Rincewind 1 Posted November 28 Share Posted November 28 Я новичок (наиграно примерно 40 часов), ещё не особо разбираюсь в игре, но очень хорошо обучаюсь и впитываю информацию. Обещаю быть активным участником гильдии. Играю за Хранителей. 15 лвл. Ник: Rincewind Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1440 Posted November 29 Share Posted November 29 @Shanalotta Вам новичок не нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted November 29 Share Posted November 29 21 минуту назад, nth сказал: @Shanalotta Вам новичок не нужен? Увы, Настя походу бросила проект. Или близка к этому (( nth 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1289 Posted November 29 Share Posted November 29 4 минуты назад, Finwolk сказал: Увы, Настя походу бросила проект. Или близка к этому (( А у нее разве не страж был или я что-то путаю? 12 часов назад, Rincewind сказал: Я новичок (наиграно примерно 40 часов), ещё не особо разбираюсь в игре, но очень хорошо обучаюсь и впитываю информацию. Обещаю быть активным участником гильдии. Играю за Хранителей. 15 лвл. Ник: Rincewind Гильдию будет легче найти в мировом чате в игре, обычно за несколько сообщений о поиске гильдии на тебя кто-то из этих гильдий и выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1440 Posted November 29 Share Posted November 29 10 минут назад, Finwolk сказал: Настя походу бросила проект Вот это да... А я уже думал, что сейчас новичка в хорошие руки пристроим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baаn 89 Posted November 29 Share Posted November 29 15 часов назад, Rincewind сказал: Я новичок (наиграно примерно 40 часов), ещё не особо разбираюсь в игре, но очень хорошо обучаюсь и впитываю информацию. Обещаю быть активным участником гильдии. Играю за Хранителей. 15 лвл. Ник: Rincewind Пока можешь просто писать в чат "Ищу ги Качаюсь" Хотя, тут ещë смотря какой сервер. Лучше осваивайся и больше в чате сиди + кач. Для низких уровней в игре контента почти нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 851 Posted November 29 Share Posted November 29 5 часов назад, nth сказал: Вот это да... А я уже думал, что сейчас новичка в хорошие руки пристроим Так она ушла, скорее всего, из-за таких неблагодарных. Которые пользуются дарами гильдии и потом сваливают Finwolk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1440 Posted November 29 Share Posted November 29 34 минуты назад, Gandalf сказал: Так она ушла, скорее всего, из-за таких неблагодарных. Которые пользуются дарами гильдии и потом сваливают Ну не все же уходят. Путем просева я нашел кучу людей, с которыми уже много лет в гильдии играем как хорошие друзья, практически семья. А кто лишь пользуется помощью для извлечения персональной выгоды, тот пусть лучше как раз и сваливает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 144 Posted November 29 Share Posted November 29 23 часа назад, Rincewind сказал: Я новичок (наиграно примерно 40 часов), ещё не особо разбираюсь в игре, но очень хорошо обучаюсь и впитываю информацию. Обещаю быть активным участником гильдии. Играю за Хранителей. 15 лвл. Ник: Rincewind Варспа хороший выбор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted December 1 Share Posted December 1 В 29.11.2024 в 15:14, nth сказал: @Shanalotta Вам новичок не нужен? Я не играю, да и ги можно сказать распустила. Finwolk, NoDamage, Justisk and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted December 1 Share Posted December 1 В 30.11.2024 в 00:30, nth сказал: Ну не все же уходят. Путем просева я нашел кучу людей, с которыми уже много лет в гильдии играем как хорошие друзья, практически семья. А кто лишь пользуется помощью для извлечения персональной выгоды, тот пусть лучше как раз и сваливает. Так тут многие за это топят, да и сами разработчики подначивают. Вот рейды. Куда средняя ги пойдет? 4-5 уровни? А потом этот новичек, когда его качнут, свалит в готовую ги, потому что тут на форуме призывают, да и там перспективы в виде топ контента. А новичков качать... Сколько сил, времени и денег надо потратить, что бы сидеть и надеяться, свалит он, или нет. У нее были случаи. 21 минуту назад, Shanalotta сказал: Я не играю, да и ги можно сказать распустила. Куда ушла, если не секрет? kuzenac and Shanalotta 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted December 1 Share Posted December 1 1 минуту назад, Finwolk сказал: Так тут многие за это топят, да и сами разработчики подначивают. Вот рейды. Куда средняя ги пойдет? 4-5 уровни? А потом этот новичек, когда его качнут, свалит в готовую ги, потому что тут на форуме призывают, да и там перспективы в виде топ контента. А новичков качать... Сколько сил, времени и денег надо потратить, что бы сидеть и надеяться, свалит он, или нет. У нее были случаи. Куда ушла, если не секрет? В реал, куда ж еще.) Свободное время посвящаю другим хобби, не связанным с играми. Ну я много тут что писала раньше про нужды не топовых ги, и по реакции уважаемых уже могу сделать выводы о их приоритетах, они делают ставку на своих постоянных топовых клиентов и привлечение новых их не особо волнует. Если хочешь играть в эту игру тут надо смотреть не нравится ли тебе игра в принципе, а нравится ли тебе игра в существующих топ ги, и если нет, то и в игре контента ты не найдешь, ну для виду дается конечно, те же рейды, вот 1-3 ур ходите и для вас сделали, только это крошки с барского стола и сильные персы не хотят жрать крошки с пола под столом, а у слабых нет средств на недешевую прокачку ги. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 682 Posted December 1 Share Posted December 1 26 минут назад, Shanalotta сказал: привлечение новых их не особо волнует. Ну как же. Вон, не так давно конкурс на рекламу был😅 И Ваня вон, в ютуберы ушел. Спойлер Говорят миллионы платят😅 27 минут назад, Shanalotta сказал: у слабых нет средств на недешевую прокачку ги. Да тут даже хайлвл ги в полной Ж. Ги 12 лвл. Начало рейдов онлайн ~50 человек. Да, 6-7 лвл рейда понянули кое-как. А потом.... Каждый день 1-2 человека выходят с ги, и идут в более укомплектованые, с замками и прочим. А другие просто забивают ибо в еле живой ги им скучно. И вот второй турнир рейдов. Еле еле 25 человек набиралось. Потом выходили, новые приходили и по новой. Текучка пошла. На сообщения, что тяжко - игнор. Только некотрые обитатели форума писали в защиту разработчиков и во вред средним ги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted December 1 Share Posted December 1 7 минут назад, Finwolk сказал: Ну как же. Вон, не так давно конкурс на рекламу был😅 Ну делать рекламу для привлечения новичков и делать игру привлекательной для новичков это не совсем одно и тоже.) 9 минут назад, Finwolk сказал: И Ваня вон, в ютуберы ушел. Скрыть контент Говорят миллионы платят😅 Ну дык.. меня тоже не покидает ощущение, что мне денег должны остались за работу здесь. Пытается народ хоть какой-то профит получить раз уж удовольствия не получается.) 12 минут назад, Finwolk сказал: На сообщения, что тяжко - игнор. Только некотрые обитатели форума писали в защиту разработчиков и во вред средним ги. Так именно, смысл судить по словесам и письменам, судить надо по поступкам, действиям, принятым решениям, не так важно под каким соусом они подаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 385 Posted Monday at 02:40 AM Share Posted Monday at 02:40 AM 13 hours ago, Shanalotta said: Я не играю, да и ги можно сказать распустила. Капец вы бессмертные) Там вон драглеса забанили за то что писал по поводу игры, при этом указав что не играет, а тут на изи на право и на лево расписывают как для новичков и "средних" все хреново, при этом прямым текстом заявляете, что не играете) Рили бессмертные, видать даже больше жизней, чем у котов NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2588 Posted Monday at 09:09 AM Share Posted Monday at 09:09 AM 6 часов назад, Enter сказал: Капец вы бессмертные) Там вон драглеса забанили за то что писал по поводу игры, при этом указав что не играет, а тут на изи на право и на лево расписывают как для новичков и "средних" все хреново, при этом прямым текстом заявляете, что не играете) Рили бессмертные, видать даже больше жизней, чем у котов Ну я вроде как ничего не нарушала, без оскорблений все) Как есть так и написала Забанят так забанят, и сюда ходить тогда не буду. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1814 Posted Monday at 03:04 PM Share Posted Monday at 03:04 PM 12 часов назад, Enter сказал: Капец вы бессмертные) Там вон драглеса забанили за то что писал по поводу игры, при этом указав что не играет, а тут на изи на право и на лево расписывают как для новичков и "средних" все хреново, при этом прямым текстом заявляете, что не играете) Рили бессмертные, видать даже больше жизней, чем у котов Я тоже не играю NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts