Jump to content

Вожь в ребалансе

Recommended Posts

Вождь персонаж который терпит фиксы год за годом, и все равно на каждом шагу слышится "вж имба, фикс", наслушался с этих выкриков и пошел качать...:fighting:

И вот начав кач, я общался с вождями, которые не разделяли мнения что вождь-имбакласс, слышал что только вот с книгой орка вождь гига силен(ну а как мы знаем получить орка не так и просто), но я до последнего не верил, и вкачал..:rip:

И вот спустя год игры на вожде, я думаю мне есть что высказать.

Магический вождь(или же "зачем он нужен")

Начнем с пве составляющей, изначально я бегал в мага, и на пачках мобов особых проблем не было но и урона по боссу как следует-тоже, в пвп я мага не пробовал, тк он играбелен дай бог только на гвг, и то сомнительно.

Потому что у маг вождя нету вменяемого урона в одну цель, а от периодического урона успевают выхиливать хп, вот и думай, бегать с хилкой и без урона либо не бегать на маг вж в пвп вообще.

Физический вождь(пве дрочилка)

В пве не такой плохой вариант, есть урон в одну цель(хоть он и заметно уступает большинству дд персонажей игры), где-то есть масс урон(если успеешь настакать, пока твоя пачка уже снесет всех), но вцелом комфортная машинка для дрочки пве контента, и кожа себя в нем нормально показывает, и урона хватает что бы большинство контента бегать без дискомфорта, но опять же, ничего что может удивить. Бег радует, в большинстве только из-за него и играю на вожде, потому что повторюсь, как дамагер он уступает большинству дд в игре. Потому что стерву ты редко на максимум урона реализуешь, и тот не будет впечатляющим, урон сам по себе в файте надо разогнать, настакать кровотек(который стакается рандомно, а рб с щитом дагана вообще смеются в лицо).

Дальше о физ вж в пвп.. одно разочарование:

1. Добежать сложно, тк сближение в виде волка реализовать не так просто, пока ты бежишь, по тебе тыкают дальники, и тыкают больно(им будет все равно на твой кап устоя и кожу, у них урона до ж0пы коня, что бы все это пробить)

2. Из этого вытекает второй минус, пока ты добежишь ты рискуешь потерять минимум пол лица, а если вам еще не закинуло танка в том же 5/5, рискуешь не добежать вообще, если у врагов есть капля мозга и они додумаются скинуться уроном. Проблема вытекает в отсутствии вменяемого жира, раньше была кожа которая давала вождю влететь дать урон и вылететь под ее конец, сейчас у вождя кожа дольше, но смысл от нее если она не дает комфортно добежать и выдать свой урон? Проблема не только в коже, в настоящей мете ОЧЕНЬ много урона, которого одна кожа не вывозит, взять тех же бд, полусет тритон, тп, щит, море отхила, а у вж даже хиллки нет что бы добежав выхилить хп.

3. В отличие от большинства классов, у вождя урон надо разогнать/настакать, что бы начать наносить, нужно время что бы его выдать, если добежишь, его зачастую хватает(ну да если там не рей с сопрой и уклоном, в которого еще попасть надо, что станом, что уроном)

4. Огромное количество кнопок которое надо жать перед файтом и во время файта, кожа висит далеко не по кд(но книга орка, нерф вж..)

Одна из главных проблем вж в пвп.

Вы все ещё думаете что вж имба?

Гибрид вж(не тестировал, единственный играбельный в пвп билд)

Эта статья крик души:boohoo-crazy-rabbit-emoticon:, на выкрики "нерф вж", я надеюсь люди поймут что дело не в вожде, а в книге орка, которую надо нерфить или отделять ее от механик вождя, вождь сейчас находится в занерфленном состоянии, и не выделяется без этой книги на фоне других классов.

29 минут назад, ZooPet сказал:

ну да если там не рей с сопрой и уклоном, в которого еще попасть надо, что станом, что уроном

У кого у кого, а у вж с точностью проблемы будут в последнюю очередь. 

А так, вроде все по делу. 

2 часа назад, Finwolk сказал:

У кого у кого, а у вж с точностью проблемы будут в последнюю очередь. 

А так, вроде все по делу. 

Даже с 35 точности мне попадались реи по которым у меня постоянный уклон, я не знаю сколько еще уклона надо собрать в пвп..

3 часа назад, ZooPet сказал:

как дамагер он уступает большинству дд в игре

Это не правда. Хорошо собранный вождь далеко не самый худший, тот же рога или чк, жнец будут слабее 

6 часов назад, Horimiya сказал:

Это не правда. Хорошо собранный вождь далеко не самый худший, тот же рога или чк, жнец будут слабее 

С двумя полусетами тритонов или с книгой орка? 

что бы реализовать урон вождя нужен саппорт ручной и собрать нормально вождя в велу +10 с таламы, да и само собой уметь играть на вожде. Гибрид нужен в пвп только на гвг ибо на арене сильные пачки ты не сможешь убивать быстро тех же хилов. на арене нужен физ вж. в пве как по кайфу кому, можна гибрид или физ вж с таргетом онли 1 цель. маг вж мертв тут понятно и так не актуален.

45 минут назад, Riddick сказал:

причем тут книга орка?) 2 полу сета + низ бижа альма . плащ скорость яра и амуль авта скорость и у тебя практически фул статы + замок если и книги там на скорость кд пробив это вообше буст огромный. и скилы правильно прокачать а не как пиво бегать фиг пойми как и говорить какой вж мусор

3 часа назад, Riddick сказал:

С двумя сетами Трит уже топчик. 

23 часа назад, Horimiya сказал:

С двумя сетами Трит уже топчик. 

Пон

В 17.11.2024 в 19:23, Muctep сказал:

причем тут книга орка?) 2 полу сета + низ бижа альма . плащ скорость яра и амуль авта скорость и у тебя практически фул статы + замок если и книги там на скорость кд пробив это вообше буст огромный. и скилы правильно прокачать а не как пиво бегать фиг пойми как и говорить какой вж мусор

Кд скилов как бы

17 минут назад, Riddick сказал:

Пон

Ну мы же когда оцениваем персонажей в пве говорим о собранном персонаже.

Да, немного дороже обычного ДД, но если бы мне сказали так же делать для урона - купил бы без вопросов...

• 2 weeks later...
6 минут назад, Riddick сказал:

А чк когда

Он уже был :piggy3:Значит следующие на очереди вж? 

Edited by Salamander

5 минут назад, Salamander сказал:

Он уже был :piggy3:Значит следующие на очереди вж? 

Иски. Надо поддерживать стабильность нерфов на ребалансе до юбилейного 10. Будут возвращать урон талантами, а по итогу иск никуда не сдвинется по сравнению с другими дд. :t6:

4 минуты назад, King Sombra сказал:

Иски. Надо поддерживать стабильность нерфов на ребалансе до юбилейного 10. Будут возвращать урон талантами, а по итогу иск никуда не сдвинется по сравнению с другими дд. :t6:

Тебе то какая разница, ты не играешь, не аренишь.

Раньше когда иск был целый год в мете ты ничего не делал)

2 минуты назад, Horimiya сказал:

Тебе то какая разница, ты не играешь, не аренишь.

А смысл играть в эту помойку? Просили нормальную возможность ввести новичков в арену, а получили синий шмот арены, который никому нахрен не впёрлось никуда. Так теперь ещё афк не посливаешь, потому что перса банально не будет кидать на арену. Про баланс вообще молчу – любой дд со свирепом и без устоя будет пробивать других дд и хилов в фул устое, хил танчит 3 персов, танки имеют самоотхил убирающий нужду в хилов, а дд тянут чуть ли не весь пве контент. Конечно эта игра уже надоест. 

2 минуты назад, Horimiya сказал:

Раньше когда иск был целый год в мете ты ничего не делал)

Это когда мой иск на 20 уровне сидел?

1 час назад, King Sombra сказал:

Это когда мой иск на 20 уровне сидел?

Качнуть перса на хай лвл дело недели-двух, а у тебя целый год был. Не видел интузиазма.

2 часа назад, Horimiya сказал:

Качнуть перса на хай лвл дело недели-двух, а у тебя целый год был. Не видел интузиазма.

Целый год я качал жреца из-за неправильного подобранного времени, когда на 1-2 сектора требовалась репа для прохождения и тот, кто банально проведёт. А иска качнул позднее для фарма ирса, чисто из интереса по поводу "почему есть фармеры 20 дала". 

А качать сейчас перса с нуля ни у кого интузиазма нет. Вон, шаналотта мага около полугода качала.