Mucmp 55 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 В 02.12.2024 в 14:14, Libertad сказал: владос упал раньше векса видимо билд другой или забаф, но владос с орком, хз почему так Есть такое понятие как миссклик, прок каких-то рел, или одно не правильное действие на арене что приводит к сливу и куча других нюансов. Возможно просто зафокусили словили голого без хила или семки. Да очень много исходов чел... Тебе как будто ребёнку нужно все разжевывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nintendo 216 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 2 часа назад, Mucmp сказал: Ты не устал пылить без аргументые нарезки?))) Какой кринж. На что ты надеешься отрабатывает голду швепса за посты на "нытье на гор" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 623 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 6 часов назад, Mucmp сказал: Тебя не смущает что шаман плотно хилит себя под 5 замков, битвой (что позволяет одеть полу сет сакрала для кап крита и отхила) , банкой хила и забафом на 43% спрута))) а и у него крит хил есть + книги. Разве при таких условиях не должен жить персонаж?) темболее против него ддшников сильных нету что бы убить ловко при спадении семки. Не вижу ничего имбалансного если чесно. Вы видимо не мне это писали. Я как раз о том и толкую. С одной стороны 3 строчки бафов,с другой пустота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 109 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 В 30.11.2024 в 23:04, Альтрон сказал: Это вроде танк считается Ты чë, угараешь? Его даже во время введения в игру позиционировали, как норм масс дд для гор в противовес магу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 479 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 В 30.11.2024 в 19:02, Libertad сказал: Я надеюсь вы видите что вы с игрой своей сделали играя за гор, админы? Мне кажется баланс персонажей не так делается. Это лишь пара персов из всего горского бреда. У ушей тоже есть сильный урон как у бд например но он милик хотя бы. Или смерч дру который пофиксят. Но остальные персы у ушей кал полный, кроме тех кому удалось достать книгу воды, но те же реи со спрутом без сапорта ничего не смогут их ничего не засейвит от тонны урона, и то артас пал со спрутом сегодня лопал секунд за 5 в отличии от шама который без орка даже. И почему вожди хилкой на 1 без полусэта без книг хилятся под 10к каждые 6-7 сек? Я думал это дд класс p/s смотреть ролик до конца что бы небыло глупых вопросов. Тема направлена многим классам, а не конкретно одному уважаемые разработчики клоуны.mp4 33.36 \u041c\u0411 · 0 downloads Бесполезный какой то пост… Даже обсуждать смешно, вождь тоже без саппорта не чего не может, только с дк или шаманом что-то может в идеале с забафом в орка. Хилка на 10к только с каченным хилом в гибрид/маг дд сборке и если сойдутся звезды. В обычной же ситуации 2-4к. Рей как раз таки очень многое может, если не идиот и не бежит на пролом, а если еще с банками тп играет то это гг. К ушиным классам тоже много очень вопросов но хватает ума их не задавать. Во всей игре сейчас ток 1 класс в явном дисбалансе и это бд. Filipe Ramon and Ruslan Ananchenko 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2952 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 3 часа назад, Megatron сказал: С одной стороны 3 строчки бафов,с другой пустота. Автор скрина мертв, какие строчки бафов ты ждешь...он в команде шамана. Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 623 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 1 час назад, Альтрон сказал: Автор скрина мертв, какие строчки бафов ты ждешь...он в команде шамана. Он мертвым регнул? Так можно было? [...] Для [невнимательных]: Спойлер Именно по этому там стоят 3 знака "?" А не какие то утверждения. Например 3 циферки "0" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2952 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 26 минут назад, Megatron сказал: Он мертвым регнул? Так можно было? Нет, он регнул, его убили и когда герой мертв пропадают строчки баффов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 623 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 11 часов назад, Mucmp сказал: Тебя не смущает что После того что видел я,в данной игре. Меня ничего не смущает. Видео 04-12-2024 143339_Trim.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Libertad 247 Posted December 4, 2024 Author Share Posted December 4, 2024 8 часов назад, Loki-RU сказал: Даже обсуждать смешно, вождь тоже без саппорта не чего не может, только с дк или шаманом что-то может в идеале с забафом в орка. Хилка на 10к только с каченным хилом в гибрид/маг дд сборке и если сойдутся звезды. В обычной же ситуации 2-4к. Хилка вождя переапання, я звук для кого спецом оставил,только маты вырезал? где он говорит хилка на 1. Любой бомже гибрид вождь по кд под банкой на фул хилится. Да таких отхилов на стриме у него сотни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 15 минут назад, Libertad сказал: Хилка вождя переапання, я звук для кого спецом оставил,только маты вырезал? где он говорит хилка на 1. Любой бомже гибрид вождь по кд под банкой на фул хилится. Да таких отхилов на стриме у него сотни А что из себя будет представлять вождь, если он и так от ваншотов дохнет, кожу ему уже срезали, ещё предлагаешь хил убрать? Знак вопроса тут явно не нужен, просто даю тебе подумать о том, какую шляпу ты пишешь. Ruslan Ananchenko, Filipe Ramon, Zholud and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odysseus 17 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 13 часов назад, Loki-RU сказал: К ушиным классам тоже много очень вопросов но хватает ума их не задавать. Во всей игре сейчас ток 1 класс в явном дисбалансе и это бд. Где бд не в балансе?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helpfull 43 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 50 минут назад, Odysseus сказал: Где бд не в балансе?) Слишком много урона, простого в реализации. Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 794 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 В 01.12.2024 в 22:50, Альтрон сказал: Момент смерти в том бою вот @Horimiyaвторым упал он. Под рукой стража. Все таки пробиваются танки то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odysseus 17 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 16 часов назад, Helpfull сказал: Слишком много урона, простого в реализации. У вождя простая реализация действительно хорошего хила,простая реализация среза урона(кожа) И что теперь?будем фиксить? У ханта и рея тоже простая реализация урона,у жнеца Только почему то вы все на бд уповаете… Или что должно быть с уроном у дд класса?чтобы как танки бил?Или все таки бд будет позиционировать себя как дд класс,кем,собственно,он и является Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odysseus 17 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 1 минуту назад, Odysseus сказал: У вождя простая реализация действительно хорошего хила,простая реализация среза урона(кожа) И что теперь?будем фиксить? У ханта и рея тоже простая реализация урона,у жнеца Только почему то вы все на бд уповаете… Или что должно быть с уроном у дд класса?чтобы как танки бил?Или все таки бд будет позиционировать себя как дд класс,кем,собственно,он и является Или может все таки будете дружно плакать на апп защитных статов?нежели на урон ,который гоняют по кругу(мета чк в энергию,теперь хант с его плюхами по 6к+ в сегодняшних реалиях пве ,где урона хватает,не больше,не меньше(не считая полных библиотек),что тогда делать среднестатистическим игрокам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 514 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 Только что, Odysseus сказал: Или может все таки будете дружно плакать на апп защитных статов?нежели на урон ,который гоняют по кругу(мета чк в энергию,теперь хант с его плюхами по 6к+ в сегодняшних реалиях пве ,где урона хватает,не больше,не меньше(не считая полных библиотек),что тогда делать среднестатистическим игрокам? Плов KSR 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Libertad 247 Posted December 5, 2024 Author Share Posted December 5, 2024 Покажите мне как бд хилится каждые 6-7 сек 1 кнопкой на фул хп. Бд надо прокажть скил и дать прокаст что бы хильнуься а для этого надо враг, надо не стоять в контроле и всяких стопалках. А по поводу простоты реализации...Взбучка, орлы, метеоры, бег без окон с уроном, очень сложная реализацияя, понимаю. Кто то пернет что бд в тяже бегает там дф больше и полус. У вождя кожа которая 20+% среза имеет и без окон даже без орка и ее настакивать ненадо как тритоны бд, что перс падает прежде чем 5 стаков получит, особенно от ханта и того же вождя. В дс даже рофлили какой бд сильный а вождь слабый и тайминг дали. https://discord.com/channels/761911215232385044/1100048914012459078/1313374533520199690 https://www.youtube.com/watch?v=DnrE_i-S2cA&rco=1&ab_channel=GopstopGames Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
твин на арене 26 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 эту тему реально написал рей захрючил который откисает за 1,5 скилла любого чела на арене? ну чота смешно BRITA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 865 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 Когда же уже бд пофиксят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odysseus 17 Posted December 5, 2024 Share Posted December 5, 2024 1 час назад, Gandalf сказал: Когда же уже бд пофиксят? Сырой перс,аппать надо,исправлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Так, стоп, автор темы - рей Хрючик? Если да, то все дружно выходим, эта подлива видимо устала позориться в дискорде, раз сюда добралась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 В 04.12.2024 в 22:24, Helpfull сказал: Слишком много урона, простого в реализации. Забей, тебя троллит чел, который пишет, что бд не переапан. Когда Холмс сам писал, что переборщили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 82 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 1 минуту назад, BRITA сказал: Забей, тебя троллит чел, который пишет, что бд не переапан. Когда Холмс сам писал, что переборщили. А Холмс же у нас играет в игру и знаток всех классов? Мнение любого афкшера на арене авторитетнее мнения разрабов, вот честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 2 минуты назад, Iphollon сказал: А Холмс же у нас играет в игру и знаток всех классов? Мнение любого афкшера на арене авторитетнее мнения разрабов, вот честно. Исходя из статистики нет? Или вы фанат заговоров всемирных, все против вас в этом мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1838 Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 19 минут назад, BRITA сказал: Исходя из статистики нет? Или вы фанат заговоров всемирных, все против вас в этом мире. Из какой статистики? Я про эту статистику не верю после выхода синего шмота с устоем. Нет у них статистики, а если есть, то явно сделано на "отвали" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Libertad 247 Posted December 7, 2024 Author Share Posted December 7, 2024 19 часов назад, BRITA сказал: Забей, тебя троллит чел, который пишет, что бд не переапан. Когда Холмс сам писал, что переборщили. У бд переапан прокастовый урон и все, как и у вж/ханта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 451 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 (edited) В 04.12.2024 в 01:24, Mucmp сказал: Тебя не смущает что шаман плотно хилит себя под 5 замков, битвой (что позволяет одеть полу сет сакрала для кап крита и отхила) , банкой хила и забафом на 43% спрута))) а и у него крит хил есть + книги. Разве при таких условиях не должен жить персонаж?) темболее против него ддшников сильных нету что бы убить ловко при спадении семки. Не вижу ничего имбалансного если чесно. Господи, что с моим стражем тогда случилось??? Почему шам может а я нет...... В 04.12.2024 в 01:24, Mucmp сказал: Edited December 7, 2024 by Rofilld Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2085 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 Автор темы видимо забыл что апатия существует именно для таких моментов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goddessdno 0 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 Всем привет! Вообщем и целом, что я могу сказать??? Горы пере-аппаны это факт. То что на «топазе» или на «руби» горы проигрывают ушам, говорит лишь о том, что там просто глупые горы… Я не понимаю как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать «ушам», когда у «ДК» срез «ДД» можно собрать аж под 100%, как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать, когда «жнецы» «абузят» «сопру», а «шаман» со своей «семечкой» не убиваемый, ну и у «вождей» просто очень сильные «кровотоки». Я могу продолжать говорить об этом до самого ребаланса. Суть вы уловили ? «горы» действительно сильны, а на других серверах видимо просто неправильно собраны персонажы у «гор» поэтому они и проигрывают. На «Амбере» «горы» собраны адекватно, как и многие «уши», но «уши» не могу одолеть таких «гор», ибо они пере-аппаны. Скажите мне мол за кол-во «гор» и «ух» на битвах или «мир-рб»? ну мой ответ будет точно таким же, «уши» туда не ходят ибо нет смысла драться с такими классами как у «гор» переаппанами :) Тут два варианта, если «горы» в балансе, тогда аппайте «ушей», а если «горы» действительно пере-аппаны, то ждем фикса «гор». Ruslan Ananchenko, Salamander and Jlicenok 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okoyanblu 14 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 59 минут назад, Goddessdno сказал: Всем привет! Вообщем и целом, что я могу сказать??? Горы пере-аппаны это факт. То что на «топазе» или на «руби» горы проигрывают ушам, говорит лишь о том, что там просто глупые горы… Я не понимаю как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать «ушам», когда у «ДК» срез «ДД» можно собрать аж под 100%, как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать, когда «жнецы» «абузят» «сопру», а «шаман» со своей «семечкой» не убиваемый, ну и у «вождей» просто очень сильные «кровотоки». Я могу продолжать говорить об этом до самого ребаланса. Суть вы уловили ? «горы» действительно сильны, а на других серверах видимо просто неправильно собраны персонажы у «гор» поэтому они и проигрывают. На «Амбере» «горы» собраны адекватно, как и многие «уши», но «уши» не могу одолеть таких «гор», ибо они пере-аппаны. Скажите мне мол за кол-во «гор» и «ух» на битвах или «мир-рб»? ну мой ответ будет точно таким же, «уши» туда не ходят ибо нет смысла драться с такими классами как у «гор» переаппанами :) Тут два варианта, если «горы» в балансе, тогда аппайте «ушей», а если «горы» действительно пере-аппаны, то ждем фикса «гор». Уникум , грамоту тебе , а ты глянь не ру сервера , там на всех уши правят , и им не мешает твое **ыыы горы переапаны*** да у гор есть персы что в переапе , но у ушей разве таких нет? Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 717 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, Goddessdno сказал: Всем привет! Вообщем и целом, что я могу сказать??? Горы пере-аппаны это факт. То что на «топазе» или на «руби» горы проигрывают ушам, говорит лишь о том, что там просто глупые горы… Я не понимаю как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать «ушам», когда у «ДК» срез «ДД» можно собрать аж под 100%, как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать, когда «жнецы» «абузят» «сопру», а «шаман» со своей «семечкой» не убиваемый, ну и у «вождей» просто очень сильные «кровотоки». Я могу продолжать говорить об этом до самого ребаланса. Суть вы уловили ? «горы» действительно сильны, а на других серверах видимо просто неправильно собраны персонажы у «гор» поэтому они и проигрывают. На «Амбере» «горы» собраны адекватно, как и многие «уши», но «уши» не могу одолеть таких «гор», ибо они пере-аппаны. Скажите мне мол за кол-во «гор» и «ух» на битвах или «мир-рб»? ну мой ответ будет точно таким же, «уши» туда не ходят ибо нет смысла драться с такими классами как у «гор» переаппанами :) Тут два варианта, если «горы» в балансе, тогда аппайте «ушей», а если «горы» действительно пере-аппаны, то ждем фикса «гор». Почему я не удивлен, что ты с Амбера:) Возможно, на этом сервере какой то свой баланс патч. Отдельный от других серверов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1190 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, Goddessdno сказал: Всем привет! Вообщем и целом, что я могу сказать??? Горы пере-аппаны это факт. То что на «топазе» или на «руби» горы проигрывают ушам, говорит лишь о том, что там просто глупые горы… Я не понимаю как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать «ушам», когда у «ДК» срез «ДД» можно собрать аж под 100%, как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать, когда «жнецы» «абузят» «сопру», а «шаман» со своей «семечкой» не убиваемый, ну и у «вождей» просто очень сильные «кровотоки». Я могу продолжать говорить об этом до самого ребаланса. Суть вы уловили ? «горы» действительно сильны, а на других серверах видимо просто неправильно собраны персонажы у «гор» поэтому они и проигрывают. На «Амбере» «горы» собраны адекватно, как и многие «уши», но «уши» не могу одолеть таких «гор», ибо они пере-аппаны. Скажите мне мол за кол-во «гор» и «ух» на битвах или «мир-рб»? ну мой ответ будет точно таким же, «уши» туда не ходят ибо нет смысла драться с такими классами как у «гор» переаппанами :) Тут два варианта, если «горы» в балансе, тогда аппайте «ушей», а если «горы» действительно пере-аппаны, то ждем фикса «гор». Кринж Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasa 29 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, Goddessdno сказал: Всем привет! Вообщем и целом, что я могу сказать??? Горы пере-аппаны это факт. То что на «топазе» или на «руби» горы проигрывают ушам, говорит лишь о том, что там просто глупые горы… Я не понимаю как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать «ушам», когда у «ДК» срез «ДД» можно собрать аж под 100%, как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать, когда «жнецы» «абузят» «сопру», а «шаман» со своей «семечкой» не убиваемый, ну и у «вождей» просто очень сильные «кровотоки». Я могу продолжать говорить об этом до самого ребаланса. Суть вы уловили ? «горы» действительно сильны, а на других серверах видимо просто неправильно собраны персонажы у «гор» поэтому они и проигрывают. На «Амбере» «горы» собраны адекватно, как и многие «уши», но «уши» не могу одолеть таких «гор», ибо они пере-аппаны. Скажите мне мол за кол-во «гор» и «ух» на битвах или «мир-рб»? ну мой ответ будет точно таким же, «уши» туда не ходят ибо нет смысла драться с такими классами как у «гор» переаппанами :) Тут два варианта, если «горы» в балансе, тогда аппайте «ушей», а если «горы» действительно пере-аппаны, то ждем фикса «гор». Да да всех гор фикс ап ушей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisst 90 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, Goddessdno сказал: Всем привет! Вообщем и целом, что я могу сказать??? Горы пере-аппаны это факт. То что на «топазе» или на «руби» горы проигрывают ушам, говорит лишь о том, что там просто глупые горы… Я не понимаю как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать «ушам», когда у «ДК» срез «ДД» можно собрать аж под 100%, как «горы» «топаза» и «руби» могут проигрывать, когда «жнецы» «абузят» «сопру», а «шаман» со своей «семечкой» не убиваемый, ну и у «вождей» просто очень сильные «кровотоки». Я могу продолжать говорить об этом до самого ребаланса. Суть вы уловили ? «горы» действительно сильны, а на других серверах видимо просто неправильно собраны персонажы у «гор» поэтому они и проигрывают. На «Амбере» «горы» собраны адекватно, как и многие «уши», но «уши» не могу одолеть таких «гор», ибо они пере-аппаны. Скажите мне мол за кол-во «гор» и «ух» на битвах или «мир-рб»? ну мой ответ будет точно таким же, «уши» туда не ходят ибо нет смысла драться с такими классами как у «гор» переаппанами :) Тут два варианта, если «горы» в балансе, тогда аппайте «ушей», а если «горы» действительно пере-аппаны, то ждем фикса «гор». Уши Амбера настолько хорошо собраны, что проходят 15 лвл рейда на балагане(нет). Ну а глупые горы с Руби и Топаза настолько глупы, что не тянут 15 лвл рейда(снова нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasa 29 Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 минуту назад, Fisst сказал: Уши Амбера настолько хорошо собраны, что проходят 15 лвл рейда на балагане(нет). Ну а глупые горы с Руби и Топаза настолько глупы, что не тянут 15 лвл рейда(снова нет) На руби гори тянут просто актив там пропал как ы со стороны ушей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1285 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 В 30.11.2024 в 11:27, Jlicenok сказал: Вождя фиксят уже сколько, а ничего не меняется. Вж под кожей и щитком дк непробивается вообще, а если докинуть сверху щит и семечко шама там будет самая переапанная хрень в игре:) без аналогов у ушей инересно что будет в этом ребалансе Сверху щит дк на срез урона, кожа на срез урона старая + семячко шамана. Бд + ловчий + маг продамаживали до лоу хп примерно за 2-3 секунды времени. Ну как за 1 стан кароче. Это еще без бана мага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1285 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 В 01.12.2024 в 07:50, Альтрон сказал: Момент смерти в том бою вот Как будто паладин с двуручем не должен умереть от троих физ дд классов, самых сильных на горах кстати, и некра, который бустит урон. Как будто три физ дд +10 НЕ ДОЛЖНЫ убивать имея баффы на замок, на урон - какого то паладина с 2р. Как будто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 548 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 Знатно на палов бомбануло у парня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 794 Posted December 27, 2024 Share Posted December 27, 2024 1 час назад, Delete myprofile сказал: Как будто паладин с двуручем не должен умереть от троих физ дд классов, самых сильных на горах кстати, и некра, который бустит урон. А что даст щит? Особо то немного. Немного дефа да чуть-чуть блока. Ну если ты не заметил, то на пале еще рука стража висит. Срез там должен быть лютый: рука, тоны, пасивка. Умирать он должен, но не так быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts