Jump to content

Искупление

Recommended Posts

Posted (edited)

image.png Искупление: Восстанавливает здоровье Y союзникам в выбранной области, включая персонажа, в размере P% от магической силы персонажа, а также снимает с них S отрицательных эффекта(ов)

image.png.c07e8fd41a7a3cc3b4264c0fd269240b.png

image.png Раскаяние: Если эффект от навыка "Искупление" снял с цели 1 и больше отрицательных эффектов, то он восстановит этой цели 10% от максимального здоровья.

Предлагаю переработать данный талант таким образом: 
Союзники, получившие лечение от навыка "Искупление" получают положительный баф "Раскаяние": эффект от бафа дополнительно восстанавливает по 10% хп в течении 10 сек, каждые 2 сек.

И пожалуйста, измените уже приоритет для данного навыка, просим этого уже несколько лет, он в первую очередь должен хилить твою пачку, а не петов и союзников с фул хп.

Edited by SunriseRU
Posted (edited)
1 час назад, SunriseRU сказал:

Предлагаю переработать данный талант таким образом: 
Союзники, получившие лечение от навыка "Искупление" получают положительный баф "Раскаяние": эффект от бафа дополнительно восстанавливает по 10% хп в течении 10 сек, каждые 2 сек

Слишком жирно  давать такой буст, искуп жц и так слишком сильный навык, снятие всех отрицательных эффектов с 9 целей  с хилом что в соло цель выдает куда большие цифры  чем баз хил некра, при этом аналога такого скила нет у гор, тут предлагаете ещо и 50% хп 9 целям востонавливать и это в дни когда любой перс соберает 10к хп почти с воздуха и тал будет хилить условные 5к хп за фул время:Snorlax:

1 час назад, SunriseRU сказал:

И пожалуйста, измените уже приоритет для данного навыка, просим этого уже несколько лет, он в первую очередь должен хилить твою пачку, а не петов и союзников с фул хп.

Ну тогда просите и уменшения количества целей до 5, а то чот все забывают что эта проблема кроеться  банальным повышеным количеством целей в навыке, ведь вы по сути почти 2 пачки  хилите и снимаете с них дебафы с контролем:crab2:.

Edited by Salamander
Posted (edited)
15 минут назад, Salamander сказал:

искуп жц и так слишком сильный навык

у всех 4/4

с 9 целей

будет 6

что в соло цель выдает куда большие цифры

кд видел?

давай сча в твои темы с чк, которые ты высрал, пойдем писать какую-то рандом чушь с чата gpt?

Edited by Seigen
Posted
2 минуты назад, Seigen сказал:

давай сча в твои темы с чк, которые ты высрал, пойдем писать какую-то рандом чушь с чата gpt?

Попробуй, хочу посмотреть на ваши аргументы. А то вы даж тут обосрались:crab2:

у всех 4/4

И?

кд видел?

А вы видели что там хил масовый, а не в соло цель?Видели что там цифры хила больше? Видели что там масовое очищение? Напомните мне где такой скил у гор есть? 

4 минуты назад, Seigen сказал:

будет 6

Не вижу этого обозначения в теме.

Posted
12 hours ago, Salamander said:

Слишком жирно  давать такой буст, искуп жц и так слишком сильный навык, снятие всех отрицательных эффектов с 9 целей  с хилом что в соло цель выдает куда большие цифры  чем баз хил некра, при этом аналога такого скила нет у гор, тут предлагаете ещо и 50% хп 9 целям востонавливать и это в дни когда любой перс соберает 10к хп почти с воздуха и тал будет хилить условные 5к хп за фул время:Snorlax:

Ну тогда просите и уменшения количества целей до 5, а то чот все забывают что эта проблема кроеться  банальным повышеным количеством целей в навыке, ведь вы по сути почти 2 пачки  хилите и снимаете с них дебафы с контролем:crab2:.

Интересно, как давно искуп снимает все отрицательные эффекты? На деле он даже кровоток с порчей чк не снимает уже...

