Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго времени суток. Данная тема носит сугубо развлекательный характер и была создана при помощи глупейшей нейросети. 

Итак, поехали....

Если начинать, то начинать нужно с самого первого навыка под названием "Мощщщный удар"  -  который наносит умопомрачительные 138% + 100 единиц  физической силы персонажа. На мой взгляд это не только проблема стража, а проблема всех танков, у которых итак нет никакого урона. Выделю стража и вара у которых нет массового контента от слова совсем но и в соло цель почему то по урону мы на ровне с танками масс урона и контроля. Если я неправильно понимаю роль данных классов пожалуйста поправьте меня.

"Волна аааагрессии"  -  вопрос только 1, урон растет, а почему очки агрессии не растут? Без банки Агра замковой например у искателя или бд переиграть не получается в 90% случаев.

"ДуУх стража"  - было очень много предложений по данному навыку, но почему то уважаемые разработчики выбрали путь недосокрала пала с накопительным эффектом который реализован уж прям очень сыро. Хотя игроки предлагали годные реворки по типу подъема защитных статов (блок, парир и уклон, повышение капа этих статов). Я думаю нашим уважаемым просто лень переделывать таланты. Но реворк данного навыка нужен, он просто бесполезен.

"Шокирующий удар"  -  ну он шокирует хорошо, поэтому вопросов к нему не имею.

"НакАзание"  -  этот навык отвечающий не за что в этой игре я даже не знаю как описывать. Его бесполезность не поднять радиусом действия, только реворк. Звучит свирепо, а на деле, такая лажа....
Предложений по этому навыку было ооочень много, но наши разработчики опять же ленятся и не желают что то менять в максимально бесполезном навыке, меня только лишь цифры и одевая и снимая  на него таргет.
Предлагаю, убрать срез точности и сделать его навыком среза вампа, хила или срезом кд и пробива с радиусом действия в 3 ярда а не в 1. 

Теперь немного раздумьев о экспертных навыках:

"Гнев стража"  -  вроде масс агр, но подвох в нем такой себе. Ну типо срез урона не такая уж и беда для соперника. В пве это незаметно, в ПВП бестолково. 
Предложение мое такое, убрать срез урона и всунуть туда замедление, это будет большим плюсом в гвг потенциале класса и в целом роли.

"Фортификация"  -  стражи я думаю к нему претензий не имеют. 

"Мощный выпад"  -  начнем с непонятного его описания урон от навыка равномерно что? Если делится, то делится верно, если увеличивается урон на 35% за каждую цель то нет, если сначало делится равномерно, а потом увеличивается на 35%  за каждую цель то снова нет. Вообщем скил баг. Урона в нем после ребаланса в соло цель стало больше, в масс меньше и что со скилом сделали непонятно. 
Нужно внести ясность в скил, показать в свет то, как он должен был работать, а не тот мусор которым он сейчас является. Единственный масс урон у персонажа и тот криво сделан.

"Мастер блока"  -  последний год является активной хилкой. Но блин, вы его переделали в активку, единственный пассивный навык который был.... Ну немного увеличили ему хил, при условии что нужно что то настакать без возможности критовать и кд в 10 секунд. Благодаря этому нововведению на гвг страж перестал жить от слова совсем, а если ты еще прокачал защиту стража и не дай бог кому то ее дал, то твоя жизнь = 3 секунды, банка хп + еще 3 секунды мастер блока секунда и ты труп. При этом еще должны сойтись звезды, что бы не стоять в стане как за частую происходит. Но за защиту стража я напишу далее.
Вариантов тут в целом много. Поднять его хил, снизить его кд или дать возможность критовать. Вообще у разрабов головы большие. Пускай думают. 

"Бросок щита"  -  1 вопрос, почему после броска щит остается в руках т не нужно его поднимать😁

"Защита стража"  -  любимый навык рейнджеров, и нелюбимый стражей. Этот навык нужно балансить, ибо в замесе он просто очень быстро тебя убивает. Урон который он режет неадекватен. Прошло очень много времени с его ввода в игру, а станы, кровотеки передающиеся через руку так и не убрали.
Нужно убрать этот ответный урон, тогда и то что передается с нее уйдит в небытие. Сделать адекватное значение срезаемого урона. Ну а если его еще можно будет применять на себя (привет ДК) то будет прям персик!

"Подмена"  -  вот за этот скилл мы много боролись, и в целом он сейчас выглядит адекватно.

"Природное сопротивление"  -  переименовать его нужно, в рандомное. 

"Кража силы"  -  навык, который тащит, но тащит не уроном а статами которые он дает. Он не режет хил почему то, а хил то у нас от магической силы, которая режется по идее. 
Нужно поднять % авты, урона реально не хватает, + баг на работу навыка + хил посмотрите по братски.

Вы просили предложений, я накидал, и повторюсь еще раз:

Данная тема носит сугубо развлекательный характер и была создана при помощи глупейшей нейросети. 
Всем добра!!
 И да, чуть не забыл, ПАССИФКУ СТРАЖАМ!!!!! 

@Shimarin

Edited by Rofilld
Posted (edited)
28 минут назад, Rofilld сказал:

"Защита стража"  -  любимый навык рейнджеров, и нелюбимый стражей. Этот навык нужно балансить, ибо в замесе он просто очень быстро тебя убивает. Урон который он режет неадекватен. Прошло очень много времени с его ввода в игру, а станы, кровотеки передающиеся через руку так и не убрали.
Нужно убрать этот ответный урон, тогда и то что передается с нее уйдит в небытие. Сделать адекватное значение срезаемого урона. Ну а если его еще можно будет применять на себя (привет ДК) то будет прям персик!

Как же вы хотите уничтожить руку. Когда нибудь переделают, и я вас уверяю, вы больше её не поставите на панель.

Edited by Альтрон
Posted
31 минуту назад, Rofilld сказал:

"Бросок щита"  -  1 вопрос, почему после броска щит остается в руках т не нужно его поднимать😁

Зная разрабов это единственное что исправят и вы во время замеса будете ходить искать щит, который конечно же не будет никак выделяться:sk21_d6:

Posted
32 минуты назад, Rofilld сказал:

Прошло очень много времени с его ввода в игру, а станы, кровотеки передающиеся через руку так и не убрали.

Он не режет хил почему то, а хил то у нас от магической силы, которая режется по идее. 

Если делится, то делится верно, если увеличивается урон на 35% за каждую цель то нет, если сначало делится равномерно, а потом увеличивается на 35%  за каждую цель то снова нет.

Видео бы, что бы что то судить.

Posted (edited)
10 минут назад, Альтрон сказал:

Как же вы хотите уничтожить руку. Когда нибудь переделают, и я вас уверяю, вы больше её не поставите на панель.

Знаешь, я за правду. Тема моя и я пишу в ней то что думаю. Я вижу эту ветку с 2 концами, по одной имбалансная живучесть твоего напарника, который в тупую может стоять в толпе, по второй страж, который теряет свою кабину ничего при этом не делая. Про хил паладина я ж ничего не пишу, хотя стоило бы

Edited by Rofilld
Posted
43 минуты назад, Rofilld сказал:

Я вижу эту ветку с 2 концами, по одной имбалансная живучесть твоего напарника

43 минуты назад, Rofilld сказал:

по второй страж, который теряет свою кабину ничего при этом не делая

Вот бы мне так...идеальный танк.

Posted
1 минуту назад, Альтрон сказал:

Вот бы мне так...идеальный танк.

Когда ты кидаешь защиту на своего напарника ты уже не являешься танком. И это факт

Posted
Только что, Rofilld сказал:

Когда ты кидаешь защиту на своего напарника ты уже не являешься танком. И это факт

Я считаю что задача танка впитывать урон за пати, что ты и делаешь кидая руку.

Posted
Только что, Альтрон сказал:

Я считаю что задача танка впитывать урон за пати, что ты и делаешь кидая руку.

Ты кидаешь ее 1 челу в пати, что должно например дать выжить сапорту в замесе, подстраховать мага. 

Я всегда свою руку отдаю какому нибудь масс дд или паладину. Время моей жизни на гвг 5-7 секунд при этом я нахожусь не в толпе и не впитываю урон, который должен впитывать так как я танк. И если я попал в толпу то защитится мне тоже нечем, помочь своим соги мне тоже нечем. 

А связка по типу пал + страж на любой из арен, меня мало интересует. А еще дай бог водные книги все таки пофиксят до адекватных значений, что бы кап стата нужно было бафать, а не абузить. 

Posted
2 минуты назад, Rofilld сказал:

Время моей жизни на гвг 5-7 секунд при этом я нахожусь не в толпе и не впитываю урон

Было бы хорошо демонстрировать видео, тогда и к теме было бы намного больше внимания у разработчиков.

3 минуты назад, Rofilld сказал:

который должен впитывать так как я танк.

Впитывать массовые скиллы по типу орлов и пикира? Защита 1 важного тиммейта выглядит куда эффективнее.

4 минуты назад, Rofilld сказал:

А связка по типу пал + страж на любой из арен, меня мало интересует.

Бд+страж, рей+страж, иск+страж, друид+страж, все метовые связки. На сколько слышал, самая душная пати на тест сервере для многих была друид+страж.

8 минут назад, Rofilld сказал:

А еще дай бог водные книги все таки пофиксят до адекватных значений, что бы кап стата нужно было бафать, а не абузить. 

Дай бог, все ждём и надеемся что этот цирк уберут.

Posted (edited)
1 час назад, Альтрон сказал:

Видео бы, что бы что то судить

Даже через соседнею локу замедло передаётся через руку, не всегда но всё же, может при каких то условиях, этот баг проходит

Edited by Steellhost
Posted
2 часа назад, Rofilld сказал:

Ну а если его еще можно будет применять на себя (привет ДК) то будет прям персик!

Ага, то есть мало того, что сейчас на арене консервная банка, надо будет прям ее ещё сильнее законсервировать?

Спасибо, новые талы итак это сделали.

Posted

Бросок щита"  -  1 вопрос, почему после броска щит остается в руках т не нужно его поднимать😁

Хотелось бы добавить, это касается почти всех танков, чтобы дали что не будь при использовании двуруча, (за пвп имею ввиду) хотя бы палу и стражу, вары и так норм насыпают в двуруч:fuck_that:

Posted

"Природное сопротивление"  -  переименовать его нужно, в рандомное.

Так суть природы в рандоме... 

3 минуты назад, Steellhost сказал:

Хотелось бы добавить, это касается почти всех танков, чтобы дали что не будь при использовании двуруча, (за пвп имею ввиду) хотя бы палу и стражу, вары и так норм насыпают в двуруч

Ты же знаешь, что палы только в двуруч ща и играют?

Вары в двуруч как раз мало играют, так как у нас почему-то это непопулярно (хотя за рубежом на это даже ноют).

При этом еще должны сойтись звезды

Разве страж не из тех персонажей, что способен разгонять сопру не жертвуя устоем?)

За это вас и не любят как раз дебаферы/контролеры, и ты же сам это писал, мол типо вы самый мерзкий класс для нас...

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Я тут глянул у Вара... Там штраф на 10% повышения урона по вару и 10% хп...

Я видел как вар бьёт в фулл устой тряпку 4+ к, в двуруч (вары сорян вам притензий нет, просто констотация факта) я не прошу себе такого,  хочется чтобы этот билд тоже имел место быть, а не так для галочки

13 минут назад, Horimiya сказал:

Ага, то есть мало того, что сейчас на арене

76f3f37678f195d1ce70a685b1027f1c.jpg

Posted
5 минут назад, Horimiya сказал:

Я тут глянул у Вара... Там штраф на 10% повышения урона по вару и 10% хп....

Не хочу жалится на собратьев по цеху,  но страж наихудшее показывает себя в двуруч в пвп

Posted
30 минут назад, Steellhost сказал:

Я видел как вар бьёт в фулл устой тряпку 4+ к, в двуруч (вары сорян вам притензий нет, просто констотация факта) я не прошу себе такого,  хочется чтобы этот билд тоже имел место быть, а не так для галочки

76f3f37678f195d1ce70a685b1027f1c.jpg

Да почему же. Загружаешь один ролик с арены, где показываешь, как +10 типы не пробивают одного стража и патч готов...

Posted
8 минут назад, Horimiya сказал:

Да почему же. Загружаешь один ролик с арены, где показываешь, как +10 типы не пробивают одного стража и патч готов

1х1?, или когда был баг, ты с тремя бомжами не смог слить? 

Posted (edited)
9 минут назад, Steellhost сказал:

Но почему-то даже тогда пару норм челов схолыпывали как арбуз, 

Макс я понимаю у тебя предвзятость к стражу, тебя до сих пор не попускает как так ты получаешь по щам, но спустись с небес на землю, ты средний пвп чк, просрал челу который выше тебя и по заряженности, да и по скилу (тут даже твои сародичи с твоей игры рофлят)) 

Edited by Steellhost
Posted
25 минут назад, Steellhost сказал:

Нет, речь вообще не про тебя, а про али. Били его в несколько тел на фул бустах, очень долго били, так как под конец хотелось тупо скипнуть. Там была выживаемость на уровне дк в фул защиту. Правда дк бы умер быстрее, так как не вышел бы из стана.

Posted
29 минут назад, Steellhost сказал:

1х1?

Это было GvG, чела долго лупасили ханты, я и ещё кто-то. Бить по 700 урона со стрелы было ну очень забавно, будучи в фул.дд забафе. даже по дк у меня летит больше.

Posted
3 часа назад, Holmes сказал:

Зашел убедиться, что у вас все стабильно :troll_face1::troll_face1::troll_face1::troll_face1:

А к храмам когда зайдете? Там они перед ребалансом с ума сходят и так и сяк пытаються клас с одного места достать:fighting:

Posted
19 минут назад, Illya сказал:

А к храмам когда зайдете? Там они перед ребалансом с ума сходят и так и сяк пытаються клас с одного места достать:fighting:

Все с ума сходят.

Posted
35 минут назад, Horimiya сказал:

чела долго лупасили ханты

Чую запах трындежа

39 минут назад, Horimiya сказал:

, речь вообще не про тебя

А я и не говорил за себя

Posted (edited)
14 минут назад, Steellhost сказал:

Чую запах трындежа

Мб объяснишь, а как это так вышло, что я течении пары минут наблюдал на +10 персе с книгами, 5 замке, с капом пробива и свирепа (фул бусты урона) - 700 от стрелы по стражу?

Edited by Horimiya
Posted
4 часа назад, Horimiya сказал:

Мб объяснишь, а как это так вышло, что я течении пары минут наблюдал на +10 персе с книгами, 5 замке, с капом пробива и свирепа (фул бусты урона) - 700 от стрелы по стражу?

На лоу хп с талами вполне возможно, с другими танками такая же история выйдет, 

Тоже самое применимо к тебе, в фулл забаф и под 4 замком бил по вашему брату максимум 700, а вы плачите что чк тонкий, тот же маг за пару станов откисает, но не о тряпках речь, имея такие дичайшие по твоему мнению срезы, страж откисает моментально, на тех же гвг и других мероприятиях, с учётом что пасивки больше нет зачастую в станах, и не чудо сопра не форта его не спасает

Posted
9 часов назад, Horimiya сказал:

Разве страж не из тех персонажей, что способен разгонять сопру не жертвуя устоем?)

К сожалению нет. Если у тебя нет 50 устоя ты полная лажа. Мы не дк, где треть скилов его жир, половина контроль урон и остальное хил

• Rofilld changed the title to От стража стражам, или че рофилд о страже думает. Часть 1. Навыки
Posted
16 часов назад, Rofilld сказал:

Бросаешь +10 щит в толпу на гвг, не можешь найти его потом, идешь точить новый:vp-noodle:

Posted

В целом за всё согласен. Страж очень странный и сомнительный перс, вроде что-то есть, но при этом мало чего хорошего есть, многие навыки просто под реворк требуются.

Posted
В 15.11.2024 в 11:38, Prokl сказал:

Бросаешь +10 щит в толпу на гвг, не можешь найти его потом, идешь точить новый:vp-noodle:

А кто-то его просто взял и себе в сумку пихнул