Jump to content

[2024.12.11] Обновление Warspear Online 12.7. Анонс. Часть первая

LeeLoo

Recommended Posts

34 минуты назад, Regulus сказал:

Может, ещё через пару лет) Буду топить за диванов до талого

Эх, я бы пошел, но перса влом качать, а брать чужого совесть не позволит.

3 минуты назад, Badshooter сказал:

Где ап урона бд, в чем усиление?:serious_not_okay1:

Усиление в том, что его адекватно не пофиксили на фоне вождя и ханта. По аналогии, у тебя есть 3 вида острейших меча, но затем у тебя забирают 2 меча и дают 2 деревянных. Какой по итогу будет лучше в качестве оружия?

Edited by Философия кваса

2 минуты назад, Философия кваса сказал:

Усиление в том, что его адекватно не пофиксили на фоне вождя и ханта. По аналогии, у тебя есть 3 вида острейших меча, но затем у тебя забирают 2 меча и дают 2 деревянных. Какой по итогу будет лучше в качестве оружия?

Не вкурил чет за мечи

По поводу бд... Ослабили прокаст ощутимо сильно, глядя сухо по цифрам. 

Вторую ветку, которая мета на бд была, убили урон, почти в 2 раза. В 3 ветке, ни кому не нужной, дали +5% рандома. А так же ни кому не нужный талант, в блоке талантов на бег, изменили механику. ( По опыту скажу сразу, ни один бд не будет бег качать) По сути, ощутимый срез урона для бд в пвп, т.к. бд играет только через прокаст. Так же -1 сек контроля с подреза, это тоже, очень ощутимо будет на арене. По сути одни минусы от ребаланса, при этом нет невелирования в плане защитных механик или навыков для бд. Будьте добры, добавьте тогда в 3 ветку вместо "Звуковой удар+",  что нибудь на ап щита, без полезного на  сегодняшний день. Или в 3 ветке, будьте добры сделать главный талант, что бы не -40% давал, а просто добавте исключительную механику для бд, а именно пусть будет возможность парировать атаки дальнего боя. Почему бы и нет? Бд с выхода в игру, имеет этот статус ' парирование', и мы видим как вы пытаетесь его актуализировать. Но пока без успешно. И почему бы не сделать базовый навык парирование у бд, пассивным? А если уж говорить про дырявый антик, то это целая эпопея и отдельная тема для обсуждения. 

1 минуту назад, Анархист сказал:

Не вкурил чет за мечи

Ну условно у тебя на выбор есть острейших 3 меча —по аналогии  это три класса, которые за последний год были достаточно эффективны в плане урона (хант, вж, бд).  У тебя забирают 2 острых меча и выдают 2 деревянных (ханта и вождя нерфят, они перестают быть настолько эффективны, бд при этом остается +- такой же, но на фоне понерфленных ханта и вождя он становится сильнее).  

5 минут назад, MrHambert сказал:

Чел .... У тебя .... Беды..... С башкой....

Психиатрия by Hambert:

Шаг 1: задаем вопрос из разряда "Какой класс....?"
Шаг 2: получаем ответ.
Шаг 3: делаем вывод, что ответивший играет на том классе, за который он написал
Шаг 4: оказывается, ответивший играет совсем не на этом классе, а просто знает его скиллы
Шаг 5: челллл.....ты.................у тебя........беды.....с...башкой....

1 минуту назад, Философия кваса сказал:

Еще один не знающий значения слова фикс, не пиши больше пж.

1. - это ребаланс, и фразу "НА ФОНЕ" применять слишком самонадеянно и глупо, ты показываешь свою ничтожность и неэрудированность с некомпетентностью, а так же выделяешь собственную натуру пустослова у которого нет адекватной логики мышления, и способен только лишь на хаяние со стороны без веских причин.

2. - бд нерфят (нерф это не фикс, а вот фикс - починка и исправление багов недочетов) уже 3й ребаланс ПОДРЯД, и не было ни единого апа. У класса что то забирали значимое, и давали взамен некоторую компенсацию, которая замыливала своим присутствием  глаза несведущих за класс.

3. - бд был апнут только с появлением талантов, и то, был апнут в сравнении с другими дд классами в раза 1.5 хуже. Я уже промолчу про 1 ветку, которая не является показателем эффективности вообще, даже в сравнении со 2 веткой после данного анонса.

4. - ты хоть сам понял логику того, что ты привел? у тебя там тонна различных ошибок и несостыковок.

4 часа назад, Loki-RU сказал:

@Holmes С учетом того что вождю зафиксили урон, и забалансили орлов, я бы хотел что бы во 2 ветки доты с орла были гарантированы каждую крутку. И добавьте в прыть эффект остаточного ускорения, ну серьезно лет 5 играть (или скок он там уже в игре) за класс с постоянным ускорением бега и тут на тебе… это же фишка класса. Я понимаю почему вы так сделали что бы нельзя было после 1 прыти прожать вторую добавить дот и стан еще один, но бег то причем тут…  В остальном все правки вождя выглядят приемлимыми. Нужно тестирование что бы сказать что то наверняка. 

Чтобы почувствовали себя на месте исков немного, а то привыкли на 50% по кд гонять, когда иски имели 35% и то не вечных

12 часов назад, Delatean сказал:

Так зачем выдумывать ерунду не имея опыта игры на классе? Маги были и остаются вполне в балансе. 

Сказал сове мнение маги в пвп слабые, мало урона.
Нечуствую урон мага если сравнивать с любым другим дд класом 

9 минут назад, Философия кваса сказал:

Психиатрия by Hambert:

Шаг 1: задаем вопрос из разряда "Какой класс....?"
Шаг 2: получаем ответ.
Шаг 3: делаем вывод, что ответивший играет на том классе, за который он написал
Шаг 4: оказывается, ответивший играет совсем не на этом классе, а просто знает его скиллы
Шаг 5: челллл.....ты.................у тебя........беды.....с...башкой....

Ответ не принят, гений. Ловчий спокойно может играть в рдд и имеет достаточно ренж скиллов, в том числе контроля. Потому что он гибрид. Это я даже не говорю про кошку, которая зонит енеми. Но тебе видимо тяжело это понять.

Ты в принципе можешь любой класс обозвать милишником. Вон например, рейнджер. Лук убрал, и пошел кулаками работать. Воооооот так игрок делает. Верим.

Edited by MrHambert

1 минуту назад, MrHambert сказал:

Ответ не принят, гений. Ловчий спокойно может играть в рдд и имеет достаточно ренж скиллов, в том числе контроля. Потому что он гибрид. Это я даже не говорю про кошку, которая спокойно зонит енеми. Но тебе видимо тяжело это понять.

Ты в принципе можешь любой класс обозвать милишником. Вон например, рейнджер. Лук убрал, и пошел кулаками работать. Воооооот так игрок делает. Верим.

А теперь приведи статистику ловчих через посох из общего числа всех общих в игре. На руби почему-то ни одного такого ловчего не существует (видел только одного рофлера, у которого мейн сборка все равно в мили). По такой же логике иски и вж, например, искатели могут носить копье — много таких видел? Есть такая штука как эффективность и мета, никто не будет бегать за рдд ловчего, если мили дает банально больше преимуществ

8 минут назад, MrHambert сказал:

Ловчий спокойно может играть в рдд

мы это можем как-то проверить? или предлагается сделать невероятное допущение, что ни на одном из трех ру серверов нет конкурентноспособного палколова не потому, что это билд [не очень], а потому, что 100.00% населения этих серверов не шарят?

вопрос, если что, не риторический. мб я чего-то не знаю, хотелось бы просветиться

9 минут назад, Badshooter сказал:

Еще один не знающий значения слова фикс, не пиши больше пж.

1. - это ребаланс, и фразу "НА ФОНЕ" применять слишком самонадеянно и глупо, ты показываешь свою ничтожность и неэрудированность с некомпетентностью, а так же выделяешь собственную натуру пустослова у которого нет адекватной логики мышления, и способен только лишь на хаяние со стороны без веских причин.

2. - бд нерфят (нерф это не фикс, а вот фикс - починка и исправление багов недочетов) уже 3й ребаланс ПОДРЯД, и не было ни единого апа. У класса что то забирали значимое, и давали взамен некоторую компенсацию, которая замыливала своим присутствием  глаза несведущих за класс.

3. - бд был апнут только с появлением талантов, и то, был апнут в сравнении с другими дд классами в раза 1.5 хуже. Я уже промолчу про 1 ветку, которая не является показателем эффективности вообще, даже в сравнении со 2 веткой после данного анонса.

4. - ты хоть сам понял логику того, что ты привел? у тебя там тонна различных ошибок и несостыковок.

Фига тебя порвало, разбираем по порядку:
1. На фоне — имеется ввиду не сравнение классов вождя и бд или ханта и бд, а их метовость, про эти 3 класса буквально писали весь год, что это самые метовые классы в плане эффективного нанесения урона — кто теперь остался? хант с 50% срезом ошелом? вж с тремя понерфленными скиллами на урон? Покажи мне у бд СОПОСТАВИМЫЙ нерф, либо докажи, что этот ребаланс удаляет бд из меты урона/берста как в случае ханта и вж
2. Нет, урон был как раз неадекватный, речь идет про фикс, в том же офиц. дискорде игры не раз присылали ролики с арены, где бд буквально за секунды стирает пала под сакралом в веле либо орковождя (не надо писать как эвендар, мол с чего это орковождь стал идеальным недостижимым примером — вы или крестик снимите, или трусы наденьте, а то сперва говорят мол книга орка имба и дает слишком много, а затем говорят что с чего это бы бд не должен стирать орковождя). Если прям надо — могу их поискать
3. В 1.5 раза хуже — пруфы? Хотелось бы увидеть подтверждение этих слов иначе тейк идет в разряд взятых из воздуха. Воздуханство осуждаю.

4. Ну так ты опровергни, иначе опять уже второе воздуханство подряд (то есть половина аргументов - пердеж в лужу).

6 минут назад, MrHambert сказал:

Бетховен не умел ни читать, ни писать....

это твое доказательство эффективности билда? скрин из описания при создании перса? перечитай моё прошлое сообщение. я предлагаю тебе показать мне конкурентоспособного собранного маг лова. спасибо!

Edited by MakimaNeedsToDie

@MrHambert бро, я понимаю, ты не такой как все, ты против правил, ты изг... то есть панк, маргинал, против системы, rebel, и  т.д. но твоя логика применима и против тебя:
Вопрос был: Какой мили-класс не имеет моментального сближения?
Ответ: Ловчий
Ловчий - не мили-класс? А это тогда что такое, Mr Бетховен?

image.png.7b4931c0c5fc44dd8f483849e840c868.png

Еще хочу пожелать удачной игры за вождя через копье. МрНетакусик

16 минут назад, Философия кваса сказал:

А теперь приведи статистику ловчих через посох из общего числа всех общих в игре. На руби почему-то ни одного такого ловчего не существует (видел только одного рофлера, у которого мейн сборка все равно в мили). По такой же логике иски и вж, например, искатели могут носить копье — много таких видел? Есть такая штука как эффективность и мета, никто не будет бегать за рдд ловчего, если мили дает банально больше преимуществ

Ну я играл ловчим +10 палка х2 пробив на арене. И очень даже неплохо. По урону чуть меньше, зато выживаемость гораздо выше + кап пробива. Люди не играют рдд ловчим, потому что им лень даже двигаться, тыкнули и наяривают кнопки. Сложно же держать позиционку и цеплять краешком лозы

@MrHambert бро, я понимаю, ты не такой как все, ты против правил, ты изг... то есть панк, маргинал, против системы, rebel, и  т.д. но твоя логика применима и против тебя:

"гении не всегда бывают допоняты обществом":piggy3:

Только что, MrHambert сказал:

Ты чё, хитрец? Я срал на твоего ловчего, вестись, мне плевать о чем ты пишешь. Вникни пожалуйста в моё сообщение. Ловчий может носить посох = дальний бой. 

неет, ты не понял, ловчий может носить копье = ближний бой.

Психопат, ты зачем дальний бой замазал? Вождей через копьё как говна играло. Копьё метаморфозы. Ещё через молоты играют. Прикинь. У меня как у вождя вообще вроде 8 дубин разных +9.

10 минут назад, MrHambert сказал:

Бетховен не умел ни читать, ни писать....

IMG_20241212_171813.thumb.jpg.44355e98625f8475991ba9605b93fda7.jpg

Хелоу умалишённые, я ваши сообщения даже до читывать не буду. Мне вообще без разницы какой тыкалкой вы ковыряете эту вкуснейшую мету. Чё вы так возбудились? Меня лечить не надо, вопрос был прост: Какой мили класс, без тяж сета не имеет моментального сближения. Все. Ловчий по механикам игры не подходит под описание мили класса. Все, обтекайте.

Ловчий имеет моментальное сближение. Талант на возвращение к истокам - телепорт к кошке. Используйте на здоровье как сокращение дистанции 

42 минуты назад, Vertigo сказал:

Сколько нахожусь на форуме вижу обратное. По большой части жалобы или предложения что-либо урезать исходили в основной массе от хранителей. Даже в 2022.

Я вот сейчас что-то не вижу чтобы занялись магом. Это ведь такая же имбовая тема уже который год. После обновы будет ещё сильнее. 

Этот класс заслуживает правок, и даже нерфов под некоторым направлениям так же как и вождь. А может и больше. 

Точно такая же универсальная машина в роли дд и танка одновременно. 

Сравнение идёт не вж и иска как классов. Сравнивается аналогичная механика мобильности у классов. 

Имбуют все маги или некая часть, имеющая книги?

Для меня, искателя в среднем пвп без книг маг не является прям проблемой. Может просто нужно научиться контрить мага?

Психопат, ты зачем дальний бой замазал? Вождей через копьё как говна играло. Копьё метаморфозы. Ещё через молоты играют. Прикинь. У меня как у вождя вообще вроде 8 дубин разных +9.

А исков в копье много видел? 
Замазал, потому что я руководствуюсь лишь твоей логикой, в которой ты игнорируешь слова БЛИЖНИЙ БОЙ, так почему бы мне не игнорировать дальний бой?

@Философия кваса @MakimaNeedsToDie

Ещё раз, уважаемые ловкачи. Я понимаю что вы, жоские трайхайдеры и метамашины. Но я смотрю на эту ситуацию сквозь призму допустимой игрой механики. Мне вообще фиолетово на ваши эффективности. Вам так тяжело это уловить? 

4 минуты назад, Философия кваса сказал:

Закл? 

Петоводам не нужно сближение как бы, их урон это петы :sk21_d8:

40 минут назад, Анархист сказал:

@Holmesподскажите а чем обусловлена несправедливость в плане реализации навыков дк? В плане того что паладину нужно сделать комбинацию "солнечная печать"+"отталкивающий удар" чтобы был отхил на n количество хп при всем этом "солнечная печать" может уйти в сопротивление и никакого отхила не будет, к слову "отталкивающий удар" привязан к экипировке щита полагаю после ребаланса эта привязка останется, а дк достаточно просто включить свою ауру на вамп и ударить "острой тенью"(которая к слову не приязана к экипировке щита) и отхил будет. Возможно ли рассмотрение перепривязки комбинации паладина с "солнечной печати" на "ауру света" и отвязка будующего "ошеломляющего удара" от экипировки щита, ибо сейчас 3 персонажа имеют такую привязку варвар с его "ошеломляющим ударом" стража с "броском щита" и паладин с будующим "ошеломляющим ударом" дк такой привязки не имеет или возможно привязать острую тень к экипировке щита для равнозначноти комбинаций. 

Вторая комбинация это "сила воды" +"смерч" друида чтобы данная комбинация работала должны сойтись звезды буквально, необходимо вложить скилпоинты в "силу воды" и "смерч" чтобы это работало плюс ко всему необходимо чтобы противник был в застаке 3х3 клетки чтоб облить их водой и станы действовали и так же "сила воды" проходит проверку на сопротивление, то есть кидаем силу воды она ушла в сопру это - станы, так же время действия на 4/4 вода висит на противнике 8секунд, зона смерча на 4/4 живет 10 секунд. Смотрим на дк, а у дк нажал "зов смерти" и ты красивый у тебя все работает может было бы справедливее приделать дк комбинацию "проклятье рыцаря" +"зов смерти", "проклятье рыцаря" к слову почти ту же дальность имеет как и "сила воды" уступая в 1 ярде ну или "удар безмолвия" +"зов смерти" как подобие аналога комбинации храмовника "касание истины" + "порицание" :sk21_2:

У дк если зов в сопру уйдет, то больше не застанит противника.

Зов смерти

• Теперь отрицательный эффект “Оглушение” не будет повторно накладываться на противника, если эффект ушел в параметр “Сопротивление”.

Ещё раз, уважаемые ловкачи. Я понимаю что вы, жоские трайхайдеры и метамашины. Но я смотрю на эту ситуацию сквозь призму допустимой игрой механики. Мне вообще фиолетово на ваши эффективности. Вам так тяжело это уловить? 

Норм накидал на вентилятор, только я тебе еще полчаса назад писал, что я не ловчий...
Ну зато на меня навешали ярлыков какой я тут трайхардер, хотя бы на том спасибо

4 минуты назад, Regulus сказал:

Ловчий имеет моментальное сближение. Талант на возвращение к истокам - телепорт к кошке. Используйте на здоровье как сокращение дистанции 

Тем более. Но это костыль. Так и вождю можно приписать моментальное сближение через крысу

Норм накидал на вентилятор, только я тебе еще полчаса назад писал, что я не ловчий...

Пожалуйста, но мне всеравно на ком ты играешь.

Только что, Регулус сказал:

Закл? 

Петоводам не нужно сближение как бы, их урон это петы :sk21_d8:

"Нееееет ты что, закл же носит палку = дальний бой = физ заклу надо надеть палку и ему сближение не нужно = ты психопат"

@MrHambertможешь не утруждаться, я за тебя ответил твоими мыслями

ну допустимая игрой механика, это на чк снять пуху, надеть 6 кусков физ бижи с фикс дд, купить книгу скорости и автоатачить. допустимо ли это, могу ли я так сделать? да допустимо и да, могу. эффективно ли это, стоит ли так сделать, и стоит ли вообще тратить время на обсуждение подобного билда? нет, не стоит.

и да, я не играю за ловчего. снова мимо) не нужно быть ловчим, что бы знать, что лов играет исключительно через мили

Тем более. Но это костыль. Так и вождю можно приписать моментальное сближение через крысу

Пожалуйста, но мне всеравно на ком ты играешь.

Если все равно — зачем тогда разбрасываешься словами, что я ловчий? Несостыковка, ведь иначе бы ты вообще это не упоминал
Я вождя как раз из-за крысы и не упоминал, уже знал твою ответку заранее

Только что, Философия кваса сказал:

"Нееееет ты что, закл же носит палку = дальний бой = физ заклу надо надеть палку и ему сближение не нужно = ты психопат"

@MrHambertможешь не утруждаться, я за тебя ответил твоими мыслями

Заклы спокойно играют через палку и осьминога. Если ты не в курсе, мне тебя жаль. На хай энд контенте это чуть ли не твоя любимая мета.

36 минут назад, Badshooter сказал:

- бд нерфят (нерф это не фикс, а вот фикс - починка и исправление багов недочетов) уже 3й ребаланс ПОДРЯД

А я то думал, что за апы были год назад... Показалось)

3 минуты назад, Философия кваса сказал:

какое совпадение, я тож не ловчий, но обо мне он такой же вывод сделал)) явно чет с логикой не в порядке у пассажира

Только что, MakimaNeedsToDie сказал:

ну допустимая игрой механика, это на чк снять пуху, надеть 6 кусков физ бижи с фикс дд, купить книгу скорости и автоатачить. допустимо ли это, могу ли я так сделать? да допустимо и да, могу. эффективно ли это, стоит ли так сделать, и стоит ли вообще тратить время на обсуждение подобного билда? нет, не стоит.

и да, я не играю за ловчего. снова мимо) не нужно быть ловчим, что бы знать, что лов играет исключительно через мили

Ну как сделаешь из чк физ мили, тогда и пиши. Я там кстати такую идею чуть выше за рейнджера предлагал.

какое совпадение, я тож не ловчий, но обо мне он такой же вывод сделал)) явно чет с логикой не в порядке у пассажира

На ком ты играешь мне тоже всеравно

Если все равно — зачем тогда разбрасываешься словами, что я ловчий? Несостыковка, ведь иначе бы ты вообще это не упоминал
Я вождя как раз из-за крысы и не упоминал, уже знал твою ответку заранее

А ты очень хитрый Игорёк 

Только

Заклы спокойно играют через палку и осьминога. Если ты не в курсе, мне тебя жаль. На хай энд контенте это чуть ли не твоя любимая мета.

Да, только закл в этом треде писал от лица физ дд, так что лучше уж применить твою логику про умение носить палку = дальний бой

На ком ты играешь мне тоже всеравно

а мне не все равно, что ты ошибся в отношении меня) за язык никто не тянул. назвал ловчим чела, который им не является, после осознания того, что оподливился - 'мне все равно'. так если тебе все равно, зачем ты делаешь просто из головы выдуманное предположение, за какой класс кто играет?

Только

Да, только закл в этом треде писал от лица физ дд, так что лучше уж применить твою логику про умение носить палку = дальний бой

Ну если у персонажа есть возможность механикой носить оружия дальнего боя, то едва ли его можно назвать мили героем. Тебе так не кажется? А кто такой тогда персонаж который лишён этой возможности? Мили х2? Или САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МИЛИ? Или ПЕРВОРОДНЫЙ МИЛИ?

а мне не все равно, что ты ошибся в отношении меня) за язык никто не тянул. назвал ловчим чела, который им не является, после осознания того, что оподливился - 'мне все равно'. так если тебе все равно, зачем ты делаешь просто из головы выдуманное предположение, за какой класс кто играет?

Ну если тебе не всеравно, то это твои проблемы. Выйди подыши на улицу, как говорится, траву там потрогай

2 минуты назад, MakimaNeedsToDie сказал:

Факт, причем он даже щас тебе отвечает как ему тут все равно, причем даже на сообщения, которые ему не адресованы, настолько ему тут все равно. Ты не понимаешь, ему тут все равно, я даже еще раз повторю — ему П Л Е В А Т Ь

Факт, причем он даже щас тебе отвечает как ему тут все равно, причем даже на сообщения, которые ему не адресованы, настолько ему тут все равно. Ты не понимаешь, ему тут все равно, я даже еще раз повторю — ему П Л Е В А Т Ь

Мне плевать на ком вы играете, не передергивай, психованный

53 минуты назад, Анархист сказал:

дк такой привязки не имеет или возможно привязать острую тень к экипировке щита для равнозначноти комбинаций. 

отстаньте от дк. палу, чтоб полихиться, надо просто нажать на хил он же небесный свет, то есть у пала уже 2 хила. а дк надо кого-то выловить, нажать удар и если он пройдет, тогда он получит хил. а если удар не прошел, то и хила не будет. нам ток не хватает с комбинаций еще:ThumbsDown:

а хил от резов привязан к экипировке. либо реген, либо сейчас кража будет. так что не надо.

Edited by DkRk

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...