Posted
18 часов назад, Salamander сказал:

Этот навык неоднократно нерфили даже на фоне миллиарда контроля гор. Подобно введение навык больше полезным и для пве, в том же Л5 или Храме где станы и дебафы тикающий масс хил будет полезен, в пвп это будет не сильно заметно

Posted
4 часа назад, King Sombra сказал:

Лучше так, чем быть одним чк работающий в цирке

А потом этот один цирковой чк сносит пвешников лужей и пвешники становятся совсем отбросами, так как идут ныть, что слабые)))

Posted (edited)
10 часов назад, Fanger сказал:

Интересно, как давно искуп снимает все отрицательные эффекты? На деле он даже кровоток с порчей чк не снимает уже...

А вы вкурсе что кровоток и порча чк это не отрицательный эффект? А такой же урон как и моментальный, по какой причине вы должны его снимать?Сало с порчи можете снять спокойно, но не дот урон.

4 часа назад, Baаn сказал:

Этот навык неоднократно нерфили даже на фоне миллиарда контроля гор.

Разрыв в количестве контроля очень  давно свелся на нет, щас я бы сказал что у вас его даже больше (в плане работоспособности и эффективности)

Спойлер

чисто мас страх некра и ханта сбив от любого урона которого в замесе дофига, а ловушка ханта срабатывает об петов(в неувязе), персов в благе, мантре, даж на мертвого героя прок чистт минус 3 мас контроля гор у ушей таких проблем нет.

И при этом искуп остаеться очень сильным навыком:pig1gy:.И самое главное у гор нет такого аналога, у них банально даж нет такого количества мас хила, ввесь мас хил гор это дно шам со своим тотемом все...( ну ладно ещо некр в определенной ветке может 2 доп цели захилить баз хилом и даж не в фул общеме хила, это позор....)

4 часа назад, Baаn сказал:

тикающий масс хил будет полезен, в пвп это будет не сильно заметно

Не будет полезен тикающий хил что в итоге по сути бустит навык в 3 раза? Хилить 9 целям как минимум 5к хп за 10 сек ничо се:come_on:

Edited by Salamander
Posted (edited)
2 hours ago, Salamander said:

А вы вкурсе что кровоток и порча чк это не отрицательный эффект? А такой же урон как и моментальный, по какой причине вы должны его снимать?Сало с порчи можете снять спокойно, но не дот урон.

image.png.7a3ac16b46d32a47e1ef0b46170b55c3.png

Разрыв в количестве контроля очень  давно свелся на нет, щас я бы сказал что у вас его даже больше (в плане работоспособности и эффективности)

И при этом искуп остаеться очень сильным навыком:pig1gy:.И самое главное у гор нет такого аналога, у них банально даж нет такого количества мас хила, ввесь мас хил гор это дно шам со своим тотемом все...( ну ладно ещо некр в определенной ветке может 2 доп цели захилить баз хилом и даж не в фул общеме хила, это позор....)

Не будет полезен тикающий хил что в итоге по сути бустит навык в 3 раза? Хилить 9 целям как минимум 5к хп за 10 сек ничо се:come_on:

Как-то на гвг это не сильно имеет значение, правда?). Мне даже интересно, где же то "такое количество" масс хила у ушей...
То что у жреца как минимум 4, совсем бесполезных скила, это тебя не смущает?

И самое главное у гор нет такого аналога, у них банально даж нет такого количества мас хила, ввесь мас хил гор это дно шам со своим тотемом все...( ну ладно ещо некр в определенной

дно шам, серьезно? У шама есть множество других преимуществ, для того же масс сапорта, что делает его в разы сильнее жреца. Зачем прибедняться, если реальность не соответсвует твоим словам?

Edited by Fanger
Posted (edited)
4 часа назад, Fanger сказал:
7 часов назад, Salamander сказал:

Expand  

image.png.7a3ac16b46d32a47e1ef0b46170b55c3.png

Все эти описания созданы в допотопные времена и не имеют ничего общего с реальностю, уже очень давно дот урон отделили от дебафов, что есть очень верным решением, осталось пофиксить баги где полусет тяжа снимает дот и банки очища. Если хотите продолжать гнуть свою линию то спросите админов, они вам ответят на этот вопрос.

Как-то на гвг это не сильно имеет значение, правда?)

Это имеет огромное значение, доп хил на 10% хп когда любой соберает 10к хп + без проблем, это чисто косарь каждые 2 сек, условный хил тотем за тик хилит всего лиш 55% от мдд, это явно меньше чем предлагаете вы(а под банкой хила и замком хил будет на фул хп)

Мне даже интересно, где же то "такое количество" масс хила у ушей...

