Jump to content

[2024.11.13] Перезагрузка игровых серверов

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.jpeg.773749c2fdc65a2f9e2d0309740384e1.jpeg

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 14.11.2024, в 15:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

Задания

• теперь прогресс по динамическому заданию “Сила есть” засчитывается всем игрокам в группе, если они находились на одной локации с игроком, использовавшим силомеры
  • теперь для прогресса по динамическому заданию “Это моя тыква” достаточно принять участие в убийстве монстра Тыквенная голова

Рейды гильдий

• исправлена ошибка, из-за которой защитные сферы не снижали входящий урон по рейд-боссу на уровнях от 6 и выше
  • исправлена ошибка, из-за которой колонны можно было лечить навыками игрока
  • теперь рейд-босс неуязвим к эффектам, снижающим максимальное здоровье (навык Некроманта “Смертельный взгляд”, Ужасная реликвия смертельного заражения, Ужасная реликвия хвори)

Игра будет недоступна примерно 1 час 30 минут.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

Команда Warspear Online

Posted
25 минут назад, Shimarin сказал:

:duc1ky:

Спасибо во время фикс взгляд некра)всего то 600к хп убирал у рб)не удивлён что ушам было дольше приходить 

Posted (edited)
1 минуту назад, Syrvivor сказал:

Спасибо во время фикс взгляд некра)всего то 600к хп убирал у рб)не удивлён что ушам было дольше приходить 

она не работала вообще если что, скил вообще не проходил(даже релу не прокал)

:duc1ky:

Edited by Nark
Posted (edited)
4 часа назад, Timofey Postnyx сказал:

Screenshot_20241113_210116_Studio.thumb.png.32ce00d635b5c8ebe7503b10c2b69484.pngScreenshot_20241113_210134_Studio.thumb.png.8702f741f0ce985c9e89525b2ce6a440.png

А что бы было если бы она (змея) работала?

изначально змея работала да, посже перестала в принципе проходить  в босса и мобов когда фиксили сложность на 1-3 уровнях
так что все заходы перед концом тура были без змеи

Edited by Nark
Posted
6 часов назад, Enter сказал:

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

Кнопка, которая НИЧЕГО не делала теперь действительно НИЧЕГО не делает.

Но ману жрет.

Баланс в стиле аигринд.

Отнеситесь с пониманием.

Ну что это за ... ?

Вот вам и раскачка скиллов, талов и т.д.

Даже КНИГУ и то не дали.

А ведь кто-то эту змейку качал и теперь скилл-пустышка будет жрать больше маны а толку 0.

Книга Карл.

Это ваш косяк, но донатить на сброс скиллов должны, нет, ОБЯЗАНЫ мы.

Нет слов, ПРОСТО нет слов.

Я качал билд со змеей на 5:sk21_d8:

Posted

бан навыков это конечно сильно:rip:

что дальше?  какие навыки запретят следующими? 
и если змейка такая имбалансная может ее уже вообще на ребалансе выпилите и дадите что то действительно полезное?

Posted
1 hour ago, Lespoul said:

бан навыков это конечно сильно:rip:

что дальше?  какие навыки запретят следующими? 
и если змейка такая имбалансная может ее уже вообще на ребалансе выпилите и дадите что то действительно полезное?

... Не удивлюсь если на ребалансе змейку вообще не затронут.

Ну и как же без их фирменного (комментарий от разработчика):

Некр показывает себя довольно эффективно во всех аспектах, поэтому в доработке не нуждается.

Ну и пару нерфов закинут, мол для отчетности "типа что-то делали, а не штаны протирали".

Posted
4 минуты назад, Bolchara сказал:

То есть по вашему нормально то что 1 кнопка убирает почти лям хп с ходу?

Да перестань, вон пацаны доказывают, что скилл вообще бесполезен. При этом почему-то недовольны тем, что он будет отключён. Ну если действительно он бесполезен в рейдах, то ничего и не изменится. А вот ребята почему то не понимают) 

Posted (edited)
15 минут назад, Bolchara сказал:

То есть по вашему нормально то что 1 кнопка убирает почти лям хп с ходу?

для начала лямом там и близко не пахнет, почитайте описание скила, работает он так, что у рб он снимает 5% хп это порядка 350к, если Вы считаете что это сильно то Ваше право.
А вообще я уже давно жду и надеюсь что этот скил заменят на что то нормальное, максимум для чего он в нынешней итерации нужен это как целеуказатель для скелетов, при условии что прокачана ветка талов со скелетами, а без ветки самый бесполезный скил

8 минут назад, Тaнис сказал:

Да перестань, вон пацаны доказывают, что скилл вообще бесполезен. При этом почему-то недовольны тем, что он будет отключён. Ну если действительно он бесполезен в рейдах, то ничего и не изменится. А вот ребята почему то не понимают) 

я не доволен не тем, что змейка не будет снижать хп, а в принципе ситуацией, что отключаются скилы класса. давайте вообще все отключим и будем кулаками бить только

Edited by Lespoul
Posted

С самого ввода некра Змейка снижала маг дф, после добавили срез физ дф.

Скилл на 5 помогал на дальней дистанции быстрее убивать различных боссов.

Срез хп отчасти был немножко полезен только при соло фарме, ибо пати быстрее снесет больше хп, чем ты там нарандомишь змейки.

Но после почему-то убрали срез дф и оставили срез хп, попутно порезав его на боссах.

Теперь на рейдах забрали последнее что делал скилл.

Отныне он не делает НИЧЕГО.

Просто кнопка-пустышка, которая просто жрет ману.

Posted
18 часов назад, Shimarin сказал:

Задания

• теперь прогресс по динамическому заданию “Сила есть” засчитывается всем игрокам в группе, если они находились на одной локации с игроком, использовавшим силомеры
  • теперь для прогресса по динамическому заданию “Это моя тыква” достаточно принять участие в убийстве монстра Тыквенная голова

Когда подобные изменения коснутся дкв Альмахада?:facepalm11:

• Administrators
Posted
1 час назад, Lespoul сказал:

для начала лямом там и близко не пахнет, почитайте описание скила, работает он так, что у рб он снимает 5% хп это порядка 350к, если Вы считаете что это сильно то Ваше право.
А вообще я уже давно жду и надеюсь что этот скил заменят на что то нормальное, максимум для чего он в нынешней итерации нужен это как целеуказатель для скелетов, при условии что прокачана ветка талов со скелетами, а без ветки самый бесполезный скил

я не доволен не тем, что змейка не будет снижать хп, а в принципе ситуацией, что отключаются скилы класса. давайте вообще все отключим и будем кулаками бить только

Тут дело не в том, что скилл плох или чересчур хорош, а в том, что механика снижения макс хп в бою с рейдбоссом на 11-15 уровнях будет вести себя неправильно :SK22_5:

54 минуты назад, Breathe сказал:

Когда подобные изменения коснутся дкв Альмахада?:facepalm11:

Точно не скажу, но раз такая функция появилась в принципе, ничто не мешает оптимизировать старый контент :duc1ky:

Posted

Во время обновы нельзя сделать тестовый серв , чтобы такие новички как я заходили и тестили своего перса , навыки пухи разные и тд , и бегать куда нб  

Posted
6 минут назад, Rido- сказал:

Ждемс, чтоб и динамы Альмахада так же выполнялись!. :uhuh:

пока там не будет адекватных наград , туда ходить никто особо не будет

Posted
1 час назад, Shimarin сказал:

Тут дело не в том, что скилл плох или чересчур хорош, а в том, что механика снижения макс хп в бою с рейдбоссом на 11-15 уровнях будет вести себя неправильно :SK22_5:

Точно не скажу, но раз такая функция появилась в принципе, ничто не мешает оптимизировать старый контент :duc1ky:

А почему только легион фиксят? 

