Mambojamm 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Решил создать подобную тему, и думаю на 100500% что не зря. Всем известно результаты отсутствия оной,это убийство нубов только что приплывших , любой рассы, голых и безоружных, под мобами, своих на фарме из желания насрать, игнор квестовиков на боссе, делающих ежедневные квесты, те кто в афк.Давайте поговорим на эту тему :) (тема не касается чата в игре, это отдельный разговор) Quote
Eugen 1 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 О, это попытка создать реальные понятия в игре ? ) А смотрящих то нет ) Кто рамсы решать будет? ) Хотя нет, не надо, в первой версии игры уже были понятия... Детский сад был... Яб там тихо повесился от умеления ) Quote
Advi 41 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Мамб, имхо, диапазон велик. От зеда и некко до самых доблестных деятелей и помощников. Все это стиль игры. Quote
Мастер 1 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 это убийство нубов только что приплывших , любой рассы, голых и безоружных, под мобами На счет этого могу сказать.... если это чей-либо твинк, к то уже качнул основу до хай лвла, то это будет даже смешно и весело так сливать, он уже узнал давно о противоположной фракции.. а вот кто впервые играет... даже незнаю что сказать, не раз стоя у порта некоторые нубы 12-13лвл мне кричали "Помоги пожалуйста, там люди с красными именами меня все время убивают..." это были рабойники 20лвл, убиваи нубов с 1-2 ударов. Когда у нуба закончиться золото на ремонт, и судя на сегодняшний день, золота ему никто не подарит он бросит игру из-за невыживаемости, или же задонатит.... но для нуба скорее всего первое. Хотя... война идет как бы, и не убивать своих врагов как то не этично. Quote
Mambojamm 0 Posted April 19, 2012 Author Posted April 19, 2012 На счет этого могу сказать.... если это чей-либо твинк, к то уже качнул основу до хай лвла, то это будет даже смешно и весело так сливать, он уже узнал давно о противоположной фракции.. а вот кто впервые играет... даже незнаю что сказать, не раз стоя у порта некоторые нубы 12-13лвл мне кричали "Помоги пожалуйста, там люди с красными именами меня все время убивают..." это были рабойники 20лвл, убиваи нубов с 1-2 ударов. Когда у нуба закончиться золото на ремонт, и судя на сегодняшний день, золота ему никто не подарит он бросит игру из-за невыживаемости, или же задонатит.... но для нуба скорее всего первое. Хотя... война идет как бы, и не убивать своих врагов как то не этично. ну если есть в этом целесообразность, к примеру задание УБИТЬ n-количество игроков 14 левела.Лично мне неприятно тупо убивать игрока в шмоте с нубо-острова, я лучше мимо пройду, удовлетворения я не получу от того что я его завалю.Другое дело когда воюем за боссов, девелоперы не зря некоторых боссов лиги у нас прописали.То есть там где это завязано с заданиями, с ростом игрока, тут я не спорю, как в пословице ЩУКА В ОЗЕРЕ, ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ Quote
skrol 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 А я помню случай , качал я значит вара, приплыл на 2 остров и что же я там вижу? А вижу я, как патей 8 хаев сливают нубов на респе. Ну я значит не растерялся , забегаю в магаз кричу РПГ мне продайте, из толпы слышу кричит торговец 'яяяяяяяяя' .купил значит РПГ выбигаю с магаза .сматрю нубы чуть ли не плачут, я не теряюсь и каааааак..... начал палить по ухам(анальным грешникам) с РПГ ,мясо было жесть ноги,руки, и т.д. Крови было море . Нубы воскрикнули троекратное УРА в честь меня. П.с. Бред, п.п.с что курил нескажу. Охохохохо хD Quote
Skuper 141 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Мы наверное в разные игры играем. Качаю вара 14 уровня. Бегаю с таким же варом Винды. Всего хватает всего вдоволь. Голд копится. Норм им на нубе. Просто хотят всИго за пару часов. Quote
Мастер 1 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Мы наверное в разные игры играем. Качаю вара 14 уровня. Бегаю с таким же варом Винды. Всего хватает всего вдоволь. Голд копится. Норм им на нубе. Просто хотят всИго за пару часов. Еще раз повторю....... голд заканчиваеться быстро у неопытных игроков, тоесть новичков.Если ты качаешь твинка, ты уже знаешь что да как, плюс тебе помогут твои друзья... естественно голд так будет накапливаться. Quote
Riddle 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Мы наверное в разные игры играем. Качаю вара 14 уровня. Бегаю с таким же варом Винды. Всего хватает всего вдоволь. Голд копится. Норм им на нубе. Просто хотят всИго за пару часов. У вас не бегают роги в инвизе, а эльфы в ваших краях редкость, только когда лигу проходят, так что глупо сравнивать Quote
Samokryt 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 щас с еша сату-патонки и неатыкаты-прятчесь-реал-чел тему юзать будет1111 вы эт видели? эт не я писал... а синька-чмо! утрои редактну...если модеры не опередят :facepalm: Quote
limono4ka 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 На счет этого могу сказать.... если это чей-либо твинк, к то уже качнул основу до хай лвла, то это будет даже смешно и весело так сливать, он уже узнал давно о противоположной фракции.. а вот кто впервые играет... даже незнаю что сказать, не раз стоя у порта некоторые нубы 12-13лвл мне кричали "Помоги пожалуйста, там люди с красными именами меня все время убивают..." это были рабойники 20лвл, убиваи нубов с 1-2 ударов. Когда у нуба закончиться золото на ремонт, и судя на сегодняшний день, золота ему никто не подарит он бросит игру из-за невыживаемости, или же задонатит.... но для нуба скорее всего первое. Хотя... война идет как бы, и не убивать своих врагов как то не этично. я прослезилась :'( Quote
skrol 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 я так прослезился что пришлось купить лодку чтоб не утануть хD Quote
wizardok 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Надо чтобы мы друг друга не трогали на лиге, сижу я фармлю эля тут ухи навалились, рубились, рубились, а я не кого не трогал и они мегя тоже(!) я стоял смотрел как они уже двое его бьют да помог доить его ну потом пришли наша братва и убило их :*( Quote
Mambojamm 0 Posted April 19, 2012 Author Posted April 19, 2012 Надо чтобы мы друг друга не трогали на лиге, сижу я фармлю эля тут ухи навалились, рубились, рубились, а я не кого не трогал и они мегя тоже(!) я стоял смотрел как они уже двое его бьют да помог доить его ну потом пришли наша братва и убило их :*( это будет перебор, убийство проходящих лигу, это норм, разрабами так задумано, лига не должна быть лёгкой прогулкой Quote
MafioZi 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Да поздно уже о этике говорить. Хотя бы матюгальников забанили (на время, конечно, но если не поможет, то навсегда), но, видимо, не судьба. Они ведь донат покупают =3 Quote
limono4ka 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Надо чтобы мы друг друга не трогали на лиге, сижу я фармлю эля тут ухи навалились, рубились, рубились, а я не кого не трогал и они мегя тоже(!) я стоял смотрел как они уже двое его бьют да помог доить его ну потом пришли наша братва и убило их :*( :facepalm: может и на арене не будем бить ух? Quote
Skuper 141 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Захватим порт ушей. Построим лодку. Посадим туда Ойгена. И отправим его на нубо остров к ушам. Женьку и Кокаинку тоже к нему в лодку. На родину пусть едут:-) Quote
Selia 17 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 я иногда ночью забредаю к порту гор. В последний раз какому-то шаме помог кабанов выше порта бить :) потом пришёл вар и (12lvl! :facepalm:) начал меня бить... Я ушёл за локу, бросил капкан на место перехода и ушёл лесом... так одиноко, когда зовут на лигу, а сами, нубы, до эля час дойти не могут :( Quote
Echoo 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 БРЕД ЭТТО ВССЕ он косит под зеддека :facepalm: Quote
Scrimer 1 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Сам долгое время помогал всем нуждающимся,из жалости продавал по дешевки шмот,порой вобще отдавал,малых ушей не трогал и даже если агрились на меня,разок бил скилом,затем дым и шел дальше. Но это всё в прошлом,видел как реи стояли на границе с локой и отстреливали наших нубов в спины,так же и на мобах.Нубы тоже хороши,не ценят помощь,раз два поможеш а на 3й раз он тебя нахер пошлет,продаешь что нибудь по средней цене,тебя называют охреневшим барыгой,идиотом и т.д. и т.п. Вывод-Буду лить всё и вся на своем пути и помогать буду только с лигой и то не всем.Пусть сами всё проходят,а если не могут справится,то пусть валят нахер с игры.Задрали свиньи не благодарные. П.С.похмеляюсь Quote
Skuper 141 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Скуп, ты параноик, я за эльфов не играл. Ты там нужен для резни Quote
Amberfall 16 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 У вас не бегают роги в инвизе, а эльфы в ваших краях редкость, только когда лигу проходят, так что глупо сравнивать Обычно я у них до порта бегаю :blush: Quote
Darm 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Какая этика вы о чём ? :shok: :wacko: Это понятие умерло уже давно........... Посмотрите на своё отношение к другим ........ А про шпрот ваще молчу ...что не день то новая идея как дать о себе поговорить (самолюбивая срань ) :mega_shok: P.S та кильки былоб ваше отношение изначально иным .......... и скуп сходи к психиатору Quote
Eugen 1 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Ты там нужен для резни А, я дико извиняюсь ё моё ) не так понял. Quote
Hloptun 8 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Вывод-Буду лить всё и вся на своем пути и помогать! Вот это правильно!Давно так делаю и всем советую, и не важно за какую фракцию вы играете! Quote
mag maks 21 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 сходите к эльфам на стражу и попросите кв. . . Бд у друга с0.7 версии. . . Решил на парир качнуть. . . Лигу прошел за 3 часа. . . Стражу пройти нереал . . . Те единицы что пытаются помоч ничего не могут сделать против фулки реев . . . И кстати я предлогал голд за стражу. . . Расценки 4к за босса. . . Никому ниче не заплатил и естесно не прошел стражу.:-( Вобщем хаи ухи *цензура* кроме киллеров и парочки хороших парней . . . И кстати горы начали развращатся после того как дали инвиз рогам и ухи пришли к нам. . . У нас и шас помогают но раньше больше. . . Люди деградируют. . . И это плохо.:-( Quote
pikaso 3 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 у меня предложение тоже,давайте откроем еще благотворительный фонд обиженных нубов=( будут им добрые люди чм и голду скидывать,а безруким еще и попу помогать подтирать( Quote
Emperio 3 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Нубы только поодиночке безобидные. А в двоем, троем сразу бьют. Ойген, а ты на 14 лвл тоже всех сливал ну или хотя бы пытался ? ;D Quote
Зелим 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 сходите к эльфам на стражу и попросите кв. . . Бд у друга с0.7 версии. . . Решил на парир качнуть. . . Лигу прошел за 3 часа. . . Стражу пройти нереал . . . Те единицы что пытаются помоч ничего не могут сделать против фулки реев . . . И кстати я предлогал голд за стражу. . . Расценки 4к за босса. . . Никому ниче не заплатил и естесно не прошел стражу.:-( Вобщем хаи ухи *цензура* кроме киллеров и парочки хороших парней . . . И кстати горы начали развращатся после того как дали инвиз рогам и ухи пришли к нам. . . У нас и шас помогают но раньше больше. . . Люди деградируют. . . И это плохо.:-( Да...Есть такое, там эльфы сейчас единицы помогают...Я всех проводил, но сейчас забросил стражи, если что, напиши . . . Помогу:) Quote
mag maks 21 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Да...Есть такое, там эльфы сейчас единицы помогают...Я всех проводил, но сейчас забросил стражи, если что, напиши . . . Помогу:) окей.:) очень хочу одеть стража тело шапку. . . хотя голд добывается очень тяжело.:-( 16к на лигошмот . . . Ну это пол беды. . . Главное пройти! Только раз тема за этику то скажу что нужно стараться делать добро людям. . . Я помогаю часто на основе и мне потом пишут много вопросов и просьб. . . Особенно убило когда попросили помочь дейл сделать, лут собрать. . . помог раз сразу на шею лезут. . . Так что проблемы будут как бы ты не поступал. . . Главное наша реакция. . . Quote
mag maks 21 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 у меня предложение тоже,давайте откроем еще благотворительный фонд обиженных нубов=( будут им добрые люди чм и голду скидывать,а безруким еще и попу помогать подтирать( и кстати. . . В моем посте говорилось за отношение фармеров к нубам. . . Если не заметил то голд, чм и туалетную бумагу никто не просил:-) из 3х пати что со мной проходило лигу прошли несколько человек. . . Девушка фармера и еще пару с ней. . . Он тож не дает пройти кв. . . Quote
wizardok 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Эхх, был бы сюжет побольше вместо дейлов интереснее былобы. Quote
pikaso 3 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 и кстати. . . В моем посте говорилось за отношение фармеров к нубам. . . Если не заметил то голд, чм и туалетную бумагу никто не просил:-) из 3х пати что со мной проходило лигу прошли несколько человек. . . Девушка фармера и еще пару с ней. . . Он тож не дает пройти кв. . . я к тебе вообще не придирался)это мое личное предложение :spiteful: а если честно то нубы уже обнаглели,придут на дина даже и кляньчут пати))ну что это за х*рня))в свое время помнится мы сами собирали пати и проходили)) и на счет лиги не плачься)))вам щас вообще лафа) ток и знай что за чм воскрешайся на месте...))а мне вот приходилось проходить по ночам ;D месяц убил на это... Quote
Eugen 1 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Нубы только поодиночке безобидные. А в двоем, троем сразу бьют. Ойген, а ты на 14 лвл тоже всех сливал ну или хотя бы пытался ? ;D Да, но тогда не было уровней, тогда были ранги. На Ирсельнорте игрок почти сразу получал 4й ранг, и после прохождения всего доступного он через пару месяцев мог получить 5й, максимально доступный. Так вот я уже с четвёртым успел нажить себе много врагов. И что главное, я и тогда работал один, несмотря на то что варвар был опущен разработчиками ниже плинтуса. Quote
Emperio 3 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Да, но тогда не было уровней, тогда были ранги. На Ирсельнорте игрок почти сразу получал 4й ранг, и после прохождения всего доступного он через пару месяцев мог получить 5й, максимально доступный. Так вот я уже с четвёртым успел нажить себе много врагов. И что главное, я и тогда работал один, несмотря на то что варвар был опущен разработчиками ниже плинтуса. 14 лвл это 4 ранг, как только появляются кв в Надире, я до сих пор помню) Quote
Wolhara 0 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 помощь хай лвл и есть первая причина того что столько нупов , ведь как получается новичок получает кв на убийство босса , идет туда а там уже стоит( высокий лвл , если на нубе , и за золу валит ему боса) если на втором острове то пати фармеров , и если новичок вежливый и терпеливый , то дождется что бы ему уступили место в пати . и вот так все продолжается вплоть до теней . и только там понимаешь что пати 14 лвл собрать сложно , тем боле от 3 - 5 пати :nea: да и в команде работать многие не умеют . а выход такой пускать на босов полное пати квшников , и не помогать , пускай сами бьют учатся , знакомяться друг с другом , развивают терпение и спортивную злость 8) а не выезжают за счет других. Quote
limono4ka 0 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 помощь хай лвл и есть первая причина того что столько нупов , ведь как получается новичок получает кв на убийство босса , идет туда а там уже стоит( высокий лвл , если на нубе , и за золу валит ему боса) если на втором острове то пати фармеров , и если новичок вежливый и терпеливый , то дождется что бы ему уступили место в пати . и вот так все продолжается вплоть до теней . и только там понимаешь что пати 14 лвл собрать сложно , тем боле от 3 - 5 пати :nea: да и в команде работать многие не умеют . а выход такой пускать на босов полное пати квшников , и не помогать , пускай сами бьют учатся , знакомяться друг с другом , развивают терпение и спортивную злость 8) а не выезжают за счет других. :clapping: Quote
Recommended Posts