Loki-RU 479 Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 (edited) Предлагаю навык переделать в стойку: Звериный гнев: Увеличивает скорость атаки персонажа на S% за каждый экипированный лёгкий доспех и параметр "Пробивная способность" на P% за каждый экипированный тканевый доспех на T сек. Каждые N cек добавляет баф помощи кланов (Кланы Волка и Крысы). Навык постоянного действия, уменьшает потребление энергии на X ед. Причина: много кнопак жать жизнь боль, в пвп нет времени тыкать. Много эксперток бафов надо прижимать. PS: поидее темы подобной этой уже были, я только найти их не смог так бы наверх поднял, хотелось бы на ребалансе увидеть это. Edited November 15, 2024 by Loki-RU Riddick 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 11 минут назад, Loki-RU сказал: Предлагаю навык переделать в стойку: Звериный гнев: Увеличивает скорость атаки персонажа на S% за каждый экипированный лёгкий доспех и параметр "Пробивная способность" на P% за каждый экипированный тканевый доспех на T сек. Каждые N cек добавляет баф помощи кланов (Кланы Волка и Крысы). Навык постоянного действия, уменьшает потребление энергии на X ед. Причина: много кнопак жать жизнь боль, в пвп нет времени тыкать. Много эксперток бафов надо прижимать. PS: поидее темы подобной этой уже были, я только найти их не смог так бы наверх поднял, хотелось бы на ребалансе увидеть это. А ты хорош Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 720 Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6772 Posted November 16, 2024 Developer Share Posted November 16, 2024 В 15.11.2024 в 20:40, Loki-RU сказал: Причина: много кнопак жать жизнь боль, в пвп нет времени тыкать. Много эксперток бафов надо прижимать. Получается нужен новый класс, у которого будет 8 экспертных пассивок? Будет спросом пользоваться Ну а вообще не сильно представляю как вы хотите поддерживать 2 экспертных стойки + гипотетический полусет, по мане же вообще душка будет. Да и 2 экспертных стойки - отсутствующее явление в игре, и нарушать это правило смысла я никакого не вижу. Если действительно есть проблема с впихиванием в ротацию данного навыка, хоть он и висит достаточно долго сам по себе, то можно подумать в сторону обновления времени действия эффекта по какому-то условию\комбинации, как например это происходит у жнеца при переходе в стойку. Finwolk, thrunya, Riddick and 6 others 8 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 479 Posted November 16, 2024 Author Share Posted November 16, 2024 13 минут назад, Holmes сказал: Если действительно есть проблема с впихиванием в ротацию данного навыка, хоть он и висит достаточно долго сам по себе, то можно подумать в сторону обновления времени действия эффекта по какому-то условию\комбинации, как например это происходит у жнеца при переходе в стойку Хорошая идея, в пве не особо то мешает нажимать этот навык, но в пвп просто нету времени, у вождя очень много навыков которые нужно нажать до начала боя, особенно больно в режиме возмездие. А во время самого боя тоже не до обновления бафа, там думаешь как бы кожу успеть обновить орлов и сопру, у меня лично на арене баф одноразовый выходит пока время отсчета до начала боя прожал и забыл про скил. Riddick 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 55 Posted December 3, 2024 Share Posted December 3, 2024 В 16.11.2024 в 20:16, Loki-RU сказал: Хорошая идея, в пве не особо то мешает нажимать этот навык, но в пвп просто нету времени, у вождя очень много навыков которые нужно нажать до начала боя, особенно больно в режиме возмездие. А во время самого боя тоже не до обновления бафа, там думаешь как бы кожу успеть обновить орлов и сопру, у меня лично на арене баф одноразовый выходит пока время отсчета до начала боя прожал и забыл про скил. Я научился использовать все скилы в бою. Гнев сам по себе долго на персонаже весит, а под забафом орка я молчу. Я поставил гнев и стойку в панель с боку и это вообще удобно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 479 Posted December 4, 2024 Author Share Posted December 4, 2024 7 часов назад, Mucmp сказал: Я научился использовать все скилы в бою. Гнев сам по себе долго на персонаже весит, а под забафом орка я молчу. Я поставил гнев и стойку в панель с боку и это вообще удобно! В пве да с орком и в пвп соглашусь, а без него интенсивность боев на арене не дает времени на обновление бафа в большинстве случаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 155 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 В 16.11.2024 в 20:16, Loki-RU сказал: Хорошая идея, в пве не особо то мешает нажимать этот навык, но в пвп просто нету времени, у вождя очень много навыков которые нужно нажать до начала боя, особенно больно в режиме возмездие. А во время самого боя тоже не до обновления бафа, там думаешь как бы кожу успеть обновить орлов и сопру, у меня лично на арене баф одноразовый выходит пока время отсчета до начала боя прожал и забыл про скил. Аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bislan 209 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Может просто переделать в пассивку? Стакается за счёт авты либо атакующими навыками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 865 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Подобные навыки есть у множества классов. Им тоже приходится много кнопок нажимать - им тоже переделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bislan 209 Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 (edited) 30 минут назад, Gandalf сказал: Подобные навыки есть у множества классов. Им тоже приходится много кнопок нажимать - им тоже переделать? Если это также критично как на вожде, то пожалуй можно переделать. Но, на данный момент, на вожде реально много кнопок которые надо жать, атакующие скилы и обновляющие баффы на тебе. 7 скиллов из 9 жмутся по кд во время боя, если взять стойку то и 8. Поэтому переделка нужна вождю, что-то сделать пассивкой, у другого убрать возможность юзать на других. Edited December 4, 2024 by Bislan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 479 Posted December 12, 2024 Author Share Posted December 12, 2024 В 16.11.2024 в 20:56, Holmes сказал: Получается нужен новый класс, у которого будет 8 экспертных пассивок? Будет спросом пользоваться Ну а вообще не сильно представляю как вы хотите поддерживать 2 экспертных стойки + гипотетический полусет, по мане же вообще душка будет. Да и 2 экспертных стойки - отсутствующее явление в игре, и нарушать это правило смысла я никакого не вижу. Если действительно есть проблема с впихиванием в ротацию данного навыка, хоть он и висит достаточно долго сам по себе, то можно подумать в сторону обновления времени действия эффекта по какому-то условию\комбинации, как например это происходит у жнеца при переходе в стойку. Кстати да кхм, кхм, а почему нет? Вроде многие поддержали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайлер исчез 42 Posted December 13, 2024 Share Posted December 13, 2024 В 04.12.2024 в 01:17, Mucmp сказал: Я научился использовать все скилы в бою. Гнев сам по себе долго на персонаже весит, а под забафом орка я молчу. Я поставил гнев и стойку в панель с боку и это вообще удобно! с орком все удобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts