Jump to content

[2024.12.11] Обновление Warspear Online 12.7. Анонс. Часть первая

LeeLoo

Recommended Posts

1 час назад, Sweethell сказал:

@HolmesСколько можно издеваться над некром? Вы не дали то, что этому классу так необходимо - выживаемость. Опять же нет буста статов, мор ситуативен, связь опять урезали. Дали 100% статов скелетам, но забрали хп, будут ли они жить с 2к хп? Ребаланс некроманта в этот раз вышел отвратительным, мне опять год придётся наблюдать, как шаманы в разы лучше справляются с ролью саппорта на арене. Даже жрецу уже дали срез урона. Талик некроманта на груп хил все такой же мертвый, аура крит урона с талика осталась такой же, перелопатили то, что не надо было. Вы не знаете, что надо классу, вы не понимаете его роль, и самое главное, вы не слушаете игроков, которые весь свой игровой путь посвятили некроманту. Общая картина некроманта не изменилась, класс застрял в 2020 году. 

хочу плакать от того что наделали уважаемые разработчики со связью и заразой,я без понятия как играть теперь на моем классе)

Хочу предложить по БД следующее- раз уж затронули 3 ветку (самую непопулярную, вообще на амбере не знаю ни одного БД, который с ней играет), а затронули всего один рандомный навык "Подавление слабости", хотелось бы что бы навык в 3 ветке " Звуковой удар +" поменяли на "Мощь клинков +" со второй ветки. Это даст хорошие плюсы как для 3 так и для 2 ветки талантов. Т. К. В 2 ветке есть навык " Молниеносное рассечение". "Звуковой удар +" В 3 ветке выглядит абсолютно не нужным.  И если уж говорить про подавление слабости, как был рандомным, так и останется рандомным. Всё БД ждали чего-то  стоющего, переработки мусорного антика на что то другое. Но увы, получили то что получили. 

1 час назад, Holmes сказал:

Мы никогда не делаем ребаланс с позиции отставания какой-либо альянса на каком-то конкретном сервере, это крайне глупо. Доминацию в первую очередь обеспечивают абсолютно другие вещи. 

Добрый день Холмс! Желаю тебе стальных нервов и поменьше стресса, т.к. анонсы ребаланса это ужас. Спасибо за проделанную работу.

Но мое виденье игры такое: конек гор в масс пвп это контроль и дебафы, у ушей это баффы. Контроль гор контрится легко из за мощный баффов сопры и неадекватного капа в 100%. А чем горам контрить бешеный отхил ушей? (Там один тотем шама против пасствки храма, талов пала, стойки дру, жц, стойки ловчего). Да тотему Шама дали срез хила, но он может уходить в 100% (баффы привет) сопру ушей. У ушей ваще 2 в 1, у них жц снимает дебафы 9 лицам, так ещё и не плохо отхиливает их. У гор масс очищения нет.

Вы пофиксили ВЖ и это абсолютно справделиво, но в то же время маг получает апп.... Если уши на всех серверах (кроме Амбера) нагибали гор у которых была вселенская имба орковж, то в какой ещё более унизительной позе они будут нагибать гор? При этом на арене бд выносили орковж вперёд ногами, но особого фикса бд мы не увидели.... Короче год унижений от ушей, я понял.

Кринж со змеей некра оценил. Когда уши забирали рб блажа ГОДАМИ за счёт имба исков без шансов, все было ок. Но тут вы некру даёте бесполезную змею на рейдах,то видимо тоже ок. Чисто по человечески обидно. Ведь некры давно просили переработать змею и инцидент на рейдах был для них как знак, что ли

Короче если особых изменений ребаланса не будет. Горам придется терпеть очередной год унижений, а вам придется терпеть массовое нытье гор.

Пишу с уважением 

P.S. у вас в варваре ошибка походу. У него в разделе Альмахад Ассаинов нет тала на желание

Edited by Crybaby

6 минут назад, Shwapsss сказал:

Один швепс против толпы гор в каждой теме это толпы ушей амбера? 

Перечитай свои темы. Ты не один, ты не одинок.

3 минуты назад, Rofilld сказал:

Я не заметил, что бы вождю что то сильно порезали. Как имбовали, так и будите. 

По накатанной, правильно чего ждать-то. Если серьезно, надо тестить, может не все так плохо как кажется.

2 минуты назад, Tyler Durden сказал:

он и небыл имбой

Я своими глазами видел, что был.... На этом и закончим спор

В 10.12.2024 в 09:00, LeeLoo сказал:

учения харада.png Учения Харада

• Теперь навык каждый раз при оглушении противника наносит ему урон в размере 20 \ 30 \ 40 \ 50% от физической силы персонажа или 30 \ 40 \ 50 \ 65% от магической силы персонажа и восстанавливает здоровье персонажу в размере 20 \ 25 \ 30 \ 40% от магической силы персонажа и члену группы с наименьшим количество здоровья в размере 15 \ 18 \ 21 \ 25% от магической силы персонажа. Тип урона зависит от преобладающей физической или магической силы персонажа.
  • Теперь навык срабатывает в том числе на применения отрицательного эффекта “Оглушение” от призванного навыком “Частица жизни” монстра

Хил теперь от каждого баша работает или просто очередной нерф "имбо хила"? @Holmes

3 минуты назад, Jimi сказал:

По накатанной, правильно чего ждать-то. Если серьезно, надо тестить, может не все так плохо как кажется.

Почитай стража, посмейся

Теперь навык уходит на перезарядку только после окончания действия эффекта “Волчья прыть”, либо при ручном отключении навыка.

Скорректирован бонус к скорости передвижения: было 10 \ 20 \ 30 \ 40 \ 50%, стало 15 \ 20 \ 25 \ 32 \ 42%.

Я могу простить все кроме этого

13 минут назад, Rofilld сказал:

1) -20% урона в первый скилл 2)на 40% слабее кожа 3)забрали х2 орал у всех вж (это 30% всего урона вождя) 4) перс стал медленее на 30-40%, 5)на 100% меньше кровотоков от орла(что убивает актуальность всей 2й ветки), 6)полностью нерабочий скилл очищения для орковж(если не вкидывать на 3\4 ради снятия, но очков просто нету на это) 7) -3% точности от пассивки, -1 сек пассивки
И всё это ради 1.5 сек стана с прыти и +2% пробива в пве, когда её и так кап. Думаешь не заметно?

Edited by GranDZpac

2 часа назад, Nattt32 сказал:

У искателя больше не будет снижения хп на 70%? 

Будет, или срез в 60 процентов просто так оставили?

Я хз, нужен отдельный разработчик, что будет играть на некроманте, по моему класс слишком сложно выглядит со стороны, раз уважаемые разработчики считают, что скелеты даже с 100% статами, могут хоть какую-то угрозу составить кому-то.

Аналогичную проблему тонкости класса, как у жреца, уважаемые разработчики не решили, хотя жц и так на арене был толще некра, но видимо из-за того, что некры в углу карты стоят, за вождями, этого не видно.

Урон класса так же не повысили на арене, попытались комбу как-то актуализировать, ну на гвг и собах мб реально что-то полезное получится, но опять же на фоне порезанных кровотоков вж, комба некра никакого преимущества горам на гвг не даст...)))

На актуализацию бесполезных механик и скилов, талов забил, ладно, ничего не поделать.

Итог: Змею не тронули, ап скелетов = не ап скелетов, связь почти не тронули, сон не тронули, яд щит не тронули, заразе отложенный урон оставили, мгновенного так и не дождемся.

Никакого жира, как у жреца/шама/дру так и не дождались. 

Ничо не изменится, просто +0,5 сек к панике дали и радиус пофиксили, остальное как ап рассматривать не нужно даже.

1 минуту назад, Denchik999 сказал:

Какой срез, не понимаю.:crab2:

1 минуту назад, Denchik999 сказал:

Я тоже не понимаю, почему они игнорят надпись про срез урона

11 минут назад, Rofilld сказал:

Подточился бы что ли. Тогда бы и понял что к чему

1 час назад, Holmes сказал:

Не соберете. Урон от навыка не считается моментальным. 

оглуш(баш) перестанет прокать от пассивки?

• Developer
17 минут назад, Kemono сказал:

А что там по  пвп статусу кошки ловчего? 

К сожалению, на реализацию фикса данной проблемы надо чуть больше времени. 

• Administrators
10 минут назад, Crybaby сказал:

P.S. у вас в варваре ошибка походу. У него в разделе Альмахад Ассаинов нет тала на желание

Очепятка, уже исправили :woo1dcut:

2 минуты назад, Zmeu сказал:

оглуш(баш) перестанет прокать от пассивки?

Если про урон с пассивки, то Холмс отвечал в дискорде:

Вампиризм работает, стат Оглушение нет

В 10.12.2024 в 11:00, LeeLoo сказал:

искатель.png Искатель

исчезновение.png Исчезновение

• Скорректирован бонус к скорости передвижения во время действия навыка: было 15 \ 20 \ 25 \ 30 \ 35%, стало 15 \ 20 \ 25 \ 32 \ 42%.

В 10.12.2024 в 11:00, LeeLoo сказал:

вождь.png Вождь

волч прыть.png Волчья прыть

• Теперь навык уходит на перезарядку только после окончания действия эффекта “Волчья прыть”, либо при ручном отключении навыка.
  • Скорректирован бонус к скорости передвижения: было 10 \ 20 \ 30 \ 40 \ 50%, стало 15 \ 20 \ 25 \ 32 \ 42%.

Зачем вообще было приводить их к таким средним цифрам? В итоге мы имеем два хреновых навыка. Если уж вам не нравится то, что вж быстрее иска, то можно было просто дать иску такую же скорость бега и сделать так, чтобы она сохранялась после выхода с инвиза на время, достаточное для отката скила, в результате оба класса были бы равны по бегу, и не пришлось бы уничтожать главный плюс вождя, а уж иски, я думаю, были бы очень рады такому бонусу

1 час назад, Horimiya сказал:

Ну хз, закл итак лучший ДД в пве со стороны гор, а ему ещё урон поднимают...

Лучший дд в пве? А как же ханты, жнецы?

В 10.12.2024 в 12:00, LeeLoo сказал:

Мы постарались исправить ситуацию, не испортив изюминку класса и оставив его таким же приятным для игры.

А чк решили оставить таким же неприятным для игры? :sml_6:

• Developer
11 минут назад, Shwapsss сказал:

Там написано по всем целям. Это что значит, без пвп ограничения

Наложение периодического урона привязано к получению урона от самой зоны. А у зоны работает стандартный лимит - 6 pvp-целей на максимальной прокачке.
Поэтому если лужа лежит в толпе, то после её исчезновения эффект с периодическим уроном получат только те, кого дамажила зона.

В 10.12.2024 в 08:00, LeeLoo сказал:

похищение духа.png Новый навык Похищение духа (вместо навыка Кровавая дань)

• Тип: Пассивный
  • При нанесении мгновенного урона отнимает у противника 4 \ 5 \ 6 \ 8% текущей энергии, а при нанесении периодического урона отнимает у противника 1 \ 1.25 \ 1.5 \ 2% текущей энергии, и восстанавливает персонажу 100% от отнятой энергии. С развитием навыка увеличивается сила эффекта.

В 10.12.2024 в 08:00, LeeLoo сказал:

теневая сфера.png Теневая Сфера

• Удалено свойство навыка: теперь если персонаж находится под эффектом от навыка “Сила покоя”, то у противника дополнительно уничтожится 20 \ 25 \ 30 \ 35% от максимальной энергии

Может ажминистрация таки даст нам ответ в чом смысл таких изминений??????

Убрать доп эффект со сферы , закинули в новый навык, через что вместо 3 очков навыков нужно будет тратить 6 и все ради чего?Итоговая эффективность навыка куда хуже чем у сферы. 

Сфера имела стабильный  срез от максимальной маны,  , что же мы получаем с нового навыка за который требуеться доплатить, срез похищением духа зависит уже осуществяеться от текущей маны  противника, то-есть  чем меньше маны у противника тем слабее навык, по сути после определенного порога маны у противника навык стаёт бесполезным, так как срез 10% маны у противника с 30 маны  это лешить его 3 едениц маны, абсурд....

При условии что у противника 100 едениц маны сферой мы сжигали 35 едениц энерги, оставив цели 65 маны и в следующий каст сферы мы б так же сожгли 35 маны, в то время с новым навыком мы б сожли за каст стрелы 8 едениц маны оставив цели 92 маны и уже следующие срезы будут постепенно уменшаться, след срез маны уже будет 7 маны оставив 85 едениц маны, мы за 2 скила сожли АЖ 15 МАНЫ, при этом докинув лужу при условии прока всех 5 ТИКОВ мы б сожгли ещо ~10 маны. По сути мы за огромный период времени сжигаем меньше маны чем от 1 сферы в которой срез маны был обычным бонусом.

И это все при том что выжигание маны давно не эффективно в этой игре, с вводом браслетов не осталось персонажа у которого б остались хоть малейшие проблемы с маной, при этом против многих персонажей срез маны не эффективен, если в пати противника есть хоть 1 шам или друид навык можна выкинуть на мусор, условные маги в мане так же не нуждаються так как есть реген с глаза, физ дд персам мана особо так же не нужна, они нам накостыляют и без маны. Срезать ману другим чернокнижникам? Абсурд

@Holmes @Shimarin  так ответь зачем нужен новый навык? Вы действительно считаете что он имеет хоть малейший шанс на выживание в этой игре?   

1 минуту назад, ascoc сказал:

Зачем вообще было приводить их к таким средним цифрам? В итоге мы имеем два хреновых навыка. Если уж вам не нравится то, что вж быстрее иска, то можно было просто дать иску такую же скорость бега и сделать так, чтобы она сохранялась после выхода с инвиза на время, достаточное для отката скила, в результате оба класса были бы равны по бегу, и не пришлось бы уничтожать главный плюс вождя, а уж иски, я думаю, были бы очень рады такому бонусу

Так у исков есть остаточное ускорение, то ли от тала, то ли ещё от чего. Уши получают ещё +у мобильности кроме преобладания урона, хила и очищения в масс зарубах

47 минут назад, Paralon сказал:

1. Метка да,не плохой реворк скила

2. Как была шляпная реализация так и осталась,зону хотяб чель увеличили.

3. За вторую ветку чет вообще не подумал,но все равно будет тяжко ловить дальников без стана с блинка.

4. Сам щас сижу думаю об этом,что можно перекачать в метку и куда ее впихнуть в панель, точнее вместо чего.

3. как раз за счет того что форма теперь копится, пока нас кайтят и новая метка, дает шанс подцепить цель на дистанции

47 минут назад, Finwolk сказал:

@Holmesне хотите ли вы, добавить торговца всей топовой экипировкой на тестовый сервер? 

Как людям тестить новые билды без соответствующей экипировки? 

Вон, храмовнику дали петам авту и баш. Но я не знаю ни одного храмовника в баш и тем более в авту. 

у меня как раз такой храм есть на топазе :hello:

• Developer
10 минут назад, Diper сказал:

Хил теперь от каждого баша работает или просто очередной нерф "имбо хила"?

Он и раньше от каждого баша работал, только с кулдауном, а теперь без кулдауна, поэтому количество лечения и было сильно уменьшено. Вы если купол в толпу кинете, то сразу же похилитесь 6 раз, за каждого откинутого и оглушенного противника. 

Спасибо что не занерфили закла, все таки как по мне один из самых сбалансированных персонажей в игре. Одна из проблем это выживаемость в пвп, без танкового полусета тритон почти не живет, думаю надо это исправлять. Масс Агр тоже нуждается в переработке, слишком он не интересный 

Обратный поток

• Теперь вихревая зона активируется отдельно для каждого зашедшего в нее противника, но не чаще, чем 1 раз в 1.3 сек. для каждой уникальной цели.
  • Теперь при срабатывании зоны 3 \ 3 \ 4 \ 5 \ 6 раз она не будет действовать на противников в течение 1.5 сек.
  • Теперь реликвии, срабатывающие с некоторым шансом при срабатывании навыка, будут срабатывать только при первом срабатывании для каждой уникальной цели.

Отлично, в целом это еще один апп в пвп! 

мантра исцел.png Мантра исцеления

• Скорректирована длительность действия эффекта от навыка: было 3 \ 4 \ 5 \ 6 сек., стало 4.5 сек.
  • Скорректирована сила эффекта, уменьшающая скорость передвижения у цели навыка: было 65 \ 50 \ 40 \ 30%, стало 50 \ 35 \ 25 \ 15%.
  • Скорректировано количество лечения от навыка: было 2 \ 3 \ 4 \ 5% от максимального здоровья, стало 1.5 \ 2.5 \ 4.5 \ 6.5% от максимального здоровья каждую 1 сек.

К чему цифра в 4.5 секунды в мантре если ни один тал не позволяет увеличить время эффекта, а только % отхила? Для того чтобы было что исправлять после тестов?

• Теперь призываемому монстру дополнительно передается 100% следующих параметров персонажа: “Сила атаки”, “Оглушение”.
  • Теперь призванный монстр не останавливается при получении урона.

Параметр оглушения в пете даст возможность увеличить вдвое шанс прока баша, но это опять же пвп апп палки или гибрида в совокупе с прокачкой пассивки, так к чему тогда были эти слова:

Мы постарались выровнять силу класса и сделать его более стабильным и применимым в большинстве игровых ситуаций.

В пве кроме баффа 12.5% дд на группу (из-за чего тал с агра стал тупо бесполезным со своими 8% крит крита) больше никаких изменений!

Что я раньше вам задавал вопрос, что сейчас: а как мне хлиться в пве? Аппать в шмоте баш? Да, я могу с 3 веткой на пачках жить, дак еще и урон вносить, круто. А на рб?

опять одно и тоже

upd: чтобы с помощью пета во 2 ветке хлиться с рб придется заливаться банками и утыкаться крисами, а это - другие полезные баффы. Плюс к этому пет должен доживать весь свой каст(даже если пет не прокачен).

Я надеюсь с тестов картина станет боле ясной, но сейчас уже напрашивается изменение в пете со 100% наследуемого баша в 150% и более

Edited by Уксус

Интересно, на следующих рейдах некру будут также отключать змейку каждый раз чтобы не было дизбаланса фракций?

Будто бы змея некра на этом ребалансе должна была быть ПЕРВЫМ навыков в списке разработчиков на изменение, потому что для баланса игры им приходилось её банально отключать у некров. Но её не то что не изменили, про неё даже не вспомнили.

@Holmes Есть смысл надеяться на адекватные правки для некроманта или стоит настраиваться на прощание с персом?

1 минуту назад, Darkstyle сказал:

Интересно, на следующих рейдах некру будут также отключать змейку каждый раз чтобы не было дизбаланса фракций?

Будто бы змея некра на этом ребалансе должна была быть ПЕРВЫМ навыков в списке разработчиков на изменение, потому что для баланса игры им приходилось её банально отключать у некров. Но её не то что не изменили, про неё даже не вспомнили.

Писали же, что на рб работать не будет а на мобов будет.

возвращ к истокам.png Возвращение к истокам

• Теперь навык дополнительно снимает с монстра Луна все отрицательные эффекты.

эффект контроля будет снимать с кошки? 

лунный свет.png Лунный свет

• Скорректировано максимальное количество эффектов на одной цели: было 2, стало 3.

3 стака от 1 ловца или от всех ? тоесть перебивать будут ли другие ловцы твои стаки? @Holmes

1 минуту назад, Darkstyle сказал:

Там кроме змеи еще чета горам отключат, инфа сотка 

@Holmesнижайше просим вас объяснить сильный бафф жреца и чуть ли не полное игнорирование некроманта, хотя это как бы подобные классы для разных фракций, и объяснить игнорирование в ребалансах бесполезных на данный момент скилов, таких как змея и яма, которые не играют уже давно:hw1luv:

@Holmes Почему скорость бега искателя и вождя должна быть одинаковой? И почему механики должны быть одинаковые?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...