Та банально на вскидку: древо ловчего(с хилом почти как у тотема шама), искуп жц, тайная связь друида, живительный поток друида, ключевой тал пала на свет, талант паладина на хил себя и союзников на 100% от мдд при блокирывании палом атаки, учение харада храма, агр храма.

Тем временем горы, хил тотем шама и талн некра на +2 цели....

А терь вспомните что гвг это не арена и там банка хила не у резаная  и даж условный искуп при 1к мдд жреца будет хилить не 2100 а под банкой и замком 3990 на 9 целей....И на все выше перечисленные навыки тож все это работает, благодаря чему на гвг все это может выдавать лютве цифры особенно когда хилы накладываються друг на друга...

То что у жреца как минимум 4, совсем бесполезных скила, это тебя не смущает?

Вы не 1 с такой проблемой и если хотите исправить эти скилы создавать темы нужно явно не по искупу.

дно шам, серьезно? У шама есть множество других преимуществ, для того же масс сапорта, что делает его в разы сильнее жреца. Зачем прибедняться, если реальность не соответсвует твоим словам

Это я пожалуй проигнорирую, шам сильнее в сапорте жреца, ок.....

Edited by Salamander
Posted

Жесть. Использую тему навыков жц, прочел, на 4/4 скилл снимает с 9 типов контроль и дебафы, так ещё и подлечивает этих типов неплохо. Из минусов это кд. Но я хз скок КД собирают палочники, мб это и не минус

А тут ещё и хил на 50% хп просят.... На 9 челсов.... Выглядит жирно если честно 

Приоритет целей изменить необходимо, это вообще кринж что навык хилит и снимает дебафы с изувера или с статуи храма, ахсхс

Posted
2 минуты назад, Crybaby сказал:

Приоритет целей изменить необходимо, это вообще кринж что навык хилит и снимает дебафы с изувера или с статуи храма, ахсхс

уже 3 года так

Posted
5 minutes ago, Crybaby said:

Допредлагаетесь, что будет действовать только на тех, кто в группе.

Posted
7 минут назад, Crybaby сказал:

А тут ещё и хил на 50% хп просят.... На 9 челсов.... Выглядит жирно если честно

Вспомните что на это будет рабоать банка хила и замок фул хп за 10 сек, там за тик хила больше чем с тотема шама....

Posted
5 минут назад, Salamander сказал:

Вспомните что на это будет рабоать банка хила и замок фул хп за 10 сек, там за тик хила больше чем с тотема шама....

Ну а я че говорю. Сам тик будет на 5к за под замком и банкой, а тут ещё типы будут регенить под 90% от макс хп на протяжении 10 сек...  А если там друль в пати.... Ууу)))...

Posted
3 минуты назад, SunriseRU сказал:

image.thumb.png.404009c7d3c52e6679a705b88818a9f1.png
ну как будто-бы некр тоже вкусно хилит

Мне кажется он имеет ввиду масс хил вкупе с очищением. Масс хилки у гор есть

Posted (edited)
14 минут назад, Crybaby сказал:

Мне кажется он имеет ввиду масс хил вкупе с очищением. Масс хилки у гор есть

Именно, я про мас очищение на 9 целей.У гор такого нет:pig1gy:А от мас хилок к гор мало, если сравнивать с ушами:come_on:.

18 минут назад, SunriseRU сказал:

image.thumb.png.404009c7d3c52e6679a705b88818a9f1.png
ну как будто-бы некр тоже вкусно хилит

Я про мас очищение как бы....

Edited by Salamander
Posted
48 минут назад, Salamander сказал:

Именно, я про мас очищение на 9 целей.

У гор 2 перса с антиками, и антики дольше висят чем у мага, у гор чк с контролем на зону и шаман кстати тоже тотемом сала проблему создает, у ушей один храм который щас в помойке 

Posted
37 минут назад, SunriseRU сказал:

У гор 2 перса с антиками, и антики дольше висят чем у мага, у гор чк с контролем на зону и шаман кстати тоже тотемом сала проблему создает, у ушей один храм который щас в помойке 

у ух 1 смерч как все что ты перечислил у гор. Отобрал лучшее)

Posted
2 часа назад, SunriseRU сказал:

:come_on:Что за дичь вы мне втираете.

Я щас говорю КОНКРЕТНО у гор нет аналога с масовым очищением, вы пытаетесь свести тему в абсурд. 

Не пытайтесь задефать искуп за счет других персонажей или механик, не получиться(особенно припоетая такие слабые тейки):idontcare:.

Антик вара дольше висит только по причине более длительного кд и так как он танк не приспособленый к сбору кд и бонусом  не каст на врага. Антик вж изначально имеет меньше время действия он будет дольше мага только в случае если поглотит 3+ дебафа, а теперь от какой прикол выходит, у ушей есть страж что соберает кап сопры на голом персонаже что равно перманентному антику, так ещо и иск способен собрать кап сопры:dunno:. Так что по сути уши тут в огромном приемуществе, бд и жнеца в расчет по сути можна не брать.

Как же интересно вы опустили ушей в количестве мас контроля:crab2:. За храма можете не втирать, я так же могу сказать что чк в помойке, но от этого его скилы мас контроля не исчезнут.

На мас контроль чк есть мас контроль храма.

При этом тотем шама работает ток в определенной ветке  и то при условии что персонаж простоит 8 секунд в зоне действия тотема, а эффективность сала будет идентична мас салу жц.

Мне рассказывать вам о количестве мас контроля ушей или сами инфу найдете? А ещо сможете мне оформить скил мас контроля гор что равен по эффективности вихрю друида, а то я таких не наблюдаю:pig1gy: 

Posted

Все эти описания созданы в допотопные времена и не имеют ничего общего с реальностю, уже очень давно дот урон отделили от дебафов, что есть очень верным решением, осталось пофиксить баги где полусет тяжа снимает дот и банки очища. Если хотите продолжать гнуть свою линию то спросите админов, они вам ответят на этот вопрос.

Это не есть чистый дот урон, так как на тебе еще тучка висит, которая потом сало вешает. Какая-то слишком мутная грань получается в этих разделениях. 

Это имеет огромное значение, доп хил на 10% хп когда любой соберает 10к хп + без проблем, это чисто косарь каждые 2 сек, условный хил тотем за тик хилит всего лиш 55% от мдд, это явно меньше чем предлагаете вы(а под банкой хила и замком хил будет на фул хп)

Во-первых, я ничего не предлагал. Во-вторых, мы говорим о текущем искупе и других хилах. На гвг и других масс зарубах это не роляет, даже учитывая банки хила, так как урон одних вождей спокойно перекрывает это. + Проблема приоритетов.

Это я пожалуй проигнорирую, шам сильнее в сапорте жреца, ок.....

Мы же говорим о каких-то пвп зарубах, а не борьбе с мобами? Тут жрец ограничивается лишь искуплением, так как крылья тебя не спасут )

Posted (edited)
11 часов назад, Fanger сказал:

Это не есть чистый дот урон, так как на тебе еще тучка висит, которая потом сало вешает. Какая-то слишком мутная грань получается в этих разделениях

:pig1gy:Так сало вы можете снять и оно уходит в сопру, порча  розделена на 2 действия 8 сек дот урон дальше сало.

Во-вторых, мы говорим о текущем искупе и других хилах. На гвг и других масс зарубах это не роляет, даже учитывая банки хила, так как урон одних вождей спокойно перекрывает это

Даж в нынешнем виде искуп жц сильнее многих хилок.

По какой причине вы решили что такой талан в суме с уже имбалансным очищем ничего на гвг не решает? Как именно урон одного персонажа должен крыть силу навыков другого? Очередная попытка задефать себя за счет другого персонажа?

Чисто хилянуть 4к хп (при 1к мдд, когда соберают уже по 1500) самим искупом, снять абсолютно все дебафы гор с 9 целей,  так ещо и на кинуть сверху дот хил на 1-2к раз в две сек, а губа не дура:dunno:А где горское мас очищение с тоной хила? Как горам жить под уроном ушей? Или вы думаете что у условного мага урона меньше чем у вж?

Мы же говорим о каких-то пвп зарубах, а не борьбе с мобами? Тут жрец ограничивается лишь искуплением, так как крылья тебя не спасут

Ну, ну.

Edited by Salamander
Posted
В 19.11.2024 в 18:36, King Sombra сказал:

Если не пофиксят проблему искупления и не забалансят навык на предстоящим ребалансе - вот будет рофл. 

вот вы вцепились в этот искуп

Posted

Хз, в таком случае обязательно нужно понизить количество целей в навыке.

С 9-и до 6-и, ибо не один навык лечения, не даёт отхилить одновременно 9 целей, это слишком много.

Тем более жц может снять дебафы сразу нескольких классов и сразу нескольких навыков, чк и некры в слезах смотрят, как один жц снимает все их дебафы одной кнопкой.....

Горам бы что-то подобное дали, а то у одной из фракции явный перевес в надобностях банок очища.

Да и еще бы хорошо, понизить хил до 100% от мдд, вместо 210% но сделать так, чтобы он критовал, чтобы дать навыку элемент рандома, как у всех хил навыков, а не гарантированный полный отхил , на 9 рыл.... Ну и плюс, на жц будет повод надевать крит хил.

• 2 weeks later...
Posted
В 26.11.2024 в 00:31, Крип сказал:

Да и еще бы хорошо, понизить хил до 100% от мдд, вместо 210% но сделать так, чтобы он критовал

шило на мыло.

Posted

Есть ощущение, что на гвг концепция скила, который хилит и дебафит - не очень. Может стоит разделить скил на два? Достать масхил, встаить его куда-то по другим навыкам. А искуп сделать массочищением с еще каким-то бафом, чтобы общая картина не изменилась или изменилась в сильную сторону, потому что жрец сейчас суперслабый

Posted
В 06.12.2024 в 09:11, Shwapsss сказал:

Есть ощущение, что на гвг концепция скила, который хилит и дебафит - не очень. Может стоит разделить скил на два? Достать масхил, встаить его куда-то по другим навыкам. А искуп сделать массочищением с еще каким-то бафом, чтобы общая картина не изменилась или изменилась в сильную сторону, потому что жрец сейчас суперслабый

Плохая идея разделить его на два. Так хоть в общей картине скиллом сделаешь 2 вещи одновременно, а так дай бог выжить, чтобы прожать 2 скилла.

Posted
В 07.12.2024 в 19:28, Marannnn сказал:

Плохая идея разделить его на два. Так хоть в общей картине скиллом сделаешь 2 вещи одновременно, а так дай бог выжить, чтобы прожать 2 скилла.

я про ту проблему, что хилит фуловых, потому что снял с них дебафы, и очищает чистых, потому что захилил их. слышал о такой проблеме, не знаю, существует ли она реально, потому что не могу себе представить как невооруженным взглядом игрока это можно нормально затестить...

Posted (edited)
1 час назад, Shwapsss сказал:

я про ту проблему, что хилит фуловых, потому что снял с них дебафы, и очищает чистых, потому что захилил их. слышал о такой проблеме, не знаю, существует ли она реально, потому что не могу себе представить как невооруженным взглядом игрока это можно нормально затестить...

Так я даже хз смогут ли они реализовать такое, чтобы искуп снимал дебаффы с фуллового чела, но не хилил. Ну по сути оно так и есть, что искуп снимает дебаффы с фуллового чела, а сам хил уходит вникуда.

Edited by Marannnn
Posted (edited)

Хороший баф.

Сказать больше нечего могу добавить только что бы "Раскаяние" могло критовать (жирный баф будет) ну Жц сейчас нужно очень слиьно забафать что бы он стал в строй в пвп.

Так же как норм идея каждые две сек хилит по 10% и дополнительно снимает 1 дебаф (приоритет контроль)

Edited by Ballor
Posted

:fuck_that:В тотем шамана тогда очищение надо вставить. Скажем так, каждые 2 сек удаляет по 1 негативному эффекту с каждой цели в радиусе. Но думаю вы такому будете не рады. Это предложение из той же оперы

Posted
2 hours ago, Gandalf said:

:fuck_that:В тотем шамана тогда очищение надо вставить. Скажем так, каждые 2 сек удаляет по 1 негативному эффекту с каждой цели в радиусе. Но думаю вы такому будете не рады. Это предложение из той же оперы

шамам и так уже напичкам хорошими скилами, чего не скажешь о жреце, поэтому глупое сравнение. 

Posted
1 минуту назад, Fanger сказал:

шамам и так уже напичкам хорошими скилами, чего не скажешь о жреце, поэтому глупое сравнение. 

Например какими?