Loki-RU 619 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 Доброго времени суток, возник вопрос почему вж без орка в пвп помойка? Я считаю не справедливым тот факт, что чтобы вж побеждать на арене равносильных ушей требуется книга орка или же свиток+банка орка. И более того класс жестко зависит от наличия сапорта в тиме некр, шам, дк; если этих классов в пати нет значит в принципе регать за вождя бесполезно, винрейт дай бог 30% будет. Без орка не возможно пробивать оверхил ушей, без орка и напа (дк, шам) не возможно жить впринципе хоть сколько-то долго для реализации скилов вождя на арене. +10 вж с набором книг не живет на арене от слова совсем. Не возможно сражаться против аналогичных ушей заряженых книгами (без орка). Я надеюсь что на ребалансе вождя апнут в пвп составляющей игры. Либо же остальные классы получат такие фиксы что бы вождь без орка нормально себя чувствовал. Дыня кучерявая, asdfqwcn, Nintendo and 12 others 7 5 1 1 1 Quote
Antilar 78 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 Я надеюсь,это шутка? asdfqwcn and Skooby 2 Quote
Loki-RU 619 Posted December 9, 2024 Author Posted December 9, 2024 10 минут назад, Antilar сказал: Я надеюсь,это шутка? Я на полном серьезе, вж мусорка без бафа орка в пвп. Quote
Antilar 78 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 1 минуту назад, Loki-RU сказал: Я на полном серьезе, вж мусорка без бафа орка в пвп. Возможно,дело не в классе? Quote
Maces 1003 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 2 минуты назад, Loki-RU сказал: Я на полном серьезе, вж мусорка без бафа орка в пвп. Так и есть) Quote
Darkstyle 1438 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 1 час назад, Loki-RU сказал: Доброго времени суток, возник вопрос почему вж без орка в пвп помойка? Я считаю не справедливым тот факт, что чтобы вж побеждать на арене равносильных ушей требуется книга орка или же свиток+банка орка. И более того класс жестко зависит от наличия сапорта в тиме некр, шам, дк; если этих классов в пати нет значит в принципе регать за вождя бесполезно, винрейт дай бог 30% будет. Без орка не возможно пробивать оверхил ушей, без орка и напа (дк, шам) не возможно жить впринципе хоть сколько-то долго для реализации скилов вождя на арене. +10 вж с набором книг не живет на арене от слова совсем. Не возможно сражаться против аналогичных ушей заряженых книгами (без орка). Я надеюсь что на ребалансе вождя апнут в пвп составляющей игры. Либо же остальные классы получат такие фиксы что бы вождь без орка нормально себя чувствовал. Поздновато ты такие писать начал, нужно было хотя бы за пару месяцей до ребаланса) На самом деле немного правды даже есть, вождь с орком и без орка это абсолютно разные классы. Другое дело что книга не обязательна, можно свиточек бафнуть и кайфовать от жизни. Когда разработчики пихнули книги воды я немного удивился, но поскольку они редкие, то сильно не возникал. Нам однажды за 2 года безперерывного фарма рб воды книга не упала ниодна. Поэтому несколько имбовых человек на сервере было приемлимо. Но уважаемые разработчики не пальцем деланы! И впихнули в игру еще и свитки с такими эффектами, которые может купить себе каждый первый. А теперь ещё и банки добавили такие) В общем, движутся в правильном направлении👍 Loki-RU and Тайлер исчез 2 Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 В 09.12.2024 в 21:42, Loki-RU сказал: Доброго времени суток, возник вопрос почему вж без орка в пвп помойка? Я считаю не справедливым тот факт, что чтобы вж побеждать на арене равносильных ушей требуется книга орка или же свиток+банка орка. И более того класс жестко зависит от наличия сапорта в тиме некр, шам, дк; если этих классов в пати нет значит в принципе регать за вождя бесполезно, винрейт дай бог 30% будет. Без орка не возможно пробивать оверхил ушей, без орка и напа (дк, шам) не возможно жить впринципе хоть сколько-то долго для реализации скилов вождя на арене. +10 вж с набором книг не живет на арене от слова совсем. Не возможно сражаться против аналогичных ушей заряженых книгами (без орка). Я надеюсь что на ребалансе вождя апнут в пвп составляющей игры. Либо же остальные классы получат такие фиксы что бы вождь без орка нормально себя чувствовал. Хоть кто-то об этом написал. Без саппорта класс не играется если вы не мазохист, в свою очередь наличие бафов орка под сапом уже ломает класс. Про книгу орка промолчу. В 09.12.2024 в 22:55, Darkstyle сказал: Поздновато ты такие писать начал, нужно было хотя бы за пару месяцей до ребаланса) На самом деле немного правды даже есть, вождь с орком и без орка это абсолютно разные классы. Другое дело что книга не обязательна, можно свиточек бафнуть и кайфовать от жизни. Когда разработчики пихнули книги воды я немного удивился, но поскольку они редкие, то сильно не возникал. Нам однажды за 2 года безперерывного фарма рб воды книга не упала ниодна. Поэтому несколько имбовых человек на сервере было приемлимо. Но уважаемые разработчики не пальцем деланы! И впихнули в игру еще и свитки с такими эффектами, которые может купить себе каждый первый. А теперь ещё и банки добавили такие) В общем, движутся в правильном направлении👍 Сейчас еще и баночки с орком завезли, сразу видно понимают чего хотят игроки :) Quote
твин на арене 52 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 это все конечно круто, но почему же баффы/книга орка такой разный буст персам дает? Ну к примеру вождю баффы или книга орка хорошо его бустят, а жрецу, заклу и многим другим что они бустят? Если со спрутом все понятно, действительно все классы получают равноценный бафф, с орком - нет. А вообще фиксануть бы до 10% бафф орка и спрута, вот тогда заживем Quote
Nasa 46 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 В 09.12.2024 в 20:42, Loki-RU сказал: Доброго времени суток, возник вопрос почему вж без орка в пвп помойка? Я считаю не справедливым тот факт, что чтобы вж побеждать на арене равносильных ушей требуется книга орка или же свиток+банка орка. И более того класс жестко зависит от наличия сапорта в тиме некр, шам, дк; если этих классов в пати нет значит в принципе регать за вождя бесполезно, винрейт дай бог 30% будет. Без орка не возможно пробивать оверхил ушей, без орка и напа (дк, шам) не возможно жить впринципе хоть сколько-то долго для реализации скилов вождя на арене. +10 вж с набором книг не живет на арене от слова совсем. Не возможно сражаться против аналогичных ушей заряженых книгами (без орка). Я надеюсь что на ребалансе вождя апнут в пвп составляющей игры. Либо же остальные классы получат такие фиксы что бы вождь без орка нормально себя чувствовал. Шам тебе в пати¯\_(ツ)_/¯ Quote
Diksend 103 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 Я вж без орка, и я тоже хочу быть бессмертным, и сливать других пачками. Ruslan Ananchenko 1 Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 16 минут назад, твин на арене сказал: это все конечно круто, но почему же баффы/книга орка такой разный буст персам дает? Ну к примеру вождю баффы или книга орка хорошо его бустят, а жрецу, заклу и многим другим что они бустят? Если со спрутом все понятно, действительно все классы получают равноценный бафф, с орком - нет. А вообще фиксануть бы до 10% бафф орка и спрута, вот тогда заживем В этом и вся суть. Quote
Pokerface 491 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 А какой класс играется без саппорта/напарника? Quote
Shwapsss 1731 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 В 09.12.2024 в 21:42, Loki-RU сказал: +10 вж с набором книг не живет на арене от слова совсем. Ого, у вас такие есть? Loki-RU 1 Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 13 минут назад, Pokerface сказал: А какой класс играется без саппорта/напарника? Любой дд класс. Quote
Pokerface 491 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 1 час назад, Jimi сказал: Любой дд класс. Так играйте тогда на любых дд классах, кому этот вождь сдался с его уникальными проблемами? Quote
Shwapsss 1731 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 @Loki-RU что ты недоумеваешь? У нас вожди без книг выносят всех с книгами. У нас вождям книги не нужны, чтобы выносить арену, вот вожди их и не собирают Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 1 минуту назад, Shwapsss сказал: @Loki-RU что ты недоумеваешь? У нас вожди без книг выносят всех с книгами. У нас вождям книги не нужны, чтобы выносить арену, вот вожди их и не собирают У тебя на сервер 2 вождя без книг на арене максимум которые могут что-то противопоставлять вам... 16 минут назад, Pokerface сказал: Так играйте тогда на любых дд классах, кому этот вождь сдался с его уникальными проблемами? Так играйте на вождях, зачем чинить стат орка на нем? Качайте и бафайтесь орком, регайте под сапами, сносите всех. Hardin Scott 1 Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 Да и швепс тебе же уже объясняли, вот скажи мне, разве книги показатель? Разве они решают больше сапа в пачке? Больше замка? Я понимаю там вампы, искаж, спруты, орки, но у большинства игроков обычные групп книги или книги на статы. Ты такое ощущение будто застрял в том времени когда ничего этого не было и книги действительно решали потому что статы было неоткуда больше черпать... Quote
Pokerface 491 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 (edited) 23 минуты назад, Jimi сказал: Так играйте на вождях, зачем чинить стат орка на нем? Качайте и бафайтесь орком, регайте под сапами, сносите всех. да я и не против того, чтобы вообще все вождями были. И ребалансы не особо нужны, и нытья с обоих сторон меньше должно быть Класс то сам по себе комфортный побегать там контент какой-то инстики квестики Edited December 11, 2024 by Pokerface Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 (edited) 7 минут назад, Shwapsss сказал: @Jimi а у тебя что по книгам? Я себя и имею в виду, и оверкинга. Остальные все с книгами, вон сексрукой вспомнить 20 книг у типа вообще, сильный что ли? Просто парень в соло жмет и долго кнопки прожимает. Если знаешь еще кого-то без книг кто напрягать на арене может, можешь написать. 5 минут назад, Pokerface сказал: да я и не против того, чтобы вообще все вождями были. И ребалансы не особо нужны, и нытья с обоих сторон меньше должно быть Класс то сам по себе комфортный побегать там контент какой-то инстики квестики Легенда Edited December 11, 2024 by Jimi Quote
Pokerface 491 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 34 минуты назад, Jimi сказал: Легенда я забираю свои слова обратно, без бега по кд в падлу играть Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 6 минут назад, Pokerface сказал: я забираю свои слова обратно, без бега по кд в падлу играть ахаха :) Quote
Loki-RU 619 Posted December 11, 2024 Author Posted December 11, 2024 2 часа назад, Shwapsss сказал: @Loki-RU что ты недоумеваешь? У нас вожди без книг выносят всех с книгами. У нас вождям книги не нужны, чтобы выносить арену, вот вожди их и не собирают Под сапортом с забафом орка в 33 либо в 43%. Речь про баф орка и слабость вождя без оного. Если вж без бафа орка то круг сапортов сужается до некр/шам, дк уже не сможет держать на вж защиту по кд. При том что это не как не отменяет оверхил ушей пробить который нереально без орка, о гор и в помине нет такого масс хила. Если бы у вж пурж в приоретите еще хилы и щиты снимал то можно было бы о чем то говорить. А так шляпа полная. Quote
Тайлер исчез 42 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 3 минуты назад, Loki-RU сказал: Под сапортом с забафом орка в 33 либо в 43%. Речь про баф орка и слабость вождя без оного. Если вж без бафа орка то круг сапортов сужается до некр/шам, дк уже не сможет держать на вж защиту по кд. При том что это не как не отменяет оверхил ушей пробить который нереально без орка, о гор и в помине нет такого масс хила. Если бы у вж пурж в приоретите еще хилы и щиты снимал то можно было бы о чем то говорить. А так шляпа полная. Там анонс уже. Quote
biageta 61 Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 В 09.12.2024 в 23:42, Loki-RU сказал: Я надеюсь что на ребалансе вождя апнут в пвп составляющей игры. Либо же остальные классы получат такие фиксы что бы вождь без орка нормально себя чувствовал. Да - да.... Quote
Recommended Posts