Vigelas 26 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 Долгое время не мог понять почему варвару не фиксят рывок, который с релой имеет дальность 6 ярдов, да еще и имеет 100% шанс застанить противника на 4 секунды. Играя за клас дальнего? боя (хант) у которого все контроль скилы имеют дальность 4 ярда, дд скилы 5 ярдов, автоатака 6, и только один скил и только с релой имеет дальность 7 ярдов, становиться не возможным как то играть против варвара. Думаю у большинства других рдд? класов такая же проблема. Задаеться вопрос почему варвар являеться больше дальником чем хант? Мои предложения: уменьшить дальность рывка хотябы на 1 ярд, либо уменьшить длительность ефекта оглушения от рывка на 1 сек на последнем уровне прокачки. Finwolk, Crybaby, asdfqwcn and 4 others 2 1 3 1 Quote
Crybaby 1191 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 19 минут назад, Vigelas сказал: Долгое время не мог понять почему варвару не фиксят рывок, который с релой имеет дальность 6 ярдов, да еще и имеет 100% шанс застанить противника на 4 секунды. Играя за клас дальнего? боя (хант) у которого все контроль скилы имеют дальность 4 ярда, дд скилы 5 ярдов, автоатака 6, и только один скил и только с релой имеет дальность 7 ярдов, становиться не возможным как то играть против варвара. Думаю у большинства других рдд? класов такая же проблема. Задаеться вопрос почему варвар являеться больше дальником чем хант? Мои предложения: уменьшить дальность рывка хотябы на 1 ярд, либо уменьшить длительность ефекта оглушения от рывка на 1 сек на последнем уровне прокачки. Вар имеет стан с 6 ярдов только с релой на дальность. Без нее соответственно 4.... Мне ваще не нравиться что убрали 1 ярд из рывка (при этом штраф то не срезали на 1 ярд), потому что если ещё раньше можно было подумать какую релу вставить, то сейчас рела на 2 ярда необходимость. Купи свитки сопры, будет тебе счастье Панда Варварская 1 Quote
Vigelas 26 Posted December 11, 2024 Author Posted December 11, 2024 3 minutes ago, Crybaby said: Вар имеет стан с 6 ярдов только с релой на дальность. Без нее соответственно 4.... Но эсли сравнить етот навык с базовым навыком оглушения у ханта можно найти такие различия: навык вара дополнительно наносит урон, в него можна вставить релу дальности, станит он на такое же время и только кд рывка больше(но не на много). Да и еще огромный + навыка что он дает мобильность. Я думаю теперь понятно почему рывок слишком силен и нуждаеться в нерфе. Skooby, Панда Варварская, Crybaby and 3 others 2 1 1 2 Quote
Zablo 17 Posted December 12, 2024 Posted December 12, 2024 8 часов назад, Vigelas сказал: Долгое время не мог понять почему варвару не фиксят рывок, который с релой имеет дальность 6 ярдов, да еще и имеет 100% шанс застанить противника на 4 секунды. Играя за клас дальнего? боя (хант) у которого все контроль скилы имеют дальность 4 ярда, дд скилы 5 ярдов, автоатака 6, и только один скил и только с релой имеет дальность 7 ярдов, становиться не возможным как то играть против варвара. Думаю у большинства других рдд? класов такая же проблема. Задаеться вопрос почему варвар являеться больше дальником чем хант? Мои предложения: уменьшить дальность рывка хотябы на 1 ярд, либо уменьшить длительность ефекта оглушения от рывка на 1 сек на последнем уровне прокачки. У Ханта слишком большой урон, предлагаю пофиксить метку, а то не понимаю почему Хант так много наносит урона в соло цель так ещё и масс урон имеет большой. Так ещё и в пвп у него слишком большой урон. Теперь всем понятно что Ханта нужно занерфить asdfqwcn, Paralon, Content and 2 others 3 2 Quote
Crybaby 1191 Posted December 12, 2024 Posted December 12, 2024 8 часов назад, Vigelas сказал: Но эсли сравнить етот навык с базовым навыком оглушения у ханта можно найти такие различия: навык вара дополнительно наносит урон, в него можна вставить релу дальности, станит он на такое же время и только кд рывка больше(но не на много). Да и еще огромный + навыка что он дает мобильность. Я думаю теперь понятно почему рывок слишком силен и нуждаеться в нерфе. А ещё у рывка есть штраф, а ещё там урон меньше тычки. А не скоро вар даже с этим уроном не пробивает хилов или любого типа с книгой искажа. Вар всегда был контрой реев всяких и хантов. Фикс рывка тебе все равно не поможет. Тебе легче искаж купить P.S. мне кажется ты вообще не хант Quote
Vigelas 26 Posted December 12, 2024 Author Posted December 12, 2024 2 hours ago, Zablo said: У Ханта слишком большой урон, предлагаю пофиксить метку, а то не понимаю почему Хант так много наносит урона в соло цель так ещё и масс урон имеет большой. Так ещё и в пвп у него слишком большой урон. Теперь всем понятно что Ханта нужно занерфить напиши это в в раздел с хантом пж, Quote
Vigelas 26 Posted December 12, 2024 Author Posted December 12, 2024 1 hour ago, Crybaby said: А ещё у рывка есть штраф, а ещё там урон меньше тычки. А не скоро вар даже с этим уроном не пробивает хилов или любого типа с книгой искажа. Вар всегда был контрой реев всяких и хантов. Фикс рывка тебе все равно не поможет. Тебе легче искаж купить Можеш пж ответить почему не стоит нерфить именно рывок, а не говорить про клас в целом? Я ж не аргументировал нерф рывка черезвычайной живучестю вара. 1 hour ago, Crybaby said: P.S. мне кажется ты вообще не хант У меня есть как хант так и вар, оба 34 лвл. Пока не играю на ханте так как не чувствую себя дальником в сравнении с варом. Панда Варварская and asdfqwcn 1 1 Quote
gongzo 221 Posted December 12, 2024 Posted December 12, 2024 На прошлом ребалансе вару действительно убалии 1 ярд с рывка, как и другим ближникам. Теперь рела на дальность стала обязательной. Дальность рывка нерфить нельзя т.к. вар станет просто неиграбельным. Другие классы будут первыми использовать контроль, не давая даже шанса вару на сближение. Но есть же антик- скажете вы и будете правы. Но, обычно видя как к тебе идет вар в антике игроки обычно уходят от него пешком, ждут окончания эффекта и атакуют. В добавок рывок нельзя использовать вблизи- а это как бы один из факторов баланса навыка. Панда Варварская, Mrakoriz and Skooby 3 Quote
Vigelas 26 Posted December 12, 2024 Author Posted December 12, 2024 8 hours ago, gongzo said: Дальность рывка нерфить нельзя т.к. вар станет просто неиграбельным. Другие классы будут первыми использовать контроль, не давая даже шанса вару на сближение. Есть другой способ балансировки без урезания дальности: убрать негативный ефект оглушение и добавить вместо него другой ефект, например замедление. Ибо 4 сек стана с 6 ярдов для класа ближнего боя являеться слишком имбовым. Так можно будет использовать антик + рывок без риска оказаться первым в контроле. Crybaby 1 Quote
Vigelas 26 Posted December 12, 2024 Author Posted December 12, 2024 9 hours ago, gongzo said: В добавок рывок нельзя использовать вблизи- а это как бы один из факторов баланса навыка. Рывок нельзя использовать только на соседнюю клетку, что не являеться сильным дебафом навыка, так как можно просто отойти на клетку потратив на ето меньше пол секунды. Quote
Marginale 358 Posted December 12, 2024 Posted December 12, 2024 мага мне отдал быстро. Пока я добрый. Crybaby 1 Quote
Vigelas 26 Posted December 12, 2024 Author Posted December 12, 2024 8 minutes ago, Marginale said: мага мне отдал быстро. Пока я добрый. я не нарушаю правил игры так что соре Quote
Marginale 358 Posted December 12, 2024 Posted December 12, 2024 30 минут назад, Vigelas сказал: я не нарушаю правил игры так что соре xD Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 Говорю же что типок не хант. Понятно было что типочек ух, который хочет нагибать не напрягаясь 7 часов назад, Vigelas сказал: Рывок нельзя использовать только на соседнюю клетку, что не являеться сильным дебафом навыка, так как можно просто отойти на клетку потратив на ето меньше пол секунды. Там ограничение у ярда если что Quote
gongzo 221 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 10 часов назад, Vigelas сказал: Есть другой способ балансировки без урезания дальности: убрать негативный ефект оглушение и добавить вместо него другой ефект, например замедление. Ибо 4 сек стана с 6 ярдов для класа ближнего боя являеться слишком имбовым. Так можно будет использовать антик + рывок без риска оказаться первым в контроле. 19 часов назад, gongzo сказал: Но есть же антик- скажете вы и будете правы. Но, обычно видя как к тебе идет вар в антике игроки обычно уходят от него пешком, ждут окончания эффекта и атакуют. 10 часов назад, Vigelas сказал: Рывок нельзя использовать только на соседнюю клетку, что не являеться сильным дебафом навыка, так как можно просто отойти на клетку потратив на ето меньше пол секунды. Там надо на две минимум отходить. А еще спасибо рассинхрону и тому багу, когда рывок отменятся. Я так много раз до вождей пешком доходил. Жмешь навык, он сбрасывается, когда попадает в радиус срабатывания. Жмешь его еще раз, авождь под прытью уже возле тебя стоит. А как отходить если противник- ближник? Замедления у вара нет. Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 5 hours ago, Crybaby said: Говорю же что типок не хант. Понятно было что типочек ух, который хочет нагибать не напрягаясь Че с лицом? второй варвар кста. Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 2 hours ago, gongzo said: Там надо на две минимум отходить. А еще спасибо рассинхрону и тому багу, когда рывок отменятся. Я так много раз до вождей пешком доходил. Жмешь навык, он сбрасывается, когда попадает в радиус срабатывания. Жмешь его еще раз, авождь под прытью уже возле тебя стоит. На одну отходиться: 24-12-13-12-24-56_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.mp4 Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 3 hours ago, gongzo said: Жмешь навык, он сбрасывается, когда попадает в радиус срабатывания. Жмешь его еще раз, авождь под прытью уже возле тебя стоит. А как отходить если противник- ближник? Замедления у вара нет. Навык рывок имеет направленную цель, рассинхрон на него менне влияет чем на круг чк например. То что ты пишеш лишь доказывает что навык необходимо балансировать. Сперва ты пишешь что навык лютая имба и без нено варвар перестанет быть имбой и станет обичным персом, чего я и добиваюсь. Во вторых почему бы не убрать мин ренж навыка при балагсировке. Это сделает вара болле играбельным против мили класов. И убрать лишних два ярда дальности, что поможет дальникам как хант почуствовать что они дальники (при етом дальность рывка будет 4 ярда, такая же как и у всех контроль навыков ханта). Quote
gongzo 221 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 2 минуты назад, Vigelas сказал: Сперва ты пишешь что навык лютая имба и Где? 6 минут назад, Vigelas сказал: И убрать лишних два ярда дальности, что поможет дальникам как хант почуствовать что они дальники (при етом дальность рывка будет 4 ярда, такая же как и у всех контроль навыков ханта). А кроме ханта у нас классы есть? У многих классов навыки контроля действуют на 5 ярдов. Убрать два ядра? Т.е. дальность навыка без релы будет 2? Ты дальник, жди когда вара свяжут в бою, а уже потом настреливай с дистанции. В принципе данная тактика работает со всеми ближниками в игре. Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 41 минуту назад, Vigelas сказал: Че с лицом? второй варвар кста. Ладно ты прав, фиксим рывок вара... Хотя погоди, ты там уже 2 ярда фикса просишь, а как вару сближаться с дальниками? С тем же реем с 4-2 ярдов. Типочек на полном серьёзе хочет чтоб вар гонял с рывком на два ярда.... Даже у бд подрез на 3 клетки кидается. А все чтоб ему было легче поймать вара в контроль.... Братишкин, мили класс без норм сближения параша, протестировано на бд и стражах. Без рывка класс станет говном неспособным ни на что. Так что придется тебе и дальше теперь.... Ну или купить искаж.... Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 18 minutes ago, gongzo said: Убрать два ядра? Т.е. дальность навыка без релы будет 2? Можно оставить макс дальность без изменений, но запретить использовать даную релу на рывке(иначе почему ее на стан ханта нельзя вставить). 18 minutes ago, gongzo said: Ты дальник, жди когда вара свяжут в бою, а уже потом настреливай с дистанции. В принципе данная тактика работает со всеми ближниками в игре. А кто его законтролит когда он первый с 6 ярдов законтролит? Навык слишком силен. Quote
Horimiya 2975 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 В 12.12.2024 в 01:32, Vigelas сказал: Играя за клас дальнего? боя (хант) у которого все контроль скилы имеют дальность 4 ярда Уже не все... 23 часа назад, gongzo сказал: Но есть же антик- скажете вы и будете правы. Но, обычно видя как к тебе идет вар в антике игроки обычно уходят от него пешком, ждут окончания эффекта и атакуют А если пойти от обратного, то сейчас Вары часто могут врываться не включая антик, а включают его под конец стана) Это так, просто на заметку. Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 9 minutes ago, Crybaby said: Хотя погоди, ты там уже 2 ярда фикса просишь, а как вару сближаться с дальниками? С тем же реем с 4-2 ярдов. Типочек на полном серьёзе хочет чтоб вар гонял с рывком на два ярда.... Даже у бд подрез на 3 клетки кидается. Я также предлагал оставить даный ренж но убрать оглушение с навыка, добавив другой негативный ефект. Но вы просто понимаете что навык лютая имба и пытаетесь его дефать, чтоб и дальше катать на имбе. Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 4 минуты назад, Vigelas сказал: Можно оставить макс дальность без изменений, но запретить использовать даную релу на рывке(иначе почему ее на стан ханта нельзя вставить). А кто его законтролит когда он первый с 6 ярдов законтролит? Навык слишком силен. Ну слушай, законтролить класс с антиком та ещё задача. Да и почему ты решил что его должны контролить? До того как он инициирует бой, танки они же инициаторы файта, разве не?... Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 1 минуту назад, Vigelas сказал: Я также предлагал оставить даный ренж но убрать оглушение с навыка, добавив другой негативный ефект. Но вы просто понимаете что навык лютая имба и пытаетесь его дефать, чтоб и дальше катать на имбе. Имба, имба.... А она всё ещё а этой комнате? 2 ярда или тп в таргет на 5 ярдов с уроном меньше тыки. Какой выбор! Аж глаза разбегаются! А ваще угар, мы защищаем рывок не потому что это имба, а потому что это один из основополагающих навыков вара, без которого вар - не вар. Без рывка вар станет на уровень старого стража (ну говном). Чувак, просто перестань жадничать в погоде за циферками урона. Начни заместо дд бустов, хавать бусты на сопру. И не придется позориться на форуме) Quote
gongzo 221 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 21 минуту назад, Horimiya сказал: А если пойти от обратного, то сейчас Вары часто могут врываться не включая антик, а включают его под конец стана) Это так, просто на заметку. Этот пример был с учетом изменений в навыке, как хочет автор темы. Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 14 minutes ago, Crybaby said: Чувак, просто перестань жадничать в погоде за циферками урона. Начни заместо дд бустов, хавать бусты на сопру. И не придется позориться на форуме) Позоришься только ты когда дефаешь 4 сек стан в таргет на 6 ярдов у милли класа. Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 3 минуты назад, Vigelas сказал: Позоришься только ты когда дефаешь 4 сек стан в таргет на 6 ярдов у милли класа. Не, ну это понятно. Мы будем рывок обсуждать или кто позориться? 34 минуты назад, Horimiya сказал: Уже не все... А если пойти от обратного, то сейчас Вары часто могут врываться не включая антик, а включают его под конец стана) Это так, просто на заметку. Если вар без бустов сопры без антика влетает тут есть два развития сценария. Либото щито вар и его скорее всего игнорят, либо если это скоровар ему дают контроль чтоб "жертва" одуплилась Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 2 minutes ago, Crybaby said: Не, ну это понятно. Мы будем рывок обсуждать или кто позориться? Так ты не ответил на мой пост а начал втирать за позор. Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 1 минуту назад, Vigelas сказал: Так ты не ответил на мой пост а начал втирать за позор. Ок, как скажешь А ты не думал что скилл изначально так и задумывался ? Ну типа смари. 1х1 нет будем представлять арену 5х5. Дк может приятнуть вату нитями если повезёт где ее фулл пати зафокусит, или же страж может поменяться с ватой местами если повезет оставив 1 типа в 4, а сам постараться затормозить пати, ну или словит в себя пару скиллов урона/контроля противников. У пала там ваще блинк (в описании скилла пала могу ошибится) с масс станом и масс уроном. Рывок вара не слабее, на уровне, но это не тупо кнопка зажал и побежал, иначе пока стороны байтят друг друга на скиллы ты рискуешь оказаться 1 в 5, ладно ещё если там онли сапортов и танки. Рывок просто помогает выключить 1 из 5 из файта на время (или ваще сесть ему на лицо) тем самым в теории заполучив преимущество по аналогии с подменой, нитями и блинком пала, все в балансе Если же мы берём 2х2 условное. Ну возьми себе в пати сапорта, вар тебя просто не пробьет (в зависимости от сборки) Подточись там, купи бусты сопры А если хочешь ещё и 1х1 выносить варов (в зависимости от сборки), раскошелься на искаж Quote
Paralon 288 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 Лол ну горских твинов ты показал,а ух терь можешь? Втираешь тут какую то дичь. Почему именно вар? Потому что он у тебя есть? Ладно еще просил нерф всего сближения,так хоть было не так сильно палевно. Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 2 минуты назад, Paralon сказал: Лол ну горских твинов ты показал,а ух терь можешь? Втираешь тут какую то дичь. Почему именно вар? Потому что он у тебя есть? Ладно еще просил нерф всего сближения,так хоть было не так сильно палевно. Вот типок сгорит если узнает что я просил блинк для вара))).... Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 2 minutes ago, Paralon said: Лол ну горских твинов ты показал,а ух терь можешь? Втираешь тут какую то дичь. Почему именно вар? Потому что он у тебя есть? Ладно еще просил нерф всего сближения,так хоть было не так сильно палевно. Я просто начал с вара, само собой я против того чтоб у класов ближнего боя был контроль на 6 ярдов, будь то горские или ушиные класы. Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 1 минуту назад, Vigelas сказал: Я просто начал с вара, само собой я против того чтоб у класов ближнего боя был контроль на 6 ярдов, будь то горские или ушиные класы. Ты предлагал там 2-4 (с релой) ярда вару оставить. Опиши как ты представляешь себе такой геймплей против дальников, у тебя же как раз вар есть) Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 (edited) 22 minutes ago, Crybaby said: А ты не думал что скилл изначально так и задумывался ? Ну типа смари. 1х1 нет будем представлять арену 5х5. Дк может приятнуть вату нитями если повезёт где ее фулл пати зафокусит, или же страж может поменяться с ватой местами если повезет оставив 1 типа в 4, а сам постараться затормозить пати, ну или словит в себя пару скиллов урона/контроля противников. У пала там ваще блинк (в описании скилла пала могу ошибится) с масс станом и масс уроном. Рывок вара не слабее, на уровне, но это не тупо кнопка зажал и побежал, иначе пока стороны байтят друг друга на скиллы ты рискуешь оказаться 1 в 5, ладно ещё если там онли сапортов и танки. Рывок просто помогает выключить 1 из 5 из файта на время (или ваще сесть ему на лицо) тем самым в теории заполучив преимущество по аналогии с подменой, нитями и блинком пала, все в балансе Проблема в том что навыки вара и дк действуют на 6 ярдов. У дк в отличие от вара накладывает ефект обездижывание в котором можно применять скилы и бить с автоатаки. Ренж скилов паладина и стража я не знаю так как не играл на них. Но скил стража полное говно эсли сравнивать с другими скилами. Паладина хотя бы можно забайтить на использование блинка так как ним нужно попасть. Видно что против других персов есть какие то шансы сражаться. Edited December 13, 2024 by Vigelas Quote
Paralon 288 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 12 минут назад, Crybaby сказал: Ты предлагал там 2-4 (с релой) ярда вару оставить. Опиши как ты представляешь себе такой геймплей против дальников, у тебя же как раз вар есть) Да какая ему хер разница как там вары играть будут, главное чтоб ему с рея было еще более комфортно с 6 ярдов играть Quote
DariusDeGer 919 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 качни уклон что-ли.... хз, ставлю ловушку под себя и жму уклон, как правило из всего прокаста вара прилетает 2-3 тычки Quote
Content 201 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 11 минут назад, Vigelas сказал: Проблема в том что навыки вара и дк действуют на 6 ярдов стражи с подменой в 6 ярдов и иски с аналогом нитей 6 ярдов: подержи мое пиво Quote
Vigelas 26 Posted December 13, 2024 Author Posted December 13, 2024 21 minutes ago, Crybaby said: Ты предлагал там 2-4 (с релой) ярда вару оставить. Опиши как ты представляешь себе такой геймплей против дальников, у тебя же как раз вар есть) Может с 4 ярдами я перегнул, но с 5, как и предлагалось изначально, вполне играбельно. Так как хант не сможет никак его законтролить первым. Но хотя бы сможет бить его автоатаками, пока есть куда отступать(и то до первой ошибки ханта так как оставаться на ренже 6 ярдов будет тяжело на практике). Вар все таки танк и имеет повышенную живучесть за счет тяжелой брони + щита. Теперь обясни почему убрать стан с рывка, оставить 6 ярдов дальности и добавить ефект замедление вместо стана для тебя выглядит не играбельным. 5 minutes ago, Content said: стражи с подменой в 6 ярдов и иски с аналогом нитей 6 ярдов: подержи мое пиво я дальше написал разницу между станом вара и рутом дк. Quote
Crybaby 1191 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 8 минут назад, Vigelas сказал: Проблема в том что навыки вара и дк действуют на 6 ярдов. У дк в отличие от вара накладывает ефект обездижывание в котором можно применять скилы и бить с автоатаки. Ренж скилов паладина и стража я не знаю так как не играл на них. Но скил стража полное говно эсли сравнивать с другими скилами. Паладина хотя бы можно забайтить на использование блинка так как ним нужно попасть. Видно что против других персов есть какие то шансы сражаться. Против других? Против ДК это потому что когда он нитями тебя притягивает он отлетает от дезы, я прав? А ушиные классы ты не трогаешь потому что сам ух... Ладно, я понял что ты неуязвим для аргументов и фактов. Поэтому согласен с реворком рывка. Я накидаю тебе 1 из 3 вариантов ты выбери: 1) оглуш удаляем время действия добавляем до 6 сек, заместо оглушения будет накладываться два дебаффа. 1 навешивает сало (нельзя снять банкой очища), второй дебафы запрещает автоатаки и обездвиживает противника. Хороший вариант, т.к. книга искажа будет меньше ролять 2) окей, никакого контроля со стороны рывка. Заместо этого будет навешиваться дот урон. Тоже на 6 сек, каждую секунду будет наносится урон в размере 15% от макс хп вара 3) хорошо. Оставляем оглуш, но удаляем релу дальности и делаем рывок вару в 2 ярда. Вместе с этим срезаем все скиллы мили класс до 2 ярдов И(!) дальность автоотак и скилов дальников до 3 ярдов Какой вариант тебе больше всего нравится? Borr and Zablo 1 1 Quote
Recommended Posts