Jump to content

Неактуальная комбинация связи и заразы.

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Крип сказал:

Проверял, не перекидывается.

Хм, но я отчетливо знаю, так как когда 2 некра в пати и другой кидает связь я сразу кидал заразу, чтобы мобы сдохли и конкурент не надомажил :love1pig:

Posted
35 minutes ago, Glooorp said:

Это базовый навык, еще бы они имели. Почему жрец базовым навыком может по 13к ударить до 5 мобов?

Кого вообще интересует пве контент и что там происходит? Там даже шмот точить не нужно. Обычный навык на 130% урона 5/5, только с определенным шансом нанести урон другим. Лучше ли он плевка? да. Но хз к чему это.

46 minutes ago, Glooorp said:

Это не сильно, как думаешь?

ну если жрецу апали урон, добавив в маножор и переделав метку, то походу не было сильно.

49 minutes ago, Glooorp said:

Сейчас это комбинация, где урона вылетает еще больше, чем будет. Вопрос лишь в упрощении этого

пишу то что вижу. Не могу знать что там будет, и будет ли вообще это упрощение.

50 minutes ago, Glooorp said:

Подскажи, сколько станов может снять жрец и сколько хп он может хильнуть искуплением? Толк от контроля ( один сон, прям сильнейший контроль в игре), если все снимается одной кнопкой в большом радиусе. У жреца больше соло урона, и? Почему то некр не может одной кнопкой 40к бить, странно.

на гвг толку нет, на арене есть, и хороший. У жреца и того нет, бесполезный перемир и кара. Но опять же, я не говорю что не нужно апать связь, а ты мне продолжаешь строчить об искуплении. Жрец может то что не может некр и наоборот - это же очевидно. Но есть определенные сходства в навыках, о которых я и пишу.

1 hour ago, Glooorp said:

Опять же, ты сравниваешь экспу с базовым навыком. Почему они должны быть наравне?

ты вырвал из контекста. Я специально описал по пунктам, почему метка вместе с перемирием будет хуже этого скила, хотя по своей логике вместе они похожи - повысить урон по противнику.

Да, возможно стопать ап некра бесполезными скилами жреца - это глупо, так как и жрец требует апа. Но даже если мы уйдем от сравнений и посмтрим в целом, то горы все равно не нуждаются в подобном, так как урона достаточно. 

Posted
4 минуты назад, Loki-RU сказал:

При всем моем уважение, но зараза работает в чужую связь.

не работает

1 минуту назад, Fanger сказал:

Не могу знать что там будет, и будет ли вообще это упрощение.

Ну так в таком случае лучше не писать, если не разбираешься в механике связки и не понимаешь как это будет выглядеть

2 минуты назад, Fanger сказал:

а ты мне продолжаешь строчить об искуплении.

Потому что если переделать по предложенному при условии, что 20% урона будет получать одна цель или не будет масс урона, то это сильно ударит и так по отсутствующему моментальному урону некра. Поэтому ап связи должен сопровождаться переработкой заразы

Posted (edited)
4 минуты назад, Fanger сказал:

Да, возможно стопать ап некра бесполезными скилами жреца - это глупо, так как и жрец требует апа.

Именно

так как урона достаточно.

Ну опять же, если не переделать заразу под масс, то урон в целом у некра просядет. При связке связь+зараза урона будет больше, чем при простой масс заразы, ибо не будет цепной реакции и взрывов мобов, где вылетает, наверное, порой, до 100к лишнего урона в хорошей пачке. Но в то же время, урона станет чуть больше в мелких пачках, т.к масс зараза будет гарантированно и сразу накидывать. А, ну если про пвп отдельно, то у некра нету урона, и я не думаю, что чуть больше масс урона даст какой-то существенный буст, а конкретно буст входящего урона все также будет уходить в сопру и сниматься очищами/банками/антиками, так что не вижу в этом ничего такого

Edited by Glooorp
Posted (edited)
11 минут назад, Fanger сказал:

Кого вообще интересует пве контент и что там происходит?

Тех, кто не донатит, наверное? Как лучше, бегать 5м в инст или 2-3м? (Если судить так все классы и казуальность пве). Зачем запариваться и стараться кидать две экспы, при этом соблюдая тайминги и удачные моменты лишь в некоторых ситуациях, если никому не охота вообще заморачиваться в пве

11 минут назад, Loki-RU сказал:

я сразу кидал заразу

Потому что зараза того некра обновит твою, в результате чего твоя зараза взорвется и убьет часть мобов

Edited by Glooorp
Posted
15 минут назад, Крип сказал:

Сомневаюсь, что горам подобное дадут, в замен на яд щит если только, а так бы, я бы точный аналог искупа попросил.

Поч вы так думаете:pig1gy:

Posted (edited)
17 минут назад, Крип сказал:

я бы сказал, любой хил от мдд должен критовать

Даже так, я думаю, что стоит просить 110-130%, хотяб половину от гарантированного хила очища

2 минуты назад, Salamander сказал:

Поч вы так думает

Да потому что столько нытья на яд щит, который снимает стан лишь с шансом 3 раза за весь навык, а тут еще дадут некру доп очищ. У ушей одно место порвет. Ну и у хоримии)

Edited by Glooorp
Posted
6 минут назад, Glooorp сказал:

Да потому что столько нытья на яд щит, который снимает стан лишь с шансом 3 раза за весь навык, а тут еще дадут некру доп очищ. У ушей одно место порвет. Ну и у хоримии

Только от у ушей есть мас очищение с % хила  больше чем у некра в  баз хиле, а у гор нет , яд щит есть яд щит, его аналог есть у ловчего ток без хила:pig1gy:У ушей и так перебор по хилу.

Posted
5 minutes ago, Glooorp said:

Ну так в таком случае лучше не писать, если не разбираешься в механике связки и не понимаешь как это будет выглядеть

Ты мне пишешь о скиле который будет после изменений, а какие изменения будут в результате, это уже не нам решать. Как я могу разбираться в навыке, если изменения еще не вступили в силу или даже не были описаны? Возможно у тебя есть подобные возможности, хз. 
Попробуй прочитать и подумать, прежде чем овтечать.

Posted
12 minutes ago, Glooorp said:

Тех, кто не донатит, наверное? Как лучше, бегать 5м в инст или 2-3м? (Если судить так все классы и казуальность пве). Зачем запариваться и стараться кидать две экспы, при этом соблюдая тайминги и удачные моменты лишь в некоторых ситуациях, если никому не охота вообще заморачиваться в пве

Пве живет только потому что пвп существует. И не было б этих талов, которые роляют в пвп, никто б не бегал тот альм. 

Posted

Ты мне пишешь о скиле который будет после изменений, а какие изменения будут в результате, это уже не нам решать.

Я пишу лишь о том, что произойдет, если навык изменят так, как было предложено. Без изменений процентов и прочих ньюансов. И описываю, почему это достаточно хорошее предложение для реворка

1 минуту назад, Fanger сказал:

никто б не бегал тот альм

Альм? А кто бегает альм? Кому он вообще нужен... Я про триты, инсты ивентов, да даже тот же замок или лг, которые фармят на изобах

2 минуты назад, Fanger сказал:

Пве живет только потому что

Люди выбивают шмот, который в дальнейшем выводят в реал продают и точат пвп, ты прав

Posted

Я хотел создать отдельную тему насчёт того, что связь и зараза являются экспертными навыками, и что их применение, ввиду кд на экспертки, является крайне неудобным. Это является реальной проблемой, и все выше сказанное о актуальности и цифрах накладывается уже поверх нее. Но все заново устроили срач по поводу баланса. Все как в политике. Никто не хочет обсуждать и решать реальные проблемы, но рот открыть надо.

• 6 months later...
Posted
В 08.12.2024 в 13:57, Gandalf сказал:

Перебор, в самый раз 1 клетка, пусть мучаются и проклинают разрабоф

у некра яд ливень 4/4 наносит дд по большой области и этого хватает, лучше максимум сделать 3х3

Posted
В 19.06.2025 в 09:31, ArlleK1n0 сказал:

у некра яд ливень 4/4 наносит дд по большой области и этого хватает, лучше максимум сделать 3х3

А аргументы где?)