Jump to content

Новичок ищет гильдию

Rincewind

Recommended Posts

Posted

Я новичок (наиграно примерно 40 часов), ещё не особо разбираюсь в игре, но очень хорошо обучаюсь и впитываю информацию. Обещаю быть активным участником гильдии. Играю за Хранителей. 15 лвл. Ник: Rincewind

Posted
4 минуты назад, Finwolk сказал:

Увы, Настя походу бросила проект. Или близка к этому ((

Screenshot_20241129_183647_com_aigrind_warspear_MDActivity.jpg

А у нее разве не страж был или я что-то путаю?

12 часов назад, Rincewind сказал:

Я новичок (наиграно примерно 40 часов), ещё не особо разбираюсь в игре, но очень хорошо обучаюсь и впитываю информацию. Обещаю быть активным участником гильдии. Играю за Хранителей. 15 лвл. Ник: Rincewind

Гильдию будет легче найти в мировом чате в игре, обычно за несколько сообщений о поиске гильдии на тебя кто-то из этих гильдий и выйдет. 

Posted
15 часов назад, Rincewind сказал:

Пока можешь просто писать в чат "Ищу ги Качаюсь" Хотя, тут ещë смотря какой сервер. Лучше осваивайся и больше в чате сиди + кач. Для низких уровней в игре контента почти нет.

Posted
5 часов назад, nth сказал:

Вот это да...:t12:

А я уже думал, что сейчас новичка в хорошие руки пристроим

Так она ушла, скорее всего, из-за таких неблагодарных. Которые пользуются дарами гильдии и потом сваливают 

Posted
34 минуты назад, Gandalf сказал:

Так она ушла, скорее всего, из-за таких неблагодарных. Которые пользуются дарами гильдии и потом сваливают 

Ну не все же уходят. Путем просева я нашел кучу людей, с которыми уже много лет в гильдии играем как хорошие друзья, практически семья. А кто лишь пользуется помощью для извлечения персональной выгоды, тот пусть лучше как раз и сваливает. 

Posted
23 часа назад, Rincewind сказал:

Варспа хороший выбор

Posted
В 30.11.2024 в 00:30, nth сказал:

Ну не все же уходят. Путем просева я нашел кучу людей, с которыми уже много лет в гильдии играем как хорошие друзья, практически семья. А кто лишь пользуется помощью для извлечения персональной выгоды, тот пусть лучше как раз и сваливает. 

Так тут многие за это топят, да и сами разработчики подначивают. 

Вот рейды. Куда средняя ги пойдет? 4-5 уровни? 

А потом этот новичек, когда его качнут, свалит в готовую ги, потому что тут на форуме призывают, да и там перспективы в виде топ контента. 

А новичков качать... Сколько сил, времени и денег надо потратить, что бы сидеть и надеяться, свалит он, или нет. 

У нее были случаи. 

21 минуту назад, Shanalotta сказал:

Я не играю, да и ги можно сказать распустила.

Куда ушла, если не секрет? 

Posted
1 минуту назад, Finwolk сказал:

Так тут многие за это топят, да и сами разработчики подначивают. 

Вот рейды. Куда средняя ги пойдет? 4-5 уровни? 

А потом этот новичек, когда его качнут, свалит в готовую ги, потому что тут на форуме призывают, да и там перспективы в виде топ контента. 

А новичков качать... Сколько сил, времени и денег надо потратить, что бы сидеть и надеяться, свалит он, или нет. 

У нее были случаи. 

Куда ушла, если не секрет? 

В реал, куда ж еще.) Свободное время посвящаю другим хобби, не связанным с играми.

Ну я много тут что писала раньше про нужды не топовых ги, и по реакции уважаемых уже могу сделать выводы о их приоритетах, они делают ставку на своих постоянных топовых клиентов и привлечение новых их не особо волнует. Если хочешь играть в эту игру тут надо смотреть не нравится ли тебе игра в принципе, а нравится ли тебе игра в существующих топ ги, и если нет, то и в игре контента ты не найдешь, ну для виду дается конечно, те же рейды, вот 1-3 ур ходите и для вас сделали, только это крошки с барского стола и сильные персы не хотят жрать крошки с пола под столом, а у слабых нет средств на недешевую прокачку ги.

Posted
26 минут назад, Shanalotta сказал:

привлечение новых их не особо волнует.

Ну как же. Вон, не так давно конкурс на рекламу был😅

И Ваня вон, в ютуберы ушел. 

Спойлер

Говорят миллионы платят😅

27 минут назад, Shanalotta сказал:

у слабых нет средств на недешевую прокачку ги.

Да тут даже хайлвл ги в полной Ж. 

Ги 12 лвл. Начало рейдов онлайн ~50 человек. Да, 6-7 лвл рейда понянули кое-как. А потом.... Каждый день 1-2 человека выходят с ги, и идут в более укомплектованые, с замками и прочим. А другие просто забивают ибо в еле живой ги им скучно. 

И вот второй турнир рейдов. Еле еле 25 человек набиралось. Потом выходили, новые приходили и по новой. Текучка пошла. 

На сообщения, что тяжко - игнор. Только некотрые обитатели форума писали в защиту разработчиков и во вред средним ги. 

Posted
7 минут назад, Finwolk сказал:

Ну как же. Вон, не так давно конкурс на рекламу был😅

Ну делать рекламу для привлечения новичков и делать игру привлекательной для новичков это не совсем одно и тоже.)

9 минут назад, Finwolk сказал:

И Ваня вон, в ютуберы ушел. 

Скрыть контент

Говорят миллионы платят😅

Ну  дык.. меня тоже не покидает ощущение, что мне денег должны остались за работу здесь.:biggrin: Пытается народ хоть какой-то профит получить раз уж удовольствия не получается.)

12 минут назад, Finwolk сказал:

На сообщения, что тяжко - игнор. Только некотрые обитатели форума писали в защиту разработчиков и во вред средним ги. 

Так именно, смысл судить по словесам и письменам, судить надо по поступкам, действиям, принятым решениям, не так важно под каким соусом они подаются.

Posted
13 hours ago, Shanalotta said:

Я не играю, да и ги можно сказать распустила.

Капец вы бессмертные)

Там вон драглеса забанили за то что писал по поводу игры, при этом указав что не играет, а тут на изи на право и на лево расписывают как для новичков и "средних" все хреново, при этом прямым текстом заявляете, что не играете)

Рили бессмертные, видать даже больше жизней, чем у котов :troll_face1:

Posted
6 часов назад, Enter сказал:

Капец вы бессмертные)

Там вон драглеса забанили за то что писал по поводу игры, при этом указав что не играет, а тут на изи на право и на лево расписывают как для новичков и "средних" все хреново, при этом прямым текстом заявляете, что не играете)

Ну я вроде как ничего не нарушала, без оскорблений все) Как есть так и написала:unknw: Забанят так забанят, и сюда ходить тогда не буду.:pardon:

Posted
12 часов назад, Enter сказал:

Капец вы бессмертные)

Я тоже не играю:troll_face1: