Anarhist 28 Posted November 24, 2024 Share Posted November 24, 2024 В 12.11.2024 в 15:51, Megatron сказал: Впервые столкнулся с данной проблемой на ЧК...... Ниразу не было и вот опять.... На этот раз решил поиграть Шаманом. Это конечно небо и земля,но проблемы те же,в добавок обостренные экспертами дополняющими контент не играя в свою игру.... Изменения заметны начиная с 5 сектора,приходишь на рб и начинается... Если на ЧК меня бесила надпись "Сопротивление",на шаме это "Уклонение" Как вам написать чтоб не обидеть ваши тонкие натуры,но чтоб вы заметили очевидную проблему,которую сами создали? 1)Вы забрали ДД из посоха 2) Запихнули это ДД в шмот 3) Из шмота (Который вы пилите по трафарету) вы забрали "Точность" и "Пробив" И что мы имеем на выходе? Есть среди вас там хоть один "динозавр" который принимал участие в этой задумке? Пускай расскажет нам,какого хрена оно так,а не иначе? Либо расскажите мне Пж. почему оно так реализовано,либо воспользуйтесь имеющимися предложениями по исправлению данного недоразумения.... Например увеличьте % соотношение недостающих параметров в маг шмоте. Скрыть контент Вангую. Отсидятся в кусте. Честно говоря статы собрать на трчяпке не такая уж проблема у меня на шаме точность 44% а пробива 44.3 без книг и включеного замка когда замок горит то практически кап. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
thrunya 64 Posted November 24, 2024 Share Posted November 24, 2024 4 часа назад, Horimiya сказал: Это потому что у тебя друид имеет самобусты. Далеко не у всех классов с палками они есть. Да, я писал, что на друиде легче, но на других классах тоже реально. По-факту, пробив от связи используется для перевода статов в шмоте в кд/точность. Да, бегать со 100 кд не каждый маг или чк может, но собрать около 70 спокойно. Вместе с 40+ пробива и точности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2805 Posted November 24, 2024 Share Posted November 24, 2024 1 час назад, thrunya сказал: Да, я писал, что на друиде легче, но на других классах тоже реально. По-факту, пробив от связи используется для перевода статов в шмоте в кд/точность. Да, бегать со 100 кд не каждый маг или чк может, но собрать около 70 спокойно. Вместе с 40+ пробива и точности Если без книг, то у тебя не будет на чк ни капа пробива (даже с замком и фул талами), точности 36% и кд в районе 50-60. У класса стойка на крит.удар, но он в сильном перекапе и девать его некуда. Хз как у других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 2 часа назад, Anarhist сказал: Честно говоря статы собрать на трчяпке не такая уж проблема у меня на шаме точность 44% а пробива 44.3 без книг и включеного замка когда замок горит то практически кап. У шама стойка кд и маннарег дает, можно много где пробив вместо маннарега набрать и кд особо не разгонять. Другое дело попробовать собрать такие статы в ПВП, как раз таки в ПВП у палок проблемы с уроном, в ПВЕ всё +/- сравнивают благодаря талам, правда пока только в инстах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
thrunya 64 Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 6 часов назад, Horimiya сказал: Если без книг, то у тебя не будет на чк ни капа пробива (даже с замком и фул талами), точности 36% и кд в районе 50-60. У класса стойка на крит.удар, но он в сильном перекапе и девать его некуда. Хз как у других. Ну у чк же фишка ещё, что надо собирать ману, из-за этого и другие статы страдают. Ну и да, стойка на кд это да) Но насколько я знаю, те же маги, у которых из статов с навыков только точность по-моему, бегают спокойно с 40+ точности и пробива и КД в районе 70+ Ну я вообще это к тому, что нельзя говорить, что вот на физушниках легко собрать статы, а на магдд сложно. Вполне все реально. Учитывайте, что физушники как правило ещё скорость собирают, хотя-бы чуток) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2805 Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 4 минуты назад, thrunya сказал: Ну у чк же фишка ещё, что надо собирать ману, из-за этого и другие статы страдают Нет, не страдают. Один Кристал кд теряется и все. В остальном мы бы просто как и другие одевали кольца с крит.уроном, но у нас там мана. 6 минут назад, thrunya сказал: Ну я вообще это к тому, что нельзя говорить, что вот на физушниках легко собрать статы, а на магдд сложно. Вполне все реально. Учитывайте, что физушники как правило ещё скорость собирают, хотя-бы чуток) На них легче, потому что есть полусет, что сразу даёт 15% и пробива и точности. Не скажу, что сет у магов хуже, но нам зачастую не нужно столько Крит.удара (у меня 65%, куда девать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 639 Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 В 24.11.2024 в 18:33, thrunya сказал: Специально для тебя нашел скрин своих статов. Ги 12 лвл под замком, полусет не настакан. Ну и ящер тут активен, поэтому критурона больше. Понятное дело, что на друиде полегче собирать статы, чем на других классах, но теряется считай только кд. + Сборка у меня далеко не оптимальная, в оптимальной просто +15 кд добавляйте. Так что норм собрать какого-нибудь мага/чк/некра оч просто, про шама вообще молчу, он сам по себе кучу статов дает с навыков, как и друль А что еще кроме замка? 7.5% сила атаки означает наличие палки х2 пробив или х2 точность,следовательно в минус уходит кд,и точность или пробив в зависимости от палки. Замок дает 5%. Че то ты нам тут горбатого лепишь... Банок нажрался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 639 Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 В 25.11.2024 в 04:17, Крип сказал: можно много где пробив вместо маннарега набрать и кд особо не разгонять. Пробив ставится в кольца и руки,так что какая бы у тебя стойка не была,много куда ты пробив не сунешь. Что касается маннорега на место которого ставится пробив,открою тебе секрет; все ставили в кольца пробив еще до ввода браслетов и не испытывали трудностей. Вы с этими сектантами что ли? которые все очень умные но в варспир не играли. В 25.11.2024 в 01:46, Anarhist сказал: Честно говоря статы собрать на трчяпке не такая уж проблема у меня на шаме точность 44% а пробива 44.3 без книг и включеного замка когда замок горит то практически кап. Верю Спойлер вру Крип 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 639 Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 В 25.11.2024 в 00:50, Play Wr сказал: Левидас соло не убиваетсяяя. Апп палочникооов! А можно скопировать где я такое писал? И на этом вы строите свой диалог? Вы просто врунишка и видео ваше не воспроизводится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
thrunya 64 Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 1 час назад, Megatron сказал: А что еще кроме замка? 7.5% сила атаки означает наличие палки х2 пробив или х2 точность,следовательно в минус уходит кд,и точность или пробив в зависимости от палки. Замок дает 5%. Че то ты нам тут горбатого лепишь... Банок нажрался? Я же говорил, кроме замка, стойки 4/4 и связи 4/4 и фул талов ничего. Палку не угадал кста, х2 кд. Просто нормально собранный шмот под класс. И то там фулсет незримки, если вместо тела/ног взять полусет с храма миф на кд, то там выйдет еще +16 кд (там около 8 в ногах вместо крита, которого и так перекап и бонус полусета тод около 8), либо полусет на яру такой же, тогда +8 кд +4 яры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Play Wr 41 Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 5 часов назад, Megatron сказал: А можно скопировать где я такое писал? И на этом вы строите свой диалог? Вы просто врунишка и видео ваше не воспроизводится *Далее вы мне тут рассказываете что у вас нет никаких проблем на маг классе..... Сходите например "Лавадиса" в соло. Потом расскажите,как прошло.* Это твои слова, я тебе скинул видео, как на самом слабом классе пве, проходится левидас. И где тут сложности?. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 (edited) 6 часов назад, Megatron сказал: Пробив ставится в кольца и руки,так что какая бы у тебя стойка не была,много куда ты пробив не сунешь. Что касается маннорега на место которого ставится пробив,открою тебе секрет; все ставили в кольца пробив еще до ввода браслетов и не испытывали трудностей. Про маннарег в амулете мы не слышали наверное и что Шамы всегда амуль с пробивом вместо маннарега берут тоже. И что вместо кд можно точности набрать, скажем в бошку крис, пуху дабл точность, пояс без кд взять, ибо стойка 25% кд дает, это около 3-4-х шмоток. И можно взять кольца с точностью и крит уроном, вместо кд. Да много где этот маннарег и кд в статах реализовать можно, как шамы и делают. 6 часов назад, Megatron сказал: Вы с этими сектантами что ли? которые все очень умные но в варспир не играли. Я объясняю максимально просто, ты щас пытаешься отрицать, что маннарег и 25% кд помогают разогнать точность и пробив. Для чего? Если очевидно, что это так и есть, стойка экономит много статов и она не бесполезная. Я просто говорю очевидную вещь, у шама будет статов больше, чем у какого-нибудь чк/некра. Тут не говорится о уроне, о импакте стойки по сравнению с силой и прочем, а конкретно про разгон статов, перечитай мой ответ еще раз и глянь с какой целью, я его написал. Цель: Объяснить челу на шамане, что то, что у него 45% пробива и точности, не значит, что другие палки могут разогнать такие же статы, как и он. Edited November 26, 2024 by Крип Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 639 Posted November 27, 2024 Author Share Posted November 27, 2024 3 часа назад, Play Wr сказал: *Далее вы мне тут рассказываете что у вас нет никаких проблем на маг классе..... Сходите например "Лавадиса" в соло. Потом расскажите,как прошло.* Это твои слова, я тебе скинул видео, как на самом слабом классе пве, проходится левидас. И где тут сложности?. Вот мой коммент целиком: Спойлер Иногда я встречаю таких как вы,в данном сообществе. Вы или инопланетяне или сказочники... Читая ваш комментарий мне становится понятно,что вы просто "Зашли не в ту дверь",ошиблись форумом. Ведьму водят за голд,полтора инвалида,на все сервера,включая зарубежные,на нее ищут "пати" раз в сто лет,в полнолуние. Но дело не в ней,это я вам как пример привел.... Далее вы мне тут рассказываете что у вас нет никаких проблем на маг классе..... Сходите например "Лавадиса" в соло. Потом расскажите,как прошло. Сразу хочу отметить,я не утверждаю что вы его не заковыряете маг классом,я говорю что это вам не паука в троллях пинать. Уклон будет чаще чем попадания,при этом на вас нет дебафов,а на рб нет бафов. У меня такая беда с бафом на точность,до 43 догоняю ее. И это 5 сектор.... А в 6 секторе(Альм) вы по мини рб не попадете А вот строчка которая расположена прям под той которую вы выдернули из контекста: Спойлер Сразу хочу отметить,я не утверждаю что вы его не заковыряете маг классом,я говорю что это вам не паука в троллях пинать. То есть вы,выдернули строчку из контекста и начали ее комментировать не обращая внимания на весь текст. Этим Фейк/ньюс пендосовский занимается постоянно и это называется фейком. Зачем вы пытаетесь обмануть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 639 Posted November 27, 2024 Author Share Posted November 27, 2024 2 часа назад, Крип сказал: Я объясняю максимально просто, ты щас пытаешься отрицать, что маннарег и 25% кд помогают разогнать точность и пробив. Вопервых. Повторю еще раз. Маннорег никак не влияет на другие статы,от слова совсем. Уже не просто вас понять,зачем вы его опять приплетаете. Вовторых. 25% кд не помогают разогнать точность и уж тем более пробив,так как весь маг шмот нацелен на крит и кд. Есть шмот с замка,но туда напихали манну,тем самым лишая вас других нужных статов. И в каждой шмотке стоит маг дд в котором и состоит проблема. 2 часа назад, Крип сказал: Цель: Объяснить челу на шамане, что то, что у него 45% пробива и точности, не значит, что другие палки могут разогнать такие же статы, как и он А моя цель в описании,там нет про шама не слова. В самой теме я упомянул об этом так как все знают что я играл на чк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted November 27, 2024 Share Posted November 27, 2024 32 минуты назад, Megatron сказал: Вопервых. Повторю еще раз. Маннорег никак не влияет на другие статы,от слова совсем. Уже не просто вас понять,зачем вы его опять приплетаете. Вовторых. 25% кд не помогают разогнать точность и уж тем более пробив,так как весь маг шмот нацелен на крит и кд. Есть шмот с замка,но туда напихали манну,тем самым лишая вас других нужных статов. И в каждой шмотке стоит маг дд в котором и состоит проблема. Почему не помогает? Если шам допустим может взять амуль с пробивом, в кольцах пробив, в обручах кд поставить, другие палки всеравно будут вынуждены чем-то из этих статов жертвовать, ради маннарега, лол..... Мне приходится в двух обручах маннарег ставить, я теряю две чары кд... У шама таких проблем нету. Я написал, как 25% кд помогают разогнать другие статы, поставить в голову точность, вместо кд, взять кольца точность, крит урон, мдд.... Взять пояс точность, пробив, мдд... Некры же берут пояс с пробивом, кд или точностью кд... Ну не включайте стойку, если она такая бесполезная, качайте другие экспы..... У нас шамы статами с стойки пользуются и под неё шмот подбирают, не перенабирая кд и маннарег, а грамотно собирая другие статы.... В первые слышу о том, чтобы стойка никаких статов не давала и её наличие игнорили, потому что "Маннарег и кд никак на статы не влияют"..... Еще раз, я твою позицию не поддерживаю, у шама больше статов, это очевидно, ему легче их набрать, я конечно могу надеть такой же шмот и билд как шамы, но тогда у меня будет дай бог 35-45% кд и 20 маннарега в бою...... У шама же при том же шмоте проблем с маннарегом не будет и кд будет на уровне 60-80%. 39 минут назад, Megatron сказал: А моя цель в описании,там нет про шама не слова. В самой теме я упомянул об этом так как все знают что я играл на чк. А я тебе отвечал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 639 Posted November 27, 2024 Author Share Posted November 27, 2024 11 часов назад, Крип сказал: Почему не помогает? Если шам допустим может взять амуль с пробивом А кто не может и почему? 11 часов назад, Крип сказал: в кольцах пробив Он там у всех,У ВСЕХ ОН ТАМ,лет 10 уже 11 часов назад, Крип сказал: другие палки всеравно будут вынуждены чем-то из этих статов жертвовать Почему? Конкретики добавьте пожалуйста... 11 часов назад, Крип сказал: ради маннарега На самом маннозатратном персе,нет никаких проблем с манной. Проблемы с манной были когда стойки и полу/сеты жрали манну по старой механике. Сейчас их нет. Оставьте манну в покое,это уже даже не смешно. 11 часов назад, Крип сказал: У шама таких проблем нету. Их не у кого нет,кроме вас 11 часов назад, Крип сказал: Я написал, как 25% кд помогают разогнать другие статы, поставить в голову точность, вместо кд, взять кольца точность, крит урон, мдд.... Взять пояс точность, пробив, мдд... Некры же берут пояс с пробивом, кд или точностью кд... Ну не включайте стойку, если она такая бесполезная, качайте другие экспы..... У нас шамы статами с стойки пользуются и под неё шмот подбирают, не перенабирая кд и маннарег, а грамотно собирая другие статы.... В первые слышу о том, чтобы стойка никаких статов не давала и её наличие игнорили, потому что "Маннарег и кд никак на статы не влияют"..... Мне лень вам как малому ребенку разбирать тут все по полочкам. Объясню проще. Весь шмот в игре шаблонный. Но у тряпки забрали часть статов из шмота. Вместо них там стоит дд. В коже и тяже этих проблем нет. Вы можете изголятся перестановкой статов как угодно,но без ги 11 лвл+замок+норм пет вы не соберете норм параметры для вменяемой игры. Не игры как имба,а просто вменяемой игры без недостатков... 11 часов назад, Крип сказал: у шама 11 часов назад, Крип сказал: как шамы 11 часов назад, Крип сказал: У шама же При чем тут Шаман? А вот у шама.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted November 27, 2024 Share Posted November 27, 2024 (edited) 36 минут назад, Megatron сказал: А кто не может и почему? Потому что маннарег нужен, скилы юзать. 36 минут назад, Megatron сказал: Почему? Конкретики добавьте пожалуйста... Потому, что другим классам не хватит маннарега только в ногах/поясе/плаще и придется жертвовать либо пробивом, либо кд. Я же вроде сразу объяснил.... 36 минут назад, Megatron сказал: На самом маннозатратном персе,нет никаких проблем с манной. Проблемы с манной были когда стойки и полу/сеты жрали манну по старой механике. Сейчас их нет. Оставьте манну в покое,это уже даже не смешно. Поэтому у одетых некров в хотя бы одном из обручей стоит маннарег, ок, действительно нет никаких проблем с маннарегом, у других классов же тоже скорость регена, как у шамана под стойкой, хд..... Выключи стойку на своем шаме и чекни. 36 минут назад, Megatron сказал: Их не у кого нет,кроме вас Рассказывай. 36 минут назад, Megatron сказал: Мне лень вам как малому ребенку разбирать тут все по полочкам. Объясню проще. Весь шмот в игре шаблонный. Но у тряпки забрали часть статов из шмота. Вместо них там стоит дд. В коже и тяже этих проблем нет. Вы можете изголятся перестановкой статов как угодно,но без ги 11 лвл+замок+норм пет вы не соберете норм параметры для вменяемой игры. Не игры как имба,а просто вменяемой игры без недостатков... Причем тут тряпки?..... Причем тут шаблонность шмота..... Чел, ты даже вникнуть не можешь, в чем суть написанного мной и кому я отвечал, несёшь какую-то несвязную с моими словами ахинею. Еще раз, шаму легче статы набрать, у шама больше статов, стойка на 25% кд т маннарег дает явное преимущество и она не бесполезная, перечитай еще раз. 36 минут назад, Megatron сказал: При чем тут Шаман? Действительно, причем тут шаман.... Еще раз, посмотри кому я отвечал. Чел говорит о своих статах на шаме, я ему отвечаю, что такие статы другая тряпка на горах вряд-ли наберёт, у маг закла нету буста статов, у чк вынужденность жертвовать статами ради манны, у некра тоже нету бафа статов. Edited November 27, 2024 by Крип Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 639 Posted November 27, 2024 Author Share Posted November 27, 2024 27 минут назад, Крип сказал: Выключи стойку на своем шаме и чекни У меня стойка 2/4 и то ради КД 32 минуты назад, Крип сказал: Поэтому у одетых некров в хотя бы одном из обручей стоит маннарег, ок, действительно нет никаких проблем с маннарегом, у других классов же тоже скорость регена, как у шамана под стойкой, хд..... Вы опять про шамана? Я на шаме месяца 3 играю,до этого на чк играл и не встречал там проблем с манной,от слова совсем. 34 минуты назад, Крип сказал: Причем тут тряпки?..... Причем тут шаблонность шмота..... Чел, ты даже вникнуть не можешь, в чем суть написанного мной и кому я отвечал, несёшь какую-то несвязную с моими словами ахинею. Вот с чего начался наш диалог. Спойлер 22 часа назад, Megatron сказал: Пробив ставится в кольца и руки,так что какая бы у тебя стойка не была,много куда ты пробив не сунешь. Что касается маннорега на место которого ставится пробив,открою тебе секрет; все ставили в кольца пробив еще до ввода браслетов и не испытывали трудностей. Про маннарег в амулете мы не слышали наверное и что Шамы всегда амуль с пробивом вместо маннарега берут тоже. И что вместо кд можно точности набрать, скажем в бошку крис, пуху дабл точность, пояс без кд взять, ибо стойка 25% кд дает, это около 3-4-х шмоток. И можно взять кольца с точностью и крит уроном, вместо кд. Да много где этот маннарег и кд в статах реализовать можно, как шамы и делают. 22 часа назад, Megatron сказал: Вы с этими сектантами что ли? которые все очень умные но в варспир не играли. Я объясняю максимально просто, ты щас пытаешься отрицать, что маннарег и 25% кд помогают разогнать точность и пробив. Для чего? Если очевидно, что это так и есть, стойка экономит много статов и она не бесполезная. Я просто говорю очевидную вещь, у шама будет статов больше, чем у какого-нибудь чк/некра. Тут не говорится о уроне, о импакте стойки по сравнению с силой и прочем, а конкретно про разгон статов, перечитай мой ответ еще раз и глянь с какой целью, я его написал. Цель: Объяснить челу на шамане, что то, что у него 45% пробива и точности, не значит, что другие палки могут разогнать такие же статы, как и он. Вы там несли этот бред и тут несете этот бред. И там и тут вы его адресуете мне. Спустя 22ч я читаю это 42 минуты назад, Крип сказал: и кому я отвечал Мне как реагировать вообще? Вы из палаты как выбрались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 349 Posted November 27, 2024 Share Posted November 27, 2024 (edited) 2 часа назад, Megatron сказал: У меня стойка 2/4 и то ради КД Соболезную, у нормальных шамов фуловая. 2 часа назад, Megatron сказал: Вы опять про шамана? Я на шаме месяца 3 играю,до этого на чк играл и не встречал там проблем с манной,от слова совсем. Тогда зачем пишешь за шама, если представления об этом классе не имеешь, 3 месяца это слишком мало, чтобы какие-либо нормальные выводы о классе сделать. На чк играх хД. И как успехи собрать статы, лучше чем у шама? При том, что помимо статов нужно 500-600 манны собрать. 2 часа назад, Megatron сказал: Вы там несли этот бред и тут несете этот бред. И там и тут вы его адресуете мне. Мои слова про то, что 25% и маннарег не бесполезные = бред. В игру давно заходил? у моего знакомого на шаме под замком 44% точности и 48% пробива. 2 часа назад, Megatron сказал: Мне как реагировать вообще? Вы из палаты как выбрались? Ну можно же мозг чуть-чуть задействовать и увидеть и увидеть свой ответ, который никак не связян с темой, которую я вёл. В 26.11.2024 в 18:33, Megatron сказал: Пробив ставится в кольца и руки,так что какая бы у тебя стойка не была,много куда ты пробив не сунешь. Что касается маннорега на место которого ставится пробив,открою тебе секрет; все ставили в кольца пробив еще до ввода браслетов и не испытывали трудностей. Вы с этими сектантами что ли? которые все очень умные но в варспир не играли. А дальше полный бред про то, что стойка шама не даёт никаких преимуществ, в сборе статов, опять же причем тут мои последующие ответы?....))) Я где-то их отрицал?.... Я говорю про твой изначальный дубайский шоколад, который ты навалил. Да подобные типы вроде тебя и на роге с 25% пробива бегали бы и удивлялись, как у вж и жнецов при таком же шмоте, кап пробива..... Действительно.... А подумать о преимуществах стоек и бафов, что дают параметры и делать билд под них, да не, зачем надо. Я суть твой логики не выкупаю, ты буквально пытаешься доказать, что шамы стойку никак не используют в плане сбора других статов, а это не так и это очевидно, если любого нормального шама открыть. Игнорируешь какие-либо доводы и инфу и пишешь не по теме, про тряпочный шмот, хотя я нигде не отрицал его минусов. Edited November 27, 2024 by Крип Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts