гарантированное сближение - Вождь платит этим убранным дополнительным уроном с дота Прыти, талантом на 2.8с стана с крысы и полностью убранной с панели крысой. Выглядит ситуативно, но балансно: правда, Искатель всё еще будет быстрее за счёт талантов Остаточное ускорение / Обратное притяжение. 2. Прочная шкура - увеличить до 10 / 12 / 14 / 16 % ИЛИ - талант ‘Прочная шкура+’ даёт 1.5 / 3% В общем - добавить или 1% в талант, или 2 в пассивку и можно затерпеть. 3. Талант Кровавый дождь. - максимальное количество кровотечений на цели ограничено до 4. Подобное изменение (упомянутое в ребаланс) мне непонятно в числах, поскольку направлено на конкретно орковождя / свиток 30%. Если потолка в 10с на самих орлах недостаточно, непонятно, почему Кровавый дождь получает ограничение 1-3, при том, что любая другая ветка даёт возможность делать 0-5. Честно, в конкретно этой ситуации я выберу 0-5, хотя не слишком люблю рандом. Кстати, самому было считать лень, закинул в чатгпт. Получается ситуация, в которой профитность ветки ниже, чем её отсутствие - на мой взгляд, это неправильно. Второй вариант - можно оставить ограничение кровотечений до 3, но необходимо поднимать шанс с 15% в случае неудачи до 27%, чтобы хотя бы сравнять урон согласно теории вероятности (а вообще он должен быть чуточку выше, если ветка подразумевает игру через кровотечения, иначе даже равный урон имеет смысл только на очень короткой дистанции, где гарантия первого дота играет роль). 4. Хотелось бы правок по таланту Выживший. 5. Добавить Духовное очищение в список Кланов Медведя. 6. Чуточку поднять физический скейл удару духов, иначе он будет наносить в физической сборке меньше, чем автоатака. 7. У меня нет Оркинуса, хочу лишь отметить одну существенную несправедливость по отношению к людям, которые его имеют. Есть Вася, который не спал 5 лет, донатил зарплату, выслуживался в гильдии - фармил босса, в общем, и наконец получил самую редкую книгу в игре. Также, на ребалансе, он наконец получает рабочий навык Духовное очищение, которое работает сквозь сопру - замечательное, полезное нововведение. Однако, он внезапно понимает, что, имея самую полезную и редкую книгу в игре, он не получает бонуса от эффекта Духовного очищения. Предложения решения этого нет - разработчики сами вогнали себя в такую ситуацию с ‘каповыми’ книгами. Как обычный вождь, я рад этому нововведению - но за Васю будет обидно. Поэтому считаю, что должна быть проверка на наличие максимального бонуса Магической пролонгации - если он есть у игрока, выдавать ему 15% кд на эти несколько секунд. Иначе будет ситуация, в которой наличие книги конкретно в синергии с этим навыком хуже, чем её отсутствие. 8. Крыса RIP, её использовали из-за стопов в пвп, в пве не использовали (максимум - талант). Сейчас физсборка ухудшилась, крыса ухудшилась - нужно менять навык. Самый простой вариант - аналог знамени Паладина, где крыса атакует либо 1 цель сильно (не по 20% в секунду), либо 2-3 цели средне, либо максимум целей по 20%. Стоп и дебафф оставить. Имхо всё, конечно. Ghgh, Cmpanik and Ruslan Ananchenko 3 Quote
Ruslan Ananchenko 33 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 3 часа назад, Lorderonec сказал: Я так скажу, из того, что я прочитал в предлагаемых изменениях, вождь становится медленнее, хуже держит урон, а по части пве думаю особой разницы возникнуть не должно, основные изменения касаются именно пвп сегмента, в особенности точечных боёв 1/1, 2/2, 3/3, 4/4 и 5/5. Ну и орковождям сильно досталась, их прям с грязью смешали, потому что 2/3 навыков, ради которых брался орк, теперь никак не взаимодействуют с этой книгой Вот маг вождя планирую переделиватся,судя по ребалансу.Может в пвп я и не оч буду там,но вот в пве гораздо приятнее станет. Quote
Lorderonec 123 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 1 час назад, Ruslan Ananchenko сказал: Вот маг вождя планирую переделиватся,судя по ребалансу.Может в пвп я и не оч буду там,но вот в пве гораздо приятнее станет. Маг вж в пве так же слаб будет, как и прежде, в силу отсутствия адекватного прокаста (взрывного урона) Quote
Lorderonec 123 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 1 час назад, Erchomage сказал: Тоже сильно расстроен, поскольку не видел последний год ситуаций, в которых вождь без замка / оркинуса / грамотного и собранного саппорта, способного держать урон, отдав всё на вождя - чтоб вот такой вождь как-либо выделялся. Были явно совершенно другие метовые персонажи, и, в лучшем случае, Вождь попадал в S-тир на ГвГ, A-тир - на арене, B-тир - в пве. Что хотелось бы увидеть после правок: 1) Прыть. Просто допустим, что затерпим изменение механики и так действительно нужно (кому мешало ускоренное прохождение квестов - непонятно, можно было выкрутить кд, вынудив собирать 100+, либо ограничить количество дотов от Прыти до 1, если урона от двойной прыти оказалось всё еще много) - сократить перезарядку умения до 10с - добавить вместо таланта Хитрость зверя талант Укус за бочок Укус за бочок: за три ярда от выбранной цели Вождь мгновенно к ней перемещается, нанося 80% физической или 110% от магической силы и получая 10% Отражения урона на 8 сек. Длительность оглушения цели увеличена на 1 сек. Обоснование: после того, как убрали стоп с крысы, она потеряла свой смысл в пвп/гвг - через неё можно пройти насквозь, получив в лучшем случае 200 урона. Талант со станом разгонит это значение до 400, но всё равно получается смешно, и играть через это не будут, имхо. Поэтому нужно более гарантированное сближение - Вождь платит этим убранным дополнительным уроном с дота Прыти, талантом на 2.8с стана с крысы и полностью убранной с панели крысой. Выглядит ситуативно, но балансно: правда, Искатель всё еще будет быстрее за счёт талантов Остаточное ускорение / Обратное притяжение. 2. Прочная шкура - увеличить до 10 / 12 / 14 / 16 % ИЛИ - талант ‘Прочная шкура+’ даёт 1.5 / 3% В общем - добавить или 1% в талант, или 2 в пассивку и можно затерпеть. 3. Талант Кровавый дождь. - максимальное количество кровотечений на цели ограничено до 4. Подобное изменение (упомянутое в ребаланс) мне непонятно в числах, поскольку направлено на конкретно орковождя / свиток 30%. Если потолка в 10с на самих орлах недостаточно, непонятно, почему Кровавый дождь получает ограничение 1-3, при том, что любая другая ветка даёт возможность делать 0-5. Честно, в конкретно этой ситуации я выберу 0-5, хотя не слишком люблю рандом. Кстати, самому было считать лень, закинул в чатгпт. Получается ситуация, в которой профитность ветки ниже, чем её отсутствие - на мой взгляд, это неправильно. Второй вариант - можно оставить ограничение кровотечений до 3, но необходимо поднимать шанс с 15% в случае неудачи до 27%, чтобы хотя бы сравнять урон согласно теории вероятности (а вообще он должен быть чуточку выше, если ветка подразумевает игру через кровотечения, иначе даже равный урон имеет смысл только на очень короткой дистанции, где гарантия первого дота играет роль). 4. Хотелось бы правок по таланту Выживший. 5. Добавить Духовное очищение в список Кланов Медведя. 6. Чуточку поднять физический скейл удару духов, иначе он будет наносить в физической сборке меньше, чем автоатака. 7. У меня нет Оркинуса, хочу лишь отметить одну существенную несправедливость по отношению к людям, которые его имеют. Есть Вася, который не спал 5 лет, донатил зарплату, выслуживался в гильдии - фармил босса, в общем, и наконец получил самую редкую книгу в игре. Также, на ребалансе, он наконец получает рабочий навык Духовное очищение, которое работает сквозь сопру - замечательное, полезное нововведение. Однако, он внезапно понимает, что, имея самую полезную и редкую книгу в игре, он не получает бонуса от эффекта Духовного очищения. Предложения решения этого нет - разработчики сами вогнали себя в такую ситуацию с ‘каповыми’ книгами. Как обычный вождь, я рад этому нововведению - но за Васю будет обидно. Поэтому считаю, что должна быть проверка на наличие максимального бонуса Магической пролонгации - если он есть у игрока, выдавать ему 15% кд на эти несколько секунд. Иначе будет ситуация, в которой наличие книги конкретно в синергии с этим навыком хуже, чем её отсутствие. 8. Крыса RIP, её использовали из-за стопов в пвп, в пве не использовали (максимум - талант). Сейчас физсборка ухудшилась, крыса ухудшилась - нужно менять навык. Самый простой вариант - аналог знамени Паладина, где крыса атакует либо 1 цель сильно (не по 20% в секунду), либо 2-3 цели средне, либо максимум целей по 20%. Стоп и дебафф оставить. Имхо всё, конечно. Для того, чтобы актуализировать магического вождя, нужны не физ нерфы, а бусты магического урона, желательно таргетного, одна прыть ничего не изменит, она тоже дот. Я согласился бы на нерфы выживаемости от шкуры, если бы нам дали тип атаки дальнего боя, а когда мы милишник, ещё и в ткани, который вынужден терпеть удары, чтобы хотя бы получить возможность бить самому, это очень больно, ведь у нормально одетых дд не возникает проблем с заряженными вождями, только полуголых пвешников топ вожди способны глушить гильдиями, но на то и существует разница между пвп и пве игроками. Когда удару духов дали урон от преобладающего и запихали в крысу физ дд, это был последний гвоздь в крышку гроба маг вж... Сейчас все должно было быть иначе, но как показывает практика, никому нет дела до маг вж :) Quote
Ruslan Ananchenko 33 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 (edited) 1 час назад, Lorderonec сказал: Маг вж в пве так же слаб будет, как и прежде, в силу отсутствия адекватного прокаста (взрывного урона) ну не знаю 1,8к мдд разгоняю,в пве уж точно не жаловался все кайфово,только долго колупал рб.Теперь стану еще больше дотами и ударом духов бить. Edited December 13, 2024 by Ruslan Ananchenko Quote
Cmpanik 736 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 2 часа назад, Erchomage сказал: Укус за бочок 2 часа назад, Erchomage сказал: Второй вариант - можно оставить ограничение кровотечений до 3, но необходимо поднимать шанс с 15% в случае неудачи до 27%, чтобы хотя бы сравнять урон согласно теории вероятности (а вообще он должен быть чуточку выше, если ветка подразумевает игру через кровотечения, иначе даже равный урон имеет смысл только на очень короткой дистанции, где гарантия первого дота играет роль). 3 часа назад, Erchomage сказал: 4. Хотелось бы правок по таланту Выживший. 3 часа назад, Erchomage сказал: 6. Чуточку поднять физический скейл удару духов, иначе он будет наносить в физической сборке меньше, чем автоатака. Quote
Cmpanik 736 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 3 часа назад, Erchomage сказал: 8. Крыса RIP, её использовали из-за стопов в пвп, в пве не использовали (максимум - талант). Сейчас физсборка ухудшилась, крыса ухудшилась - нужно менять навык. Самый простой вариант - аналог знамени Паладина, где крыса атакует либо 1 цель сильно (не по 20% в секунду), либо 2-3 цели средне, либо максимум целей по 20%. Стоп и дебафф оставить. 6 часов назад, Lorderonec сказал: Я так скажу, из того, что я прочитал в предлагаемых изменениях, вождь становится медленнее, хуже держит урон, а по части пве думаю особой разницы возникнуть не должно, основные изменения касаются именно пвп сегмента, в особенности точечных боёв 1/1, 2/2, 3/3, 4/4 и 5/5. Ну и орковождям сильно досталась, их прям с грязью смешали, потому что 2/3 навыков, ради которых брался орк, теперь никак не взаимодействуют с этой книгой Да, просили ослабить орк-вж, а не убить. 1 час назад, Lorderonec сказал: Маг вж в пве так же слаб будет, как и прежде, в силу отсутствия адекватного прокаста (взрывного урона) У него это вроде удар духов, хотя в 3 ветке еще бы -1 сек Уд, чтобы почаще юзать. Quote
Rebalans 2 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 (edited) Слабо вождя пофиксили, все равно будит имба Edited December 13, 2024 by Rebalans Seratonin and Delete myprofile 1 1 Quote
Delete myprofile 1337 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 16 часов назад, Ruslan Ananchenko сказал: Стоит вождя бросать? Стоит бросать игру (шутка) Quote
Seratonin 9 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 лол, как только порезали абсолютную имбу до нормального персонажа, люди разнылись, бросать игру и т.п... акститесь и попробуйте снизойти до уровня смертных, а именно других классов, напомню, что большая часть классов не умеет прыжков, ускорений и вообще какой-либо мобильности... Quote
MrHambert 725 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 4 часа назад, Seratonin сказал: лол, как только порезали абсолютную имбу до нормального персонажа, люди разнылись, бросать игру и т.п... акститесь и попробуйте снизойти до уровня смертных, а именно других классов, напомню, что большая часть классов не умеет прыжков, ускорений и вообще какой-либо мобильности... Перечисли пожалуйста мили классы без мгновенного сближения Quote
Lorderonec 123 Posted December 14, 2024 Author Posted December 14, 2024 15 часов назад, Ruslan Ananchenko сказал: ну не знаю 1,8к мдд разгоняю,в пве уж точно не жаловался все кайфово,только долго колупал рб.Теперь стану еще больше дотами и ударом духов бить. Так в том и дело, что речь о "долго колупал рб" я в гибридной сборке не сильно отстаю от таргетных дд, по при этом и по области неплохо дамажу. Quote
твин на арене 35 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 а я считаю что справедливые изменения, на том же амбере уже каждый третий это вождь, класс очень хорош везде по сравнению с другими персонажами, соответственно нужно эту мету убирать, иначе через пару лет будут одни только вожди. Люди буквально забыли другие классы из-за вождя Quote
Lorderonec 123 Posted December 14, 2024 Author Posted December 14, 2024 1 минуту назад, твин на арене сказал: а я считаю что справедливые изменения, на том же амбере уже каждый третий это вождь, класс очень хорош везде по сравнению с другими персонажами, соответственно нужно эту мету убирать, иначе через пару лет будут одни только вожди. Люди буквально забыли другие классы из-за вождя Так может обновления выпускать отдельно для серверов?) я в принципе другого мнения, не считаю что нужно кого-то фиксить, все таки люди время тратили и деньги вкладывали, не малые, в чем проблема поднять другие классы до уровня вождя? Quote
твин на арене 35 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 Только что, Lorderonec сказал: Так может обновления выпускать отдельно для серверов?) я в принципе другого мнения, не считаю что нужно кого-то фиксить, все таки люди время тратили и деньги вкладывали, не малые, в чем проблема поднять другие классы до уровня вождя? ну я думаю что на других серверах вождь тоже пользуется популярностью, а по поводу денег и времени, ну это уже нюанс игры - пофиксить могут любого, что уже было давно доказано ребалансами Quote
Riddick 201 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 5 часов назад, Seratonin сказал: лол, как только порезали абсолютную имбу до нормального персонажа, люди разнылись, бросать игру и т.п... акститесь и попробуйте снизойти до уровня смертных, а именно других классов, напомню, что большая часть классов не умеет прыжков, ускорений и вообще какой-либо мобильности... Не пиши ,пжл Quote
NightwoIf 340 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 1 час назад, твин на арене сказал: а я считаю что справедливые изменения, на том же амбере уже каждый третий это вождь, класс очень хорош везде по сравнению с другими персонажами, соответственно нужно эту мету убирать, иначе через пару лет будут одни только вожди. Люди буквально забыли другие классы из-за вождя Может вж много потому что полезный класс для масс битв, раньше было куча рогов варов дк заклов и тд Гильдии перестали брать их в ги, соответственно люди пересели на другой класс. Quote
Альтрон 2970 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 40 минут назад, NightwoIf сказал: Может вж много потому что полезный класс для масс битв Сейчас уши перестанут брать исков, и все каааак накачают храмов и палов, по 30 шт в гильдиях будет. Quote
gongzo 197 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 40 минут назад, NightwoIf сказал: Может вж много потому что полезный класс для масс битв, раньше было куча рогов варов дк заклов и тд Гильдии перестали брать их в ги, соответственно люди пересели на другой класс. Вождей много потому что это класс, который имеет отличный урон по области, что позволяет виживать в толпе мобов под вампом. В добавок у вождя есть прыть, которая позволяет быстрее добираться до нужной точки. Вождь просто самый удобный класс для любой деятельности. Пока другие классы делают дейлы, вожди эти дейлы уже закрывают. Просто экономия времени и все. Если бы народу был нужен класс для масс битв, то они бы качали чк. Quote
твин на арене 35 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 1 час назад, NightwoIf сказал: Может вж много потому что полезный класс для масс битв, раньше было куча рогов варов дк заклов и тд Гильдии перестали брать их в ги, соответственно люди пересели на другой класс. ну поэтому и нужно ослаблять класс, вроде звучит логично, ну либо апать другие классы в масс замесах - но это не про наших разрабов Quote
NightwoIf 340 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 3 часа назад, Альтрон сказал: Сейчас уши перестанут брать исков, и все каааак накачают храмов и палов, по 30 шт в гильдиях будет. Зачем качать палок храмов когда есть иски и реи? 3 часа назад, gongzo сказал: Вождей много потому что это класс, который имеет отличный урон по области, что позволяет виживать в толпе мобов под вампом. В добавок у вождя есть прыть, которая позволяет быстрее добираться до нужной точки. Любой дд сейчас танчит пачки мобов благодаря вампу, да что там танчит у всех масухи есть для ваншота мобов. 3 часа назад, gongzo сказал: Вождь просто самый удобный класс для любой деятельности. Пока другие классы делают дейлы, вожди эти дейлы уже закрывают. Просто экономия времени и все. Да вождь удобный класс, как и маг Они оба нужны везде и всегда. Пве/пвп/гвг оба класса и за своей специализации и удоства нужны везде. 3 часа назад, gongzo сказал: Если бы народу был нужен класс для масс битв, то они бы качали чк. Чк в нынешних реалиях слаб, огромное количество сопры талов скилов рел все это против чк играет. 2 часа назад, твин на арене сказал: ну поэтому и нужно ослаблять класс, вроде звучит логично, ну либо апать другие классы в масс замесах - но это не про наших разрабов Где логично? Почему рог направленый на соло дамаг и инвиз должен быть на равне с вж в замесах? Или варвар жнец? Вождей и магов должно быть больше чем других класов для эффективной игры на гвг. Quote
Seratonin 9 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 (edited) 12 часов назад, Riddick сказал: Не пиши ,пжл тебя могу попросить о том же, ты слишком много пишешь, сходи потрогай тра... снег:) он как раз выпал, думаю пукан мб охладишь даже!!! 12 часов назад, MrHambert сказал: Перечисли пожалуйста мили классы без мгновенного сближения сближение у вождя остаётся, я больше о том, что комфортно бегать по миру не получится бесконечно, как сейчас делают вожди.Я больше о том, что стоит учитывать как сейчас бегают и сдают дейлы друиды, жрецы, некры и т.п Edited December 14, 2024 by Seratonin Quote
Overkings 121 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 В 13.12.2024 в 11:50, Lorderonec сказал: Я так скажу, из того, что я прочитал в предлагаемых изменениях, вождь становится медленнее, хуже держит урон, а по части пве думаю особой разницы возникнуть не должно, основные изменения касаются именно пвп сегмента, в особенности точечных боёв 1/1, 2/2, 3/3, 4/4 и 5/5. Ну и орковождям сильно досталась, их прям с грязью смешали, потому что 2/3 навыков, ради которых брался орк, теперь никак не взаимодействуют с этой книгой Так в том то и дело, вождь без сапорта не держал урон, убивать единственную защиту мили класса в тканевых доспехах это странная идея, ведь без сапорта вождь мусор. Ruslan Ananchenko 1 Quote
MrHambert 725 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 1 час назад, Seratonin сказал: сближение у вождя остаётся, я больше о том, что комфортно бегать по миру не получится бесконечно, как сейчас делают вожди.Я больше о том, что стоит учитывать как сейчас бегают и сдают дейлы друиды, жрецы, некры и т.п А, ну если в этом контексте , то безусловно. Но есть ещё и искатель, к примеру. Знаешь, бегать в инвизе под ускорением явно приятней. Как минимум мобы не стопают. А с выходом нового патча, искатель ещё и дольше чем вождь будет под спид бустом. Так это ещё не всё, ведь искатель в своем арсенале имеет моментальное сближение через нить. По этому не совсем честно с твоей стороны сетовать на "скорый баланс", с учётом того, что вождь не один такой комфортный. Ruslan Ananchenko and Ghgh 2 Quote
Lorderonec 123 Posted December 14, 2024 Author Posted December 14, 2024 3 часа назад, Overkings сказал: Так в том то и дело, вождь без сапорта не держал урон, убивать единственную защиту мили класса в тканевых доспехах это странная идея, ведь без сапорта вождь мусор. Как я и говорил, мне кажется, было бы справедливо сделать старую шкуру 40%, но с ограничением не больше 10 секунд, как с орлами и КД 20/25, пускай будут окна, но я в процессе сближения, хотя бы не буду ласты клеить, а переживу прокаст, а там уже как карта ляжет Quote
Seratonin 9 Posted December 15, 2024 Posted December 15, 2024 (edited) 16 часов назад, MrHambert сказал: А, ну если в этом контексте , то безусловно. Но есть ещё и искатель, к примеру. Знаешь, бегать в инвизе под ускорением явно приятней. Как минимум мобы не стопают. А с выходом нового патча, искатель ещё и дольше чем вождь будет под спид бустом. Так это ещё не всё, ведь искатель в своем арсенале имеет моментальное сближение через нить. По этому не совсем честно с твоей стороны сетовать на "скорый баланс", с учётом того, что вождь не один такой комфортный. ну и что сделает иск когда сблизится?получит по щам?давай на чистоту, сейчас вж x10 сильней иска, я гиперболизирую, но это факт, после ребаланса вряд ли что-то поменяется Edited December 15, 2024 by Seratonin Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 15, 2024 Posted December 15, 2024 2 минуты назад, Seratonin сказал: ну и что сделает иск когда сблизится?получит по щам?давай на чистоту, сейчас вж x10 сильней иска, я гиперболизирую, но это факт, после ребаланса вряд ли что-то поменяется Ну не в х10 и ток на арене и гвг, а так согласен. Иск вообще прикольный класс, жаль, что он как рог... Quote
Lorderonec 123 Posted December 15, 2024 Author Posted December 15, 2024 8 часов назад, Seratonin сказал: ну и что сделает иск когда сблизится?получит по щам?давай на чистоту, сейчас вж x10 сильней иска, я гиперболизирую, но это факт, после ребаланса вряд ли что-то поменяется Преувеличение. Заряженный на дд иск, в бою 1/1 очень легко может лопнуть вождя. А с учётом новой шкуры тем более. Конечно с выживаемостью у него проблемы, но в плане сближения и урона, он не уступает вождю. На гвг, теперь иск будет добегать быстрее вождя и давать тп, у вождя теперь окна в прыти, поэтому ачивки на время, теперь большой вопрос для гор) Ruslan Ananchenko 1 Quote
Seratonin 9 Posted December 15, 2024 Posted December 15, 2024 50 минут назад, Lorderonec сказал: Преувеличение. Заряженный на дд иск, в бою 1/1 очень легко может лопнуть вождя. А с учётом новой шкуры тем более. Конечно с выживаемостью у него проблемы, но в плане сближения и урона, он не уступает вождю. На гвг, теперь иск будет добегать быстрее вождя и давать тп, у вождя теперь окна в прыти, поэтому ачивки на время, теперь большой вопрос для гор) а давай возьмём не заряженного иска, а на равных) очень маловероятно, что иск лопнет вождя, а на счет бега даже не знаю, у меня есть вождь и как-то крип-стоп не чувствуется, да и миллион нарезок есть на ютубе как вожди бегают оч быстро инсты оч быстро скипая мобов, максимум что может прелететь это тычка дальника и то, она не особо подстопит вождя, сейчас на гвг у ушей оч мало шансов забрать корону первыми на гвг первой стадии, короче, смотреть нужно, факт в том, что иск по сравнению с вж мусор, так что ныть на иска, которым понерфили еще и кровоток зачем-то, как минимум глупо Ghgh 1 Quote
Nark 511 Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 8 часов назад, Seratonin сказал: сейчас на гвг у ушей оч мало шансов забрать корону первыми на гвг первой стадии, короче, смотреть нужно Ты сам то понял что написал? Quote
King Sombra 1859 Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 В 14.12.2024 в 23:39, MrHambert сказал: А, ну если в этом контексте , то безусловно. Но есть ещё и искатель, к примеру. Знаешь, бегать в инвизе под ускорением явно приятней. Как минимум мобы не стопают. А с выходом нового патча, искатель ещё и дольше чем вождь будет под спид бустом. Так это ещё не всё, ведь искатель в своем арсенале имеет моментальное сближение через нить. По этому не совсем честно с твоей стороны сетовать на "скорый баланс", с учётом того, что вождь не один такой комфортный. Настолько комфортный, что ему нерфят урон 4 год подряд и лучше выбрать вождя, чем его? Quote
Lorderonec 123 Posted December 16, 2024 Author Posted December 16, 2024 11 часов назад, Seratonin сказал: а давай возьмём не заряженного иска, а на равных) очень маловероятно, что иск лопнет вождя, а на счет бега даже не знаю, у меня есть вождь и как-то крип-стоп не чувствуется, да и миллион нарезок есть на ютубе как вожди бегают оч быстро инсты оч быстро скипая мобов, максимум что может прелететь это тычка дальника и то, она не особо подстопит вождя, сейчас на гвг у ушей оч мало шансов забрать корону первыми на гвг первой стадии, короче, смотреть нужно, факт в том, что иск по сравнению с вж мусор, так что ныть на иска, которым понерфили еще и кровоток зачем-то, как минимум глупо Говоря о заряженном иске я имею в виду равного себе, естественно обычный иск меня не лопнет, но он вполне может менять убить если прокнет шальной баш или рела какая. А если рассматривать обычного вождя в арене, без книг и велы, так его любой дд в силах убить, без особых проблем, так что я с тобой не согласен. А что касается нытья на иска, так я и не ною, лишь говорю о том, что иск легко может убить вождя, не стоит его принижать. И да, на первой стадии гвг тон, все в равных условиях бегут, потому что у них нет скилов. А вот на второй стадии, искатели теперь будут доминировать по скорости. А если рассматривать гвг того же бала, то иски спокойно пробегали в инвизе мимо пачек мобов, которые агрились на вождей и не давали спокойно бежать дальше. Только по этой причине я и написал, что искатель теперь лучше справится с задачей тп на скорость, чем вождь, вот и все) Quote
Seratonin 9 Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 4 часа назад, Lorderonec сказал: Говоря о заряженном иске я имею в виду равного себе, естественно обычный иск меня не лопнет, но он вполне может менять убить если прокнет шальной баш или рела какая. А если рассматривать обычного вождя в арене, без книг и велы, так его любой дд в силах убить, без особых проблем, так что я с тобой не согласен. А что касается нытья на иска, так я и не ною, лишь говорю о том, что иск легко может убить вождя, не стоит его принижать. И да, на первой стадии гвг тон, все в равных условиях бегут, потому что у них нет скилов. А вот на второй стадии, искатели теперь будут доминировать по скорости. А если рассматривать гвг того же бала, то иски спокойно пробегали в инвизе мимо пачек мобов, которые агрились на вождей и не давали спокойно бежать дальше. Только по этой причине я и написал, что искатель теперь лучше справится с задачей тп на скорость, чем вождь, вот и все) ну ладно, значит я не прав, не так понял тебя) 6 часов назад, Nark сказал: Ты сам то понял что написал? могу ошибаться, хз, но выглядит это так Quote
Delete myprofile 1337 Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 17 часов назад, Seratonin сказал: очень маловероятно, что иск лопнет вождя Полностью зависит от станов. Станы прошли - победил. не прошли - проиграл. Весь геймплей завязан на удаче и сопре. Quote
Recommended Posts