Лучше бы оптимизировали рассинхрон и вылеты, 80 человек на локации жуткие зависания и вылеты. Ну конечно змейка некра главная проблема . :pig1gy:

Posted

А давайте на рейдах запретим бафы и зелья на Хилл, и хилам хил блокнем, чтобы они тоже падали, а то нечестно что дд без кнопки хила падают, и отключим щит некра и жц у которых тал на поглощение :dumb1:

Только что, Underlord сказал:

А вылеты людей с рейдов поправили? 🤔

А зачем? Змейка главная проблема

Posted

до 15 мин расширьте время фортов гробов или уберите времяновый дкв возле три сонцнца или как еее там для кого он там чисто для дд сделали? с танка не успеваешть убить просто ее 

Posted
Только что, Diabloll сказал:

до 15 мин расширьте время фортов гробов или уберите времяновый дкв возле три сонцнца или как еее там для кого он там чисто для дд сделали? с танка не успеваешть убить просто ее 

Я их вообще не хожу , пока адекватные условия выполнения не сделают:pig1gy:

Posted

Слить то можно соло быстро, перегар ни кто не отменял и почему нет общего зачёта к таким дкв я не знаю. Не приходилось бы в очереди ждать. 

• Administrators
Posted
12 минут назад, Underlord сказал:

А вылеты людей с рейдов поправили? 🤔

Мы не фиксировали массовые отвалы и падения, но соединение может чудить на локации с рейдом из-за высокой нагрузки на сервер, команда об этом знает.

Подумаем, что можно было бы с этим сделать. Опыт первого соревнования в любом случае очень пригодится при подготовке к следующим рейдам :HW22_12:

Posted
2 минуты назад, Shimarin сказал:

Мы не фиксировали массовые отвалы и падения, но соединение может чудить на локации с рейдом из-за высокой нагрузки на сервер, команда об этом знает.

Подумаем, что можно было бы с этим сделать. Опыт первого соревнования в любом случае очень пригодится при подготовке к следующим рейдам :HW22_12:

Я так понимаю компенсацию в будущем ждать бессполезно за ваши провалы ? 

Posted
5 минут назад, Aquaman сказал:

Я так понимаю компенсацию в будущем ждать бессполезно за ваши провалы ? 

Ждите,надо верить.

Я вот донатил безбожно,бегал инсты попадая в топы,не пропускал не одной собы.....

Ждал книгу или кост.

Сейчас я нищеброд(в игре) инсты мало бегаю,собы иногда...

Но книгу я все еще жду.

Вдруг Холмс подойдет в порту и вручит мне,в это я больше верю чем в местный рандом.

Posted
5 минут назад, Megatron сказал:

Ждите,надо верить.

Я вот донатил безбожно,бегал инсты попадая в топы,не пропускал не одной собы.....

Ждал книгу или кост.

Сейчас я нищеброд(в игре) инсты мало бегаю,собы иногда...

Но книгу я все еще жду.

Вдруг Холмс подойдет в порту и вручит мне,в это я больше верю чем в местный рандом.

Ну на счёт книг всё в порядке сыпят правда не те что нужно, но доволен. 

У меня претензии только к рейдам, чтобы у всех были равные условия. 

Откл у одних, откл и у вторых. Итак мелкие сервера доходяги по части актива. Перекрывают кислород:rip:

• Administrators
Posted
12 минут назад, Aquaman сказал:

Ну на счёт книг всё в порядке сыпят правда не те что нужно, но доволен. 

У меня претензии только к рейдам, чтобы у всех были равные условия. 

Откл у одних, откл и у вторых. Итак мелкие сервера доходяги по части актива. Перекрывают кислород:rip:

Не расстраивайтесь :vp-hearts:

Неприятно, что так получилось, конечно, и механику снижения максимального здоровья проглядели (а змейка вообще доставила хлопот, если вы ещё не видели тему Кибера), но мы должны были внести эти правки, чтобы шансы Альянсов в борьбе против Скарромо были равны.

Posted
12 минут назад, Shimarin сказал:

Не расстраивайтесь :vp-hearts:

Неприятно, что так получилось, конечно, и механику снижения максимального здоровья проглядели (а змейка вообще доставила хлопот, если вы ещё не видели тему Кибера), но мы должны были внести эти правки, чтобы шансы Альянсов в борьбе против Скарромо были равны.

Хотелось бы:1. Ссылку на тему Кибера 2. Отключите тогда замки и активные навыки гильдий в рейдах чтобы сбалансировать время прохождения 3.что вы будете делать с тем что от блока змейки пропадает  урон от комбинации некроманта , что существенно отражается на уроне в минуту