Avanturist 80 Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 Я уже задавал похожий вопрос, но теперь хочу конкретики. Я относительно зеленый игрок и не очень постоянный, но мне нравится получать удовольствие от игры, а не бегать за метой. Так вот. Давайте создадим гильдию, в которой всё будет как было задумано в стародавние времена. Танки будут танковать, хилы - лечить, а дд - убивать. Это будет РО-ЛЁВ-КА. Это же тупо, когда все классы собираются в дд с вампом. Это разделяет игроков, делает их одиночками. И я понимаю почему: уже не раз слышал про то, как какой-нибудь скуф, вернувшись после семи смен на трех заводах просто хочет по фасту побегать инст. И я это не осуждаю. Но есть же и другие игроки. Вот к таким у меня и предложение. Панда Варварская 1 Quote
твин на арене 36 Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 Мне кажется что проще найти пачку в инст в мир чате в таком случае. Сейчас игра очень сильно завязана на пвп контенте, поэтому маловероятно что такая гильдия будет существовать и пользоваться популярностью у игроков Maid 1 Quote
Avanturist 80 Posted December 5, 2024 Author Posted December 5, 2024 24 минуты назад, твин на арене сказал: поэтому маловероятно что такая гильдия будет существовать и пользоваться популярностью у игроков По крайней мере я попытался Quote
thrunya 103 Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 К сожалению, на хайлвл пве так играть не получится) Хилы не могут лечить с такой же силой, как это делает вамп. Да и весь хайлвл контент в пве сейчас завязан на том, что в тебя быстро вливают кучу урона на постоянной основе, которую ты так же быстро отхиливаешь вампом. Танки не помогут, да, они потанчат основной урон от рб, но от огромного аое урона или от миллиона мобов не защищат. То же самое с хилами, хилки все слишком медленные по сравнению с темпом нанесения урона сейчас. Классичесеий ролевой геймплей ещё сохранился в пвп контенте, хотя тоже уже уходит в сторону огромных цифр урона, где хилы не очень то и полезны. Но надеюсь это будут нерфить в скором ребалансе King Sombra, Avanturist, Netrandoma and 1 other 1 2 1 Quote
Shwapsss 1724 Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 "пве-гильдия" звучит как оскорбление ascoc, Beherit and Maid 1 2 Quote
гризли-ветеран 920 Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 В 05.12.2024 в 14:08, Bazarazero сказал: По крайней мере я попытался Ну пытаться лучше в игре, форумом мало кто пользуется и в 99,9% случаев сюда заходят поныть либо написать об ошибке/попросить помощи(новички). Не думаю что много будет желающих конечно играть в ролевку в варспире, по крайней мере те кто постоянно играют будут малозаинтересованы. Но возможно такие все же есть. Я тоже грезил когда то чем то подобным заняться, найти людей готовых играть без заточки и рун вампиризма и пытаться покорять пве контент игры такими персонажами, в таком варианте как раз не обойтись без танка и 1-2 хиллов, у меня даже стак в игре есть который мог бы попробовать поддержать меня в этом безумии, но по факту так я и не стал заниматься этим. Возможно отчасти потому что весь контент игры уже сотни раз пройден с различных персонажей, возможно потому что был занят "более важными" как мне казалось набитиями талантов и велы на основных персонажей, ну или просто от лени. В принципе не сказать что в игре вообще нет ролевки танк/хил/дд, ее нет только на средне-высоком уровне игры, либо она извращена там уже аля хил в инсте нужен только на 1 локе чтобы захилить моба, танк нужен только чтобы снять бафф/отвести моба и тому подобные костыли. Есть небольшая надежда на рейды гильдий и их дальнейшие метаморфозы, если разработчик будет заинтересован сам и сможет заинтересовать игрока - то думаю возможно в будущем появление пве гильдий ориентированных на фарм этих рейдов(не для турнира, там само собой ги с замком пве гильдией не обогнать), вот там танки и хилы очень даже могут пригодиться. Но пока не верю что им самим такое интересно Quote
thrunya 103 Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 1 час назад, пока сказал: вот там танки и хилы очень даже могут пригодиться. Но пока не верю что им самим такое интересно Даже на балагановском рейде нужны были и танки, и саппорты. Борьба за топ в туре рейдов шла в том числе и с помог правильной работы танков в отводе мобов на 11+ лвле и бафов от хилов. Наша гильдия буквально не прошла 15 лвл потому что танки мобов не очень хорошо отвели( Намеренно отказываясь от вампиризма и/или заточки, любой контент сложнее Технополиса не пройти никак. Там уже идут ваншоты от мобов и слишком больше количество урона, которое никакой хил не отхилит Quote
гризли-ветеран 920 Posted December 7, 2024 Posted December 7, 2024 16 часов назад, thrunya сказал: Намеренно отказываясь от вампиризма и/или заточки, любой контент сложнее Технополиса не пройти никак. Там уже идут ваншоты от мобов и слишком больше количество урона, которое никакой хил не отхилит Ну это теория которую мне объяснять и не надо) Вообще нахожу забавным что в этой игре почти все игроки по 10+ лет играют и продолжают все еще доказывать друг другу что то. Но на практике я подобных проектов не встречал пока. Понятно что обычным составом в 5 дд или на крайняк саппом который хилку в 5 качнул, а остальные навыки в дд баффах врядли далеко уйдешь, но вообще мне кажется у хорошо продуманной группы с норм сборкой шмота, наличием талантов и понимания что делать есть шансы зайти достаточно далеко. Речь не о том чтобы пробегать инсты за 1 вынос, а вообще хотябы пройти эти инсты наподобие того же храма древних богов. В моей задумке я видел идеальную пати так: дк/вар с фул сборкой в танка(с тяжем трит полусет), некр и шам +2физ дд(ханты либо заклины). С норм баффами и петами хотелось увидеть предел такого вот состава в пве NoDamage 1 Quote
Hollimon 0 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 В 06.12.2024 в 19:02, пока сказал: Я тоже грезил когда то чем то подобным заняться, найти людей готовых играть без заточки и рун вампиризма и пытаться покорять пве контент игры такими персонажами Тоже Quote
IFessI 77 Posted January 8 Posted January 8 Это мы говорим о игре где любой нововышедший инст тут же нерфится из за жалоб игроков, что он сложный и они там помирают? Новый рейд вон прикольный, сливают меньше чем за минуту. Такое ощущение, что над словом "рейд" надругались... Современные стандарты кричат попроще и побыстрее... И в этом во всем трудно найти ролевку в старом понимании. Для, этого нужно запускать Варспир Классик Avanturist 1 Quote
Xstream 1 Posted April 17 Posted April 17 SaintDevil, добро пожаловать.. Если ещё и набором таких же займешься цены тебе не будет 😏 Quote
Riddick 206 Posted April 22 Posted April 22 (edited) В 03.01.2025 в 12:32, ascoc сказал: То есть ты хочешь ги, где запрещено иметь вамп? Будет ги чисто из заклов, некров, шамов, дк На ушах из палов, друидов, ловчих, жрецов Edited April 22 by Riddick Quote
Bonwik 3 Posted April 26 Posted April 26 Приветствую Случайно наткнулся на вашу тему, интересная задумка и в тоже время сложно реализуемая, в частности с набором согильдейцев. Я тоже очень сильно негодую по поводу такого сильного отхила у ДД персонажей и вообще само наличие рун вампиризма. Удачи вам в ваших начинаниях, глядишь и присоединюсь, правдо рано ещё, только в начали пути. Avanturist 1 Quote
Baаn 175 Posted April 28 Posted April 28 В 08.01.2025 в 18:36, IFessI сказал: Это мы говорим о игре где любой нововышедший инст тут же нерфится из за жалоб игроков, что он сложный и они там помирают? Новый рейд вон прикольный, сливают меньше чем за минуту. Такое ощущение, что над словом "рейд" надругались... Современные стандарты кричат попроще и побыстрее... И в этом во всем трудно найти ролевку в старом понимании. Для, этого нужно запускать Варспир Классик Жаль с такой же задумкой не создадут сервак "Варспир классик". Это по крайне мере было бы интересно. Большие замесы, захват замков, фарм мир рб. Было бы интересно играть с такой задумкой (честно говоря сейчас никакого удовольствия от игры нет, массовых активностей норм нет, битвы уже за активность и не считаем). Avanturist 1 Quote
Recommended Posts